3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. リ シャルム バイ エニーハウ 南七日町店(Re charm by anyhow)  >

リ シャルム バイ エニーハウ

• 新潟県長岡市南七日町73-4
  • 長岡駅より車で15分【長岡/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/白髪染め】
    4.2
  • ひなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:54:11.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    髪色も落ち着いて綺麗でした。
    機会あればまた来店したいと思います!

外国人風透明感カラー+似合わせカット+髪質改善TR\14300→\11440

Re charm by anyhow南七日町店 【リ シャルム】からの返信コメント

ひなの様
    アッシュ系のカラーとてもお似合いでした!
    光の当たり具合でまた違う見え方になります!
    巻くとまた違う雰囲気にも見えるのでお休みの日にまいてみてください!
    濃い目に入れさせていただいたので色落ちもお楽しみください!
    ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きみあささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 18:17:11.0

息子がお世話になりました。良い感じにカットして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】 似合わせカット+キューテックトリートメント ¥5500→¥3000

きみあさ様
    今回はマッシュスタイルにさせて頂きました!
    髪質もとてもよかったので、映えやすいスタイルかと思われます!
    前髪の方を長めに切らせていただきました!
    1~2か月くらいで長さを切るのをおススメですので、目安にしてみてください!
    きみあさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちぇりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 15:07:36.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    カットはきちんと要望を聞いて下さり、トリートメントは効果を感じられたのでとてもよかったです!

学割U24 似合わせカット+髪質改善トリートメント\8800→\5600

ちぇりこ様
    髪を伸ばされている、久しぶりのカットという事でしたの引っ掛かりのでてた部分だけ切らせていただきました!
    トリートメントもさせて頂いたので手触りが良くなったと思います!今回のトリートメントの持ちが1か月ほどといわれますので、また次回のカットと一緒にお試しください!
    この度はご来店頂きありがとうございました!

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 07:59:24.0

とても丁寧に接客と施術をして頂きました。
    お値段もお安く、仕上がりもとても良く
    またお願いしたいと思います^_^

【平日限定】外国人風透明感カラー+キューテックTR¥7700→¥5390

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あおい様
    仕上がり気にっていただけて嬉しく思います!
    今回は明るさのレベルを落として、染めさせていただいたので色落ちも楽しんでいただけると思います!
    前髪矯正の目安がカット周期にもよりますが、3か月~が目安になっております!一番目に入るところでもありますのでこまめにかけてあげるのもおススメです!
    この度はご来店頂きありがとうございました!

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:03:35.0

正直、若そうな担当スタッフさんに「大丈夫かな…」と不安を抱いていたのですが、施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!他愛のないエピソードも微笑ましくて、楽しく過ごせました。シャンプーもお上手でした^^ありがとうございました。

似合わせカット+やわらか縮毛矯正+フルカラー\17600→\14080

りこ様

満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    次回も満足していただけるよう日々頑張っていくのでよろしくお願いいたします!

担当 上重

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 22:06:05.0

子どものカットでしたが、優しく接してくださり安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足して、また行きたいと申しております^_^

みっこ様

満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    お子様もすごく可愛くこちらも楽しく施術することができました!

担当 上重

• なごみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:52:23.0

とても良い雰囲気のお店でした。
    接客態度も良く、話を聞いてくれて満足です。
    アドレスも的確、丁寧に対応してくれるお店です。

なごみ様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました
    また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回施術などに関しまして満足していただきとても嬉しく思います。
    今後もさらに満足していただけるよう精一杯担当させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 須佐

• もっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:57:13.0

かわいい赤茶にしてもらって最高です!!丁寧に見本?も見せてくださってわかりやすかったです!カラー後のセットもくるんくるんで超可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!
    また行きますね!

【野上、須佐指名限定】カラー+揃えるだけカット¥4680

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 06:26:12.0

いつも的確なアドバイスと仕上がりで大変満足しています。ありがとうございます。

"[人気NO.1]外国人風透明感カラー+似合わせカット\11000→\8150

りえ様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回も施術などに関しまして満足していただきとても嬉しく思います!!
    今後も満足していただけるよう
    アドバイスなどをしていけたらなと思っておりますので
    よろしくお願いいたします!!
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 須佐

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:08:12.0

カットの仕方が適当すぎです
    フォルムの確認もありません
    ただバサっと切ってすいただけ
    忙しいのかもしれませんが
    あんなに上からすかれたのでアホ毛だらけで
    ピンピン出てきます
    カットまではもう少し修行と練習が必要なのではないでしょうか?
    カット終わってスタッフさんが確認する事もなく
    帰されましたが
    こちらとしては誰かが直してくれるんだろうな…
    と簡単に勘違いしてました笑

またカットの直しにどこかに行かなくてはいけません

後で聞いたのですが
    数日前に息子がカットに行ったらしいのですが
    後ろが階段並みにガタガタだったそうです

新保店は上手だと聞いていたので
    すごく残念です

まだカットするまでの腕はないかな…

縮毛も
    腕の血管が浮き出るくらいの
    あんなにテンションかける必要はあるのでしようか?
    髪が焼けてる匂いがします

全体的に雑すぎました
    期待してたので残念です泣

[人気NO.2]似合わせカット+やわらか縮毛矯正¥12100→¥10890

なつこ様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。

今回なつこ様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度細かいところまで気を付けていけるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:01:22.0

二回目の利用です。ここでカラーして貰うと痒くならないのと薬剤が臭くないので有難いです。ずっと痒くない状態と臭くない状態が続くのでまた行きます。あと色持ちと色味が絶妙なのでまた行きます。雰囲気がお洒落で最初入りづらいですが店の人が皆親切な職人みたいな感じです。人に教えたいけど混雑すると嫌だから教えたくないみたいな店です。

似合わせカット+リタッチカラー\8800→\7040

マミー様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

ぜひお友達さんをご紹介していただけると嬉しいです。
    マミー様のようにお友達さんにも喜んでいただきたいとおもっています。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 須佐

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 13:08:36.0

今回はありがとうございました◎髪の状態を相談しながらブリーチ、カラーをやっていただきました!入らないかなぁと思っていた寒色ができてよかったです!またお願いします!

学割U24 人気のイヤリングカラー(フルカラー込) \9900→\6930

ふみか様

担当 上重

• しーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 05:55:20.0

初めてイヤリングカラーをして頂いたのですが色々と相談にも乗って頂きました!ありがとうございました!仕上がりも素敵で次もよろしくお願いします!

人気のイヤリングカラー(フルカラー付き)耳掛けインパクト◎\9900→\7920

しーさん様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回も施術などに関しまして満足していただき
    とても嬉しく思います!!
    今後も満足していただけるよう精一杯担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

スタイリスト 須佐

• Sakura ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:18:43.0

初めて伺い携帯のステッカーに目を向けて頂き掴みはokシャンプー担当者とても力加減良かったです。カラー担当者しっかりカウセリングしてから進めて下さったしマスク汚れを以前他店で嫌な思いをした事伝えたら変えのマスクを準備して下さり飲み物も準備して下さり良い対応でした。次回もし‥の提案もして下さいました。お店の汚れが目立って気になりました。ライトやトイレ時間がないのかな?スタッフさんはそれなりに居ます。汚れさえ改善されたらとても良いお店と感じます。次回期待してます。

【上重、井上指名限定】外国人風透明感カラー+髪質改善TR¥9900→¥6560

Sakuraちゃん様
    お家に帰ってからの色味具合いかがだったでしょうか?
    気になるところなどございましたら、お気軽にごご連絡ください。
    お店の美化面至らないところあり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう起こってまいります。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

• たーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 19:43:27.0

今回は思い切ってショートヘアにしました
    希望通りのヘアスタイルにして頂き
    とても気に入っています。
    周りの評判もとても良いです

[女性限定]カット+デジタルパーマ+ケアTR ¥12100→\10890

たーたん様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回かなり短めに切らせていただきましたが
    満足のいく施術ができとても嬉しく思います!!
    また周りからの評判がいいとのことで
    僕もとても嬉しいです!!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 須佐

• てふくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:04:18.0

良かったが、オススメの髪型とかの紹介も欲しかった。

【上重、井上指名限定】メンズカット+プチスパシャンプー¥4400→\3000

てふくん
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウセリング、接客見直して今後このようなことがないよう行なってまいります。
    この度はご貴重な意見ありがとうございました。

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 11:46:26.0

髪の毛を伸ばしてるので毛先だけ切って欲しかったのですが思ったより切られていたのとパーマも左右で非対称でインナーがただチリチリになってしまったのが悲しいです…。髪を濡らしてもダメだったので残念です…

似合わせカット+パーマ+フルカラー\14300→\11440

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆーな様
    ゆーな様の思い描いてたスタイルにならず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただきたいのでご連絡お待ちしております。
    この度は申し訳ございませんでした。

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:06:41.0

理想通りのショートにしてもらえて、とても嬉しかったです!
    また髪が伸びてきたら行こうと思います!
    今回はありがとうございました!

"[人気NO.3]女性限定:似合わせカット+シャンプー¥4400→\3300

なん様
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングなど気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    ショートスタイルですと、2か月くらいから重くなりやすいので1か月~2か月くらいの目安で
    カットしていただくとスタイルのもちが良くなります!

• とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 15:19:44.0

今回は初めてパーマをお願いしました。
    いつも落ち着ける雰囲気の中、施術してもらえるのでとても気に入ってます!
    ただ、私の説明が良くなかったのか、理想に思ってたカールよりふんわりした感じになってしまい、もう少し強めで細かい束間のコテ巻き風にお願いすれば良かったな、、、と思いました。
    いつも楽しく話をしたり、相談しながらカットしてくれたり、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくれるのでお気に入りの美容室ですが、勇気を出してパーマしたのでちょっと残念でした、、。

とわ様

いつもご来店ありがとうございます

今回ご希望の施術ができなく大変申し訳ございませんでした。
    いつでもお直しさせていただきますので
    ご来店ください。よろしくお願いいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 15:46:21.0

カラーで初めて行ったサロンでした。自分の説明不足にも関わらず相談にも沢山のってもらいその後のアフターケアも完璧でした。今後もずっと通いたいと思いました。ありがとうございました。

ハイライト コントラストカラー(フルカラー付)\18700→\13500

ゆか様

満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    1か月くらいすると色が抜けて明るくなってくるので、今回と同じ色味で次回もカラーさせていただけると前回よりもきれいに色味が入るのでおススメです!

担当 上重

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 12:30:05.0

ありがとうございました。まだ次回宜しくお願いします。

りえ様

スタイリスト 須佐

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:12:16.0

ここ2年くらいずっとこちらでお願いしています。いつも素敵なスタイルにしてくださります!また出産間近の身体だったのもあり、よりテキパキと施術・お気遣いくださり、大変ありがとうございました!落ち着いたらまた伺います^ ^

[全員]外国人風透明感カラー+似合わせカット+髪質改善TR\14300→\12150

ゆっこ様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

また落ち着きましたらいつでもお待ちしております!!

スタイリスト 須佐

• カモメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 17:50:51.0

結べる長さにしてほしいとお願いしましたが、結ぶと脇の髪が落ちてくるまで短くなっていました。
    また、一度染めていただいた後に仕上がりを見たら 染める前とあまり変わらないぐらい根元が染まっておらず、根元のみ染め直しをお願いしたのですが その際明らかに面倒そうな態度を取られ、眉根を寄せて嫌々されていて悲しかったです。確かに肌が弱くて地肌になるべく液をつけないでほしいとお願いしていましたが、根元5センチほど黒くなっていた部分が全く明るくなっておらず 見た目でハッキリわかるほど2色になっていて、今まで色々な美容院を利用してきましたがそんなふうになったのは初めてでした。
    カットに関しても、ボブにしていただいたのですが家に帰って鏡で仕上がりを見てみたら長さがバラバラでびっくりしました。どんなにアイロン等でセットしても不格好で、恥ずかしくて髪を下ろして外に出られません。家族にも笑われました。
    他の美容院で直してもらおうとも思いましたが希望より短くカットされていた為 ある程度伸びるまで待つしかありません。
    久しぶりの美容院で楽しみにしていただけに残念です。

カモメ様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。

今回くろ様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• もとそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:54:03.0

衝動的に髪を染めたくなり、当日でも予約可能、更に外国人風透明感カラーが得意との事でこちらに伺いました。
    毎回しっかりとしたイメージ無く美容室に行っていたため、担当して頂いた方には少し面倒をかけさせたと思いますが、比較的丁寧に対応して頂けました。
    染める前に画像でも確認させて頂いて了承しました。しかし染めている間に本当にこれで良かったのかと不安になりましたが直接施術して頂いたのはアシスタントの方で染める前に再度確認していいものなのか迷い、伝える勇気も出ずそのまま施術してもらいました。想像より奇抜になってしまったため、結局直して頂きました。直す前に色々質問させて頂いた際、「その色は事前に提案させて頂きましたよね?」など言われて嫌な気持ちになりましたが直していただけて良かったです。
    今回使用したクーポンは指名しなければならないものでしたが直接施術してくれたのはほとんどアシスタントの方で、指名した方はカウンセリング、ドライヤー、色の確認、アイロンのみでした。指名したため全てやって頂けると思っていたので残念です。
    また、シャンプーやカラー剤塗布など全体的に雑な印象を受けました。

もとそん様
    お色の件に関してですが、了承いただいてた事もありましたがこちらの説明不足で不安な思いをさせて申し訳ございません。
    今後このようなことがないように改善し、行って参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:53:35.0

この料金でこんなに満足したのは初めてです。全てにおいて嫌じゃなかったです。担当スタイリストさんの説明が誠実で丁寧でした。シャンプーしてくれたお姉さんも雑誌を替えてくれるタイミングが絶妙で有り難かったです。職場でも家でも髪を誉めて貰いました!また行きます!ありがとうございました。

マミー様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました

スタイリスト 須佐

• MMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 19:08:54.0

親切な接客で良かったです!女性の方が目が笑っていなくて少し怖かったですが、全体的に心地よい接客でした。

学割U24 似合わせカット+カラー\11000→\5500

M M様
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    ピンク色とてもお似合いでした!
    接客面で、ありがたいご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないようお店全体で接客見直して参ります。

• みなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 18:45:12.0

髪を大切に扱う、とても丁寧な施術でした
    シャンプー台が倒れないタイプで、もう少し楽だといいなと思ったのですが、
    仕上がりが、ものすごく良くて、気に入ったのでまた行きます!

似合わせカット+やわらか縮毛矯正+リタッチカラー\17600→\13200

みな様

担当 上重

• Rinkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 20:43:51.0

シャンプー痛かったです
    でも綺麗になってる感じしました!
    忙しいとき髪の毛びちょ濡れで放置されましたが
    仕上がりはいい感じになりました!

Rinka様
    仕上がり気にいっていただきありがとうございます!
    シャンプーの際不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう技術面の見直しを行って参ります。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 19:53:41.0

飛び込みでお願いしたにも関わらず楽しくお話をさせていただきながら素敵な髪型にしていただきました!本当に助かりました。ありがとうございます!

ゆみちゃん様
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングもしやすくなったかと思われます!レイヤースタイルは巻いてあげると、
    ボリューム、動きどちらも出せるので是非スタイリングしてみてください!
    この度はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてあります!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:12:23.0

はじめてのブリーチ不安でしたが
    やってよかったです。

周りからも褒められて、
    今までで1番理想の色になりました。

またブリーチしたくなったら
    お願いしたいと思います。

ダブルカラーきれいな色味をお求めならケアブリーチで!\19800→\14000

ゆん様

今回初めてのブリーチだったということで
    不安だったと思いますが、施術に満足していただき
    とても嬉しく思います!!
    また周りからも好評だったということで

スタイリスト 須佐

リ シャルム バイ エニーハウ 南七日町店(Re charm by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー