3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. リ シャルム バイ エニーハウ 南七日町店(Re charm by anyhow)  >

リ シャルム バイ エニーハウ

• 新潟県長岡市南七日町73-4
  • 長岡駅より車で15分【長岡/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/白髪染め】
    4.2
  • みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 01:19:50.0

前回お世話になったスタイリストさんでしたので安心してお任せすることができました。
    またよろしくお願い致します!

[人気NO.2]似合わせカット+やわらか縮毛矯正¥12100→¥10890

Re charm by anyhow南七日町店 【リ シャルム】からの返信コメント

みる様
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!長さをいつもより切らせていただいたので
    スタイリングも楽になるかと思われます!やりずらいとこなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• よしりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 08:22:34.0

今回もサラサラにしていただきました!

リタッチカラー+コタトリートメント ¥9900→\7040

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 15:13:40.0

初めて利用させてもらいました。
    最初に髪の要望をあまり聞いてくれず、そこでまず不安感がありました。シャンプーの時に首に巻かれたタオルは生乾きの匂いがしていました。
    カットになりエプロンをした際には、他の人の髪の毛がたくさんついていました。
    カットの前に意味があるのかないのか、髪の内側を数回アイロンされたのも不思議でした。私は専門知識があるわけではないのですが、カットは明らかに雑に切られていると感じました。髪を切っている途中で何も言わず何処かへ行くのも良くないと思います。髪はただすいただけで、整えてくれませんでした。トータル40分くらいで終わり「え、もう終わり?!」という感じでた。プチヘッドスパもお願いしていたのですが、やっていただけてないようでした。
    久しぶりの美容室で楽しみにして行ったのにとても残念でした。お店全体で改善していってほしいです。

"[人気NO.3]女性限定:似合わせカット+シャンプー¥4400→\3300

みんみん様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。

今回くろ様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度細かいところまで気を付けていけるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• こゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:41:34.0

矯正だったので、長時間でしたが雑誌やドリンクを出して頂き、心地良く過せました。
    仕上がりもとても満足しています。
    活気のあるお店で、人気が伺えました。

こゆき様

この度は当店にご来店ありがとうございました
    また大変うれしい口コミありがとうございます!!

施術などに関しまして満足していただきとても嬉しく思います!!
    お店がこみあっていてバタバタしてしまい
    大変申し訳ございませんでした

今後もさらに満足していただけるよう精一杯よろしくお願いいたします。

スタイリスト 須佐

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 00:27:38.0

初めて行かさせて頂きました。対応も良くカットも早くカラーも要望を相談にのってくれて思い通りのカラーになりました。また次回もお願いします。

"[人気NO.1]外国人風透明感カラー+似合わせカット\11000→\8150

りえ様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました
    また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今後もさらに満足していただけるよう精一杯
    担当させていただきますのでご来店お待ちしております。

スタイリスト 須佐

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:03:32.0

とても丁寧に髪を扱って下さり、色味も毛量もイメージ通りの仕上がりでした。
    大変満足しています

もとこ様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!!

満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    次回も満足していただけるよう日々頑張っていくのでよろしくお願いいたします!

担当 上重

• ayaxx8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:59:59.0

初めて行かせて頂きました。
    髪の悩み、私のワガママを丁寧に聞いて下さり
    似合う髪型を提案して頂きました。

仕上がり、接客共にとても満足です!

ただクーポンメニューには
    プチヘッドスパの記載もあったのですが
    それらしいものはしてもらっていないような…
    期待していただけに残念でした。

aya××8様
    髪型気に入って頂き嬉しく思います!
    ヘッドスパに関して、指示不足確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう行って参ります。
    ご貴重な意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ほわさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 08:03:13.0

今回もありがとうございました!!
    理想の髪型、カラーになって、みんなから褒めてもらって嬉しかったです!
    また、プリンになって帰ってくると思うので、その時はお願いします!!

ほわ様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

またいつでも帰ってきた際はお待ちしております!!

スタイリスト 須佐

• yukino.ngaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:15:37.0

カットのみで、ボブにしてもらいました。
    この時期のうねりも、セットのやりにくい感じが嫌だったのでセットしやすく整えてもらえてとても満足です。
    ドライヤーの乾かし方など、アドバイスいただいたのでやってみたら前よりも少しまとめやすくなりました。ありがとうございました。

yukino.nga様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

施術などに関しまして満足していただき
    とても嬉しく思います!!
    今後も満足していただけるよう精一杯担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

スタイリスト 須佐

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 12:00:05.0

カウンセリングが丁寧で自分の理想のカラーにしていただけました。値段も安くまた利用したいです。ありがとうございました!

学割U24 似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント\14300→\7150

こっこ様
    ミルクティーカラーとてもお似合いでした!明るめのお色でしたので色落ちが早く感じるかもしれませんが、紫シャンプーなどお使いいただき、ホームケア頑張ってください!
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    こっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:28:37.0

担当スタイリストさん最高です!白髪の多くなってきた私の髪の毛にも、お任せカラーで明るく仕上げてくれましたー
    次はハイライトで白髪ぼかしに挑戦したいと思いまーす!
    平日限定カラークーポンめっちゃお得です!是非行ってみて

【平日限定】外国人風透明感カラー+キューテックTR¥7700→¥5390

まりん様

今回も満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    次回はハイライトカラーぜひお任せください!!
    必ず素敵なスタイルを提供させていただきます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:41:42.0

いつも理想の形に近づくようなカットをして頂き、ありがとうございます!通いやすい素敵なお店です

あむ様

今回も満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    今後も一緒に相談しながら素敵なスタイルを
    作っていけたらなと思いますのでよろしくお願いいたします

• はっちωさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 20:20:59.0

イメチェンしたくて行ったのですが、私のイメージとは全然違うスタイルになりました。
    肩につかないぐらいの長さを希望したのですが、実際はバッサリと。最初の一発目でネープの長さをガッツリ切られた時に諦めました…。出来ればおもってるより少し長めに切って聞いて欲しかったです。
    もうあとはどうでも良くなってお任せしました。
    帰ってからサイドだけ修正しましたが…また延びるのを待ちます。ありがとうございました。

【平日限定】 似合わせカット+キューテックトリートメント ¥5500→¥3000

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:18:20.0

縮毛矯正トリートメント+カットをしていただきました。
    丁寧な施術でとっても素敵な髪型にしていただきました!
    セットのアドバイス等もわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    アシスタントの方もその都度声がけをしてくださってありがたかったです。
    初めての来店だったので少し不安でしたが大満足でした!
    またよろしくお願いします(^^)

【須佐指名限定】 カット+縮毛矯正トリートメント ¥14300→¥11440

はる様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回初めて担当させていただきましたが
    満足のいく施術ができ大変うれしく思います!!
    今後も何かございましたら何でもご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:32:14.0

予約で来店したのですが、カットの途中で担当の方が離席し他のお客さんのカットへ。今まで行った美容室の中でカットの中途半端な所で中断し待たされたのは初めてでした。切り終わって長い毛が残ってて切ってもらいましたが、帰ってからシャンプーし乾かしたあとに何本も長さの違う毛が出てきて自分で切りました。技術も待たされたことに対しても不信感です。

【上重、井上指名限定】似合わせカット ¥3300→¥2200

はる様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    髪の毛の状態見させて頂きたいので、お直しさせていただけないでしょうか?
    この度は申し訳ございませんでした。
    ご貴重な意見ありがとうございます。

• Gurenさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 13:07:38.0

初めての美容室で色々と分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただきました。
    縮毛矯正をしてもらいましたが、前髪第1線の部分が少しうねってきてしまいました。
    他のところは異常なくサラサラなのでとても良いです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Guren様
    細かいところまで技術が行き届かなく大変申し訳ございません。
    お時間がよろしければお直しさせていただけると嬉しく思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店心やらお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:18:12.0

担当さんはとても良かったのですが、アシスタントさんのシャンプーとても痛かったので残念でした
    またブリーチ剤が手に飛んできており手の甲が荒れたので残念でした

インナーカラー(フルカラー付)束ね髪インパクト◎\13200→\10560

くま様
    お店全体の技術力、接客サービスを見直し今後このようなことがないようおこなってまいります。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:29:32.0

値段も技術も最高です!
    スタッフさんみんな若いですけど、40代50代も全然ありです!白髪染も親切丁寧にアドバイスしてもらいたした
    料金も安く、スタッフさん多いから当日予約もできたりするので最高だと思います

まりん様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回初めて担当させていただきましたが満足のいく施術ができ
    とても嬉しく思います
    今後もぜひよろしくお願いいたします。

• こげぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:02:40.0

スタイリストさんはじめ、サロンの皆様もとても感じ良く、仕上がり、コスパとも満足です。
    強いて言えば、予約メニューに「プチヘッドスパ」がついているとの記載があり、それが決め手で予約させて頂いたのですが、普通のシャンプー、トリートメントのみでヘッドスパらしき施術がなかった事が残念でした。

こげぱん様
    仕上がり満足いただき嬉しく思います。
    プチスパの件、情報共有がしっかり行き届かなく不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにして参ります。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

• はたぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:29:31.0

今回ハイライトを入れてもらいました。
    髪の毛が痛みすぎてたので綺麗に入るか不安だったんですが
    思ってた以上に綺麗にはいって満足してます。
    抜けた感じも楽しめそうです。

【須佐指名限定】ハイライトカラー+カラー用シャンプープレゼント

はたぴ様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

髪の状態など見させていただき、いろいろ相談させていただき
    満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    今後も何でもご相談ください!!

よろしくお願いします。

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:00:37.0

次男と三男がカットしてもらってます。急に行きたくなっても予約が取りやすくとてもいいです。
    指名料も安いのでいいと思います。

かずみ様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

いつでもお気軽にご来店していただければ嬉しいです!!
    今後もよろしくお願いします。

• ゆいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 20:40:16.0

初めての利用をさせていただきました。
    気さくにお話くださりなりたいスタイリングを丁寧にカウンセリングくださいました。
    髪の悩みも共感してくださり、とても気持ちよく利用させていただきました。
    久しぶりのカットでしたが、軽くて気に入りました。
    また利用させていただく際もよろしくお願い致します。

ゆいな様
    ご来店いただいてから1週間ほど経ちましたが、やりずらいところなどございませんでしょうか?
    久々のカットということでしたので軽くもさせていただきました!
    またもうちょっと軽くしたいなどございましたらいつでもご連絡ください!
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト井上

• もっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 17:54:28.0

お忙しい中ありがとうございました。娘と2人で来ました。2回目です。
    髪の毛も扱いやすくなり良かったです。

もっち様
    髪を伸ばしていきたいとのことでしたので、毛先を揃えて少し軽くさせていただきました!
    軽くしすぎると逆に伸ばしづらくなってしまいますので、ある程度重さは残させていただきました!娘さんは今回前髪を切って縮毛もかけさせていただきました!オイルなどでスタイリングすると可愛くなりますのでお時間ある時でも大丈夫なのでスタイリングしてみてください!
    またやりずらいとこなどございましら、いつでもご連絡ください!
    もっち様もっち様の娘様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上

• ほみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 11:27:03.0

産後初めての美容院で利用させていただきました!
    髪の癖が強かったのと子育て中で 普段のセットを楽にしたいと思い縮毛矯正をお願いしました!施術していただいてから1週間経ちますが 普段のセットがとても楽になって助かりました!またアバウトな要望にも丁寧に理想通りにカットしていただいて 髪の毛が生き返りました!本当にありがとうございます!定期的にお願いしたいと思いました!

ほみ様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回久々の美容室ということで、担当させていただき嬉しく思います!!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    毎日のセットが楽になれば嬉しいです!!

よろしくお願いいたします

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:52:06.0

小学生の男の子のカットをお願いしました。こうしたい!というのがまとまってなかったのですが、丁寧にヒアリングした上で提案していただき、思っていた以上にいい感じに仕上げてもらえて大満足でした!ぜひまたお願いしたいです。

あお様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!!

担当 上重

• しーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:58:45.0

初めてでしたが、親身にカウンセリングして下さいました!
    仕上がりも満足です(*^^*)

しーさん様

施術などに関しまして満足していただきとても嬉しく思います
    次回以降も満足していただけるよう
    精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いいたします

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 20:10:07.0

髪質に合ったカット、カラーで仕上がり大満足です。セットの仕方や、髪質の悩みなど相談にのってくださりとてもよかったです。また次回もお願いしたいと思います。

りー様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回カットとカラーをさせて頂きましたが
    満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    次回も一緒に相談しあいながら決めさせていただければと
    思いますのでよろしくお願いいたします

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 09:52:11.0

何時も、短時間で仕上げて頂いて
    ありがたく思います

coco様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもより短めにさせていただきましたが、やりずらいところなどないでしょうか?
    今の時期、髪の毛の癖も出やすい時期ですので縮毛矯正もおすすめですので、お時間みて都合の良いありましたらお気軽にご相談ください!混み具合によりますが、カラーも言っていただけると対応させていただきますので、ご相談お待ちしております!
    coco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 05:19:14.0

丁寧な施術で助かります(^^)

まゆ様

今回も満足のいく施術ができ大変うれしく思います。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:38:50.0

施術していただいてから3日以上経ちますが、縮毛矯正いい感じです。たしかに店内忙しそうではありますが、丁寧にやってくれます。またいきたいです。

似合わせカット+やわらか縮毛矯正+フルカラー\17600→\14080

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

か様

また大変うれしい口コミありがとうございます!!

はじめにお店が混んでいたためバタバタしてしまい
    大変申し訳ございませんでした

施術などに関しまして満足していただきとても嬉しく思います
    次回以降も満足していただけるよう精一杯担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします

リ シャルム バイ エニーハウ 南七日町店(Re charm by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー