4. 池袋・目白トップ  >
  5. マルシェ(marche)  >

marche【マルシェ】

マルシェ

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-10 SP-1 ビル3F
  • 池袋駅西口6分・メトロC2出口0分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:01:28.0

カラーが少し久しぶりだったので、色が抜けていたのが気になっていましたが、
    暗めに綺麗に染めていただいて嬉しかったです。
    カットは前回に引き続き顔まわりだけレイヤーを入れて、
    帰りは外はねでセットしていただいたので、
    雰囲気が変わってこれから自分で巻くのも頑張ろうと思いました。
    毎回のことですが、お話しするのもとても楽しくて時間があっという間です!

いちご様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーで、落ち着いたブラウンに染めさせていただきました◎
    前回の顔周りのレイヤーカットも気に入って頂けて、
    また同じように整えたので、スタイリングが楽しめるかと思います(*^_^*)
    ご満足いただけて何よりです!

スタイリングの仕方も含め、普段から楽しめるヘアをまたご提案させていただければと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

marche とや あゆみ

• ゆうのたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 01:06:20.0

先日は綺麗に染めていただきありがとうございました^^
    色落ちで酷い金髪になっていたので落ち着いたグレージュに染めてもらって嬉しいです。
    シャンプーが特に気持ちよく、いい気分で過ごさせてもらいました。力加減が絶妙でよかったです。

【初回限定★お勧め♪】イルミナカラー+オージュアトリートメント

• シャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:09:23.0

満足でした。
    一気に短くするのはちょっと不安だけど、細かくまで調整してくれて、全然違和感がなく、安心しました。
    また行きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:43:22.0

昨日は、ありがとうございました。くせ毛と毛量の多さで悩んでいたため、縮毛矯正をかけていただき、とても楽になりました。また、長さも要望通りにしていただき満足しています。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:40:58.0

カラーの注文をアバウトにお伝えしたにもかかわらず、透明感あるかわいいカラーに染めて頂きました。とても気に入ってます!また次回もお願いします^ ^

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 16:58:46.0

色の出方についてたくさん説明していただき、理想通りな色になりました!!
    写真通りの色にしてくれて、鏡を見るたびドキドキワクワクしてます!
    顔周りのカットも可愛く仕上げてくれて、学校前簡単に可愛いヘアセットが出来て朝からテンション上がりました
    美容室が苦手なのですが、リラックスして受けられました!
    学校で友達にたくさん褒めてもらえて、とてつもなくハッピーです!
    本当にきてよかったです!

【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:48:29.0

娘と一緒にカットしてもらい、とても気に入ってます。
    娘も学校で可愛いと言われて喜んでました。
    来月もよろしくお願いします。

• 松本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:22:32.0

いつもご担当いただき、仕上がりにも大変満足しております。
    雰囲気も良く、また利用させていただこうと思います。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

• しんごさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-20 08:23:08.0

さっぱりとカットしてもらいました。頭皮の状態もみてもらい色々とアドバイスしてもらいました。また伺います。ありがとうございました

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:57:16.0

丁寧にヒアリングしていただき、希望通りの髪色になりました!ありがとうございました!

• あいさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:57:54.0

遅くからの予約でしたが丁寧にカットとカラーしていただいて感謝しかないです!
    自分に似合う前髪や触覚を教えてもらい希望以上の仕上がりになりました^ ^
    過去1レベルで満足したので次のカットとカラーもお願いしたいと思っています!!

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \12400

あいさん様

先日はmarcheをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました 鈴木です。

今回は、カット+イヤリングカラー+オージュアケアをさせていただきました。
    カットはばっさりと切らせていただき、イヤリングカラーはケアブリーチで
    髪への負担も最小限に抑えて施術させていただきました。
    ご希望以上のお仕上がりと言っていただけて安心いたしました。
    過去1レベルで満足とのお言葉に感激しております。
    これからもお手入れしやすい綺麗なヘアスタイルを保てるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。

marche 鈴木

• めるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 17:42:28.0

毎回 安心して任せられます

今回も艶々さらさらに
    仕上がり

私のレイヤーの毛先が
    動いてみえました

最高です

めるちゃん様

いつもmarcheをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました 鈴木です。

今回も、しっかりブローさせていただきました。
    夏仕様のヘアスタイルもとても素敵です。

marche 鈴木

• impromptuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 02:35:50.0

フルカラーをお願いしました。夏に向けて紫外線が強くなるので、しっかり目に色を入れていただきました。ツヤ感は出たものの、やや、トーンが暗めになったかな?という感じなので褪色して馴染んでちょうど良くなるのを楽しみにしています。

impromptu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカット+カラー+オージュアケアをさせて頂きました◎
    長さは伸びた分整えさせて頂き、何もせずとも動きが出るスタイルに
    させて頂きました(^_^)☆

その後いかがでしょうか?(^^)

カラーは色落ちのことも考えて少し落ち着いたお色にしましたが
    お気に召さなかったようで申し訳ございませんm(__)m
    次回は明るめに染めましょう!

色落ちは綺麗かと思いますので楽しんでください☆

改めていつも口コミ頂きありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

marche 田嶋 麗奈

• ぶにゃままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:57:15.0

当日予約で対応して下さり?有り難うございました。丁寧に施術して頂き、髪に色艶が出てとても満足しています。落ち着けるサロンでいつも癒やされます。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• MHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:38:14.0

中々自分に合う美容院が見つからず、転々としていました。が、次回からはここでお願いしようと思います。落ち着いた雰囲気で、髪について相談しやすいと感じました。駅の出口からも近く、行きやすかったです。また次回もよろしくお願いします。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぽちゃっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:19:02.0

結婚式参列のためヘアアレンジをお願いしました!電車の遅延で遅刻してしまったのにも関わらず、予定時間内でとても可愛く仕上げていただきました。前回同様、今回も披露宴で同じテーブルだった方に、髪かわいいですね!と褒めていただけました(^^)またお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 12:29:02.0

仕事終わりということもあり疲れていて、静かな環境にウトウトしていました。
    他店は、若いお客さんで会話も弾んで賑やかですが、静かに過ごしたい人には、こちらの店舗は椅子と椅子の距離もあり、有り難いです。
    リタッチなのでまた伺います。全てに対して丁寧でした、ありがとうございました。

まみ様
    この度はマルシェをご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました石岡です(^^)

リタッチカラーをさせていただきました◎
    今回もしっかり馴染むように染めさせていただきました。

お店もリラックスして過ごせましたでしょうか?

お忙し中嬉しい口コミをありがとうございました!

marche石岡志歩

• らーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:09:27.0

ヘッドスパは頭を見てから人に合わせて変えてらっしゃることに凄いなぁと思いました。カットは初めてする髪型でしたが希望通りにして頂きました。巻く度にテンションが上がり、とても嬉しいです。ありがとうございました!

marche【マルシェ】 からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

今回は、、、

〇ヘッドスパ+カット (シャンプー・ドライ込)

☆【配信メッセージ限定】ヘッドスパサービス
    3種類の香りから選べるクリームバスヘッドスパor 髪本来の状態に戻す泡炭酸スパをサービス。*単品の場合、別途シャンプー&ドライ料金(¥1100)。でしたね♪

お誕生日おめでとうございます!!

今回は、お誕生日特典◎

ラベンダーの香りのクリームバスヘッドスパで施術致しました☆

ラベンダーの香りは頭痛、筋肉痛、神経痛、腹痛などの痛みを和らげてくれる効果があるといわれています(*^_^*)

お客様のその日の頭皮状態に合わせて強さやマッサージ方法を変えているので少しでも頭皮環境が良くなるように取り組んでいます☆

カットは、顔周り・表面からレイヤーの段差を入れて軽やかさと巻いた時の動きが出やすいようにカットしました(*^_^*)

喜んで頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

◎マルシェ スズハタコウヘイ◎

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:05:36.0

おすすめのメニューやホームケアのアドバイス等、お話たくさんしてくださってありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

rina様
    担当いたしました、横山です!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです◎
    梅雨にも入るので、ホームケア等で髪の毛も扱いやすくなったりするので髪質に合った物を使うのはとてもオススメです!

毛先整えたりするだけでも変わるので是非また担当させて
    頂けるのを楽しみにしております

marche横山

• ふじわらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:15:49.0

お勧めしていただいたヘアトリートメント買いました!

次回もよろしくお願いいたします!!

ふじわら様

いつもmarcheをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております 鈴木です。

今回はしっかり厚みは取って、いつもより少し長めにさせていただきました。
    湿度の高い季節になってきますのでおさまりが良くなるようなケアもしてみてください。

marche 鈴木

• ukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:47:14.0

ふと髪が切りたくなり仕事の帰り道に急遽美容院を探しましたが、
    遅い時間までやっておりヘッドスパも気になったため予約させていただきました。
    希望を細かくきいていただきお話もたのしく、
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足です!またおねがいいたします!

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5900

uk様
    この度はマルシェをご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました石岡です(^^)

カットとヘッドスパをさせていただきました◎
    毛先、お顔周りを整えさせていただきました!
    ヘッドスパもお仕上がりも喜んでいただけてよかったです!

髪についてたくさんお話できてとても楽しかったです(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

marche  石岡志歩

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 11:58:20.0

雰囲気が素敵で、また駅から近いのがとても良かったです!
    心地の良い、ちょうど良い会話のテンポでゆっくりと出来ました。ありがとうございました!

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \9100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

marche【マルシェ】 からの返信コメント

担当いたしました、横山です。

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです◎
    居心地の良いお店づくりをより心がけていきますので
    またご来店いただけるのを楽しみにしております!

marche横山

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 01:14:02.0

今回も素敵に仕上げてくださって大満足です。

さや様

いつもお任せいただきありがとうございます!

今回は久しぶりに丸みをしっかり持たせたボブに切らせていただきました。
    襟足も伸びていたのでかなりスッキリしたかと思います^-^
    毎度ボブがお似合いで今回も素敵になりましたね(*^^*)
    快適に過ごしていただけると嬉しいです♪

またやりたいスタイルや形など何でもご相談くださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^-^

marche とや あゆみ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:30:40.0

急にカラーもお願いしましたが嫌な顔せず対応していただき、満足の色にしていただきました!縮毛も髪の状態に合わせて使う薬を変えてくださり、髪のまとまりが凄く良くなりました。ありがとうございました。

みーちゃん様

担当いたしました、横山です。

縮毛すると色落ちで明るくなるのでカラー出来て良かったです!
    また仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです◎

縮毛は3ヶ月ほどでかけるのがベストなのでまた担当させていただけるのを
    楽しみにしておりますね!

スタイルチェンジやアレンジも方法等もお気軽にご相談ください!

marche横山

• ゆうりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:34:19.0

楽しい雰囲気でお話もできて、カット後のイメージも色々聞いて切ってもらいました!

marche【マルシェ】 からの返信コメント

先日は、初めてmarcheにご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )

担当させて頂きました鈴畑皓平です^ ^

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます☆

今回のプランは、、、

・【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5900
    日頃のお疲れを癒すとともに、頭皮のお悩みを未然に防ぐ泡炭酸ヘッドスパは男性のお客様に大人気☆再現性の高いカット技術と、ご自宅でのスタイリング方法もしっかりアドバイスさせて頂きます♪※メニュー変更させて頂きました◎

でしたね★ありがとうございました!

初めてでしたので、頭皮・髪の状態、頭の形や生えクセなどチェックさせて頂き、ツーブロックの高さや奥行き、ミリ数など確認致しました!

とても良い髪質で柔らかい動きやまとまりやすいです^_^

ヘッドスパでは、目の疲れから咀嚼筋、首の元・斜角筋にコリがみられたのでしっかりほぐしまさた^ ^

睡眠不足、お腹のツボ周りの色が悪かったのでしばらく気をつけてお過ごしくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました♪

◎マルシェ スズハタコウヘイ◎

• ひさぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:20:34.0

ヘッドスパと前髪カットでお世話になりました。丁寧な施術で安心してお任せできました。ヘッドスパは至福の時間でした。
    遅めの時間まで営業してくださってるので、買い物帰りにも寄れて助かってます。

ひさぱん様

先日はマルシェに御来店頂きありがとうございました!

今回はヘッドスパと前髪カットをさせて頂きました!ヘッドスパは炭酸のヘッドスパをさせて頂きましたので、スッキリとして頭がほぐれたかと思います。また是非お試しください!
    また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

また担当できることを楽しみにお待ちしております♪

marche 福田

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:54:30.0

結婚式に合わせたヘアアレンジしていただきました。
    イメージ通りにしていただき、すごく素敵に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いします!!

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は結婚式のヘアセットをさせて頂きました(^^)
    長さが伸びてきたので
    タイトアレンジをさせて頂きました◎

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また今月末ヘアセットでご予約頂いておりますので
    その時もご満足いただけるようなヘアセットしますね(^_^)

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

marche 田嶋 麗奈

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:36:25.0

思い切ってボブにして正解でした。とても気に入っています。カラーも素敵です。ありがとうございます。

あい様

いつもお任せいただきありがとうございます!

今回はバッサリボブにしてイメチェンのお手伝いをさせていただきました(*^^*)
    久しぶりに短い姿を見ましたが、とても似合っていました♪
    カラーも含め、新しいヘアスタイル気に入って頂けて何よりです^-^

また何かやりたいスタイルがあればご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しにお待ちしております!
    ありがとうございました*

marche とや あゆみ

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:14:09.0

毎回とてもご丁寧に仕上げて頂き感謝しております。
    髪の状態もしっかりと見て頂き状態に合った対応にいつもホントに感動しています!
    こちらの希望以上のアドバイスを頂けるので信頼できる方に出会えて嬉しく思っています!

あんず様

いつもmarcheをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております 鈴木です。

今回は全体のカラーをさせていただきました。
    少し明るくなってきていたので引き続き落ち着く感じで染めさせていただきました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

marche 鈴木

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:13:03.0

今回もありがとうございました。
    髪の状態を見つつ、私の髪にあった施術をしていただいたので髪の毛もサラサラになりとても満足しています。

りほ様

この度はマルシェをご利用いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました石岡です(^^)

カットと縮毛矯正をさせていただきました◎
    毛先の整えと、縮毛矯正は前回から伸びた分かけさせていただきました!
    しっかりまとまりやすくサラサラに仕上がるようにさせていただきましたがよろこんでいただけてよかったです!

また縮毛矯正やカットで何かございましたらご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!☆

marche 石岡志歩

マルシェ(marche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー