4. 池袋・目白トップ  >
  5. マルシェ(marche)  >

marche【マルシェ】

マルシェ

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-10 SP-1 ビル3F
  • 池袋駅西口6分・メトロC2出口0分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:48:51.0

夜遅くまで営業していて、大変助かりました。

他店で納得いかないカットをされてから、伸ばしてなんとか耐えていたのですが、収まりつかず、理想と違う状態に悩んでいました。その状態・悩みに寄り添って、新しいヘアスタイルを提案してくださり、丁寧に確認しながらカットしてくださったので安心して任せられました。
    思いきってショートにしたところ、初めて見る自分の姿に感動しました。セットの仕方も分かりやすく教えていただけて、周りのみんなに「似合う」「今のほうが好き」と言われるようになり、とっても嬉しいです。
    大満足です!ありがとうございました

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \7900

れいな様

この度はマルシェをご利用していただきありがとうございました!
    担当させていただきました とや です!

ヘアスタイルについてご相談頂いたので、
    改善したい部分を考慮しつつれいな様に似合いそうなイメージでご提案させていただきました!
    ショートヘア、とてもお似合いでしたので、周りの皆様に好評との事で私も嬉しいです(*^_^*)
    ご満足いただけて何よりです!

また長さが伸びてきたタイミングで、
    今後どうしていくかも踏まえてスタイルの相談が出来ればと思います◎
    ありがとうございました!(^^)

marche とや あゆみ

• impromptuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:24:04.0

月イチのカラーでおうかがいしました。秋にかけてということで少しだけ落ち着いた色味にしていただき、加えてぱさつきが目立たないように艶感がある色味をお任せでお願いしました。毎回、仕上がりには満足していますが今回は特に気に入りました。次回は4週間後にリタッチでお伺い予定です。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• to-haさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 12:13:47.0

息子のカットいつもありがとうございます!短くなって見栄えも良くなりました!!また是非お願いします!

to-ha様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回は息子さんのカットで、伸び切っていたのをスッキリ切らせて頂きました◎
    前髪分けるのに最近はハマっているとの事だったので、
    お好みのスタイリングがしやすいようにさせて頂いてます(*^_^*)

また次回も皆さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

marche とや あゆみ

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:09:24.0

内装がとても素敵なお店でした
    髪はとぅるとぅるにしていただけてすごく満足してます
    毎朝アイロンをするのもすごく面倒だったし出かけると湿気で途中でうねってしまうので最近あまりおろせなかったですが縮毛矯正かけてからは気にせずに出かけれてすごく嬉しいです
    接客もとても丁寧でした

【初回限定★シンプルプラン】縮毛矯正+『オージュア』ケア \8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:25:58.0

初めてのトリートメントで不安でしたが、ずっと声をかけてくださって安心してました!!
    髪の毛もとてもさらさらにしてくださり家に帰って家族に褒められました!
    顔周りもきれいに整えてくださりました!
    ありがとうございました!!!

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なな様

担当いたしました、横山です。

今回初めてのトリートメントを任せて頂き、また仕上がりも
    喜んで頂けてとても嬉しいです◎
    ホームケアなども合わせてしていただきますとより一層
    長持ちするかと思いますので是非やってみてください!

トリートメントに合わせてカットも手触りや
    質感も良くなる様に調整しております。
    毛先のダメージなど定期的に毛先整えるだけでもまとまり方も
    変わってくるのでまた是非いらしてください◎

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

marche横山

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:16:22.0

ポイント縮毛矯正/カラー/カットでお願いしました。
    縮毛矯正を辞めて過ごしていましたが、どうしても前髪のうねりだけは気分が下がるほど悩んでいたので、綺麗に伸ばしてくれて嬉しかったです。
    戻りもありませんでした。
    カラーも前回とほぼ同じオーダーだったので、文句なしの綺麗さです。髪の毛を見るのが楽しくなります。
    髪の量調整やカットもじっくり行ってくれたので安心して任せられました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうか様

担当させていただきました横山です。
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです◎
    今回は自然な形で馴染む様に縮毛矯正させて頂きました!

ポイント縮毛ですとダメージなども最小限に抑えられて続けていけるかと思いますのでまたお話し聞かせてくださいませ!
    カラーは今回もピンク系でお染めさせて頂き艶がしっかり感じられつつ色味も綺麗で今の時期とってもお似合いでした!

カットは長さ整えさせて頂き、毛量もしっかり調整させて頂きました!普段のセットややりづらいところなどありましたら
    なんでもご提案させて頂きますのでまた次回お会いできるのを
    楽しみにしていますね!

最後に大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

marche横山

• ぱんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:35:25.0

Refaのイオンヘアブラシのお得なメニューとてもお勧めです!いつも担当いただいているスタイリストさんから良いですよと聞いて迷わず購入して良かったです。使用し始めてもうすぐ2週間経ちますが髪に艶が出てさらさらになりました。また伸ばすのが楽しみになります。前髪がへたりやすいので前髪だけパーマをかけようか悩みましたが今回髪質改善したせいか髪が根元から立ち上がってふわっとしているので必要なさそうです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぱんた様

いつもマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

お勧めさせていただいたイオンヘアブラシ気に入っていただけた様で良かったです。
    梳かすととてもサラサラになりますよね(^^)
    この調子で頑張って伸ばしていきましょう!

悩んでいた前髪のパーマもかけなくて大丈夫そうで安心しました。
    また次回もぱんた様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• まさきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:02:05.0

今回も仕上がりにとても満足です。
    いつも心地よい雰囲気で落ち着きます。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

まさき様
    いつもマルシェをご利用していただきありがとうございます!

今回はカット+泡炭酸ヘッドスパをさせていただきました◎
    いつも通りのびた分の長さを切って量も扱いやすいように軽くさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    ヘッドスパは泡炭酸で力加減も強めでさせていただきスッキリとしっかりほぐさせていただきました!
    泡炭酸は頭皮のすっきり感や爽快感が効果としてありますので暑い今の時期にピッタリだと思います!

また担当させていただきましたらご希望に合わせて提案させていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

marche 石岡志歩

• めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 01:24:11.0

あまり口コミは書かないのですが、悲しくなってしまったので投稿いたします。
    初めてで、元々あるインナーのブリーチとカラー、全体のカラーを写真を見せて、お願いしました。しかし、仕上がりは想定と異なり、伝え方が良くなかったのかもしれませんが、赤み強めのピンク希望でしたが、紫強めのピンクになってしまいました…。また、元々ブリーチしている部分のムラがあるのが懸念点で改善したいとお伝えし、分かりましたというような反応でしたが、仕上がりもムラがありました。もし、実現するのに追加料金がかかったり、出来ないのであれば教えてほしかったです。帰宅して身内に色ムラを指摘されてしまい、恥ずかしい気持ちになりました。
     インナー出来る期間が限られている中での、今回の仕上がりだったので、とても残念に思いました。

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \11600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• miyakazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:20:16.0

長く生きてきましたが、今までで一番素敵なヘアになりました。家族や友人から絶賛です。
    ハイライトが絶妙に入り、とてもお気に入りです。

miyakazu様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    担当しましたタジマです(^_^)

今回はカット+Wカラー+『オージュア』ケアにイルミナカラーを
    追加させて頂きました◎

長さは大きく変えずまとまりやすいようにカットさせて頂きました*

カラーはイメージを変えたいとの事でしたので
    ハイライトを入れつつ上品に見えるように
    バランスを見て入れさせて頂きました(o^^o)

初めてのデザインカラーでしたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

周りの方からも好評で嬉しい限りです☆

また次回その時に合わせてご相談しながら施術していきましょう*
    改めて嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

marche 田嶋 麗奈

• yukkiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 00:55:59.0

いつも週末の予定が急きょ入ったりで日時変更にも柔軟に対応していただけるサロンはありがたい限りです!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

yukki様

いつもマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそお時間の調節ありがとうございました。
    yukki様を担当させていただけて良かったです。

またyukki様を担当させていただけるのを楽しみにしております。
    今後もよろしくお願い致します。

marche 田辺 直子

• ウサギ幼稚園さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:18:28.0

髪の毛が伸びて量が気になったので、再度カットを利用させて頂きました。

今日はおうちに帰るだけだったので、
    ストレートのアイロンかけも気に入りました。

色々と言葉足らずで申し訳ないなと思いましたが、
    また綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

ウサギ幼稚園様

先日はマルシェにご来店頂きありがとうございました!
    今回はカットをさせて頂きました。
    カットは長さ整えたのと毛量調整と顔まわり切っています!

仕上げはストレートアイロンで仕上げました!
    気に入って頂けたのであればこちらも嬉しく思います♪

また担当できることを楽しみにお待ちしております♪

marche 福田優衣

• のあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:28:13.0

要望通り施術していただきありがとうございました。

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

のあ様

いつもマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

今回は全体的に少し短くさせていただきました。
    毎日のスタイリングが楽になってくれると嬉しいです。
    髪色も抜けにくい様にいつもより濃いめに入れさせていただきましたのでこちらもぜひ次回感想をお聞かせいただければと思います。

次回ものあ様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• ろったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:44:04.0

ストレートパーマでサラサラになり、スタイルもかわいくしていただきました。今回短めに切っていただき、まわりからも好評です。こちらのお店は、シャンプーやブローも担当が変わらず、ずっと担当さんにやっていただけるので良いです。

カット+ストレートパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ろった様

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

今回は少しスッキリ目にカットさせていただきましたが、ろった様にとてもお似合いで素敵でした♪周りから好評との事、私もとても嬉しいです。

マンツーマンの施術もマルシェで大切にしているところなのでとても嬉しい口コミです。
    髪型の事からヘアケアなど何でもお気軽にご相談下さい。

次回もろった様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:47:34.0

次のカットまでセットもしやすく、いつも気に入ってます。

カズ様

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

今回も短めにさせていただきましたが、セットしやすいとの事大変嬉しく思います!
    今後もカズ様に喜んでいただける様な技術と接客を心がけて参ります。
    次回も担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 16:35:29.0

急に髪を切りたくなり伺いました。扱いやすい髪型にしていただき、さっぱり出来て良かったです。ヘッドスパも良かったです。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5600

ヒロミ様

担当いたしました横山です。
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    さっぱりカットさせていただきショートカットとてもお似合いでしたね◎マルシェではヘッドスパメニューも充実しておりますので是非またいらして下さい(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

マルシェ横山

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 14:20:15.0

当日メニューを追加しましたが快くご対応いただきありがとうございました。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

sato様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回はカット+縮毛矯正のご予定でしたが、カウンセリングで
    毛先パーマとリタッチカラー、ハホニコトリートメントを追加させて頂きました◎

長さは少し伸ばしていたのを切らせていただき
    すっきりするようにカットしました☆
    縮毛矯正も定期的に行っているため、根元はしっかり伸ばしつつ
    毛先は肩に当たらなくても跳ねるように
    外ハネのパーマをかけさせていただいております♪

今回初めてパーマもかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?(^_^)

リタッチカラーはいつも通り気になるところのみ染めたので
    綺麗になりましたね(^^)

ハホニコトリートメントもさせていただいたので
    毛先のパーマダメージは気にならないかと思います*
    ただ、パーマによって乾燥はしやすくなるため
    お伝えしたようにお家でもケアをやってみてください(o^^o)

次回またどうだったかに合わせてご相談していきましょう♪

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

marche 田嶋 麗奈

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 12:25:02.0

遅い時間までありがとうございました!
    髪が長くなって気になっていたので、かなりスッキリしました。最後の1人でしたが、いつも通り丁寧にカットしていただいてありがとうございます!
    今回は、夫を紹介したと言う事でヘッドスパと炭酸シャンプーもつけていただけて、すごく嬉しかったです。ずっとpc見て頭が疲れていたので、すごくリラックスできました。
    また2ヶ月後くらいに伺います!

みっきー様

先日はmarcheをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいております 鈴木です。

今回も伸びた分をおさまりが良くなるようにカットさせていただきました。
    前回はご家族をご紹介くださりありがとうございます。
    ご紹介者様もヘッドスパやマイクロバブル等お選びいただける特典がございます。
    疲れていらっしゃるところへタイミング良くヘッドスパをさせていただけて良かったです。
    これからもお手入れしやすい綺麗なヘアスタイルを保てるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。

marche 鈴木

• めるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 23:11:40.0

こちらで初のフルカラーでした

すごく気にいってます!

白髪染めに変わってから
    色が地味だな、と思ってたので

やって良かったです

めるちゃん様

いつもマルシェをご利用していただきありがとうございます!

今回は、ご無沙汰だったという全体カラーをさせて頂きました◎
    以前は髪色を明るくしていたというお話を聞いて、
    白髪染めでも同じようにカラーを楽しめるので、
    フルカラーで明るくすることをご提案させて頂きました(*^_^*)

仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    また経過を見ながらリタッチでつないで綺麗なカラーの維持が出来ればと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

marche とや あゆみ

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:55:28.0

今回もとても要望通りに仕上げていただき感謝です!
    普段しないアレンジをする髪型をやってみたいと思い希望したところ、アレンジの仕方まで丁寧に教えていただきました。

家でもちゃんとアレンジができて楽しさが広がりました!
    またいろんな髪型をしてみたいと思いました!

あー様

いつもマルシェをご利用していただきありがとうございます!

今回は今までと少し形を変えて切らせて頂きました◎
    巻いたりのアレンジでスタイリングの幅が広がるよう仕上げさせていただきました!
    お伝えしたやり方で楽しんでいただけているみたいで何よりです(*^_^*)

また何か気になるスタイルや、こういうのやってみたい等があれば是非歩相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました*

marche とや あゆみ

• pessyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:15:03.0

急な予約だったにも関わらず、終了希望時間内にきちんと仕上げていただき、大変助かりました。
    施術中に寝てしまうほど気持ちよかったので、またぜひうかがいたいです。

【初回限定★シンプルプラン】『オージュア』ヘッドスパ \3400

[施術メニュー] ヘッドスパ

pessy様

今回のヘッドスパはオージュアのフォルティスで頭皮ケアをし、
    クエンチでパサつきを抑えさせて頂きました!

オージュアはお悩みに合わせて使っていただける商品なので、
    お悩みが変わったり、気になるものがあればいつでもお気軽にご相談ください☆

またヘッドスパは血行促進の効果があり、定期的にして頂く事がおすすめです♪
    マルシェでは他のヘッドスパメニューもありますので、是非またのご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

marche 水澤衣織

• 秋さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 09:39:05.0

久しぶりの美容院だったので毛量が多くもっさりした感じになっていたのですが、長さも毛量も程良く整えて頂けてありがとうございます。
    久々のヘッドスパもとても気持ち良く、肩や首の凝りがなくなりました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

秋様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    今回はカット+トリートメントと特典のヘッドスパを
    させて頂きました(^_^)

長さは前回同様胸上で切らせていただき
    量感も調整してまとまりやすく切らせて頂きました◎

ヘッドスパは特典でさせていただき、
    頭皮のコリがあったのでしっかりほぐしました*
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

ヘッドスパを特典にしたので
    トリートメントを追加させて頂いて手触りも良くなりましたね(o^^o)
    トータルケアができて良かったです♪

次回はまた年末~年始がおすすめなので
    頭皮のコリが気になる前に是非お越しください*

改めて今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

marche 田嶋 麗奈

• みいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 09:37:47.0

今回もしっかりケアもしてもらって頭皮がスッキリしました。オススメ頂いたミストいいですね。絡まりやすい私の髪にはピッタリです^ ^またよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

みいこ様

担当させていただいております 鈴木です。

サロンでもご自宅でもしっかりケアをしていただいているので
    1ヶ月経ってもまとまりがあってとても綺麗ですね。
    新しいミストのトリートメントは軽い質感で重たくならず、
    内部補修をしっかりして熱から髪を守ってくれますので是非ご活用ください!

marche 鈴木

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 06:47:05.0

リタッチカラーと前髪カットをお願いしているのですが、いつも丁寧で、染まり具合もバッチリです♪
    頭皮の保護をしっかりやってくださるので、安心してお任せできます。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

みかりん様

担当させていただいております 鈴木です。

今回もリタッチカラーと前髪カットをさせていただきました。
    接客やお仕上がりについて大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

marche 鈴木

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:58:19.0

久しぶりにレイヤー多めでばっさり切りましたが、乾かすだけでもいい感じのシルエットに仕上げていただきました。
    前髪もカラーもイメージ通りで嬉しいです。
    スタイリング方法も教えてくださりありがとうございました。

えみ様

担当させて頂きました、横山です。
    今回は長さをバッサリ切らせて頂き、何もしなくてもまとまる様に仕上げさせていただきましたが仕上がり
    喜んで頂けて大変嬉しいです◎
    カラーも根元に合わせてカラーしているので
    色落ちが気になってきましたらまたご相談くださいませ!
    次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

marche横山

• ルーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:25:38.0

私の日本語はまだまだですが、先生はとても辛抱強く、情熱的に私に髪型と色を提案してくれました。それがとても気に入っていて、とてもきれいで満足しています。

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

ルー様

担当させていただきました横山です。
    今回しっかり長さを切らせて頂き、またオススメ致しました
    スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回はお友達と一緒にまたいらしてくださいね◎
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

marche横山

• 雪子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 15:14:00.0

勘違いで付けていた前髪カットを此方の気持ちを察して無しにしてもらえたのが有り難かったです。ほぼサービス料金だったのに丁寧にやってもらえて最後はUVスプレーまで…至れり尽くせりでした。スタイリングも可愛くしてもらえて嬉しかったです。本当にありがとうございました(>人<)

雪子様

先日はmarcheをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました 鈴木です。

今回はヘッドスパをさせていただきました。
    お仕上がりもお気に召していただけて大変嬉しく思います。

marche 鈴木

• めるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 14:58:53.0

素敵に仕上げてもらいました

時間の無い中、前髪もいい感じです

いつも有難うございます

終わって向かった仕事現場で
    キューティクルばっちりですねと
    褒められました

ブローのおかげです

[施術メニュー] ヘアセット

めるちゃん様

いつもmarcheをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました 鈴木です。

つやつやのお仕上がりを褒めていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    前髪もいい感じと言っていただけて安心いたしました。

marche 鈴木

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:02:35.0

久しぶりに髪色を落ち着かせましたが、そこまで暗すぎず理想の色になりました。
    トリートメントとカットのおかげでひっかかりもなくなったのでとても手触りが良いです。

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

ふ様

担当させていただいております 鈴木です。

今回は、カット+イルミナカラー+オージュアトリートメントをさせていただきました。
    毎回少しずつ変化をさせていただいておりますが、今回はいつもよりしっかりグレージュで落ち着いた感じにいたしました。
    理想の色と言っていただけて安心いたしました。
    オージュアトリートメントでしっかりダメージケアをさせていただき、新しいミストのトリートメントも使用しましたので更に手触りが良くなったと思います。

marche 鈴木

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 11:12:02.0

すごく綺麗に前髪の縮毛をかけていただき大満足です!
    これからも通いたい美容室です!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【Googleでクチコミをして割引】 当日のお会計から\500割引

なお様

先日はマルシェをご利用いただきありがとうございました!
    今回は前髪カットと前髪の縮毛矯正させて頂きました!

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みなどございましたら是非ご相談ください。

また担当できることを楽しみにお待ちしております♪

marche 福田

マルシェ(marche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー