4. 池袋・目白トップ  >
  6. マルシェ(marche)  >

marche【マルシェ】

マルシェ

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-10 SP-1 ビル3F
  • 池袋駅西口6分・メトロC2出口0分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:01:28.0

カラーが少し久しぶりだったので、色が抜けていたのが気になっていましたが、
    暗めに綺麗に染めていただいて嬉しかったです。
    カットは前回に引き続き顔まわりだけレイヤーを入れて、
    帰りは外はねでセットしていただいたので、
    雰囲気が変わってこれから自分で巻くのも頑張ろうと思いました。
    毎回のことですが、お話しするのもとても楽しくて時間があっという間です!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

いちご様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーで、落ち着いたブラウンに染めさせていただきました◎
    前回の顔周りのレイヤーカットも気に入って頂けて、
    また同じように整えたので、スタイリングが楽しめるかと思います(*^_^*)
    ご満足いただけて何よりです!

スタイリングの仕方も含め、普段から楽しめるヘアをまたご提案させていただければと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

marche とや あゆみ

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:47:30.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    曖昧な伝え方になってしまったのですが、相談しながら丁寧に施術していただき、安心しました。
    また納得のいくカラーリングで、周りからも評判が良く大満足です。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:33:36.0

今回もありがとうございました~!!
    いつも大満足です。

髪の毛がハネなくなり、毎日のセットが楽ちんになりました。髪色も希望を汲み取って染めてもらえるので本当にありがたい限りです。
    ヘッドスパは心地良すぎてほぼ半寝ですが、リフレッシュできました。またぜひお願いします!!

な様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は【田嶋指名☆春クーポン】カット+イルミナカラー+Aujua TR+プチスパを
    させて頂きました♪

ボブに切らせて頂いてから伸びるのが気になるとのことでしたので
    顔まわりは大きく変えず首周りがスッキリするようにカットしました♪
    まとまりが出やすくなって軽くなりましたね☆

カラーは前回より少し明るめが良いとのことでしたので
    透明感が出るようにイルミナカラーでベージュに染めさせて頂きました◎
    喜んでいただけてとても嬉しいです*

ヘッドスパもさせて頂きましたが
    リラックスできたなら幸いです(^_^)
    また疲れが溜まる前にしましょう♪

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

marche 田嶋 麗奈

• RONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:05:25.0

キレイにカットしていただいてありがとうございました!

RON様

いつもマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

今回は少し短めにカットさせていただきましたが喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

またRON様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche   田辺 直子

• yoocopocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 13:52:15.0

とても良い感じです♪
    また東京に来た時にはよろしくお願いします!

yoocopoco様

先日はマルシェへのご来店誠にありがとうございました(^^)
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

今回後ろを前回よりも短くさせていただきましたが、良い感じとの事大変嬉しく思います♪

またこちらに来られる際はお気軽にお立ち寄りくださいね!
    yoocopoco様のご来店をいつでもお待ちしております。

marche  田辺 直子

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 13:09:41.0

初めてのサロンでしたが、緊張することもなくリラックスできました。
    接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても満足できました。
    自分でも扱いやすくして頂けて嬉しいです。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8500

ぷりん様

先日はマルシェへの初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回後ろのデザインを少し変えさせていただいたのでその後の感想やご要望など何でもお気軽にお聞かせ下さいね!

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

marche 田辺 直子

• さとるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:16:43.0

丁寧に接客、施術して頂きました

さとる様

いつもマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

接客、施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これを励みに今後も心のこもった施術、接客を心掛けて参りたいと思います。

次回もさとる様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche  田辺 直子

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:09:13.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。
    髪についてわからないことやお手入れなども丁寧に教えてくださるのでお家でもスタイリングに困りません。

ちゃあ様

担当させていただいております 鈴木です。

今回は、カット+縮毛矯正+オージュアケアをさせていただきました。
    縮毛矯正はおさまり良くかけさせていただき、カットはいつもより少しショートっぽくさせていただきました。
    短めのヘアスタイルも是非お楽しみください。
    これからもお手入れしやすい綺麗なヘアスタイルを保てるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。

marche 鈴木

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 08:46:43.0

いつもお願いしている安心出来るスタイリストさんです。毎回、お任せでお願いしています。まとまらなくなる髪をカットでうまくまとめて下さいます。ランチで行く飲食店の女将からは、前回よりもちょっと短くなったけれど、可愛らしくまとまっているから良い、と好評でした。

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:21:04.0

毎回トリートメントで髪ををサラサラにしていただいてありがたいです!!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろ様

担当させていただいております 鈴木です。

今回もオージュアトリートメントとヘッドスパをさせていただきました。
    長さが変わってくると質感も変化しますので、髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきました。

marche 鈴木

• わかばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:23:07.0

いつも通り仕上げていただいてありがとうございました!
    髪質も変わりますし、梅雨と夏に向けてスッキリできたと思います。また次回もよろしくお願いします!

わかば様

担当させていただいております 鈴木です。

前下がりのボブにさせていただいて、髪質の変化にも合わせて湿度の影響も受けにくいようにおさまり良くさせていただきました。

marche 鈴木

• メルシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:09:37.0

家族一同、長年お世話になっております。
    髪型はもちろんのこと、髪の毛や頭皮の悩みにも相談も的確なアドバイスと対応をしてくださり、本当に助かります。
    これからも宜しくお願いいたします。

【春のお勧め★上品艶カラー×極上ヘッドスパ】カット+カラー+クリームバス

メルシィ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お元気そうで何よりでした★
    皆様よりご指名頂き嬉しく思います^^
    ばっさりスタイルとてもお似合いでした☆
    お仕上がりご満足頂けて、嬉しく思います☆
    いつもお気遣いいただきありがとうございます(*^_^*)

いつでもどんなお悩みでも一緒に考えて行けたらと思いますので
    お気軽にご相談下さいませ!
    こちらこそ末永くよろしくお願いします!

marche亀井文香

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:52:58.0

初めてこちらのサロンを訪れましたが、接客対応や施術が丁寧だと感じました。
    また、こちらのカット要望をしっかり確認し、施術中も丁寧にしながら適度に会話を挟む等の気配りがとても良かったです。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5900

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:34:35.0

髪をしっかりみていただき、自分に合った施術をしてくれるのでとても助かってます。
    仕上がりも満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

れいな様

担当させていただいております 鈴木です。

今回は、カット+縮毛矯正+オージュアケア をさせていただきました。
    髪の状態に合わせて負担を最小限に抑えた調合でさせていただきました。
    お仕上がりも満足と言っていただけて安心いたしました。

marche 鈴木

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:10:57.0

今回初めて来させていただきました。駅からお店までわかりやすく、初めてでも迷わず着く事が出来ました。
    担当の方には私の面倒くさい髪質を対応させてしまって申し訳ないと思ってたのですが、できる範囲で希望通りの仕上がりにしてもらいました。とても気に入っています。
    アドバイスも細かくしてもらって助かりました!
    また次回もお願いしたいです。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400

marche【マルシェ】 からの返信コメント

先日はマルシェをご利用いただき誠にありがとうございました!

今回は、カット、ヘッドスパ、カラーをさせて頂きました!
    カットは、長さは整えて元々入っていたレイヤーを少し切らせて頂きました。

カラーは一旦全体のお色統一するのに少し落ち着いた感じで染めました。少し明るくしたいとおっしゃっていましたので徐々に明るくしていきましょう♪

またご要望等ございましたら言って頂ければと思いますのでお願い致します!

また担当できることを楽しみにお待ちしております♪
    Marche 福田

• n a oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:50:43.0

早く着いてしまったのに、待たせないようにカウンセリングをしてくださったり、お気遣いが嬉しかったです。

髪の毛を伸ばしたいという希望を活かしつつ、傷んでいるところをカットしてくれてとても綺麗になりました!ありがとうございます!

• なかじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:03:48.0

先日は丁寧に対応いただきありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧に要望を汲み取っていただけ、大変ありがたいと感じました。
    どのような薬品を使用するかやどのように染めていく予定かもお話ししていただけたため、不安なくお任せすることができました。
    また、仕上がりも艶めかしく、納得のいくカラーリングになり嬉しい気持ちで1日を過ごせました。
    この度は誠にありがとうございました。

【初回限定★お勧め♪】イルミナカラー+オージュアトリートメント

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:50:49.0

丁寧に縮毛矯正をかけてくださり、乾かすだけでまとまる髪になりました。落ち着くサロンでリラックス出来ました。

担当させていただいております 鈴木です。

定期的にケアをしてくださっているのでもともと艶のある状態でしたが
    縮毛矯正をかけさせていただいて、乾かすだけでまとまるとのことで安心いたしました。
    サロンでもリラックスできたと聞けて大変嬉しく思います。

marche 鈴木

• a/Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:58:19.0

確認しながら細かく要望を聞いて仕上げてくれました。ありがとうございました!

a/A様

今回は、カットをさせて頂きました!

横は耳に少し被るくらいの長さ、後ろはそれに合わせて切らせて頂きました!
    後ろは前回よりは短めにカットしましたがいかがでしょうか?

また次回も担当できることを楽しみにお待ちしております♪

Marche  福田

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:31:37.0

カットカラーをお願いしました
    いつもイメージ通りに仕上げていただいてます
    髪長さも一緒に検討しながら進めていただき、今回も納得の形に仕上げていただきました!

あき様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もカット+カラーをさせて頂きました◎
    結べる長さまで伸びて来たので
    整えてまとまりやすいようにカットさせていただきました♪

カラーは暗めのグレージュで染めさせて頂き
    暗くても透明感のあるお色に仕上げております*
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)

その時々に合わせて
    髪のご相談ができればと思いますので
    今後ともご希望仰って頂ければと思います☆

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

marche 田嶋 麗奈

• らーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:55:46.0

悩みに合わせたカラーのアドバイスできれいに染めて頂きました。トリートメントの効果も長く続いています!

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

らー様

担当いたしました、横山です。
    カラーの仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    今回は暗めにしてみましたがまたカラーチェンジなどありましたらお気軽にご相談ください!!

marche横山

• のあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:29:38.0

丁寧な施術で希望通りの
    カット、カラーの仕上がりに
    満足しました

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

のあ様

お忙しいところくちこっもありがとうございました。

今回も少し短めにさせていただきましたがご満足いただけた様で安心しました。
    カラーもこれからの紫外線対策でしっかり目に入れさせていただきました。

のあ様をまた担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• ねじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:29:03.0

今回もありがとうございました。
    次回の来店おすすめ時期もご案内いただいたので、またその頃にお伺いしようと思います。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

ねじゅ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます★

今回はカット+リタッチカラー+『オージュア』ケアを
    させていただきました(*^_^*)

長さは結べる長さギリギリになるように3cmほどカットさせて頂き
    まとまりやすいように量感調整させて頂きました◎

リタッチ部分は毛先に合わせて染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?☆

いつもお任せ頂いておりますので
    お似合いになるスタイルをご提案させていただいております(*^_^*)
    気に入って頂けていたら嬉しいです*

次回のオススメ時期もお伝えさせて頂きましたので
    そのころに全体カラーをして夏に備えましょう★

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

marche 田嶋 麗奈

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:44:06.0

今回バースデークーポンで炭酸のヘッドスパを受けさせて頂きました。

クーポン価格に関わらず、とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!
    すごく気持ちよく、また頼みたいと思います!

また、前回からの経過も確認いただき、嬉しかったです!
    次回も相談させてください!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:06:57.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    少し傷んだ所も丁寧に施術してもらえてとても感謝してます。
    又、よろしくお願いします。

ともこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もリタッチカラーをさせて頂きました(^_^)

そろそろカットかと思いましたが、もう少し伸ばしたいとのことでしたので
    リタッチカラーだけで綺麗にさせて頂きました◎

今回もお喜びいただけてとても嬉しいです*

ダメージが気になるところもトリートメントでケアしたので
    また手触りがよくなったかと思います◎
    次回も気になるようでしたらまたご相談ください(^_^)

改めていつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

marche 田嶋 麗奈

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:32:53.0

人生初のブリーチで髪を染めること自体久々だったのでいろいろと相談にのってもらいました。
    おかげさまで良い仕上がりになりました!
    聞いていた通り色が抜けるのはやはり早いですが久々のカラーを楽しんでます。
    アドバイスを受けてカラーシャンプーも購入しました!
    次回はもう一度カラーをするか、切るかまだ決めていませんが引き続きよろしくお願いします!

スマイル様

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

今回初めてのブリーチとの事でしたが、カラーを楽しんでいただけてるとの事、大変嬉しく思います!
    ブリーチをするとカラーの表現の幅がグーンと広がります。
    また違う色をいれるのもオススメですし、ブリーチを重ねることでもっとお色も楽しんでいただけると思います。切りたくなるまでデザインを楽しむのが良いと思います♪
    今後の髪型迷われたら何でもご相談ください。

次回もスマイル様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• りつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:53:01.0

今回も素敵なカラーにしていただき、満足です。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、肩、首凝りがなくなったようでうれしかったです。
    カットも後で自分でセットしやすいようしてもらえて良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

りつこ様

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    髪型も髪色もとてもお似合いでした♪

凝りを感じたので、ヘッドスパはしっかり目にほぐさせていただきました。
    ヘッドスパはマルシェでも大変人気のメニューです。
    季節に合わせたヘッドスパのメニューがございますので、いろいろ試してみて下さいね!

りつこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

marche  田辺 直子

• ぽちゃっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:11:53.0

今回もかわいいラベンダーピンクにしてもらいました!
    相変わらずシャンプーが気持ちよくて、爆睡してしまいました笑
    インナーも予定に合わせて濃いめに入れてもらったので、色落ちが楽しみです\(^^)/

• 秋さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:12:35.0

初めての来店でした。
    来店時からスタッフさん全員優しく穏やかに接してくださり、室内も柔らかく落ち着いたお洒落な雰囲気で居心地が良かったです。
    美容院自体が久しぶりになってしまったので、髪の状態や毛量もひどいことになっていたと思うのですが、カットでとても軽くして頂きました。
    ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。肩や首がガチガチに凝っていたのがなくなって、退店後ずっと爽快な気分です。ありがとうございました。
    また是非こちらでお世話になりたいです。

秋様

先日は初めてのご来店、またご指名も頂き誠にありがとうございます☆
    担当させていただきましたタジマです(*^_^*)

今回はカット+オージュアヘッドスパをさせていただきました!

久しぶりのカットとの事で長さの確認や量のご希望をお伺いした上で
    胸上ぐらいまでバッサリカットさせて頂きまとまりやすいように量取らせて頂きました◎

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです*

ヘッドスパも定期的されるとの事でしたので
    触診させて頂きコリが強いところを重点的にマッサージしました(^^)
    首肩もマッサージして血流良くしましたがスッキリして頂けて嬉しいです☆
    次回もヘッドスパで凝りをほぐしましょう♪

お店の雰囲気に関してもお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    次回も気持ちよく過ごして頂けるようにスタッフ一同精進致します(o^^o)

改めて嬉しい口コミを頂きありがとうございます*
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

marche 田嶋 麗奈

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:19:51.0

うねり毛とごわつきと白髪が悩みです。好きなのでオージュア縛りでオージュアのトリートメントを扱う美容室を選んでいます。
    こちらの担当スタイリストさんはオージュア使いのプロでオージュアと髪の毛への愛情が溢れていて、カラーリングも他と比べ丁寧でムラなく美しく仕上げてくれるので(塗り方からして違う安定感)、それにオージュアのトリートメントを組み合わせれば →柔らかくさらさらなのに違和感のない自然できれいなお姉さんの髪の毛に戻してくれるので、毎月時間が巻き戻ったような気分になりうれしく思います。
    またよろしくお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くみちゃん様

担当させていただいております 鈴木です。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    塗り方もこだわっている部分なので安定感と感じていただけて安心いたしました。
    くみちゃん様もホームケアをしてくださっているので、より柔らかく艶のあるお仕上がりになっていると思います。

marche 鈴木

マルシェ(marche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー