3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グラッチェ(grazie)  >

えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:17:53.0

担当の方の接客がとても柔らかく丁寧で心地良かったです。
    髪の傷みが気になってお願いしましたが、とてもツヤツヤになって大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

似合わせカット+炭酸泉+惚れ髪超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、その他

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

えみこ様お忙しい中、口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    乾燥する日がまだまだ続くので、保湿をしっかりお願いいたします。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:12:16.0

今回も素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。
    希望や困ってる事を伝えると、解決できるカットを提案してくれて毎回納得のいく仕上がりで満足しています。

似合わせカット+カラー+炭酸泉

[投稿日] 2024-05-08 23:20:41.0

今回も綺麗にして頂き有難うございました。
    こちらで縮毛してもらうととても持ちも良いので助かっています。

マグネット縮毛矯正+似合わせカット+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• kiyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 14:42:38.0

イメージ通りの仕上がりに
    とても満足してます
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

kiy様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて良かったです。ありがとうございます!

kiy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は貴重なお時間口コミを頂きましてありがとうございます!

grazie

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 01:14:16.0

今回も素敵に仕上げてもらって大満足です。
    暑くなるので襟足は段をつけて短く、サイドは顎が隠れるラインで軽めに、と細かい要望にも応じてくれたり、鏡を見せて微調整してくれる丁寧さがありがたいです。
    色も明るすぎず、暗すぎず、満足してます!

マグネットカラー+似合わせカット+炭酸泉

[投稿日] 2024-04-16 12:14:25.0

今回も高校生の息子がお世話になりました。
    以前かけた縮毛矯正も随分とれかけていたのでクセを気にしていましたが、カットのみでサラサラに仕上がって帰って来たので「さすが!」と思わず言ってしまいました。
    今後ともよろしくお願いします。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

息子様の、カット気に入っていただけて良かったです!ありがとうございます!

貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-14 21:56:56.0

私の年代はロングよりショートヘアにされる方が多いので、現在 伸ばしかけの私は切るべきか悩みながら伺いました。もう少し伸ばしたいという私の気持ちを汲んで、重みを調節しながら綺麗なラインが出るようなカットをしていただきました。より大人感がupした感じです。
    今回は担当スタイリストさんご自身がシャンプーもしてくださったのですが、殆ど時間をかけない私の洗髪と違って、しっかり&丁寧で最高に気持ち良かったです。ドライ後もサラサラ♪  今回もありがとうございました☆
    またポイントカードのポイントが貯まったので、次回どの施術に使おうか今から楽しみです。
    新しく入られたスタッフの方々、応援してます。頑張ってください。

ユリアン様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです!ありがとうございます!

また、ヘアスタイルのことで気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

貴重なお時間口コミを頂きましてありがとうございます!

ユリアン様の、またのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:12:57.0

前髪カットありがとうございました
    やはり切ってもらって正解でした(,,> <,,)

のん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

前髪カットに来て頂きありがとうございます!

grazie

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:58:54.0

いつも朝早くから対応してくれるので助かっています。
    店内は広くはないですが、レースの仕切りがあるのであまり隣の人がきになりません。
    カットも経験が浅い方も、その時々で希望を聞きながらカットしてくれるので、イメージに近いカットになってました。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

まるまる様お忙しい中、クチコミありがとうございます!
    イメージされてた近いスタイルに仕上げられて良かったです。
    気なるところがございましら遠慮なくお申し付け下さい!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:30:58.0

急なメニュー変更ありがとうございました
    初めて髪質改善大変気に入りました(*^^*)
    が、サラサラになったので前髪作ってもらった方が良かったと思いました(,,> <,,)

のん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけとても嬉しいです!ありがとうございます!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• Pinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 00:53:44.0

先日は娘がお世話になりました。ずっと縮毛矯正がしたいと言われ続け、念願の縮毛矯正でした。本人も満足しており、手入れが楽になったと喜んでいます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+炭酸泉+惚れ髪TR+ケアプロ

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

Pin様お忙しい中、クチコミありがとうございます!
    娘さんのお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思っております。

• みきねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:44:03.0

希望通りに仕上げていただいてます
    また宜しくお願いします

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

みきねこ様先日はgrazieにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います。

みきねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kiyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 11:19:16.0

理想のカラーにして頂いてとても満足です

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

kiy様先日はgrazieにご来店いただきありがとうございました。
    カラーのお仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います。
    貴重なお時間に嬉しい口コミをありがとうございます。

kiy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 12:17:39.0

いつも安心してお任せしています。
    カラーも綺麗に仕上がり気に入っています。
    有難うございました。

マグネットカラー+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また、ヘアスタイルの事で気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

[投稿日] 2024-02-27 23:15:20.0

長年お世話になってます。
    カットとトリートメントで毎回ツヤツヤの仕上がりです。普段のスタイリングもしやすく手入れがラクになりました。
    たまったポイントで少し得した気分にもなります。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます!

grazie

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 08:57:14.0

娘ともどもお世話になりました。

技術の高さに さすが の一言です
    またよろしくお願いします

ちなみに 娘は帰り道にワックス購入しました 笑

マグネットカラー+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ワックス買われたのですね!
    セットしたら可愛くなりますので是非!

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-18 14:07:20.0

ミリ単位のコントロールカットで全体の長さを調整していただいた後マグネットカラーを。今回もいい感じの仕上がりで気に入ってます。髪が鎖骨位の長さまで伸びたら、もう少しレイヤーを入れたスタイルもいいかなと思ってます。また色々と相談しながら考えていきますね!
    いつもながらシャンプータイムは至福の時間でした。今回もありがとうございました☆

ユリアン様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきましてとても嬉しいです!ありがとうございます!

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

grazie

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 14:12:36.0

カラー明るめにとの要望を取り入れながらも、ご提案もして下さるのですごく助かってます。
    とても良い仕上がりです。
    マッサージもとても気持ちよく、接客が丁寧で心地よい時間でした♪

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

よこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:07:49.0

何度も利用させてもらってます。
    今回は少しわがままが多かったけど、毛の生え方で難しくても最大限の希望を叶えてくれました。
    困ってる事があっても、すぐ気付いてくれて対処しくれて本当助かりました。

似合わせカット+カラー+炭酸泉

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

なっちゃん様いつもお世話になっております!
    先日はご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    生え癖や髪質により100%理想の形は難しい場合もございますが
    出来る限りご希望に添えるよう施術させていただきますので
    気になることがございましたら
    これからもお気軽にご相談していただければと思います(´∀`)

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:56:43.0

大満足です!!鏡を見る度にストレス満載だったのが ずっと見ていたくなりました。
    ありがとうございます。どうにか時間を見つけてまた行きます!

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

しーちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

この度は貴重なお時間は口コミを頂きましてありがとうございます!

grazie

• タカシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:19:28.0

福岡に引っ越してから、ずっと担当スタイリストさんに髪を切ってもらっていますが、いつも良い感じに仕上げていただいてます!
    ざっくりな髪型しか伝えずとも、ちゃんと提案してくださって助かります笑

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

タカシ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また、次回もよろしくお願い致します!

grazie

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:04:33.0

いつもありがとうございます
    次回は髪質改善お願いします
    シャンプーも力加減が強めで私には丁度いいです(*^^*)

似合わせカラー+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

のん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

次回、髪質改善よろしくお願い致します!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 02:29:24.0

今回も息子がお世話になりました。
    とてもかっこよく仕上がっていて、本人も満足のようでした。また次回もよろしくお願いいたします。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

貴重なお時間口コミを頂きましてありがとうございます!

あっこ様の、またご来店心よりお待ちしております!

grazie

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:55:03.0

希望通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございます

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

aya様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルのことで気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

この度は貴重なお時間口コミを頂きましてありがとうございます。

aya様の、またのご来店心よりお待ちしております。

grazie

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:28:09.0

高校生の娘の眉カットで利用しました。濃くて太い眉を、自然な太さで濃さも均等に、とてもキレイに整えてもらえました!眉毛専門店などでは何千円もするけど、ここはお安いし、本人もとても喜んでいて、かなり大満足です!私も整えてもらいたいくらいでした。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

かよ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    眉カットのお仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    是非かよ様も眉カットお試しください( ´ ▽ ` )
    かよ様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました( ^ω^ )

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 09:51:42.0

年始を気持ちよく迎えたいと思い、カラーと調整程度のカットをお願いしました。年末前で忙しそうでしたが、予定時間には必ず仕上げて下さり感謝しています。

マグネットカラー+似合わせカット+炭酸泉

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

よこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

本年もよろしくお願い致します!

貴重なお時間口コミを頂きましてありがとうございます!

よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 17:03:18.0

前回 伸びかけの段の部分を切り揃えて貰っていたのですが、少し重たく感じるのと、ドラマの女優さんのような外ハネの髪型にしたくなり今回は少しレイヤーを入れて貰いました。すっごく良い! パーマをかけてないのにカットがお上手だからか、手でかきあげるだけで綺麗な髪の流れも作れます。鎖骨位の長さまで伸ばしたいところなので頑張ります。
    今回はお店のポイントカードのポイントが貯まっていたので、幾つかのサービスの中から「頭皮トリートメント」を選択。いつものシャンプーだけでも気持ちいいのに、これは言葉では言い表せない程 最高でした。通常のメニューにはないそうで残念ですが、特別なクリスマスプレゼントをいただいた気分でした。また通ってポイント貯めますね!
    今回もお世話になりました。スタッフの皆様、良いお年をお迎えください☆

ユリアン様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気にって頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

今年、1年ありがとうございました!

また来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-19 17:10:15.0

いつ伺っても丁寧に仕上げて頂けるので毎回仕上がりが楽しみにさせて頂いています。また宜しくお願い致します。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

由佳様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

来年もよろしくお願い致します。

由佳様のまたご来店心よりお待ちしております!

grazie

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:59:51.0

いつも希望通りに、丁寧にカットしてもらえるので安心です!
    また利用したいです!

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

かよ様いつもお世話になっております( ´ ▽ ` )

お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!
    貴重な時間に大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• てんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:54:14.0

良かった

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

てん様、先日はgrazieにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!

てん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グラッチェ(grazie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー