4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ローマー シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前5-29-9-3F
  • 渋谷駅B1番出口より徒歩4分/明治神宮前駅より徒歩6分
    4.2

こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:46:44.0

初めての来店でした。
    どこをとっても大大大満足でした^^
    雰囲気よし、ハンディファン用意されてたり冷たいタオル出してくれたりと、お心遣いも素晴らしい!また技術も素晴らしく感動…しっかり髪質のことやスタイリングの方法など教えてくださり、はじめてまた行きたいって思えた感動サロンでした!
    またリピします^^
    次はパーマの名残まで切れたらと、伸ばしてまた行きます。

周りからショート好評で嬉しいです!
    乾かすだけで再現できて楽ちんです!
    本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント 9900

こなつさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!!

たくさん喜んでいただけてとても嬉しいです!

パーマが残っていましたが収まりのいいスタイルになったかと思います!次くらいにはなくなるかな、、

周りからも好評で嬉しいです!
    スタイリングなどわからない事がありました連絡してくださいねー!

またお会いできるのを楽しみにしています!

ROAMER北浦慎也

• はせありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:44:58.0

とっても綺麗に仕上げて頂き、前髪の形の相談も的確に答えて頂けて大満足です!ありがとうございました!

【平日限定】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) \19360

• yocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 21:17:38.0

初めて伺いました。人生初の縮毛矯正で、こちらの質問攻めにも丁寧に答えてくださり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足でした!また伺いたいです。

【平日限定】カット+カラー+ストレート(縮毛矯正)\24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:23:45.0

お店の雰囲気は良かったです。
    丸くならない切りっぱなしボブを指名してお願いしました。
    会話や、技術は満足して帰りました。
    ですが次の日にはボリュームや、髪の質感など全然違っていました。
    ストレートアイロンや、オイルで仕上げで頂いたので気付かなかったのですが全く同じ物や、やり方をやらないと同じ髪型にはならなかったです。
    ほぼアイロンのおかげでした。さらに白髪のリタッチしてもらいましたが暗めの色とは言われましたが根本だけ真っ黒なのと他のところにも色移りしてました。
    当日は気づかなかった事が次の日に気づいて少し残念でした。私の髪質もあるとは思いますがカウンセリング不足かと思います。
    カットをインスタで見て指名して行ったのでカットだけは良かったかもですがその他が残念でした。

【平日限定】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント \11000

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:03:45.0

なんとなく全体的にみんなだるそうだった。
    霧吹きを髪にする時に、がっつり顔にかけられて、気づいてもなかった。
    カラー材を髪につけていくときも顔に結構ついてた。
    仕上がりはいい感じ。
    今までのお店と比べると接客とかには力を入れていなくて、きたお客さんを処理していくって感じでした。

カット+カラー

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:00.0

要望通り軽い切りっぱなしボブにして頂きました!とっても気に入りましたありがとうございます!またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー ¥8800

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:46:28.0

毛量多くて悩んでたけどめっちゃまとめてくださって最高でした!

【平日限定】カット+カラー ¥8800

• しずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:46:48.0

初めて店舗に入った瞬間、こだわりの詰まったオシャレな店内に気分が高まりました。
    施術に関しても、こちらのオーダーに丁寧に応じていただき、最後は日々のスタイリング法までご教示くださりありがとうございました。
    来店から半月ほど経ちましたが、まとまり易く、セット時間も短縮しており、満足しております。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:00:49.0

トリートメントとカットの予約でしたが色も気になっていたのでご相談の上カラーもお願いしました。
    ボリュームとクセが出始めていたので指通りが良くなり嬉しいです。
    とにかく待たされる無駄な時間がほぼなく、前回の矯正の時もでしたが今回もとてもスムーズで感動しました。
    ありがとうございました。また梅雨前に伺います。

【平日限定】カット+ユーラシアトリートメント ¥9900

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:36:04.0

インスタを見て指名したのに、流れ作業のようでしっかりカウンセリングはしてもらえませんでした。わざわざ指名しなくてもよかったと感じました。
    アシスタントの方は疲れ切ってるのか、愛想がなくアイロンされている時も痛すぎて苦痛でした。

【平日限定】カット+髪質改善

• ちゅうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:47:51.0

長さ少し足りなかったけど、満足のシルエット
    また伸びたら行きます

• おきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:56:08.0

インスタを見て指名させて頂きました。
    画像もそんなに用意してなくて、ぼやーっとしたイメージをカウンセリングでバーーっとお話ししただけなのに、イメージを超えてカラーもカットもスタイリングもかわいい仕上がりにして頂けました!
    またよろしくお願いします

【平日限定】カット+ハイライトカラー ¥17600

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:24.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【平日限定】カット+ブリーチorグラデーション+カラー ¥22000

• もんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:26:38.0

スタイリストさんのインスタを見て初めて来店しました。理想通りのパッツンボブになり、とても大満足です。また是非お願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー ¥8800

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:02:47.0

難しい要望叶えて頂きありがとうございました…!

【平日限定】カット+カラー+ユーラシアトリートメント ¥13200

さらさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!
    難しかったですがいい感じになりましたね◎
    また是非お任せください!!

ROAMER 多田凌哉

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:01:11.0

カットとカウンセリングは指名の方が担当してくださり、
    理想の仕上がりになりました。

縮毛はアシスタントの方二人がしてくださいましたが、そのうちの一名の方の、くしとアイロンでのかけ方がびっくりするぐらい頭皮をぐいぐい引っ張りながらされるので、
    帰宅後左側だけ赤くなっていました…
    施術中も首がぐっと傾くくらい引っ張られており途中から、右側を担当してくださっていた方が痛がっていることに気づいたのか変わってくださいました。
    縮毛をするお客さん多いと思うので一度、どなたかに力加減を確認していただいた方がいいと思います。

• にーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:34:45.0

理想の髪型になりとてもよかったです!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

にーのさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!
    理想の髪型!嬉しいです◎
    是非またお待ちしております!!

ROAMER多田凌哉

• 京さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:14:49.0

選手から失恋!?と何回も聞かれましたが、みんな褒めてくれました。
    久しぶりに短くしたので最初不安でしたが、SNSで見た通りの仕上がりでとても満足しています。
    またお願い致します。

【ご新規様限定】カット+ディープレイヤートリートメント ¥6600

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 03:31:17.0

理想通りの髪型に近づきました。
    しかし、縮毛矯正の際に頭が持っていかれるのかってくらい引っ張られたり、シャンプー中も力が強いし、終始雑に感じました。
    こんな美容院あるのかと思ったくらいです。
    施術を受けてるだけなのに、とても疲れました。

まるさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました。
    理想の髪型に近づいたようで良かったです◎
    力加減、雑に感じ取られるような施術、申し訳ございませんでした。
    今後ないよう見直したいと思います。

ROAMER 多田凌哉

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 10:44:52.0

髪の毛の状態からブリーチではなくカラーに変更していただきました。
    切りっぱなしボブでパッツリ切っていただきとても気に入ってます

【ご新規様限定】カット+ブリーチorグラデーション+カラー ¥17600

• しじみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:49:44.0

指名料払って指名しているのに、誰もお客さんがいなくてもカラーはしてくれません。お昼食べてるのか、インスタの更新してるのか、カットしかしない主義なのか。指名されてるのだから、せめてシャンプー前のカラーの定着具合いの確認はしてほしい。確認すらないから染まってないところ沢山ありました。オデコには洗い残しのカラー剤が沢山のこっていた。もう行かない。

カット+カラー

• kinakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:04:45.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も仕上がりもとても満足しました!
    数日経ちますが、お風呂上がりでも乾かしただけでまとまる髪です!周りからも好評で、ローマーさんでばっさり切って良かったです!

【ご新規様限定】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

• kiiinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:43:13.0

今まで髪の質や量を気にしてボブにする事を諦めていました。
    インスタを拝見し予約しましたが、
    本当に自分の髪の毛なのか?と疑うぐらい、想像以上の仕上がりに驚きました。
    とてもこだわってカットしていただいて感謝しております。
    他のスタッフさんもとても素敵な方でした。
    また次もお世話になろうと思います!
    ありがとうございました^^

【ご新規様限定】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:43:47.0

カットはもちろん、お話も楽しかったです!とてもスピーディーでカットとカラーをしてもらいましたが1時間半で終わりました!またいきます!

【ご新規様限定】カット+カラー ¥7700

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:54:31.0

最高の髪の毛で成人式を迎えることができました!

カット+カラー+ディープレイヤートリートメント

まゆさん

人生に1度の大切な機会、お任せいただき光栄です◎
    是非またお待ちしております!!

ROAMER 多田凌哉

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:52:57.0

伺うのは2回目でしたが、1回目のカットのモチが良すぎていつ次に行こうか悩むくらいでした。
    流行りの髪型で似たようなカットをする方は多いかもしれませんが、抜群にカットラインとフォルムが綺麗です。
    今回は量のみ調整だったのであまり美容院いった感じしないなーと思っていたのですが、帰り道に服やコスメを試した時に髪型が良すぎどれもオシャレに使いこなせそうに見えてしまって逆に困るくらいでした!
    それくらいカット技術が素晴らしいです。

カット

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:06:08.0

サラサラになって、長さも思ってた通りだったのでよかったです!ありがとうございました

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:04:00.0

予想以上の仕上がりで大満足です。毛量が多くて広がるか心配していましたが、広がらないですし、セットの仕方も教えていただいたので良かったです!
    アシスタントの方も接しやすく、マッサージをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。

ゆりあさん

予想以上!嬉しいです◎
    また是非お待ちしております!!

ROAMER 多田凌哉

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:27:08.0

余計な時間があまりなくスムーズでした

ボリュームが出やすい多毛の癖っ毛ですが
    思った通りのさらさらすとんのぱっつん仕上がりで有り難かったです
    羨ましがられたので娘たちも連れて行こうと思います

この度はありがとうございました

【ご新規様限定】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:52:00.0

三回目です。
    一回目や二回目よりも切った後の方がイマイチまとまりが悪くなったかもな印象。

前回前々回がとても気に入ってたので少し残念でした。

カット+カラー+ディープレイヤートリートメント

ローマー(ROAMER shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー