4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クオン 伊勢崎(QUON.)  >

クオン イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮前町146-1
  • 新伊勢崎駅徒歩17分 伊勢崎/髪質改善/縮毛矯正/オージュア/メンズ/ブリーチ

komukamo7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:03:07.0

今までの人生で1番素敵なカットでした。
    何年もショートヘアで、様々な美容室に行きましたが、どこもおばさんっぽく感じていました。
    今回のスタイリストさんは私のなりたい雰囲気を掴んで、尚且つどの方向に持っていきたいかを丁寧にカウンセリングして頂きました。カット中も「カットが楽しい。」と美容師さん側もワクワクしながら施術して頂けたので、私も嬉しかったです。
    スタイリストさんのこだわりポイントも作ってくださり、私もお気に入りです。
    県外に行く為、もしかしたら今回で最後になるかもしれませんが、カットの為に群馬に帰って来たいなと思うくらい素敵に仕上げて頂きました。
    皆様もショートヘアにするなら指名をお勧めします。担当スタイリストさんお身体気をつけてこれかりも頑張って下さい!

【渡辺・小泉・寺井】指名 カット  ¥5000

QUON. 伊勢崎【クオン】(旧:kelly.by L.O.G)からの返信コメント

komukamo7 様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

komukamo7様の持つ女性像や、やりたい雰囲気を元に、少し僕のクリエイティブ感を含ませました。
    人生で1番素敵と言っていただき、とても嬉しく思います。

転勤の為少し離れてしまいますが、また群馬に戻って来られた際は是非またお任せ下さい!

今回を超えれるよう僕も技術を磨きお待ちしております!

スタイリスト 寺井 智哉

• キウイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:29:22.0

ショートボブにカットしていただきました!
    かわいくて、トレンドなスタイルにしていただきとても嬉しいです!
    家族にも早速、いいね!と褒めてもらえました!
    細かな所も親切に対応してくださりありがとうございました!

【渡辺・小泉・寺井】指名 カット  ¥5000

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:34:19.0

どこの美容院に行ってもやりたい髪型にならなくて友人に紹介してもらい初めて来店しました!細かく要望を聞いていただき、色も迷っていたのですがとっても可愛い色にしていただきました!髪型もやりたかった顔周りレイヤーをしてもらって大満足です!また行きます~!

【小泉・寺井・渡辺】指名限定 カット+カラー +トリートメント\12,000-

• ケントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:39:37.0

またパーマとカットをしてもらいました!毎回想像以上の仕上がりにしてもらっています!とても明るくて話しやすいです!またよろしくお願いします!

【小泉・寺井・渡辺】限定クーポン  カット + パーマ \13,000-

• Yuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:25.0

東京から群馬に引っ越して来てからは、2年間美容室だけの為に青山、表参道まで行ってましたが、もうその必要が無くなりました!
    現役で表参道でも活動されている美容師さんに出会えるとは思いませんでした!ホットペッパーのヘアスタイルの画像の通り、 とても都会的な仕上がりで、寧ろ今までで一番満足出来ました!

• あかりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:23:37.0

いつも髪の毛を切って後悔していたのですが、人生で初めて切ってよかったと思いました。カラーもお任せでお願いして、とても満足のいく色になりました!
    いつも切りすぎて後悔していたので、完成を想像して私の理想のところで止めてくださってさすがプロだなと思いました。
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました!

【齋藤ご指名】骨格診断カット+高濃度生ケラチンカラー\12,000-

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:25:52.0

どの店に行っても伝わらないのかハズれてしまうのか納得行く髪型にならず…
    こちらのお店「トップスタイリストさんが居てショートヘアが得意のサロン」
    に惹かれ初めてお願いしました

担当してくださったスタイリストさんはお若いのに知識もあり経験も積んでらっしゃるんだろうと思える技術で
    毛量を梳く微調整も流石で、なりたいシルエットに仕上げていただけて本当に満足しております。

カウンセリングも丁寧です。実は私は首に負担がかかる美容室のシャンプーが苦手でしたがこちらのお店のシャンプー台は負担なく良いです。スタイリストさん自ら洗ってくださったおかげもあるかも。。総体的にとても満足です
    お店の雰囲気が「普通」にしてしまったのは
    単にお若いお客様が多く私が場違いで気恥ずかしかったというだけですのでお気になさらずに(笑)
    また次回もお願いいたしますね

ユウ 様

この度は口コミありがとうございます!

カウンセリングからシャンプー、カットまで全てこだわっている為、お褒め頂き嬉しく思います!

理想のスタイルまではまだまだ長い時間をかけて伸ばしていく事にはなりますが、途中のスタイルでも可愛く満足して頂けるようシルエットと量感調節は是非おまかせ下さい!

当店はお子様のカットから80代のお客様に通って頂いているため、ご年齢性別は関係なく、全てのお客様に満足して頂けるよう努めております!

また是非次回もお任せください!

スタイリスト 寺井 智哉

• かんらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:44:11.0

どのように切っているのか、どこを伸ばすと美しい髪型になるのかなどとても丁寧に説明してくださる方でした!
    また、丁寧な言葉遣いや細かい配慮があり
    リラックスできる空間で施術ができて良かったです!

【ご新規様】似合わせカット+カラー+トリートメント  \9800

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:00:41.0

今回もカットとカラーをお願いしましたが、丁寧な対応をしてくださり又カラーも凄くいい色にしてくださり大満足でした。ただ、カットはカミソリを使っていたので次回ははさみでおねがいしたいです。

【小泉・寺井・渡辺】指名限定クーポン  カット+カラー \9,800-

• 猫沼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:26:27.0

今回もとっても満足な仕上がりで、感動しました!
    前回同様、しっかりカウンセリングと説明をしてから、やっていただきました。お陰様で、少し色が落ちて、イメージ通りの色で入園式迎えることができました!
    2歳の娘にも可愛いと言って貰えました><
    また次もお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

ダメージレスな最新薬剤フルカラー \7,000-

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:14:06.0

新社会人で髪色を暗くしたのですが、ブリーチ毛で色落ちが早かったので再度暗くしてもらいに伺いました。
    相談に乗りながら染めていただけたのでよかったです。
    ドライやシャンプーは他の方が担当してくださいましたが、色々話してくださったおかげで楽しく過ごせました。
    また利用させていただきたいです。

ダメージレスな最新薬剤フルカラー \7,000-

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:43:25.0

久しぶりに、さっぱりできてよかったです。周りからも好評です。髪色も、落ち着いた色になってよかったです。
    また、利用したいと思いました。よろしくお願いします。

新規【狩野】指名限定 カットカラートリートメント 16000円

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:51.0

希望スタイルを相談したところ、初めての訪問だったにも関わらず、汲み取ってくださり希望どうりに仕上げていただけました。
    満足です!

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:00.0

今回は80過ぎの母がお世話になりました。
    オシャレに品良く仕上げてもらい母も大変気に入り明るく気分良く店をあとにしました。
    素敵なスタイリストさんに出会えて良かった…と帰りの車で話満載でした。
    今後も宜しくお願いします。

【狩野ご指名】骨格似合わせデザインカット¥6,000-顧客様下記料金

• ケントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:49.0

毎回理想通りに仕上げてくれます!話しやすく明るくとても上手いです!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:19:31.0

初めて急遽カラーと縮毛できるとこで行かせてもらいました。
    カラーやカットで色々質問したけど、丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    仕上がりもとっても満足です!
    また行きたいと思います♪

《全スタイリスト対象》カット+カラー+柔らかい地毛風縮毛矯正\25,000-

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:13:38.0

行きたい行きたいとずっと思っててやっと行って来ました。
    担当スタイリストさん指名で全てお任せでお願いしました。
    ホントに丁寧でホント素晴らしい。
    合掌してありがとうございました…と言ってしまいました。
    カット終了後に『ヨシ!』とのお言葉…
    なんか…気持ち良かったです。
    スタッフの皆様も気さくで感じ良かったです。
    もっと早くに出会いたかったお店です。
    また次回も素敵なカット宜しくお願いします。
    早速、母の分の予約入れさせていただきました。

• よちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:38:04.0

ついお任せで!と言ってしまいましたが、お任せしてよかったです。また次もお任せでお願いします。ありがとうございました。

【渡辺・小泉・寺井】指名 カット  ¥5000

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:03:57.0

群馬に来て初めての美容室を群馬中で探して一番スタイルの写真がかわいかったのでこちらのお店を選ばせていただきました!最近、美容院を失敗してばかりだったので、行くまでがドキドキでしたが、担当スタイリストさんにやってもらって本当によかったと思いました!今まで重みのある髪型が好きで、うち巻きばかりしていたのですが、スタイル写真で外巻き写真を見つけて、こんなかわいい髪型にしたいなと思いながら、いつものうち巻きの写真とともに相談してみました。私の中ではどちらかと思っていたのですが結果的に一つの髪型で、私の理想の髪型を両方できるようにしてもらい、感激でした!!仕上がりも、巻き方を教えてもらえたので、自分でも毎日セットが出来そうだと思い、新しい自分を発見することができたのですごく嬉しかったです!早速友達にビデオ電話したらかわいい!とほめてもらえたのですごく嬉しかったです♪また、新しい自分を見つけられるようにぜひ教えてください♪

• カオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:15:39.0

カットとパーマで予約しましたが、髪の状態からもう少し伸ばして毛先をカットしてからの方がベストとの見解でしたので、今回はカットとカラーをしていただきました。
    的確なご判断、素早く正確なカットとスタイリングで感激です。
    素晴らしい!
    カラーも綺麗に入りました。
    健康な髪の状態になりましたら是非パーマをお願いしたいと思います。
    爽やかで優しい担当スタイリストさんです。
    スタッフさんたちも気さくで話しやすく、お洒落なサロンでオバサンには敷居が高かったのですが通い続けたいと思いました。

【齋藤ご指名】骨格診断カット+モイスチャーパーマ \12,000-

• りんくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:40:23.0

今回もとても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    ほぼお任せしてしまったのですが、私のイメージを汲み取っていただいて、透明感のある素敵な仕上がりで最高です。
    シャンプーもマッサージもいつも丁寧にありがとうございます!気持ち良かったです!
    今度は友人もカットやカラーで一緒に伺います!

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:11:48.0

カウンセリングが丁寧で安心しました。

【ご新規様】全体ケアブリーチカラー\16,000→\14,000-

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:12:57.0

根元が気になってきたので
    根元カラーと前髪カットをお願いしました。
    手早く丁寧に、お話も楽しく、前髪もイメージに合わせてカットしていただきました。
    最後のスタイリングも、元のパーマを生かしてのスタイリングがお見事(ノ゚∀゚)ノ☆素敵に仕上げていただきました。

今回2回目ですが、
    すごくスタッフの方々の連携がとれていて、お若い方の挨拶もきちんとされてるし、会話も楽しいし素敵なサロンだなと私的には非常に好印象です。

また、利用させていただきます。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:17:36.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!カウンセリングがすごく丁寧で且つお店の雰囲気も良く、またお伺いしたいです!

はな様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

初対面な事もあり大切な髪の毛を任せていただく以上カウンセリングでお互いのイメージの擦り合わせを大切にしておりますので褒めていただき嬉しく思います!

また伸びた際前髪だけでも大丈夫なのでいつでもお待ちしております!

寺井智哉

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:56:18.0

お店も入りやすい雰囲気でしたし、カットもカラーも大変満足でさすがの仕上がりでした。是非また予約させていただきます。

• しおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:07:08.0

今回、よい美容室に出会えないと高校生の娘からの希望で、カットをお願いしました。
    どんな感じにカットして欲しいかを伝えるのが下手なのかな?と、娘が来店前に話していたので、私から担当スタイリストさんに伝えると終わって戻ってきた娘の顔がニコニコ笑顔!
    帰りの車の中で、「次もここね!」と大絶賛でした!
    家からはちょっと距離がありますが、次回もお願いしたいと思います。
    娘の理想の美容室が見つかり、ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:39:02.0

2年ほど通った感想をコメントさせていただきます。
    技術に関しては良いと思います。いつも綺麗に仕上げていただいています。
    ただ、いつ伺っても混んでおり、常に従業員の方が忙しそうにしています。終いにはパーマやカラーの際、待ち時間に席の移動を頼まれ、どこに移動するのかと思えば待合席に移動。散髪前のお客さんや子連れの親御さんと相席のテーブルで待つことになりました(髪をまとめられているので、顔面丸出しの状況で)。いくら施術する席が足りないときでも、お客さんを大切に思う気持ちがあれば「待合席で待ってもらえばいいんじゃない?」と判断しません。予約数を調整するべきです。
    最後の仕上がりを確認する際も、後ろを確認する鏡を見せてもらえず、まあこの忙しさ、焦りようなら忘れるだろうなと思いました。
    施術が綺麗なら何でも良いという方にはおすすめの美容室だと感じます。

たか様

長年のご愛顧に対しこのようなお言葉を頂くような対応をしてしまった事深く反省しております。
    ご指摘頂いた点全体でミーティングをし再発防止策を練り徹底的に改善させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

渡辺

• JNBさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:19.0

初めての利用でしたが、お店の方も皆んな良い方で話しやすかったです。
    希望通りの髪型になりました。
    スタイリストの方の技術力は最高ですね。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

• フミヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:05.0

前と同じようにツイストスパイラルパーマをかけてもらいました!希望通りでとても満足です!ありがとうございました!

• りょうちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:48:44.0

知人に勧められて初めて行きました。
    担当してくれた方はとても感じが良く会話の量もちょうど良くて、また短時間で可愛くカットして下さり大変満足でした。
    全くクレームではないんですがシャンプーしてくださった方のシャンプーが物凄く雑と言うか力が強くて大雑把と言う感じで、ちょっとビックリしました。

この度はありがとうございました。

りょうちん 様

この度はお越しいただきありがとうありがとうございました。

シャンプーの件につきましては不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    以後このような事が無いよう再発防止に務めさせていただきます。

カットに満足していただけた事とても嬉しく思います。
    今後とも素敵なヘアスタイルを作っていくお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    カットだけでなく全ての技術において満足していただけるようスタッフ共々邁進してまいります。

重ねてになりますがこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

クオン 伊勢崎(QUON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー