3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  6. クオン 伊勢崎(QUON.)  >

クオン イセサキ ブリーチ ダブルカラー カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ イセサキエキ

• 群馬県伊勢崎市宮前町146-1
  • ◆伊勢崎駅から車で2分,駐車場12台メンズ大歓迎◆伊勢崎/髪質改善/メンズ/ブリーチ

みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 15:56:12.0

カウンセリングも丁寧で縮毛矯正だけど真っ直ぐになり過ぎず自然な仕上がりで長持ちなのでとてもお気に入りでリピートしています。
    カットやカラーもふんわりとしたイメージを伝えると綺麗に仕上げてくれて毎回大満足です!!
    スタッフの方もいい方ばかりで楽しい時間を過ごさせてもらってます!またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正

QUON. 伊勢崎 ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正/伊勢崎駅【クオン】からの返信コメント

みーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

みーちゃん様は割とお任せ頂くことも多く飽きないようにこれからも色々と提案させて頂ければと思います。

また、スタッフの事も良くして頂きありがとうございます!
    全スタッフみーちゃん様のご来店を楽しみにしております!

寺井智哉

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 18:16:38.0

はじめての来店で少し緊張していましたが、
    スタッフの方がとても丁寧に対応してくださって、
    安心しておまかせできました。
    カットもカラーもとても素敵に仕上げていただき、
    鏡を見るたびに嬉しくなります。
    落ち着いた空間で、ゆったりとした時間を過ごせました。

またぜひお願いしたいです*

【ご新規様】カット+低ダメージカラー+DEEP LAYERトリートメント【伊勢崎】

みゆ 様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

いつでもご満足いただける仕上がりに出来るよう精進して参りますので
    今後ともお任せいただけましたら光栄です!

何か気になる事や髪の毛についてのお悩みがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:38:04.0

長さも毛先の重さなども全てお任せしました。
    ロングでボリュームが出ず、扱えずに毎日結局アップにしてしまっていたので、おろしスタイルが楽しめるようにお願いしました。
    おでこの形や髪がぺたっとなりやすいなどの特徴も、言わずとも初回でしっかり捉えてくれた上で、似合うスタイルも提案してくださいました!
    帰ってから教えてもらった巻き方でセットしましたが、いい感じになりました!

M様

またもっといいデザインを提供できるように励みます!
    またぜひよろしくお願いいたします!

齋藤純也

• ルナちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 10:00:44.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    また次回もお願いしたいと思っています

ダメージレスな最新薬剤フルカラー 【伊勢崎】

ルナち様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

口コミもいただきありがとうございます!

詩心

• もーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 08:06:32.0

すごく良かったです
    アドバイスも積極的にしてくれたり
    ダメなところはズバズバ言ってくださったので
    気づかなかったことも気づけてまた行きたいと思った
    値段が安いのにも驚き
    今まで行ってたチェーン店は高いだけで技術も
    なかったことに気付かされた

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからも値段以上のサービスと技術を提供できるよう努めてまいります。

またお待ちしておりますね!

寺井

• つっちーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 18:08:56.0

髪色も髪型も最高です!

【ご新規様】全体ケアブリーチ+骨格診断カット【伊勢崎】

つっちー様

この度はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しい限りです!!

口コミもいただきありがとうございます!

歌心

• アボカドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:29:43.0

いつもありがとございます :)
    毎度、髪が復活します!
    手ぐしするのも楽しみになります笑
    お陰で綺麗に伸ばしていけそうです!
    またよろしくお願いします♪

【スタイリスト指名】カット+カラー+Aujua最高級トリートメント【伊勢崎】

アボカド 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います!

とても髪の毛お綺麗なので、今後伸ばしていくの一緒に頑張っていきましょう(^^)
    いつもお任せいただき光栄です!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 08:03:12.0

産後で3ヶ月ぶりの美容室でした。
    前回他のサロンさんで切りっぱなしでお願いしたら
    すかすかにされてしまい、まとまらず困っていました。
    そのことを話すとまとまりやすいように
    カットしてくださいました。
    カウンセリングも細かく聞いてくださり、
    とても好みのカラーになりました!
    またカットはとても丁寧でミリ単位で整えて
    くださりとても満足しています。
    家に帰ると夫にめっちゃかわいい!
    過去一いい!と褒められました笑
    ただ隣の席がもう少し離れていたらよかったです、、
    担当の方とシャンプーをしてくださった
    女性の方、お話も楽しくリフレッシュできました!
    ありがとうございました^^

この度はご来店いただきありがとうございました!

お客様のお悩みに寄り添えるよう、カウンセリング特に力を入れていますので、気に入って頂けてとても嬉しいです!

また、旦那さんにも過去一を頂けてとっても良かったです!

お席の件に関しましては本当に申し訳ございませんでした。

繰り返し同じことがないよう、お店全体で共有させて頂き、よりよいサービスをご提供できますよう努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

歌心

• みはふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 18:49:10.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上がって大満足!!!
    リピート確定!!!
    本当におすすめ!!!ここしか勝たん!!

みはふ様、

今回はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!^^

満足していただけて嬉しい限りです!!

リピ確定ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております♪

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 13:06:58.0

先日カットとカラーで伺いました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、希望や悩みも親身になって聞いてくださいました!
    カラーはブルベ夏にぴったりな透明感カラーにしてもらって、色落ちも楽しめそうです!
    カットも扱いやすくて、朝のスタイリングが楽になりました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

あいか様

お褒めいただき嬉しいです!

齋藤純也

• けこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 12:31:26.0

その時の髪の悩みについて的確に対応していただけるのでいつも頼りにしています。
    今回も素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    日々のスタイリングのアドバイスなどもいただけて、毎日が楽しくなりました。

けこ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今後も悩みについてしっかりケアしていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

齋藤純也

• リトルカブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:16:06.0

数年前からお世話になってます。
    前回伺った際はスタッフの方のシャンプーがとても丁寧で対応も良く気持ち良かったです。
    店内の雰囲気は都会的ですが皆さん気取らず親切に接してくださいます。

暑くなってきたので近々お邪魔します。
    また男前にしてください!

[施術メニュー] カット、パーマ

リトルカブ様

これからもかっこよくします!

齋藤純也

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:15:29.0

ワンカールするだけでも大人っぽく見えるレイヤーカットにしていただき、大満足です!
    いつも大体のイメージを伝えるだけで、最高の仕上がりにしてくださるので感謝しております!

さえ様

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    これからも通っていただけるように全力で取り組みます、これからもよろしくお願いいたします。

齋藤純也

• ピロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 18:57:31.0

こちらにお世話になる前はうん十年ベリーショートで耳まわりは刈り上げていました。
    お任せしてからはかっこいい中にも女性らしさのあるショートヘアになり大変満足しています。
    カットの技術なのか洗髪後ドライヤーをかけるだけでまとまります。またドライヤー前に使うトリートメントを勧められ使ってみると髪にツヤが出て髪質がサラサラに。
    毎回白髪染めもするのですが、根元だけのリタッチで済むのでカラー代もお安くすみます。
    とっても良心的な価格なのに仕上がりは表参道の一流美容師さんですから言う事なしです。
    いつも明るいスタッフとお話しできるのもサイコー
    欠点はなかなか予約が取れないところですかねー
    髪型で悩んでる方ぜひおすすめです。

【齋藤ご指名】骨格診断カット+高濃度生ケラチンカラー【伊勢崎】

ピロン様

いつもご利用ありがとうとざいます、もっと予約をお受けできるように鍛錬していきます。
    たくさんお褒めのお言葉を頂きとても恐縮です。
    また是非お待ちしております。

齋藤純也

• バイカーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 21:50:18.0

初回から毎回担当スタイリストさんに安心してお願いしてます。さすが安定の技術ですね!私はなかなかショートなのに間を空けてしまう為、美容師さん泣かせかも知れません。次回は目指せ二ヶ月半後にまたお邪魔します。

【スタイリスト】指名 カット  ¥5000   【伊勢崎】

バイカー様

いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ショートは特にバランスの大事なカットなので来店周期も大切になってきますので次は是非2ヶ月半を目指して貰えると、より良い髪型で生活ができます!
    いつでもお待ちしておりますね!!!!!

寺井智哉

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:53:20.0

自分に似合うヘアスタイルや髪の毛の癖に対してどうしたらいいのかのアドバイスをいただけたり、カットしてどういう雰囲気にしたいかなど、細く聞いてくれたところがとても印象的でした!仕上がりも大満足で、周りからもめていただきました!
    最後には髪の毛の巻き方を丁寧に教えていただき、実際にやってみるといつもより上手くできて綺麗に仕上がりました!
    また是非お伺いしたいです!

【スタイリスト指名】カット+カラー +Aujuaトリートメント【伊勢崎】

のん様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです、またヘアスタイルチェンジの際はしっかりアドバイスさせて頂きます。

齋藤純也

• あまなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 18:26:06.0

初めてでしたが、とても素敵な美容院でした!
    左右違う色のカラーという手のかかる要望にも関わらずしっかりカウセリングして頂き、とても可愛くしてもらいました!
    お店もスタッフさんの雰囲気も良く、接客も丁寧で安心して過ごせました!
    帰宅前に仕上がりの写真を送って頂けたのが個人的にとても嬉しかったです!

また利用したいなと思ってます!

あまな様、

今回は美容室QUONをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます^^

可愛い色味になって喜んでいただけて満足していただけたことが1番嬉しいです!!

2色の色、とても似合っていました♪

ぜひまたのご利用お待ちしております!!^^

• mai maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 08:26:17.0

娘のサロンデビューで、伺いました。
    元々、髪は綺麗なのですが本人の希望で
    トリートメントを行って頂きました。
    フワフワ、サラサラになったと喜んでいます。
    カットなどで行きたいと言っているので、デビュー成功なようです!

[施術メニュー] トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!

初の美容室との事で不安がないよう、説明をさせて頂きながら施術をおこないましたので、気に入っていたただけでとても嬉しいです!

カットの際も是非お待ちしておりますので、またのご利用お待ちしております!

歌心

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:30:42.0

初めての来店で緊張していたけど、担当してくれた方がとても話しやすくて、とても居心地良かったです!
    カラーのイメージを伝えて、提案してくれて
    仕上がりも良かったです!

まいちゃん様、

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!^^

髪色とても似合っていました!お話もとても楽しかったです♪

ご満足していただけてよかったです!ぜひまたのご来店をお待ちしております^^

• ありまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 11:06:46.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でした。
    お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りでとても満足。またお願いします!

ありまる様、

今回はご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけているのでこのようなクチコミとても嬉しいです♪

そして仕上がりにご満足していただけてよかったです!!

またのご来店をお待ちしております^^

• れいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:28:36.0

今回も大満足の仕上がりです。
    湿気が多くなって来て、うねりとアホ毛に悩まされていましたがストレート掛けてもらってからはドライヤーだけでもまとまる様になりました。カットもカラーも職場の方達にとても褒められました。自分でも凄く気に入ってます。特に前髪のセットで悩んでいましたが一気に解決しました。相談した点を全て解決して頂き朝のセットがとても楽になりました。
    次回は雰囲気変えたいのでまた相談させてください。
    楽しみにしてます。

【全スタイリスト対象】カット+カラー+柔らかい地毛風縮毛矯正【伊勢崎】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れいたん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。

湿気によるうねりやアホ毛のお悩みが、ストレート施術で解消されたとのこと、朝のスタイリングが楽になったとお聞きして安心いたしました。
    カットやカラーも職場の方からお褒めいただいたとのことで、大変光栄です!特に前髪のセットに関してはしっかりカウンセリングをさせていただいたので、喜んでいただけて何よりです。

次回は雰囲気を変えたいとのこと、ぜひ一緒に新しいスタイルを考えていきましょう♪ご相談を楽しみにお待ちしております。

齋藤純也

• まあたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 07:57:14.0

今回もありがとうございました♪
    帰ったら家族にも髪がツヤツヤだねって言われて嬉しかったです!
    毎回お任せで私の希望をお値段以上の仕上がりにして頂けてありがとうございます!
    毎回担当の方以外で入って下さるスタッフさんの丁寧さ、お話の楽しさには素敵だなって思ってましたが、今回は特にシャンプーに入ってくれたスタッフさんの気遣いにも素敵だなって思いました。
    ありがとうございます♪
    また来月伺うのが楽しみです!

まあたん様

いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご家族に褒められたと言って頂き自分も嬉しいです!

これからも値段以上のサービス、接客、技術を提供出来るよう努めてまいります!

いつでもお待ちしておりますね!!

寺井智哉

• ~M~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 00:03:07.0

何度かお世話になっていますが担当の方もスタッフの方も丁寧な話し方なんですが、今回のトリートメントに関しては超音波されていない?とても残念でした。シャンプーとトリートメントのみで…超音波のトリートメントで予約したはずなんですが、スタッフさんは技術も良い人なだけにアシスタントさん?が今回残念でした。

[施術メニュー] トリートメント

M様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、このたびはせっかくご予約いただいたにもかかわらず、施術内容に不備があり、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

超音波トリートメントをご予約いただいていたにもかかわらず、施術が行われなかった可能性があるとのご指摘、真摯に受け止めております。担当スタッフやアシスタントの確認不足により、M様にご不快な思いをさせてしまったことを大変残念に思っております。

ご指摘いただいた点は、今後同じことが起こらぬよう、スタッフ全体で情報共有と技術確認を徹底してまいります。

信頼して通っていただいている中で、このような思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ、次回のご来店時に改めて対応をさせていただければと存じます。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    引き続き、ご満足いただけるよう、努力してまいります。

• のり塩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 02:33:11.0

ダメージがかなりある髪ですが、色々考えてくださりとても綺麗にカットカラーしていただきました。スタッフのみなさんお若い感じがしたので浮かないか少し不安でしたが担当のかたがすごく話しやすくて楽しかったです!アシスタントさんも優しくて感じの良いのかたでした!またよろしくお願いします。

のり塩様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    お客様の髪の状態を把握した上で最大限のパフォーマンスができるよう努めていますので喜んでいただきとても嬉しいです!!
    また、心地の良い空間を常日頃お店全体としても心がけていますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後とも満足して頂けるよう自分自身、そしてお店としましても慢心せず精進していきますので、
    よろしくお願いいたします!

歌心

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 20:28:36.0

カットとカラーとても気に入りました!
    オレンジ色が綺麗に染まっていました!
    次は縮毛矯正してもらいたいと思います!

そら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もオレンジとてもお似合いでした!

梅雨時期になるので是非縮毛矯正もかけましょう!

寺井智哉

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 15:03:41.0

髪の毛に対して分かりやすい説明と、提案してくれて
    ブリーチで痛みすぎたところバッサリ切ってくれてありがとう!
    またお願いしますっ!

魅力を引き出すカット+カラー+髪質改善水素トリートメント【伊勢崎】

じゅり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハイトーンでもずっと扱いやすいヘアスタイルを作るためにお客様にもわかりやすいよう説明をさせて頂きております!

また、その髪の状況の中での最大のパフォーマンスを発揮出来るようスタイル作りをさせて頂いおりますので気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後ともお客様に満足して頂けるよう精進していきまので、これからもよろしくお願いいたします!!

歌心

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:18:26.0

今回はカラーお願いしました♪
    カラーの相談も色々アドバイスくれて大満足に仕上げてもらいました(。・ω・。)
    お話もいつも楽しくて気分転換できました☆
    またお願いしますヽ(´∇`)ノ

ケアブリーチカラー又は全体ハイライトカラー【伊勢崎】

あっちゃん 様

いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います(^^)

いつも沢山お話して下さり、髪の毛もお任せいただけて本当に光栄です!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• いちごのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:09:25.0

施術前のヒアリングも、カットも、接客も、全てが丁寧で安心できます。
    髪の癖もしっかり理解して、再現度が高いカットを意識してくれるので、サロンでは綺麗なのに家では残念。ということもありません。
    どんな時でもお客様ファーストの施術で、スタイリスト歴など関係ないと思えるほど本当に素敵なスタイルに仕上げてくださいます。
    カットはもちろん、カラーもトリートメントも本当に上手です。
    大変な状況でも一切態度に出さないストイックさもあって、美容師としてもとても素晴らしいです。
    せっかくサロンに行ったのに不快な気持ちになって悲しい思いをすることも絶対にあり得ません。
    家から遠くて通いにくいのですが、どんなに遠くてもお世話になりたいと思わせてくれることに感謝しています。

【高橋.遠藤ご指名カット】¥4500 【伊勢崎】

いちごのこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    ご自身でも扱いやすいよう心がけておりますので伝わって頂けて嬉しいです!
    お客様が心地の良い空間になるよう、接客から施術の所作までこだわっております。
    今後とも僕に任せたいと思っていただけるようもっともっと精進していきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております!

遠藤歌心

• ゆかしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:40:48.0

初めてうかがいましたが、お店の中がオシャレで鏡も大きく好きな内装でした!カットでばっさり切りたくて行きましたが写真の想像通りの長めのボブになってよかったです。前髪や横髪など微調整もしっかり聞いてくれたので安心してやってもらえました!
    丁寧にありがとうございました(^o^)

【平日限定価格指名なしクーポン】カット+低ダメージカラー【伊勢崎】

ゆかしゃん様、

今回はご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!!

ご満足していただけて良かったです^^

ご要望を細かく伝えていただいたのでこちらもやりやすかったです♪

こちらこそありがとうございました!ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 02:07:33.0

髪の状態を見て、相談したながら一緒に決めてくれるので、いつも満足いく仕上がりにしてもらってます!また行きます!

ダメージレスな最新薬剤フルカラー 【伊勢崎】

み様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様のご意見を参考にしながら、扱いやすさ、手入れのしやすさを考え施術させていただいております!

今後とも満足していただけるよう精進してまいります!

またお待ちしております!

遠藤歌心

クオン 伊勢崎(QUON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー