初めてお伺いさせていただきましたが、担当したスタイリストさんのカウンセリングが素晴らしく、本当に親身になって考えてくれてとても有意義に過ごせました。
緊張せずに、雰囲気もよくて、カラーやカットの要望も沢山聞いてくれて感謝してます。
仕上がりも可愛く、また機会があればお願いしたいと思ってます。
【OPEN記念クーポン】カット+脱白髪染めカラー\8500
今回も、素敵にしていただき有難う御座いました!
家族、友人からも、褒められました!
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
いつもは姪浜店ですが、初めて来店しました。姪浜店と同様、雰囲気も居心地もとても良かったです。仕上がりもとても満足しています。
いつも、楽しくお話して施術が楽しいです!
またお世話になります!
【2回目のご来店の方限定クーポン15%OFF】カット+フルカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました (¨ *)(.. *)
久々にサロンでカットやカラーができてよかったです.*。
ヘッドスパも気持ちよく、お店の雰囲気もよくて、過ごしやすかったです!
次はブリーチとカラーお願いしようと思っています!
子どもたちとパパもお願いしますっ◎
【OPEN記念クーポン】カット+選べるカラー+Aujuaトリートメント16280→9400
こちらの要望以上の提案をしてくれて
髪の色も新鮮でセットもしやすいです♪
シャンプー台が苦手な私に優しい気遣いをしていただき
購入したバーム?かな。ツヤツヤになって香りも
使うたび癒されて気に入っています♪
【OPEN記念クーポン】カット+脱白髪染めカラー\8500
たえちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そう言っていただけて、嬉しいです!!
あれからシャンプー後、酔いからくる頭痛だったりは大丈夫でしたか??
バームも気に入っていただけてよかったです!
ボディにもつけられるので香水の代わりとしても楽しんでみてください^ ^
次回も是非お待ちしております♪
スタイリスト 盛田望来
以前に西新でお世話になり、4、5年ぶりに訪れました。駐車場も停めやすく、しっかり要望を聞いてくださり満足いく染め具合でした。50代になると髪も軋み悩んでいましたが、トリートメント後、髪の毛の1本1本がサラサラで気持ちよく過ごしています。ありがとうございます
【OPEN記念クーポン】脱白髪染めカラー+トリートメント \8800
3回目の来店です。今回はカラー+トリートメントのメニューで利用しました。お店の雰囲気も良いし、綺麗に染めていただいてとても満足してます。
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けたみたいで良かったです。
三回目になってきて色も安定したかと思います。
カットやカラーなど何でもご相談ください!!
スタイリスト 大江健太
明るく楽しい美容師さんで居心地の良い時間でした。
施術も似合わせでカラーをしてくださり、とても素敵な色で大満足です。
【OPEN記念クーポン】カット+脱白髪染めカラー\8500
にこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
私も終始すごく楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました^ ^
そう言っていただけてよかったです!
日曜日は、娘さんもお任せいただきありがとうございました☆
ヘアドネーションに向けて伸ばすの頑張ってください!!
また是非ご来店おまちしております!
スタイリスト 盛田望来
初めて来店しました♪
とっても居心地がいい時間を過ごせましたw
カットは、襟足がセットしやすくなり朝の身支度もスムーズです(^^)v
バームもいい香りで癒されてまーす。
また自分にご褒美の時間を作って伺いますね。
スパもしたいなぁ( *´艸`)
【美髪へ導く】カット+選べるカラー+Aujuaトリートメント16280→9900
詳しくカウンセリングをして頂き、ありがとうございました。髪の状態を確認しながら、カット、カラー、トリートメントして頂きました。自分の理想のカラーに仕上げて頂き、とても嬉しかったです。また、次回もお願いしたいです。
ゆみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そう言っていただけて、よかったです!
また、色落ち具合やクセの状態も教えてください!!
次回もよろしくお願いいたします☆
是非お待ちしております^ ^
スタイリスト 盛田望来
白髪染めとカット、トリートメント。手際良く綺麗に仕上げて下さいました。アイロンでアレンジの仕方も教えてもらい、とても親切に対応してもらえました。お店の雰囲気も良く、飲み物も頂きながらタブレットで雑誌も読めて、シャンプーも丁寧でスッキリ、リフレッシュ出来ました。またお願いしたいです。
【透明感,潤いUP♪】カット+選べるカラー+トリートメント15180→8800
初めて行くところで緊張していましたが、スタッフさんの対応が良くて、YouTubeや雑誌なども見ることができたので、気軽に過ごすことができました。
今までの美容院ではスタイリストさんなりのアレンジを加えてくれていたのですが、担当スタイリストさんは事前に〇〇をしていいですか?と適度に聞いてくださったりして、結果的に大変満足いくような仕上がりにさせていただきました。また必ず訪問させていただきます。
るな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そう言っていただけてよかったです!
あれから髪のおさまりだったり、スタイリングで困ったことはありませんか?
何かありましたらいつでもご相談ください^ ^
次回もぜひお待ちしております☆
スタイリスト 盛田望来
近場でヘアカットの上手なお店を探してました。スタッフの方は気さくに接してくださり、終始リラックスして過ごせました。ヘアカットも上手で、レイヤーについても詳しく説明してくださり満足のいく仕上がりになりました。
また途中で、種類豊富な飲み物も選べてこちらも美味しくいただきました!また来ます!
お褒めの口コミ嬉しいです!!
カットのお悩みは絶えないと思いますので、何でもご相談下さい!
全力でお応えしますので、また任せてもらえると嬉しいです!!
スタイリスト 大江健太
手際よくカットしてくれました!場所見知りのある息子でしたが、抵抗なくおとなしくカット出来たので助かりました。また来たいと思います。よろしくお願いします!
まーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
息子さんお任せいただきありがとうございます☆
またご一緒にご来店いただくのを楽しみにしておりますので
矢部
髪の癖とうねりが気になってたので、初めてのヘアリセッターをお願いしてみました。
とても丁寧に分かりやすく説明してから施術して頂きました。カラーも素敵な色に仕上げて頂き、カットも大満足でした♪
また次回も宜しくお願い致します。
【髪のお悩み解決♪】カット+ヘアリセッター+選べるカラー★
カット、カラー、その他
子育て応援キッズカットで利用しました。子供が緊張していましたが、色々話しかけてくださり、子供も嬉しかったようで、美容室楽しかったといってました!仕上がりも大満足です。
楽しめたみたいで良かったです。
またいつでもいらして下さい!!
スタイリスト 大江健太
話しやすくてとってもよかったです
また行きます
先日はご来店ありがとうございました!!
なるべくお客様が話しやすいように心がけていますので、お褒めの口コミ頂けてとても嬉しいです。またお待ちしております!!
スタイリスト 大江健太
福岡を離れていたので3年ぶりにカットとカラーしていただきました。何となくこんな感じで、と伝えて気にいるスタイルに仕上げていただけるので、ほぼほぼお任せ状態です。また伺う予定です。
ケロリン様、福岡に戻ってこられてまたご来店くださり本当にありがとうございます!
3年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです^-^
またこれから担当させていただけるのが楽しみです!!
矢部
初めて来店させていただきました。
駐車場も停めやすく店内も広々として明るく清潔感がありました。洗髪台も首が痛くならずゆったりとして気持ちよかったです。
カットとカラーも思った通り仕上げてもらい満足してます。ありがとうございました。
【OPEN記念クーポン】カット+脱白髪染め+ブリーチなしハイライト\12000
先日はご来店ありがとうございました!!
思った通りの仕上がりになり安心しております。
とても似合っていました。また髪のお悩みやスタイルの相談など
気軽に相談して下さい!!
スタイリスト 大江健太
今回カット、リタッチとヘッドスパをお願いしました。脱白髪染のアドバイスは今の自分に合っていて、仕上がりよく満足出来ました。カットも上手いです。お店の雰囲気はステキで、駐車場はゆとりがあって停めやすいです。姪浜駅付近では中々稀少な良店だと思います。
【2回目の方限定♪】カット+リタッチカラー+プチスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
mimi9562様、先日はありがとうございました!
駐車場は6台完備しておりますので余裕をもって停めていただけると思います^-^
仕上がりにも満足していただけたみたいでありがとうございます☆
次回もご相談の上素敵なヘアスタイル作っていきましょうね!
またよろしくお願いいたします!
矢部
イメージ通りに仕上がりました!
襟足が長く癖がある切りにくい生え方ですが上手にまとめていただき満足です。
扱いやすいショートになりました。
カラーもお任せしましたが気に入っています。顔色も明るくみえるような気がしています。
会話も楽しく過ごせました。
ssy様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉と評価をいただけてとても嬉しく思います☆
襟足のおさまりが不安でしたが扱いやすくなったようで安心しました^_^
伸びてくるとまた気になってくるかと思いますので、扱いにくくなりましたらまたご相談くださいね♪
今回の施術の感想も教えていただけたらと思います^_^
次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆
良太
ブランチ西新、姪浜経験者です。
脱白髪染めに惹かれShyさんに初でお邪魔しましたが、仕上がりめちゃめちゃ満足です。何もかも手際が良いというか、手慣れてるなと。
カットもカラーも仕上がり満足ということは滅多にないので
来てよかったなと思いました。またぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あんころ様、西新店から引き続きご来店くださりありがとうございます!
カットもですが特に白髪デザインはどこにも負けない自信がありますので
これからもたくさんご相談ください☆
次回もぜひよろしくお願いいたします^-^
矢部
落ち着いた雰囲気が好みだったので来店しました!
美容師さんか髪の悩みを真摯に聞いてくださり、カラーも思った通りの色にしてくださったのですごく満足しています。
マッサージも力加減がちょうど良かったです!
トリートメントのおかげで髪質がさらさらになりました。
次回来店するのを楽しみにしています!
はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミとても嬉しいです^-^
初めてのサロンは不安なことも多いと思うので少しでも安心して過ごしていただけるよう
ご提案させていただくので、次回もたくさんお話してくださいね^-^
またのご来店お待ちしております☆
矢部
雰囲気を変えたくてピンク系かパール系のカラーで悩んでると色の感じや明るさなどもちゃんと聞いてくれた
イメージ通りのカラーにとても満足です
カット+ファッションカラーで染める脱白髪染め 12430円
たっちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!
髪のことでしたら何でもご相談ください☆
その時のベストをご提案させていただきます!
矢部
明るく広い店内で、雰囲気も良かったです。
かなりイメージに近いヘアスタイルに仕上げてもらって満足です。
【OPEN記念クーポン】カット+marrbマーブ+プチスパ \3900
イメージ通りに切れたみたいで、本当に良かったです!!
もし扱ってみてやりづらい所や、気になったところなど次の時に教えて頂ければ嬉しいです!!
スタイリスト
大江健太
初めてでしたが色々説明してもらって満足出来る仕上がりにしてもらいました。 シャンプーマッサージとかもすごく気持ち良かったです。また行きたいなと思えるお店でした。
【OPEN記念クーポン】カット+脱白髪染めカラー\8500
しもちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングは技術と同じくらい大事だと思ってるので初めにしっかりと
ご相談しながらベストを導き出していきたいので
次回もなんでもご相談ください!
矢部夏輝
2回目の来店でカラー、トリートメントシャンプー、頭皮マッサージをして頂きました(^_^)全て担当スタイリスト様に施術して頂き、前回のカラー後の状態、オージュアお勧めシャンプー、コンディショナーを購入使用しての感想をお話し、髪の状態をチェックされた後、今回はこのカラーにしましょう!と担当スタイリスト様お勧めのカラーリングをして頂きました。前回1月に施術して頂いてから3ヶ月経過していた事もあり、カラーが抜け、髪全体がキンキンにテカリ、白髪も目立ちパサつき、うねりもあったのですが、今回の施術でその悩みもすっかり解消し、櫛通りが良いです。新商品のシャンプーにてしっかり洗って頂き癒されました♪ゆずアイスティー果肉入りでとても美味しかったです。朝一番に来店したにも関わらずお客様が多く技術、店舗の雰囲気、接客態度自己評価ですがパーフェクトだなぁと思いました(^^)今度はカットで予約し来店しますので宜しくお願いします。
りひみは様、先日もご来店いただきありがとうございました!
今回も仕上がり満足していただき嬉しく思います☆
またゆっくり過ごしていただけるようスタッフ一同心掛け忘れず気をつけていきますので
次回もよろしくお願いいたします!
矢部
全てに満足で、本当に伺って良かったです。
髪の悩みが解消され、晴れやかな気持ちで、過ごせています。カットも希望した以上に素敵にしていただきました。
家族、同僚、友人からも、褒められて嬉しかったです。
また、お伺います。今後とも、よろしくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました!!
お褒めの口コミとても嬉しいです!!
毎回褒めて頂けるようなスタイルをご提案出来ればと思います。
やりたいスタイルや、挑戦したいスタイルなどあれば、何でもご相談下さい!
全力で対応しますので、また髪の毛任せて頂けると嬉しいです!!
スタイリスト 大江健太
どうしても今日髪切りに行きたい!!衝動にかられ、こちらに直前予約で行かせてもらいました。
シャンプーもとっても気持ちよくて、登山帰りで疲れてとこともあり本当に寝落ちしそうでした。
お店の雰囲気も美容師さんもとても感じがよくて、落ち着いて且つ楽しく過ごすことができました♪
家でのドライヤーの使い方など丁寧に教えてくださり、毎晩毎朝実践しようと思います。
ありがとうございました。また伺います。次回は白髪なじませカラーもやってみたいです!
さク様先日はご来店ありがとうございました!
山登り終わり疲れてる中来てくださり、ありがとうございます。
お褒めの口コミも頂き嬉しい限りです!!
次は是非カラーもお時間ある時にやりましょう!
お悩みなどなんでもご相談下さい!!
スタイリスト 大江 健太
シャイバイブランチ(shy by branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー