3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シャイバイブランチ(shy by branch)  >
シャイバイブランチ(shy by branch)のお店ロゴ

shy by branch

シャイバイブランチ

• 福岡県福岡市西区小戸4-28-4 1F
  • 駐車場6台、姪浜駅から徒歩13分、セブンイレブン福岡下山門通り店そば
  • みゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/12/27

白髪が伸びたのでカラーをしました。
    かなり、バサバサ気味でしたが、帰りはツルツルの手触りになり満足です。

[施術メニュー] カラー

shy by branchからの返信コメント

みゅう様、いつもブランチをご利用いただきありがとうございます☆

口コミもありがとうございます(^^)

今回は全体を染めさせて頂きましたが、艶がでてとても綺麗な色になりましたね♪

二回に一回くらいは全体染められた方が綺麗な状態を維持できると思います☆

次はカットもしましょうね^_^

またのご来店お待ちしております☆

良太

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/22

今回はトリートメントもしていただきましたが、乾燥にまけずまとまりやすくなりました。オススメいただいたシャンプーとあわせいい感じになっています。
    また、前髪のカットのせいか、若くなったと言っていただけ嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+ファッションカラーで染める脱白髪染めリタッチ

shy by branchからの返信コメント

ふみ様、いつもブランチをご利用頂きありがとうございます☆

海外旅行は楽しめましたでしょうか?^_^
    ブランチのオージュアソムリエおすすめのシャンプーがいい感じだったようで
    安心しました~☆

前髪もお似合いでしたね^_^
    また扱いにくくなりましたらいらしてくださいね☆

この度は口コミ頂きありがとうございました☆

良太

• えりにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/12/20

今回も納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。一つ一つ丁寧に説明くださり安心してお任せできました。カラーの仕上がりが毎回楽しみです。

カット+ファッションカラーで染める脱白髪染めリタッチ

shy by branchからの返信コメント

えりにゃん様、今回もブランチをご利用頂いてありがとうございました!

カラーも少しずつではありますが確実に明るくなっていってるので次回からも白髪染めは使わずに

希望の色に近づけれたらと思います^^

こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします☆

この度はまた嬉しい口コミありがとうございました!

境茉佑

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/15

姪浜からお世話になっています。
    久しぶりのショートでしたが大満足でした。
    また次回、さらに短くおねがいします^^

shy by branchからの返信コメント

まき様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

とてもばっさりでいい感じでしたね!!担当させて頂いて長くなりますが久々のショートはやっぱり

お似合いでしたね!!

次回はさらに短くしましょうね!!

次回もよろしくお願いいたします^-^

店長 矢部夏輝

• アップルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/12/15

ヘアリセッターをされる所を探していて、他店と比較したら、場所的にも金額的にも良かったので、こちらに決めました。担当スタイリストさんは程よい(笑)接客をされる優しい雰囲気の方で、別のスタッフの方もお店全体も、私の年代でも居やすい感じでした。少し髪もカットしてもらい楽になりましたし、ヘアリセッターをしたおかげなのか髪が柔らかく感じます。また次回も行こうかなという気持ちになりました。シャンプーをしてくれた、アシスタントさんも優しく丁寧に洗ってもらいました。そして、何より金額が安かったので驚きましたが、得した気分です。ありがとうございました

【お悩み解決】TVで話題になったヘアリセッター+デザインカット 3990円

[施術メニュー] カット、その他

shy by branchからの返信コメント

アップル様、先日は数ある美容室の中からブランチにお越しいただき
    ありがとうございました☆

お褒めのお言葉、評価を頂きとても嬉しく思います(^^)

ヘアリセッターの効果を感じてもらえたようで安心しました!
    髪が伸びるとまた効果がなくなってしまいますので、継続的にされることを
    オススメします☆

ブランチでは三日目までご来店特典がございますので、またぜひいらしてください~^_^

これからもアップル様に満足頂けるような技術と空間づくりをスタッフ一同意識して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆

良太

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/8

初めて来店させていただきました。
    大幅に時間に遅れてしまいご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

カットもカラーも満足の仕上がりで、家族からも好評でした!
    トリートメントの種類も親身にご説明いただき、香りも良く手触りもツルツルで、気に入りました。
    シャンプーも途中眠ってしまったぐらい心地よかったです。
    また伺います。

【期間限定☆白髪染めを使いたくない方】カット+脱白髪染めカラー/¥8500

shy by branchからの返信コメント

なぎ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご家族の方から好評だったとの事で僕もとても嬉しいです!!

トリートメントも髪質や季節によるお悩みによってそれぞれ対応できるようになってますので

いつでもご相談くださいね☆

次回もぜひよろしくお願いいたします!!

店長 矢部夏輝

• あきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/3

本日はワガママを聞いていただきありがとうございました。
    髪質や長さが短くかなり難題でしたが出来上がりはとても満足しています。カラーもほどよい色合いで、気に入っています。髪の乾かし方やワックスの使い方などとても丁寧に教えていただきありがとうございました。
    大満足な仕上がりでした。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

shy by branchからの返信コメント

あきまる様、こちらこそありがとうございました!

カウンセリングで色々とお話して頂いたので理想に近づけることができました^-^

カラーも毛先は余計なダメージがかからないようなカラー剤を使いましたので

色持ちもいいと思うので次回感想聞かせてくださいね!!

またよろしくお願いいたします

店長 矢部夏輝

• ふーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/3

思ってた感じとは違う仕上がりにはなったけどとても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです!!また利用したいと思いました!

shy by branchからの返信コメント

ふー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪次回はもっと希望に添えるヘアスタイルにできたらと思いますのでよろしくお願い致します^^

また扱いやすさなど何かありましたらいつでもご相談ください!

またいつでもご来店お待ちしております☆

境茉佑

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/2

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます
    退院後でしたが、とてもリラックスできました

ファッションカラーで染める脱白髪染めリタッチカラー

shy by branchからの返信コメント

みっちゃん様、いつもブランチをご利用頂きありがとうございます☆

リラックスできたようで安心しました!
    退院後だったんですね!
    お体は大丈夫ですか?

次はTゾーンカラーですかね?^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

良太

• プリケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/30

白髪ぼかしとカット、トリートメントをお願いしました。
    希望を伝えたとおりのヘアスタイルにしていただき、毎朝の仕上げもとても楽になりました。
    また2ヶ月後を目安にリタッチで伺います。

【平日限定】カット+選べるカラー+Aujuaトリートメント16280→8500

shy by branchからの返信コメント

プリケン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

白髪ぼかしは1回1回のカラーがとても大切で、色を育てていけば必ずきれいなお色になるので

しっかりと育てていきましょう☆

Aujuaのトリートメントも定期的にされると手触りや艶が維持できるのでまたご相談ください!

また2日か月後お待ちしております^-^

店長 矢部夏輝

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/30

口コミをみて、良さそうなお店だなと思い初めてうかがいました。
    とても丁寧で親身なカウンセリングから、楽しいお話
    また仕上がりまで大満足です。
    中々理想のカラーになることが少なかったため、
    鏡を見る度とても嬉しい気持ちになっています。
    色落ちも楽しみです!

引越しをして初めて、またお願いしたいと思う美容室、美容師さんに出会えました。
    アシスタントの方も丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました。

またお邪魔しようと思います。

shy by branchからの返信コメント

ひとみ様、先日は数ある美容室の中からブランチにご来店頂きありがとうございました^^

お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います☆

カラーも綺麗に染まって安心しました~^_^
    とてもお似合いでしたね♪

いろんなお話ができて僕も楽しく施術ができました☆

これからも今回頂いた評価に満足せず、もっとひとみ様にとって居心地のいい空間作りと、
    技術が提供できるように日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

良太

• みゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/11/26

リタッチでお伺いしました。
    今後のアドバイスも助かります。
    今回のシャンプーしてくれたスタッフさん。とても上手で気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー

shy by branchからの返信コメント

みゅう様、先日は二回目のご来店ありがとうございました^^

また口コミも頂けてとても嬉しいです☆

今回はシャンプーまでお褒め頂きありがとうございます☆
    シャンプーを担当させて頂いたスタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました^_^

これからもみゅう様に満足して頂けるような技術と、空間づくりを意識して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆

良太

• チロルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/20

今回もいい感じで、カラーをしていただき、ありがとうございました!
    12月24日までに、また行きたいと思います
    よろしくお願いします

カット+ファッションカラーで染める脱白髪染め 12430円

shy by branchからの返信コメント

チロル様、こちらこそありがとうございました!!

カラーとても綺麗でしたね!これからも髪色綺麗に育てていきましょう☆

12月はご迷惑おかけしますがお早めのご予約をお願いいたします!

店長 矢部夏輝

シャイバイブランチ(shy by branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー