4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エテバイリリア(ete by LILIA.)  >

ete by LILIA.【エテバイリリア】

エテバイリリア

• 大阪府堺市堺区北三国ヶ丘町8-7-7
  • JR堺市駅徒歩2分☆ベルマージュ地下駐車場目の前☆駐車サービス有 / 頭皮の整体スパ
  • ざっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:49:16.0

今まで通っていた美容院がマンネリ化してきて、近場で新しい美容院を探していたところこちらのお店を見つけました。
    お店に入った途端、スタッフの方々がにこやかに挨拶して下さり、癒されました。
    最初のカウンセリングも丁寧でよかったです。私はあまりこだわりが無くセンスもないので(笑)、いつも「こういう感じですか?」と聞かれてもじゃあそれで……となる事が多かったのですが、私の希望も聞きつつ、カタログを見せていただきながら、細かく説明して下さいました。
    仕上がりも大変気に入りました。また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【迷ったらコレ☆予約クーポン☆】当日に最適なクーポンをご案内♪

ete by LILIA.【エテバイリリア】からの返信コメント

ざっく様先日はete by LILIA.にご来店いただきありがとうございました!

eteでは心のこめたお出迎えやお見送りを大事にしております

自分たちがお客様に会いたい!お店に来てくれてありがとうございます!という気持ちであったり
    ’’人’’でしか感じれない温かさや癒しを私たちスタッフを通じて感じていただきたいという想いをもってお客様に関わらせていただいているので、ざっく様の癒しに繋がれた事すごく嬉しいです*
    ありがとうございます^^

ざっく様の素敵なセンスをもっと引き出せるように私もセンスをより磨きますね*

私もまたざっく様に会いたです!そして技術含め、私たちでしかeteでしか感じれないものをご提供していきます*

次回もざっく様のご来店楽しみにお待ちしております^^

ete by LILIA.  田畑

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:08:50.0

お店の雰囲気も接客も落ち着ける感じで、初めての来店でしたがこまめに声かけしてくださって安心して過ごせました。カットもクセに合わせて切っていただいたりして満足です^^

美髪カット+カラー+COTAプレミークエステトリートメント 10000円

まる様
    先日は沢山ある美容室の中からete by LILIA.にご来店くださり有難うございました^^

ショートにさせていただきましたがまる様の髪質的にカットラインが出やすくぱつっと
    見えやすくなりますので部分的なカットにもこだわり量感調節も毛先や中間を
    すきすぎると細い髪が表面いでやすく毛先にもぱらつきやまとまりがなくなりますので
    そうならいなようカットいたしました!

ショートスタイルは1ヶ月半以上経過するとバランスが崩れやすくなりますので
    少しでも楽にケアができたりスタイリングができるようにしましたので
    ご安心くださいませ(^^)

お客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけておりますので
    また季節じょうでのお悩みやお困り事がございましたらなんでもご相談くださいね♪
    まる様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ete by LILIA.瀬戸

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 14:02:28.0

アドバイスも親切にしてもらったり、
    時間に制限がある中、時間を最大限有効に使えるように配慮してもらい、子育て中なので有り難かったです。
    他のメニューも気になる質問に丁寧に答えてもらいとても居心地がよかったです。

ゆみ様
    先日は数あるサロンの中からete by LILIA.にご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりの美容室選びで当店を選んでいただけて、限られたお時間の中でもゆっくりとしたお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです^^

今回短くさせていただきましたがその後お家でのスタイリングなどは楽にできていますでしょうか?
    お子様がまだ小さいのでなかなかお家でのヘアケアにお時間をかけれないとは思いますが、またゆみ様の中で髪の毛のお悩みなどでてきた際は是非ご相談くださいませ♪
    ゆみ様のお時間がある時は是非、当店大人気の「ピトレティカ整体スパ」も一緒にさせていただき、日々のお疲れを癒させていただきたいです♪

ゆみ様にとって育児の合間のちょっとした楽しみや癒しの場所で、ずっと通いたいと思っていただける場所がete by LILIA.であれるよう、そしてゆみ様の人生の一部に私たちがなりたいと思っております♪

また次回もヘアスタイルのご提案もさせていただきますね♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

ete by LILIA.吉岡

• あいりさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:36:23.0

みなさん親切で丁寧なご対応でした。
    また次回もお願いします!!

あいり様
    前回は沢山ある美容室の中から
    ete by LILIA.を選んで頂き有難うございます。

前回ご来店された際に
    細かくカウンセリングをし
    あいり様にあったヘアスタイルや
    なりたいスタイル叶えていきます!

ヘアスタイはもちろん
    施術の説明もさせていただきました!
    なぜカウンセリングや
    施術のご説明をするかと言いますと
    みなさんの不安を取り除きたいと思い
    細かなお伝えをしております。

初めて行く場所って緊張と
    不安が付き物です、
    仕上がり、金額やどんな人が担当か
    そんな不安を取り除き
    あいり様のことをもっと知り
    早く人生の一部になってほしいと思い
    させていただいております!

その中からまたあなた達にしてもらいたい
    と思ってもらえるように普段からさせていただいております!

あいり様もeteが人生の一部になれるように
    次回のご来店もメンバー一同心よりお待ちしております^^

ete by LILA.  三好

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:36:09.0

初めての美容院でしたので、凄く緊張しました。が、カウンセリングで予約時に希望を伝えていた事もあり円滑にお話がすすみ和みました。
    パーマをかけるか悩んでいましたが、1ロットからできると提案もあり発見でした。
    ドライヤーのかけ方やスタイリング剤の選択等教えて頂きありがとうございました。おかげでいい感じを保っています。
    スパも大変気持ちよく、次回も利用出来たらと思っています。
    スタッフさんやお洒落な店内に癒され、次回もよろしくお願いします。

ココア様
    先日は初めてのご来店で緊張されたと思いますがete by LILIA,を選んでいただきありがとうございました♪
    当店では初めてご来店いただいたお客様には通常よりカウンセリングのお時間を少し長くいただいております。ココア様がお悩みやなりたいスタイルを伝えてくださったので、そのお悩みやなりたいスタイルに少しでも近づけ改善できるご提案させていただきました。

今回ご提案させていただきピトレティカ整体スパも一緒にさせていただけて、喜んでいただきとても嬉しいです^^秋冬になると寒さで自律神経が乱れやすくなります。そんな時にピトレティカの整体スパをするととてもすっきりし、冷え性改善や自律神経が整う事で疲れにくい体になってくれます♪是非またお時間ある時やお疲れの際は一緒にさせていただきたいです!

ココア様に「またいきたい!」と思っていただけるサロンになり
    ヘアスタイルを通してココア様の綺麗のお手伝いをさせていただき
    長くお付き合いさせていただきたいと思っております^^

次回のココア様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.吉岡

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:38:42.0

初めて利用しました。カウンセリングは丁寧に説明して下さりました。店はガラス張りの窓から入る日差しでとても明るく、落ち着いた雰囲気でした。希望の髪型の写真を見てもらいイメージ通りの仕上がりにしてくれました。本当に嬉しかったです。スタッフさんは気さくで良い方ばかりでリラックスできました。料金は当日クーポンが使えるとのことで提示していた料金よりとても安くなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

えびさま先日は遠いところ、ete by LILIA.にご来店いただきありがとうございました*

当店はガラス張りと吊るしてある電球やドライフラワーが店内の特徴の一つでよくお客様からもeteの落ち着いた雰囲気が好きというお声をいただきます*

えび様のご希望にお応えすることができたこと、えび様がとっても喜んでいる姿を見ることができたこと凄く嬉しいです!

また、スタッフとの会話の時間もえび様のリラックスに繋がることができ私たちも幸せです*

施術の際にもお話しさせていたがいたのですが、1度きりではなくeteを好きでいてくださる大切なお客様と一緒の時間を過ごし歳を重ねでいきたいと想っております*

これからもえび様にeteでしか感じてないものをご提供していきますね!
    次回もえび様のご来店楽しみにお待ちしております*

ete by LILIA. 田畑

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:41:55.0

いつも丁寧な接客と程よい感じで、時間もかかり過ぎずにこなしてくれるので、助かっています。今回は染めて欲しいところがほんのり染まってなかったので、このポイントにしました。雰囲気も良いし、また機会があればお願いします。

りんご様
    いつもete by LILIA.をご利用くださり有難うございます!
    口コミのご投稿も有難うございます!

カラーの染め残しがあった件申し訳ございません。
    いつもりんご様の根元のカラーは94%オーガニックでできており
    お白髪染めでも少し明るくできるものを使用しております!
    2週間以内ですとお直し可能ですのでお時間などご都合がよろしければ
    もう一度綺麗にさせていただければと思います!

このようなことがまた起こらないようにカラーだけでなく他の施術でも
    最終チェック等見直して参ります。

またもう一度是非綺麗にさせてくださいませ!

ete by LILIA.

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:03:58.0

産後の初めての美容院で、とてもリラックスして過ごさせていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、安心できました。
    とても素敵なカラーとヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました!

*平日限定 (13時から16時) *美髪カット+パーマ+COTAプレミークTr→9000

あみ様

産後でお久しぶりの美容室選びで当店を選んでいただけて、そしてゆっくりとしたお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです^^

産後はお肌や頭皮がとても敏感になりやすいので、シャンプーも優しいラインでお選びさせていただき、カラー剤もなるべく頭皮に優しいものも使用させていただきました。
    お子様がまだ小さいのでなかなかお家でのヘアケアにお時間をかけれないとは思いますが、またあみ様の中で髪の毛のお悩みなどでてきた際は是非ご相談くださいませ!

育児の合間のちょっとした楽しみや癒しの場所で、ずっと通いたいと思っていただけて
    あみ様の人生の一部になりたいと思っております♪

また次回もヘアスタイルのご提案もさせていただきますね♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

ete by LILIA.吉岡

• motoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 15:20:14.0

明るく居心地の良い雰囲気でした。
    丁寧にカットしていただきました*
    カット後もセットしやすいです。
    また次回もこちらに来ようと思います!

美髪似合わせカット 4300円

moto様先月はete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました/

eteの雰囲気を心地いいと想っていただきありがとうございます*

ただ髪が綺麗になるだけではなくeteで過ごす時間もお客様にとってリラックスできeteに来てよかったと想って頂けるようメンバー皆んなが常にお客様に対する温かい気持ちをもって接客をしております*

今回はハネさすよりはまとまりを出したいご要望でしたので、短めのボブスタイルでお家に帰ってもスタイリングがしやすいようカットさせて頂きました!

ご自宅でのセットもしやすいと言うお言葉を頂けて嬉しいです*

次回もmoto様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

ete by LILIA.田畑

• せんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 11:34:32.0

お店の雰囲気も良く丁寧な説明をしてくださりリラックスできるお店でした。毛先のパサつきやゴワつきも無くなり落ち着いた髪色にして頂きました。とってもサラサラになり嬉しいです。

美髪カット+カラー+"ピトレティカ"premium髪質改善Tr ホームケアSP&TR付き

せんこ様先日はete by LILIA.にご来店いただきありがとうございました!

eteの雰囲気をよかったと思っていただけた事せんこ様にリラックスした時間をご提供できた事私たちも大変嬉しいです!
    ありがとうございます*

当店は”素材美”を大切にしております
    お客様の元々の髪の良さを活かし、見た目だけではなく髪質から改善する事で手触りの良さをより引き出すことができます

また髪の色が抜けきっているとよりパサっとした見え方になってしまうので、ツヤ感をだしてくれるブラウンベージュカラーにさせていただきました^^

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです*

お客様とヘアケアと通じて一緒の時間を過ごし一緒に歳を重ねて行きたい!という想いをもってサロンワークを毎日しています
    これからもせんこ様に私たちが大切にする"人"でしか感じさせれない温かさや想いをお届け出来るよう努めてまいります*

次回もせんこ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

ete by LILIA.田畑

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 22:05:59.0

バッサリ切るかどうか長い間悩んでいましたが、背中を押していただき、スッキリしました。
    ネックになっていた外ハネ問題も、内に入るようにカットをしていただいたおかげで毎日おさまっています。
    お店の雰囲気も接客もスパも全て癒やしでした。

*平日限定 (13時から16時) *美髪カット+カラー+ピトスパTrショートコース

あや様先月はete by LILIA.にご来店頂いただきありがとうございました*

いつもバッサリ切ることがなかなか出来ず結局また少しだけ切りましょう。という流れになってしまうとおっしゃってくださった時、今日はあや様の背中を優しく押したい、そしてより素敵になってあや様に満足して頂きたい!という想いでカットのお伝えやご提供をさせていただきました*

ご自宅であや様が毎日扱いやすいと感じて頂けて私もすごく嬉しいです^^
    ありがとうございます

私たちにとって目指している事の1つでもある
    eteに来てくださった際に、全てにおいて癒しを感じれたり人の温かさをお客様にお届けし
    お客様と髪を通じて自分たちの人生の一部になるという想いをもって接客をしているので

私たちの大切にするお店の雰囲気や接客そしてピトレティカ整体スパ全てにおいて"癒し"と感じて頂く事ができ大変嬉しいです!

これからもあや様にeteでしか感じれない癒しをお届けさせてください*

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

ete by LILIA.田畑

• 大学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 12:36:36.0

カット+カラー+トリートメント をしてもらいました。
    希望通りのカットと色にしてもらってとても満足です。
    色はとても可愛くて気に入っています。次もよろしくお願いします。

大学生様先月はete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました!

成人式が来年あるので髪を伸ばされるという事で、毛先と量感の調節をさせて頂きました*
    お色味もネイビーカラーでより艶髪になりましたねお似合いでした**

当店はトリートメントやヘッドスパメニューの種類も沢山ございます/

髪質を綺麗に美しくする事はもちろん良い事ですが、髪が生える土台の頭皮を整える事でよりハリ・コシが出やすくなったり、睡眠の質が向上し心身にリラックス効果あたえてくれたりしますので是非一度お試しくださいませ*

次回も大学生様のご来店楽しみにお待ちしておりますね*

ete by LILIA.田畑

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:27:01.0

お店の内装や雰囲気がとても良かったです。
    担当のスタイリストさんがめちゃ可愛い人でした。
    コテの使い方を一生懸命説明してくれたので、巻いてみようと思いました。
    他のスタッフさんもとても親切でとっても良いお店です!

美髪似合わせカット 4300円

さくら様先日はete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました*

お店に飾っているドライフラワーも自分達で位置を考えて飾っていたり、お客様がお席で安心できるようパーテーションもメンバー皆んなで取り付けました*

お店の内装や雰囲気をさくら様にとても良かったと感じて頂けて私たちも嬉しいです/

私の不器用なコテのお使い方のご説明を真剣にきいてくださり、ご自宅で巻いてみようと思って頂けて感謝の気持ちでいっぱいです(:

ありがとうございます*

eteにご来店いただく全てのお客様に何か一言でも関わりたい、eteに出会ってくれたお客様と自分達の人生の一部になりたいという自分達の想い・感謝などを伝えたいとメンバー皆んなが想っていますので
    さくら様がete来てくださった際にいつでもその想いが伝わるようにこれからも努めてまいりますね*

次回もさくら様のご来店楽しみにお待ちしております*

ete by LILIA.田畑

• やまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:12:33.0

初回来店です。
    一つ一つに丁寧に説明してくださいます。
    仕上がりもとても満足です。
    パーマへのこだわりもあるとの事で、次回はパーマのご相談をさせていただきたいと思います。

やまさん様
    前回はたくさんある美容室の中から
    ete by LILIA.を選んで頂き有難うございます!

今回初めてのご来店でしたので
    細かくカウンセリングしましたね!

細かくカウンセリングするのも
    昔からでお客様の不安を取り除きたいと
    思いさせて頂いております!

初めてご来店された際に必ず
    料金やどんな方が担当なのか、
    仕上がりはどうなのか、、
    そう言った不安があると思います!

必ず緊張しますし、
    リラックスできるかと言いますと
    そうリラックスはできないと思います。

私たちはお店でも安心して過ごせたり
    ヘアスタイルを通じて温かさを感じてもらいたく
    一人一人にしています!

またパーマ色々ありますので
    是非やりたいスタイルがございましたら
    仰ってくださいね!

次回もやまさん様のご来店
    メンバー一同心よりお待ちしております!

ete by LILIA.   三好

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:31:43.0

雰囲気がとてもオシャレな店内で、スタイリストさんも施術も丁寧でとても満足出来ました!
    カウンセリングをしっかりやって下さったおかげで思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。

美髪似合わせカット 4300円

ももか様先月はete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました*

ete by LILIA.では大切にしている事の一つに"カウンセリング"がございます!

カウンセリングブースでお客様の不安に思ってる事やお悩みを解消しお仕上がりのイメージを共有しももか様の"必要"なケアやメニューのご提案やお伝えをしっかりとさせて頂く事により施術中の安心に繋がることが出来ます*

ももか様に満足して頂くことが出来私も嬉しいです!ありがとうございます*

eteに来てくださるお客様の"なりたい"を叶える事の他にeteでしか感じれない、メンバーそれぞれのお客様に対する気持ちや想いをよりお届けできるようこれからも、伝えていきますね*

ももか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

ete by LILIA. 田畑

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 17:59:06.0

4歳息子のカットをお願いしました
    とても可愛く仕上げていただきました
    息子にも優しく接していただいてとても嬉しかったです
    息子はお店を出てからも『カッコ良くしてもらった』『お姉さんプリキュアみたいに可愛かったね』とずっとニコニコしていました
    今後もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします

まい様先月はete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました^^

息子様にとって美容院が楽しい所であって頂きたい!このカットで元気が出て運動会も大成功できるように!想いを込めて携わらせていただき、お店を出てからもカッコ良くしてもらったとニコニコご機嫌になって頂けた事とっても嬉しいです/*

帰り際、息子様が自転車の後ろから振り返って一生懸命手を振ってくれた時、私も嬉しくて幸せな気持ちになりました!
    ありがとうございます(:

eteに足を運んでくださるお客様に、人でしか感じれない温かさを届けたい!という気持ちをメンバー皆んながもってサロンに立っているので、これからも"温かさ"や"気持ち"をお届けしていきますね*

まい様・息子様の次回のご来店楽しみにお待ちしております*

ete by LILIA. 田畑

• なぁみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:57:31.0

カウンセリングから退店する時まで、丁寧に楽しくお話してくださり、とても居心地が良かったです。ヘッドスパも初めてでしたが説明も分かりやすく、とても気持ちよかったのでまた利用したいと思いました。
    カットもカラーも大満足です!

美髪カット+カラー+ピトレティカ頭皮の整体スパ&髪質改善Trロングコース

なぁみ様
    先日は数ある美容室の中からete by LILIA.にご来店くださり有難うございました^^
    ご来店いただいた際から退店されるまでのお時間、ゆっくりリラックスできたみたいで
    良かったです^^

お試しいただいたピトレティカ整体スパトリートメントは髪や頭皮はもちろん、
    自律神経やストレス、ホルモンバランスも良く整えてくれるものとなっております!
    季節やその日に合わせ使用するシャンプーや頭皮ケア商材を選びしっかりケアをします!
    これからの秋冬は乾燥しやすく乾燥からくるかゆみなども起こりやすいので
    潤いや保湿をしてくれるものがオススメとなります!
    お悩みなどに合わせ一人一人の方に寄り添った施術をさせて頂いているので
    また何かございましたら何でもご相談くださいね^^

長くずっと安心して通っていただけるようにこれからも沢山
    キレイにさせていただけると嬉しいです♪

なぁみ様の次回のご来店をこころより楽しみにお待ちしております*^^*

ete by LILIA.瀬戸

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:34:02.0

色々と丁寧にご説明いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

美髪カット+"ピトレティカ"整体スパ&premiumTrロングコース 13200円

ミキティー様先日はete by LILIA. にご来店いただきありがとうございました^^

私たちが大事にしているeteでしか感じれないお店の雰囲気や接客をミキティー様にお届けする事ができそして、よかったと感じて頂けたこと凄く嬉しいですありがとうございます*

ただ、スパやトリートメントをご提供している訳ではなく、ピトレティカ整体スパやトリートメントを通してスタイリストとお客様の2人だけの関わりではくお客様にリラックスした時間を居心地の良い時間を過ごして頂きたいという気持ちをもったケアリストもお客様に関わらせていただく事ができる施術なので当店はピトレティカ整体スパやトリートメントのメニューを取り入れております*

効果もこのような気持ちも含めて沢山のお客様に満足していただけるようこれからも努めてまいりますね/

スパやトリートメントのケアメニューのみでもご来店頂けますので、ミキティー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

ete by LILIA.田畑

• モっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:13:20.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、とても丁寧に施術を行って頂きました。ありがとうございました。

*平日限定 (13時から16時) 美髪カット+カラー+パーマ+COTAプレミークTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

モっくん様
    先日は数あるサロンの中からete by LILIA.にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミも書いていただけてとても嬉しいです♪
    今回カラーとパーマもさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でのスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたがその後スタイリングなど上手にできていますか?またスタイリング方法などでお困りの際は次回もしっかりとお伝えさせて頂きますね!

今回カウンセリングでもしっかりとケアのお話もさせていただきましたが、モっくん様がこれからカラーやパーマを楽しんでいく中で髪の毛のケアもとても必要になってきます^^
    モっくん様のなりたいスタイルを叶えるためにも、これからも私たちにモっくん様のお悩みをお伝えいただき、ヘアケア方法などもお伝えさせていただけたらとても嬉しいです♪
    LILIA.はお客様の人生の一部になるサロンを理念にしており、モっくん様にずっと通いたいと想っていただけるような、そしてモッくん様の人生の一部になりたいと思っております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.吉岡

• 栂さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 07:18:41.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、また家でのブローの仕方を丁寧に教えて頂けました。
    サロンでの仕上がりも驚く程にまとまっていてとても満足しました。

栂様先日はete by LILIA.にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングで栂様のお悩みや栂差様に似合わせたヘアスタイルのご提案やピトレティカトリートメントの効果の説明など施術に入らせていただく前にしっかりお伝えさせていただきました*

今回、栂様に使わせて頂いたデューイのシャンプー・トリートメントはパサつきやうねり広がりを潤い成分でおさめてくれる効果のある商材となっております

施術前、施術後での違いを感じていただけ、栂様の満足に繋がることができ私たちも嬉しいです!
    ありがとうございます*

栂様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

ete by LILIA. 田畑

• ヒロセさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 23:01:46.0

凄く丁寧な接客で、シャンプーの種類から、丁寧な説明があり、担当者への丁寧な伝達で、速やかな施術となりました。カットもしかり。時間がない中でも、丁寧に速やかに、退店させて下さって、感謝しました。何より感動したのが、担当の方の、センスと美しさ。私はおばちゃんですが、また、癒やされに、来店させて頂きたいです。

ヒロセ様
    先日は数あるサロンの中からete by LILIA.へご来店いただきありがとうございました。
    ヒロセ様のお時間がない中でも少しでもeteの良さを感じて頂きたく、限られた時間の中ではありましたが、お悩みを解消させヒロセ様を綺麗にしたいと思い施術させて頂きました。

スタイルの細かい説明やスタイリングやヘアケア方法などのお伝えもまた次回ゆっくりご来店いただいた際には、ヒロセ様がお家でも綺麗な状態を維持できるようしっかりとお伝えさせていただきます♪
    今回はカットとキラ水をさせていただきましたが、当店では整体スパもとても大人気です!
    お疲れの時や、癒されたい時などはぜひ一緒に整体スパもさせていただけたら嬉しいです^^

ヒロセ様にまた行きたい!と思っていただけて、綺麗になって癒されに行きたい!と思える場所になりたいです♪
    髪の毛のお悩みもお気軽にご相談ください♪
    またイベントなどある際はイベント前にぜひ私たちにヒロセ様を綺麗にさせてください^^

次回のヒロセ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
                         ete by LILIA.吉岡

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 11:05:51.0

時間におくれることなく、到着したのにもかかわらずカウンセリング後,25分もまたされました。
    しかも遅れた理由がシステムのミスで予約が取れないところが取れていたとのこと。
    サロンについたときになんの説明も受けませんでした。
    プレゼントのヘッドスパもしてもらうことができませんでした。

美髪似合わせカット 4300円

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。

そして、ご案内までにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約のお時間よりも早くご来店くださっていたので、
    なるべく早くご案内させていただきたかったのですが、

生憎、先のご予約のお客様がおられましたので、はなちゃん様をお待たせすることとなってしまいました。

ご説明が不足してしまっており、申し訳ございませんでした。

大変心苦しいのですが、

当店では、
    『ご来店』のお時間ではなく、『ご予約』のお時間を優先させて
    いただいているため、

ご予約のお時間よりも早くご来店いただいたとしても、
    今回のように
    実際のご予約のお時間までお待ちいただく可能性がございます。

もしお急ぎの際は、予約時間のご変更も承っておりますので、
    お手数ではごさいますが、ご一報いただけたら幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。
    そしてありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:13:12.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    細いお願いも丁寧に応えていただき、思い通りの仕上がりになりました。トリートメントで髪の毛もサラサラになりとっても満足です。またお願いします。

もも様
    いつもete by LILIA.をご利用いただき有難うございます^^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

毛先は2.3センチほどカットさせていただき毛量はとても多いわけではありませんが
    数ヶ月経過しても楽にお過ごし頂けるように少し調節致しました!
    当店はその日のご希望のスタイルを作るだけではなく1ヶ月後でも扱いやすく
    毎朝のスタイリングも楽しくなるようにカウンセリング時にお伝えや
    施術をさせて頂いております^^

伸ばしたりスタイルチェンジなども得意としておりますので
    また何かお困りごとなどありましたらいつでもご相談くださいませ♪

もも様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:01:08.0

ヘッドスパをしてもらいたくて、サイトで探しました。短時間のお店は何軒かありましたが、こちらはヘッドスパとトリートメントを60分!気持ちよかったー!カットもしてもらい、気分転換が出来ました

みや様先日はete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました!

長めのスパを探していてピトレティカ整体スパを見つけてくださったとみや様に聞いた時
    整体スパの良さや他のスパとの違い
    そしてeteでし感じられないお店にいるメンバー皆んなでつくりだす空間やあたたかさなどを実感して頂きたい!という気持ちで施術をさせて頂きました^^

ピトレティカ整体スパは整体師さんと一緒に考えられたメニューになっており自律神経のバランスを整えてくれるとともに、みや様も直接伝えて頂いた通り、血流を良くしフェイスラインの引き上げをしてくれたりと個人差はありますが施術後すぐに感じれる効果もございます^^/

みや様にとって良い気分転換になれた事凄く嬉しかったです!

整体スパやトリートメントのメニューでのご来店も可能ですので、また是非気分転換をしに来てください*

みや様のご来店楽しみお待ちしております^^

ete by LILIA.田畑

• キョンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 14:30:39.0

2歳児と3歳児の髪を切っていただきましたが、非常に上手にカットしていただき、感謝しております。
    特に2歳児はどうしても動いてしまうため、他の店舗では中途半端になってしまったりしていたのですが、綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。またよろしくお願いします。

キョン様、先日はete by LILIA.にご来店いただきありがとうございました!

キョン様に満足して頂く事ができ私たちも嬉しいです!ありがとうございます^^

小さなお子様ですとハサミに抵抗があったり動かず座っている事がなかなか難しく施術が最後まで出来るのか不安になってしまわれな様に、ete by LILIA.ではタブレットでYouTubeをかけさせて頂いたり、お一人で座って施術が出来かねない場合はお母様のお膝の上での施術も可能ですので
    またいつでもお子様とご一緒にご来店くださいませ^^

キョン様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

ete by LILIA.田畑

• yasukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 11:09:14.0

娘がいつもこちらでカットしてもらっていて、いつも可愛く仕上げて頂いているので私も来てみました。
    お店の雰囲気もとても居心地がよくて、丁寧なカウンセリングもして頂き仕上がりも満足しています。

yasuko様
    先日は娘様とご来店くださりありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質やお悩みに合わせ普段お家でも楽に扱えるように結べる長さは
    残した状態でカットさせて頂きました!
    表面にレイヤーという段を入れましたがベースの毛先と差をつけすぎると
    まとまりにくさがでたり絡まりが起こりますがそうならないよう
    させて頂いておりますのでご安心くださいませ*^^*

カウンセリング時にしっかりとお悩みなどの改善方法もお伝えしておりますので
    また何か気になることやお悩み事がございましたらなんでもご相談くださいませ!

yasuko様の次回のご来店も楽しみにしております♪

ete by LILIA.瀬戸

• ゆのかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:06:51.0

ずっと気になっていましたが、たまたま今日美容院行きたい!と思って、みたら予約が空いていたのでお邪魔しました。カウンセリングではアバウトなリクエストにも、丁寧に答えていただき、雑誌の写真などを見せてもらってイメージも持ちやすかったです。とても優しい雰囲気で、安心してお任せできました。自分の髪にあったセットの仕方やドライヤーの掛け方も教えていただいたので、頑張って実践しようと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

美髪似合わせカット 4300円

ゆのかな様先日はete by LILIA.にお越し頂きありがとうございました!

ずっと気になってくださっていたゆのかな様にお会いでき私達もすごく嬉しかったです*

デザインも沢山あるのでなかなか決めれないですよね!

ete by LILIA.では、施術入らせて頂く前にカウンセリングブースでお客様とのイメージの共有を
    しっかりさせて頂き少しでもお客様の不安を取り除き安心してeteでの時間をお過ごし頂けれるよう努めております*

ゆのかな様にお伝えさせて頂いた乾かし方も頑張って実践しようとしてくださりありがとうございます^^

次回もゆのかな様のご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

ete by LILIA. 田畑

• ちゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 16:10:08.0

仕上がりがイメージと違ってお直しをしてもらいました。直してもらってイメージ通りに。お直しだったのにシャンプーもマッサージもいつも通りにして下さって申し訳なかったです

ちゅんこ様
    いつもete by LILIA.をご利用下さりありがとうございます!
    そしてお忙しい中もう一度ご来店いただくかたちとなってしまい申し訳ございません。

カット前にご希望のヘアスタイルを共有させて頂きカット後、お仕上げ後と
    カットについてお伝えいたしましたが少し違っていたようで今後このような事が
    起きないようにもう一度カウンセリングからしっかり最後まで見直し
    綺麗にできるよう心がけていきます!

またスパのみでのご来店も可能となっておりますので
    お疲れの際や癒しをお求めの時はお試しくださいませ^^

次回のちゅんこ様のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

ete by LILIA.

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 22:09:05.0

お店の雰囲気はよく、外観も内装もおしゃれで居心地の良い空間でした。丁寧なカウンセリングをしていただき、メニューと料金も納得した上で施術してもらいました。
    カラーはもう少し明るめをオーダーすればよかったかなと思ったので、次回チャレンジしたいと思います。
    カットはオーダー通りしていただきましたが、少しイメージしていた仕上がりとは違いました。
    シャンプーとヘッドスパは大変気持ちよく、途中で眠ってしまうほど癒されました。
    一人一人の髪質や髪のクセなどを見て、カットの説明をしてもらえたので、髪に優しい美容室だと思います。
    綺麗な髪にしていただきありがとうございました。

あっこ様先日はete by LILIA. にご来店いただきありがとうございました

私たちのつくりだす雰囲気を感じていただき、あっこ様に心地よい時間をご提供できすごく嬉しい気持ちでいっぱいです*

また、カラーの明るさやカットのデザインがアッコ様の求めているお仕上がりとは少し異なるものになってしまい申し訳ございませんでした

次回はよりご希望に応えれるよう努めてまいります

これからもあっこ様にeteのあたたかさであったり、eteでしか感じれない居心地の良い時間や
    あっこ様に寄り添った施術をさせていただきますね*

ただシャンプーやスパや接客をするのではなく、このシャンプーでお客様お疲れがなくなったり手から伝わる優しさであったり、機会では感じれない人の温かさをeteに来てくださるお客様に感じて頂きたい!という気持ちを込めて施術をさせて頂いているので

あっこ様にシャンプーやスパを気持ち良かったと言って頂けたこと大変うれしいです!
    ありがとうございます(;

次回もあっこ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね*

ete by LILIA. 田畑

• ローラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:48:18.0

先日はありがとうございました。美容院を変えてカラーをしてもらうのはものすごく勇気がいることなので、とてもドキドキしてましたがこれまでの担当スタイリストさんの人柄や接客で素敵に仕上げてくれるだろうなと思って指名させてもらいました。仕上がりはとても評判良く、嬉しかったです。あと眉も悩みましたが、信じてやってみてよかったなと思いました。一緒に眉マスカラも選んでくださり幸せでした。担当スタイリストさんの雰囲気とても好きです。これからももっと可愛くキレイにしてください。

ダメージレスカラー+COTAプレミークトリートメント 12100円

ローラ様先日は、ete by LILIA.にお越し頂きありがとうございました!

いつも通われていた美容室があった中、カラーをしてみようと勇気を出してeteに来てくださり信じて任せて頂けたことありがたい限りです
    ありがとうございます(:

直接ローラ様に人柄や接客をほめて頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです*

私も、もっとローラ様を嬉しい気持ちでいっぱいにできるよう、eteでしか感じれない接客をこれからも伝えていき
    ローラ様や新しく出会うお客様にとって”暖かさを感じてまた行きたい、私たちに会いたい!”と
    想っていただけるete by LILIA.であり続けますね**

マスクをつけていて常にお目元が注目される時代ですのでアイブロウwaxで眉のお形を整える事でより素敵になり、眉マスカラでさらに可愛いくみえオシャレ度が高まりましたね^^

これからもローラ様を可愛く綺麗に素敵にさせて頂きます!是非お手伝いさせてください!

次回もローラ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

ete by LILIA.田畑

エテバイリリア(ete by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー