4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エテバイリリア(ete by LILIA.)  >

ete by LILIA.【エテバイリリア】

エテバイリリア

• 大阪府堺市堺区北三国ヶ丘町8-7-7
  • JR堺市駅徒歩2分☆ベルマージュ地下駐車場目の前☆駐車サービス有 / 頭皮の整体スパ
  • はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 11:05:51.0

時間におくれることなく、到着したのにもかかわらずカウンセリング後,25分もまたされました。
    しかも遅れた理由がシステムのミスで予約が取れないところが取れていたとのこと。
    サロンについたときになんの説明も受けませんでした。
    プレゼントのヘッドスパもしてもらうことができませんでした。

美髪似合わせカット 4300円

ete by LILIA.【エテバイリリア】からの返信コメント

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。

そして、ご案内までにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約のお時間よりも早くご来店くださっていたので、
    なるべく早くご案内させていただきたかったのですが、

生憎、先のご予約のお客様がおられましたので、はなちゃん様をお待たせすることとなってしまいました。

ご説明が不足してしまっており、申し訳ございませんでした。

大変心苦しいのですが、

当店では、
    『ご来店』のお時間ではなく、『ご予約』のお時間を優先させて
    いただいているため、

ご予約のお時間よりも早くご来店いただいたとしても、
    今回のように
    実際のご予約のお時間までお待ちいただく可能性がございます。

もしお急ぎの際は、予約時間のご変更も承っておりますので、
    お手数ではごさいますが、ご一報いただけたら幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。
    そしてありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:13:12.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    細いお願いも丁寧に応えていただき、思い通りの仕上がりになりました。トリートメントで髪の毛もサラサラになりとっても満足です。またお願いします。

もも様
    いつもete by LILIA.をご利用いただき有難うございます^^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

毛先は2.3センチほどカットさせていただき毛量はとても多いわけではありませんが
    数ヶ月経過しても楽にお過ごし頂けるように少し調節致しました!
    当店はその日のご希望のスタイルを作るだけではなく1ヶ月後でも扱いやすく
    毎朝のスタイリングも楽しくなるようにカウンセリング時にお伝えや
    施術をさせて頂いております^^

伸ばしたりスタイルチェンジなども得意としておりますので
    また何かお困りごとなどありましたらいつでもご相談くださいませ♪

もも様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:01:08.0

ヘッドスパをしてもらいたくて、サイトで探しました。短時間のお店は何軒かありましたが、こちらはヘッドスパとトリートメントを60分!気持ちよかったー!カットもしてもらい、気分転換が出来ました

美髪カット+"ピトレティカ"整体スパ&premiumTrロングコース 13200円

みや様先日はete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました!

長めのスパを探していてピトレティカ整体スパを見つけてくださったとみや様に聞いた時
    整体スパの良さや他のスパとの違い
    そしてeteでし感じられないお店にいるメンバー皆んなでつくりだす空間やあたたかさなどを実感して頂きたい!という気持ちで施術をさせて頂きました^^

ピトレティカ整体スパは整体師さんと一緒に考えられたメニューになっており自律神経のバランスを整えてくれるとともに、みや様も直接伝えて頂いた通り、血流を良くしフェイスラインの引き上げをしてくれたりと個人差はありますが施術後すぐに感じれる効果もございます^^/

みや様にとって良い気分転換になれた事凄く嬉しかったです!

整体スパやトリートメントのメニューでのご来店も可能ですので、また是非気分転換をしに来てください*

みや様のご来店楽しみお待ちしております^^

ete by LILIA.田畑

• キョンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 14:30:39.0

2歳児と3歳児の髪を切っていただきましたが、非常に上手にカットしていただき、感謝しております。
    特に2歳児はどうしても動いてしまうため、他の店舗では中途半端になってしまったりしていたのですが、綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。またよろしくお願いします。

キョン様、先日はete by LILIA.にご来店いただきありがとうございました!

キョン様に満足して頂く事ができ私たちも嬉しいです!ありがとうございます^^

小さなお子様ですとハサミに抵抗があったり動かず座っている事がなかなか難しく施術が最後まで出来るのか不安になってしまわれな様に、ete by LILIA.ではタブレットでYouTubeをかけさせて頂いたり、お一人で座って施術が出来かねない場合はお母様のお膝の上での施術も可能ですので
    またいつでもお子様とご一緒にご来店くださいませ^^

キョン様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

ete by LILIA.田畑

• yasukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 11:09:14.0

娘がいつもこちらでカットしてもらっていて、いつも可愛く仕上げて頂いているので私も来てみました。
    お店の雰囲気もとても居心地がよくて、丁寧なカウンセリングもして頂き仕上がりも満足しています。

yasuko様
    先日は娘様とご来店くださりありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質やお悩みに合わせ普段お家でも楽に扱えるように結べる長さは
    残した状態でカットさせて頂きました!
    表面にレイヤーという段を入れましたがベースの毛先と差をつけすぎると
    まとまりにくさがでたり絡まりが起こりますがそうならないよう
    させて頂いておりますのでご安心くださいませ*^^*

カウンセリング時にしっかりとお悩みなどの改善方法もお伝えしておりますので
    また何か気になることやお悩み事がございましたらなんでもご相談くださいませ!

yasuko様の次回のご来店も楽しみにしております♪

ete by LILIA.瀬戸

• ゆのかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:06:51.0

ずっと気になっていましたが、たまたま今日美容院行きたい!と思って、みたら予約が空いていたのでお邪魔しました。カウンセリングではアバウトなリクエストにも、丁寧に答えていただき、雑誌の写真などを見せてもらってイメージも持ちやすかったです。とても優しい雰囲気で、安心してお任せできました。自分の髪にあったセットの仕方やドライヤーの掛け方も教えていただいたので、頑張って実践しようと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

美髪似合わせカット 4300円

ゆのかな様先日はete by LILIA.にお越し頂きありがとうございました!

ずっと気になってくださっていたゆのかな様にお会いでき私達もすごく嬉しかったです*

デザインも沢山あるのでなかなか決めれないですよね!

ete by LILIA.では、施術入らせて頂く前にカウンセリングブースでお客様とのイメージの共有を
    しっかりさせて頂き少しでもお客様の不安を取り除き安心してeteでの時間をお過ごし頂けれるよう努めております*

ゆのかな様にお伝えさせて頂いた乾かし方も頑張って実践しようとしてくださりありがとうございます^^

次回もゆのかな様のご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

ete by LILIA. 田畑

• ちゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 16:10:08.0

仕上がりがイメージと違ってお直しをしてもらいました。直してもらってイメージ通りに。お直しだったのにシャンプーもマッサージもいつも通りにして下さって申し訳なかったです

ちゅんこ様
    いつもete by LILIA.をご利用下さりありがとうございます!
    そしてお忙しい中もう一度ご来店いただくかたちとなってしまい申し訳ございません。

カット前にご希望のヘアスタイルを共有させて頂きカット後、お仕上げ後と
    カットについてお伝えいたしましたが少し違っていたようで今後このような事が
    起きないようにもう一度カウンセリングからしっかり最後まで見直し
    綺麗にできるよう心がけていきます!

またスパのみでのご来店も可能となっておりますので
    お疲れの際や癒しをお求めの時はお試しくださいませ^^

次回のちゅんこ様のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

ete by LILIA.

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 22:09:05.0

お店の雰囲気はよく、外観も内装もおしゃれで居心地の良い空間でした。丁寧なカウンセリングをしていただき、メニューと料金も納得した上で施術してもらいました。
    カラーはもう少し明るめをオーダーすればよかったかなと思ったので、次回チャレンジしたいと思います。
    カットはオーダー通りしていただきましたが、少しイメージしていた仕上がりとは違いました。
    シャンプーとヘッドスパは大変気持ちよく、途中で眠ってしまうほど癒されました。
    一人一人の髪質や髪のクセなどを見て、カットの説明をしてもらえたので、髪に優しい美容室だと思います。
    綺麗な髪にしていただきありがとうございました。

【迷ったらコレ☆予約クーポン☆】当日に最適なクーポンをご案内♪

あっこ様先日はete by LILIA. にご来店いただきありがとうございました

私たちのつくりだす雰囲気を感じていただき、あっこ様に心地よい時間をご提供できすごく嬉しい気持ちでいっぱいです*

また、カラーの明るさやカットのデザインがアッコ様の求めているお仕上がりとは少し異なるものになってしまい申し訳ございませんでした

次回はよりご希望に応えれるよう努めてまいります

これからもあっこ様にeteのあたたかさであったり、eteでしか感じれない居心地の良い時間や
    あっこ様に寄り添った施術をさせていただきますね*

ただシャンプーやスパや接客をするのではなく、このシャンプーでお客様お疲れがなくなったり手から伝わる優しさであったり、機会では感じれない人の温かさをeteに来てくださるお客様に感じて頂きたい!という気持ちを込めて施術をさせて頂いているので

あっこ様にシャンプーやスパを気持ち良かったと言って頂けたこと大変うれしいです!
    ありがとうございます(;

次回もあっこ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね*

ete by LILIA. 田畑

• ローラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:48:18.0

先日はありがとうございました。美容院を変えてカラーをしてもらうのはものすごく勇気がいることなので、とてもドキドキしてましたがこれまでの担当スタイリストさんの人柄や接客で素敵に仕上げてくれるだろうなと思って指名させてもらいました。仕上がりはとても評判良く、嬉しかったです。あと眉も悩みましたが、信じてやってみてよかったなと思いました。一緒に眉マスカラも選んでくださり幸せでした。担当スタイリストさんの雰囲気とても好きです。これからももっと可愛くキレイにしてください。

ダメージレスカラー+COTAプレミークトリートメント 12100円

ローラ様先日は、ete by LILIA.にお越し頂きありがとうございました!

いつも通われていた美容室があった中、カラーをしてみようと勇気を出してeteに来てくださり信じて任せて頂けたことありがたい限りです
    ありがとうございます(:

直接ローラ様に人柄や接客をほめて頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです*

私も、もっとローラ様を嬉しい気持ちでいっぱいにできるよう、eteでしか感じれない接客をこれからも伝えていき
    ローラ様や新しく出会うお客様にとって”暖かさを感じてまた行きたい、私たちに会いたい!”と
    想っていただけるete by LILIA.であり続けますね**

マスクをつけていて常にお目元が注目される時代ですのでアイブロウwaxで眉のお形を整える事でより素敵になり、眉マスカラでさらに可愛いくみえオシャレ度が高まりましたね^^

これからもローラ様を可愛く綺麗に素敵にさせて頂きます!是非お手伝いさせてください!

次回もローラ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

ete by LILIA.田畑

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:46:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにしていただきました。

みゆ様
    前回はたくさんある美容室の中から
    ete by LILIA. を選んでいただき有難うございました!

前回はご要望頂いておりました、
    大人っぽくしたいと仰っておりましたね!

カウンセリングを細かくお伺いし
    みゆ様のなりたいスタイルやお困りな部分を
    少しでも改善できるように施術しました。

大人っぽくなるイメージの共有を
    することにより今回は初めてのご利用なので
    できるだけ不安を取り除けるようにいたしました!

私たちがしていることは、
    ただ髪の毛を切るだけではなく
    お家でお過ごしの中どれだけ簡単に乾かしたり
    スタイリング出来るようにしております!

日々のヘアスタイルでも一つ一つの価値などを
    知って頂きたくお伝えをしております!

これから、ヘアスタイルでお悩みになられたり
    した場合はいつでも仰ってください^^

みゆ様のご来店メンバー一同心よりお待ちしております!

ete by LILIA. 三好

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:08:42.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

あゆ様
    先日は沢山ある中からete by LILIA.にご来店くださり有難うございました!
    その後はヘアの状態などいかがですか?

胸上までカットさせて頂き重さが出ないように少しレイヤーとい段を
    入れております!
    そうする事で毛先に軽さがでて、スタイリングも簡単にでき綺麗な
    スタイルになります!
    カットやカラーなど少し長さが変わったりお色味を変えてみるだけで雰囲気や印象が
    変わり沢山のヘアスタイルを楽しめますので
    季節やその時のトレンドに合わせまた綺麗にさせて頂きたいです!

当店はスパにもこだわっておりただマッサージするだけでなく頭皮のクレンジングや
    美容液塗布などケアをしながらリラックスして頂けるものもございます!
    お時間がない時は10分や15分といったその時間だけスパをすることも
    可能ですのであまりお時間がない時などはオススメです(^^)
    また是非お試しくださいませ!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ete by LILIA.瀬戸

• atsunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:53:42.0

カット、カラー、パーマをして頂いてから2週間が経ちました。
    未だにパーマも取れることなく、ムースで仕上げると巻きが持続しております。
    施術後、かかり過ぎましたね~。
    と担当スタイリストさんとお話しましたが、意外にも周りの方々の反応も良く、これくらい当てても良かった!と思えました。
    また次回行く時、担当よろしくお願いします!

atsuna様
    先日は数あるサロンの中からete by LILIA. にご来店くださり有難うございました!

初めてのパーマも任せて頂き周りの方からの反応も良かったみたいですごく嬉しいです^^
    パーマは朝起きた時やドライヤーで乾かした後はカール感が弱まります!
    濡れている時の方がしっかり出てくれるので朝スタイリング磨時はミストなどで
    少し濡らしてからムースを付けて頂くと簡単にできますので
    またお家でもお試し下しませ!

パーマの強さによって雰囲気も変わりますので他のしてみたいスタイルが
    あり巻いたらいつでもお伝え下さい*^^*
    カラーも同じで季節によって人気のお色も変わりますので
    沢山可愛いカラーもさせていただけると嬉しいです!

atsuna様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ete by LILIA.瀬戸

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:20:27.0

とても丁寧なカウンセリングや、声かけがあって、安心できました。また、ピトレティカも初体験でしたがとても気持ちよかったです。カラーも思っていた色にしてもらえてよかったです。

ダメージレスカラー+"ピトレティカ"整体スパ&premiumTrショートコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みどり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!

当店では、不安なくお過ごしいただけるように施術前のカウンセリングや合間でのお声かけを大切にしているので安心できたというお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    今回はみどり様の髪質に合わせてふんわりとして絡まりを抑えてくれるシャンプーを選ばさせていただきトリートメントも一緒にさせていただいたのですごくサラサラになりましたね^^
    ピトレティカの整体スパも自律神経を整えてくれたり血流促進の効果もあるためまたお疲れの際などはいつでもお試しくださいね。

カラーはオレンジ味を消してくれるお色味でさせていただきましたがその後はいかがですか?

またお悩みや気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

次回のみどり様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ete by LILIA. 有井

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 10:46:10.0

友人の紹介で利用させて頂きました!
    担当のスタイリストさんにカットからカラーまで事細かく相談に乗って頂き大満足のできる仕上がりになりました!
    ベッドスパも寝てしまうくらいとても気持ちよかったです!お店の雰囲気も落ち着いたリラックスのできる場でした!!上京して3年目でやっとお気に入りの美容院見つかりました!また次も利用させて頂きたいです!

カット+カラー+ブリーチ(インナーorホイルorフェイスフレーミング)+COTATr

もも様
    先日はete by LILIA.にご来店くださり有難うございました^^
    その後、お色やヘアの状態はいかがでしょうか?

バッサリ短くカットしましたがとてもお似合いでした♪
    短くなりスッキリ感がでるスタイルですが切りっぱなしなので毛先にキレイな
    厚みは残すようにカットいたしました!
    そうする事で朝起きた時や髪が風で吹かれた時もまとまりを維持してくれたり
    絡まりがおきにくくなります!
    厚みは残しながら2ヶ月ほど経過してもいい状態が保つように
    量感調節もしておりますご安心くださませ!

ハイライトを使用したカラーもさせて頂きました!
    ハイライトの太さを細くこまかくする事で普段明るカラーができない方や
    デザインカラーができない方でも試しやすくなっています!
    いれる量にもよってまた雰囲気も変わりますので他にしてみたいスタイル等が
    ございましたら何でもお伝えくださいませ*^^*

また楽しいお話も沢山聞かせてくださね^^
    もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ete by LILIA.瀬戸

• aicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 21:26:30.0

とても丁寧な接客で、カラーの仕上がりも大満足です^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

aico様先日はete by LILIA.にお越しいただきありがとうございました!

aico様のお疲れをとり癒しの時間を私たちの接客を感じて頂きたい!という気持ちをもち、施術させて頂いたのでaico様にお店で直接、整体スパ・トリートメントの感想や有難い口コミを伝えていただけた事、凄く嬉しいです*

また、お色味もお悩みであったベースの赤みが出にくいカーキ系でくすませ過ぎない透明感のでるカラーになりました!
    満足して頂きありがとうございます!

ete by LILIA.では、ご来店いただくお客様に技術を担当させて頂くメンバーだけではなく、eteにいるメンバー1人1人の心のこもった接客や暖かさを感じて、そしてまたここに来たい!と想っていただけるよう日々を送っています*

aico様に1度だけではなくこれからもeteでしか感じれない暖かさやお悩みに寄り添ったアドバイスをさせて頂きますね^^

次回もaico様のご来店楽しみにお待ちしております*

ete by LILIA. 田畑

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:52:43.0

とても雰囲気のいいサロンです。
    居心地も良くて、癒やされます。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださるので、髪の悩みを何でも伝えることができました。
    ゴワゴワの手触りだった髪はサラサラ、うるうるで、天使の輪ができて感動しました。
    仕上がりも大満足で、ぜひ次回もこちらでお世話になりたいと思いました。

美髪カット+カラー+COTAプレミークエステトリートメント 10000円

ゆりこ様
    その後、ヘアの状態はいかがでしょうか?

当店はクチコミのご投稿にもあったように施術前にカウンセリングを
    しっかりさせて頂いております!
    なりたいヘアスタイル、その方に合ったケア方法など細かいところまでお伝えをし
    安心して任せていただけるように日々しております(^^)

髪や頭皮のお悩みはその時によって変わりやすく、
    ケアの仕方も変わります!
    今の暑い夏の時期は紫外線なども強く髪に必要な水分も少なくなり
    手触りが悪く感じたりパサつき、広がりが起こりやすくなります!
    そんな状態にも合ったケアをし綺麗になって頂きたいと言う気持ちがありますので
    またなにかお困り事がございましたらなんでもご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

ete by LILIA.瀬戸

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 08:57:44.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットやカラーもとても丁寧でした。

美髪カット+ルビオナオーガニックカラー+COTAプレミークTr 12000円

あい様
    先日は沢山あろサロンの中からete by LILIA.にご来店くださり有難うございました!
    口コミのご投稿も有難うございます^^

その後、お色味やヘアの状態はいかがでしょうか?
    結べる長さは残しすっきり感や軽さ、ふんわり感を出してくれるレイヤースタイルに
    させていただきました!
    お色味も赤みやオレンジみを消してくれるものでいたしましたので柔らかさがでてとても
    可愛いお色でしたね♪

季節などでもトレンドカラーは変わり沢山楽しめますのであい様に合うヘアスタイルを
    またさせていただければと思います!

いつご来店くださっても当店は最初にカウンセリングしっかりさせていただいて
    おりますのでまたお悩みやしてみたいスタイルがありましたらなんでも
    お伝えくださいませ^^
    お客様一人ひとりに寄り添った居心地のいい空間をご提供させていただきます*

あい様のまたのご来店をお待ちしております!

ete by LILIA.瀬戸

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 08:05:37.0

要望通りにありがとうございました!

*平日限定 (13時から16時) *美髪カット+カラー+COTAプレミークTr 9000円

こと様先日はete by LILIA. にお越しいただきありがとうございます!

こと様にeteで心地いい時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきました!

髪のケアアドバイスに興味をもって聞いてくださり、私もすごく嬉しかったです^^

カットも毛先に厚みをだし揃える事で、まとまりを出してパサついて見えなくなり、つい触れてしまいたくなる質感になりました^^

こと様にeteでの施術だけではなく、私たちの想いであったり、こと様のお悩みに寄り添ったケアアドバイスをこれからも是非させてください!

次回もこと様のご来店楽しみにお待ちしております*

ete by LILIA.田畑

• Demiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:28:32.0

初めての利用でしたが、店内は女性スタッフが多く柔らかい雰囲気で入店&カウンセリングから丁寧な接客で気持ちよく利用できました。

髪の悩みやスタイリングの悩みに丁寧かつ親切に対応いただき助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

Demi様
    先日は沢山あるサロンの中から当店をご利用くださり有難うございました!

髪質等のお悩みに合わせ少し巻くだけでふんわりしてくれるように
    表面にレイヤーと言う段を入れさせていただきました!
    何もスタイリングしなくてもお顔周りやトップにボリュームが出やすくなりましたが
    2.3ヶ月ほど経過すると毛髪は1ヶ月に約1センチ伸びるのでボリューム位置が
    下にさがってしまいます::
    その点が気になる前にカットするのがオススメです^^
    長さを変えなくてもレイヤー部分をカットするだけでも雰囲気が変わり
    綺麗になりますのでまたカットさせていただければと思います!

髪やお肌、頭皮などお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ!
    綺麗にさせていただきますね♪

Demi様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

ete by LILIA.瀬戸

• ちょきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 08:15:18.0

初めて来店しました。
    まず指名してるのにもかかわらずはじめにスタイリストさんとのカウンセリングではなくアシスタントさんとのカウンセリングの時点で?。でしたがそのままスタイリストさんに伝達する形で施術がはじまりすこし違和感を感じていました。

カラーも伝えた色味ではなくすぐにやり直ししてもらいましたがあまり色味も変わらず暗いままでした。
    ヘッドスパ、トリートメントも終わった後にカラーのやり直しをしたのでサラサラになった髪がかなりバサバサでトリートメントした意味も感じられなく、料金もそのままでした。

色味が抜けてくるのを少し様子見しようと思いますがそれでも違う場合は再度やり直し希望しています。

久しぶりの美容院だったのでかなりがっかりです。

ちょき様
    先日は当店をお選び頂いてご来店くださったのにも関わらず、残念なお気持ちになってお帰り頂く結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、担当スタイリストとお客様の1:1だけでの関係ではなく、ケアリストも他メンバーもご来店くださった方との関係を築いていきたいと考えております。
    カウンセリング時にてちょき様のお悩みやご希望をケアリストともしっかりと共有をさせていただく為にケアリストがカウンセリングをさせて頂くことが多々あるのですが、
    私自身ご案内前にちょき様に安心感を持って頂けるよう行動すべきだったと反省致します。
    術後とお電話でもお話しさせて頂きましたが、ご希望のお色に出来なかった事、せっかく楽しみにご来店くださって、癒しのお時間になるはずだったところ、結果不快なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

当店にご来店くださったお客様を綺麗にさせて頂き、リラックできる空間を提供し、
    信頼関係をしっかり築いていき、ずっと通いたいと思っていただけるサロンと私自身になりたいと思っております。改善点を見直し努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• えもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:53:06.0

投稿が遅くなりすみません!
    いつもこちらの希望を丁寧にききとり、いい感じにしあげてくださいます。
    今回も夏にあわせて軽くしてくださり、さっぱりしました。ありがとうございました!

えもり様
    いつもete by LILIA. をご利用いただき有難うございます^^

最近はとても暑くなってきましたので涼しく楽にお過ごしいただけるように
    いつもより短く軽さの出るレイヤースタイルにさせていただきました!

コテやアイロンでしっかり巻いたりしなくてもスタイリング出来るように
    綺麗な丸みの出る女性らしいシルエットにカットいたしました!
    他にも沢山スタイルはございますのでしてみたいヘアなどございましたら
    いつでもご来店くださった際にお伝えくださいませ*^^*

えもり様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ete by LILIA.瀬戸

• Samiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:06:07.0

はじめて行く美容院で少し緊張してましたが受付の方の親切な説明をして頂き、カットして頂いたスタイリストさんは自身の要望に合わせたヘアカットやスタイリングのアドバイスまで丁寧に対応していただきました。
    特にヘアについての説明が上手だったので勉強になりました。
    特典のヘッドスパもほどよくて気持ち良かったです。
    是非とも次回もよろしくお願いします。

メンズカットスペシャルコース《頭皮ケア&眉カット付》

Sami様
    前回はたくさんある美容室の中
    ete by LILIA.にご来店いただき
    有難うございます!

嬉しい口コミ有難うございます!

基本ヘアスタイルのお話だったり
    メニュー確認はカウンセリングブースで致します!

そのままセット面に行く場合すぐ施術スタートになりますが
    カウンセリングブースからだとヘアスタイルの細かな
    お伝えや、ヘットスパなど他のしたいメニューの確認を
    しっかりとさせていただきます!

お家でのやり方やヘアスタイルのこだわりポイントを
    しっかりお伝えできてよかったです!

毎日髪の毛は触るものなので
    やりやすくなりよかったです!

またヘットスパの種類もありますので
    次回も何かしたいメニューがありましたら仰ってください!

次回もSami様のご来店心よりお待ちしております!

ete by LILIA.  三好

• とんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:06:12.0

カウンセリングも説明も仕上がりも、大満足でした!ロングからショートヘアにしようとだけ思っていたのですが、私の髪質や美容院に通う頻度などに合わせて丁寧に提案していただき、カラーについても私のアバウトな「今の色には飽きてるから変えたいけどバイト先のNGにならないようにしたい」という要望にもしっかりと対応してくださいました。以前のカラーについても聞いた上で確認もしていただき、良い色に染めていただきました。ショートヘアが上手いと書いていたのでその他の内容は事前にあまり読んでいなかったのですが、シャンプー後の4種類のトリートメントとマッサージが、最高でした!これも悩みや髪質に合わせて選んでくださいました。カットも上手くて、かなりの長さを切るので勇気がいりましたが、仕上がりをみてこのお店を選んで良かったと思いました。次回予約はいつとしないのですが、あまりに良かったので、近くなって変更可能とお聞きしたので次回予約もしました。スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。すべて悩みに合わせて私にへのプランを考えてくださったので、とても嬉しかったです。

先日は数あるサロンの中からete by LILIA.へご来店いただきありがとうござました♪
    とんとん様からとても嬉しいお言葉をいただけて私たちもとても嬉しいです^^
    当店では【美髪カット】をオープン当初から変わらずこだわってさせていただいており、まとまりやツヤが出るよう一本一本大切にカットさせていただいておます!
    カウンセリングでもとんとん様のなりたいスタイルやお悩みを聞いた上で、とんとん様のライフスタイルに合わせて、毎日キレイを保つにはどのスタイルがいいか一緒に考えさせて頂きました!
    【お客様の幸せな人生の一部になる】という理念をみんなで大切にしており、髪の毛を綺麗にするだけではなく、店内で過ごす時間が癒しの時間となり、お客様が日々綺麗で過ごせるように、そしてまたここに行きたいと思っていただけるサロンでありたいと思っております♪
    店内で過ごされるお時間がとんとん様にとって居心地のいい時間となり、技術はもちろんですが、店内で過ごすお時間にも価値を感じていただけていたら私たちはとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.吉岡

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 17:49:12.0

店内も可愛くて、シャンプーも好きなヘアスタイルに合わせて一緒に考えてくれてすごくよかったです。

ゆうな様

前回はたくさんある美容室の中から
    ete by LILIA.にご来店いただき有難うございます!

前回はバッサリカットさせていただきましたね!

気に入っていただき有難うございます!
    ヘアスタイルの細かかなカウンセリングで
    なりたいスタイルの確認をさせていただきました!

普段触るヘアスタイルを綺麗にし、
    毎日鏡を見て嬉しい気持ちになって
    いただきたい!と思いカットさせていただきました!

スタイリングのやり方もお伝えしましたが、
    何かわかりにくい事があればいつでも仰ってくださいね!

またゆうな様のが来店心よりお待ちしております!

ete by LILIA. 三好

• 桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:27:53.0

明るく落ち着いた雰囲気のある空間でした。
    とても丁寧に対応してくださり満足です。
    昨年引っ越してきてから、通うサロンをなかなか決めきれていませんでしたが、また次回もお願いしたいと思いました。

桜様
    先日はお暑い中ete by LILIA.にご来店下さり有難うございました^^
    口コミのご投稿も有難うございます!

イメージのヘアスタイルに合わせカットさせていただき量感調節も致しましたが
    その後はいかがでししょうか?
    毛量を取りすぎてしまうと毛先に綺麗な厚みがなくなりやすくまとまらなかったり
    絡まりが起こりやすいのでそうならないように中間部分や耳裏近くは調節しております!

カットの仕方一つで髪のおさまりかたやスタイリングの楽さが変わってきますので
    またお悩みや気になる事がございましたらなんでもお伝えくださいね^^

次回の桜様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.瀬戸

• さとっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:58:31.0

ヘアアイロンでのセットの仕方を教えていただけたのがありがたいです。丁寧に分かるまで教えていただきありがとうございました!髪を切る前もどんな感じになるのかイメージしやすいように説明していただけたので安心しておまかせ出来ました。

さとっさん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店くださり、ありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)*

少しお久しぶりの美容室とのことだったのと、
    バッサリと肩下まで切らせて頂くスタイルだったので、
    私も来てくださったからには喜んで帰って頂きたい!という想いで担当させていただきました**

外ハネスタイル、すごくお似合いでした♪
    先日お伝えさせていただいた巻き方以外にも、
    雰囲気を変えたスタイルのご提案もさせていただきたいです!

お仕事もお忙しいとは思いますので、
    無理のない範囲で来てくださるとうれしいです(^_^)

また、お母様ともご一緒にご来店くださる日を楽しみにお待ちしております。
    担当させていただきありがとうございました*

川上

• 希さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 09:42:11.0

トリートメントをしていただきました。
    事前のカウンセリング(?)では、自分に合ったシャンプーを選別していただいてその後して頂きました。
    私はその日時間が無くアイロンを通さずに行って癖にあった切り方をしていただいたので、いざ、次の日アイロンを通すと左右非対称になってしまいました、、。(これは私の説明不足で、、)
    でもとても話しやすかったです。

【7月限定】美髪カット+ピトレティカクレンジング付きTr

希さま
    先日はete by LILIA.にご来店下さり有難うございました!

長さが違っていた事について申し訳ございませんでした。
    お癖のある髪質でしたのでカット後とお仕上げをする前に長さ確認を
    致しましたが不揃いになってしまっていた事、不快な気持ちにさせてしまった事が
    今後、希さまや他のお客様にも起こらないようもう一度技術を見直し
    改善していきたいと思います。

そんな中、お褒めのお言葉も嬉しく思います。
    ありがとうございます

また当店で綺麗にさせて頂ければと思っておりますので
    ご来店をお待ちしております!

ete by LILIA.

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:36:47.0

口コミ遅くなってしまいすみません。
    すごいスパ気持ちよくて、途中爆睡でした。
    またいきます!
    担当の方もすごい説明わかりやすくて
    よかったです!

スパのみのご来店《癒し》頭皮の整体スパ ピトレティカ(ショート)¥8800→

[施術メニュー] ヘッドスパ

はなちゃん様先日はetebyLILIA.にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではカウンセリングをとても大切にしており、はなちゃん様の髪質やお悩みに合わせたシャンプーだったりクレンジングや美容液も頭皮の状態に合わせてお選びさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

今回させていただいた整体スパは強弱をつけたマッサージを行うことで自立神経を整えてくれたり血流を良くしてくれるものになります。

季節によって身体の不調や頭皮環境なども変化しやすいので気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

また、お疲れの際などはケアメニューだけでのご来店も可能ですのでまたのはなちゃん様のご来店をお待ちしております!

etebyLILIA. 有井

• もりたさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:39:57.0

ついてくださったスタイリストさんもお上手で、初めてのお店でしたが大変満足でした。
    また行きます。

【メンズカット限定】スキャルプスパ・眉カット付き 8040円→6050円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もりたさん様
    前回はたくさんある美容室の中
    ete by LILIA.にご来店くださりありがとうございました!

前回の時に髪の毛を短くし
    細かくヘアスタイルをお伺い致しましたが、
    普段行かれてた美容室とは違い
    カウンセリングブースでの、
    なりたいスタイルや、ケアリストへのケア方法をさせて頂きました。

少しお時間をいただきますが、
    細かくさせて頂くことによって、
    もりたさん様のことをもっと知る事が出来ました!
    お家でもスタイリングが簡単に
    できるようになって嬉しいです!

またわからない事や
    こんなスタイルしてみたいなどありましたら
    いつでも仰ってくださいね!

次回ももりたさんさまのご来店
    メンバー一同心よりお待ちにしております!

ete by LILIA. 三好

• しばけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 12:49:10.0

お店の雰囲気がとても素敵でした!
    カウンセリングが丁寧で、こちらの希望もしっかり聞いて、アドバイスもしていただいて、安心してお任せすることができました!
    シャンプー、ヘッドスパ気持ちよすぎです(^-^)
    仕上がり大満足です。またお願いします!

しばけん様
    先日は数あるサロンの中からete by LILIA.にご来店下さり有難うございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お店の雰囲気やお仕上がりを喜んでいただけてうれしいです♪
    ヘアスタイルや使用するシャンプーなど一人一人の方に合うものを
    ご提供しております^^
    季節でも髪のお悩みは変わりやすく、今の時期は汗で蒸れやすかったり
    まとまらず膨らみやすいのでおさまりよくカットさせていただいておりますので
    楽にお過ごしいただけると思います!

またいつでもお悩みがございましたらご相談くださいませ!

スパは頭皮のこりをほぐし血流の流れをよくしてくれます!
    良くなる事で頭皮のお色が健康的な白色になり目がぱっちり開いたように
    とてもスッキリします*
    定期的にしてあげるとより良くなりますのでまたお試しくださいませ!
    スパのみのご来店も可能となっております!

しばけん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.瀬戸

エテバイリリア(ete by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー