カットがうまいです。
要望に合わせて、髪質をみながらカットしてくれます。
美髪カット+"ピトレティカ" premium髪質改善TrホームケアTR付き8910円
ete by LILIA.【エテバイリリア】からの返信コメント
ぶたまん
先日は数あるサロンの中からete by LILIA.へご来店いただきありがとうございました。
その後髪の毛のスタイリングなどは楽にできていますでしょうか?
当店ではカウンセリングのお時間をとても大切にしております。
初めてご来店いただいたお客様には特にカウンセリングをしっかりとさせていただき、なりたいイメージや、お悩み、ヘアケアのご提案などもさせていただき、お客様が店内で過ごされる間、安心して居心地のいい空間になれるよう心がけております。
そしてお客様が長く安心して通えるサロンであり、人生には欠かせない場所や人達でありたいと思っております。ぶたまん様にとってもeteに来ることが楽しみであり、安心してずっと通える場所でありたいと思っております^^
また次回もぶたまん様の髪の毛を担当させていただけたらとても嬉しいです^^
ぶたまん様にまた次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
ete by LILIA.ヨシオカ
何回もリピートさせてもらってます!
いつも私にあったカットとシャンプーを
考えてくれてとても有り難いです。
日常の疲れを癒してくれるような落ち着く空間で
行くたびに気分転換になります。
次もよろしくお願いします!、
【迷ったらコレ☆予約クーポン☆】当日に最適なクーポンをご案内♪
こまち様いつもete by LILIA.にご来店頂きありがとうございます**
こまち様の’’今’’にあったご提案をお伝えさせて頂き、そのお伝えや想いがこまち様に
届いていてすごく嬉しいです
こちらこそいつも感激してくださり有難うございます;(
私だけでなく、スタッフ全員がこまち様やeteに来てくださるお客様にとって
幸せでただ髪が綺麗になるだけではなく心温まる時間をお過ごしいただきたい!と
想っております
こまち様のお疲れを取り除く事ができ、よい気分転換になり
初めてでしたが、スタッフの皆さんがとても優しく、妊婦の私にとても丁寧に接客していただいて、嬉しかったです。カラーもカットも納得のいく仕上がりで嬉しかったです。
美髪カット+カラー+COTAプレミークエステトリートメント 10600円
MaMi様
この度はete by LILIA.へご来店いただき有難うございました^^
妊婦さまでも安心してお過ごしになれるように施術中や移動の際のお声掛けなど
させていただいておりますので何かあった場合ご対応できるように心がけております!
出産後でも通いやすいように来店周期のご提案もしております^^
キッズルームもありベビーカーでのご来店も可能ですのでいつでもご一緒のご来店ができます!
永く安心して通え任せていただけるよに担当スタイリストだけでなくスタッフ全員で
そういった空間をご提供したいと同じ気持ちで関わらせていただきますので
またいつでもご来店くださいませ*
MaMi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ete by LILIA.セト
毎月、行っています。
カット以外は他の方に任せるスタイルです。
カラーの時に担当した人が、唐突に眉毛の色変えたりしますか?と言われ、いや、変えないですけど。。
と答え、、眉の色が明るいですよねって、一方的に言われ、
はい?って感じで、。
その後に、メイク興味無いですか?って言われ、いやいや、
あるよって返答したら、アイメイクがピンクなんで、眉の色と併せてもらったら、馴染むんでいいと思いますって、一方的に言われ、言葉にならず。。
なんか?えっ?って正直なりましたが、グッと堪えて…
いやいや、美容院って、客が幸せな気持ちになって帰るんじゃないんですかね?!
髪乾かす際には、アシスタントの子が、ネイルしてて、私の髪が挟まって、え?ってなる始末…
なんか、全体的にショックでした。
もっと、新人に指導して下さい!
いつもete by LILIA.をご利用下さり有難うございます。
この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店では、担当の者だけでなくスタッフ全員でお客様をお迎えし綺麗にさせていただきたいと思っております。その為、ケアリストもカラー塗布やシャンプーの施術等を行いますが、その際は担当とケアリストでしっかりと共有致しておりますのでご安心してお過ごしいただければと思います!
当店で取り扱っている商材や商品、メニュー等は全員のお客様にご紹介とご提案をさせていただいており、お客様の綺麗を引き出し喜んでいただき、新しい情報を提供できればと思い皆様にお伝えしております。しかし、お伝えの仕方が逆にけんゆみ様を不快な気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
ネイルの件ですがお客様の髪の毛を綺麗にする上であってはならないことです。大変申し訳ございませんでした。
けんゆみ様が安心してずっと通えるようサロンになる為にもスタッフ全員で改善していきます。今後ともけんゆみ様の髪の毛をスタッフ全員で綺麗にさせていただきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧な説明と、時間の配慮等細かな部分までお気遣い頂いて、とても感謝しています。
中々小さな子供がいると美容院に行くのも大変で、足が遠のいてしまいますが、子供連れでも来て下さいと言ってもらえ、また伺うのが気持ちが楽になり、初めて美容院で次回予約を入れました!
仕上がりもとても良くて、ひさびさの美容院だったので、とても気分が上がりました!これからも通わせて頂きたいと思います!
*平日限定 (13時から16時) 美髪カット+カラー+パーマ+COTAプレミークTr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
よー様
先日は数あるサロンの中からete by LILIA.にが来店くださりありがとうございました!
お久しぶりの施術で満足していただけて嬉しく思います^^
お子様がいらっしゃる方でもお気軽にご来店できるようにキッズルームを完備しています!
ですのでいつも安心してお子様とお越しくださませ!
そしてお店で過ごすお時間の価値もよー様にしっかり感じていただくため
ご希望スタイルをただご提供するのではなくお家で維持しやすいスタイル提案や
お声掛け、お伝えも意識しております!
その中で癒しやリラックスも一緒にお届けできるように全スタッフ考えていますので
次回も変わらずご提供させていただきます!
よー様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ete by LILIA.セト
お友達のママに教えて頂き、初めて子どものカットで利用しました。店内が明るくてスタッフさんの雰囲気もよく、どのスタッフさんも丁寧な対応でした。娘もシャンプーもカットの仕上がりもとても気に入っています。プールが始まる前に綺麗にして頂けて良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
akaron様
前回はたくさんある美容室の中
前回お子さんのカット有難うございました!
当店ではお子さんでもカウンセリングをし
可愛くなれるようにさせていただいております!
仕上がりもまとまりの良い感じにして
伸びてきても手触り見た目ともに持ちやすくしています!
是非akaron様もご来店ください!
また前髪カットもメニューにありますので
伸びてきたらお電話でもご予約できますのでよろしくお願いします^^
またのご来店メンバー一同心よりお待ちしております。
ete by LILIA. ミヨシ
久しぶりに心の底から満足できるサロンに出会えました!技術面や雰囲気はもちろんですが、スタッフさん同士が信頼し合っていて仲が良いところがすごく安心できました。またお世話になります、よろしくお願いします☆彡
カット+縮毛矯正+COTAプレミークトリートメント
いみゅ様この度は数あるサロンの中etebylilia.を選んできてくださり本当にありがとうございました☆
僕自身もいみゅ様のお悩み解決のお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです!
当店では担当スタイリストだけがいみゅ様に関わるのではなくメンバー全員でヘアスタイルを通じていみゅ様の人生の一部になること大切にしています!
ご希望に沿えた事がetebylilia.メンバー全員心の底から嬉しかったです!
また今回させていただいたストレートメニューでもっとこんな風にしたい、こんな時は
どうしたらいいかなどお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね♪
いみゅ様のお悩み解決ができて僕も嬉しかったですし
ヘアスタイルのお悩みもございましたらいつでもご相談ください!
新しいスタイルチェンジのお手伝いなども是非させてくださいね♪
いみゅ様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
また旅行のお話も是非お聞かせくださいね☆
次回のご来店もetebylilia.メンバー一同楽しみにお待ちしております♪
ナカオ
2回目の来店でしたが、皆さん親切で、スタッフさん同士の仲の良さが伝わってきて、とても居心地の良いお店です。
初めてまつ毛パーマをしましたが、説明も施術も丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
前回はカットとカラーで軽めの外ハネボブにしてもらいましたが、こんなに理想通りにしてもらったことがなかったので、私の髪でも出来たのね!と感動しました!
これからもお世話になります!
なっちゃん様
先日もご来店くださりありがとうございました(^_^)**
前回もそうでしたが、スタイルを気に入ってくださって
想いを言葉にしてくださって本当に嬉しいです!!!
初めてのまつ毛パーマもすごくお似合いでしたし、
毎日のメイクも楽ちんになりますね♪
また感想も聞かせてください(^_^)!
今回担当させていただいたメンバーだけでなく、
まだ関わりのないメンバーもたくさん知っていただきたいと思いますし、
なっちゃん様がご来店くださった際に、どんなメンバーでも居心地の良さが
変わらない空間を築いていきたいです♪
わたしもまた次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆
よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )!
カワカミ
子どもも一緒に来店しました。
時間がかからないように配慮していただき、
とても助かりました。
丁寧に聞き取りしていただき、カットカラーも満足です。
moeko様
先日は数あるサロンの中からete by LILIA.へご来店いただきありがとうございました♪
お子様もご一緒にご来店いただき、不安もあったと思いますが安心して過ごしていただけて良かったです♪
当店ではカウンセリングのお時間をとても大切にしております。
初めてご来店いただいたお客様には特にカウンセリングをしっかりとさせていただき、なりたいイメージや、お悩み、ヘアケアのご提案などもさせていただき、お客様が店内で過ごされる間、安心して居心地のいい空間になるよう心がけております。
その後スタイリングなどはお家でできていますでしょうか?
またわからないことや、ヘアスタイル、カラーのご相談などお気軽にしてくださいね♪
私たちは、「お客様の人生の一部になる」という理念を大切にしており、お客様にとって、人生には欠かせない場所や人たちでありたいと思っております^^
moeko様にとってeteに行くことが楽しみになり、癒しの1つになれたらとても嬉しいです♪
moeko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ete by LILIA.ヨシオカ
ずっと気になってて初めて伺いました。
カラー、カット共に満足です。
また予約してた内容に+でヘッドスパをやりたいと急遽お願いしても
快く、やりましょう!と笑顔で話してくださりとても嬉しかったです♪頭もスッキリ髪の毛もサラサラで♪
また自分自身に赤ちゃんがいるので美容院に一緒に行くのは気が引ける…と話すと
スタッフさんがヘッドスパ中等も赤ちゃんの面倒を見れるので是非来てください^^との事で
子持ち主婦にはとてもありがたい話だと思いました。
これからお世話になるかと思います♪
【最高級ダメージレス】美髪カット+ブリーチonカラー+COTATr \16600
この度はete by LILIA.をご利用くださり有難うございました^^
お褒めのお言葉も沢山有難うございます!
当店はお客様の人生の中で永く通えるサロンでありたいとスタッフ全員思っています!
お子様とご一緒のご来店でも安心でき、癒される空間でお過ごしできるよう
キッズルームもお子様と近い距離で施術させていただきます!
カットやカラーでだけではなくスパやトリートメントにもこだわっています!
どの時期でもケアは大切になりますので一人一人の方に寄り添ったげ提案が
できるよう種類豊富に取り揃えていますのでお悩みはお困りごとがございましたら
いつでもご相談くださいませ^^
あおい様が来てよかったなと感じていただけるように変わらずカウンセリングから
しっかりお伺いいたします!
あおい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ete by LILIA.セト
梅雨に入り湿気で髪がボワボワに広がりアイロンをしても一瞬でボワボワになるのがストレスでサミーニューヨークをお願いしました。
他店の酸熱トリートメントより格段に匂いがマシでした!
そして何よりサラッサラ!!雨の中帰ってもクセは残っているもののボワボワしない!!
二回目するともっと髪が綺麗になるとのことなので次回も楽しみです。
サミーニューヨークストレートトリートメント 16500円→
トリートメント
ゆっこ様
先日は数あるサロンの中からete by LILIA.へご来店いただきありがとうございました^^
今回は酸熱トリートメントで探してくださりご予約頂きましたが、当店のサミーニューヨークの効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
サミーニューヨークは、繰り返し施術することで、今よりもどんどん綺麗になっていきます♪
2回目もぜひさせていただき、ゆっこ様の髪の毛を綺麗にさせて頂けたら嬉しいです^^
私達LILIA.は「お客様の人生の一部になるサロン」という理念をとても大切にしており、
ゆっこ様にとっても、人生には欠かせないお店、この人達にしてほしいと思って頂ける人でありたいと思っております。
そして安心して長く通えるサロンであり、髪の毛をキレイにする事を通してゆっこ様の人生の一部になれたらとても嬉しいです♪
また次回も髪の毛のご相談や、ヘアケアのお話などお気軽にお聞きくださいませ!
ゆっこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ete by LILIA.ヨシオカ
スタッフのみなさん物腰柔らかい話し方で
とっても楽しく安心できました!
お店やスタッフの方の雰囲気がとってもいいです!
急遽メニュー変更にも対応していただき
また新しい髪型にするのが楽しみです♪
カット+カラー+ブリーチ(インナーorホイルorフェイスフレーミング)+COTATr
s様
産後で美容室選びにとても悩んでくださったと思いますが、eteを選んでくださり
とても嬉しいです^^
今回のオレンジカラーとてもお似合いでした♪
s様は普段はあまりデザインカラーなどはお仕事上できないとのことでしたが、この育休中の間にまたカラーを楽しめるよう次回もご提案させていただきたいと思っております♪
お客様が長く安心して通えるサロンであり、人生には欠かせない場所や人達でありたいと思っております。s様にとってもeteに来ることが楽しみであり、安心してずっと通える場所でありたいと思っております^^
カラーのお悩みや、ヘアケアのお悩みなどわからないことがあればまた次回お気軽にご相談いただきたいです^^
s様にまた次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
ete by LILIA.ヨシオカ
本日初めて行かせて頂きました。店内入って直ぐの第一印象は雰囲気と清潔感は良かったですね、私に対してのカウンセリング後施術内容や金額も先にちゃんと説明して貰いましたし、カット内容も私は納得できました。スパをして貰いましたけど、こう言うのは自身初めてでしたけど、気持ち良く受けられて良かったです。
みさみみ様
先日は数あるサロンの中からete by LILIA.を選んで頂きご来店くださりありがとうございました。
お客様がお店に入った瞬間の雰囲気や清潔感は常に私どもの中でも大切にしており
1~2時間ほど滞在する中で、店内で過ごす時間が少しでも心地のいい空間になるよう
全員で心がけお客様をお迎えしております♪
今回カットもイメージチェンジさせていただきましたが、その後スタイリングなどはできていますでしょうか?
ピトレティカの整体スパもさせていただけて、みさみみ様が気持ちいといってくださり担当したケアリストもとても喜んでいました♪
みさみみ様は長く通われているサロンがあるとのことでしたが、またご予約が取れない時や、スパで癒されたい時などには是非eteへご来店いただけたらとても嬉しいです^^
みさみみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ete by LILIA.ヨシオカ
エテバイリリア(ete by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー