4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エテバイリリア(ete by LILIA.)  >

ete by LILIA.【エテバイリリア】

エテバイリリア

• 大阪府堺市堺区北三国ヶ丘町8-7-7
  • JR堺市駅徒歩2分☆ベルマージュ地下駐車場☆駐車サービス有 / 頭皮の整体ヘッドスパ
  • よぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:09:45.0

今回はありがとうございました。
    短くしてもらってスッキリしました!!!
    お店の雰囲気も素敵だったし
    店員さんも素敵な方達でめちゃくちゃよかったです!

美髪似合わせカット 4300円

ete by LILIA.【エテバイリリア】からの返信コメント

よぎ様先日はete by LILIA.にご来店頂いただきありがとうございました!

久しぶりのショートを任せて頂けて幸せでしたありがとうございます*

襟足がスッキリとしているので首元のラインがより綺麗に見えるようになっております^^

トレンドの丸みのあるスタイルになっておりますので
    スタイリング剤をつけて手ぐしを通すだけでも可愛いデザインになるので是非してみて下さいね!

よぎ様に居心地の良い空間をご提供できとても嬉しいです!伝えてくださりありがとうございます

よぎ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

ete by LILIA. 田畑

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 01:01:34.0

外観が素敵で、ずっと気になっていて今回初めて利用しました。
    急な予約なのもあって待つかなと思っていたのですが、スムーズに通して頂きました。
    店内にいる間もお客さんの流れが途切れていなかったのですが、カウンセリングの時に『本日は何時頃までなどご要望ありますか?』と時間を気にかけて下さったり、カウンセリングも丁寧にして頂けて安心しました^^
    担当して下さった方も、初めにお話したカウンセリングの内容をしっかり把握しながら施術して下さって、前髪の長さや後毛の微調整もお伝えしやすかったのがすごく良かったです!
    ドリンクの提供もあり、シャンプーも気持ちよくて寝てしまうくらい終始リラックスしながら過ごせました^^
    また2回目も利用したいと思います!

美髪カット+カラー+"ピトレティカ"premium髪質改善Tr13500円

たま様
    先日は沢山ある美容室の中から当店にご来店下さり有難うございました!
    口コミのご投稿も有難うございます^^

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    当店は初めのカウンセリングでご希望のスタイルをお伺いするだけでなく、
    その日に使用するシャンプーやカラー剤のご説明をさせて頂いたりお悩みに合った
    ケア方法、退店時間のご希望までお伺いさせて頂いております!
    安心してゆっくりお過ごし頂きたいと想っていますので、
    またなんでもお任せ下さいませ*^^*

季節に合ったスパやトリートメントメニューなども種類豊富に
    ございますのでまた何か気になることなどございましたら
    お気軽にお伝えくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

瀬戸

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 13:42:51.0

初めてお伺いしたのですが、とてもおしゃれなお店で、シャンプーもその時の髪の状態にあったものを美容師さんと一緒に選べたり、髪形や、髪質の相談にも
    気さくに親身に相談にのってくださり、初めてのお店ですが、リラックスできました。マッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです。

*平日限定 (13時から16時) *美髪カット+カラー+COTAプレミークTr 9000円

チョコ様
    前回はたくさんある美容室の中から
    ete by LILIA.を選んでいただきありがとうございました!

今回カウンセリングをさせていただいた時にカットは厚みが欲しいと
    おっしゃっておりましたね!
    ヘアスタイルで一番必要な部分の厚みを作りましたね!
    カットはこれから厚み出すように育てていきましょう^^

カラーはパサツキや広がりを抑えるようにカラーさせて頂きました!
    光に当たった時にも透明感が出るように致しました!

チョコ様がリラックスできてよかったです^^

またいつでもチョコ様のご来店
    メンバー一同心よりお待ちしております!

ete by LILIA.   三好

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:26:04.0

初めて来店しました。
    とても雰囲気良いお店で気に入りました!
    最初に丁寧にカウセリングをしていただき、自分がしたい髪型を伝え、雑誌でよりわかりやすくこんな感じですかと聞いていただきイメージしやすかったです!
    髪の乾かし方やスタイリング方法など丁寧にわかりやすく教えていただき、家でも実践しやすかったです。
    シャンプーも髪に合った物をすすめていただきました。
    いい香りでヘッドスパもしていただきリラックスできました。
    今までで一番気に入った髪型になりうれしいです!

美髪似合わせカット 4300円

さき様、先日はete by LILIA.にお越し頂きありがとうございました!

さき様とデザインの共有をしっかりできeteの雰囲気や今までで1番気に入った髪と
    感じて頂けた事すごく私も嬉しい気持ちでいっぱいです^^

使わせて頂いたデューイのシャンプー・トリートメントは髪のうねりや広がりを潤い成分で、しっとりとおさめてくれる効果があり

お香りも大3フローラルのミュゲとまろやかな甘さのペアー

そして身体・心の安定を与えてくれるイリスの3種からつくられているのです*

実際に質感や香りを気にって頂きeteが大事にしているお客様に合わせてのご提案や
    eteで過ごす居心地のいい時間のご提供、全てを含め"価値"を感じて頂ける事ができ大変嬉しいです

ありがとうございます!!

これからもさき様に寄り添ったケアアドバイスやご提案をさせて頂きますね!

次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね*

ete by LILIA. 田畑

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 20:54:23.0

説明もとても丁寧にしていただき、何度も確認しながらカットやカラーをしていただいたので、とても安心してお任せすることができました。
    仕上がりも、とても満足しております。

美髪カット+カラー+COTAプレミークエステトリートメント 10000円

ゆか様
    先日は数あるサロンの中からete by LILIA.にご来店下さり有難うございました^^
    その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

当店ではカウンセリングを最初にしっかりさせていただいております!
    お客様のお悩みやご希望スタイルをお伺いし、似合うスタイルや合うものを
    ご提案させていただきます!
    施術中も細かいところまで確認しながらカットやカラーをしていますので
    最後まで不安にならずお過ごしいただけますのでまた次回も気になることなど
    ございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)

季節に合わせ人気のスタイルも変わります!
    カットやカラーで雰囲気を変えたりすることができますので、
    またしっかりスタイル等もお伝えさせて頂きますね!

ゆか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

瀬戸

• hit582さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:57:14.0

蒸し暑くなってきたので、急遽髪を切りたくなり予約しました。時間に遅れそうだったので、電話したところ予約変更して下さり助かりました。
    お洒落な店内、若くてカワイイ店員さんばかりで、歳のいった私には少し気が引けてしまいましたが、心地いい時間でした。
    シャンプー台も電動リクライニングで快適でした。
    ヘッドスパもして頂き、スッキリしました。
    ドライヤー二人体制でブレーカー飛んでましたが、面白かったです。
    タブレットの電池が余りなく、見るのやめました。
    出来れば次からは確認してからお渡し願います笑

次は髪の毛さらに短くしてもらおうかと思ってます。
    その時はよろしくお願いします。

hit582様先月はete by LILIA.にご来店頂いたきありがとうございました!

ete by LILIA. はお客様とともに年を重ねていきたいとメンバー1人1人が心から想っております!ですのでお客様との関わりをとても大事にし、メンバーの関わり含めeteでの雰囲気を居心地良い時間を過ごして頂きたいという気持ちで日々お店にいます*

また、幅広い年齢のお客様にご来店いただいておりますので、hit様に安心してこれからもeteでの時間をお過ごし頂けるよう、気持ちを込めて関わらせて頂きますね!
    ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございました^^

ドライヤーの際ブレーカーが落ちるハプニングがございましたね。。。
    びっくりさせてしまい失礼いたしました!そのような状態の後のケアトークを嫌な顔せず聞いてくださりありがとうございました*

そして、タブレットの電池もあまりない事に気づかず申し訳ございませんでした
    次回はないよう、しっかり確認いたします!

これからもhit様に似合う長さやお色、ケアのアドバイスをさせて頂きます!
    次回もhit様のご来店楽しみにお待ちしておりますね*
                                 ete by LILIA.   田畑

• よねりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 09:34:00.0

初めて来店しましたが、お店もスタッフの皆さんも雰囲気がとても良かったです。
    担当の方も、こちらの要望をきちんと聞いて、満足の行くように施術して頂いて大変満足しています。マッサージもとても上手だったので、いつかヘッドスパのメニューも受けたくなりました。
    また通わせて頂きます。有り難うございました!

美髪カット+ちょこっとパーマ+COTAプレミークトリートメント 9300円

先日は数あるサロンの中からete by LILIA.を選んで頂きありがとうございました♪
    ずっと通われていたサロンがあると事でしたので久しぶりに違うサロンに行かれるのは緊張されたと思いますが嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私たちete by LILIA.では『お客様の人生の一部になれるサロン』を目指し日々お客様との時間、何よりお客様にとって居心地のいい空間づくりを全員で大切にしています。

そしてお客様に安心して任せて頂けるよう、カウンセリングもケアリストやスタイリストで毎回しっかりとさせていただいております。
    よねりん様のお悩みをしっかりと改善していきながら、これからもスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っております♪
    当店で人気なピトレティカの整体スパのみのご来店も夏の自律神経の乱れを整えてくれますので
    ヘッドスパだけのご来店でも是非お待ちしております^^
    よねりん様とこれからも髪の毛を綺麗にさせていただくことを通じて、お店のあたたかさやスタッフのあたたかさも感じていただきずっと通いたいと思っていただけたら嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪        ete by LILIA.吉岡

• sykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 06:35:47.0

マッサージ付きの美容院を探していてここを見つけました。
    雰囲気も明るくて、でもリラックスできる店内でした。
    マッサージも気持ち良くて是非これからも通いたいと思いました。
    カットも満足な仕上がりです。
    カットから数日経っていますが、シャンプーのおかげか髪が柔らかいです:)

美髪カット+"ピトレティカ"整体スパ ショートコース 8800円

syk様先日はete by LILIA.にご来店頂いただきありがとうございました!

ピトレティカの整体スパは頭の筋肉を強弱のあるリズムで揉みほぐす事でリフトアップや目・肩の凝りそして自律神経を改善してくれるスパとなっております!

マッサージやeteでリラックした時間を過ごしていただけて、私もすごく嬉しいです^^

また、syk様に合ったソーベルベットのシャンプーで硬くなってしまった髪を柔らかくし、スッキリショートスタイルでも膨らみすぎずボリュームの位置が高めにならないよう調節させて頂いております*

syk様に数日経過しても前回との髪質の違いを感じていただけて幸せです!
    伝えて頂きありがとうございます*

そして、これからもヘアケアや癒しをご提案させて頂きsyk様にとってeteで過ごす時間が素敵な時間になるよう携わらせていただきます^^

次回もsyk様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

ete byLILIA.田畑

• ゆめきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 18:28:22.0

小学生の息子がお世話になったのですが、YouTube見せてくれてお姉さんが優しくてまた来たい!!ってとても喜んでいました。

ゆめきよ様
    先日はお子様とのご来店有難うございました^^
    口コミのご投稿も有難うございます!

少し長さが伸びていたので襟足や前髪もスッキリ短くさせて頂きました!
    当店ではお子様のカット中退屈にならないよう、タブレットでユーチューブを
    見られるようにご用意しております!
    キッズルーもございますのでお母様やお父様とのご来店もしやすくなっています!
    またお子様やゆめきよ様の施術もさせていただければと思います♪

ゆめきよ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

瀬戸

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:43:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアスタイルを沢山提案していただいたので、扱いやすくて可愛い髪型になり、とても気に入っています。アレンジの方法も丁寧に教えていただいたので、家でも簡単に再現できました。ありがとうございました!

かおり様

先日は数あるサロンの中からete by LILIA.へご来店いただきありがとうございました。
    当店ではお客様のなりたいスタイルに少しでも近づけるよう、カウンセリングでお悩みに合わせてのスタイルのご提案をさせていただいております。

お家でもスタイリングを楽しんでいただけていて私もとても嬉しいです♪
    今回のスタイルは今回お伝えした以外にもスタイリング方法を変えるだけでイメージが変わり
    いろんなスタイルを楽しんでいただけるとおもいます♪
    次回ご来店いただいた際にもまたお伝えさせて頂きますのでまたご希望のスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今回させていただいたヘッドスパ以外にも当店では整体スパもご用意させていただいております。
    とても人気なメニューですのでまたお時間があるときは是非一度してみてください♪

かおり様が安心してずっと通いたいと思えるサロンになれたらとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ete by LILIA.吉岡

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 06:37:10.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    何度もお世話になっていますが、今回が1番気に入ったスタイルになりました!
    お店の雰囲気やお客さまへの気配り、施術前の丁寧な説明がいつも素敵だなと感じています。これからもお世話になりたいと思います!

【迷ったらコレ☆予約クーポン☆】当日に最適なクーポンをご案内♪

ちほ様
    いつもお世話になっております!

今回一番バッサリ短くさせて頂きましたね!

スタイルは切りっぱなしボブで
    外はねも内巻きも両方できるようにカットしました!

今回短く切りましたので全体の縮毛矯正をし、
    ものすごくサラサラになりましたね!

今回使用しましたお薬が、
    髪の毛の傷みを最小限に抑えた物を使い
    髪の毛をまっすぐにする物を使いました!

今までで一番いい仕上がりになりましたね!
    ヘアスタイル気にって頂き嬉しいです^^

また次回はカラーもさせて下さいね!
    またよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております!

ete by LILIA.  三好

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 07:51:07.0

強髪で予約して来店しましたら、スタッフさんからピトレティカを薦められ、私は凄く凝り性なので力の強い人じゃないと嫌ですと行ったにも関わらず、担当者は新人さんでとっても非力でした。
    凝り性な故、ヘッドスパ、マッサージ、リンパマッサージは吟味して自分に合った所しか行かない拘りあります。
    力の弱い、ツボを得てない施術は逆にイライラして、力が入ってしまいとてもストレスフルな時間でした。
    リラックスを求めて行ってるのに!
    ストレスの値段が9900円とは
    本当に時間が勿体なかったです。
    これからはお客さんの要望に応えるよう努めて欲しいものです。

【頭皮から活髪】ヒト幹細胞培養液・強髪program 4400円→3850円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はあや様に満足頂けるお時間を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    いつもあや様を担当させて頂いていた者が4月から新店へ移動しており、この日はあや様のご予約いただいたのが当日ネットでのご予約でしたのでその時間に空いてるスタッフが今回担当させていただ来ました。

当店では新人のスタッフも全員正式なスパ認定を受けており、しっかりとスパの知識や技術を取得しております。お客様に満足いただけるよう全員でシャンプーやスパのレッスンや知識の共有なども日々行なっております。
    しかしあや様にとって癒やしのお時間にはならず、残念な気持ちにさせてしまい、こちらの力不足だと深く反省しております。

当店では全てのメニューネット予約の際に担当フリーでのご予約ですと、その時間に空いている者が担当させていただいておりますのでもしご希望があれば担当指名もできるようになっておりますのでご利用くださいませ。
    今後また技術向上のためのレッスンや、1人1人のお客様に寄り添い満足していただき、安心して通っていただけるよう努めてまいります。   ete by LILIA.

• ぴょん吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 03:24:11.0

お店やスタッフさんの雰囲気も良く自分に合ったスタイリングを提案してもらえてよかったです。

ぴょん吉様
    前回は沢山ある美容室の中から
    ete by LILIA.を選んで頂きありがとうございます!

前回のカットはそこまで髪の毛は切らずに毛先を整え、量感も整えました!
    前髪は2ウェイバングでしてましたが今回はワイドバングの前髪にして頂きました!

カラーは暗めにしツヤ感や、透明感もご一緒に出るようにいたしました!

基本お任せなことが多いとおっしゃっておりましたが
    今回初めてのご来店でしたので、少しお時間いただいきましたが
    細かくカウンセリングをしどのスタイルがお好きなのかをお伺い出来てよかったです^^

また髪の毛にお困りなことや気になることなどありましたら、
    いつでも仰って下さいね!

またぴょん吉様のご来店メンバー一同心よりお待ちしております!

ete by LILIA.      三好

• なほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:17:28.0

梅雨前なので、癖を抑えるために顔周りだけ縮毛矯正してもらいました!毎朝、セットにかける時間も短くて済んでますし、快適です!
    ピトレティカのスパは気に入って毎回お願いしてます。
    とてもリラックスできます!!

《究極の癒し》ピトレティカ”整体スパ&premiumTrコース(ショート)12650円→

なほ様
    いつも美容室ete by LILIA.をご利用下さり有難うございます^^

梅雨時期は湿気などでおくせや髪の広がりが気になりやすくなりますので今回も
    綺麗にさせて頂きすごくまとまっていましたね!
    夏の次に雨が多い時期が秋前になります!
    季節の変わり目や秋雨前線で湿気や雨が沢山降りますのでその際に
    前髪が気になりましたらまた縮毛矯正をさせていただければと思います♪

ピトレティカスパもいつもしてくださっているので頭皮も
    どんどん柔らかくなっています^^
    髪や頭皮の良い状態を維持してくれますので次回も気持ちのいいスパを
    させて下さいね!

なほ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

瀬戸

• かほままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 17:55:50.0

娘がお世話になりました。前髪がなかなかいい感じにならず困っていましたが、嬉しそうに気に入って帰ってきました。これからもお願いします。

かほまま様
    いつもお世話になっております!

いつもヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます♪

元々お嬢さんは髪の毛が真っ直ぐで、
    切り過ぎてしまうと浮き、
    長過ぎると邪魔な前髪になってしまうので
    長さは相談し合いながらカットさせていただきました!

今回はシースルーにカットしてますので横の部分は頑張って伸ばしていきましょう!

また前髪カットだけでもいつでも可能なので
    伸びてきたらよろしくお願いします^_^

ete by LILIA.     三好

エテバイリリア(ete by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー