4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エテバイリリア(ete by LILIA.)  >

ete by LILIA.【エテバイリリア】

エテバイリリア

• 大阪府堺市堺区北三国ヶ丘町8-7-7
  • JR堺市駅徒歩2分☆ベルマージュ地下駐車場☆駐車サービス有 / 頭皮の整体ヘッドスパ
  • ちょきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 08:15:18.0

初めて来店しました。
    まず指名してるのにもかかわらずはじめにスタイリストさんとのカウンセリングではなくアシスタントさんとのカウンセリングの時点で?。でしたがそのままスタイリストさんに伝達する形で施術がはじまりすこし違和感を感じていました。

カラーも伝えた色味ではなくすぐにやり直ししてもらいましたがあまり色味も変わらず暗いままでした。
    ヘッドスパ、トリートメントも終わった後にカラーのやり直しをしたのでサラサラになった髪がかなりバサバサでトリートメントした意味も感じられなく、料金もそのままでした。

色味が抜けてくるのを少し様子見しようと思いますがそれでも違う場合は再度やり直し希望しています。

久しぶりの美容院だったのでかなりがっかりです。

美髪カット+カラー+COTAプレミークエステトリートメント 10000円

ete by LILIA.【エテバイリリア】からの返信コメント

ちょき様
    先日は当店をお選び頂いてご来店くださったのにも関わらず、残念なお気持ちになってお帰り頂く結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、担当スタイリストとお客様の1:1だけでの関係ではなく、ケアリストも他メンバーもご来店くださった方との関係を築いていきたいと考えております。
    カウンセリング時にてちょき様のお悩みやご希望をケアリストともしっかりと共有をさせていただく為にケアリストがカウンセリングをさせて頂くことが多々あるのですが、
    私自身ご案内前にちょき様に安心感を持って頂けるよう行動すべきだったと反省致します。
    術後とお電話でもお話しさせて頂きましたが、ご希望のお色に出来なかった事、せっかく楽しみにご来店くださって、癒しのお時間になるはずだったところ、結果不快なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

当店にご来店くださったお客様を綺麗にさせて頂き、リラックできる空間を提供し、
    信頼関係をしっかり築いていき、ずっと通いたいと思っていただけるサロンと私自身になりたいと思っております。改善点を見直し努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• えもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:53:06.0

投稿が遅くなりすみません!
    いつもこちらの希望を丁寧にききとり、いい感じにしあげてくださいます。
    今回も夏にあわせて軽くしてくださり、さっぱりしました。ありがとうございました!

えもり様
    いつもete by LILIA. をご利用いただき有難うございます^^

最近はとても暑くなってきましたので涼しく楽にお過ごしいただけるように
    いつもより短く軽さの出るレイヤースタイルにさせていただきました!

コテやアイロンでしっかり巻いたりしなくてもスタイリング出来るように
    綺麗な丸みの出る女性らしいシルエットにカットいたしました!
    他にも沢山スタイルはございますのでしてみたいヘアなどございましたら
    いつでもご来店くださった際にお伝えくださいませ*^^*

えもり様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ete by LILIA.瀬戸

• Samiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:06:07.0

はじめて行く美容院で少し緊張してましたが受付の方の親切な説明をして頂き、カットして頂いたスタイリストさんは自身の要望に合わせたヘアカットやスタイリングのアドバイスまで丁寧に対応していただきました。
    特にヘアについての説明が上手だったので勉強になりました。
    特典のヘッドスパもほどよくて気持ち良かったです。
    是非とも次回もよろしくお願いします。

メンズカットスペシャルコース《頭皮ケア&眉カット付》

Sami様
    ete by LILIA.にご来店いただき
    有難うございます!

嬉しい口コミ有難うございます!

基本ヘアスタイルのお話だったり
    メニュー確認はカウンセリングブースで致します!

そのままセット面に行く場合すぐ施術スタートになりますが
    カウンセリングブースからだとヘアスタイルの細かな
    お伝えや、ヘットスパなど他のしたいメニューの確認を
    しっかりとさせていただきます!

お家でのやり方やヘアスタイルのこだわりポイントを
    しっかりお伝えできてよかったです!

毎日髪の毛は触るものなので
    やりやすくなりよかったです!

またヘットスパの種類もありますので
    次回も何かしたいメニューがありましたら仰ってください!

次回もSami様のご来店心よりお待ちしております!

ete by LILIA.  三好

• とんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:06:12.0

カウンセリングも説明も仕上がりも、大満足でした!ロングからショートヘアにしようとだけ思っていたのですが、私の髪質や美容院に通う頻度などに合わせて丁寧に提案していただき、カラーについても私のアバウトな「今の色には飽きてるから変えたいけどバイト先のNGにならないようにしたい」という要望にもしっかりと対応してくださいました。以前のカラーについても聞いた上で確認もしていただき、良い色に染めていただきました。ショートヘアが上手いと書いていたのでその他の内容は事前にあまり読んでいなかったのですが、シャンプー後の4種類のトリートメントとマッサージが、最高でした!これも悩みや髪質に合わせて選んでくださいました。カットも上手くて、かなりの長さを切るので勇気がいりましたが、仕上がりをみてこのお店を選んで良かったと思いました。次回予約はいつとしないのですが、あまりに良かったので、近くなって変更可能とお聞きしたので次回予約もしました。スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。すべて悩みに合わせて私にへのプランを考えてくださったので、とても嬉しかったです。

【迷ったらコレ☆予約クーポン☆】当日に最適なクーポンをご案内♪

先日は数あるサロンの中からete by LILIA.へご来店いただきありがとうござました♪
    とんとん様からとても嬉しいお言葉をいただけて私たちもとても嬉しいです^^
    当店では【美髪カット】をオープン当初から変わらずこだわってさせていただいており、まとまりやツヤが出るよう一本一本大切にカットさせていただいておます!
    カウンセリングでもとんとん様のなりたいスタイルやお悩みを聞いた上で、とんとん様のライフスタイルに合わせて、毎日キレイを保つにはどのスタイルがいいか一緒に考えさせて頂きました!
    【お客様の幸せな人生の一部になる】という理念をみんなで大切にしており、髪の毛を綺麗にするだけではなく、店内で過ごす時間が癒しの時間となり、お客様が日々綺麗で過ごせるように、そしてまたここに行きたいと思っていただけるサロンでありたいと思っております♪
    店内で過ごされるお時間がとんとん様にとって居心地のいい時間となり、技術はもちろんですが、店内で過ごすお時間にも価値を感じていただけていたら私たちはとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.吉岡

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 17:49:12.0

店内も可愛くて、シャンプーも好きなヘアスタイルに合わせて一緒に考えてくれてすごくよかったです。

ゆうな様

前回はたくさんある美容室の中から
    ete by LILIA.にご来店いただき有難うございます!

前回はバッサリカットさせていただきましたね!

気に入っていただき有難うございます!
    ヘアスタイルの細かかなカウンセリングで
    なりたいスタイルの確認をさせていただきました!

普段触るヘアスタイルを綺麗にし、
    毎日鏡を見て嬉しい気持ちになって
    いただきたい!と思いカットさせていただきました!

スタイリングのやり方もお伝えしましたが、
    何かわかりにくい事があればいつでも仰ってくださいね!

またゆうな様のが来店心よりお待ちしております!

ete by LILIA. 三好

• 桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:27:53.0

明るく落ち着いた雰囲気のある空間でした。
    とても丁寧に対応してくださり満足です。
    昨年引っ越してきてから、通うサロンをなかなか決めきれていませんでしたが、また次回もお願いしたいと思いました。

桜様
    先日はお暑い中ete by LILIA.にご来店下さり有難うございました^^
    口コミのご投稿も有難うございます!

イメージのヘアスタイルに合わせカットさせていただき量感調節も致しましたが
    その後はいかがでししょうか?
    毛量を取りすぎてしまうと毛先に綺麗な厚みがなくなりやすくまとまらなかったり
    絡まりが起こりやすいのでそうならないように中間部分や耳裏近くは調節しております!

カットの仕方一つで髪のおさまりかたやスタイリングの楽さが変わってきますので
    またお悩みや気になる事がございましたらなんでもお伝えくださいね^^

次回の桜様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.瀬戸

• さとっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:58:31.0

ヘアアイロンでのセットの仕方を教えていただけたのがありがたいです。丁寧に分かるまで教えていただきありがとうございました!髪を切る前もどんな感じになるのかイメージしやすいように説明していただけたので安心しておまかせ出来ました。

さとっさん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店くださり、ありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)*

少しお久しぶりの美容室とのことだったのと、
    バッサリと肩下まで切らせて頂くスタイルだったので、
    私も来てくださったからには喜んで帰って頂きたい!という想いで担当させていただきました**

外ハネスタイル、すごくお似合いでした♪
    先日お伝えさせていただいた巻き方以外にも、
    雰囲気を変えたスタイルのご提案もさせていただきたいです!

お仕事もお忙しいとは思いますので、
    無理のない範囲で来てくださるとうれしいです(^_^)

また、お母様ともご一緒にご来店くださる日を楽しみにお待ちしております。
    担当させていただきありがとうございました*

川上

• 希さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 09:42:11.0

トリートメントをしていただきました。
    事前のカウンセリング(?)では、自分に合ったシャンプーを選別していただいてその後して頂きました。
    私はその日時間が無くアイロンを通さずに行って癖にあった切り方をしていただいたので、いざ、次の日アイロンを通すと左右非対称になってしまいました、、。(これは私の説明不足で、、)
    でもとても話しやすかったです。

【7月限定】美髪カット+ピトレティカクレンジング付きTr

希さま
    先日はete by LILIA.にご来店下さり有難うございました!

長さが違っていた事について申し訳ございませんでした。
    お癖のある髪質でしたのでカット後とお仕上げをする前に長さ確認を
    致しましたが不揃いになってしまっていた事、不快な気持ちにさせてしまった事が
    今後、希さまや他のお客様にも起こらないようもう一度技術を見直し
    改善していきたいと思います。

そんな中、お褒めのお言葉も嬉しく思います。
    ありがとうございます

また当店で綺麗にさせて頂ければと思っておりますので
    ご来店をお待ちしております!

ete by LILIA.

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:36:47.0

口コミ遅くなってしまいすみません。
    すごいスパ気持ちよくて、途中爆睡でした。
    またいきます!
    担当の方もすごい説明わかりやすくて
    よかったです!

スパのみのご来店《癒し》頭皮の整体スパ ピトレティカ(ショート)¥8800→

[施術メニュー] ヘッドスパ

はなちゃん様先日はetebyLILIA.にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではカウンセリングをとても大切にしており、はなちゃん様の髪質やお悩みに合わせたシャンプーだったりクレンジングや美容液も頭皮の状態に合わせてお選びさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

今回させていただいた整体スパは強弱をつけたマッサージを行うことで自立神経を整えてくれたり血流を良くしてくれるものになります。

季節によって身体の不調や頭皮環境なども変化しやすいので気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

また、お疲れの際などはケアメニューだけでのご来店も可能ですのでまたのはなちゃん様のご来店をお待ちしております!

etebyLILIA. 有井

• もりたさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:39:57.0

ついてくださったスタイリストさんもお上手で、初めてのお店でしたが大変満足でした。
    また行きます。

【メンズカット限定】スキャルプスパ・眉カット付き 8040円→6050円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もりたさん様
    前回はたくさんある美容室の中
    ete by LILIA.にご来店くださりありがとうございました!

前回の時に髪の毛を短くし
    細かくヘアスタイルをお伺い致しましたが、
    普段行かれてた美容室とは違い
    カウンセリングブースでの、
    なりたいスタイルや、ケアリストへのケア方法をさせて頂きました。

少しお時間をいただきますが、
    細かくさせて頂くことによって、
    もりたさん様のことをもっと知る事が出来ました!
    お家でもスタイリングが簡単に
    できるようになって嬉しいです!

またわからない事や
    こんなスタイルしてみたいなどありましたら
    いつでも仰ってくださいね!

次回ももりたさんさまのご来店
    メンバー一同心よりお待ちにしております!

ete by LILIA. 三好

• しばけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 12:49:10.0

お店の雰囲気がとても素敵でした!
    カウンセリングが丁寧で、こちらの希望もしっかり聞いて、アドバイスもしていただいて、安心してお任せすることができました!
    シャンプー、ヘッドスパ気持ちよすぎです(^-^)
    仕上がり大満足です。またお願いします!

しばけん様
    先日は数あるサロンの中からete by LILIA.にご来店下さり有難うございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お店の雰囲気やお仕上がりを喜んでいただけてうれしいです♪
    ヘアスタイルや使用するシャンプーなど一人一人の方に合うものを
    ご提供しております^^
    季節でも髪のお悩みは変わりやすく、今の時期は汗で蒸れやすかったり
    まとまらず膨らみやすいのでおさまりよくカットさせていただいておりますので
    楽にお過ごしいただけると思います!

またいつでもお悩みがございましたらご相談くださいませ!

スパは頭皮のこりをほぐし血流の流れをよくしてくれます!
    良くなる事で頭皮のお色が健康的な白色になり目がぱっちり開いたように
    とてもスッキリします*
    定期的にしてあげるとより良くなりますのでまたお試しくださいませ!
    スパのみのご来店も可能となっております!

しばけん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.瀬戸

• mastakさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-23 01:02:55.0

初めての利用でした。ヘッドスパの施術に惹かれるものを感じ予約したものの、施術に集中できるものではありませんでした。店内中に泣き声が響き渡っておりました。
    次回、行くことがあれば何か改善方法はあるのでしょうか。

美髪カット+"ピトレティカ"整体スパ ショートコース 8800円

mastak様
    先日は数あるサロンの中からete by LILIA.を選んでいただき、ご来店いただいたのにも関わらず
    癒しのお時間を提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。
    当店ではキッズルームを完備しており、お子様と一緒にご来店可能なサロンになっております。

今回お客様のお子様の泣き声で、mastak様の楽しみにされていたスパのお時間を不快な時間にさせてしまいました事を深く反省しており大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

本来であればヘッドスパをする空間は癒しの空間でなければならない事、最大限に気持ちよくリラックスしていただける技術や対応をさせていただかんければならない事、当店ではお客様にヘッドスパや技術だけでなく、また行きたい!来てよかったと思っていただけるよう日々心がけております。
    しかし今回はこちらのご対応不足とお伝え不足でこのような結果になってしまいました。

今後このような事が起こらないよう、お子様連れのお客様へのご対応や、今回のような場合の改善策をしっかりとお店全体で話し合い完全していきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。    ete by LILIA.吉岡

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:38:45.0

本日はありがとうございました!丁寧に希望に寄り添って頂き大満足です!!次回もよろしくお願いします(o^^o)

あゆ様先日はete by LILIA.にご来店いただきありがとうございました^^

あゆ様の柔らかい髪質を活かし根元がペタンとならないようゆるふわなパーマ、そして重たい印象にさせないトレンドのオレンジベージュのお色味を入れさせていただきました!*

久しぶりの明るめカラー・パーマを任していただき、あゆ様の大満足に繋がる事ができ、
    大変嬉しいです!ありがとうございます^^

あゆ様にカットやカラーの技術だけでなく、eteのメンバー1人1人の心を込めた接客ご来店頂いただいて感じて頂けれるようにこれからも努めてまいりますね*

次回もあゆ様のご来店楽しみにお待ちしております^^/

ete by LILIA.田畑

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 00:01:28.0

道に迷ってしまい15分ほど遅れたのですが快く迎えて頂きました
    メニューも決めずに行きましたがカウンセリングも丁寧にして頂きました
    お店の雰囲気も接客も満足です
    ヘッドスパも気持ちくて寝てしまいました
    また宜しくお願いします

ゆ様先日はete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました!

お店に遅れてしまうとお電話をかけてくださり、ありがとうございます(:

メニューも沢山あるとどうしようか迷ってしまいますよね!

ete by LILIA.では施術前のカウンセリングも大切にしています!

お客様に寄り添い、お客様の状態にあったメニューのご提案をさせて頂き、

スパや施術だけではなくお客様がeteで居心地よい時間をお過ごしできよう何事も心を込めて取り組み努めております*

ですのでゆ様にお店の雰囲気や接客に満足して頂くことができ、嬉しい限りです^^

eteはヘッドスパのメニューが沢山ございます/

ピトレティカ整体スパは自律神経のバランスを整えてくれる効果もあり、スパ好きの方にはとっておきのケアメニューとなっております!

ヘッドスパやトリートメントのみご予約も可能となっておりますので、是非またご予約くださいませ*

ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!ありがとうございました^^

ete by LILIA.田畑

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:13:43.0

お店の雰囲気が素敵で、髪の色味や仕上がりの雰囲気も丁寧に確認していただいたので安心してお願いすることが出来ました。、
    ありがとうございました!!!

美髪カット+ルビオナオーガニックカラー+COTAプレミークTr 12000円

いけちゃん様先日はete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました*

カウンセリングをさせていただいたケアリストから、いけちゃん様のお悩みやなりたいイメージの

共有を細かく確認し、お仕上がりもいけちゃん様の満足に繋がり気にって頂く事ができ嬉しいです!

ete by LILIA.ではスタイリストのみがカウンセリングをするのではなく、ケアリストもお客様の髪質診断やお悩みを聞き出し

お客様に寄り添ったケアアドバイスをさせていただいております!

そして、お客様のお悩みやデザインの共有をしっかりとさせて頂いたのち施術に入らせていただいていますのでご安心くださいませ^^

eteの雰囲気を’’素敵’’と感じて頂けたこともすごく嬉しいです!ありがとうございます*

いけちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね*

• tkk866さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 01:12:54.0

お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんも丁寧に希望を聞いてくださり、カットも満足です。ヘッドスパもとても気持ちがよく、癒しの時間を過ごしました。ありがとうございます。

tkk866様
    先日はete by LILIA.にご来店下さり有難うございました^^

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    お悩みや骨格に合わせお顔まわりは短くならないようカットさせて頂きました!
    施術前のカウンセリングを大切にしており、
    お客様一人ひとりに寄り添ったスタイルをご提供させていただいておりますので
    またお悩みや気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ(^^)

スパも喜んでいただけて良かったです♪
    10分、15分、25分と時間が決まっているものと、
    クレンジングや頭皮の美容液を使用しケアをしながらする整体スパもございます!
    シャンプーだけでは取りきれない角質や皮脂をクレンジングをした濃密な泡で
    浮かせキレイにしてくれますのでまたお疲れの際や癒しを
    お求めの時は是非お試しくださいね*

tsk866様のまたのご来店をお待ちしております!

ete by LILIA. 瀬戸

• ちゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 18:26:17.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。使用してくださるケア用品も説明してくださり良かったです。ヘッドスパがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

*平日限定 (13時から16時) *美髪カット+ピトレティカスパor髪質改善TR

ちゅり様先日はete by LILIA.にご来店いただきありがとうございました!

パサパサとしてしまって広がってしまうお悩みに寄り添ったデューイの
    ピトレティカ集中補修トリートメントでしっとり艶髪になりましたね^^

指通りもよくなり、つい触れてしまいたくなるほどでした/

ヘッドスパも気持ちよかったとちゅり様に想っていただけて、すごく嬉しいです*

今回させて頂いたピトレティカトリートメントの他に整体スパや
    整体スパ&ピトレティカトリートメントのメニューもあり、ちゅり様の癒しに繋がるかと思いますので、是非体感してみてください^^

遠いところからeteに癒しを求めて足を運んでくださり、ちゅり様に会えたことすごく嬉しかったですありがとうございました*

ちゅり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ete by LILIA. 田畑

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 08:52:14.0

前からお店の雰囲気が気になっていて来店させていただきました。カット前にすごく丁寧にカウンセリングをしていただけて、安心してお任せ出来ました。私は、髪が染まりやすくカラーをすると根本が明るくなりすぎる事が多く、仕上がりを心配していたのですが、根本部分を上手に馴染ませていただけけ満足しています。シャンプー、マッサージもとても気持ちよく丁寧にしていただきました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

あ様
    その後ヘアの状態はいかがでしょうか?

事前にカウンセリングの際にカラーなどのお悩みをお伝えしてくださったので
    根元が明るくならないよう施術させて頂きました!
    当店のカラー剤には明るくす時はアルカリという成分が入っておりますが
    ほんの少ししか入っていないものもございますので一人一人の方にあった
    カラーができるようになっております^^

カラー以外にもケアメニューも種類豊富にあり、
    季節に合わせて行うこともございますので
    またお悩みがあればいつでもご相談くださいね♪

あ様の次回のご来店も楽しみにしております*

ete by LILIA.瀬戸

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 01:29:20.0

ヘッドスパとお試しでキラ水をしてもらいました。
    はじめにカウンセリングをしてどんな髪の悩みがあるかで使うシャンプーとかを決めるようでした。頭皮のクレンジングをしてもらえるので、実際に毛穴を見たわけではないですが、すっきりした感じがします。スーッとする成分も入っている?ような気がしたので、夏にすると特に気持ちいいです。マッサージも気持ちよく、頭皮をしっかり揉みほぐしてもらえました。
    キラ水にどんな成分が入っているかは知らないというか覚えてないですが、冷たい液体を頭皮にかけてもみほぐす感じでした。気持ちよかったです。
    乾かしてもらったら、髪の毛がサラサラしているのにしっかりまとまる髪になってました~。
    ヘッドスパしかしてないので、数日後にはいつもの髪質に戻ったような気がしますが、トリートメント付きならもっと効果があったかもしれないです。
    頭皮の汚れを落としたかったので、ヘッドスパ単体でメニューを選べるのはありがたかったです。また、機会があればお願いします。定期的に汚れを落としたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りえ様
    ピトレティカ整体スパは自律神経のバランスを整え心も癒し"不定愁訴"を改善する効果がございます!ete by LILIA.では研修を受け資格をもったケアリストがピトレティカ整体スパを施術させて頂いております!りえ様にヘッドスパをしっかり実感し満足して頂くことができ、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです*キラ水とは、テラヘルツ機能水とよばれる電子水となっております!髪に電子が含まれていないとパサパサとしやすくなってしまったり質感があまり良くない状態になってしまいます。ですが、キラ水を髪に入れてあげる事でパサつきを軽減し艶髪に導くベースをつくってくれるようになります^^まさに、りえ様のおっしゃる通りトリートメントと併用していただくとより効果を感じて頂けるかと思います!

スパを施術させて頂きました海江田です!
    りえ様のお悩みにあったものをお選びさせて頂きりえ様が喜んでいただけてとても嬉しく思います!また気持ち良いと思っていただけるよう次回も是非スパさせてください♪りえ様に合わせたカウンセリングをさせて頂きます♪

ete by LILIA.田畑・海江田

• ハルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 23:38:54.0

先日初めて利用させていただきました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、スタッフさんがとても優しく、お店全体の雰囲気も素敵でした。
    カット、カラーの仕上がりも大満足です!
    また利用したいと思います!

*平日限定 (13時から16時) *美髪カット+カラー+COTAプレミークTr 9000円

ハル様
    ハル様先日は数あるサロンの中からete by LILIA.へご来店頂きありがとうございました♪
    ハル様のお悩みを少しでも改善させて頂き、イメージのスタイルに近づけるようカウンセリングもしっかりと寄り添いながらさせて頂きました♪
    店内で過ごされるお時間がハル様にとって居心地のいい時間となり、技術はもちろんですが、店内で過ごすお時間にも価値を感じていただけていたら私たちはとても嬉しいです♪
    今回カラーは明るめでさせて頂きましたが、なるべくダメージを抑えてできるよう、カラーのお薬も調合させて頂きました♪
    そして初めての切りっぱなしボブにさせて頂きましたがスタイリングは上手くできていますでしょうか?またわからない事がありましたら次回ご相談くださいませ♪
    ハル様にとって当店が人生の一部になれるようこれからも、髪の毛のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^
    次回のハル様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.吉岡

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:54:16.0

とても丁寧な接客で心地よく過ごせました。
    商品についても細かく説明してくださいました。
    値段は高めかなと思いますが、
    髪質もサラッとし綺麗になったと思うので相応かもしれません。

また利用します。

*平日限定 (13時から16時) *美髪カット+カラー+ピトスパTrショートコース

はる様
    はる様先日は数あるサロンの中からete by LILIA.へご来店頂きありがとうございました♪
    当店では【美髪カット】をオープン当初から変わらずこだわってさせていただいており、まとまりやツヤが出るよう一本一本大切にカットさせていただいておます^^
    当店では【お客様の幸せな人生の一部になる】という理念をスタッフみんなで大切にしており、髪の毛を綺麗にするだけではなく、店内で過ごす時間が癒しの時間となり、お家でも簡単にできるスタイリングやヘアケア方法をお伝えさせて頂き、お客様が日々綺麗で過ごせるようにと思っております♪
    店内で過ごされるお時間がはる様にとって居心地のいい時間となり、技術はもちろんですが、店内で過ごすお時間にも価値を感じていただけていたら私たちはとても嬉しいです♪
    今回させていただいたトリートメントの他にも3種類ご用意させて頂いており、ヘッドスパも他のコースもありますのでまた髪質やお悩みに合わせてはる様に合うものをご提案させていただきますね♪
    次回のはる様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.吉岡

• みゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 01:07:18.0

ふんわりとしたイメージしかないままに当日を迎えてしまいましたが、こちらの要望を色々と聞いてくれ望み通りの髪型にしてもらいました!
    急遽子供も連れて行かないといけなくなりましたが、キッズルームで過ごさせてもらい、子どもにも優しく接してもらえ嬉しかったです。
    子どもも「楽しかった」とご機嫌でした★

美髪似合わせカット 4300円

みゆき様先日はete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました!

ばっさりに合わせショートスタイルで素敵なイメージチェンジになりましたね*
    みゆき様の少し膨らんでしまう髪質を活かし丸みのある柔らかいスタイルにさせて頂きました^^

みゆき様のご要望にお応えする事ができとても嬉しいです!

ete by LILIA .ではキッズルームがありお部屋の前にお席があるのでお子様の様子も確認しながら施術を受けていただけますので、安心してお子様とご来店くださいませ^^

そして、小さなお子様がいるママさん方でも、ゆっくりと過ごして頂ける空間を少しでもご提供したい!とメンバー全員が想っております!

日頃のお疲れを取り除き自律神経を整えてくれるピトレティカ整体スパというケアメニューも
    当店にはございまして、頭の筋肉や骨に働きかけ、とっておきの癒しを感じて頂ける
    施術となっております/  スパのみでのご予約も可能となっておりますので、

是非みゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね*

ete by LILIA.田畑

• れいれいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 15:33:26.0

昨日はお世話になりました。
    カットとヘッドスパで頭が軽くなり、快適です。
    お出かけ前ですと伝えると、とても可愛く仕上げて下さり、その後の時間を楽しく過ごすことができました。
    帰宅後、家族にも好評でした!
    自分ではいつも適当な感じですが、今回は髪を洗った後、乾かしてオイルをつけるだけでいい感じに毛先のパーマがまとまっていて、カットがいいせいかなと思っています。接客も大変丁寧で、また利用したいなと思います。
    どうもありがとうございました。

れいれい様先日はete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました!

当店で施術させて頂いたピトレティカ整体スパは研修を受けたテラピストが心を込めてお客様にとっておきの癒しをご提供しております^^

施術後に睡眠の質が良くなった、頭の疲れがとれスッキリしたなどのお声を有り難いことによく頂きます*

髪質に合ったシャンプーやトリートメント、メンテナンスカットでよりれいれい様の’’美’’を引き出すことができ、お店を出た後も素敵な時間を過ごして頂けた事が私たちもとても嬉しいです*

私たちの創り出すお店の心地よい空間、お悩みに合わせたメニューのご提案をこれからも
    れいれい様にお届けして参りますね^^

次回もれいれい様のご来店を楽しみにお待ちしております*

ete by LILIA. 田畑

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 22:20:33.0

職場で可愛い!似合ってると言われて鼻高々です

もも様
    先日はete by LILIA.にご来店くださり有難うございました!
    お仕事先でも褒めて頂けたみたいでこちらもすごく嬉しいです♪

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    もも様は髪のお癖もほとんど無い状態でしたので短くしても
    広がりにくくおさまりやすい髪質でした!
    長さも少し切らせて頂き毛量も少し出やすい状態だったので
    広がらず、お家やお出かけの際も楽にスタイリングできるように致しました!
    毛先をストンとさせたり、内巻きや外ハネにしてもかわいいヘアですので
    またお家でも試してみてくださいね^^

また次回も楽しいお話聞かせてください!
    お子様とのご来店も楽しみにしています*

ete by LILIA.瀬戸

• れなおさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 09:35:01.0

初めて行かせて頂いたんですが、スタッフの皆さんの対応もとても良くて、雰囲気もよく、リラックスできました。

れなお様先月はete by LILIA.にご来店いただきありがとうございました!

限られた時間の中で私たちの接客や雰囲気を感じていただき、リラックスしたひと時をご提供することができ嬉しいかぎりです!
    ありがとうございます^^

私たちは技術だけではなくeteのメンバーみんながご来店くださるお客様を想い"人"でしか感じれない暖かさや気持ちの込めた対応などを
    大事にし日々過ごしています*

初めて来て下さった日だけではなくこれからも、お客様を心から想う気持ちは変わらない
    LILIA.らしい私達の接客、れなお様に寄り添ったご提案をしていきます!

次回も安心してお越しくださいませ*

れなお様のご来店楽しみにお待ちしております!

ete by LILIA. 田畑

• ゆうりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 00:59:03.0

店内がとてもお洒落で雰囲気も良く、大変気に入りました。
    接客も、みなさん笑顔で、とても良かったです。
    シャンプーも良い香りで気持ち良く、さらにヘッドスパもしていただき、寝てしまうくらいリラックスできました。
    仕上がりも、とても満足しております。
    暑い日でしたが、リフレッシュできました。
    これからも通わせていただきたいと思っています。

ゆうり様先日はete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました!

eteに来てくださるお客様にとって技術含め、お店の雰囲気や私たちメンバーが生みだす雰囲気を
    気にってくださり、eteにきて良かったと想ってもらえる事が私たちの
    喜びに繋がるので嬉しいかぎりです^^

シャンプーとヘッドスパの施術に入らせて頂いたメンバーにゆうり様からのお声を伝えましたところ大変喜んでおりました*

私とお客様の関わりだけではなく、メンバー皆んなとお客様の関わりを大切にしているので、

ゆうり様からのお言葉が私もすごく嬉しいですありがとうございます*

ゆうり様が暑い日寒い日も、eteがリフレッシュできる場所でいますね!

次回もゆうり様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

ete by LILIA. 田畑

• ちゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:45:51.0

いつも長さを伝えるだけでお任せでステキなヘタスタイルにして下さいます
    ヘッドスパも日頃のご褒美で気持ち良くて大満足

ちゅんこ様
    いつもete by LILIA.をご利用いただき有難うございます!

最近は暑くもなってきていますのでいつもより少し短くさせて頂きました!
    ショートボブスタイルは短すぎずお首回りもスッキリして暑さを感じにくく、
    楽にお過ごしいただけるスタイルとなっております^^
    カラーも夏は寒色系で涼しく感じるお色や、逆にオレンジやベージュといった
    明るめの暖色系カラーが人気となっていますのでご希望がございましたら
    またお伝えくださいませ(^^)

スパも一緒にさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです♪
    コリなどが和らぎ、今の時期は冷房にあたったりするので
    冷え等で血行が悪くなってしまいますがそちらも良くなりますのでまた是非
    お疲れの際や癒しをお求めの時に試してください!

次回のちゅんこ様のご来店も楽しみにしています*

ete by LILIA.瀬戸

• saaayuunさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 11:23:08.0

急遽当日予約をさせて頂きましたが、とても丁寧に施術をして頂き大満足です!ありがとうございました。

saaayuun様
    前回は沢山ある美容室の中から
    ete by LILIA. を選んでいただき有難うございます!

前回わざわざお暑い中ご来店有難うございました!

メニューは前髪カットのみでしたが満足して頂き嬉しいです!

カウンセリングを少し細かくさせて頂きましたが
    LILIA.が大切にしていることが、
    お客様と長く寄り添える関係を
    大切にしています!

美容室は数ヶ月に一回ご来店し
    容姿を整える為に必要なことの一つです!

そんな場所が心地よい空間や
    またLILIA.に来たい!
    そんな美容室を作っていきたいと一人一人
    誇り思ってしております!

またいつでもご来店心よりお待ちしております!

ete by LILIA. 三好

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:33:33.0

お店の雰囲気が良く、丁寧なカウンセリングで使うトリートメントの説明もわかりやすかったです。
    帰宅してから気が付きましたが、ホームケアのトリートメントを最後にお渡ししますとおっしゃっていましたが、頂けなかったです。

美髪カット+"ピトレティカ" premium髪質改善TrホームケアTR付き9500円

あさみ様
    前回はたくさんある美容室の中
    ete by LILIA.にご来店頂き誠にありがとうございます!

あさみ様の髪の毛に合わせお選びできるトリートメントを
    選ばせて頂きましたが髪質はもちろんお家でさらに扱いやすいように
    細かな部分までカウンセリングをしました。

ヘアスタイルやシャンプーを細かくお伝えするのは
    なりたいスタイルはもちろんですが、
    細かな部分までご自身の髪の毛の状態を知って頂きたい、
    それを通じてさらに綺麗になって頂きたい、
    そんな気持ちでしております!

またヘアスタイルでお困りな部分がございましたらいつでも仰ってください^_^

ホームケア用のトリートメントのお渡しの件申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様に管理いたします。
    折角楽しみにしていただいたのに、申し訳ございませんでした。

• もんろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:39:59.0

私の髪質について丁寧に教えてくださり、ただカットするだけじゃなくて髪本来の美しさを取り戻すケアをしてくださり大満足です!

ニコニコ笑顔で対応してくださり、癒されました~!ありがとうございました!

【6月限定】美髪カット+ピトレティカクレンジング付きTr

もんろー様先日は数あるサロンの中からete by LILIA.へご来店頂きありがとうございました♪
    当店では【美髪カット】をオープン当初から変わらずこだわってさせていただいており、まとまりやツヤが出るよう一本一本大切にカットしています。
    もんろー様のお悩みを少しでも改善させて頂き、イメージのスタイルに近づけるようカウンセリングもしっかりと寄り添いながらさせて頂きました♪
    当店では【お客様の幸せな人生の一部になる】という理念をスタッフみんなで大切にしており、髪の毛を綺麗にするだけではなく、店内で過ごす時間が癒しの時間となり、お家に帰ってからもヘアケアの方法やスタイリングまでお客様が日々綺麗で過ごせるようしっかりとお伝えさせて頂いております♪
    もんろー様に笑顔が素敵と感じていただけて、癒しの時間となっていただけてとても嬉しいです♪
    トリートメントも3種類ご用意させて頂いており、ヘッドスパもいろんなコースがありますのでまた髪質やお悩みに合わせてもんろー様に合うものをご提案させていただきますね♪
    次回のもんろー様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.吉岡

エテバイリリア(ete by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー