4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エテバイリリア(ete by LILIA.)  >

ete by LILIA.【エテバイリリア】

エテバイリリア

• 大阪府堺市堺区北三国ヶ丘町8-7-7
  • JR堺市駅徒歩2分☆ベルマージュ地下駐車場目の前☆駐車サービス有 / 頭皮の整体スパ
  • ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:38:08.0

初めて利用しました。カラーもカットも大満足です。また担当してくださった方がアドバイスをたくさん下さり勉強になりました。

美髪カット+カラー+COTAプレミークエステトリートメント 10000円

ete by LILIA.【エテバイリリア】からの返信コメント

ひろこ様
    この度はete by LILIA.をご利用下さりありがとうございました(^^)

当店のカットは1本1本丁寧にその方に合ったカットをさせて頂いております!
    毛先には綺麗な質感をだしスカスカにせず量感調節もしました
    数ヶ月経つと1本1本伸びるスピードも違い毛先にばらつきが出やすく
    まとまりにくく絡まりの原因になりやすいので気になる前のカットがオススメです!
    2ヶ月から2ヶ月程がベストな周期になりますのでまた綺麗にさせて下さいませ^-^

そして季節によりヘアのお悩みは変わりやすいです!
    今の時期はまだ寒さもあり乾燥がおおく見られやすいですが春ごろから紫外線も
    強くなり毛髪内部に1番必要な水分が少なくなりやすいので潤いで満たしてくれる
    シャンプーを使用したり洗い流さないトリートメントを乾かす前に付けることも大事となります!
    また他にお悩みなどもあればご相談下さいませ!

しっかりひろこ様に合ったケア方法をお伝え致します!

これからも沢山の綺麗をお届けし、当店で特別なお時間を過ごしていただけるよう
    させて頂きますのでお任せ下さいね\(^^)/

ひろこ様のご来店を心よりお待ちしております!
    ete by LILIA.セト

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 12:24:22.0

子どもと一緒に初めて来店しました。
    なりたい髪型やお手入れ方法も色々と相談でき、とても良かったです。気になっていたサイドや襟足も綺麗に整えてもらえてとても満足しました!
    子どももキッズルームでYouTubeやDVDをみたり遊んだり楽しめたようです。また次回もよろしくお願いします☆

ひまわり様
    ete by LILIA.へ初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

なりたいイメージに合わせ全体的な長さはあまり変えず襟足を揃え厚みを
    出すようにカットさせて頂きました!
    そうする事で質感が綺麗に見え伸びてもまとまりやすく扱いやすいです!
    サイドの長さ調節も致しましたので全体的にバランスも整っております!

アイメニューやスパなどの他のメニューもございますので
    色んなことを通してひまわり様の綺麗と人生の一部になれるよう
    これからも綺麗にさせて頂けると嬉しいです(*^^*)

キッズルームもいつでもご利用可能ですのでお子様とまたいらして下さい!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ete by LILIA.セト

• まーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 13:32:30.0

初めての来店でした。切る長さを決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗っていただき、安心してカットをお任せできました。シャンプー・ヘッドスパは、うとうとしてしまうくらい心地よかったです。ヘアスタイルも要望どおりで満足です。ありがとうございました♪

美髪似合わせカット 4300円

まーる様ete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました*

当店では施術に入る前にカウンセリングでお客様のお悩みを少しでも取り除き安心して施術を受けて頂けるようメニューやスタイルのご提案をさせて頂いております*
    安心していただけてよかったです**

また、ヘッドスパ・トリートメントなど全てにおいて技術のみをお届けするのではなく、気持ちを込めて施術をする事で手から伝わる温かさであったり優しさをプラスでお届けできるよう日々心を込めて1人1人のお客様に携わらせて頂いております*

なので、まーる様にヘッドスパに心地よさを感じていただけた事嬉しいです!ありがとうございます*

次回もまーる様のご来店楽しみにお待ちしておりますね*

ete by LILIA.田畑

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:51:25.0

子どもたちをはじめ、家族でお世話になっています。

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    上手く伝えられない私の要望を叶えてくださいました。

頭も肩もスッキリしました。
    トゥルンとした仕上がりになって、嬉しかったです。
    また宜しくお願いいたします。

ダメージレスカラー+"ピトレティカ"整体スパ&premiumTrショートコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひろみ様
    いつもete by LILIA.をご利用くださりありがとうございます!
    お子様も来てくださりいつも楽しい時間を過ごすことができています^^

ひろみ様の施術は初めてさせて頂きました!
    カラーは明るめのベージュにさせて頂き柔らかい雰囲気になるように致しました!
    これからの時期も暖色系のピンクブラウンやベージュブラウンといった
    カラーも人気になりますのでまたお色味を変えて楽しんでみて下さい(^^)
    その際もカウンセリングをしっかりさせて頂きますのてご安心くださいね!

一緒にスパトリートメントもさせて頂き頭皮や髪がすごく綺麗になりましたね!
    保湿するだけでなく髪や頭皮に必要な潤いの水分を沢山補給し
    ベースを整え綺麗にしてくれるものです!
    整体スパと言い頭皮の疲れを癒しホルモンバランスやストレスを緩和してくれるものですので
    またお疲れの際に癒されに来てください!

他にお悩みなどもあればいつでもご相談下さいませ(^^)/
    ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております!

ete by LILIA.セト

• つきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 20:05:14.0

今回艶髪に憧れた娘がこちらにお世話になり、ヘッドスパ付きをお願いしました。丁寧に接客していただいた様でありがとうございました。癖毛なので娘が思う様な艶髪にはなれなかったみたいですが、トリートメント後ふわふわな髪の毛になったと喜んでました。ありがとうございました。

美髪カット+"ピトレティカ"整体スパ&premiumTrショートコース11880円

つき様
    先日は沢山の美容室の中から当店にご来店下さり有難うございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

施術させて頂いたトリートメントは髪に1番必要な水分という潤いを沢山毛髪内部に
    浸透させベースを整えながら髪のお悩みに合わせたラインでより深く
    ケアするものとなっております!
    すればするほど髪の中の水分維持力も高まりいつもの1.2週間後でも潤いで満たしてくれるように
    なりますので乾燥時期や紫外線でパサついたりなどどんな季節でもオススメとなります!

おくせを真っ直ぐに艶髪にするにはトリートメントだけでなく、プラスでストレートメニューが
    必要になることもございますのでお悩みがストレスへと変化する場合は是非一度お試し下さい(^^)

カウンセリングからしっかりご提案やお伝えをさせて頂きます!
    綺麗を通じてお客様のなりたいを叶えそれが人生の一部へと感じて頂けるように
    これからも綺麗にさせて頂けると嬉しいです(^-^)

つき様のまたのご来店をお待ちしております!

ete by LILIA.セト

• つきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 19:53:09.0

今回娘がお世話になりました。初めてのヘッドスパを体験して、スッキリさせてもらいトリートメントで髪の毛もふわふわになったと喜んでおりました。

《究極の癒し》ピトレティカ”整体スパ&premiumTrコース(ロング)14300円→

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

つき様
    先日は数あるサロンの中からete by LILIA.にご来店くださりありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパをするのは初めてということでしたが
    リラックスしていただけたみたいで良かったです♪

今回させていただいたヘッドスパは整体スパという自律神経を整えてくれたり
    骨や筋肉をしっかりとほぐしてくれるものになるので
    疲れや凝りがとても解消してくれます!

一緒にさせていただいたトリートメントも4つの種類を使って
    つき様の髪質やお悩みにあわせた種類をお選びし、内側と外側のケアを
    しっかりとさせていただいたのでとてもサラサラになりましたね*

何か髪の毛のことでお困りのことやお悩みがありましたら
    いつでもご相談くださいね!

つき様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ete by LILIA.有井

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:05:35.0

3度目の来店でしたが毎回施術前のカウンセリングを丁寧にやって頂けるので安心してカットをお願い出来ます。今回は前髪の縮毛矯正もお願いしましたが、癖毛が綺麗になりスタイリングが楽になりそうです。

【迷ったらコレ☆予約クーポン☆】当日に最適なクーポンをご案内♪

ももか様いつもご来店頂きありがとうございます*

初回だけではなく、何回目でもお客様の’’今’’の状態に合ったメニューのご提案をさせて頂きますのでご安心くださいませ^^

前髪の縮毛矯正をした事によりお手入れしやすい状態になりましたね*

よろこんでいただけてとても嬉しいです**

次回も、ももか様のご来店もお話をする時間も楽しみにお待ちしております^^

ete by LILIA. 田畑

• REEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 15:28:04.0

初めての来店でした。とても丁寧に対応していただけて、髪のカウンセリングや、値段の事など詳しくお話してくれました。気持ちいい施術で途中眠ってしまいましたが
    丁寧な施術をして頂いてたので安心出来ました。ありがとうございました!

【カットカラーメニューはこちらから】

REE様
    先日は数あるサロンの中からete by LILIAを選んでいただきありがとうございました♪
    REE様はいつも行かれているサロンがあるとのことでしたが、当店にご来店いただき
    ゆっくりと過ごしていただけて喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    カラーのお色も少し落ち着かせて頂きましたが問題なく過ごせていますでしょうか?
    当店では今回させていただいたヘッドスパとは別に、整体スパという骨の周りに筋肉をほぐしたり、自律神経を整えて行くスパもございます^^
    またお疲れの時などは是非REE様にも体感して頂き、より癒しを感じて頂きたいと思っております♪
    REE様にとって悩んだ時にまたきたいと思っていただけて、eteを思い出せていただけたら嬉しいです^^
    またショートヘアのお悩みやカラーのお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    REE様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ete by LILIA.ヨシオカ

• けーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 11:32:20.0

初めて行きました。
    日曜日の混んでいる時間に当日予約、しかもベビーカーで子連れで申し訳なく思っていましたが、とても親切に対応していただきました。
    ヒアリングもしっかりと行っていただいたので、希望のヘアスタイルを形にしていただきました。

初回特典でマッサージをつけていただきました。
    とても気持ち良く、香りも癒されました。

けーちゃん様
    前回はたくさんある美容室の中から
    ete  by LILIA.にご来店して頂きありがとうございます^^

今回初めてのご来店で、カウセリングをしっかりとさせて頂きました。

細かくカウンセリングをする理由もあり、
    美容室に来た時にいくつかの不安があると思います。
    どのようなヘアスタイルになるのか、料金はいくらなのか、
    時間は、施術者は、色々不安が出てくると思います!

そんな不安を少しでも取り除けれたらと思い細かくカウンセリングしております!
    その中でけーちゃん様の好みなども深く知れたらこちらも嬉しいなと思い
    色々させていただいております♪

マッサージなども褒めて頂きありがとうございます^^
    子育てでお疲れの中少しでも癒しになり嬉しいです!

またけーちゃん様のご来店メンバー一同心よりお待ちしております!

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:46:19.0

有難うございます。

タカ様
    いつもLILIA.をありがとうございます!

今回はわざわざete by LILIA.にご来店いただき

今回はいつもな感じのスタイルでカットさせていただきました!
    襟足やサイドのなど少し重たいところがあったため少し
    細かめにすかせていただきました!

またヘアスタイルにお困りなところや
    イメチェンしたい時でもいつでもこちらにもお越しください!

今回は少しお店がバタバタしてしまいまして、
    申し訳ございません。
    またete by LILIA.の心を感じて頂きたいので、
    いつでもお越しくださいませ!

ete by LILIA.      三好

• ももどっぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:14:26.0

初めて来店しましたがとても良い雰囲気でした。丁寧なカウンセリング後、髪質や頭皮にあったシャンプーを選んでいただきました。ヘッドマッサージもとてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。

美髪カット+"ピトレティカ" premium髪質改善TrホームケアTR付き9500円

ももどっく様先日はete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました*

ご出産後のカットをさせていただく事ができ、ももどっく様に少しでも癒しをご提供できた事嬉しく思っております*

ピトレティカトリートメントは髪質のお悩みにあった集中ケアができ5分の整体スパもついているので髪の土台・髪質の改善がしっかりできるメニューとなっております!

また、ももどっく様に使わせて頂きましたソーベルベットのシャンプー・トリートメントは髪質を柔らかくほぐし、まとまりのある髪にしてくれる効果があります*

シャンンプーでさらにまとまったボブスタイルになりました^^
    気にっていただけて嬉しです*

次回も、ももどっく様のご来店楽しみにお待ちしておりますね

ete by LILIA. 田畑

• いぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:51:41.0

初めていきました。
    施術も丁寧にして下さいました。
    表面に出てきてしまう1本だけの白髪が気になっていたので相談したらそこだけ別で染めてくださって、前から見えるところだけ言ってたのですが後ろ側にも出てるのがあったらしくそこも染めてくださってとても優しかったです。助かりました。

カラーも綺麗になったのでとても良かったです。

*平日限定 (13時から16時) *美髪カット+カラー+COTAプレミークTr 9000円

いぶ様先日はete by LILIA.にご来店いただきありがとうございました*

全体の髪がツヤ感があってお色も暗いと少しのお白髪がすごく気になってしまいますよね:

必要なところにのみお白髪染めをつけさせていただいているので、髪の負担も軽減したカラーになりました*
    喜んでいただけてよかったです^^

お客様のお悩みを取り除けたりete にいくことがお客様の癒しに繋がるようになっていただきたいという想いで日々過ごしているので、いぶ様にこれからもeteの温かさを感じていただけよう努めてまいります*

次回もいぶ様のご来店楽しみにお待ちしております*

ete by LILIA. 田畑

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 11:07:51.0

初めて伺いましたが、感じの良い接客でした。カウンセリングも丁寧で、良かったです。

カオリン様
    数ある美容室の中からete by LILIA.にご来店くださり有難うございました!
    その後、ヘアの状態はいかがでしょうか?

5センチ程カットさせていただきレイヤーを入れたスタイルに致しました!
    レイヤーを入れることで毛先のボリーュム感を抑えることができ
    簡単に毛先を巻くだけで軽さとふんわり感を出すことができます^^
    お仕上げの際にスタイリング方法もお伝えしましたがまたわからないことがございましたら
    ご相談くださいませ!

口コミのご投稿にもありましたが当店はカウンセリングを大切にし少しのお時間をサロンで
    過ごしていただくにあたって居心地の良い空間で過ごして欲しいと全スタッフ思っています!
    そんな思いを感じていただけてとても嬉しいです♪

一年を通して少ししか関われないお客様にもふとした時に
    私達のことを思い出してもらえたり早くまた行きたいなと感じていただけるように
    カオリン様の綺麗になっていくお手伝いをこれからもさせていただきたいです^^

どんなことでもお任せくださいませ!
    カオリン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

ete by LILIA.セト

• ミリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:03:06.0

カットで来店しました。相談してリタッチカラーもお願いしました。カラーはルビオナカラーで艶のある仕上がりになりました。カラー剤の頭皮への影響やその日の体調なども気にして親切に接客していただけるのでとてもありがたいです。カットもイメージ通りの仕上がりになり満足です。こちらの希望をしっかり聴いていただけるので安心してお任せできます。シャンプーの際にいつもヘッドスパもお願いしています。またカラーが落ちてきた頃にうかがいたいです。

ミリ様いつもete by  LILIA.にご来店いただきありがとうございます!

今回もお肌や髪に負担のないルビオナカラーでお仕上げさせて頂きました*
    より艶やかな髪になり、ミリ様に喜んでいただくことができ私も嬉しいです^^

髪質や頭皮の状態のカウンセリングで確認させて頂きお客様の’’今’’にあったご提案をさせて頂きますのでご安心くださいませ!

また、ご購入いただいたデューイのシャンプーもミリ様の髪質にぴったりの商材ですので使ってみて次回ご感想を聞かせて頂けたらと思います**

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:48:47.0

丁寧に対応していただき且つ、相談にも真摯に対応していただきました。
    また行こうと思います。

メンズカットスペシャルコース《頭皮ケア&眉カット付》

りゅう様
    前回は沢山ある美容室の中から
    ete by LILIA.にお越しくださいまして

前回は初めてカットさせて頂きましたが
    あれからはいかかでしょうか?

りゅう様のお悩みになっている場所など
    日々のスタイリングで簡単にできるように
    細かくカウンセリングしました!

なぜ細かくカウンセリングするかと言いますと
    みなさんがLILIA.にとって大切な人生の一部に
    なってもらいたいからです!

髪の毛は1ヶ月に一回、2ヶ月に一回いく場所で
    毎回短くしたり、イメージチェンジしたり
    色々できますが、LILIA.ではただ髪の毛を切るのではなく
    お一人お一人が、お店に来てよかった、
    お金では感じれない価値を感じて頂きたく
    私たちはサロンワークしております!

次回もりゅう様がそう感じていただけるように
    そしてまた来たいと思ってもらえるように
    心を込めてさせて頂きます^^

次回もりゅう様のご来店
    メンバー一同心よりお待ちしております!

ete by LILIA.   三好

• ごうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:45:42.0

伝え方もはちゃめちゃだった私でしたが、思いを汲んで頂いてとても素敵な仕上がりにして頂きました!別件で少し沈んだ気持ちで来店したのですが、店内の雰囲気も素敵で、幸せな気持ちになれました!大満足です!ありがとうございました!次回も行きます!

ごうちゃん様
    先日はete by LILIA.を選んでご来店頂きありがとうございました^^
    成人式とサロンワークを一緒に営業しており、スタッフの人数が少なく
    時間通りにご来店頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまったのにも関わらずとても嬉しい口コミをいただき
    私自身もとても幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございます。

今回ショートスタイルにさせて頂きましたが、その後スタイリングなどは上手くできていますでしょうか?またわからないことなどありましたら次回お伝えさせて頂きますのでお気軽にご相談ください^^

私たちは「お客様の幸せな人生の一部になる」を理念にかかげています♪
    お客様と長くお付き合いさせていただく中で、eteにいきたい!eteの人達に会いたいとごうちゃん様に思っていただけてずっと通えるサロンでありたいと思っております♪

ごうちゃん様のなりたいスタイルをまた一緒に相談していきながら、ショートスタイル楽しんでいきましょう♪
    ごうちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ete ヨシオカ

• さといもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 23:03:23.0

初めてだったので緊張していたのですが、担当の方がとても親身にカウンセリングをしてくださりリラックスできました。
    また乾かし方やスタイリング剤の付け方なども詳しく教えていただき、その場限りではない長持ちする髪型にしていただけました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

美髪カット+カラー+パーマ+COTAプレミークトリートメント 16100円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さといも様先日はete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました!

パーマもご自宅でスタイリングしやすいようにカールをつけさせて頂きました*
    気にっていただけて嬉しいです!

初めて行くサロンはどきどきしますよね、eteではお客様がリラックスしてお悩みや求めているケアアドバイスをできるよう、カウンセリングのお時間を大切にしております*

また、各スタッフがお客様と素敵な時間を過ごしていきたいという気持ちを込めて施術をさせていただいております^^

さといも様にこれからも気持ちを感じていだけるよう努めてまいりますね*

次回もさといも様のご来店楽しみにお待ちしております*

ete by LILIA. 田畑

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:24:26.0

娘のカットで伺いました。
    小学生ですが、お姉さんぽくしたいとの娘の要望にも応えていただき、ボブカットで綺麗に仕上げていただきました。
    色々とお話しもしてもらえたようでカット中も楽しかったと帰ってきました。
    是非次もお願いしたいです。

あきら様
    先日はお嬢さんの久し振りのカットで当店を選んでいただきありがとうございました♪

ロングからバッサリショートヘアにさせて頂きましたがその後お困りのことなどは
    ございませんでしょうか?
    カット中はお嬢さんがとても楽しそうにお話ししてくれたり、もっとこんな感じになりたい♪とお話ししてくれてとても可愛く私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございました^^

お嬢様がこれから小学、中学、高校と成長していく中で、こんな髪の毛にしたいな♪と思った時に迷わずeteにいきたいと思って頂き、ずっと通っていただけるサロンでありたいです^^
    お嬢様の成長を一緒に見させていただけたらとても嬉しいです♪

ひぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ete ヨシオカ

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:21:25.0

職業柄あまり派手なデザインを出来ないのですが、
    確認しながらハイライトを工夫して入れて下さったり
    初めて伺わせて頂きましたが安心して過ごせました。
    理想の色に近づけてとってもお気に入りです♪♪
    スタッフさんも良い方ばかりでヘッドスパやシャンプーも気持ち良くて癒されました。
    家で初のピトレティカを使うのも楽しみです☆
    本日はありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー+ブリーチ(インナーorホイルorフェイスフレーミング)+COTATr

ひぃ様
    先日は数あるサロンの中からete by LILIA.へご来店いただきありがとうございました♪
    今回ハイライトを入れさせて頂き、カラーにさせて頂きましたがとても可愛く
    ひぃ様にとても喜んでいただけて嬉しかったです^^

ヘアスタイルやヘアケアのお悩みなどがある時にすぐになんでも相談できて、
    eteに行きたい!eteの人たちにして欲しいとひぃ様に思っていただけたら嬉しいです^^

そしてヘアスタイルを通してeteがひぃ様の人生一部になり、一緒に歳を重ねていきながら
    ひぃ様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思っております♪

シャンプーもひぃ様の髪質に合わせてお選びさせて頂きましたが、季節やヘアスタイルに合わせて
    また7種類の中から毎回お選びさせていただきますね♪
    ピトレティカのシャンプーは香りはアロマの精油でリラックス効果がとても高いのでお家で使うときに香りなども一緒に楽しみながらリラックスしてくださいね♪

ひぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ete ヨシオカ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:21:37.0

悩みや希望にとても優しく対応してくださりました。
    お店の雰囲気も可愛かったです!

美髪カット+カラー+ピトレティカ頭皮の整体スパ&髪質改善Trショートコース

みー様
    先日は数あるサロンの中からete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングでもみー様のなりたいスタイルやお悩みを聞いた上で、みー様のライフスタイルに合わせて毎日キレイを保つためにはどのスタイルがいいか考えご提案させて頂きました!
    普段みー様がお家で楽にスタイリングが出来て、キレイを楽しんでいただけていたら嬉しいです^^
    LILIA.では【お客様の幸せな人生の一部になる】という理念をオープン当初からみんなで大切にしており、髪の毛を綺麗にするだけではなく、店内で過ごす時間が癒しの時間となり、お客様が日々綺麗で過ごせるように、そしてまたここに行きたいと思っていただけるサロンでありたいと思っております^^
    店内で過ごされるお時間がみー様にとって居心地のいい空間となり、技術はもちろん、店内で過ごすお時間にも価値を感じていただけたらとても嬉しいです♪
    またスタイリング方法もしっかりとお伝えさせて頂きますね!
    次回のみー様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
          ete by LILIA.吉岡

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:50:42.0

一緒にヘアスタイルを考えてくださり、とても親切にカウンセリングしてくださりました!

ヘアケアに対するアドバイスもたくさんいただいて

また行きます!

yu様
    先日は数あるサロンの中からete by LILIA.にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミも書いていただけてとても嬉しいです♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でのスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたがその後スタイリングなど上手にできていますか?またスタイリング方法などでお困りの際は次回もしっかりとお伝えさせて頂きますね!

今回カウンセリングでもしっかりとケアのお話もさせていただきましたが、yu様がこれからいろんなスタイルを楽しんでいく中で髪の毛のケアもとても必要になってきます^^
    yu様のなりたいスタイルを叶えるためにも、これからも私たちにyu様のお悩みをお伝えいただき、ヘアケア方法などもお伝えさせていただけたらとても嬉しいです♪
    LILIA.はお客様の人生の一部になるサロンを理念にしており、yu様にずっと通いたいと想っていただけるような、そしてyu様の人生の一部になりたいと思っております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ete by LILIA.吉岡

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:43:28.0

2回目だったのですが、和やかな雰囲気で話しかけて下さり、とてもまったりと過ごせました。仕上がりも綺麗で大満足でした!また行きたいと思います!

あい様
    あい様先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    最初から最後まで素敵な笑顔でお話ししてくださり、スタイリング後にとても喜んでくださり、
    「可愛いです♪」と言っていただけてとても嬉しかったです^^

冬は髪の毛もとても乾燥しやすくまとまりにくくなりやすいので、お家でのケアも忘れずにしてみてくださいね^^

スタイリング方法も今回お伝えさせていただきましたが、またわからないことなどありましたら次回お伝えさせていただきますのでお気軽にご相談してください!
    あい様にとってeteがいつ来ても居心地がよく、ずっと通いたいと思っていただけるよう
    これからも綺麗と可愛いをお届けさせてください♪

次回もあい様のスタイル可愛くさせてください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ete by LILIA. ヨシオカ

• こまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:12:14.0

初めての来店でした!
    メニューの追加、変更をしたのですが、快く受け入れてくださって嬉しかったです!
    悩みに対してもしっかり対応してくれました。
    また行きたい!と思わせてくれる美容室、スタイリストさんで、
    次回予約もさせて頂きました!

選べるトレンドカラー+COTAプレミークトリートメント 9900円

こまち様先日はete by LlLlA.にご来店いただきありがとうございました*

こちらこそ寒い中ご来店ありがとうございました!

こまち様にまた来たいと想ってもらえた事とても嬉しいですありがとうございます*

私達は髪を綺麗にする事を通じてお客様の人生の一部になっていきたいと想っており
    人じゃなくても機械があれば出来る時代へとなってきている中で
    eteでは人でしか感じれない気持ちだったり温かいものをお届けできるよう努めております*

次回もこまち様のご来店楽しみにお待ちしておりますね*

ete by LlLlA.田畑

• yasukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 10:37:27.0

担当スタイリストさんはとてもカットが上手なので、信頼してお願い出来ます。シャンプー後の簡単なマッサージも心地良いです。

yasuko様

いつもete by LILIA.をご利用いただきありがとうございます!
    娘様ときてくださり楽しい時間を過ごすことができて嬉しいです♪

当店はご希望に合わせたカットはもちろんですがそお方の髪一本一本をみて、
    おくせや生え方などに合わし1.2ヶ月経過しても扱いやすいように
    カットやご提案をさせていただいております^^
    季節やその時で髪の状態は変わりやすいのでまた何かお悩みやしてみたいスタイルが
    ございましたらいつでもご相談くださいませ!

yasuko様のまたのご来店をお待ちしております*^^*

ete by LILIA.セト

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:53:07.0

いつも、ご丁寧な接客をありがとうございます。
    10ヶ月ぶりにカットとトリートメントをして頂いて、とても満足な仕上がりでした。他愛もない話を沢山聞いてくださり、髪の毛の事についても詳しく、尚且つわかりやすく説明をして頂いて本当に嬉しかったです。また、予約させて頂きますので、宜しくお願い致します。

ともちん様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

普段からヘアスタイルのカウンセリングをさせていただいておりますが、
    なぜしてるか、皆様に安心してもらいたいからです!

今回お久しぶりに来られたので
    緊張したり、不安になったりすると思うので
    細かくカウンセリングし安心して施術できるように
    心がけております!

ヘアスタイルもやってる施術も
    知って欲しいので細かくお伝えしてます!

僕もともちん様が嬉しく感じているのが嬉しいです!

またいつでもご来店くださいね!

ete by LILIA.  三好

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:10:34.0

ここ数年、お世話になっています。
    今回は、ずっとしてみたかったピトレティカのスパとトリートメントをお願いしました。

マッサージがとても気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。
    終わった後は疲れて重たかった頭、目元、首元がスッキリして、髪もサラサラにまとまって感動でした!
    またゆっくり時間が取れる時は、ロングコースもやってみたいです。

カウンセリングも丁寧で、行う施術の内容もきちんと説明してくれますし、ちょっとした質問にもどのスタッフさんも丁寧に答えてくださるので、色々聞きやすいのもいつも助かっています。

《究極の癒し》ピトレティカ”整体スパ&premiumTrコース(ショート)12650円→

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

カナコ様
    そしてスパでのご来店ありがとうございます*

整体スパは、強弱をつけたマッサージを行い、自律神経の乱れを改善したり血行促進の効果など
    内側からのケアをしっかりとしてくれるものになります*
    カナコ様のお疲れを少しでも取り除くことができ嬉しいです^^

トリートメントも髪質に合わせた種類をお選びさせていただいてるので
    とてもツヤツヤになりましたね!

当店は、カウンセリングのお時間をとても大切にしており、
    お客様が少しでも不安が取り除けた状態で施術に入れるよう事前にしっかりとご説明をさせて
    いただいております。
    なにか気になる事やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね☆

これからもカナコ様にずっと通いたいお店と思っていただけるよう髪を綺麗にするだけでなく
    癒やしや居心地のいいお時間をご提供できたらなと思っております*

またのカナコ様のご来店お待ちしております^_^

ete by  LILIA.有井

• めゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:29:25.0

初めて行かさせてもらったのですが、明るい雰囲気で相談に乗りやすかったです!思い切って髪の毛を短く切りましたが、会う人に褒められるので切ってよかったと思いました!
    今後色落ちしたり、伸びてきた時はケアをよろしくお願いします。

美髪カット+選べる2種トレンドカラー+COTAプレミークTr 11550円

めゆ様先日はete by LlLlA.にご来店いただきありがとうございました*

ショートボブスタイルとっても似合われてました*
    イメージチェンジをする時はすごく緊張もされたと思いますが、めゆ様がスタイル提案のお話しを聴いてくださり、イメージの共有をする事が出来ました!ありがとうございます*

また、お色味も赤みを出さないグレーの色味でめゆ様のお肌のトーンもさらに明るくみえるお仕上がりになりました*

是非これからもめゆ様のケアのお手伝いをさせてください!

eteで技術だけではなく私たちの気持ちや人だからこそ感じる事ができる温かさをお届けします*
    次回も楽しみにお待ちしておりますね*

ete by LlLlA.田畑

• てっぺいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-11 00:19:14.0

てっぺい様
    2回目のご来店ありがとうございました!

前回に引き続き前髪ストレートさせて頂きましたね!
    今回は前髪の癖が出てきましたが
    全体のお癖が出てきましたらまたいつでもさせてください!

お家でのケアももちろん大切で
    もちろんお店でもケアはさせていただいていますが、
    お家でのケアも大切です!

パサつきやまとまりが欲しい時に
    お店で扱っていますシャンプー、トリートメントが
    おすすめなので気になりましたらお伝えください^^

ヘアスタイルでお困りな事や
    やりにくい所がありましたら
    いつでも仰ってくださいね!

てっぺい様のご来店メンバー一同心よりお待ちしております!

ete by LILIA.  三好

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:53:40.0

お店の雰囲気もよく、スタッフ皆様とても丁寧な接客でした。カラーリングは希望通りでとても満足しています。カットも丁寧にしていただき、仕上げのスタイリングも好み通りでした。マッサージもとても気持ちが良かったです。スタイリストさんとカット中はお話しを楽しみますが、カラーリング中は雑誌を読みたく、そう伝えなくても察してくださったようです。会話を楽しまれているお客様もいらっしゃったので、ニーズに合わせた対応をきちんとされていて接客レベルが高いと思いました。ただ、お店の方針だと思うのですがシャンプーなどの説明が少し多かった印象です。実際に良かったと思えば詳細伺ったり購入すると思います。押し売りみたいな事はありませんでしたが、その説明によって購入に結びつくかは?なので少しもったいないと思いました。接客は丁寧なので、そこが改善されれば、なお良いと思いました。
    ドリンクサービスもしていただき嬉しかったです。お客様の事をよく考えている良い美容院だと思いましたのでこれからも頑張って欲しいです。スタイリストさんもアシスタントさんも終始良い雰囲気の中対応いただき、ありがとうございました。

りんご様
    カラーやカットなどスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カウンセリングでもりんご様のなりたいスタイルやお悩みを聞いた上で、りんご様のライフスタイルに合わせて、毎日キレイを保つにはどのスタイルがいいか一緒に考えさせて頂きました!

【お客様の幸せな人生の一部になる】という理念をみんなで大切にしており、髪の毛を綺麗にするだけではなく、店内で過ごされる間居心地がいいと思っていただけて、またここに行きたいと思っていただけるサロンでありたいと思っております♪
    そしてお客様の大切な髪の毛をお任せいただいているからにはお客様に日々綺麗に過ごしていただけるよう、綺麗になるために非必要なシャンプーなどのヘアケアのアドバイスやスタイリング方法のお伝えもさせて頂くことはとても大事なことだと私たちは思っております^^
    これからもりんご様にとってずっとここに通いたいと思っていただけるようなサロンになれたらとても嬉しいです♪
    またスタイリング方法もお伝えさせて頂きますね♪
           ete ヨシオカ

• ねもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 09:42:49.0

はじめての美容院にいく時はなんとなく緊張してしまいますが、お店のスタッフの方は明るい方ばかりで、親しみやすくとても良い雰囲気でした。
    仕上がりも大変満足でイメージ通りの髪にしていただきました。

ねも様先日はete by LILIA.にご来店頂きありがとうございました!

初めて行く美容室はなんだかドキドキしてしまいますよね''私たちはお客様に落ち着いて癒しを感じて頂けたり、自分達の手から伝わるそれぞれの優しさであったりをお客様のなりたいスタイルとプラスでお届けしたい!という想いがあります*

ですので、ねも様にeteでの時間を心地よく過ごして頂けた事が私たちはとても嬉しいです!

お仕上がりも気にって頂けてよかったです*ありがとうございます!

次回もねも様のご来店楽しみにお待ちしておりますね*

ete by LlLlA. 田畑

エテバイリリア(ete by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー