4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)  >

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】

エンヴィー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル5F
  • 各線三宮駅から5分 元町駅から3分水素トリートメントイヤリングカラーブリーチカラー
  • なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 15:39:40.0

理想の色にそめていただいて満足です!
    シャンプーがとてもきもちよかったです

なつき様
    先日はご来店ありがとうございました!!

根元がかなり伸びてらっしゃったので
    出来る限りムラにならないようブリーチリタッチさしていただき
    明るめのベージュ系で染めさせていただきました!!

理想の髪色になってこちらも嬉しかったです!
    とてもお似合いでした!!

またお伝えさせていただいた周期でカラーしていきましょうね!
    次回のご来店もお待ちしてます!!

責任者 中山 裕輝

• イブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 21:36:44.0

とても良い雰囲気で、良い時間を過ごせました。
    仕上がりもとても良く、気に入っています。
    ありがとうございました、また行きます!

【メンズ限定】期間限定!シャンプー+似合わせカット

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

イブ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットをさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!!

前髪が伸びるとより理想の髪型に近づくと思うので伸ばしつつサイド等カットしていきましょう!

坂本優大

• ツッティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 07:05:36.0

ショートヘアをおまかせでお願いしました。
    骨格に合わせてカットしていただいたので、シックリときて良かったです。ありがとうございます。

【カット】美☆フェイスカット+シャンプー

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、ツッティ様のご要望を最大限に叶えられるように
    全力でご提案、施術をさせて頂きます!

ご自宅でスタイリングなどにお困りの際はお気軽にご連絡ください!

松崎 準

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 20:34:48.0

とっても可愛いピンクのフェイスフレーミングにして頂きました!!複雑履歴でしたがムラもなく綺麗で良かったです!!またお願いします

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、ちほ様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:40:45.0

いつもお世話になってます。
    少し変化をつけたくてお願いしましたが、いい感じに可愛い色に染めてもらえて大満足です。

【地域最安値】イルミナカラー+カット+前処理トリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

うみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は少し雰囲気を変えさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!!

定期的なカラーで透明感がより出て可愛いカラーになるのでまたのご来店お待ちしております!!

坂本優大

• 佐藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 12:15:43.0

今回もめちゃくちゃ可愛い色にして頂きました!
    巻き方やオススメのトリートメントなど丁寧に説明して頂きとても良かったです!
    次もイルミナカラーしに行きます!!

【カラー】に迷った方はこちら!!(ブリーチ無し)

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

佐藤様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!!
    イルミナカラーを2回したので透明感のあるカラーにさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

繰り返すとより可愛いカラーになるのでまたのご来店お待ちしております!!

坂本優大

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 01:24:19.0

過去の履歴が結構残っていたにも関わらずすごく綺麗な色にしていただけました!
    またよろしくお願いします

【前髪インナー付き!】前髪+イヤリングカラー+フルカラー+3step tr

良い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、りこ様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• JUNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:09:37.0

髪のお手入れ方法やトリートメントなどいろいろ教えて頂き、満足してます。

【期間限定】ブリーチ+オーガニックカラー+oggiotto水分補給コース

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

JUN様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回もブリーチとカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!!

ケア等続けて頂くとより綺麗なカラーになるので是非試してみてください!

坂本優大

• べりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 21:53:33.0

イヤリングカラーも全体も含めて、曖昧な形で希望の色を伝えたのですが、とても素敵な仕上がりにしていただきました!質問なども丁寧に答えてくださり、雰囲気や仕上がりなど含めてとても満足しています。

【新規限定!】カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

べり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとイヤリングカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

ダメージも最小限に抑えさせて頂きましたのでケア等頑張ってください!

坂本優大

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 21:00:05.0

予約時間よりかなり早く着いてしまったのにも関わらずすぐに始めていただきありがとうございました。

髪の毛のケア方法をすごく丁寧に教えてくださり参考になることが沢山でした。おすすめしてもらったコテ、早速買いました!お家でのケアも頑張ります(^-^)

【トリートメント】Oggiotto(オッジィオット)水分補給コース

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

れな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はoggiottoのトリートメントで内部補修させて頂きました!!
    お伝えさせて頂きましたケア等して頂くとより綺麗になるので試してみてください!!

新しいコテはいかがですか?
    また巻き方などわからなければ次回ご来店の際お伝えさせて頂きます!!

ENVKOBE creator
    坂本優大

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:11:22.0

要望通り仕上げて下さり、スムーズに対応してくださいました!

りさ様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    なにかあればいつでもおっしゃってください!!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:22:09.0

インナーカラーからイヤリングカラーへの変更に対応して頂きました。3ヶ月以上ケア出来ていなかった髪が生き返りました。イヤリングカラーも可愛いピンクにして頂きありがとうございました。満足です。

【前髪インナー付き!】前髪+インナーカラー+フルカラー+3step tr

りえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

イヤリングカラー喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    次はどんな色にするか今から楽しみですね。
    次回も可愛い髪色にしますのでご来店心よりお待ちしております!

坂居丈裕

• おさるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 23:35:28.0

またまたふわっとしたオーダーにもかかわらず、素敵な髪色にしてくださって嬉しいです!ありがとうございます♪

【期間限定】似合わせカット+フルカラー+3stepトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

おさる様先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!!

次回も可愛いカラーさせて頂きますので是非お任せください!!

坂本優大

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:26:52.0

とてもいい感じの髪色にして頂きました。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけよかったです!
    いつもとは少し違うお色を入れさせていただきましたが

責任者 中山 裕輝

• くるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:49:42.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    自分のなりたいイメージをしっかり聞き取ってくださり、安心してお願い出来ました。
    また宜しくお願いいたします。

【トレンドカラー】イヤリングカラー+オーガニックカラー+3stepTR

くるみん様

お時間の都合上カラーのみに
    なってしまいましたがお仕上がり
    気に入っていただけて良かったです!

次回はご希望のインナーをしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

責任者 中山 裕輝

• piyopiyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 13:59:01.0

丁寧な説明と、こちらの要望も聞いて頂きました。
    綺麗な色を入れて頂きありがとうございました。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

piyopiyo様先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!!

定期的なメンテナンスでより綺麗になるので是非試してみてください!

坂本優大

• かるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:19:53.0

初めて来店ですが、やりたかった髪型、髪色再現していただいてとても気に入っています。
    また来たいです。

かるま様
    先日はご来店ありがとうございました!!

髪色、髪型共にご満足いただけてよかったです!!
    なにかあればいつでもおっしゃってください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

責任者 中山 裕輝

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:04:15.0

とてもいい色にしていただきました!ありがとうございました。

【12日限定!】カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント

良い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、なー様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• エイジさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 12:10:30.0

白髪も染まって満足です。ありがとうございました。
    1~2か月ごとに通いたいけど予算が^^;
    次回予約12ヶ月以内割とかあれば嬉しいです。

【新規限定!】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

エイジ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

当店ではほとんどのクーポンが何回でもご利用できるので是非次回ご来店の際ご利用ください!

坂本優大

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 00:12:12.0

今回も楽しく、可愛い色に染めてもらいよかったです^ ^

【期間限定】ケアブリーチ+フルカラー+oggiotto11step TR

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

さらさ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!!
    前回よりも濃いめに入れたので色落ち楽しんでください!!

次はブリーチとカラートリートメントでお待ちしております!!

坂本優大

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:10:53.0

今回数年ぶりの前髪にトライしようと、カットをお願いしました。分け目に癖が付いており諦めていましたが、とても綺麗にカットとセットをして下さり大満足です。またカラーも曖昧なオーダーだったのですが、とても綺麗に仕上げていただき感謝です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

良い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、K様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:28:53.0

数年ぶりのカラーだったので曖昧な要望になってしまいましたが、丁寧にカウンセリングいただきました。最初に説明いただいたカラー見本通りになり、とても満足しています。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

れん様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    気に入って頂けてよかったです!

繰り返しカラーするとより綺麗なカラーになるので是非試してみてください!

坂本優大

• satomiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:15:06.0

ヘアスタイルの的確なアドバイスをして頂きました。ありがとうございました。

【31日限定!】カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント

satomi様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後ご自宅でのお手入れは順調ですか?
    髪の悩みは尽きないので、悩みが出るたびに気軽にご相談くださいね!

次回もご来店心よりお待ちしております。

坂居 丈裕

• マドレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:52:05.0

私の曖昧な要望に対して丁寧にカウンセリングして頂いて、可愛くして頂きました☆
    また是非お願いしたいと思いました。

【トレンドカラー|イヤリングカラー】カット+カラー+イヤリングカラー

良い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、マドレ様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• おおやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 04:18:37.0

可愛い髪色にしていただいて、すごく満足しています!ありがとうございます!

おおやま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪色喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    すごくお似合いですよ!

次回もおおやま様に似合う髪色ご用意してますね!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

坂居 丈裕

• アイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:15:00.0

今日は素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
    私のフワフワした理想の中から、最適な方法を提案してくださったおかげで理想の髪色になれて本当に感謝しています!
    ぜひまたお任せしたいです^^

【透明感最上級クーポン】ダメージレスブリーチ+イルミナカラー

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    とても良い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、アイナ様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• 優輝さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 07:50:47.0

【縮毛矯正】ダメージレス縮毛矯正+oggiotto水分補給コース

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

良い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、優輝様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 00:19:20.0

望んでた通りの仕上がりでとても満足です!
    ありがとうございました^ ^

【トレンドカラー|インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー

るな様
    先日はご来店ありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて良かったです!!
    ピンクとてもお似合いでした!

維持の仕方もお伝えさせていただいたので
    是非やってみてくださいね!

責任者 中山 裕輝

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:27:49.0

イルミナカラーとカットでこの金額はとてもお得でした。
    ただ、ヘアカラーを決める際には聞いた事に答えるのみで、アドバイスしたと思ったら予約時よりも高く時間のかかるメニューをおすすめするばかりでした。
    イルミナカラーに関しても以前何店かで施術して頂いたことがありますが、そちらの店舗に比べて施術直後の仕上がりも本当にイルミナカラーか疑いたくなる仕上がりでした。数日後には染める前よりはマシかな程度に色が落ちてしまいました。
    カットに関しては後ろに流すと分からない程度ですが、前に流すと分かるくらいには左右差がありガタガタの仕上がりでした。このお店にお伺いした後に実家に帰省したのですが、母や妹から「自分で切ったみたい。変だよ」とハッキリ言われるくらいにはおかしかったです。
    最後に確認はして下さったのですが、その時はこれ以上変に髪に触って欲しくないと思いました。
    近いうちにどうにか時間を見つけて違うお店にカットとカラーをしに行きたいと思います。

【新規限定!】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

仕上がりに関しまして
    ご満足頂ける仕上がりにならず誠に申し訳ございません

今後はこのようなことがないように
    カウンセリング、施術にも精進してまいります

• Moiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:45:44.0

いつもお世話になってます。いつもスタイリストさん指定することなく、でも毎回いい色にしていただいていたのですが、今回は暗くしたかったので、上手くイメージを共有するのがむずかしかったのでしょうか?
    仕事で暗くしたいけれど真っ暗は避けたいので少し明るさを残して欲しいとイメージ写真も2枚ほど見てもらったのですが、紫ウニくらい結構な黒に仕上がっていました。美容師さんは私の希望を聞いてこれにしてくださったのか、それともやはり少し入りすぎたのか?分かりませんが、家で改めて見ても黒すぎたので4回くらいシャンプーしました。トリートしたのに。。お直ししてもらうには遠いので、落ちるのを待つしかないですね。。また行きたいので、これを書くか迷いましたが、正直に伝えたほうが良いかなと思ったのでごめんなさい。

【透明感の王道】圧倒的人気イルミナカラー+3stepトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

Moi様先日はご来店ありがとうございました。
    イメージより暗くなってしまたとの事で大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないようしっかりとカウンセリングを強化させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー