4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)  >

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】

エンヴィー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル5F
  • 各線三宮駅から5分 元町駅から3分水素トリートメントイヤリングカラーブリーチカラー
  • Nagiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 00:31:43.0

前回が暗染めだったので、色が入りにくかったと思うけど、全力を尽くしてくれた感があって、良かったです。
    全体もブリーチ部分も思ったよりは暗めになったけど、派手すぎなくて気に入ってます!前髪も!
    また、行こうと思います!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

Nagi様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

前回暗めのカラーの履歴からのブリーチと全体を明るめでしたので、出来る範囲で全力を尽くさせていただきました!
    回数重ねていくと明るくもしやすくなりますので、続けていればなと思います!
    1カ月~1カ月半周期でカラーされると綺麗に保てますので、ご来店の目安にしてみてください!

スタイリスト  石塚康平

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 23:21:30.0

丁寧に要望を聞いてくださってとても嬉しかったです。
    とてもイメチェンができたのでよかったです!

【前髪インナー付き!】前髪+イヤリングカラー+フルカラー+3step tr

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日は御来店誠に有難う御座いました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にもあい様のご要望を最大限に叶えられるように
    全力でご提案、施術をさせて頂きます!

ご自宅でスタイリングなどにお困りの際はお気軽にご連絡ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ENVYKOBEデザイナー
    松崎 準

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:29:11.0

系列の担当の方と都合が合わず、予定の日までにカラーをしたかったので今回お願いしました。
    私の希望する色だと白髪染めの経歴がある為、2回ブリーチしないと希望の色になれない事とクーポンのメニューではその色になれない事を事前に説明してもらいましたので、最初はかなり不安になりましたが料金を事前に提示してくれたのでお任せしました。

長い工程の間もドリンクサービスや割と静かに過ごせたので疲れも感じませんでした。事前の説明の通りまだ自分のイメージした色にはなっていませんが、これから段階を踏んでいきたいと思います。今日は無理なお願いばかりしてしまいましたが、応えていただきありがとうございました。

-坂本指名限定- ケアブリーチカラー&カラー☆

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

ちー様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はブリーチとカラーでイメージチェンジさせて頂きました!!
    ご希望の色味には白髪染め履歴があるので今回は出来る限り近づけさせて頂きました!!

繰り返しカラーするとよりイメージ通りに近づくので是非試してみてください!!

坂本優大

• はーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 19:40:15.0

施術後の髪色はとても綺麗でしたが、1日も持たず。その日の時点でムラが出て嫌な予感がしてましたが、案の定カラーを楽しむ暇もなくすぐに色落ちしました。それに加え、色落ちをシルバーでお願いしていたはずでしたが一向にシルバーにならず1週間で汚い金髪になりました。染めてもらった時点でムラシャンを使用しなければ金髪になってしまう、と注意をしていただいたのでムラシャンを使用したのですが一切効果が得られず、まわりにビックリされるほど汚い色落ちになってしまいました。
    前髪も変なとこを切られ、ガタガタになりました。

人生初ブリーチ初染めで、料金も予定より5000円ほどプラスして施術していただいたので、本当にショックです。

【トレンドカラー|インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー

はー様
    初めてのご利用で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    色落ちをシルバーにするにはもう1回ほどブリーチが必要で
    2回では少しグレーっぽくなるのが限界です。伝達不足で申し訳ございません。
    頂いたご意見を今後の施術に活かさせていただいます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 13:53:11.0

事前にDMでお値段のことなど詳しく教えていただいてありがたかったです!
    仕上がりも本当に理想通りで鏡見るたびにテンションあがってます!
    学生なので今月のお金全部とんでいきましたがどうでもいいくらい大満足です!!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

わかな様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は事前にカウンセリングをさせていただきましたので、スムーズにお話が進むことができました
    大満足していただき大変嬉しく思います!
    わからないことあれば、いつでもご連絡お待ちしております!

スタイリスト  石塚康平

• みつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 00:59:25.0

久しぶりにショートカットにしました。
    乾かしただけでもまとまりやすいようにカットしていただいたので、扱いやすくて嬉しいです。
    襟足のところがキュッとくびれていて可愛いです!!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

みつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は久々にショートカットにするということで、骨格や顔の形に合わせてカットさせていただきました!
    ドライだけでもまとまるように髪質や生え方などを考慮してカットしています!
    実感していただき大変嬉しく思います!

スタイリスト  石塚康平

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 19:13:34.0

大満足の髪色にしていただきありがとうございました♪

【黒髪卒業☆】ブリーチダブルカラー 12000円→

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

りちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はブリーチとカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

ブリーチカラーはケアがとても大切なので頑張ってください!!
    繰り返しカラーするとより可愛いカラーになるので是非試してみてください!!

坂本優大

• 光さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 16:03:28.0

こちらが伝えたことに対してとても丁寧に説明してくださって、とても嬉しかったです!
    施術も丁寧で、会話のペースもちょうど良くて居心地良かったです。
    またお願いしたいなと思います!

【トレンドカラー|イヤリングカラー】カット+カラー+イヤリングカラー

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

光様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回はイヤリングカラーをさせていただきました!
    アレンジの幅が広がりますので、この夏いろいろと楽しんでください!
    続けていくと色々なカラーができますので、ご検討ください!
    1カ月~1ヶ月半でカラーすると綺麗に保てますので、ご来店の目安にしてみてください!

スタイリスト  石塚康平

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 16:27:46.0

1度はやってみたかったイヤリングカラーが出来て良かったです!
    前髪の形?や後ろ髪の重さがすごく気になっていたので改善していただきすごく嬉しかったです
    ありがとうございました~!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日は御来店誠に有難う御座いました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にもゆうちゃん様のご要望を最大限に叶えられるように
    全力でご提案、施術をさせて頂きます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ENVYKOBEデザイナー
    松崎 準

• 優花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 14:46:20.0

丁寧にカウンセリング、料金の説明をしてくださってとてもよかったです。
    カラーでプラス料金はかかりましたが、クオリティが高くてとっても満足でした。
    髪型、色味、どちらもほぼオーダー通りに仕上げていただきました。

【期間限定】似合わせカット+フルカラー+Oggiotto3stepトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

優花様先日はご来店頂きありがとうございました!!

気に入って頂けて良かったです!!

イルミナカラーは繰り返すとより可愛いカラーになるので定期的にカラーしてあげてください!!
    坂本優大

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 22:19:12.0

はじめてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地よかったです。担当の方も親切に考えてくださり、セットの仕方も教えたもらえて満足でした!

【トレンドカラー】イヤリングカラー+オーガニックカラー+oggiotto3stepTR

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回はブリーチ1回でできるイヤリングカラーをさせていただきました
    回数を重ねるとより透明感があるカラーになりますので、続けていければなと思います!
    セットの仕方でも雰囲気が変わりますので、わからないことあればお気軽にお申し付けください!

またの^_^ご来店お待ちしております!

スタイリスト  石塚康平

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:44:17.0

いつも自然体な気さくな対応ありがとうございます。忙しいときでも嫌な顔せず切ってもらえて気持ちもいーです!

【メンズ限定】期間限定!シャンプー+似合わせカット

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

まーくん様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は刈り上げの位置を高くしてよりスッキリするようにカットさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

また来月もお待ちしております!!

坂本優大

• くるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:08:52.0

初めてですごく緊張していましたが、優しく楽しい時間が過ごせました!要望通りに仕上げて下さり満足してます!!
    通おうかと思ってます!
    またお願いします!!

【圧倒的人気No.1】カット+イルミナカラー+oggiotto11step+超音波アイロン

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

くるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です

今回は透明感があるグレージュカラーをさせていただきました
    満足していただき大変嬉しく思います!
    カラーも繰り返し続けていくと、より透明感が出やすくなりますので続けていければなと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  石塚康平

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 18:05:20.0

ブリーチで頭皮から汁が出てるのを家に帰ってから気づきました。別に怒ったりはしなかったので施術中に言って欲しかったです。それ以外はとても良かったです。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

頭皮に関しては濡れた状態でカラーの施術をさせていただいていたため
    気づく事ができず、頭皮の状態に関してお伝えできず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように
    努めてまいります

またのお越しをお待ちしております

スタイリスト
    松崎 準

• かんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 07:02:37.0

初めて行きましたが質問などに丁寧に答えてくださり、アドバイスもしてくださったのでとても良かったです!完成にもとても満足しています!ありがとうございました!

【髪質改善】SNSで話題の髪質改善酸熱トリートメント 12000円→

かんだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ダメージが気になるとの事でしたので
    しっかりとケアさせていただきましたが
    ご満足いただけてよかったです!

またお伝えさせていただいたように
    ケアしていきましょうね!

トップデザイナー 中山裕輝

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:42:59.0

今回イヤリングカラーをお願いしました。ピンク系を入れたかったのですが現状入るか分からないと言われ、追加のブリーチや薬剤の変更?などで7900円から12900円になりました。今回どうしても色を入れたかったのでお願いしましたが、結果ピンク色にはならず、赤色のイヤリングカラーになり、値段も結構なお値段になってしまったので少し残念です。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

よっしー様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です

前回されたカラーが黒染めに近かく1回では色味がないため2回させていただきました。
    現状1番入るカラーを提案させていただいたつもりでしたが、残念な思いさせてしまい申し訳ありません。
    ブリーチの回数を重ねると理想の色味を入れることができますのでご検討ください!

スタイリスト  石塚康平

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 14:11:51.0

最初から最後まで丁寧で希望通りの髪色にしてもらえました!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

ゆづ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回はブリーチ1回でできるピンクパープル系のカラーをさせていただきました!
    ブリーチの回数を重ねていくと、さらに綺麗な色味がでますのでご検討ください!
    ブリーチカラーは1ヶ月~1ヶ月半に一度ブリーチすると綺麗に保てますので、ご来店の目安にしてみてください!

スタイリスト  石塚康平

• maronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 11:49:03.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    色持ちも良く満足です♪

-坂本指名限定クーポン-カット×イルミナカラー×oggiottoトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

maron様先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!!
    気に入って頂けてよかったです!

色落ちも楽しめるように調合させて頂きましたのでケア等して頂きながら楽しんでください!
    定期的にメンテナンスしてあげるとより可愛いスタイルになるので是非試してみてください!

坂本優大

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:57:09.0

理想通りの色にしていただき、とても満足です!

【赤みを消したい方】赤み除去edolカラー+前処理TR ロング料金なし

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

Mi様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は明るめのアッシュ系カラーでさせていただきました!
    3回目以上で透明感が明るめでも出やすくなりますので、繰り返していければなと思います!

スタイリスト  石塚康平

• RNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 17:24:43.0

ほぼお任せで明るくピンクにして貰ったら
    いい感じで色落ちしても好きな感じの
    明るさでした!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

RN様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は明るめのピンクカラーにさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

次回も可愛いカラーさせて頂きます!!
    ご来店お待ちしております!!

坂本優大

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-25 16:09:13.0

写真を提示し、カラーとカットをお願いしたのですが想像を超える可愛さでした。セットの仕方も分かりやすく、お値段も仕上がりもとても満足です。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

【セットメニュー】やりたい放題フルコース!12000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

まや様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はブリーチカラーとカットをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

ブリーチカラーでイメージチェンジさせて頂きました!!
    ケア等して頂くとより可愛いカラーが持続するので是非試してみてください!!

また1ヶ月後お待ちしております!!

坂本優大

• ことねんころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 01:44:50.0

違うお店で黒染めをされてしまっていて色ムラがあったにもかかわらず綺麗な色に仕上げていただきました。
    また、お値段も安くて大変満足しています。

是非また次も利用させて頂きたいです!

ことねんころ様
    先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    黒染め履歴がある分ムラになりやすいベースなのですが
    できる限りムラがめだたないようさせていただきました!

また1~2ヶ月後にカラーをして
    ベースを整えていきましょう!

トップデザイナー 中山裕輝

• 塗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 18:09:51.0

とても丁寧に接客していただいて、きれいに染めてカットしてくれました!! しかし暗めの色にするため、就活生用のメニュー(6500円)に変更することになり、クーポンのところに何色が出来ないなどは記入してほしいと感じました。
    美容院も綺麗で清潔感があり、声掛けやサービスも素敵で次回もお願いしようかなと思いました。ありがとうございました。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

塗様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

僕自身丁寧な技術を提供することを心がけています!それが伝わり大変嬉しく思います!
    クーポンの件、心身に受け止め改善に努めさせていただきます。
    今回は暗めのカラーにさせていただきましたので、また気分を変えたいとき、いつでもお申し付けください!

スタイリスト  石塚康平

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 15:46:50.0

私の色んな要望に応えて頂きありがとうございました!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

こころ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回はブリーチ1回でできるインナーカラーをさせていただきました!
    アッシュ系のカラーで繰り返していくと綺麗になりますので、検討してみてください!

スタイリスト  石塚康平

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 12:48:58.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    シャンプーやカットも細かく聞きながらやってもらえて嬉しかったです。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

り様先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!!

定期的なメンテナンスでより可愛いスタイルになるので1ヶ月から1ヶ月半でカットやカラーしてあげて下さい!!

坂本優大

• Satominさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 16:45:43.0

今回初めて行かせていただいたのですが、すごい丁寧に対応していただいて、トリートメントもとっても気持ちよかったです!!!
    イヤリングカラーのブリーチ一回ですごい素敵な色にしてもらって、全体的に透明感ある仕上がりにしてもらえてとても満足しています!!
    友達にもめっちゃいい色って言ってもらえました!
    今の色を楽しみつつ、いろんな色のイヤリングカラーをしてみたいので近々また行きたいなと思っています!!次もよろしくお願いします☆

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

Satomin様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回はブリーチ1回でできる1番明るめのカラーでさせていただきました!
    表面のカラーも透明感が出やすいカラーで明るくしています!
    満足していただき大変嬉しく思います!

カラーは1ヶ月~1ヶ月半で繰り返しされると、より透明感も出やすく綺麗な状態を保てますのでご来店の目安にしてみてください!

スタイリスト  石塚康平

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 17:31:51.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    色落ちも綺麗だったので良かったです。
    お店の雰囲気もいい感じでした

【期間限定】ケアブリーチ+フルカラー+oggiotto11step TR

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は内部補修のトリートメントとケアブリーチでのカラーをさせていただきました!
    色落ちも可愛い様に提案などもさせていただいてます!

ブリーチカラーは1ヶ月~1ヶ月半での周期でご来店されると綺麗な状態を保つことができますので、目安にしてみてください!

スタイリスト  石塚康平

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 17:03:03.0

毎回可愛くしてくださりありがとうございます!
    今回もカットのみの利用でしたが、とても丁寧にしてくれるので満足できました。対応も丁寧で非常に心地良いです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【カット】美☆フェイスカット+シャンプー

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

ゆゆ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も切りっぱなしボブにさせていただきました!
    いつも定期的にご来店していただいてますので、綺麗な状態を保てていると思います!
    スタイリングなどでわからないことありましたら、お気軽にお声掛けください!

スタイリスト  石塚康平

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:26:42.0

変に喋りかけてこず、接客も仕上がりも良かったです。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

さら様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

お客様一人一人に合わせた接客をさせていただいてます!
    カウンセリング時は、とイメージを共有させていただくため、しっかりお話しさせていただいてます!

スタイリスト   石塚康平

• モたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 22:40:33.0

初めて来店したのですが、どんなカラーにするか迷っていて、色落ち後や髪のダメージについて親身に相談してくださって満足いくカラーをしていただいたのですごく良かったです!男性のスタイリストさんは初めてだったので緊張しましたがとても丁寧で仕上がりも良かったのでまた利用したいと思います(=^・^=)

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

モたん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は髪の状態を考慮し、カラーのみで透明感がでるアッシュ系カラーにさせていただきました!
    綺麗な状態をキープできるようにケアの方法など、不安なことなどあればお気軽にご連絡ください!

スタイリスト  石塚康平

エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー