4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)  >

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】

エンヴィー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル5F
  • 各線三宮駅から5分 元町駅から3分水素トリートメントイヤリングカラーブリーチカラー
  • はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 11:34:23.0

可愛い色にしてもらえてありがとうございます!
    家族や友人からも評判がとても良かったです。
    施術中もケアの方法等色々教えてもらえて助かりました
    また次も楽しみです^ ^

【黒髪卒業☆】ブリーチダブルカラー 12000円→

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回はブリーチ一回でできるベージュ系カラーをさせていただきました!
    色味をしっかりと入れているので、自然光で見るとより綺麗に見えるかなと思います!

1ヶ月半~2ヶ月でブリーチすると綺麗に保てますので、ご来店の目安にしてみてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  石塚康平

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:19:33.0

いつもより少しトーンダウンしたカラーにして頂きました。雰囲気も変わり新鮮でいい感じに仕上げて頂きました!

【カラー】に迷った方はこちら!!(ブリーチ無し)

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

ゆっち様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は前回の履歴を活かしてインナーカラーをさせていただきました!
    色落ちが早く気になるということで、今回はいつもより少し暗めにさせていただいてます!
    色落ちの過程で長く色が楽しめると思います!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト  石塚康平

• aykaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 01:04:11.0

初めて伺ったのですが
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    髪の状態に合ったカラーを提案してもらえたので優柔不断な私でもスムーズに決められました。
    何も決めずに伺ったのですが、カウンセリングの後
    施術に合ったクーポンに追加料金がいくらです。
    と、きちんと伝えてくださり
    料金説明もわかりやすく安心できました。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

aykaaa様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は前回の履歴を活かすような形でカラーさせていただきました!
    髪の状態に合わせて、ケアブリーチを使わせていただきましたので次回はパープル系の色味も挑戦出来るかなと思います!

ブリーチカラーは1ヶ月半~2ヶ月以内にリタッチされると綺麗に繋がりやすく、理想の色味も出しやすいかなと思いますので、ご来店の目安にしてみてください!

スタイリスト  石塚康平

• かなこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:31:40.0

中学校への実習の為に、後々の染髪に影響の少ない暗染めをしてもらいました。
    今月いっぱいの実習には問題なさそうです。満足してます。

【U24学生就活・実習生限定】カット+暗染めイルミナカラー+ケアTR

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は暗めのカラーにさせていただきました!
    ブリーチ部分は褪色が早いので、色落ちの際をご来店の目安にしてみてください!

スタイリスト  石塚康平

• カ  エ  デさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 13:15:27.0

髪色を暗く・全体的に軽い印象にしてくださいとお願いして、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    髪の巻き方やカラーの特徴など、細かい部分も丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです。
    これからも是非通いたいなと思いました!
    本当にありがとうございました。

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にもカ エ デ様のご要望を最大限に叶えられるように
    全力でご提案、施術をさせて頂きます!

ご自宅でスタイリングなどにお困りの際はお気軽にご連絡ください!

松崎 準

• ぱつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:36:45.0

初めての前髪インナーだったのですが、丁寧に説明してくださり、相談して決めれたのでよかったです!仕上がりもとても満足です!

【前髪インナー付き!】前髪+インナーカラー+フルカラー+3step tr

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

ぱつこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての前髪インナーカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けてよかったです!!

とても似合ってました!!定期的にブリーチしてあげるとより理想のカラーに近づくので是非試してみてください!!

坂本優大

• eponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 23:48:16.0

グラデーションやハイライト、バレイヤージュ、毛先クレイジーカラーの履歴が全て積み重なったままのヘアスタイルから、トーンを落とさずにクリアアッシュの全頭一色へ変わりました!(カウンセリングにてクーポン変更しています)
    ありがとうございました:-)

【期間限定】ブリーチ+オーガニックカラー+oggiotto11STEP TR

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

epon様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は髪の毛の状態に合し、ケアブリーチとアディクシーカラーでさせていただきました!
    なるべく明るめのアッシュ系カラーで、色落ちしても一色になりやすいようにしています!
    次回はもう少し差を無くして、より明るい色味ができればなと思います。

スタイリスト  石塚康平

• はるっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:05:58.0

髪の色の相談をさせてもらった時に色々聞いてくださってとても綺麗な色になりお気に入りです!周りの友人、職場の方からも大好評です!ありがとうございました!
    シャンプーやヘアアレンジの仕方などたくさん教えてくださってありがとうございます。ヘアアレンジチャレンジしてみました!また色々できそうなアレンジ教えてください。
    髪伸ばしてしたい髪型にできるよう頑張ります!またよろしくお願いします!

【圧倒的人気No.1】カット+イルミナカラー+oggiotto11step+超音波アイロン

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

はるっぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は暖色系のカラーをさせていただきました!
    続けていくとより、色味が出やすくなりますので参考にしてみてください。
    髪のお悩みに合わして、シャンプーもおすすめさせていただきました。
    1ヶ月使うと、手触りが変わりますので楽しみにしてください!

スタイリスト  石塚康平

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 07:48:57.0

担当してくださった方に希望通りの髪色にしていただきました。本当にありがとうございます。
    あと手早いのに丁寧なところがとてもよかったし、お店の雰囲気も好きです。

またお願いしたいと思います。

【黒髪卒業☆】ダメージレスブリーチ+カラー+ケアトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

m様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はブリーチとカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けてよかったです!!

繰り返しカラーしてあげるのと定期的にブリーチしてあげるとよりキープできるので是非試してみてください!!

坂本優大

• 莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:53:23.0

初カラーでめちゃめちゃ緊張してましたがものすごく可愛い色に染めて頂けて満足です!
    初めから終わりまですごく丁寧に接客して下さったのもとても良かったです!
    巻き方も丁寧に教えてくださったので自分でも頑張ってみようかなと思います笑
    サロンの雰囲気も素敵だったし、次にカラーする時もまたぜひお願いしたいなと思いました!

【カラー】に迷った方はこちら!!(ブリーチ無し)

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

莉様先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は初カラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けてよかったです!!

カラーは繰り返すほどよりいい色味になるので是非試してみてください!
    お伝えさせて頂きました巻きも方是非試してみてください!!

また来月お待ちしております!!

坂本優大

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:53:01.0

初めて行きましたが、雰囲気戻ってもよく相談しやすかったです。トリートメントで髪の毛もサラサラにしてもらい、いつも同じブラウンカラーばかりを入れてもらってましたが今回初めてグレージュカラーを入れてもらい幸せ、接客共にとっても満足しています。またお伺いさせていただきたく思います!ありがとうございます。

【期間限定】カット+オーガニックカラー+oggiotto11STEP TR

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にものんちゃん様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 23:01:32.0

何も決めずに行きましたが、色々提案してくださったので満足な仕上がりです!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

は様先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はカットとイルミナカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

定期的にカラーしてあげるとよりかわいいカラーになるので是非試してみてください!!

坂本優大

• つじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:11:20.0

初めてイヤリングカラーに挑戦したく、イヤリングカラーができるお店を探してこちらのお店を予約しました。
    色味の相談やイメージの写真を見て頂き、理想のイヤリングカラーに仕上げて頂きました!!!なりたい色落ちに合わせて入れていただいたので色落ちも楽しみです!
    またメンテナンスの際は伺おうと思います。ありがとうございました!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

つじ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は初めてのイヤリングカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

お伝えさせて頂きましたケア等是非試してみてください!!
    またメンテナンスの際はお任せください!!

坂本優大

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:31:43.0

いつものごとく希望通りに丁寧に施術してもらえて大満足です!

【透明感最上級クーポン】ダメージレスブリーチ+イルミナカラー

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

なる様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は前回のブリーチ履歴をいかして、パープル系カラーにさせていただきました
    前回のネイビーとは違う色落ちになりますので、過程を楽しんでください!!

また1ヶ月後にお待ちしております!

スタイリスト  石塚康平

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 12:35:58.0

過去に矯正のような髪質改善をしてしまっていて、今回イヤリングカラーが出来るか不安なまま来店したのですが、相談させて頂いた上で、出来るとのことだったので、してもらいました!
    とても綺麗なベージュで、念願のイヤリングカラーができたのですごく嬉しかったです!!また、表面のカラーも、アバウトに伝えたのにも関わらず、とても好みのカラーにしてもらえたのでここに来てよかったなと思いました。表面とインナーカラーに加え、一回ケアブリーチとトリートメントをして、一万円ぐらいだったのでとてもお得でした。次のメンテナンスもお願いしようと思います。

【トレンドカラー】イヤリングカラー+オーガニックカラー+oggiotto3stepTR

さやか様

不安な中のご来店でご満足していただけて
    こちらも嬉しいです!

イヤリングカラーとってもお似合いでした!
    最大限ダメージも少なくさせていただいたので
    今後も髪色楽しんでいきましょうね!

トップデザイナー 中山裕輝

• おさるのジョージさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:28:21.0

初めてのインナーカラーで不安でしたが仕上がりにとても満足しています。
    手際も良くカラーとカットでいつもの半分の時間で出来きびっくりしました。カラーの後の傷みもなく大満足です。

【ご新規限定!】カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

おさるのジョージ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はイヤリングカラーでイメチェンさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

イルミナカラーとケアブリーチでダメージを最小限に抑えてカラーさせて頂きましたので色落ち等楽しんでください!!

またご来店お待ちしております!!

ENVYKOBE creator
    坂本優大

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:58:48.0

ヘアスタイル、とても気に入りました。
    カットの際に髪の毛のことや、カラーのこと色々教えて下さったので、髪色もしたいカラーに今後挑戦してみようかなと思います!

まり様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    その後扱いにくい所などはないでしょうか?

色々とお伝えもさせていただいたので
    今後楽しんでいきましょうね!

トップデザイナー 中山裕輝

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:24:51.0

最初ブリーチした後のムラのある髪だったのに自分の思い通りの透明感のある色にしていただいてすごく満足しました!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【透明感の王道】圧倒的人気イルミナカラー+3stepトリートメント

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にもななちゃん様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 20:17:07.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    透明感がある色味ですごく満足です!!
    最後は巻き方も細かく教えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!!!!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は、透明感のある暗めのカラーにさせていただきました!
    韓国風の巻きをしているので、さらに透明感と艶感がでているかなと思います!
    色落ちした際をご来店の目安にしてみてください!

スタイリスト  石塚康平

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:50:28.0

1度黒染めをしてしまっていたので希望の色には出来ないと思っていたのですが、どのような仕上がりになるか等もきちんと伝えてくれた上で希望通りの色にしていただきました。
    それに加え、今後のカラーはどのようにしたらいいか等のアドバイスもしていただき助かりました。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

こっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はブリーチカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

黒染め履歴があるので繰り返しカラーしてより理想のカラーに近づけていきましょう!!

坂本優大

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 21:00:45.0

4回目でした!

要望通りに施術してくださって本当にありがたいです。
    今回のカラーもセットもかわいく仕上げてくださり、とても気に入りました!今の色を十分に楽しみながら、次はどうしようかなと考えて行きます!
    またぜひぜひよろしくお願いいたします!!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

のの様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただいてる石塚です!

今回も前回のカラー履歴を活かしながら、エメラルドグリーンカラーをさせていただきました!
    毎回、満足していただき大変嬉しく思います!!
    次回もさらなるデザインカラーができればなと思います!

スタイリスト  石塚康平

• れいぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 18:56:13.0

カラーとても早くて綺麗でした。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

れいぴょん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はイヤリングカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

ケア等して頂くと長く楽しめるので是非試してみてください!!

坂本優大

• きのぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 15:54:57.0

今回も希望通りの髪色にしていただき、施術中も楽しく過ごすことができました。

【トレンドカラー|インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

きのぴー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

インナーカラーをさせて頂きました!!!
    気に入って頂けて良かったです!!

色落ちも楽しんでもらえるようにカラーさせて頂きましたので楽しんでください!

坂本優大

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 22:12:22.0

今回はカラーをしていただきました。こちらの難しい要望にも真剣に答えようとしてくださり嬉しかったです。結果、非常に満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。初のブリーチということもあり、ヘアケアの仕方についても詳しく教えてくださり助かりました。またよろしくお願いします!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

ゆゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただいてる石塚です!

今回は初のブリーチカラーということで、ピンクパープルカラーをさせていただきました
    ブリーチはホームケアがとても大切なので、しっかりとお伝えさせていただきました!
    満足していただき大変嬉しく思います!

スタイリスト  石塚康平

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:40:13.0

大満足なイメチェンが出来ました!
    次回も是非お願いします!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

なる様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はロングからバッサリボブまでカットさせていただきました!
    カラーもいつもより色味がしっかりとわかるカラーになったかなと思います!

次回からもケアしながらしっかりと育てていければなと思います!

スタイリスト  石塚康平

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 20:52:14.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    ブリーチしてなかったので色が入るか不安でしたが、想像以上にかわいいグレージュに染めてくださったのでとても嬉しいです。

【ダメージレス|ダブルカラー】イルミナカラーライト+オーガニックカラー

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にもゆり様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 17:36:16.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で
    曖昧に言っても一緒に考えてくださったり
    提案をしてくださったりして
    とても満足いく色になりました。
    美容院定まってなかったけど、ここでお願いしたいなと思えました。

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にもM様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• RNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 15:41:21.0

いつもお任せでいい感じに仕上げてくれて
    嬉しいです(^^)

-坂本指名限定クーポン-カット×イルミナカラー×oggiottoトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

RN様いつもご来店ありがとうございます!!

今回もおまかせでカラーさせて頂きました!!
    毎月おまかせでカラーさせて頂きありがとうございます!!

来月も気に入って頂けるようなカラー御提案させて頂きます!!
    またのご来店お待ちしております!!!

坂本優大

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-15 10:27:54.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!超音波アイロンでいたんでた髪の毛も治してくれて最高でした!
    前髪短めが好きなのを理解してくれて、いつも巻けるギリギリまで切ってくださるところがとても嬉しいです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

【最高級ケア】カット+オーガニックカラー+oggiotto11step+超音波アイロン

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

な様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、暗めで透明感のでるカラーにさせていただきました!
    ケアプロとoggiottoのトリートメントをしているので、サラサラ艶々になったかなと思います!
    前髪は1ミリでも印象が変わるので、確認しながら丁寧にカットさせていただいてます

また色落ちした頃にお待ちしております!

スタイリスト  石塚康平

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 18:50:12.0

イメージ通りのカラーにしてもらいました!ありがとうございました!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

たく様、先日もご来店ありがとうございました!

今回はブリーチ2回させていただきシルバー系のハイライトをさせていただきました!
    凄くお似合いで、満足していただき大変嬉しく思います!

今後は紫シャンプーだけで維持できますのでハイライトがなくなりかけた頃にお待ちしております!

スタイリスト  石塚康平

エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー