4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)  >

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】

エンヴィー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル5F
  • 各線三宮駅から5分 元町駅から3分水素トリートメントイヤリングカラーブリーチカラー
  • まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 18:16:25.0

とても楽しく施術していただきました
    よかったです

【トレンドカラー|インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

まぁ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はグラデーションカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!

定期的にするとよりかわいいスタイルになるので是非試してみてください!

坂本優大

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 00:17:34.0

初めてでしたが楽しくお話してくださったので居心地良かったです。綺麗な色に染めてくださりありがとうございました。

【期間限定】ケアブリーチ+フルカラー+oggiotto11step TR

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はブリーチとカラーで成人式カラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

また神戸に来た際は是非カラーさせてください!!

坂本優大

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 22:47:30.0

親身になって相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました。成人式まえのカラーでしたが、とてもきれいでお気に入りの色にしていただいて大満足です。ありがとうございました。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

とうふ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

成人式に向けてのカラーを担当させて頂きました!!
    気に入って頂けてよかったです!!
    成人式は楽しめましたか??

定期的にケアしてあげるとよりかわいいスタイルになるので是非試してみてください!!

坂本優大

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 08:13:45.0

昨日はありがとうございました。
    カラーに関して、親身に相談に乗って頂けて嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で、途中途中で家でもできるアドバイスを教えて頂けたのがすごくよかったです。
    最後の前髪カットだけ、巻かずに目の上巻いて眉下というオーダーで、仕上がりが巻かずに眉くらいになってしまったので少し残念でした。
    これからも頑張ってください!

【新規限定!】カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

もも様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカラーとカットとトリートメントをさせて頂きました!
    前髪カットご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お伝えさせて頂きましたスタイリングなど是非試してみてください!

坂本優大

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:20:06.0

ぐだぐだな私のイメージややりたい色など分かりやすく教えてもらいとても良かったです。
    洗髪もとても丁寧で気持ちよかったです。
    最後の仕上がりもとても気に入りました!
    次回も来たいと思います。

【トレンドカラー】イヤリングカラー+オーガニックカラー+oggiotto3stepTR

moon様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気にいっていただけて良かったです!
    明るめのベージュ系とてもお似合いでした!!

拝見させていただいた画像はもう少しホワイト寄りでしたので
    次回はそこに近づけていきましょうね!

責任者 中山裕輝

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 10:55:53.0

トリートメントつきの誕生日クーポンで予約し、いつものイルミナカラーにプラスで変更してもらいました。
    透明感のある色でとてもサラサラになりました!
    限定のクーポンももらえたのでまたそれでお願いしようと思います♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、k様のご要望を最大限に叶えられるように
    全力でご提案、施術をさせて頂きます!

ご自宅でスタイリングなどにお困りの際はお気軽にご連絡ください!

松崎 準

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 13:53:32.0

今回初めて利用しましたが、店内の雰囲気も良く、カラー・カットともに希望通りの仕上がりにしてくださり、ブリーチに関しても分かりやすく教えていただけたので大変満足しました!
    想像よりもとても綺麗に色が入っていて、セットも可愛くしていただけたので次回また利用したいです...!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は肩スレスレのボブにさせていただきました
    カラーについても、透明感がでるカーキグレージュの暗めでさせてもらってます!
    ヘアセットの仕方やカラーなど、わからないことあればいつでもご連絡お待ちしております!

スタイリスト  石塚康平

• Ellyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 11:34:58.0

当日、Webで予約したにもかかわらず
    丁寧に対応、施術して頂きました。
    クーポン内での施術で、
    カラーもトリートメントも満足です。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

Elly様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は少し暗めにさせていただきました!
    1ヶ月~1ヶ月半でカラーすると綺麗な状態を保てますので、ご来店の目安にしてみてください!

スタイリスト  石塚康平

• はづきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 17:41:49.0

黒染めの履歴がある中で髪の毛の状態を見ながら綺麗にしていただきました。

一つ一つの説明もすごく分かりやすかったし丁寧で好印象でまたお願いしたいと思います。

またよろしくお願いします^ ^

【前髪インナー付き!】前髪+インナーカラー+フルカラー+3step tr

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

はづき様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は黒染めの状態を見ながら、ブリーチさせていただきましたが綺麗なベージュ系カラーになったかなと思います!
    明るくなりきらなかったところは次回明るくできればと思います!
    1ヶ月~1ヶ月半でご来店されると綺麗に保てますのでご来店の目安にしてみてください!

スタイリスト  石塚康平

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 23:34:26.0

初めて来店しました。黒染めの履歴があり、染まりづらいにもかかわらずインナーをグレージュっぽく仕上げて頂いて満足しています!カットで全体のシルエットも想像していた通りに仕上げてくださったので、今の髪型とても気に入ってます^ ^自信満々で推しに会いに行けます。ありがとうございます!

【前髪インナー付き!】前髪+イヤリングカラー+フルカラー+3step tr

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

さき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はイヤリングカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!

繰り返すより黒染め履歴も薄くなっていくので試してみてください!

坂本優大

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 10:46:21.0

とても綺麗に色が入って嬉しいです!
    値段がクーポンと変わっていってあれ、?って感じでした。
    値段表があると学生からしたら安心で、通いやすいです。

【トレンドカラー】インナーカラー+オーガニックフルカラー+oggiotto3step

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

みのり様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は色味とカラーの履歴により1番しやすいカラーを提案させていただきました!
    料金表などもう少しわかりやすく設定できるように努めさせていただきます!

まとめた時により綺麗に見えるようにカラーさせていただいてますので、アレンジ楽しんでみてください!

スタイリスト  石塚康平

• もきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 09:12:05.0

カラーが得意なサロンなのでしょうか、とても綺麗な仕上がりで満足です。まだ2回目の来院にも関わらず、私の好みを熟知してくださっているような仕上がりにしてくださるので安心感があります。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、もき様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• rururuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:21:23.0

最後まで丁寧に対応して頂き、仕上がりも気に入ってます!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

rururu様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

定期的に色を重ねてあげるとより可愛いカラーになるので是非試してみてください!!

坂本優大

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:03:54.0

細かいオーダーも言いやすい雰囲気で、納得の仕上がりになりました!最後までマンツーマンで丁寧な接客をして頂けて大変満足です!髪色も髪型も友人から褒められました(^^)神戸に来た時はお世話になりたいと思います!また宜しくお願い致します!有難う御座いました!

りな様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただきよかったです!
    その後カットやカラーで気になるところなどないでしょうか?
    なにかあればいつでもおっしゃってください!

また神戸に来られた際はいつでもお待ちしております!!

責任者 中山 裕輝

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 22:52:47.0

前日に評価が良かったので予約させていただきました。
    イヤリングカラーをして頂いたのですが、カウンセリングからすごく丁寧に教えて頂き、今まででいちばん可愛く仕上げて頂けました!
    シャンプーもすごく気持ちよくて寝ちゃいそうになりました!笑
    トリートメントも髪の毛がすごくサラサラになって良かったです。またリピートしたいです。お兄さんの名前が分からなかったけれど、パーマ当てていらっしゃるやさしくて、丁寧な方でした。

【カラー】に迷った方はこちら!!(ブリーチ有り)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は今までのカラー履歴や今後のプランを提案しながらカラーさせていただきました!
    満足していただき大変嬉しく思います!
    わからないことあればいつでもご連絡お待ちしてりおります!

スタイリスト  石塚康平

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:25:13.0

初めてでしたがありがとうございました。
    カウンセリングシートの記載等なくスムーズに
    施術して頂けたと思います。
    入口の消毒設置などの感染対策を
    もう少し徹底した方が安心して通えると
    思いました。

ゆいか様
    先日はご来店ありがとうございます!

その後カラーやカットで気になる所はございませんか?
    なにかあればいつでもおっしゃってください!

貴重なご意見もありがとうございます!
    参考にさせていただきますね!

責任者 中山裕輝

• スさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 20:34:30.0

いつもお世話になっています
    値段も安く対応もとてもよくてこれからも通わせてもらいます

【U24学生就活・実習生限定】カット+暗染めイルミナカラー+ケアTR

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

ス様、本日もご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は暗めのカラーとボブにカットさせていただきました!
    イヤリングカラーのところはブリーチしてるので、色落ちが少し早いかと思いますので色落ちのタイミングでお待ちしております!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト  石塚康平

• 優衣ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:03:23.0

いろんな提案やメリットとデメリットを丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても可愛く大満足です。
    また、利用したいと思いました。

【カラー】に迷った方はこちら!!(ブリーチ有り)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

優衣ちゃそ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回はグラデーションカラーをさせていただきました!
    ストレートでもしっかりときまるスタイルにさせていただいてます
    色味であったり、ブリーチなど今後続けて行くためのメリットやデメリットもしっかりとお伝えさせていただいてます!それが伝わり大変嬉しく思います!

スタイリスト  石塚康平

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 02:47:11.0

いつもざっくりとしか希望しかお伝えしませんが、綺麗な髪色にして頂けます。
    しっかりめのトリートメントをして頂くコースでも値段が通いやすい設定になっていますし、待ち時間も少なく、手際よくやって頂けるのでとても助かります!
    またお伺いします!

【最上級クーポン】カット+イルミナカラー+oggiotto27Stepトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

みほ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!!
    イルミナカラーとoggiottoトリートメントでよりダメージを最小限に抑えて内部補修させて頂きました!!

気に入って頂けて良かったです!!
    定期的なケアやホームケアでより綺麗になるので是非試してみてください!!

坂本優大

• まにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 21:18:47.0

丁寧に施術してくださって大変満足しました!
    理想の髪型にして下さってありがとうございました。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

まに様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は前髪インナーカラーと顔まわりをカットさせていただきました!
    黒染め履歴があるとのことでしたが、しっかりと明るくなり理想の色味に近づけれたかなと思います!
    さらにブリーチすると黄色味の少ない明るいカラーがしやすいので、検討してみてください!

スタイリスト  石塚康平

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:33:52.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、希望に合わせて丁寧に提案や説明をして頂きました。
    最大限にダメージを抑えてブリーチして頂き、カラーの仕上がりもとても綺麗でした!本当にありがとうございました!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

mayu様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回はインナーカラーをさせていただきました!
    縮毛矯正をされていたので、様子を見ながら状態に合わせてブリーチをさせていただきましたので、ダメージ少なくカラーできたかなと思います!
    縮毛矯正とブリーチ毛だと、ご自宅のケアが凄く大事なので色々試してみてみてください!

スタイリスト  石塚康平

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:45:23.0

今回含めて3回ほどお世話になっているのですが、いつもすごく丁寧な接客で細い気遣いがあり仕上がりも想像通りで大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

【期間限定】似合わせカット+フルカラー+Oggiotto3stepトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

りこ様、先日もご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた石塚です!

今回は、透明感のあるくすみブラウン系をさせていただきました!
    インナーの部分とも馴染みがよかったかなと思います!
    接客、技術にもこだわっているのでそれが伝わり、大変励みになります!

スタイリスト  石塚康平

• 魅幽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 19:20:04.0

先日初めて利用させて頂きました。
    カラー剤の残留から希望の色味にすることが難しいとのことでしたが、とっても好みのお色にして頂けて大満足です…!
    遅い時間からお願いしたにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングや施術本当にありがとうございました…!
    また利用させて頂きます…!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

魅幽様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回はカラーバターの色落ちでしたので、どこまでいけるか分からない施術でしたが
    理想のホワイト系までできてよかったです!
    お伝えさせていただいたケアをすると髪の毛の状態も良くなりますので、参考にしてみてください!

スタイリスト   石塚康平

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:59:51.0

希望のイメージや、雰囲気など細かく質問を繰り返してくれたおかげで整理が出来て希望を伝えられました。
    ふんわり系にしたい希望を叶えてくれましたー^_^
    色も顔周りも満足です!
    シャンプー台の照明が落とされていて居心地が良かったです。トイレも清潔感があって良かったです。
    値段以上の大満足でしたー!久しぶりにまた来たいと思えました♪

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回はイメージを変えたいということで、顔まわりを少しカットとふんわりしやすい巻き方をお伝えさせていただきました!
    カラーにはなるべく赤味を削るカラーで少し暗めにしたので、色持ちもだいぶ良いと思います!

スタイリスト  石塚康平

• いしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 19:42:01.0

初めての来店だったのですが、
    最初のカウンセリングがとても丁寧で
    仕上がりも理想のカラーにしていただきました。

ヘアケアや前髪セットの方法など
    こちらから多くの質問をしてしまったにも関わらず、
    1つ1つ親身に答えてくださり、ありがとうございました。

頂いたアドバイスを参考に、
    ヘアケア見直したいと思います!

【15日まで限定】カット+オーガニックカラー+3step tr

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

いし様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました石塚です!

今回は透明感がでるアディクシーカラーで暗めカラーをさせていただきました!
    ケアの方法や、セットの仕方などでわからないことあればいつでもご連絡ください

カラーの色落ちが大体1カ月~2カ月でしますので、ご来店の目安にしてみてください!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト  石塚康平

• あんずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 17:49:04.0

トリートメントが27ステップあったのかよく分かりませんでした。笑
    基本的に睡眠不足で美容院行くので無駄に話しかけられずに済んでとても助かりました。(希望すれば会話して下さると思います、私は会話無し希望で予約しました)
    仕上がりも綺麗で、家でのトリートメント等の相談も分かりやすく説明してくれました。ホームケアを購入出来たのも嬉しかったです。
    水道なのか何なのかたまに大きい雑音があるのも面白かったです。
    また同じ方を指名したいのですがお名前を忘れてしまったのでまた教えてください……すみません…
    ハンドクリームもありがとうございました。

あんず様

お仕上がり気に入っていただきよかったです!
    ピンク系で染めさせていただきましたが
    その後は色落ちなど大丈夫でしょうか?

トリートメントはしっかりと27STEPさせていただいてるので
    ご安心ください!ホームケアのしかたも是非ご参考にしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

責任者 中山 裕輝

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 15:22:03.0

カットとカラーをしていただきましたが、綺麗に染めてくださり、カットも満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ゆゆ様

しっかりと黒くなるよう染めさせていただきましたが
    色落ち等大丈夫でしょうか?

またなにかあればいつでもおっしゃってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

責任者 中山 裕輝

• ぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 13:45:58.0

色持ちが凄く良く、透明感も素敵でとても満足しています。
    この度はありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、ぁ様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:33:37.0

かわいい色に染まって満足です!
    次回もお願いします!

【透明感最上級クーポン】ダメージレスブリーチ+イルミナカラー

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

なる様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はフルブリーチで薄めのピンクパープル系のカラーをさせていただきました!
    いつもより色落ちが明るく落ちますので、次のカラーチェンジがしやすいと思います!!

また1カ月後にお待ちします!
    わからないことありましたら、いつでもご連絡ください!

スタイリスト  石塚康平

• さらささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-06 16:18:50.0

可愛いカラーに仕上げてもらい、お気に入りです
    ありがとうございます

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

さらさ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はブリーチとカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

色落ちも可愛いカラーになるように調合させて頂きましたので是非楽しんでください!!

坂本優大

エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー