4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)  >

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】

エンヴィー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル5F
  • 各線三宮駅から5分 元町駅から3分水素トリートメントイヤリングカラーブリーチカラー
  • みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:53:00.0

今回初めて来店させて頂きました。
    他のサロンでブリーチせずカラーだけではこれ以上明るく出来ないと言われておりました。初めに丁寧にご説明頂きカラーを二重にし、ブリーチせずとも明るめ髪色になり感動致しました。派手過ぎずちょうど良い明るさでとても満足しています。
    また店員さんが話しやすい方で良かったです!
    カットやドライヤー時に髪が引っ張られ頭が動くことが多々あったのですが、全くなくて居心地が良く何回か夢の中へ行きかけました。(申し訳ございません)
    またお願いしたく思います。(*^^*)

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

みか様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はイルミナカラーを2回させて頂きカラーの限界の明るさでイメージチェンジさせて頂きました!!

繰り返すことでブリーチなしでも透明感のあるカラーが出来るので定期的にカラーしましょう!!

坂本優大

• ナさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:05:28.0

初めてのカラーで分からないことが多かったですが
    丁寧な対応と説明でとても満足しました。
    また行きたいと思いました!

【トレンドカラー|イヤリングカラー】カット+カラー+イヤリングカラー

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日も御来店誠に有難う御座いました!

とても良い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、ナ様のご要望を最大限に叶えられるように
    全力でご提案、施術をさせて頂きます!

ご自宅でスタイリングなどにお困りの際はお気軽にご連絡ください!

松崎 準

• なーねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 04:09:05.0

可愛くセットもしていただき、満足です

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

なーね様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!!

定期的に繰り返しカラーするとよりかわいい色になるのでまたのご来店お待ちしております!!

坂本優大

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:05:47.0

端的に満足です。
    染め履歴もめちゃくちゃで髪も伸びきってたので、かなり困らせてしまったと思います、すみません。
    でも、色々提案してくださり色ムラも全然わからないぐらいにしていただきました。
    セットも簡単にできるように丁寧に教えてくださり大満足です。
    あとは、自分で維持できるように頑張ります。
    今度は娘もお願いしようと思います。

とても良い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、あい様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• ツッティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 18:18:16.0

早く到着したにも関わらず対応していただありがとうございます。
    写メで雰囲気をお伝えしたら、この方がと提示の上似合うようにカットしていただいてとても嬉しいです。

【期間限定】似合わせカット+フルカラー+Oggiotto3stepトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日も御来店誠に有難う御座いました!

とても良い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、ツッティ様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• あんずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 21:33:05.0

うたた寝出来て髪の毛綺麗になったついでに疲労回復させてもらってます~~~
    仕上がりも満足です

あんず様

今回もお疲れのところありがとうございます!
    髪色もケアもしっかりさせていただいてます!

またカラーも相談しつつやっていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます!

責任者 中山裕輝

• いーひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:43:54.0

昨日はありがとうございました!!
    もともとはブリーチなしのフルカラーとイヤリングカラーを考えていたのですがやはりブリーチなしでは難しく悩んでいたところ同じブリーチでも傷みをだいぶ抑えれるケアブリーチを勧めてもらいました!値段は少し上がってしまいましたがそれ以上のクオリティで仕上がり理想通りのイヤリングカラーに仕上がってとても満足してます!
    また、一二ヶ月後リタッチかフルでお願いしようと思います!
    1つ思ったことがあるのですが元々イヤリングカラーかインナーカラーのことで質問したくてDMしたのですが全く返信が返って来なくて…あれ?ってなりました。
    その点以外ではホントにENVY kobeさんにお願いして良かったなと思いました!

【トレンドカラー】イヤリングカラー+オーガニックカラー+oggiotto3stepTR

いーひな様
    先日はご来店ありがとうございます!!

DMの件申し訳ございません!
    以後気をつけさせていただきます!!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    ダメージも最小限に抑えて可愛く仕上げさせていただきました!

またお伝えした周期で色々なカラーに挑戦しましょうね

次回のご来店もお待ちしてます!!

責任者 中山裕輝

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:48:47.0

初めてのカラーで不安でしたが、希望通りのカラーとカットをして頂けました…!
    色やカラー剤について質問をしたのですがそれにも全て丁寧に答えて下さり、普段のケアや髪の巻き方まで教えてくださって勉強になりました。
    また次も頼みたいと思います!

【新規限定!】カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント

とても良い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、ありさ様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:43:59.0

めっちゃ可愛いカラー入れてもらいました!
    暖色系という大雑把としたことしかお伝えしていないのにとても素敵なカラーにしてもらい周りの人にもとても好評でした!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

松崎 準

• どらみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:21:42.0

次の日に神戸で朝早く親戚寄る予定があり、ここを選びました。場所は三ノ宮と元町の真ん中辺りで、ドン・キホーテを目印に行くとわかりやすいかも。担当の方は明るくて話し易く、
    カット代位のお値段でトリートメントとカラーもしていただけて、価格的にもとても助かりました。月曜にやっている美容室はなかなかなかったのでとても有り難かったです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

良い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、どらみ様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:36:08.0

少しシャイな店員さんで、カラーはとても気に入ってます。専門的な説明はちゃんと出来ていますが、知らされた料金と違う金額を請求されました。おそらく知らされた金額が間違えてて、精算の時に気がついたと思います。

【透明感の王道】圧倒的人気イルミナカラー+3stepトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

りんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はカラーと内部補修のトリートメントをさせて頂きました。
    気に入って頂け良かったです!!

トリートメントに関してダメージが気になるということで内部補修のトリートメントに変更させて頂き料金の説明をさせて頂いたのですが上手く伝わらず申し訳ございませんでした。

定期的にケアするとより綺麗になるので試してみてください。

坂本優大

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 12:16:58.0

初めて利用させて頂いたのですが、自分の今の髪色で出来る色をしっかりと考えて頂き、とてもかわいい色にして下さいました!2週間ほど経ちましたが、色落ちが可愛くとても気に入っています!お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったので、またお願いしたいと思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

良い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、ちいちゃん様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 13:39:26.0

時間とカラー歴の関係で希望の色にはできませんでしたが、できるだけ近づけてくださいました。ありがとうございました!

【トレンドカラー|インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー

とても良い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際には、なん様のご希望のお色が叶うように
    また全力で施術させていただきます!

松崎 準

• linariaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 15:41:50.0

好みの髪色にしていただきました!
    これからのカラーやカットについても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

linaria様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    髪色すごく綺麗になりましたね!
    次回もlinaria様に似合う髪型と髪色をご用意してお待ちしてますので
    楽しみにご来店くださいね!

次回もご来店心よりお待ちしております。

ENVY KOBE
    サロンディレクター
    坂居 丈裕

• 緋彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 01:31:11.0

色とかに悩んでいて相談したら、おすすめの色を提案してくれて可愛い色に染めてくださいました!!
    施術中もいろんな話をして、優しい雰囲気でした!

とても良い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、緋彩様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• 柚琶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:51:24.0

ブリーチ無しで希望していた色味に染めていただけてとても嬉しかったです!
    今回入れていただいたイルミナカラーのグレージュは、入れるごとに綺麗に色が入るようになると教えていただいたので、またグレージュで染めに行きたいです。
    カットやシャンプーも一つ一つ丁寧にしていただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、柚琶様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:47:17.0

綺麗に仕上げていただきました。色々アドバイスもくださり、仕上がりはすごく満足です。ありがとうございました!また利用させていただきます

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

tomo様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカラーとカットとトリートメントをさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!!

定期的なメンテナンスでより綺麗なスタイルになるので是非試してみてください!

坂本優大

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 14:45:47.0

縮毛矯正とか黒染め履歴とかあったのにもかかわらず希望の色に近くなるようにして下さいました。
    明るくなってすごく満足です。ありがとうございました!

【カラー】に迷った方はこちら!!(ブリーチ無し)

かんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

履歴が少し複雑でしたが
    無事明るくする事が出来てよかったです!

今後も色々な髪色楽しんでいきましょうね!

またのご来店お待ちしてます!!

責任者 中山 裕輝

• しゅかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 15:49:29.0

良い仕上げにしていただきました。

【U24学生就活・実習生限定】カット+暗染めイルミナカラー+ケアTR

しゅか様
    先日はご来店ありがとうございます!!

しっかり暗めのお色にさせていただきましたが
    その後はお色いかがでしょうか?

また明るくしたいとの事でしたので
    計画的にカラーしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

責任者 中山 裕輝

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 13:11:18.0

雰囲気良く、居心地良かったです。

【カット】美☆フェイスカット+シャンプー

ゆかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、また時間を見つけてご来店ください。

次回もご来店心よりお待ちしております!

ENVY KOBE
    坂居 丈裕

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:22:09.0

美容院で初カラーな上、全然分からなかったけど「ブリーチなしでダメージをなるべく減らして明るくしたい、傷んでる毛先を切って後れ毛を良い感じに」と言うざっくりとした要望をより綺麗な仕上がりになるよう、丁寧に説明して提案して頂きました。

丁寧で親切な接客、肘置きのクッションや飲み物のサービスなどとても好印象でした。

枝毛のカットや前髪の微調整など都度聞いて下さるので自分の好みかつ、似合うようして頂きとても満足しています。

次回もお願いしたいと考えてます。よろしくお願いします。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます

今回はイルミナカラーでダメージを極限まで少なく
    明るくさせていただきました!

次回からのカラーでは更に色味の選択肢が増えるので
    せいら様に喜んでいただけるような提案をさせていただきます!

お悩みにも出来るだけ真摯に
    寄り添う事ができるように、、と意識しておりますので
    またなんでもご相談してくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

松崎 準

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:30:20.0

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    スムーズに施術していただき、接客もスマートで
    とても気に入りました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、ゆか様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:58:58.0

毎回理想通りにして頂けるので大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

うみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は久しぶりのカラーをさせて頂きました!!
    根元が気にならないくらいの明るさのカラーをさせて頂きましたので繰り返しカラーするとより綺麗なカラーになるので次回は2ヶ月以内にカラーしましょう!!

坂本優大

• 佐藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 16:34:09.0

思ってた以上に可愛いカラーにしてもらった上に、カラーする前より髪が綺麗になって凄く満足してます!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

佐藤様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は初カラーを担当させて頂きました!!
    イルミナカラーを2回させて頂きダメージを最小限に抑えて透明感のあるカラーにさせて頂きましたので色落ちも楽しんでください!!

トリートメントもしっかりさせて頂きましたのでホームケアなど頑張ってください!

坂本優大

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 12:56:24.0

いつも希望通りの色にしてくれて満足です!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

ももか様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は夏に向けて明るくなるようにカラーと韓国風のサイドバンクを作りました!!
    気に入って頂け良かったです!!

また巻き方やスタイリング分からなければいつでも聞いてください!!

坂本優大

• おさるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:47:28.0

ほぼお任せのようなざっくりしたオーダーにもかかわらず、素敵な髪型と髪色にしていただきました!ありがとうございます!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

おさる様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はほぼお任せでカットとカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂け良かったです!!

その時の気分に合わせてカラーやカットさせて頂きますので次もお任せください!

坂本優大

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:50:19.0

初めて行かせてもらいましたが、しっかり最初に仕上がりイメージを聞いてもらえました。ありがとうございました。

【20日まで限定クーポン!!】イルミナカラー+3Stepトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

みわ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はイルミナカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!!

イルミナカラーは定期的に繰り返すことでよりかわいい色になるので是非試してみてください!

坂本優大

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 10:29:18.0

フルカラーもしてもらったが染まっておらず、生え際3cmくらい黒くて悲しいです。

【前髪インナー付き!】前髪+イヤリングカラー+フルカラー+3step tr

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように徹底してまいります。

• masaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 02:48:42.0

接客は丁寧で好感がもてる良い人でした。説明も詳しくしてくれます。ただ、百聞は一見にしかず、写真などをみせてもらえながらだとなおイメージしやすいと思いました。
    ブリーチの抜け具合やカラーの入れ方の計算はまだ勉強中の様でした。
    クーポンにカットのマークが付いていますが実際にはカットのメニューはなく、クーポンの内容がわかりにくかったです。もらえるはずのハンドクリームも頂いてないです。
    悪気はないだろうし良い人なんだろうけどなぁ。

【脱白髪染め!】極細ハイライトカラー+3stepTR

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

カラーに関しまして一回のブリーチで出来る範囲内でのご提案を
    全力でさせていただきましたがご満足いただけず
    申し訳ございません

クーポンに関しましてもわかりやすく改善して参ります

貴重なご意見をありがとうございます

ENVYKOBE
    松崎 準

• ツッティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 10:46:54.0

2回目です。
    店内が落ち着いた雰囲気で施術していただけるから、気持ちが良いです。
    また次回もお願いいたします。

【カット】美☆フェイスカット+シャンプー

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

ツッティ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットをさせて頂きました!
    気に入って頂け良かったです!!

定期的にカットやカラーでより綺麗になるのでまたのご来店お待ちしております!!

坂本優大

エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー