4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)  >

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】

エンヴィー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル5F
  • 各線三宮駅から5分 元町駅から3分水素トリートメントイヤリングカラーブリーチカラー
  • マミチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:25:39.0

【カラー相談】カウンセリングで一番お得なクーポンをご案内(ブリーチ有り)
    というクーポンで施術してもらいました。
    結局全頭ブリーチとカットをお願いしたのですが、とても綺麗なカラーで、
    カットも丁寧だし、アイロンやコテの使い方やセットのコツなども教えていただいて
    すごく良かったです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方皆さん穏やかそうで居心地もとてもよかったです。
    またお願いしたいなと思いました。

マミチャン様
    先日はご来店ありがとうございました!!

濃いめのネイビー系でカラーさせていただいましたが
    その後は色落ち等いかがでしょうか?
    まだ次回感想お聞かせくださいね!!

暗めのカラーは初めてとの事でしたので
    次回は暗めなのかハイトーンなのかご相談しながら
    可愛い色にしていしましょうね!

スタイリング等も分からないことがあれば
    いつでも聞いてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

中山 裕輝

• きらりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:21:46.0

今日は、ありがとうございました。
    希望通りの髪型、髪色にしてくださいました。

【期間限定】韓国風カット+ナチュラルカラー+前処理トリートメント

きらりん様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回ご来店いただいた際もきらりん様に満足して頂けるように
    精一杯頑張りますのでご予約、ご来店楽しみにお待ちしています!!
    嬉しいクチコミありがとうございました。

小野田悠希

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:36:56.0

希望通りのカラーにしていただけて大満足です。

りほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪色喜んでいただけて嬉しいです!
    次も似合う髪色をご案内させていただきますので楽しみにご来店ください!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

ENVY KOBE
    サロンディレクター
    坂居 丈裕

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:38:48.0

カラー含め前髪と顔周りのカットも全て理想通りにして頂きましたし、値段も良心的でした。平日だったからなのかもしれませんが、静かで落ち着いた雰囲気の中ゆっくりできたので良かったです。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+UPTOGLOSS

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、みゆ様のご要望を最大限に叶えられるように
    全力でご提案、施術をさせて頂きます!

ご自宅でスタイリングなどにお困りの際はお気軽にご連絡ください!

松崎 準

• さらささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:34:43.0

成人式用に染めましたが、本当にこの色に染めてよかったです。ありがとうございました

【透明感最上級クーポン】ダメージレスケアブリーチ+イルミナカラー

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

さらさ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は成人式用のカラーにさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

以前から定期的にご来店頂いてるので綺麗なカラーに出来ました!!
    これからもよろしくお願いします!!

坂本優大

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:28:59.0

実習のために黒染めをできるだけせず暗くしたいという提案に色々な方法を教えて頂き、質問したことに優しく答えてくださいました。また、なるべく地毛の色にという提案から料金の変動はありましたが、良い感じに染めていただけたので良かったです。
    ブローで巻かずに仕上げて欲しいとお願いしたのですが、目の細かいローリングブラシでやって頂けたらより嬉しかったです。

【人気No.2】カット+ナチュラルカラー+3stepトリートメント

くーちゃん様

また明るくされたいとのことでしたので
    黒染めを使わず出来るだけ地毛に近いお色になるよう
    提案させていただきました!
    紙色ご満足いただけてよかったです!

ブローの件申し訳ございません!
    次回からのご参考にさせていただきます!

中山 裕輝

• トミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:29:30.0

前回同様、丁寧なヒアリングと接客していただきありがとうございました!カラーも何色と言わずでしたが、思い通りの色で満足しています。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+UPTOGLOSS

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

トミー様先日はご来店頂きありがとうございますした!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

2ヶ月以内にケアしてあげるとより綺麗になるので是非試してみてください!!

坂本優大

• aiko.tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:46:23.0

初めての利用で、全体カラーとイヤリングカラーをしていただきました。 カウンセリングも丁寧で仕上がりのイメージもしやすかったです。カラーの施術もとても丁寧でした。
    お手入れの仕方も教えてくださって、1週間経ちましたが綺麗な状態を保てています。
    お店の雰囲気はクールな感じで、特に洗髪のエリアはライトダウンされていてとても落ち着いてリラックスできました。

【前髪インナー付き!】前髪+イヤリングカラー+フルカラー+3step tr

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、aiko.t様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• ながちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:05:41.0

気に入った髪型にしてもらいました

【中山指名限定】波巻きスパイラルパーマ+カット

ながちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    スタイリングやパーマの具合等大丈夫でしょうか?

また2.3ヶ月程で当て直してあげると
    より持続しやすいのでご参考にしてください!

中山 裕輝

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:48:02.0

カラーと髪質改善をしていただきました。
    カラーは「ブリーチはしたく無いけど明るくしたい!」とお願いし、透明感は増したような気がします。
    髪質改善に関しては表面は指通りが良くなったと感じますが、内側(特にうなじ付近)がギシギシになってしまいました。
    (髪質改善が初めてだったのでこういうものなのか、失敗なのか分かりませんが、、、)

【髪質改善】イルミナカラー+UPTOGLOSS

先日は御来店誠に有難う御座いました!

今回カラーは極力明るくしたいということでしたのでカラー剤で一番明るい物で施術させていただき、グレージュの色味を入れることにより透明感を感じていただけるようにさせていただきました。
    元の明るさが明るかったため劇的な変化は難しいですが色味が抜けた際に更に明るくなりますので様子を見ていただければと思います!

UPTOGLOSSトリートメントに関しまして期待に添えず申し訳ございません
    一度の施術では限界があり何度か継続していきますと更に髪質が良くなってまいります

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております

松崎 準

• Ayanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:03:31.0

ずっとcutと香りがお気に入りのoggiottoのトリートメントで伺っていましたが、前回お聞きして今回初めてUPTOGLOSSをしていただきました!

とても楽しみにしていたのですが、想像以上でした!
    元々ストレートな髪質ではありますが、縮毛矯正をした?ってくらいにツルツルサラサラになり、感動でした。
    今回、UPTOGLOSSの説明を丁寧にしてくださったのできちんと理解した上でしていただけたのが嬉しかったです。

いつもいろんな話を聞いてくださってありがとうございますm(_ _)m今回もとても楽しかったです!

【髪質改善】カット+UPTOGLOSS+oggiotto

先日は御来店誠に有難う御座いました!
    その後指通りやツヤ感ははいかがでしょうか?

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    UPTOGLOSSの良さを感じていただけて僕も嬉しいです!
    継続することで持続性が格段に良くなってい行きますのでまた是非体験してみてください!

ご自宅でのケアなどにお困りの際はお気軽にご連絡ください!

松崎 準

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:35:52.0

今回初めて行かせていただきました。
    初ブリーチで縮毛矯正履歴もあり、学生なので予算にも限りがあったのですが、予算内で最大限希望を叶えられるよう丁寧にカウンセリングしていただき、これからどう染めていったらいいか、教えてくださってよかったです。
    カラーは思ってたより暗く入ったけど、色落ちがきれいですごい気に入ってます。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

あああ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は初ブリーチをさせて頂きました!!
    縮毛矯正履歴もあるためダメージを最小限に抑え少し濃いめに入れさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!!

繰り返しカラーするとより綺麗になるので是非試してみてください!!
    またの御来店お待ちしております!

坂本優大

• ハナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:16:11.0

カラーもヘアスタイルもとても気に入っています!

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、ハナちゃん様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:31:11.0

短時間で終わらせてくれたのでよかったです

【女性限定】メンテナンスカット (毛先3cm以内)

い様

伸ばしてる途中とのことでしたので
    毛先のカットと毛量調整をさせていただきました!
    扱いにくいところなどはございませんでしょうか?

お伝えさせていただいた周期でカットすると
    綺麗に伸ばせますので参考にしてみてください!

中山 裕輝

• ボイちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:39:56.0

美容院で指名したことがないのですが、毎回大満足なので今度からは絶対指名しようと思いました
    カラーだけでなくシャンプーもほんとに上手なので心地良いです
    本当にありがとうございました^^

【期間限定】ナチュラルカラー+3Stepトリートメント

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、ボイちゃん様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• クラムボンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:19:48.0

年末最終日12/31の大変忙しい中嫌な顔ひとつせず、
    手順や状態の伝達、接客、技術、など丁寧にして頂きました。
    ギシギシパサパサだった髪の毛がツヤツヤに生き返りました。
    とても困っていたので本当に助かりました。
    感謝しております。ありがとうございました。

【髪質改善】UPTOGLOSS+oggiotto TR

先日は御来店誠に有難う御座いました!
    その後指通りやツヤ感ははいかがでしょうか?

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、クラムボン様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• らぶたんさん(未設定/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 02:11:55.0

5センチも切らないで毛をすく感じでお願いしますゆうたら
    5センチ以上もきられててありえない。
    髪の毛伸ばしてるのでありえない
    傷んでるのでって言い訳も気に食わなかったです。
    領収書ください言うたのにくれなかったのもありえない

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

らぶたん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は伸ばしたいとご希望されていたので何度も確認しながら切らせて頂きましたがご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術、接客の見直しや向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

坂本優大

• きょんしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:39:24.0

いつも似合う髪型を提案してくださりありがとうございます…シャンプーもとても気持ちいいてます!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日も御来店誠に有難う御座いました!

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、きょんしー様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:13:56.0

お店の雰囲気も素敵で居心地が良く、髪もサラサラにして頂きました。また利用したいです!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

し様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

定期的なメンテナンスでより綺麗な髪を維持出来るので2ヶ月以内のご来店を目安にしてみてください!!

坂本優大

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:19:13.0

とにかく雑でした
    カラー中やブロー中も何度も首周りや頭に強めに手が当たり「大丈夫ですか?」とは聞かれるものの普通に痛かったです
    カラーもムラだらけで、見せた画像と全く同じ色にはならないのは承知でしたが程遠い色味です
    根本のクセが強いので最後はストレートでとお願いしましたが全然しっかりあててもらえず前髪だけでもと思いお願いし、もう一度あててもらいましたが何が変わったのか分かりませんでした
    技術不足にも程があると思います
    イルミナカラーに変更で+3000円かかりましたがそれもしなければよかったと後悔しています
    口コミも見ず予約した私も悪かったですが
    あまりにも酷過ぎてこのまま新年を迎えたくないので帰宅後すぐ違う美容室を予約しました

【期間限定】ナチュラルカラー+3Stepトリートメント

m様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず満足して頂ける仕上がりに出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
    自分自身の技術、接客面での改善すべき所をしっかりと改善出来るように
    していきます。
    ご不快なお気持ちにさせてしまった事、後悔させてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

小野田悠希

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:13:48.0

施術、ありがとうございました。帰宅後、カラー剤が合わなかったのか頭皮が痒くなりました。一晩経ち、シャンプー後の今でも少し痒いです。今までは無かったので残念です。
    お茶を淹れていただきましたが、カップの取っ手の内側がカラー剤で汚れていました。人が触れる場所なので、渡す前か淹れる前に清潔にしてから渡して欲しいです。最後に施術後は、床に落ちた髪を箒で纏めて捨てて綺麗にしてからお客さんを立たせてください。ロッカーの鍵を撮り忘れて席に戻った時、切ってもらった自分の髪で足元が滑って転びそうでした。次は、以前行った店に行かせてもらいます。

ヒトミ様

コップの件や髪の毛について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後徹底させていただきこのような事がないように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

中山 裕輝

• みにーまうすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:21:21.0

初めて来店しましたが二度と行かないと誓った美容院でした。
    カウンセリングは丁寧に説明して下さり安心して任せられると思いましたが、シャンプーはお声掛けして下さるものの耳に水が入るぐらいには雑、最後も拭いてくださることなく席へ戻らされました。自分への言い聞かせなのか知りませんが、ドライヤーの最中に指通り良くなりましたよ一度触ってみて下さいと言われても髪が濡れてる状態なので何も分かりません(笑)挙げ句の果てに、オイルも付けられすぎてベトベト。美容院帰りここまで落ち込んで腹立たしい気持ちになったのは初めてです。後から担当して下さった方の評価を拝見しましたが、皆様の評価が物語っているなと改めて思いました。もう二度と行きたくないです。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+oggiotto水分補給コース

みにーまうす様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    シャンプー中、ドライヤーの最中ご不快なお気持ちにさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘事をしっかりと受け止めて、技術、接客面をもっとしっかりと改善していきます。
    重ね重ねにはなりますが、お忙しい中ご来店と貴重なご指摘ありがとうございました。

小野田悠希

• しゅおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 02:40:03.0

SNSで有名だったので利用しました。
    お店の雰囲気は綺麗でとても良かったです。

ただ、施術前にカラーにムラがでるとは言われていましたけど、あまりにもムラがひどいのとシャンプー後に前髪だけ明るかったので伝えとると、乾かしてないからだと言われました。
    実際乾かしてもムラが想像以上にすごく正直驚いています。年始を綺麗に過ごしたかったですが、色ムラの激しい汚いカラーになってしまってとても残念です。染めなければよかったと思うほどです。
    年末で忙しいのは分かりますが、もう少し丁寧にしていだだきたかったです。
    今後は利用する事はないですが、もう少し寄り添った説教や施術をした方がいいと思います。

しゅおり様
    事前に説明していたとはいえ、お仕上がりムラをカバーできず
    満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう、イメージの共有と説明をより強化していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

中山 裕輝

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:59:18.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    翌日のスタイリングもとても楽になり、満足です!
    また伺います。ありがとうございました^ ^

しー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました !
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    カウンセリングでしっかり仕上がりのイメージをお伝えすることができて満足頂けてよかったです!
    次回もしっかりとご希望を叶えられるように精一杯頑張りますので、
    ご予約、ご来店楽しみにお待ちしています!!

小野田悠希

• adachiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 01:12:55.0

イヤリングカラーとても可愛かったです!
    ブリーチ剤が顔あたりについてしまい、帰宅してから少し荒れてしまいました、、。
    でも、スタッフさんを含め雰囲気も良くてまた機会があればお願いしたいです^^

【トレンドカラー|イヤリングカラー】カット+カラー+イヤリングカラー

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    お顔あたりについてしまったブリーチに関しまして、本当に申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう細心の注意を払って施術をさせていただきます!

松崎 準

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 23:56:57.0

久しぶりに行かせていただきましたが、やっぱりここが一番!もう浮気しません(^_-)仕上がりはとっても気に入ってます。ありがとうございました!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

りんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!!

お伝えさせて頂きました髪質改善トリートメントも是非次回試してみてください!!

坂本優大

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:32:05.0

今回も大満足です!

また宜しくお願い致します!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日も御来店誠に有難う御座いました!

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、TOMO様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• ナナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:34:16.0

初めてここの美容室を利用したのですが、カラーもカットも希望通りで、大満足です。更に周りの人からも褒められたのでとても嬉しかったです!また利用したいです。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

ナナ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はカットとイルミナカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!!

イルミナカラーは繰り返すほどより綺麗なカラーになるのでまた2ヶ月以内にイルミナカラーで可愛いカラーにしましょう!!

坂本優大

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 00:09:48.0

本日はありがとうございました。
    髪の毛の手入れの仕方など、丁寧に教えてくださりました。
    教わったことを活かして、きれいなまま維持できるように頑張ります。施術時間も楽しく過ごせました!ありがとうございました

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

るり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!!

お伝えさせて頂きましたケアなど是非試してみてください!
    また分からないことなどあればいつでも聞いてください!

坂本優大

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:08:30.0

今回もいい色にしていただきありがとうございます!次回も楽しみにしてます!

【赤み除去カラー】透明感といえば!大人気アディクシーorイルミナカラー

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

ももか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はほぼカラーお任せでさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

是非次もお任せください!
    ご購入頂いたケア用品も是非続けて使ってみてください!!

また来年もお待ちしております!

坂本優大

エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー