4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)  >

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】

エンヴィー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル5F
  • 各線三宮駅から5分 元町駅から3分水素トリートメントイヤリングカラーブリーチカラー
  • つくしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:45:53.0

どんな感じにするかあまり考えずに行ったのですが、メニューもカラーも一緒に考えてくださって、満足のいく施術をしていただきました!お話も楽しかったです!

【U24限定】カット+ナチュラルカラー+前処理トリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

つくし様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

定期的なメンテナンスでより綺麗になるので是非試してみてください!!
    1ヶ月から2ヶ月が目安です!!

坂本優大

• とまとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:43:12.0

初めてのカラーで緊張しましたが、想像してた色味よりきれいに染めてもらって感動しました~~
    カットも髪の長さが足りてないのに、写真で見せた髪型に寄せて切ってくれたのでとても満足です!
    いつもいい感じに切ってくれてありがとうございます!!

【期間限定】カット+ナチュラルカラー+oggiotto水分補給コース

とまと様
    いつもお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます!
    今回初めてのカラーでしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂いて
    満足して頂ける仕上がりに出来てよかったです。
    カットもしっかりご要望にお応え出来るように施術させて頂きました。
    次回もしっかりとご要望にお応え出来るように精一杯頑張りますので、
    ご予約、ご来店楽しみにおまちしています!!

小野田悠希

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:05:22.0

髪質や頭の方によって、似合う似合わない髪型があると思うので、髪型の提案してくださって嬉しかったです!次回はその髪型にしてみようと思います。
    髪色がずっと明るかったので、今回暗くした髪色が長持ちしてくれることを願ってます

【U24限定】韓国風カット+ナチュラルカラー+前処理トリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

もえか様先日はご覧頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!!

お伝えさせて頂きましたヘアスタイル是非次回しましょう!!
    カラーは出来ればイルミナカラーをするとより色持ちや色落ちも綺麗になるので是非試してみてください!!

坂本優大

• 玉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:08:58.0

長年こちらに通ってます。私の髪質や癖など、担当の方が全て分かってくれてるので、基本お任せですが、いつも期待以上の仕上がりに満足です。白髪が多いので、定期的に通ってますが、髪が傷む事なく、むしろツヤが出た?
    カット後もまとまりが良くとても扱いやすくなり感謝です。
    接客、技術、コスパ、私にとって全て満足です。
    いつもありがとう。これからもよろしくお願いします。

玉ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ長年ご愛用頂きすごく嬉しいです!
    これからも末永く通っていただけるように技術、提案しっかりさせていただきたいと思っております
    今後ともよろしくお願いいたします。

ENVY KOBE
    サロンディレクター
    坂居 丈裕

• ハルトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 08:40:07.0

単発のお兄さんに施術してもらいました!
    がっつり襟足を切ってくださいっていうオーダー完璧にしてもらいましたし雰囲気がすごく良くてリラックス出来ました!切った後のセットとかもすごく良くしてくれてすごく満足したカットになりました!

【メンズ限定】期間限定!シャンプー+似合わせカット

ハルト様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    長かった襟足もスッキリ切らせていただいて
    とてもお似合いでした!

また何かあればいつでもおっしゃってください!

次回のご来店もお待ちしております!

責任者 中山 裕輝

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:01:06.0

今回は落ち着いたカラーでお願いしました★
    希望通り仕上げていただき感謝しております。

七五三もおかげさまで無事終わりました。
    また、お邪魔させていただきます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、TOMO様のご要望を最大限に叶えられるように
    全力でご提案、施術をさせて頂きます!

ご自宅でスタイリングなどにお困りの際はお気軽にご連絡ください!

松崎 準

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 13:18:23.0

今回は、髪の毛が多い中でしたのに、
    そんな中、イメージ通りの髪型に綺麗に仕上げてくださった事、とても明るい雰囲気を醸し出して下さって嬉しかったです♪

こちらの美容院に今後はイキツケとして^^
    私でよければまた何卒よろしくお願いします♪

とにかくカットもカラーもお上手なおすすめのお店、
    個人的に気に入っているお店様です^^

今度は、カラーもさせて頂けたら嬉しいなぁと
    思います(*^^*)

【カット】美☆フェイスカット+シャンプー

りな様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を作ってご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回ご来店の際も、ご要望にしっかりお応えできるように
    精一杯頑張りますので、ご予約ご来店楽しみにお待ちしています!

小野田悠希

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:14:50.0

画像を見せてショートヘアお願いしたらきのこになりましたもう2度といきません

【トリートメント】デザインカット+3stepトリートメント

まゆ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気を変えて久しぶりのショートカットにしたいとのご要望にお応えする事ができず、
    自分自身の技術不足で、満足して頂ける仕上がりに出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
    満足して頂ける仕上がりにできなかった事を深く反省し、
    しっかりと改善していきます。
    重ね重ねにはなりますが、お忙しい中のご来店と、ご指摘ありがとうございました。

小野田悠希

• もかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:31:22.0

カラー
    ブリーチしていた所としていない所でかなりプリン化が進んでいたので、その部分に関するムラが出る事は最初に説明がありましたが、最終的な仕上がりは全体的にムラ。自分で染めた方が綺麗だと思います。以前にもカラーで染め直しをお願いした事があったので、カラーに関する技術力が乏しいなと感じました。勉強し直してください。
    シャンプー
    椅子を倒す時髪の毛を引っ張られて痛いです。
    カット
    ベリーショートをお願いしたのに仕上がりはきのこヘアー。希望とは全く違うものでした。
    前髪カットも長さの希望を聞かれるだけで、イメージや重さ等の質問は無くなんとなくアーチでうっすい前髪。普段の分け目も聞かれぬままドライヤーやカットが始まるので後々扱いづらい。左右の長さが全然違う事に気づかず指摘されても心無い謝罪。切り残しがすごい。

最後切り直して欲しくて仕上がった髪の毛を触っていたら強めの口調で「見させて貰った画像通り切ったんですけど」と言われました。その言葉でこの方の技術力はここまでなのだとお店を後にしました。同じ美容業で働いている身からして、お客様の希望に沿うように努力するのが美容師としての職務だと思います。

【リピートNo.1】カット+うる艶カラー+色落ち防止3stepトリートメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、技術不足で満足して頂ける仕上がりにする事が出来ず、
    本当に申し訳ございませんでした。

今後もう一度技術を見直し、しっかりと改善していきます。

マネージャー
    松崎 準

• きょんしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:13:23.0

いつも相談にのってくれて、似合う髪型を提案してくれます!前の時もカットしたてはこんなもんなんかなーっておもっていたのですが、3ヶ月位たったときに、カットしなくてもおさまる髪型になってる。伸びてもおかしくない髪型になってる!それはカットがうまい!ということですよね。
    白髪ボカシのイルミネカラーもとてもきにいってます!
    ありがとうございます

【人気No.1】カット+イルミナカラー+oggiotto水分補給コース

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カットに関してお褒めいただきありがとうございます!
    骨格や髪質に合わせてカットする事によって期間が空いてしまっても違和感が無いように
    調整させていただいております!
    次回ご来店の際にも、きょんしー様のご期待に添えるよう

松崎 準

• すずきかねやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:54:17.0

初めて来店させていただきましたが、カラー、カット共に丁寧にご説明いただき、最終的にとても満足のいく髪型となりました。初めてのインナーカラーとても気に入っております。ありがとうございました。

【トレンドカラー|イヤリングカラー】カット+カラー+イヤリングカラー

すずきかねやん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのインナーカラー満足していただけたみたいで
    僕もとても嬉しいです!!
    これから色んな色に挑戦していきましょうね!

なにかあればいつでもおっしゃってください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

責任者 中山 裕輝

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 10:55:00.0

エンドカラーが可愛いです。できる限りのハイトーンにしてくださってありがとうございます!!

【透明感最上級クーポン】ダメージレスケアブリーチ+イルミナカラー

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

さらさ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は前頭ブリーチしてインナーカラーからハイトーン&エンドカラーにさせて頂きました!!
    デザインカラーでイメージチェンジ気に入って頂けて良かったです!

次は2色にするのもおすすめです!

坂本優大

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:28:10.0

初めて行きましたが、リラックスできました。
    カラーを綺麗に保つために沢山教えてくださり、感謝してます!紫シャンプーか、ピンクか忘れちゃったけど、サボらずケアしていこうと思います!笑

【トレンドカラー】イヤリングカラー+オーガニックカラー+3stepTR

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

じゅり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はイヤリングカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

紫シャンプーして頂くとより綺麗な状態を保てるので是非試してみてください!!
    2ヶ月以内のブリーチでムラなく続けていけるのでまたのご来店お待ちしております!!

坂本優大

• @さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:56:21.0

丁寧な接客かつスピーディーでケアの仕方も詳しく教えていただきました!
    色も満足しています!
    またよろしくお願いします^_^

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

@様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

お伝えさせて頂きましたケアの方法等是非試してみてください!!
    定期的なケアでより綺麗になるのでまたのご来店お待ちしてます!!

坂本優大

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:26:21.0

直前に行った美容室でカットが思うようにしてもらえなくて落ち込んでたところ
    カラーでめっちゃ可愛くしてもらえました
    大満足です。
    また行きます

【U24限定】オーガニックフルカラー+3stepトリートメント

なあちゃん様
    先日はお忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございました!
    大満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもご要望にしっかりとお応えできるように、精一杯頑張りますので、
    なんでもご相談して頂けたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

小野田悠希

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:30:29.0

ナチュラルストレートとトリートメントをお願いしました。
    癖の強い私の髪の毛をアイロンで何度も伸ばして頂き、ナチュラルに真っ直ぐ、サラサラになり感動しました。
    また、今後の生活について注意を教えていただいてとても参考になりました。
    あまり多くを話さず、適度な距離で接客していただいただいたため、とても過ごしやすかったです。
    次はカラーをお願いしたいと考えています。
    その時にも是非お願いしたいと考えています。
    癖の強い私の髪の毛を真っ直ぐ、サラサラにして頂き本当にありがとうございました。

【縮毛矯正】ダメージレス縮毛矯正+oggiotto水分補給コース

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

わか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただけてよかったです!!
    半年ぶりの縮毛矯正との事でしたので
    しっかりと扱いやすくなるように施術させていただきました!

接客の方も満足していただけて嬉しく思います。
    なにかあればいつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

責任者 中山 裕輝

• sunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:17:49.0

いい色にカラーしてもらえました。
    無駄な会話が苦手なのですか、無駄な会話もなく必要最低限だったのが、私は良かったです。
    カットも満足いっています。ありがとうございます。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

sun様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!!

2ヶ月以内でメンテナンスしてあげるとより綺麗になるので是非試してみてください!

坂本優大

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:38:00.0

予約したクーポンとは違うものに急遽変更する事になりましたが、臨機応変に対応下さいました。
    落ち着いた雰囲気で過ごせましたし、仕上がりも満足のいく結果だったので良かったです。

【トレンドカラー|インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、さくちゃん様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:10:46.0

技術だけではなく、言葉遣いや配慮もとても丁寧でとても好感が持てました!
    値段もお得ですよねー!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回ご来店の際にも、なお様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 10:38:38.0

前回初回で、カットがとても良かったので2回目をお願いしました。枝毛も丁寧に切っていただいたのと、トリートメントでサラサラになりました!
    前に行っていた美容院では、自分のやりたい髪型よりも美容師流にやりたいという思いが強く、髪を切られすぎ・すかれすぎでカットが少し嫌になっていました。その旨を伝えると、カットをしていく過程などを教えていただき、安心してお任せすることができました。
    カラーは2回とも暗くしたい、明るくしたい、というざっくりとしたことしか決めてなかったのですが、今後のカラーの予定や好みの雰囲気などからカウンセリングもしっかりしていただき、カラーもとても満足しています。
    ブリーチが得意とおっしゃっていたので、イベントが終わってブリーチができるようになったらぜひお任せしたいと思っています!

【髪質改善】カット+イルミナカラー+UPTOGLOSS

ゆい様
    先日もお忙しい中貴重なお時間を作ってご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    過去に他の美容室で美容師がしたい髪型されてからカットが怖くなったとおしゃっていたので、
    より安心頂けるように、カウンセリング、カット、カラーをさせて頂いたので、満足して頂けてよかったです!
    次回ご来店頂いた際もしっかりとご要望にお応えできるように精一杯頑張りますので、
    ご予約、ご来店楽しみにお待ちしています!

小野田悠希

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:51:11.0

こちらに通いだしてからカラーはいつもイルミナカラーでお願いしていて、前回はじめて髪質改善のUPTOGLOSSを追加して今回2回目でしたが、ほんとに髪質改善されました。
    昔から髪ボサボサと色んな人に言われ続けてきたのに、SNSで流れてくる宣伝の人みたいになってびっくりです。

カラーは、仕事の関係で明るすぎる色にはできないのですが、いつもアッシュやグレージュや、色々混ぜたりとか、暗い色の中でも色んなカラーを提案してくださり、どれも良くて毎回嬉しいです。

また、いつもシャンプー気持ち良すぎるのでヘッドスパも次は受けてみたいです!

【髪質改善】カット+イルミナカラー+UPTOGLOSS

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます

今回もイルミナカラーでダメージを極限まで少なく
    季節に合わせた色味をご提案させていただきました!

髪質改善『UPTOGLOSS』も体験いただき、
    通っていただく毎に髪がきれいになって本当に嬉しいです!

お悩みにも出来るだけ真摯に
    寄り添う事ができるように、、と意識しておりますので
    またなんでもご相談してくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

松崎 準

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 14:13:28.0

初めてイルミナカラーをしましたが、理想通りのカラーになりとても満足しています。色落ちも今のところ無く、透明感キープ出来ています(^^) トリートメントも艶々になりました。ありがとうございました。

【髪質改善】イルミナカラー+UPTOGLOSS

も様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    カラーとトリートメントの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    カラーはなるべく赤みを出したくないとの事でしたので、
    赤みの出にくいカラーをさせていただきました!
    トリートメントはこれから定期的に続けていって頂けると、
    家でのケアも楽にできるので続けてみてください!
    次回もご希望にしっかりとお応え出来るように精一杯頑張りますので、
    ご予約、ご来店楽しみにお待ちしています!

小野田悠希

• たいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:22:32.0

カラーとカットでした。希望通りの大満足なカラーで、起こりうるムラなどもあらかじめ説明があったので安心してお願いできました。またカットもなるべく伸ばしたいという希望に合わせて最低限のカットにしてくださり、また髪の状態に合わせて他にも提案していただけて助かりました。
    いろいろ会話もしてくださり、普段はあまり話さないタイプなのですが楽しく会話ができて楽しかったです。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

たいら様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカラーとカットをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

定期的なメンテナンスでより綺麗な状態を保てるので是非試してみてください!!

坂本優大

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:26:22.0

カラーやカットの説明もしっかりしてくださいました。ダラダラ話さず、ちょうどよい距離感で適度な感じが良かったです。
    ガツガツしてないので気を使わず、また行きたいと感じました。ありがとうございます!

【新規限定!】カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント

れいこ様

しっかりトーンも暗くさせてもらい
    気になっている部分も、ぼかして綺麗に染まりましたね!
    カットも内に収まりやすい様に切らせていただきましたが
    その後は扱いにくいとこなどございませんか?
    なにかあればいつでもおっしゃってください!

次回のご来店もお待ちしております!

責任者 中山 裕輝

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 08:36:07.0

髪色もカットもとてもいい感じにしていただきました!
    巻き方も教えていただいた通りに自分でもやってみようと思います!
    また行かせてもらいます!

なっちゃん様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    暗くさせていただいたのでまたなにかあればおっしゃってください!

巻き方も分からなければいつでも聞いてくださいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

責任者 中山 裕輝

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:48:46.0

予想以上にガタガタでびっくりしてます。ショートカットなので、伸ばすしかないのかなと、直せなくて辛いです。カラーは綺麗だったので残念です。

【U24学生就活・実習生限定】カット+暗染めイルミナカラー+ケアTR

モモカ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後もう一度技術を見直し、しっかりと改善していきます。

小野田悠希

• ごみの妹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 00:30:53.0

髪質改善の効果は感じられませんでしたが丁寧な施術をして頂き、素敵な髪型に仕上げてくださいました。

【髪質改善】カット+UPTOGLOSS+oggiotto

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントは今回初めてという事でしたので、できる限りにはなりますが、しっかりと施術させて頂きました。
    1回目なので、少し変化はかんじにくかったとはおもいますが、これから続けていく事で
    髪質も変化がよりかんじられるようになりますので、またケアのやり方などもお伝えさせて頂きますね!
    カットもご要望の髪型に少しでも近づけられるように施術させて頂きましたので、
    満足して頂けてよかったです!
    ぜひ次回もご要望を少しでも叶えられるように頑張りますので、
    ご来店楽しみにお待ちしています!

小野田悠希

• こはくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:47:01.0

今回カットとカラーをお願いしました!
    初めて髪を染めるということもあって緊張していましたが、終始和やかに話を聞いていただけて、こういった施術をすることでどういう感じになるかという説明などもとても詳しくして下さったおかげで仕上がりのイメージもしやすくて大変ありがたかったです。
    仕上がりにも勿論大満足です!巻き方なども詳しく教えてくださってありがとうございました。是非また伺わせていただきたいと思います!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

初めてのカラーにご満足頂けて本当に良かったです!
    次回ご来店の際にも、こはく様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• 恭弥さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:28:01.0

初めての利用でした。
    ヘアケアの相談だけでなく雑談も気さくに応じて下さって良かったです。
    次も利用したいと思います。

【カラー】に迷った方はこちら!!(ブリーチ有り)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

恭弥様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はケアブリーチ2回とイルミナカラーとカットをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

次回は2ヶ月以内にブリーチさせて頂くと次は1回のブリーチで大丈夫なので是非お越しください!!
    お伝えさせて頂きましたムラシャンなども是非試してみてください!

ENVY KOBE creator
    坂本優大

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:59:23.0

カラーの色味など丁寧に考えて相談にのって頂きました。
    仕上がりは気に入っています。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

A様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとイルミナカラーとトリートメントをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

イルミナカラーは定期的に繰り返すとより綺麗な色味になるので是非試してみてください!!
    目安は1ヶ月から2ヶ月以内です!!

ENVY KOBE creator
    坂本優大

エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー