4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)  >

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】

エンヴィー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル5F
  • 各線三宮駅から5分 元町駅から3分水素トリートメントイヤリングカラーブリーチカラー
  • りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 11:16:25.0

髪色に迷ったまま来店しましたが、ゆっくり相談しながら決めることができました!最終的には理想的な髪色になったのでよかったです!ありがとうございました!

【カラー相談】カウンセリングで一番お得なクーポンをご案内(ブリーチ有り)

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

りの様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとケアブリーチとイルミナカラーで最小限にダメージを抑えてカラーさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

定期的なカラーでよりダメージレスにカラー出来るので次は2ヶ月以内のカラーをしてみてください!!

坂本優大

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 15:11:50.0

いい色にしてくださいました。丁寧な接客でとても良かったです。ありがとうございました。

【期間限定】韓国風カット+ナチュラルカラー+前処理トリートメント

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、ももか様のご要望を最大限に叶えられるように
    全力でご提案、施術をさせて頂きます!

ご自宅でスタイリングなどにお困りの際はお気軽にご連絡ください!

松崎 準

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:22:25.0

こちらのサロンにはカラーメインで何度か利用していました。
    今回ロングからショートヘアにカットをお願いしたところ、イメージしている髪型の画像をお見せしたのですが、全く違う仕上がりになりました。
    私の髪は毛量が多く、少し癖毛もあって広がりやすいので、重たくなく軽い感じに仕上げて欲しいと担当の方に説明したのですが、日本人形のようなこけしみたいな髪型になりました。
    とても残念です。カットしなければよかったと後悔しました。

また、カラー剤塗布後、時間を置いて担当の方が確認しにきた際、声掛けもなしに、いきなり勢いよく髪を触られびっくりしました。
    もう少し配慮と技術面の向上が必要だと思いました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+oggiotto水分補給コース

ゆみ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    満足して頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に希望のお写真を見せて頂き仕上がりのイメージなどお伝えさせて頂いたのですが、お伝え不足だったのと、髪質に合わせたカットもさせて頂きましたが、満足して頂ける仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた所を、もう1度しっかり見直し改善していきます。
    重ね重ねにはなりますが、お忙しい中貴重なご指摘ありがとうございました。

小野田悠希

• ちぇろぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:18:14.0

お店に入った瞬間は、若いスタイリストさんが多く、

わっ、やっぱり若い子向けのお店だーと思いましたが、年が近いスタイリストさんが担当してくださり、安心しました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、お値段の提示も先にして頂けたので、安心できました。
    初めてのインナーカラーにドキドキしましたが、仕上がりが完全にイメージ通りで、感動しました!
    おばさんでも勇気をだして三宮に行って良かった!(笑)
    これからもこちらでお世話になろうと思います。

【トレンドカラー|インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー

ちぇろぷー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

そんなに喜んでいただけるとはすごく光栄です!
    これからも綺麗になるためのお手伝いさせていただきますね!
    当店は幅広いお客様に通っていただいてますので、これからも気にせずにご来店いただけると嬉しいです。

坂居 丈裕

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:24:06.0

相談内容に合わせてクーポンを変えて施術していただきました。ざっくりとしたイメージでお願いしましたが、良い感じに仕上がり嬉しいです。
    また丁寧な対応やお気遣いにより、落ち着いた時間を過ごすことができました、ありがとうございました。

【トレンドカラー】インナーカラー+オーガニックフルカラー+3stepTR

まい様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    初めのカウンセリングでイメージを共有できましたので、
    満足して頂けるように精一杯施術させて頂いたので、満足して頂けて良かったです!!
    次回ご来店の際も、満足して頂ける仕上がりにできるように頑張ります。

小野田悠希

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:15:51.0

納得のいく説明をしてくださって、色々とアドバイスや意見をしてくれたので、安心して施術をつけることができました。効果はまだ分かりませんが、髪の毛を綺麗にする為に通ってみようと思いました。ありがとうございました。

【カラー相談】カウンセリングで一番お得なクーポンをご案内(ブリーチ無し)

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

髪色喜んでいただけて嬉しいです!
    今回のトリートメントは髪の中からしっかり栄養補給ができるOggiottoですので続ければ続けるほど髪の毛が綺麗になりますので続けていって綺麗にしていきましょう!

坂居 丈裕

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:24:09.0

可愛い色にしてもらいました!
    ありがとうございます

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、ミユ様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:22:35.0

市販のカラー材で長い間暖色で染め続けており、無茶な要望だと思いながらも寒色系のイヤリングカラーでお伝えさせていただきました。ですが、ナチュラルな寒色系で仕上げて下さり満足致しました。赤みが抜ける様に通わせていただきたいと思います。繁忙期にも関わらず丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

【トレンドカラー|イヤリングカラー】カット+カラー+イヤリングカラー

桃様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    市販のカラー剤は髪と頭皮にもよくないし、次のカラーにも影響が出てしましますので今後は控えていきましょうね~
    イルミナカラーを続けながら髪の毛のベースを綺麗にしていきましょう!

坂居 丈裕

• ころもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:43:10.0

2回目です!
    帰ったら可愛い髪色ってほめられました~!
    またリピしたいです^^

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日も御来店誠に有難う御座いました!

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、ころも様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• かってぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:45:40.0

初めてのイヤリングカラーでしたが、とても可愛い色に仕上げていただきました!
    周囲からも好評で嬉しかったです!
    その後予定があったので、時間通りに仕上げていただき助かりました。

かってぃー様

髪色喜んでいただけて嬉しいです!
    忘年会は楽しかったですか?
    また話聞かせてください!

次回もご来店心よりお待ちしております!

坂居丈裕

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:23:26.0

今回はダブルカラーでお願いしました。
    ピンクブラウンのブラウン濃いめと難しいオーダーをしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きとても気に入るカラーになりました。
    また、バイトの関係で暗めの色にしてもらいましたが、特に何も言われず、満足しています。
    初めて巻いてもらい、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    またカラーの時は相談したいと思います。

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、わか様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:36:34.0

初めて行きました。
    こだわりというか、ざっくりとこうして欲しい
    ってお伝えしたら親身になってアドバイスして
    くださり助かりました。
    今回少し挑戦でしたが気に入りました。
    また伺います。

【人気No.2】カット+ナチュラルカラー+3stepトリートメント

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、こば様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• もかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 22:19:06.0

ブリーチ2回×カラーでしたが、提案して頂いたトリートメントのおかげでサラサラの仕上がりに。知識も豊富で安心して施術を受けられました。
    カラーについてはホワっとしたイメージを伝えたため、想像よりも暗く仕上がったので色落ちを楽しみに過ごします。
    来店前から日付変更に快く対応して頂いたり、スタッフさんは関わりやすくて良い印象です。また宜しくお願いします!

【透明感最上級クーポン】ダメージレスケアブリーチ+イルミナカラー

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

もか様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はケアブリーチ2回とイルミナカラーとトリートメントでダメージを最小限に抑えてカラーさせて頂きました!!

お伝えさせて頂きましたムラシャンやトリートメントのケア等是非試してみてください!!
    定期的なケアでより綺麗な髪になるので是非試してみてください!!

坂本優大

• @さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:58:36.0

今回も要望通りに仕上げていただきとても満足しています!

【2ヶ月以内ご来店の方限定】ケアブリーチリタッチ+イルミナカラー+3stepTR

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

@様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は根元ブリーチしてトーンダウンさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

またムラシャンして頂くとより綺麗な色落ちするので是非試してみてください!!
    また来年もお待ちしております!!

坂本優大

• あかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 02:24:34.0

はじめてのイヤリングカラーをしたく、デザインや髪色、長さなどほぼ決めずに行ったのですが、カウンセリングでとても丁寧にアドバイスして頂きました。
    きれいな仕上がりでとても満足しています。
    終始丁寧で居心地も良くまた通いたいなと思えたサロンでした。

あかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色喜んでいただけて嬉しいです!
    終始色々会話できて僕も楽しかったです!
    また次も楽しみにお待ちしておりますね!

坂居 丈裕

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:52:06.0

髪の毛がサラサラになりました。
    巻き方も丁寧に教えていただきありがたかったです。
    オーダーが苦手なのですがしっかり汲み取ってくださって嬉しかったです。
    髪型大満足です!
    またお邪魔します♪

-坂本指名限定クーポン-【髪質改善】韓国風カット+UPTOGLOSS+oggiotto

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

まいまい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットと髪質改善トリートメントと内部補修トリートメントをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

定期的に続けることで髪の毛の内部に栄養が溜まっていくので是非続けてみてください!!

坂本優大

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:56:33.0

仕上がりも良く何度か利用させていただいていましたが、
    今回はじめて担当していただいた方がひどかったため、口コミを投稿させていただきました。

カットをする前から何度も櫛が耳に当たって痛かったのですがなかなか言えず、何をするにも雑でシャンプーやブローでも何度も髪の毛を引っ張られてかなり苦痛でした。
    さすがに髪留めが頭皮に刺さったときにはお伝えしましたが、何度も『大丈夫ですか』と確認してくれるものの相変わらず雑で痛かったので、もう何も言えませんでした。

早く終わりたかったので、アイロンもしないでいいとお願いしましたが、ブローも丁寧ではなかったためか髪の毛も広がったままのボサボサで終わりました。美容院終わりとは思えない状態で、楽しみにしていたのにとても残念です。

次回からはちゃんと指名をして利用するか、他を探そうと思います。

カット+ナチュラルカラー+前処理トリートメント

m様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    たのしみにご来店頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた部分も含め技術、接客をもう一度見直し、改善していきます。
    お忙しい中貴重なご指摘ありがとうございました。

小野田悠希

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:33:21.0

今回もとてもいい色に仕上げていただきました!
    ざっくりとしたイメージしかなくても、丁寧にカウンセリングしてくださって、いつも理想以上の綺麗でかわいい色にしてもらって大感謝です◎
    カットも綺麗に整えてくださるので、扱いやすくて助かっています。

いつも周りから髪色も髪型もとても評判がいいし、お話も楽しくさせていただいているので、これからもお願いしたいなと思っています◎ いつもありがとうございます!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日も御来店誠に有難う御座いました!

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、R様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• ひろかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 11:40:33.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪

【平日限定】カット+イルミナカラー+前処理トリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

ひろか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとブリーチカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

定期的なカラーメンテナンスでより可愛い髪になるので是非試してみてください!!
    またのご予約お待ちしております!!

坂本優大

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:56:27.0

ありがとうございました!友達にも今回の髪色、評判いいです!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

さらさ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はピンクパープル系の色味を入れさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!!

髪質改善も一緒ににしたのでとてもツヤツヤになりました!
    色落ちも楽しめるようにしてあるので是非ムラシャンで長持ちさせてください!

また成人式前にお待ちしております!!

坂本優大

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:20:47.0

美容師さん泣かせの伸びすぎた髪の毛でも対応して頂き、とても素敵な髪色になりました!
    施術中もたくさん話して頂き、とてもよかったです!

施術中、完成度全て込みで最高でした!
    また、行かせて頂きます!!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

s様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はケアブリーチとイルミナカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

定期的なブリーチでダメージを抑えてカラー出来るので次は2ヶ月以内にブリーチしましょう!!

ENVYKOBE Creator
    坂本優大

• ゆーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:25:52.0

だいたいいつも染めたいカラーも決めずに行っても、
    髪の状況を見て、おすすめの色や好みに近い色になるように
    カウンセリングもしっかりしてくれて大変ありがたいです!

【髪質改善】イルミナカラー+UPTOGLOSS

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

ゆーか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もお任せでカラーさせて頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

髪質改善トリートメントも一緒にさせて頂いたのでより綺麗に出来て良かったです!!
    定期的なメンテナンスでより可愛い髪になるのでまた来年お待ちしております!!

坂本優大

• ちろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:02:20.0

いつもカットが綺麗でカリスマ美容師さんに切ってもらってますか?と聞かれます。
    そうですよーと皆んなに自慢しています。
    カットもずっと崩れずにまとまってくれるので本当に助かります。
    色も今回レッドブラウンで、皆んなの評判もすごくいいです。UPTU grossのおかげもありすごく艶もあって綺麗になりました。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+UPTOGLOSS

ちろ様

口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて、周りにも褒めていただけて本当に嬉しいです!
    これからもキレイになるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします。
    次回似合うカラーもご用意してお待ちしておりますので、ご来店よろしくお願いします。

坂居 丈裕

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:13:44.0

数年前に何回か通わせて頂き良かったので久々に伺いしました。

今回はカット カラーでお願いしました。
    カラーに関しては、イルミナカラーに変更をお願いし綺麗に染めてもらいましたが、カットに関しては何ヶ所か長い毛がブロックであり、ストレートにするとすぐに分かります。
    また、カットの要望で扱いやすいように毛先を少し軽くして欲しい。と伝えましたが毛先が重くダボッと重く見えます。

私も仕上がりの巻き髪になってから確認したのでその場で確認して伝えることが出来ず申し訳ないですが、もう行くことはないと思います。

今回のカットは満足いってないので他のサロンでお直しをお願いしようと思っています。

韓国風カット+ナチュラルカラー+前処理トリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

せっかくご来店いただいたのに、カットで満足していただけなく
    大変申し訳ございません。今後はより丁寧にチェック、仕上がりの確認をさせていただき
    このような事がないようにさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

中山 裕輝

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:14:07.0

思ってた以上にめちゃくちゃ色入って嬉しかったしとてもお気に入りです!またよろしくお願いします~!

【透明感の王道】圧倒的人気イルミナカラー+3stepトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

うみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もピンクカラーにさせて頂きました!!
    2回目などでより綺麗なカラーにさせて頂きました!!

ご購入頂いたピンクシャンプーで出来るだけ毎日使って頂くとより長持ちするので試してみてください!

坂本優大

• rarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:58:04.0

初めに仕上がりイメージの写真を見せて、その通りのとても可愛い色にしていただけました。すごく満足です。ありがとうございました。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

rar様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとイヤリングカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

ムラシャンなどご自宅でのケアをして頂くとより綺麗に保てるので是非試してみてください!!

坂本優大

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:20:01.0

いつも感じ良くしてもらい気持ちよく通ってます(^_^;)

【メンズ限定】似合わせカット+お手入れ簡単パーマ

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

まーくん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は波巻きパーマとカットをさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです!!

またスタイリングなど分からないことありましたらいつでもご相談ください!!

坂本優大

• ジョリナさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:01:06.0

初めてお世話になりました。
    急な予約にも関わらずご丁寧にありがとうございます。
    仕上がりもサラサラでカラーも大満足です。
    カウンセリングもすごく丁寧で、何でも答え(応え)てくださいました。

【最高級髪質改善】イルミナカラー+UPTOGLOSS+OggiottoTR

ジョリナ様
    お忙しい中、寒い中お時間を作ってご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    カウンセリングさせて頂いた際、ご要望にしっかりとお応えしたかったので、
    メニューのご提案をさせて頂きましたので、満足頂けてよかったです。
    これからも可愛く、満足して頂けるように精一杯頑張りますので、
    ご予約、ご来店楽しみにお待ちしています!!

小野田悠希

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 23:16:04.0

カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました。オススメのオイルやコテについても教えていただきありがとうございます(*^^*) トリートメントも続けていきたいとおもいます

【髪質改善】カット+イルミナカラー+UPTOGLOSS

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

も様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!!

髪質改善トリートメントは繰り返すほどより綺麗な髪になるので是非定期的に続けてみてください!!お伝えさせて頂きましたコテやオイルも是非試してみてください!

坂本優大

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:29:20.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    接客もアドバイスもとても丁寧で居心地がとても良かったです!
    また行かせていただきたいサロンでした!

【平日限定クーポン】ナチュラルカラー+3Stepトリートメント

嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、coco様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー