4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)  >

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】

エンヴィー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル5F
  • 各線三宮駅から5分 元町駅から3分水素トリートメントイヤリングカラーブリーチカラー
  • まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:34:00.0

髪色の相談を散々した後に+3000円かかると言われて驚きました。一応施術前に確認されたものの、予約した4500円のプランは染めた後に赤みが残るとマイナスな事を言われたので了承するしかありませんでした。あのタイミングでは4500の方でと言える人なかなかいないんじゃないですか?それが狙いなのだと思いますが素人は髪事情詳しく知らないし決めたプラン内でできる限りをやってくれと思います。できるだけ明るい色が良いと伝えたのですが軽く謝られながら保険かけられて施術前よりも暗くなったので染める意味がなかったです。仕上がり大丈夫ですかときかれましたが後に予定があったので出ました。

【新規限定!】カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント

まお様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を作ってご来店頂きありがとうございました。
    クーポンの範囲内の施術だと、ご希望のカラーの仕上がりにはならない事と、
    明るさも予め暗くなる事は了承頂き施術させて頂きましたが、
    満足して頂ける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際の伝え方、技術を見直し改善していきます。

小野田悠希

• mOkuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:20:46.0

お願いしたい色に合わせて、髪の状態やこれからの状態を鑑みた上で色んな提案をして頂いてとても決めやすかったです。
    長時間にも関わらず施術して頂き、また綺麗な色にして頂きありがとうございました!

【トレンドカラー】インナーカラー+オーガニックフルカラー+3stepTR

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日も御来店誠に有難う御座いました!

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、mOku様のご要望を最大限に叶えられるように
    全力でご提案、施術をさせて頂きます!

ご自宅でスタイリングなどにお困りの際はお気軽にご連絡ください!

松崎 準

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:12:56.0

イヤリングカラーをしていただのですが、左側の根元だけブリーチが出ていてカラーが出来ていなかったです、、。
    夏は髪をよくあげるので、その部分が出てきていて楽しみにしていた分残念でした。
    また、見間違いなら申し訳ないのですが、飲み物に短い髪の毛のようなものが2~3本入っていました。途中まで飲んでいたので不快でした(; ;)

【トレンドカラー|イヤリングカラー】カット+カラー+イヤリングカラー

まい様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いにも関わらず、満足して頂ける仕上がりに出来なかった事、
    飲み物のご確認不足で不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた事をしっかりと改善していきます。
    お忙しい中貴重なご指摘ありがとうございました。

小野田悠希

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 02:52:31.0

接客は丁寧で非常に良かったのです。こちらの伝え方が不十分だった節もありますが、伸ばしていた前髪は長さを変えず整える程度でとお伝えしたのですが、鼻先付近までの長さから目上の長さまで切られてしまい残念でした。また、バック、サイドの確認をする際、鏡の向きが縦向きで、頭の後ろに鏡を持たれていたため確認できず、不安でした。非常に話しやすく、丁寧な接客でしたが、後悔してしまいました。

【メンズ限定】期間限定!シャンプー+似合わせカット

あ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂ける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでしっかりと前髪をどれくらいの長さにしたいのか、
    全体的に長さをどのくらいにしたいかお伺いさせていただいたのですが、
    希望の仕上がりに出来なかったこと反省しています。
    今回ご指摘頂いた事をしっかりと改善していきます。

小野田悠希

• みちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:05:29.0

前回に引き続きかわいいカラーをありがとうございました!今回も伝えた通りの色にしてくれてとても満足です、オススメのシャンプーを教えてくれたりととても親切にしてくださるのでまた2ヶ月以内に伺えるようにかんばります!またおねがいします^. .^

【カラー】に迷った方はこちら!!(ブリーチ有り)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

みちゃ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はインナーカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

定期的なブリーチでよりかわいいカラーを楽しめるので是非試してみてください!!

坂本優大

• フイフイさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-05 08:35:41.0

髪質についていろ教えてくれて助かりました。

【髪質改善】UPTOGLOSS+oggiotto TR

フイフイ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

しっかり髪質改善トリートメントでケアさせていただきました!
    お伝えさせていただいた周期でしていただくと
    どんどん髪の毛もツヤツヤになるので参考にしてください!

責任者 中山 裕輝

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:19:33.0

縮毛もしてて黒染めもしてて履歴やばい髪だったのに
    完璧な髪色にしてくれました!!
    友達にもいっぱい褒められて大満足です!!
    またよろしくお願いします!!!

【期間限定】ケアブリーチ+フルカラー+oggiotto11step TR

mi様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます
    縮毛矯正をしていてもハイトーンのカラーが楽しめるように
    提案させていただいたので、
    仕上がり大満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回もご要望を叶えられるように精一杯頑張りますので、
    ご来店楽しみにお待ちしています!

小野田悠希

• Mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:01:59.0

初めて行くお店だったので少し不安でしたが凄く丁寧にカラーカットもしていただいで仕上がりは本当に大満足!カラー可愛いすぎる!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえてまた次もお願いしたいです。

Miki様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    赤みが出るのが、嫌だとの事だったので、
    なるべく透明感が出るようなカラーをさせて頂きました!
    次回もご要望を叶えられるように精一杯頑張りますので、
    ご予約、ご来店楽しみにお待ちしています!

小野田悠希

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:32:29.0

透明感のあるカラーにして頂きありがとうございました!

【前髪インナー付き!】前髪+イヤリングカラー+フルカラー+3step tr

りこ様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    今回はオーガニックカラーでしたので
    またご希望のカラーによってはイルミナ等試してみて下さい!

責任者 中山 裕輝

• あずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:02:58.0

ピンクベージュにしたいと要望し、ピンクはブリーチ一回だと入りづらいのでベージュよりでということでしてもらいました。毛先はブリーチ毛なのでグラデーションができると言われて大丈夫ですと言いましたが、完成してみるとあまりにも可愛くないカラーで本当に残念でした。その時に色は大丈夫ですか?って聞いて頂いたものの、大丈夫ですとしか答えれず、美容師さんも良い方で私の要望をできる限り答えてくれようとしたのはわかります。けどほんっとうに色が可愛くなくて悲しかったです。

【カラー】に迷った方はこちら!!(ブリーチ有り)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あずみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ブリーチ履歴、暗染め履歴があり、出来る限りご希望の
    カラーにさせていただくようしましたが
    お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。

お直しに来ていただけるとの事ですので
    理想に近づけるよう頑張らせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

中山 裕輝

• pokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:14:40.0

要望に応えて下さり、いつも丁寧な接客対応で仕上がりも満足しています。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+oggiotto水分補給コース

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

先日も御来店誠に有難う御座いました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

良い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、poko様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• つーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 16:40:41.0

トリートメントを追加したのですが、ツヤ感が増してサラサラの髪の毛を手に入れることが出来ました。また、カラーも可愛く毎回のカラーがワクワクしてます。これからもよろしくお願いします!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

つーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回もお任せでカラーさせて頂きました!
    新しい髪質改善のトリートメントでいつもより艶髪にさせて頂きました!!

気に入って頂けて良かったです!!
    色落ち楽しめるようにしてるのでムラシャンで保ってください!!

坂本優大

• わちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:53:01.0

リクエスト通りの髪にして頂きました
    思い通りの髪になりとても良かったです。

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、わちゃ様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:57:29.0

髪の毛のツヤ感が増して、トリートメント追加して良かったです!!色落ちに合わせて染めてくださるので、長期間いつも楽しめます^ ^

【透明感最上級クーポン】ダメージレスケアブリーチ+イルミナカラー

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

さらさ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はディズニーまでできるだけ楽しめるようなカラーにさせて頂きました!
    新しく入ったトリートメントも一緒にさせて頂いたのでよりツヤ感のあるカラーに出来ました!
    気に入って頂けて良かったです!!

ムラシャンして出来るだけ持たせてください!!

坂本優大

• 胡蝶蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:59:30.0

いつも難しいリクエストに可能な限り対応頂きありがとうございます。いい色で気に入っています。引き続きメンテナンスもお願いします、、、

【期間限定】ブリーチ+オーガニックカラー+oggiotto水分補給コース

胡蝶蘭様
    先日もご来店ありがとうございました!

前回より明るめでしっかり黄色味も出にくいよう
    カラーさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

また次回お伺いさせてください!
    何かあればいつでも仰ってくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

責任者 中山 裕輝

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:32:31.0

カウンセリングでしっかり髪の悩みを聞いてくださったので、安心してカットして頂けました。またよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+UPTOGLOSS+oggiotto

ゆーみん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    髪のお悩みをしっかりとご相談して頂いたので、
    ご要望に出来るだけお応えできるように施術が出来てよかったです。
    次回ご来店頂いた際も、ゆーみん様のご要望にしっかりと
    お応え出来るように精一杯頑張りますので、ご来店楽しみにお待ちしています!

小野田悠希

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 15:28:51.0

お話が楽しかったです!
    初めて美容院行って楽しいと思えました!
    とても素敵な方でした、ありがとうございました!!

しほ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    初めての美容室に行って楽しかったと言って頂けてとても嬉しいです!
    次回ご来店頂ける際も、楽しいと思って頂ける施術ができるように
    精一杯頑張りますので、ご来店楽しみにお待ちしています。
    貴重なお時間を作ってご来店頂きありがとうございました!

小野田悠希

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:25:59.0

他店でしてもらったカラーが色落ちしてきてたのと艶が欲しくて今回お願いしました。
    思ったより暗くなりすぎてなくて、きれいな色にしていただきました。会話も自然でリラックス出来たし、ヘアーに関する知識も豊富で勉強になりました!
    色持ちと艶が持続してくれたら続けたいなと思います!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

きぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はイルミナカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

3回ほど繰り返すと髪色も髪質も安定してくるので是非試してみてください!!
    またお時間があるときお待ちしております!!

坂本優大

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 14:23:46.0

初ブリーチでしたが三ノ宮まで行ってよかったです!
    色も理想通りでした!またカラー入れる時行きたいと思います!

-坂本指名限定- ケアブリーチカラー&カラー☆

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

R様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は初ブリーチを担当させて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

ブリーチは繰り返すとより綺麗なカラーになるので是非試してみてください!!
    根元のブリーチは2ヶ月以内にしてあげたほうがブリーチ回数が減るのとダメージも少なく済むのでまたのご来店お待ちしております!!

坂本優大

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:30:30.0

カラーやカットなどこちらの要望を聞いてくださいます。カラーもとても気に入りました。
    トリートメントもしていただいて、サラサラになりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、TOMO様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• いいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:41:12.0

明るくなった髪にカラーを入れてもらいました。
    イメージが付くようにカラー見本を見せていただき、分かりやすかったです。カラーする前に前回の色むらがあると説明いただき、2ヶ月ぐらいでまた暗くすると色むらも落ち着くと教えてもらいました。髪の毛の巻き方も教えてもらったので、自分でもやってみようと思います。
    施術も丁寧で、色々アドバイスもらえて良かったです。ありがとうございました。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

いい様先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!!

お伝えさせて頂きました巻き方など是非試してみてください!!
    またわからないことございましたら気軽にお尋ねください!

坂本優大

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 13:24:54.0

他の美容室に切り直しお願いするので口コミ投稿します。
    カットがガタガタで、自分で切ったの?変だよと友達に言われ後ろから写真撮られました。
    顔周りも切り残しの束があったので自分で切りました。
    口コミ評価高い店なのに時間とお金無駄にしました。
    サンプルでいただいたハンドクリームが良い香りだったので星1って感じです。

【30日まで限定特別クーポン】カット+オーガニックフルカラー+3stepTR

あー様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    期待してご来店くださったのにも関わらず、
    満足して頂ける仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘して頂いた所をしっかりと改善していきます。

小野田悠希

• フイフイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:20:06.0

髪の毛について色々教えてもらいました。
    なかなかうまくできないことを伝えるとこうしたらいいとからこうするなど、わかりやすい説明でとてもよかったです。次のメンテナンスはどれがいいとかもアドバイスいただき良かったです。ありがとうございました。

【トリートメント】デザインカット+3stepトリートメント

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

フイフイ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!

お伝えさせて頂きましたスタイリングやケア方法是非試してみてください!!

ENVKOBE creator
    坂本優大

• けいとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 13:46:39.0

初めて利用させていただきました。カットカラーをしていただき、希望通りのヘアスタイルとカラーになりました。機会があれば次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

けいと様先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!!

定期的なメンテナンスでより透明感のあるカラーになるので是非試してみてください!

坂本優大

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:57:41.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、理想の髪型になりました。また、色が長持ちするコツなども教えていただけて良かったです。雰囲気も明るい感じで、楽しくお話しすることが出来ました。ありがとうございました!

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

なぎ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとイヤリングカラーをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

お伝えさせて頂きました色持ちのコツなどは実践して頂けてますか?
    定期的なブリーチでより可愛いスタイルになるので是非試してみてください!!

坂本優大

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:46:03.0

仕上がりが思ってたより暗くなっちゃったかな?と思いましたが色落ちして綺麗になったので良かったです。
    事前に暗くなるとは聞いてました。気に入ってます。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+UPTOGLOSS

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

あすか様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとイルミナカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです!

定期的なケアでより綺麗になるので試してみてください!

坂本優大

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:39:20.0

満足です。

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店の際にも、かな様のご要望を最大限に叶えられるように

松崎 準

• ゆきなびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 05:37:32.0

いつも安心してお任せできます!
    ありがとうございます^ - ^

ゆきなび様

口コミ投稿もありがとうございます!

これからも髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきますので次回もよろしくお願いします。
    ご来店心よりお待ちしております。

ENVY KOBE
    サロンディレクター
    坂居 丈裕

• おかっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 18:21:41.0

初バレイヤージュをしてもらいました。
    要望が多かったにも関わらず色々と提案してくださり、丁寧に対応してくださったので、とても有り難かったです。
    仕上がりも思ってた以上で、凄く気に入っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

(伊達指名限定)ワンランク上の外国人風カラー+カット+oggiトリートメント

おかっぺ様

今回初めて担当させて頂きましたがグラデーションご希望ということで、
    少しアクセントをつけるために中間に、バレイヤージュを施させて頂きました気に入っていただいたようで幸いです。色落ちもバッっとした感じがなくナチュラルになるので色落ちも楽しんでください!!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:22:49.0

知識も豊富で、安心してお任せできました。

ENVY KOBE【エンヴィー コウベ】からの返信コメント

りさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!!

イルミナカラーは定期的に繰り返すとより綺麗な髪になるので是非試してみてください!

坂本優大

エンヴィー コウベ(ENVY KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー