カウンセリングの際に希望の髪型をお伝えすると、今の髪の状態ではまだ難しい理由をとても丁寧に説明してくださり、無理に進めることなく、先のことまで考えた提案をしていただきました。目先の仕上がりだけでなく、これから何ヶ月か通いながら理想に近づけていくという考え方に、とても安心感があり、「この方にお任せしたい」と自然に思えました。
カットは本当にお上手で、収まりが良く、スタイリングもしやすい仕上がりに大満足です。技術の高さはもちろんですが、こちらの気持ちに寄り添い、誠実に向き合ってくださる姿勢がとても嬉しかったです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内♪
The Ect 本店/似合わせ/デジタルパーマ/デジパ/ボブ/ショートボブ/前髪カット/顔周りからの返信コメント
ピコ様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました。
また、丁寧で温かい口コミをお寄せいただき、
心より感謝いたします。
カウンセリングの際に、
今の髪の状態では難しい理由や、
先を見据えたご提案について、
ご納得・ご安心いただけたことをとても嬉しく思います。
目先の仕上がりだけでなく、
これから数ヶ月かけて理想に近づけていくことを大切にしているため、
その考え方に共感していただけたことは、
美容師として何より励みになります。
カットについても、
収まりの良さやスタイリングのしやすさを実感していただけて、
安心いたしました。
技術だけでなく、
向き合い方や姿勢まで感じ取っていただけたこと、
本当にありがたく思っております。
これからも、
ピコ様の理想に一歩ずつ近づけるよう、
その時々で最適なご提案をさせていただきます。
今後とも、
どうぞ安心してお任せください。
またお会いできるのを、
心より楽しみにしております。
店長/TOPスタイリスト
中尾 祐
スタッフの方はとても親切で、最初から最後まで丁寧に接してくれました。施術中に私の希望をしっかりと聞いてくださり、的確なアドバイスをもらえたので、安心して任せることができました。
人気NO.2【カット+カラー】似合わせカット+髪質改善透明感シーキカラー♪
みらい様
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、
スタッフの対応について
温かいお言葉をいただけたこと、
大変嬉しく思っております。
施術中もご希望をしっかりお伺いしながら、
安心してお任せいただけたとのこと、
私たちにとって何よりの励みです。
ヘアスタイルは仕上がりだけでなく、
過ごしていただく時間や
ご提案の分かりやすさも大切だと考えておりますので、
そのように感じていただけて安心いたしました。
これからもみらい様のお悩みやご希望に寄り添いながら、
より扱いやすく素敵に見えるスタイルを
ご提案させていただきます。
気になることがございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
みらい様のまたのご来店を
中尾 祐
サイドの長さなど細部まで丁寧にやって頂けました。
【学割U24限定】カット*似合わせヘアをご提案!学生さん大歓迎 24歳以下限定
イブ様
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございました。
また、細部まで見ていただいたうえで
嬉しいお言葉をお寄せいただき、
サイドの長さなど、
細かなバランスまでご満足いただけたことを
大変嬉しく思っております。
ヘアスタイルは少しの長さや質感の違いでも
印象や扱いやすさが変わるため、
今後も細かな部分まで丁寧にこだわりながら
施術させていただきます。
気になることがございましたら、
イブ様のまたのご来店を
中尾 祐
親子でお世話になりました!ありがとうございました~!
ヘアスタイルもカラーも大変気に入ってます!
また次回も親子共々これからもよろしくお願いします。
【ご来店が2回目以降のお客様】 カット+デザインカラー
さおり様
この度は親子でのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ヘアスタイルやカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
大切なご家族でのご来店をお任せいただけたこと、本当に光栄です!
お二人とも扱いやすく、より似合うスタイルになるよう今後もしっかりご提案させていただきます!
次回もお二人でのご来店を楽しみにお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
THE ECT 副店長 北田陸斗
丁寧に接客、カットしていただきありがとうございました!
ショートでお願いしますとお伝えした通り、バッサリ切っていただきました。仕上がりも大変満足です!
平日限定【カット】小顔似合わせカットが平日限定でお得に体験♪
トワ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
接客やカットにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
バッサリとショートにお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
ショートスタイルは少しの変化でも印象が変わるので、扱いやすさやスタイリングのしやすさもぜひ実感してみてください!
次回もさらに似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください!
THE ECT 副店長 北田陸斗
しっかりカウンセリングも
して頂いてカットとカラーして頂きました!
セットなども教えて頂けて
良かったです(^^)
ありがとうございます♪
【メンズ】メンズカット+カラー オシャレ染め・明るめ白髪染め 何でも可!
まつ様
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
お悩みやご希望をしっかり共有していただけたことで、より似合うスタイルをご提案させていただくことができました!
スタイリング方法もお伝えさせていただいたので、ご自宅でもぜひ試してみてください!
少しのやり方で仕上がりが変わるので、扱いやすさも実感していただけると思います!
次回もさらに扱いやすく、綺麗なスタイルをご提案させていただきますのでぜひお任せください!
THE ECT 副店長 北田陸斗
丁寧に接客していただき、とても心地よい時間を過ごせました。仕上がりにも大満足です!
【前髪カット+前髪ストレート】汗や湿気で前髪のうねりが気になる方へ☆
高橋様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、接客やお仕上がりについて
嬉しいお言葉をお寄せいただき、
サロンでのお時間を
心地よくお過ごしいただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたことを
大変嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な接客と技術を大切にしながら、
ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
今後も髪の状態や季節に合わせて、
扱いやすく、より素敵に見えるスタイルを
ご提案させていただきますので、
高橋様のまたのご来店を
中尾 祐
カウンセリングで自分の希望するスタイルや悩みに合わせていろいろご意見をくださりとても助かりました。
雰囲気も明るく時間が過ぎるのが早かったです。
人生初ボブとっても可愛く仕上げていただいたので大満足です。
しおり様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
大切な人生初のボブを任せていただけたこと、本当に光栄です♪
しおり様が目指す系統に似合わせてカットさせて頂きましたので
とてもお似合いです!
今後も扱いやすさや似合わせを大切に、しっかりご提案させていただきます!
ボブのメンテナンスやスタイルチェンジなどもぜひご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
TheEct スタイリスト Ayane
初めて利用させて頂きましたが、笑顔で話をしっかり聞いてくださるのはもちろん、提案やアドバイスなど全てが丁寧だったので安心してお任せできると思えました。
自身が気にしていたコンプレックスに対ししっかり向き合っていただいたと共に、教えていただいたドライヤーの仕方で本当に髪の毛がふんわりしたのが感激しました。
また利用させて頂きたいです。
人気NO.1【カット】似合わせカット オリジナル骨格診断付き*骨格補正小顔
みな様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
気にされていた部分にもご満足いただけたようで安心しました!
ドライヤーの仕方も実感していただけて良かったです!
ご自宅でも再現しやすいようお伝えさせていただいているので、ぜひ続けてみてください!
次回もさらに扱いやすく、綺麗にさせていただきますのでぜひお任せください!
THE ECT 副店長 北田陸斗
いつもお世話になっているサロンですが雰囲気も良く髪の毛もいい感じになるのでお気に入りです。
【ご来店が2回目以降のお客様】 カット
もつ様
いつもTHE ECT 心斎橋本店に
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき
サロンの雰囲気も含め、
仕上がりを気に入っていただけていること、
大変嬉しく思っております。
これからもご来店いただくたびに
安心してお過ごしいただける空間づくりと、
毎回ご満足いただける仕上がりを
大切にしてまいります。
今後も髪の状態や気分に合わせて、
扱いやすく素敵に見えるスタイルを
ご提案させていただきますので、
もつ様のまたのご来店を
中尾 祐
インスタで見た韓国風スタイルの画像を持参したら、レイヤーの入れ方から巻き方まで丁寧に再現してもらえました!サロン帰りにすぐ友達から「可愛い!どこ行ったの?」と言われて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!
【北田限定】韓国風似合わせレイヤーカット+髪質改善TR☆
さらん様
韓国風スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
レイヤーの入れ方や巻き方までしっかり再現させていただいたので、そう言っていただけて励みになります!
周りの方からの反応も良かったとのことで、自分のことのように嬉しいです!
次回もさらに可愛くさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
THE ECT 副店長 北田陸斗
お店の雰囲気が落ち着いてたのと、薬剤のキツイ香りではなくいい香りが漂っててとても印象がよかったです。
担当してくださった方がとてもオシャレで、こういう方にお任せしたら可愛くなれそう!と思いました。
接客面では、話をしっかり聞いてくださるのはもちろん、提案やアドバイスなど全てが丁寧だったので安心してお任せできると思えました。
教えていただいたドライヤーの仕方で本当に髪の毛がふんわりしたのと、アイロンのあて方でふわっとした印象が作れるようになりました!大感激です!
他店で少し悲しい思いもしたこともあり、身構えていましたがいらない心配でした。
また必ずお邪魔しますので、よろしくお願いします♪
らぶまみー様
お店の雰囲気や香りまで気に入っていただけてとても嬉しいです!
安心してお任せいただけたとのお言葉にとても励まされます!
ドライヤーやアイロンの仕方も実感していただけてよかったです!
ご自宅でも再現できているとのことで安心しました!
これまでのご経験もあってご不安もあったかと思いますが、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
次回もさらにご満足いただけるようしっかり担当させていただきますので、ぜひまたお任せください!
THE ECT 副店長 北田陸斗
拙いオーダーでも色々提案していただき、
気になる所も扱いやすく整えてもらえて、
髪色まで素敵にしてもらえました~!
お会いしたどのスタッフの方も皆様丁寧で親切でした!まめに声をかけてもらえて、要望や質問等伝えやすいタイミングつくっていただけて安心して過ごせました。
また綺麗にしてください~!
【リニューアルオープン記念】似合わせカット+似合わせトレンドカラー/半額
mc様
仕上がりや髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
気になる部分も扱いやすくなったとのことで安心しました!
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
次回もさらに扱いやすく、綺麗にさせていただきますので
ぜひまたお任せください!
お会いできるのを楽しみにしております!
THE ECT 副店長 北田陸斗
初めて訪問しましたが、お時間を過ぎてもアナウンスがないまま、10分ほど待ちましたが、朝の混んでいる時間帯のなので仕方がないかなと。
担当スタイリスト様は、最初のヒアリング、技術もとてもよかったです。
何といっても、
私のなりたい髪型に対して今できること、
これからの道筋など
事細かに説明していただき、
不安もなく、終わることができました。
相談した結果、カットのみで終わりましたが、
今後は色々と相談させていただきながら
なりたい50代を目指せそうです!
評価は上から目線ですみませんが、伸び代を大いに期待してのことです。
アヤコ様
この度はTHE ECT 心斎橋本店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご来店時にお待たせしてしまったにもかかわらず、こちらからご案内のお声掛けができていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は混み合う時間帯であっても、受付時のご案内や途中でのお声掛けを徹底し、少しでも安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。
そのような中でも、カウンセリングや技術についてお言葉をいただきありがとうございました。
なりたい髪型に対して、今できることと今後の進め方をお伝えできたことで、不安なく施術を終えていただけたと知り、安心しております。
今回はご相談のうえカットでの施術となりましたが、これからも理想に近づけるご提案をさせていただきます。
今後も扱いやすさと似合うバランスの両方を大切にしながら、アヤコ様のなりたい50代に向けてしっかりお手伝いしてまいります。
引き続き努力します。
中尾 祐
髪のパサつきが悩みで相談したら、髪質改善カラーをすすめてもらいました。
カラーと一緒にケアもしてもらって、施術後の指通りがまったく別物!友達にも「髪きれいになったね、どこ行ったの?」と聞かれたので紹介しました。
人気NO.2【カット+カラー】似合わせカット+髪質改善透明感イルミナカラー♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
指通りの変化も実感していただけて安心しました。
さらにご紹介までしていただき、本当にありがとうございます!
これからもキレイな髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
【THE ECT】カラーリストyuka
他店でカット、パーマを見事に失敗されたので何とかしたくて駆け込みました。
結果おばさんみたいなボブになりました。
私はおばさんになりたくて駆け込んだのではありません。
正直、スタイリングされた時点で「昭和、、、?」と思いましたが、こわくて言えませんでした。
諦めて、もう、伸びるまで昭和おばさんボブのまま我慢することにします。
大鷹弾の女様
カウンセリングでお伝えさせて頂いた通り、他店様でのカット、パーマの履歴により、髪のダメージや状態的にできる施術の幅がかなり限られている状態でした。
キレイに伸ばしていきたいというご希望でしたので、毛先のかなりダメージを受けている部分は手触りやまとまりを改善するために、切った方がいいのではないかと、仕上がりのスタイルの写真をお見せしながら、お伝えさせて頂き、施術させて頂きました。
しかし仕上がりに関してご満足頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
現在の髪の状態ではカットするしか方法がなく、伸ばしていきたいいうご希望もあったため、今回は毛先のみカットするご提案となりましたが、カウンセリングの際に仕上がりのイメージや、お好みのスタイルの共有が足りなかったのだと反省しております。
今後はスタイリング方法や伸ばしていく過程で、よりご希望に近づけるようサポートさせていただければと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
ヘアカットとシャンプーをしていただきました!
久々の美容室でしたが、好みの長さと重さに調節してくださりとても嬉しかったです。
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
もも様
心より感謝申し上げます。
久しぶりの美容室とのことでしたが、
仕上がりの長さや重さを気に入っていただけたとのお言葉を拝見し、
大変嬉しく思っております。
シャンプーについてもご満足いただけたようで、
リラックスしてお過ごしいただけたのであれば何よりです。
これからもお客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、
より扱いやすく、日常が少し楽しくなるようなスタイルを
ご提案させていただきます。
もも様のまたのご来店を
中尾 祐
暗い髪のままピンクにしてもらいましたが、こんなに発色するの!?と本当に驚きました。ダメージも少なくてふんわりとしたピンクが可愛くて大満足です。ピンク系カラーは担当スタイリストさんにお任せして大正解でした!また来ます。
みづき様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
暗いベースからのピンクカラーでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
「こんなに発色するの!?」と驚いていただけたことや、ダメージの少なさ・ふんわりしたピンクの質感もご満足いただけたようで安心いたしました♪
大切なカラーをお任せいただき、本当にありがとうございます!
ピンク系カラーは色味のバリエーションも豊富ですので、次回もぜひご相談しながら可愛いスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
【THE ECT】余崎 優花
2回目の髪質改善カラーです!前回から自分の髪じゃないみたいなツルツル感が続いていて、カラーの色味も毎回希望通りに仕上げてもらえています。来るたびに髪が改善されている気がして嬉しいです。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
2回目の髪質改善カラーもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
ご来店いただくたびに髪の状態がより良くなるよう、これからもしっかりケアとご提案をさせていただきますね!
いつも本当にありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
【THE ECT】カラーリスト yuka
初めてピンクパープルに挑戦したいとお伝えしたら「一緒に似合う色を考えましょう」と親身に相談に乗ってもらいました!できあがりは想像以上に可愛くて、カラーの発色もとてもきれいで周りからも褒めてもらいました。次回もお願いします!
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのピンクパープル、とてもお似合いで可愛かったです♪
一緒にカラーを考える時間も楽しく、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!発色や周りからの反応までご満足いただけて、何より励みになります^ ^
次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なカラーをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
【THE ECT】カラーリスト yuka
ツヤのあるカラーをお願いしたら、つやっつやな仕上がりになりました!「髪きれいですね」と言われたのが初めてで感動しました。カラーでこんなに印象が変わるとは思っていなかったです。次も同じスタイリストさんにお願いします!
嬉しいご感想をありがとうございます!
つやっつやの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
「髪きれいですね」と言われたとのこと、私たちにとっても本当に励みになります!カラーで印象がぐっと変わりますよね^ ^
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます。お任せいただけるのがとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【THE ECT】カラーリスト yuka
顔周りレイヤーが上手と聞いてずっと気になっていました!初めてお願いしましたが、本当に顔が小さく見えてびっくりしました。スタイリングのコツも教えてもらえてよかったです。次回も担当スタイリストさんにお願いします!
な様
以前から気にしていただいていた中で、初めてお任せいただけたこととても嬉しく思います!顔周りのレイヤーは特にバランスや似合わせを大切にしているので、小顔に見えると実感していただけて安心しました!
スタイリングのコツもお伝えさせていただきましたが、少しの工夫で再現しやすくなるので、ぜひご自宅でも試してみてください!
次回も担当させていただけるとのお言葉、とても嬉しいです!これからもさらにご満足いただけるよう技術を磨いていきますので、ぜひまたお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
THE ECT 副店長 北田陸斗
初めて担当していただきました。骨格から顔の形まで細かく分析して似合わせの提案をしてもらえて、できあがったスタイルが想像以上によくて感動しました!周りにも「雰囲気変わったね」と言ってもらえて自信が持てました。またよろしくお願いします!
カナミン様
心より感謝申し上げます。
初めて担当させていただきましたが、
骨格やお顔立ち、全体のバランスをもとに
似合わせのご提案をさせていただいたスタイルを
気に入っていただけたとのお言葉を拝見し、
大変嬉しく思っております。
仕上がりが「想像以上」と感じていただけたこと、
そして周りの方からも「雰囲気が変わったね」と
言っていただけたとのお話は、
美容師として何よりの励みになります。
これからもカナミン様の魅力がより引き立つ
スタイルをご提案させていただきますので、
髪のことで気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
カナミン様のまたのご来店を
中尾 祐
くすみ感と透明感のあるアッシュ系カラーが好きで、担当スタイリストさんにお任せしました!理想のカラーをイメージ通りに再現してもらえて「おしゃれ感が一段アップした!」と自分でも感じています。カラーが上手な担当さんをお探しの方にぜひおすすめしたいです!
嬉しいご感想ありがとうございます!
くすみ感と透明感のあるアッシュカラー、とてもお似合いで一段とおしゃれな雰囲気になりましたね♪
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!イメージ通りと言っていただけるのが何より励みになります。
これからも季節や気分に合わせて、さらに素敵なカラーをご提案させていただきますね。
【THE ECT】カラーリスト yuka
白髪ぼかし初体験でしたが、丁寧に説明してもらったので安心してお任せできました!自然にハイライトっぽく馴染んで、友達にも「おしゃれになったね」と言ってもらえました。ショートボブとの相性もよくてとっても気に入っています。次回もよろしくお願いします!
ゆ様
心より感謝申し上げます。
初めての白髪ぼかしとのことでしたが、
安心してお任せいただけたとのお言葉を拝見し
大変嬉しく思っております。
自然にハイライトのように馴染むデザインと
ショートボブのスタイルを気に入っていただけて何よりです。
さらにご友人の方から「おしゃれになったね」と
言っていただけたとのお話も、とても嬉しく拝見いたしました。
これからも髪の状態や季節に合わせて、
より扱いやすく素敵に見えるスタイルやカラーのご提案を
させていただきますので、気になることがございましたら
ゆ様のまたのご来店を
中尾 祐
韓国アイドル風にしてほしいとリクエストしたら、顔周りのレイヤーと巻き髪で完璧に仕上げてもらいました!オルチャン感が出て最高です。施術中の雰囲気も明るくて楽しかったです。またお願いしたいです!
かほ様
韓国アイドル風という大切なオーダーをお任せいただけてとても嬉しいです!顔周りのレイヤーと巻き髪でオルチャン感をしっかり出せるようこだわって施術させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
最高とのお言葉や、施術中の雰囲気も楽しんでいただけたこと、本当に嬉しく思います!スタイリング次第でいろんな韓国風の雰囲気も楽しめるので、ぜひご自宅でも再現してみてください!
これからもご期待以上の仕上がりと居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
THE ECT 副店長 北田陸斗
くせ毛で悩んでいたのですが、レイヤーを入れてもらうことでくせ毛を活かしたスタイルにしてもらいました!広がりが気にならなくなって、むしろ「自然な動きがおしゃれだね」と言ってもらえました。スタイリングのアドバイスもとても参考になりました!
k様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
くせ毛でお悩みの中でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!今回はクセを抑えるのではなく活かす方向でレイヤーを入れさせていただいたので、広がりが気にならなくなったとのお言葉を聞けて安心しました!
周りの方からも自然な動きがおしゃれと言っていただけたとのことで、仕上がりを気に入っていただけて何よりです!スタイリングも少しの工夫で扱いやすさや見え方が変わるので、ぜひご自宅でも続けてみてください!
今後も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすくおしゃれに見えるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
THE ECT 副店長 北田陸斗
スタイルが決まらなくていつも迷っていましたが、カウンセリングで顔型や生活スタイルをヒアリングしてもらって、私にぴったりなレイヤーを提案してもらいました!仕上がりが想像以上によくて、自分でもすごく気に入っています。また来ます!
さ様
スタイルに迷われている中でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!カウンセリングではお客様一人ひとりの顔型やライフスタイルに合わせてご提案することを大切にしているので、ぴったりと感じていただけて安心しました!
仕上がりも気に入っていただけたとのことで何よりですし、日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです!レイヤースタイルは扱い方次第でいろんな雰囲気を楽しめるので、ぜひご自宅でも色々試してみてください!
今後もさらに満足していただけるよう、技術や提案を磨いていきますので、ぜひまたお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
THE ECT 副店長 北田陸斗
ダメージが気になっていたのに、髪質改善カラーをしてもらったら施術後からサラサラ感が全然違いました!色持ちもよくて気づいたら3ヶ月以上きれいな状態をキープできていました。友達にも紹介したくなるくらいよかったです。担当スタイリストさんありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
髪質改善カラーの仕上がりや質感の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
ダメージが気になるとのことでしたので、できるだけ負担を抑えながら施術させていただきました。
色持ちも長くキレイな状態をキープできているとのことで安心しました。
周りの方にもご紹介したいと思っていただけて、本当に嬉しいです^ ^
今後もさらに扱いやすく、綺麗な状態を保てるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【THE ECT】カラーリスト yuka
白髪が気になっていたのですが、白髪ぼかしとショートカットの組み合わせを提案してもらいました!自然に若々しくなれて、友人にも「おしゃれになったね!」と言ってもらえてとっても嬉しかったです。施術中の会話も楽しくて居心地もよかったです!またお世話になります。
mrmk様
心より感謝申し上げます。
白髪が気になるとのお悩みに対して、
白髪ぼかしとショートスタイルの組み合わせをご提案させていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
さらに、ご友人の方から「おしゃれになったね」と
言っていただけたとのお話を拝見し、
私たちもとても嬉しい気持ちになりました。
施術中のお時間も楽しく、
居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉は、
スタッフにとって何よりの励みになります。
これからも髪の状態や季節、
ライフスタイルに合わせて、
より扱いやすく素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますので、
いつでもお気軽にご相談ください。
mrmk様のまたのご来店を
中尾 祐
ジエクト 本店(The Ect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー