4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジ エクト 心斎橋(The Ect)  >

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】

ジ エクト シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-3-2 御堂筋ミナミビル7F
  • 地下鉄心斎橋駅5分|各線難波駅5分/ショート/韓国風/髪質改善/白髪ぼかしハイライト

未来さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 12:43:30.0

急な予約にも関わらず、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。

初めに提示させて頂いた画像通りにカットして頂き、想像以上の仕上がりで大変満足しています。トリートメントのお陰で髪の毛もサラサラになりました。翌日の朝もカット直後と変わらないまとまり具合であったため、高度なカットの技術に驚きました。

土日の予約が埋まりやすい傾向にあるみたいなので、次回は早めに予約をします。次回も宜しくお願い致します。

カット+オージュアTR4step+ヘッドスパ10分 \15400⇒\9980

未来様

カウンセリングには特に力を入れており、
    しっかりと納得して頂けるまで、必ず最後まで
    僕はお伝え致します!

お仕上げについても、いかに簡単で、必要最低限で
    お家で仕上げられるかを
    重視しておりますので、かなりやりやすいと思います!

是非お試しくださいませ♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

店長 中尾

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:39:17.0

カウンセリングからカットまでとても丁寧に対応いただきました。
    カットしてもらってから髪がとてもまとまりやすくなり大満足です!
    またよろしくお願いします

【The Ectオリジナル骨格診断】似合わせカット¥6600→¥3500

• むつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 14:06:14.0

前回に引き続きこちらで施術。この日はカットとトリートメント。ロングヘアに飽きてきたので何年ぶりかに前髪を作りました。2wayバングでスタイリング方法も教えていただきました。カット後数日経過していますが、まとまりもよく扱いやすいです。

むつ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

2wayバングのスタイリングはいかがでしょうか??
    わからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております^^

カットもお褒めのお言葉いただけて嬉しく思います!!

次回酸性ストレートでお待ちしておりますね♪

THE ECT Mio

• かりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:34:34.0

初めてお願いしましたが
    私の口頭だけのイメージを汲み取って
    満足のいく出来上がりにしてくださりました!
    髪の悩みを伝えた上で
    ホームケアやトリートメントの提案もしてくださったので
    ホームケアにもチャレンジしてみることにしました!
    来月の予約も取らせていただいたので
    美髪までよろしくお願いします!

• Anneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:49:28.0

初めて、担当スタイリストさんにカットをお願いしました。

お若いのに冷静沈着、何より、理論的に説明下さる事に感銘を受けました。“ある領域まで極めた方の哲学”を垣間見させて頂いた様な気がします。

無論、スキルがお高いのは、いうまでもなく。

2回目以降が愉しみです。

ショートの悩み解決【店長中尾限定】骨格補正カット+NOダメージカラー

Anne様

満足して頂けたようで、私達もとても嬉しいです!

久々のご来店で、緊張されませんでしたか?
    お客様をお出迎えしております。

どのお客様も安心してお過ごし頂けるような

気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

店長 中尾

• n.oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:09:17.0

今回バッサリ切っていただいたのですが、自分でも完成系が想像できず殆どお任せで切って頂きました。仕上がりはすごく良くて大満足です!接客もとても良くして頂き、全体的に大満足でした

【学割U24限定】 似合わせカット \6600⇒\3300

n.o様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

スーパーロングからの顎ラインボブのバッサリカット任せていただきありがとうございました!

n.o様に似合うようにカットさせていただきましたので、丸みボブとてもかわいくて似合っておりました!!

アイロンでのスタイリング頑張ってください!

またのご来店お待ちしております!!

THE ECT Mio

• りりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:01:46.0

初めて利用させていただきましたが、
    店内も綺麗で細やかな気配りまで、満足できるお店でした!
    好みの色合いが見つかるまで写真等で見せていただき、
    仕上がりもとてもよかったです!

【愛され透明感】似合わせカット+光色イルミナカラー\16500→\6600

りりー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

お店の美化には会社全体で取り組んでおりますので、お褒めの言葉嬉しく思います!

裾カラーの部分をバッサリ切らせていただき、ザクザクレイヤースタイルはいかがでしょうか??
    スタイリング難しければいつでもご連絡くださいませ!

カラーは暗めにさせていただき、色持ちみてみてください^^

またいつでもご来店お待ちさております!

THE ECT Mio

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 12:14:01.0

初めに料金の説明があるのがとても良かったです!
    無理な勧誘などもなくとても気軽な気持ちでした!

【極上艶髪ヘアカラー】髪質改善イルミナカラー\11000⇒\4400

はーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お客様に安心して施術を受けていただけるように、最初のカウンセリング時に料金説明はしっかりさせていただいております!!

ハイトーンからのブルーブラックいかがでしょうか?
    一気に雰囲気が変わったかと思います!!

またカラーで気になりましたら、いつでもお待ちしておりますね^^

THE ECT Mio

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:55:14.0

カットだけで予約していましたが、急遽トリートメントもお願いしました。最初にしっかり料金を教えてくれたので安心できました。
    トリートメントは髪の悩みや髪質に合ったものを選んでくれて、仕上がりはサラサラに。カットも、相談しながら理想のスタイルにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

たー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングの時に全てご説明させていただき、お客様に安心して施術を受けていただけるよう心がけております!

トリートメントは得意の施術ですので、褒めていたき嬉しく思います♪
    季節や髪質によって変わりますので、次回ご来店していただいた場合もまたご提案させていただきますね^^

次回カラーでお待ちしております!!
    会える日を楽しみにしております♪

THE ECT Mio

• めきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 00:28:10.0

大阪に旅行中、友人のおすすめからお世話になりました。
    カットしてもらってから1週間経ちましたが、自宅でのセットも簡単で満足しています。
    他の店舗でいつも気になるカット後の切れ毛?みたいなものもとても少なく感じました。
    ヘッドスパも、かなり凝っている方ですがとても気持ちよかったです。

めき様

店長 中尾

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:18:30.0

今日はありがとうございました!
    他店で昔当たりが弱く悩んでたパーマですが
    キレイにあたっててとても嬉しかったです^^
    不器用なので自身で再現できるかだけが不安ですが、
    パーマがあたりにくい方も巻いてもすぐ取れちゃう方、
    髪の毛のケアを頑張っている方にこそおすすめしたいパーマでした!
    無重力パーマ、ほんとすごい!!

【Director mizuho限定】カット+韓国風コテ巻きパーマ+最高級髪質改善TR

なつ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    早速口コミをいただきほんとにありがとうございます!

直毛でお悩みということでしたがしっかり綺麗にケアしてくださっていたので
    本当に綺麗にかかり私もびっくりしています^^
    今まで頑張ってケアして下さりありがとうございます!

そして、これからはパーマのケアをしっかりさせていただきたいと思っております♪

無重力パーマはかかりにくい方は本当に綺麗にかかるのでお勧めです♪
    ぜひパーマかけてもかからなかった方にさせていただきたいと思っております!

またトリートメントでケアでのご来店お待ちしております^^

とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございました!

The ECT director mizuho

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:36:00.0

ずっとやってみたかった髪質改善で酸性ストレートをお願いしました。
    終わった後は想像以上にサラサラで1週間経過しましたが毎朝快適に過ごしてます。
    元々クセがある髪質なので縮毛矯正の方も考えましたが、傷まない上にいい感じのストレートにしていただきました。

【当日限定クーポン!癖毛改善】酸性ストレート+トリートメント26400⇒14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りえちゃん様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

私はまず、カウンセリングから力を入れておりまして、
    お客様への確認や注意点、ご要望など、全て把握した上で
    施術に入らせて頂いております。

もちろん、施術に関しても同じで、ずっとやりたかったと思っている事なら
    最重要ポイントだと自負しておりますので、
    特に繊細かつ丁寧な仕事を心がけております。

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

店長 中尾

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:50:01.0

顔周りのカットをして頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で、あまり何も考えずに行ったので写真を見せてもらいながら色々提案してくださったり、巻き方も教えていただいてありがたかったです。

り様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングには力をいれており、お客様ひとりひとり似合うスタイルを提案させていただいておりますので、お褒めの言葉嬉しく思います!

スタイリング方法もレクチャーさせていただいたのですが、またわからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

また、いつでもお待ちしておりますね^^

THE ECT Mio

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 13:54:18.0

今後のケアについても色々と教えていただき、とてもありがたかったです!とても扱いやすくカットいただきありがとうございました^^

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内♪

さかな様

店長 中尾

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:13:39.0

楽しい時間をありがとうございます。
    普段、サロンに行くと何を話していいか分からず自分からして欲しいイメージなどを上手く伝えられない事が多いのですが最初から凄く話しやすい雰囲気でした。
    本当にヘアサロンでのあの空気感が初めてで居心地がよかったです。
    仕上がりも大満足です。コテでのアレンジ方法も丁寧に教えて下さいました。
    次回予約も取れましたし、今から楽しみです。

ゆーちゃん様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

たくさんお話させて頂きこちらも楽しく綺麗にさせて頂きました♪

今後もゆーちゃん様のヘアスタイルが更に素敵になるように
    期待以上の仕上がりを目指しますのでよろしくお願い致します♪

THE ECT 北田陸斗

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:33:46.0

他の美容院を転々としましたが全くパーマがあたらず、これでだめなら諦めようと思って担当スタイリストさんにお願いし、人生で初めてしっかりパーマがあたりました。そして気づけばリピート3回目。いつもありがとうございます♪
    パーマは髪が痛むイメージですが、いつもあてる前より綺麗になって嬉しいです!今回も仕上がり大満足です。

【Director mizuho限定】カット+韓国風コテ巻きデジタルパーマ

えりか様

いつもご遠方からご来店いただきありがとうございます^^
    本当にいつも来ていただけて嬉しいです!

お褒めのお言葉も本当にありがとうございます!
    パーマかかりにくい方でも髪質を見極めて、カット、薬剤選定、巻き方など
    工夫することで綺麗にかけることが出来ます^^

3回もパーマでリピートしてくださり、髪質も完璧に理解しておりますので
    ぜひ今後もパーマをかけさせていただきたいと思っております^^

パーマの薬剤もトリートメント成分が入ったパーマ液を使用してます。
    お客様にはしっかりいい薬剤で技術を提供していきたいと思っておりますので
    パーマをかける前より髪を綺麗にすると思って施術しております!

またダメージを感じ始めた頃にはトリートメントがおすすめですので
    ぜひお待ちしております!

ご丁寧に口コミをいただき本当にありがとうございました!

また次回もお待ちしております♪♪

The ECT director mizuho

• うぉぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 13:55:41.0

とても可愛くしていただきました。
    細かくカウンセリングしていただいたので、安心してカットに臨めました!

うぉぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングには特に力をいれさせていただいておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    うぉぬ様に似合うようにボブカットさせていただきましたので、気に入っていただけてよかったです♪

また、いつでもお待ちしておりますね^^

THE ECT Mio

• おちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:17:48.0

韓国風コテ巻きパーマが当てたくて、インスタで検索して担当スタイリストさんを予約させて頂きました。
    あまり言葉で伝えるのが上手くないのですが、カウンセリングして頂いて、なりたいイメージをしっかり聞いて下さいました。
    今までしたパーマとは比べものにならないくらい、綺麗なパーマで理想以上でした!!!
    久しぶりの都会の美容院に緊張していたのですが、本当にいい方で遠くまで行ってほんとに良かったです。

【mizuho限定】韓国風カットパーマ×最高級髪質改善プレミアムトリートメント

おちゃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご丁寧に口コミも頂き本当に嬉しいです!!

パーマはカウンセリングが本当に大切なので、お客様のご希望に添える様に
    また難しい場合はしっかりお伝えすることを心掛けております。

パーマはすごい大好きな技術でこだわりを持って施術させてもらってますので
    気持ちが伝わりまた仕上がりも喜んでくださり本当に嬉しいです^^

また次回はカラーとトリートメントでお待ちしておりますね♪

ご丁寧に口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

The ECT Director mizuho

• きゃっさーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 22:12:43.0

ずっとしてみたかった韓国風コテ巻きパーマですが、なかなかタイミングが合わずやっと当ててもらえました
    みんなに可愛いと言ってもらえるコテ巻きパーマに仕上がって大満足です。
    担当スタイリストさんのお客様に対する意気込みや勉強されてさらに上を目指される姿に感服しました。

きゃっさー様

ご丁寧に口コミをいただき嬉しいです♪ありがとうございます^^

コテ巻き風パーマ気に入っていただけて嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

施術中も沢山お話させていただけて楽しかったです♪♪

さらにより素敵なスタイルを提供出来る様に、日々勉強しております!
    次のパーマはより可愛いスタイルを提供出来るように頑張ります♪

お忙しいとは思いますが、次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

ご丁寧にありがとうございました!

The ECT director mizuho

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:42:03.0

個室になっているので周りを気にせず施術してもらえるので落ち着きました。
    オーダー的なことはあまり得意ではないですが、汲み取っていただき素敵に仕上げていただきました、ありがとうございました。

p様

店長 中尾

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 02:36:37.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    施術後は頭の重い感じが軽減し、髪のサラサラ感もアップして満足です。
    またそちら方面に伺うことがある際はお願いしたいと思います。

【頭皮ケア&髪質改善】ヘッドスパ10分+髪質改善トリートメント\12100⇒\8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパとトリートメントも自信があるので
    また是非近くにいらっしゃった際はお待ちしております♪

THE ECT 北田陸斗

• やすよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 23:41:42.0

以前より、インスタを見て気になっていた髪型にしてもらいたくて、伺いました。担当していただいたスタイリストさんは、色々と丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型になり、大満足です。

【Director mizuho限定】カット+韓国風コテ巻きパーマ+Aujuaトリートメント

やすよちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご丁寧に口コミもいただきありがとうございます!

インスタを見てくださってて嬉しかったです^^

パーマのカウンセリングは本当に大切で、一つ一つ丁寧に履歴を
    お伺いしてからさせていただいております。

少しお時間は頂戴致しますが、それが綺麗でご希望のパーマを
    生み出すと思っております^^

ご希望のスタイルを提供出来たこと私もとても嬉しく思っております^^

また次回はメンテナンスでご来店お待ちしておりますね^^

ご丁寧にありがとうございました!

The ECT director mizuho

• のぞんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:51:56.0

自分好みの仕上がりで大変満足でした!
    時間も2時間半といったとこですがすぐ過ぎて楽しく終わることできました!

のぞん様

先日はご来店ありがとうございした!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

ダメージをあまりしたくないとのことだったので、酸性ストレートをオススメさせていただきました♪質感も柔らかくなりサラサラに仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

次回カラーでお待ちしております^^

THE ECT Mio

• Rjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:57:57.0

他店でパーマし、髪がとても傷んでて悩んでましたが、親身になって相談に乗ってくださり、髪が生き返りました!
    パーマもとっても可愛くしていただきました♪

【韓国風コテ巻きデジタルパーマご希望の方】カウンセリングクーポン \3300

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

Rj様

先日はパーマでご来店いただきありがとうございました!
    口コミをいただきとても嬉しいです^^ありがとうございます!

他店でパーマが上手くいかず、当店を探して下さりご来店いただきましたので、
    今回は必ず可愛いパーマをかけさせてもらいたいという思いから
    精一杯担当させていただきました♪

思いが伝わっていたと思うと嬉しいです!

パーマが上手くかからなくてという相談はよくございます。

パーマの種類があり相性がございますので髪質を見極めて
    1番合うものを自分の経験から見つけ出していきます。

これから担当させていただくことで、これからパーマする際は前回よりも
    アップグレードしたパーマをかけさせていただきたいと思っております^^

ぜひ今後のパーマも期待してもらえたら嬉しいです^^

ご丁寧に口コミをいただきありがとうございました!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

The ECT director mizuho

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 18:51:45.0

色々アドバイスして、頂き満足いく仕上がりになりました。

【髪質改善白髪染めカラー】カット+白髪染め髪質改善カラー \17600⇒\8980

あやちゃん様

店長 中尾

• とおかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:50:14.0

自分に相応しい髪型を提案していただき、大変満足でした。

【The Ectオリジナル骨格診断】似合わせカット¥6600→¥3980

とおかちゃん様

とてもうれしい口コミありがとうございます。

久しぶりのバッサリカットということもあり、とおかちゃん様に似合うようにしっかりカウンセリングをさせていただき、レイヤースタイルをご提案させて頂きました!
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!!

またのご利用お待ちしております♪

THE ECT Mio

• 吉田さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 20:52:20.0

前のお店でカラーを失敗した翌日に行かせていただいたんですが
    しっかりとカウンセリングで伝えたいことも細かく聞き出して頂いて難しい染め直しを希望通りの仕上がりにして頂けました
    大満足ですこれからも是非通いたいお店です

【パーマ/ストレートクーポンが決まらない方】最適クーポンを当日にご案内♪

吉田様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

難しいデザインをお任せして頂き光栄でした♪

今後も吉田様のヘアスタイルが更に素敵になるように
    期待以上の仕上がりを目指しますのでよろしくお願い致します♪

THE ECT 北田陸斗

• yucia1531さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 22:09:27.0

今までショートボブで似合う髪型にしてもらった事がなかったので口コミを見て今回お願いしました。接客やカウンセリングも丁寧ですし、技術もとても素晴らしかったです。髪の乾かし方やセット方法も自分でも簡単に出来るように説明して頂いてとても満足でした。ありがとうございました。

yucia1531様

気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

こちらこそ、次回もまた宜しくお願い申し上げます。

店長 中尾

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 10:42:16.0

2年ほど伸ばしていたので、バッサリ切りたくてお願いしました!
    これまで何度かショートヘアに挑戦しましたがなかなか気に入る形にならなかったのですが、今回は可愛さありつつスッキリと仕上げてくださってとても満足です!
    朝のセットもしやすくて嬉しいです。

さやか様

落ち着きを得れたり、リラックスして頂けると思います♪

ショートカットは私の十八番でございます!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

こちらこそ、次回もまた宜しくお願い申し上げます。

店長 中尾

• よりぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 12:29:17.0

お店の雰囲気がとても高級な雰囲気で敷居が高い感じがして緊張しましたが、接客や施術してもらう中で、説明等とても分かりやすく質問にも即答してもらえて、後のケアーの仕方も親切に教えて頂き、次回の予約をしました。

今月ご新規様限定価格!【話題の最新白髪改善】カット+白髪染めグレイカラー

よりぴょん様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

初めての緊張する美容室で喜んで頂けることが出来て
    何よりも嬉しく思います♪♪

今後もよりぴょん様のヘアスタイルが更に素敵になるように
    全力を尽くしますのでよろしくお願い致します♪

THE ECT 北田陸斗

ジ エクト 心斎橋(The Ect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー