3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジ エクト 心斎橋(The Ect)  >

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】

ジ エクト シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-3-2 御堂筋ミナミビル7F
  • 地下鉄心斎橋駅5分|各線難波駅5分/地毛風ボブ/韓国風レイヤー/似合わせショート

ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 11:53:52.0

初めてのショートカット。
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    家族や職場の人に驚かれましたが皆んなに良い感じと言われて恥ずかしいくらいでした。
    シャンプーしてくれたお兄さんも優しくてあまりの心地良さに寝てしまいました。完全個室で周りのお客さんが気にならないし仕上がりも完璧!乾かすだけでまとまって初ショートを考え中の方は絶対ここにした方が良いです!

扱いにくさの悩み解決【店長中尾限定】カット+カラー+選べるトリートメント◎

ゆうママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのショートカットという大きなイメージチェンジを
    私にお任せいただけたこと、大変光栄です。

ご家族や職場の方々に驚かれつつも「良い感じ」と
    褒めていただけたとのことで、
    仕上がりを気に入っていただけて本当に安心いたしました。

当店では、全席個室・半個室となっており、他のお客様を気にせず
    リラックスしていただける空間を大切にしています。

シャンプー担当のスタッフにも
    温かいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。

私のショートスタイルは、
    再現性や扱いやすさを重視してカットしております。
    乾かすだけでまとまる仕上がりを実感していただけて、
    とても嬉しく思います。

これからもよりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、
    心を込めて担当させていただきます。

店長/TOPスタイリスト 中尾

• あるぱかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 18:14:06.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです。

平日限定!【☆新生活応援企画♪】小顔似合わせカット\6600⇒\3980

あるぱか様

本当にありがとうございます!!
    そして口コミまでありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?
    スタイリング方法はお伝えさせて頂きましたが
    ご不明な点などありましたらまたご連絡下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

THE ECT 北田陸斗

• にゃろめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 22:37:44.0

やってみたい髪型を丁寧に聞いてくれて可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
    巻き再現できるようにがんばれます

韓国風似合わせカット+韓国人気コモレビトリートメント¥13200→¥6600

にゃろめ様

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

やってみたい似合うのど真ん中のスタイルにさせて頂いたので
    喜んでもらえて光栄です!!
    巻きも分からなくなったらまたご連絡ください!!♪

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

THE ECT 北田陸斗

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:39:41.0

初めて行きましたが、私の好みなどもすぐ理解してくださってとっても素敵に仕上げてくださいました。
    初めてなのに、途中からは「この方ならお任せしても大丈夫」という謎の安心感も生まれるくらいでした笑
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【The Ectオリジナル骨格診断】骨格補正小顔似合わせカット¥6600→¥4400

むむ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、温かく嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店ということで、きっと少なからずご不安もあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけて、「お任せしても大丈夫」と感じていただけたこと、
    本当に嬉しく、スタイリストとしてこれ以上ない励みとなりました。

施術中も、むむ様のお好みや雰囲気を感じながら、
    自然体で素敵に見えるよう心を込めてデザインさせていただきました。
    その想いを汲み取っていただけたこと、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、安心してお任せいただけるような関係を築いていけるよう努めてまいります。
    季節や気分に合わせたスタイル提案もぜひお任せください。

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

店長/TOPスタイリスト 中尾

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 16:36:46.0

いつもありがとうございます!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またパーマかけてもらうの楽しみにしています。

【Director mizuho限定】カット+カラー+トリートメント

みんみん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよかったと感じていただけて、とても嬉しいです。
    お忙しい中、温かいお言葉をいただき心から感謝しております!!

パーマをかけるのを楽しみにしてくださっているとのことで、
    帰国しましたらぜひよろしくお願い致します!
    お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、長持ちして扱いやすいスタイルになるよう心を込めて施術いたしますので、安心してお任せください。

お客様が毎日鏡を見るのが楽しみになるような、素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げていけたらと思っています。
    これからもご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

TheECT Director mizuho

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 14:56:05.0

前髪がおかしくなった

メンズカット+デザインパーマ \14300⇒\6980

りょう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    前髪の仕上がりにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に前髪の毛量についてご説明させていただき、「お写真のようなスタイルにするには難しい点がある」とお伝えしておりましたが、仕上がりに対してご不安やご不満を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

当店ではお客様のご希望が、髪質や毛量、髪の状態等によって再現が難しい場合には、しっかりとその点をお伝えし、ではどのようにする事でご希望に近づける事ができるのかや、更に似合うスタイルのご提案等をさせて頂きます。
    しかしながら、今回その点の説明やフォローが不十分であり、ご満足頂けるスタイルにできなかったことは、私の今後の改善点とさせていただきます。

今後も技術・接客ともに精進してまいります。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:38:19.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    他店でのカットの手直しとハイライトをお願いしましたが嫌な顔されずにしっかりと要望を聞いてくださり、カットもカラーもとても大満足に仕上げてくださいました。
    セットの仕方なども教えてくださりとても扱いやすく大満足しています。
    これからも通わせて頂きたいです。

髪色の悩み解決【店長中尾限定】似合わせ小顔カット+細めハイライト

ゆきんこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

他店でのカットの手直しというご要望に対して、私たちを信頼してお任せくださり、
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    ハイライトも自然に馴染むよう工夫しながら、全体のバランスが美しく見えるよう
    心を込めて施術させていただきました。

また、ご自宅でも扱いやすいようにとお伝えしたスタイリング方法が
    少しでもお役に立っていれば幸いです。

これからも安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、
    丁寧な接客と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長/TOPスタイリスト 中尾

• 鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:01:18.0

ずっと肩下だった髪を初めてボブの長さにしました!
    短い髪が似合うかとても不安だったのですが、わたしの要望にとても丁寧に答えていただきながら進めていき大満足の仕上がりになりました。
    半個室の店内だったのもとてもよかったです。
    本当に感謝しています!

鈴様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ずっと肩下だった髪を、思い切ってボブにされるのは
    大きなご決断だったことと思います。
    そんな大切なスタイルチェンジをお任せいただけたこと、大変光栄でした。

「短い髪が似合うか不安だった」とのことでしたが、
    丁寧にご要望を伺いながら一緒に仕上がりを作っていく中で、
    最終的に“とても満足”と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

また、店内の半個室空間についてもご満足いただけてよかったです。
    周囲を気にせず、リラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを
    今後も大切にしてまいります。

これからも鈴様に似合うスタイルをご提案しながら、
    毎日が少し楽しくなるような髪型をお届けしていければと思っております。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

店長/TOPスタイリスト 中尾

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:00:33.0

久しぶりに短く切りたいと思い、髪の毛のひろがりとうねりが悩みだったのでカット、カラー、縮毛矯正をしました。
    ある程度希望をお伝えし、後はお任せしました。
    カラー、カット、縮毛矯正も自然な感じで、すごく気に入ってます!!切る前はドキドキしましたが、安心してお任せできました!スタッフの方も丁寧で半個室で居心地良く過ごせました。ありがとうございました!

【髪質改善フルコース】縮毛矯正+リタッチカラー+カット\23650⇒\18980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのスタイルチェンジで、短くされるのは勇気のいるご決断だったと思いますが、
    カット・カラー・縮毛矯正のすべてをお任せいただけたこと、心より感謝しております。

髪の広がりやうねりといったお悩みに対して、
    できるだけ自然で扱いやすい仕上がりになるよう、丁寧に施術させていただきました。
    仕上がりを「すごく気に入ってます!」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

ドキドキしながらも安心してお任せいただけたとのこと、
    そしてスタッフの対応や半個室の空間にもご満足いただけたようで何よりです。
    当店では、リラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりにも力を入れております。

今後もあや様の髪の状態やご希望に寄り添いながら、
    毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案してまいります。

店長/TOPスタイリスト 中尾

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:54:52.0

ビルの入り口がわからずお店に電話すると、受付の方が1階まで行きます言ってくださり、優しすぎて驚きました。
    また担当してくださった方のカウンセリングがとても丁寧で、いつも要望をうまく伝えられないんですが、細かい事まで意識合わせすることができました。
    カラーカットの仕上がりも大満足です。
    どうもありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

【人気No1光輝く美髪】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント

まこ様

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お客様の事だけを考えているスタッフばかりですので
    驚くほど喜んで頂けて嬉しく思います♪

またカウンセリングは安心感を持って頂くために
    とても意識している事なのでいつもとは違うと思って頂けたのも嬉しいです♪♪

次回も期待以上を叩き出すために
    お悩みに寄り添い、なりたいを再現するために
    全力を尽くしますのでまた是非お任せ下さいませ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

THE ECT 北田陸斗

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 13:50:50.0

初カラー似合うか不安でしたが気に入りました!
    レイヤーカットもとても可愛くて巻き方も丁寧に教えてくれました!
    会話の内容もとても面白くて楽しかったです。
    来月もお願いします~!!

【ご来店が2回目以降のお客様】どのクーポンを選べばいいか分からない方

なお様

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

人生初のカラーをお任せ頂きとても光栄でございます♪
    レイヤーも骨格に合わせてカットさせて頂いたのでとても可愛くお似合いでした!
    さらに楽しい時間をお過ごし頂けたのが嬉しく思います♪

是非来月もお任せ下さいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

THE ECT 北田陸斗

• 裕子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 23:02:48.0

今回もイイ感じにしていただきありがとうございました!
    パーマとカットをしてもらいながらNYのお話を聞かせていただけることを楽しみにしてます♪

【Director mizuho限定】カット+韓国風コテ巻きデジタルパーマ

裕子様

毎回のご丁寧な口コミとても励みになります!
    嬉しいです^^ありがとうございます♪♪

今回は私が大阪を離れるので、よりパーマが持つように
    しっかりかけさせていただきました^^

喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます^^

またNYのお話をできることを楽しみにしています!
    頑張って参ります^^

TheECT Director mizuho

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 21:12:41.0

初めてのパーマで不安が多かったけどすごい丁寧に説明もしてくれて、仕上がりも最高でした!
    作業も丁寧でとても良かったです!!

【Director mizuho限定】カット+韓国風コテ巻きパーマ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆりな様

お褒めののお言葉をいただき光栄です♪

初めてのパーマは不安だと思いますので
    しっかり皆様にご説明してからさせていただいております!

またパーマは繊細な技術ですので、丁寧に
    そしてスピーディーにすることを心がけております。

ご丁寧に口コミをしていただきありがとうございました^^

TheECT Director mizuho

• リカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 16:44:20.0

初めての来店、担当スタイリストさんにレイヤーを入れて欲しいのを伝えたところ、まず斬新なカットが始まりました。どうなるのか楽しみながらカラーへ。トリートメントの種類がたくさんあり、おすすめのトリートメントにしたところとてもしっとり。仕上がりにコテで丁寧にカールして頂き、なりたかったスタイルに!最初に親身にお話を聞いてくださりそれを実現して下さいます。行ってよかったです。なにしろカットがすごいです!

リカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

レイヤーを入れたいというご希望をお伺いし、
    少し変化を楽しめるようなスタイルをご提案させていただきました。
    施術中も仕上がりを楽しみにしてくださっていたご様子に、
    こちらも心を込めてカットさせていただきました。

カラーやトリートメントについても、
    髪の状態に合わせて選定させていただきましたが、
    しっとりとまとまりのある仕上がりをご実感いただけたようで安心いたしました。

仕上げにはコテで丁寧にカールをお付けし、
    なりたかったスタイルに近づけられたとのお言葉をいただけて嬉しく思います。

カウンセリングから施術まで、
    お客様のご希望に寄り添いながらご提案することを大切にしております。

「行ってよかった」とのお言葉、
    そして「カットがすごい」と感じていただけたことは、
    何よりの励みになります。

店長/TOPスタイリスト 中尾

• エイイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:36:55.0

外国人に対して、優しく説明してくださって、ありがとうございました。
    完璧な髪型をいただき、非常に幸せでした。

エイイちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!!

言葉の壁がある中でも安心していただけるよう、できるだけ丁寧にお伝えできるよう心がけました!
    「完璧な髪型」とのお言葉もとても嬉しく思います!

これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

THE ECT Mio

• 703さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 23:46:30.0

いつも私のポテンシャル以上の仕上がりにしてくれます。
    ばっさり切りたいとき、特にショートカットに信頼できるお店です。仕事が忙しくて時間がとれず髪が伸びてきて髪型が変わってしまっても、それぞれの長さで自然に見える長持ちの良さには感動です。他の店員さんの方々のシャンプーも気持ちが良いです◎ただ待ち時間が長いので後の予定が無い日に行くのがオススメです!

【ご来店が2回目以降のお客様】 カット+ストレートパーマなど

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

703様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

「ポテンシャル以上の仕上がり」と言っていただけて、本当に嬉しく、
    身の引き締まる思いです。
    特にショートカットのように繊細なバランスが求められるスタイルで
    信頼してお任せいただけていること、心より感謝しております。

お忙しい中なかなかご来店が難しいこともあるかと思いますが、
    どの長さでも自然に見えるよう工夫を込めてカットしていますので、
    長持ちすると感じていただけたことも何より嬉しいです。

他のスタッフのシャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます。
    703様にとってのリラックスタイムになっていれば幸いです◎

また、待ち時間についても貴重なご意見をありがとうございます。
    タイミングによってはお待たせしてしまうこともあり、申し訳ありません。
    その分、納得いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

今後も安心して通っていただけるよう、より良い空間と技術でお応えしてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

店長/TOPスタイリスト 中尾

• 城さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:50:20.0

久しぶりにお世話になりました。
    他店でしたショートのお直しをお願いしたのですが、ショートならやはり最初からこちらにお任せしたら良かったと再度思いました…何度も冒険しては帰ってきております。

半年後に子どもの七五三の撮影があるので、着物用に少しずつ伸ばしていく予定です。素敵なショートボブになるよう、またよろしくお願いします。

【ご来店が2回目以降のお客様】 カット

城様

この度はご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできたこと、
    そしてまた大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと、
    とても嬉しく思っております。

他店でのお直しということでご不安な点もあったかと思いますが、
    「やはりこちらにお任せすればよかった」とのお言葉、
    本当に光栄ですし、何よりの励みになります。

今後は七五三の撮影に向けて髪を伸ばしていかれるとのこと、
    節目の大切なイベントの準備を、
    一緒にお手伝いできることをとても嬉しく思います。

髪の長さや質感に合わせて、
    伸ばしかけでも扱いやすく、
    素敵に見えるショートボブをご提案してまいりますので、
    何か気になることがあればいつでもご相談ください。

これからも安心して通っていただけるよう、
    丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

店長/TOPスタイリスト 中尾

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 19:26:54.0

直前に予約したにも関わらず快く施術してくださりありがとうございました!
    色落ちしにくいケアの仕方まで細かく教えていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

平日限定!【☆4月新生活応援企画♪】髪質改善イルミナカラー\11000⇒\5000

[施術メニュー] カラー

さく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!!

直前のご予約にも関わらずご来店くださり、心より感謝申し上げます。
    施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

また、色落ちしにくいケア方法についても関心を持って聞いてくださり、ありがとうございます。日頃のケアがカラーの持ちに大きく影響しますので、ぜひご自宅でも実践してみてください!
    何か分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!!

今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

THE ECT Mio

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:15:12.0

縮毛履歴2回あって、パーマできるか不安でしたが、とても綺麗にコテまきっぽいパーマをかけていただきました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ななこ様

ご丁寧に口コミをいただきありがとうございます!

矯正があると難しい場合もございます。
    以前されている矯正のお薬やヘアケアなどで結果が変わることもございます。
    ななこ様の髪質等パーマも相性がよく綺麗にかけれたかと思います!

私も矯正の履歴がある方は、より最新の注意を払いながら
    させていただいております^^

気に入っていただきましたらこのままぜひパーマを
    続けてもらいたいと思います^^

TheECT Director mizuho

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:34:59.0

いつもニーズにぴたっと合わせてくださりありがとうございます!担当スタイリストさんもアシスタントの方も丁寧な接客をしてくださりいつも大満足です。

みんみん様

口コミまでしていただきありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    いつも沢山お話をして下さって、私もすごく楽しい時間を
    過ごさせていただいてます!ありがとうございます!

アシスタントにも優しくいつも対応して下さり本当にありがとうございます!

また、次回もお会い出来るのが楽しみです♪♪

楽しみにお待ちしております♪

TheECT Director mizuho

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:31:53.0

初めて行きましたが、個室っぽくなってて凄いリラックスできました。カウンセリングでいろいろ聞いていただけて初めて前髪を作ったのですがとても満足しています。
    スタイリング剤とつけた方も教えて頂き頑張ろうと思います!

とみ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、初めての前髪カットという大切なタイミングをお任せいただけたこと、
    とても光栄です。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、店内の空間について「個室っぽくてリラックスできた」
    とのお言葉もありがとうございます。
    周囲を気にせず過ごしていただけるよう、
    できる限り落ち着いた環境づくりを意識しておりますので、
    そう感じていただけたことが何よりです。

カウンセリングではお悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら、
    似合う前髪やバランスをご提案させていただきました。
    スタイリング剤の使い方やつけるタイミングなど、
    日々の中で少しずつ慣れていただければ嬉しいです。
    「頑張ろうと思います」というお言葉もとても励みになります。

これからもご期待にお応えできるよう技術・接客ともに磨き続けてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長/TOPスタイリスト 中尾

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 21:20:10.0

先日は担当していただきありがとうございました!
    パーマをしていただきたかったのですが、髪のコンディションが良くないため今回は髪を育てていく選択をしトリートメントに変更して頂きました。パーマができず残念ではありましたが、今後髪を育てていき半年後にはパーマができるようになればいいなと思います。丁寧にアドバイスなど頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

みん様

沢山カウンセリングした上で今回はパーマを見送ってトリートメントで
    ケアするという決断をさせていただきました!

髪はお綺麗だったのですが、絡まりやすい点や履歴を含めて半年後に
    ぜひさせていただきたいと思います!
    その間のケアはぜひ月一でしていただきますと効果はより出るかと思います!

半年後にパーマをかけれる日を楽しみにしております♪

ご丁寧にありがとうございました!

TheECT Director mizuho

• シラトリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:59:03.0

先日縮毛矯正をしていただきました。
    髪質に合った薬を調合してくださり髪がサラサラストレートになり大満足です。
    お店の立地も雰囲気もとても良くてお気に入りです!
    次回のカットもよろしくおねがいします~!

【口コミ投稿】TR効果UPケアプロ施術プレゼントorプチスパプレゼント♪

[施術メニュー] その他

シラトリ様

いつも数ある美容室の中から当サロンを選んで頂き
    本当にありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!♪

今回はナイス縮毛矯正でした♪
    毎回楽しくお話して下さるので、僕も楽しませて頂いてます♪

今後もシラトリ様のヘアスタイルがよりよくなるようにサポートせて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します!♪

THE ECT 北田陸斗

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 17:28:51.0

激カワショートにして下さいました!!
    周りからもめちゃ好評で嬉しかったです!!

【大流行!どのヘアも◎】デザインカラー+カット\22000~⇒\12980~

M様

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

なりたい理想像、悩み、ライフスタイルに合わせた形でカットさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

美容室来る度に周りから褒められるスタイルを提供させて頂きますのでいつでもおまかせ下さいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

THE ECT 北田陸斗

• のんチップさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 23:42:23.0

カラーもカットも大変満足です。
    娘にも好評でした。

【Mio指名限定】ボブカット+髪質改善ワンカラー+髪質改善トリートメント

のんチップ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿までありがとうございます!

カットカラー満足いただけて良かったです!!
    娘様にもご好評だったこと、嬉しく思います!!

またいつでもお待ちしております!!

THE ECT Mio

• こびとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:36:29.0

いい感じに仕上げてもらえてよかったです。
    周りの反応も良かったです。

ショートの悩み解決【店長中尾限定】骨格補正カット+NOダメージカラー

こびと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝いたします。

「いい感じに仕上げてもらえてよかった」と感じていただけたこと、
    そして周りの方々からも好評だったとのお話、本当に嬉しいです!
    スタイルはもちろんですが、ご自身が気に入ってくださること、
    さらに周囲からの反応も良かったと聞けるのは、美容師として何よりの喜びです。

カウンセリングから仕上げまで、こびと様の雰囲気や骨格、
    ライフスタイルに合うスタイルを意識してご提案させていただきました。
    小さな部分でも「ここが良かったな」と感じていただけるよう、
    これからも技術を磨き続けたいと思います。

施術の際にもリラックスして過ごしていただけていたなら幸いです。
    次回はまた、さらに素敵なスタイルにアップデートできるよう、
    今の髪の状態やご希望に合わせてご提案させてくださいね。

店長/TOPスタイリスト 中尾

• 花梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 06:06:53.0

初めての利用でしたが、綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

【愛され透明感】似合わせカット+髪質改善イルミナカラー\16500→\7700

花梨様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店は何かとご不安もあったかと思いますが、嬉しいご感想をいただけたことに、心から感謝しております。
    これからもお客様一人ひとりに寄り添い、よりご満足いただける技術とサービスの提供に努めてまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

THE ECT Mio

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 23:54:40.0

他店でショートヘアにしましたが、トップの謎に短い髪もありお直しも兼ねて伺いました。襟足がタイトでスッキリしました。次回も予約させていただいたので、どんな感じに切っていただけるか楽しみです。スタイリングで使用されたバームも気に入ったので後日購入しました。

【髪質改善白髪染めカラー】カット+白髪染め髪質改善カラー \17600⇒\8980

まゆ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき、大変励みになります。

今回は他店でのショートスタイルの修正ということで、
    大切な髪をお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

トップのバランスや長さの違和感をできる限り自然に馴染ませ、
    襟足もタイトに整えることで、
    すっきりとした印象になるよう仕上げさせていただきました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    前回のスタイルをベースにしつつ、季節や気分の変化に合わせて、
    さらにフィットするご提案をさせていただけたらと思っております。
    どうぞ楽しみにお越しくださいませ。

また、スタイリングの際に使用したバームもお気に召していただけたとのことで、
    とても嬉しく思っております。
    日々のスタイリングが楽しくなるアイテムとして、ぜひたくさんご活用くださいね。

今後とも、まゆ様に寄り添えるような技術と接客を心がけてまいりますので、
    どんなことでも気軽にご相談ください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

店長/TOPスタイリスト 中尾

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 23:39:24.0

本日はありがとうございました。とっても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

y 様

ご丁寧に口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

しっかりめのショートパーマすごいお似合いでした!
    DMでもご相談いただきありがとうございました!

またぜひいつでもお待ちしております♪

TheECT Director mizuho

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 11:21:53.0

初めてカット、カラー、トリートメントをお願いしました。仕上がりに満足しています。カラーも私好みのカラーでトリートメントの持ちも良いです。私の希望のスタイルは少し長さが必要なので、次回の来店を楽しみにしておきます。ありがとうございました。

ヨシ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、初めてのカット・カラー・トリートメントをお任せいただき、
    心より感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく拝見いたしました。

カラーに関しても、
    ヨシ様のお好みに合った色味をご提案できたようで安心いたしました。
    肌や雰囲気に合うよう、
    自然な透明感と柔らかさを意識して施術させていただきました。

季節や気分に合わせて、今後もぴったりのカラーをご提案できればと思っております。
    トリートメントの持ちも実感いただけて何よりです。
    髪質改善の一歩として、継続的なケアもぜひご一緒に進めていければ嬉しいです。

今回のスタイルに関しては、
    理想のデザインに向けてもう少し長さが必要とのことでしたので、
    次回のご来店時には髪の状態を見ながら、
    さらに完成度を高めていければと思っております。

今後も安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長/TOPスタイリスト 中尾

ジ エクト 心斎橋(The Ect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー