3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ハフ 上田店(Agu hair haf)  >

Agu hair haf 上田原店【アグ ヘアー ハフ】

アグ ヘアー ハフ ウエダハラテン

• 長野県上田市上田原707-3 クラ・エンタービル第一105
  • 『上田原駅』徒歩2分『赤坂上駅』徒歩7分『上田駅』車9分
  • kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:35:54.0

思い切って短めにして良かったです。

仕上がりも気にってます!

【女性限定】シャンプーカット¥3500

Agu hair haf 上田原店【アグ ヘアー ハフ】からの返信コメント

今回も数あるサロンの中からAgu hair haf上田原店に
    お越しいただき、誠にありがとうございます。

kaori様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットさせていただきましたが、

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:51:55.0

髪の毛のこと沢山相談にも乗ってくれて
    一緒に考えて下さって楽しい時間を過ごせました~!

カラーもカットもとても上手で嬉しいかったです!行ってよかったと思いました

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトTR¥5900

• ムームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:08:19.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます。
    今回は特典の頭皮マッサージをして頂きめっちゃ気持ち良かったです。
    仕上げのトリートメントもサラサラで嬉しかったです。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:24:33.0

スタイリストさんの落ち着いた雰囲気でお話もできて心地よかったです。理想のカットとカラーにして頂けて満足です

お越しいただき、誠にありがとうございます。

さ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイリングのしやすさやカラーの色持ちなどいかがなでしょうか?

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• はるなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:54:53.0

先日はリタッチカラー有難う御座いました。毎回とても綺麗な染め仕上がりに、大変感動しております。根元の白髪隠し、伸びた髪はおしゃれ色に明るくしたくその両方を本当に見事にかなえて染めて下さるので、技術の良さ丁寧な仕事に感謝しております。毎回行くのが楽しみで髪質まで改善され過去一番良い髪質状態にビックリです。自分の髪でないと思ってしまいます  笑  また来月宜しくお願い致します。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:27.0

思い通りのヘアスタイルに仕上げていただき
    大変満足しました!
    ヘアカラーとても気に入りました!

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

今回は数あるサロンの中からAgu hair haf上田原店に
    お越しいただき、誠にありがとうございます。

みき様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーを明るめにさせていただきましたが、
    その後カラーの色持ちやスタイリングのしやすさなどいかがなでしょうか?

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• ブックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきました

【男性限定】シャンプーカット¥3500

[投稿日] 2024-04-12 17:58:59.0

娘が前髪カットして頂きました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:25.0

いつもアドバイスをしていただきありがとうございます。素敵に仕上げていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回バッサリ切りましたが、その後いかがですか?
    スタイルチェンジは慣れるまでに個人差がありますので、
    なにかありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
    いつも口コミありがとうございます!!

YUiKO

• ゴルパンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:45.0

数年前に来店していたことを失念して新規クーポンで予約を入れてしまいましたが、快く代替のメニューを提案してくださりありがとうございました。
    始めにカットや色味の説明を丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

ゴルパン様、嬉しい口コミありがとうございます!

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    ゴルパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:15.0

肌荒れしやすいことも考慮し、丁寧にリタッチ白髪染めしてもらえました。カットは「春らしく」にお任せ。軽く、トリートメントでサラサラにしてもらいました。大満足です。

カット+リタッチ白髪染カラー+プレミアムトリートメント \8400→\7500

たま様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

技術を丁寧と褒めていただけて嬉しいです!お任せしていただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてよかったです^^

またいつでもお越しください!またのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• かいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:22:17.0

いつもとても満足です!!
    のんびりとした雰囲気にスタイリストさんもとても話やすいです。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

かいちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    かいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 20:53:06.0

3月は時期的に混み合うのですが、それにしてもなかなか思う日に予約が取れず…。やっと取れたのですが、遅い時間になってしまいすみませんでした。
    お陰様でやっとスッキリする事が出来ました♪
    仕上がりもとても気に入っております。
    又4月も宜しくお願い致しますね!

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント

えっちゃん様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

ご予約なかなかお取りすることできずに、申し訳ありませんでした。

お時間は21時まで営業しておりますので、おきになさらずに!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!今後は少しでもご予約がお取りしやすいように、調整していきますので、またいつでもお越しください!

高橋

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 09:01:27.0

この店舗は初めてでしたが、雰囲気も良くて、スタイリストさんも話しやすく、スタイリングについても、満足でした!

ひろ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!雰囲気まで褒めていただけて嬉しいです!

今後もよりよい接客、技術をご提供できるよう精進してまいりますので、

高橋

• 桃花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:32:21.0

初めてのお店で緊張と不安でしたが、接客・仕上がりととても満足できました。この値段で満足できる仕上がりにしてもらったのは本当にすごいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)また、よろしくお願いします。

桃花様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!接客まで褒めていただきありがとうございます。

今後もより良い接客や技術をご提供できるよう精進していきますので、またいつでもお越しください!

高橋

• ののさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:16.0

細かい配慮やアドバイスをして頂きとても参考になりました。ありがとうございました。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

のの様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• ちゃまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:17:37.0

メンテナンスをしていただきました
    毎朝のスタイリングが楽になりました
    ありがとうございました~
    次回はカラーお願いします

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

ちゃまみ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

朝のスタイリングのお手間をお手伝いさせていただけて良かったです^^

高橋

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:34:33.0

かわいくして頂きとても満足しています♪

お越しいただき、誠にありがとうございます。

きき様、嬉しい口コミありがとうございます!

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• RKのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:30.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    くせ毛なので、ホームケア、ヘアスタイルが時間がたてば大変なことになりますが、それを踏まえた上で希望のヘアスタイルに近づけるようにアドバイス、カットして頂けました。また、よろしくお願いします。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

RKのママ様、嬉しい口コミいつもありがとうございます!

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    RKのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:26:00.0

2週間前に縮毛矯正をやって頂いたんですが、少しパサつきとうねりが出てきました。ちょっと残念でした。

【hafオススメ☆】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:30:27.0

初めのパーマでしたが、パーマの仕上がりもカラーも大満足です!
    次もお願いしたいと思います。

【透明感】アディクシーフルカラー+カット+デジタルパーマ¥18000→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お越しいただき、誠にありがとうございます。

やま様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は人生初のパーマということでしたが、
    その後スタイリングのしやすさなどいかがなでしょうか?
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:09:58.0

ご丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    お手数お掛けしちゃってすみませんでした(;;)
    色落ちも可愛くてお気に入りです~!
    またよろしくおねがいします!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーのお直しさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    2回もお時間とお日にちをいただいてしまって大変申し訳ございませんでした。
    また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

YUIKO

• もっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:09:08.0

とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました!初めての利用でしたが、担当のスタイリストさんがとても親しみやすくて、リラックスして過ごすことができました!またよろしくお願いいたします!

お越しいただき、誠にありがとうございます。

もっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

その後カラーの色持ちなどいかがなでしょうか?

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 19:46:32.0

よさげよさげ!
    と喜んでいました。

娘がお世話になりました。
    又よろしくお願いします。

ひさ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

娘さんお仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しく思います^^

またいつでもお越しください!またのご来店をお待ちしております。

高橋

• ムームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:38:26.0

今回も悩みを聞いて手入れのしやすいヘアスタイルにして下さりありがとうございます。(シャンプーカットで予約していましたがメンテナンスカットでも大丈夫との事で変更して頂きました)やっとハネていた部分も落ち着いてきたので申し少し伸ばせたらいいなと思ってます。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

ムーム様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

だいぶまとまりもでてきましたね^^

この調子でもう少し頑張って髪の毛を伸ばしていきましょう!

またいつでもご相談ください

高橋

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:49:27.0

新しい髪型とても気に入りました!
    丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

【女性限定】シャンプーカット¥3500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カットのお直しさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

YUIKO

• JBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:08:13.0

久しぶりの縮毛でしたが丁寧にやってもらえました。
    縮毛の翌日から雪や雨で湿度の高い日が続き、ちょっと髪の毛が不安定でもう少し強めにかけてもらえば良かったかな?と悩んでいます。
    仕上がりは良かったので、天気と湿度のせいだと思います。

【幅広い世代のファンが多い☆】縮毛矯正+カット 一律\10900

お越しいただき、誠にありがとうございます。

JB様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、状態が不安定ということで
    もしスタイリングしにくかったり、気になるようでしたら
    ぜひお直しさせてくださいね!

お忙しいこととは存じますが、
    日程の調整等お店へご連絡いただけると嬉しいです。
    ご連絡お待ちしております。

池田有寿

• シドニアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:04:04.0

長野県に移住して2年。
    やっと出会えました…!今後もお世話になりたい美容室、ならびに美容師さん。

なりたい髪型の写真を見て頂いて、そこから丁寧に自身のなりたいイメージを聞いていただけて…
    とても良い髪型にしてもらえました。すごく嬉しいです。

担当美容師さんに切っていただいたのですが、さっぱりとした方でお話しをしていてとても楽しく、心地よかったです。
    センスもとても良く、私のなりたいイメージをすぐ汲み取っていただけて…
    迷いのないハサミ捌きで、切っていただいてる間もずっと安心していられました。

今後もお世話になりたい、そんな美容師さんと出会えて
    本当に良い一日でした。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

シドニア様、嬉しい口コミたくさんありがとうございます!
    私もお会いできてとっても嬉しいです!

今回はバッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 06:25:35.0

今回、思い立ってすぐに予約を入れましたが夜、遅めの時間でも営業していて助かりました。
    前回のことを覚えていてからるので、希望を伝えるとすぐにわかってくれるので嬉しいです。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

さと様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少し短めにさせていただきましたが、

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 18:08:27.0

髪の毛に艶ができて、嬉しかったです。
    娘も褒めてくれました。
    ありがとうございました。又よろしくお願いします。

ひさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもますます努力していきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

登内のぞみ

アグ ヘアー ハフ 上田店(Agu hair haf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー