4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シャティ(CHATI)  >
  • maさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:15:53.0

今までで一番ゆったりリラックスして過ごさせてもらえたサロンです。
    髪型も癖など見ながらとても素敵に仕上げて頂きました。今まででNo.1スタイリストさんです!
    ヘッドスパは、アロマの香るとてもリラックス効果のあるスパです。とても上手にほぐしてもらえました。私は緩めが好みなので、その様にお願いしました。しっかり対応してくださいました。
    デトックス効果もあるようです。地肌も髪も生まれ変わったようにツヤツヤです。
    また、どうぞよろしくお願いします。

スマート支払い登録で 全メニュー5%off☆

• MEWさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:18:00.0

初めて小学生の娘のカットで伺いました。
    数分の待ち時間の後
    カットして下さいました。
    特にプランを考えずに
    とりあえず短くなれば良いくらいに
    思って伺ったのですが
    内巻きになるように切りましょうかと
    ご提案下さって、それでお願いしました。
    カットも早く10分程で可愛く仕上げて下さり
    内巻きの髪に娘も大満足でした。
    Huluや雑誌、飴やラムネもご用意して下さって
    とても良かったです。
    また伺いたいです。

[投稿日] 2024-05-09 00:07:28.0

今回もしっかりカットしていただき、仕上がりも良く満足です。また、ヘッドスパも、とても丁寧にしっかりやっていただき、スッキリしました。スタッフの皆さんはプロ意識高く、月一回通っているが、とても満足です。また来月お願いします。

• たむこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:04:41.0

店内は少し狭いですが、インテリアの工夫でとてもゆったりとした空間に感じました。
    眺望ものんびりとした住宅街の街並みと緑が見えて、とても良いです。

ウェルカムドリンクやお菓子、雑誌も提供してくれて、とてもリラックスできるサービスが充実していました。
    スタイリストさんのヒアリングもと丁寧で、前回どんなカットをしたかに始まり、リクエストを聞いてもらいながら仕上がりのラフスケッチを描き非常丁寧に施術していただきました。
    気持ちよく途中でウトウトしてしまいました。
    都心から離れてひっそりとした雰囲気ですが、非常にレベルの高いお店です。

【メンズ限定】カット+ボディパーマ +クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ククミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:16:41.0

もう何年もお世話になってます。カットもカラーも安心して、お任せしてます。シャンプーもトリートメントも丁寧で、ほんっとに癒されます。また引き続きお願いします。

スマート支払い登録で 全メニュー5%off☆

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:30:02.0

いつも有難うございます。

店内がとても明るくてキレイです。
    毎回、シャンプーの時には眠ってしまいそうなくらいの心地良さです。リフレッシュできてありがたいです。

ストレートのお陰でお手入れがとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まはろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:21:33.0

今回初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でくつろぐことができました。
    TEERAクレイカラーはカラー独特のにおいがなくて液だれもしないので
    これまで他店では、もみあげなどがうまく染まりきらないこともあったのですが
    艶も出てとてもきれいに染まって、とってもよかったです!
    カウンセリングもカットもとても丁寧で、久しぶりにバサッと切ってもらって
    とてもいい気分転換になりました。
    やっとずっと通いたいと心から思えるサロンに出会えました!
    今度ヘッドスパに伺おうと思います。また楽しみにしています♪

【TEERA】カット+TEERAフルカラー(白髪染め)+SSVRシルクトリートメント

まはろ様

先日は美容室CHATIにご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様からの声で新しく導入を決めたTEERAのカラー剤での施術でしたが、仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しく思います!

カットもイメージチェンジになりとてもお似合いでした^_^

ヘッドスパも疲れがとれると好評ですので是非次回ご体験ください。

お忙しい中、貴重な嬉しい口コミありがとうございました。

stylist  今泉健一

• REIREIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:53.0

バースデークーポンが来ていたので、初めてカラーを(イヤリングカラーも)しました。
    今までの美容院ではなかなか思うような色にならなくて半分諦めていましたが、こちらではブリーチも2回してくださり、ほぼ希望通りになりました。後日お直しをしてもらう箇所はあったものの、行った際にはとても丁寧に対応していただいて「何かあればいつでも来てください」と言っていただけたので良かったです。数年、色々な美容院をめぐって探し中でしたが、やっとこちらに定着できるかなと思っています。

REIREI様

先日は美容室CHATIをご利用頂きありがとうございました。

インナーカラーの施術でしたが、綺麗に仕上がり喜んでいただけてなによりです^_^

当店は一週間以内にご連絡いただければ施術のお直しなどもさせていただきますので、気楽にご利用いただければと思います。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

stylist  今泉健一

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:41:57.0

少し間が空いてしまいましたが、変わらず落ち着ける雰囲気のサロンだなと思いました。前回別のサロンでカラーをしたので、全体的に色が暗くなってしまったのですが、この先のカラーについても相談に乗って頂いたので、また次回宜しくお願い致します。

はむ様

いつも美容室CHATIをご利用頂きありがとうございます。

少人数での営業が続いているためご予約の面でご不便をおかけしております。

カラーは髪に負担がないよう自然に変えていければと思います。

リラックスしていただいて当店としても嬉しく思います^_^

これからもよろしくお願い致します!

stylist  今泉健一

• masaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:30:28.0

いつもお店に行くのを楽しみにしています。
    技術も確かで、似合う雰囲気に仕上げてくださいます。
    リラックスできて、ちょっとした会話で気分も変わり、リフレッシュになります。
    スタンプカードがたまると、プレゼントがありますよ。

masa様

いつも美容室CHATIにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^こちらこそ楽しくお仕事させていただいております。

お客様が利用しやすいお店を作っていきたいと思っていますのでとても励みになります!

なるべく常連のお客様を大切にしていき還元したいとスタンプカードを採用しています。うまく利用していただければと思います。

また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-06 01:45:25.0

毎度ではあるが、今回も仕上がりには大満足です。センスよくしっかりカットしていただきました。アラフィフ男ですが、シャティさんは安心して入れる、何よりセンス良いサロンなのでおすすめです。また5月行きますが宜しくお願いします。

いつも美容室CHATIをご利用頂きありがとうございます。

当サロンはなるべく他のお客様と分けて施術ができるようにしてあるので、中高年の男性のお客様にもご利用いただいております!気に入っていただけて嬉しく思います。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

stylist  今泉健一

• なるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:09:16.0

長年お世話になってます。
    技術もセンスもたしかで信頼できる美容師さんです。

なるる様

いつも美容室CHATIをご利用いただきありがとうございます

これからも時代に合わせた技術やサービスを提供していけるように努めていきたいと思っておりま

すので、末永くよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

stylist  今泉健一

• s128さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:31:30.0

長さがないなか、ハーフアップのヘアセットをお願いしました。こちらの要望をくみ取り丁寧に仕上げてくださり感謝です。カットでいつもお世話になっていますが、とにかく仕事が丁寧です。

[施術メニュー] ヘアセット

s128様

いつも美容室CHATIをご利用頂きありがとうございます。

この度はヘアセットのご予約でしたが、喜んでいただけてなによりでした^_^

丁寧な仕事を心がけているので少しでも安心して施術をうけていただけていたら幸いです。

stylist 今泉健一

• REIREIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:41:08.0

1つ1つ長さなど確認して進めていただけるので、安心です。また伺いたいと思っています。

ドライカット(シャンプー別)

REIREI様

この度は美容室CHATIにご来店いただきありがとうございます。

なるべく正解にカットできるよう口頭でのカウンセリングはもちろんデッサン画でのカウンセリン

グも毎回させていただいております。気になることがありましたら気軽にご相談ください!

また是非よろしくお願い致します!

stylist 今泉健一

• masaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:22:30.0

いつもCHATIさんに行くのを楽しみにしています。
    くつろげる雰囲気、優しいスタッフさんにホッとします。
    カットの技術ももちろん素晴らしいです。
    地元に良いお店があってよかったです。

masa様

いつも美容室CHATIにご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!お客様も優しい方ばかりなので楽しく美容のお仕事を

させていただいております^_^

これからも色々お役に立てるよう努めて参ります。

またお待ちしております。

stylist 今泉健一

• みやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:44:54.0

いつも色々と気遣って頂き過ごしやすい雰囲気で助かっています。どんな風にしたいとか色々と聞いてくださったりアドバイスしてくれたりと親身になってくれてる感じがあり有り難いです。また行きたいと思っています。

【カラー】人気No.1カット+フルカラー+SSVRシルクtreatment

みや様

いつも美容室CHATIをご利用いただきありがとうございます。

髪型を通じて少しでも日々の生活を楽しめるよう力になりたいと考えていますので、気軽にご相談

ください^_^

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 23:12:54.0

今回も大変丁寧にカットしていただき、大満足です。ちょうど1週間ほど経ちましたが、とても良い仕上がりです。担当スタイリストさんのカットセンスは抜群ですね。シャンプーもとても丁寧でリフレッシュできました。また行くのでお願いします。

ごるご様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも喜んでいただけているようで、とても嬉しく思います!カット以外でもお客様にリ

ラクゼーションの提供もしていけるようサービス向上に努めさせていただきます。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

これからも美容室CHATIをよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:23:23.0

3月の忙しい時期で予約が埋まっていたのですが、たまたますぐの時間が空いていたのでラッキーでした。
    バランスよく切っていただいてありがとうごございました。またよろしくお願いします。

ふみ様

いつも美容室CHATIをご利用頂きありがとうございます。

ご予約が取りづらい状況の中、当店を選んでご来店いただきとても嬉しく思います。

ヘアスタイルも喜んでいただけてなによりでした^_^

いつも口コミまでいただきありがとうございます。

stylist  今泉健一

• s128さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:17:23.0

幼児のカットでお世話になりました。物心がついて初めての美容室で、親子でドキドキしていましたが、優しく接してくださり子どもも喜んでいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

s128様

この度は、美容室CHATIにご来店いただき誠にありがとうございます。

お子様のカットでしたが、喜んで頂けたようでとても嬉しく思います^_^

美容室にいくのが楽しみになっていただけるようにこれからもサービス向上に務めさせていただきます。

貴重な口コミいただきありがとうございます。

またお待ちしております。

stylist  今泉健一

• fmkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 10:01:29.0

毎回丁寧にカウンセリングをして頂けるので、安心してお任せする事ができます。
    また、こちらの希望を踏まえて、トレンドを取り入れた似合うスタイルを提案して下さいます。
    こちらのサロンに通うようになって、若返ったとよく言われます。

fmk様

いつも美容室CHATIをご利用頂きありがとうございます。

周りからの評判もいいようでとても嬉しく思います^_^

ヘアスタイルを通じて日々の気分を上げていけるような提案をしていきたいと思っていますので、

また色々ご相談ください。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

stylist  今泉健一

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:23.0

息子のカットでいつもお世話になってます。
    自分に合うヘアスタイルがわからない息子ですが、いつも息子にあったヘアスタイルを提案してくださり、大満足です。

あきちゃん様

いつも美容室CHATIをご利用頂きありがとうございます。

当店を選んでいただき喜んでいただけてとても嬉しく思います!これからも似合うヘアスタイルを

ご提案させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます。

stylist  今泉健一

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:58:15.0

いつも細かいオーダーを聞いて頂き希望のヘアスタイルに仕上げてくださり満足しています。
    今回購入したシャンプー、トリートメント、スタイリング剤とても気に入っています。
    また来月よろしくお願いします。

saori様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます。

当店のシャンプートリートメント剤がお気に召したようでなによりでした。

スタッフも使用し厳選してまた新しい商品も入れていく予定ですので、入荷した際にはその都度ま

たご紹介させていただきます。

stylist 今泉健一

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:38.0

子供のカットをして頂きました。結論すごくて良かったです!今まで他店でも画像を見せてから画像の様にして欲しいとお願いしても中々希望のカットにならなかったのですが、ちゃんと画像通りで嬉しいです。ありがとうございました。

マロン様

先日はお子様のカットを担当させていただき誠にありがとうございました。

イメージ通りに仕上がったようでなによりでした。

これからもイメージの共有ができるようカウンセリングにも力を入れていきたいと思います。

stylist 今泉健一

• きーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 23:53:32.0

いつも最高のヘッドスパありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

きー様

いつもCHATIにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ”最高”とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)

定期的なヘッドスパで頭皮や髪の毛、心の状態を整えていきましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!

ケアリスト AI

• fmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:30:21.0

こちらのスタイリストさんに施術をお願いする様になってから、外見を褒められる事が増えました。
    流行をおさえた技術力と、似合わせのセンスが素晴らしいです。これからもお世話になるつもりです!

fmk様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

髪を切ったことにより雰囲気も変わり、周りからも好評だったようで何よりです^_^

季節によるヘアスタイルの提案もしていけたらなと思います。

[投稿日] 2024-02-03 17:20:14.0

今回もありがとうございます。短くカットしていただき、さっぱりしました。
    いつも清潔感があるお店で雰囲気も良く、カットのセンスもよく安心して任せられます。
    また次も宜しくお願いします。

ごるご様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様が寛げる空間やサービスを目指していきます。

これからも美容室CHATIをよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 00:54:33.0

今回もありがとうございました。仕事終わりに伺い、ゆったりとした空間でカラー、カット、トリートメントをして頂いて、リラックスできました。

次回はご提案して頂いたカラーをできたらいいなと思っております。よろしくお願い致します。

k様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠にありがとうございます!

当店はメニューやカラー剤も豊富に取り扱っておりますので、k様に喜んでもらえるような提案ができたらなと考えております。

口コミまで書いて頂きありがとうございます^_^

stylist  今泉健一

• masaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 21:21:39.0

いつも利用しています。技術も信頼できますが、安心してリラックスできる雰囲気が気に入っています。
    スタッフの方々のお人柄、落ち着いて過ごせる内装、スペースの工夫でしょうか。
    それまでは、私は、美容院では緊張しやすく、行くのにプレッシャーがありましたが、こちらにお世話になってからは、気も楽になりました。

カット(シャンプー・ブロー付)

masa様

嬉しい口コミありがとうございます!お客様目線がとても難しいですが、落ち着けると言っていただきとても嬉しく思いました。

これからも居心地のいいお店作りをして永く通っていただけるように努めてまいりたいと思います。

stylist  今泉健一

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:02:45.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。今回も思い通りに仕上げていただきました。

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カコ様

今回は縮毛矯正でしたが、綺麗に仕上がり喜んでいただけたようでなによりでした。

今年も手入れがしやすくなるヘアケアなどのお手伝いをさせていただきますので、またよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:59:59.0

いつも通り扱いやすくして頂きました。
    次回は明るめのカラーにしてみたいと思いますので
    また宜しくお願い致します。

まめ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

髪の色を変えると気分も変わりますので色々楽しんでいきましょう^_^

また次回よろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

シャティ(CHATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー