4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オウル ハナレ(OWL HANARE)  >

ゆっこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 16:38:18.0

4月から、行きたい行きたいと思いつつ…全然行けなくて
    台風でたまたま空いていたところに、予約が入れられました。
    久しぶりに染めてもらって、カットして頂き、気持ちがとてもすっきりしました。
    こちらのお店は、どのスタッフさんでも感じが良くリラックスできます。
    また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

ゆっこちん様

先日はお足元悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お気持ちスッキリ出来て良かったです☆

またお時間取れそうな時ご来店お待ちしております!

HANARE さとみ

• アユさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 18:25:57.0

悩んでいた前髪の話ができてよかったです。
    仕上がりもすっきりとして満足でした。
    あまり会話を好まないので、普段のヘアスタイルや手入れの仕方など、必要なこと以外そんなに話しかけてこなかったのも安心しました。
    来店する目安などは特に言われず分からないのですが、また髪が伸びた頃に行きたいです。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5500⇒\3500】

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:10:53.0

遅れてしまってすみませんでした。

さっぱり出来て最高です!
    周りからもめっちゃいいねって褒められます!
    ありがとうございました!またお願いいたします!

【学割U24】カット+シャンプー 【\4000→¥3500】

• 洋子ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:32:05.0

今回もお任せで、素敵に仕上げていただけて、嬉しかったです。次回も楽しみにしています。

カット+イルミナカラー 【¥9000】

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:14:36.0

3歳の娘のヘアカットではじめて伺いました。
    その場の仕上がりでは気づかなかったのですが、帰宅後のお風呂上がりに娘の左の横の毛がカットされずに長いままな所を発見。
    (耳にかかっていた箇所だと思われます)
    また、後ろの毛も内側が長い所が非常に多い事に気づきました。
    娘が美容院で暴れたり騒いだりしたわけではないのに、この仕上がりかー、と。
    娘の人生初のヘアカットをお任せしましたが、雑すぎるヘアカットで非常に残念に思います。
    また、入り口のソファーで待つように言われましたが、ソファーがシミだらけで汚れており、髪の毛も沢山ついていて座りたくなかったです。

• ほずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 15:21:37.0

こちらのお店はこじんまりとしているの中、スタッフの方の雰囲気も良くリラックスタイムになります。
    いつもポイントだけ言ってほぼお任せスタイルですが、お気に入りに仕上げてくれますので、安心してお任せ出来ます。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\10500】

ニックネーム  ほずみ様
     今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ほずみ様の髪質に助けられて 楽しく仕事をさせて頂いております♪きっとお忙しく過ごされていらっしゃると思いますので、少しでもリラックスしていただけていれば 嬉しいです。
     またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
       OWLHANARE   カクタジュンコ

• yokkoyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 12:58:27.0

今回初めてショートにしてもらいました。
    イメージ写真を見せてお願いしたのですが、私の髪質を生かしてイメージ以上に良いスタイルにしてくださり大変満足しています。「前の髪型がどうだったか分からなくなるくらい良く似合う!」と知人からも褒められました(^-^)
    安心してお任せできる美容師さんです。これからもよろしくお願いします。

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

yokkoy様いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂き、私もとても嬉しいです!!

きっとクセをいかして、素敵にスタイリングしていただいてるんですね♪

襟足短めのショートがとてもお似合いで、私もお見送りの際に見惚れてしまいました(^^)

しばらく気分転換楽しんでいただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

HANARE 朽木

• みんみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:28:41.0

お疲れ様です
    とても嬉しい気分になりました。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    次回もお願いします
    11月の予約は可能ですか?

カット+フルカラー 【¥7000】

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 08:09:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも同じ髪型でほぼお任せ状態ですが、 次の日からのスタイリングもしやすく満足しています。

よっしー様

いつも定期的にOWLHANAREにご来店頂きありがとうございます。

スタイリングしやすくなったっと言って頂けてとても嬉しいです。

これからも、ご満足頂けるよう努力してまいりますので

よろしくお願いいたします。

何かございましたらその都度ご相談頂ければと思っております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

よっしー様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:18:24.0

カラーもお任せで素敵な色に染めていただき、カットもなんとなくイメージを伝えただけのざっくり感だったのに素敵に仕上げてもらい次の日のブローもバッチリでした(^^)
    そして日時の変更もありがとうございましたm(_ _)m
    毎回のお喋りが楽しくてあっ!という間に終わってしまいます(><)
    また来月もよろしくお願いします(^^)♪

hana様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回カラー・カットともに雰囲気変わってとてもお似合いでした☆

ご自身でのお手入れも大丈夫との事で良かったです!

毎回ですがお話楽しすぎて時間あっという間に過ぎてしまいます♪

来月のご来店楽しみにお待ちしております!

HANARE さとみ

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 09:04:30.0

すっきりとまとまりやくなりました

まさみ様

いつも定期的にOWLHANAREをご利用頂きありがとうございます♪

まだ、湿度があるので少しカットしてあげるだけでも

まとまりやすくなったりしますよね♪

やってみたい髪型も季節で変わったりしますので

何かありましたらその都度ご相談頂ければと思っています。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

まさみ様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE      吉川

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:23:00.0

ノンアルカリ縮毛矯正しました。丁寧なカウンセリングと矯正でサラサラヘアで毎日うきうきしています。ありがとうございました。

たか様

いつも定期的にOWLHANAREをご利用頂きありがとうございます。

矯正した後は、サラサラツヤツヤになって嬉しいですよね♪

その後、扱いにくいなど無かったでしょうか??

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

たか様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE       吉川

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:52:36.0

イルミナカラーで、艷やかな色に仕上げていただきました。トキオトリートメントで、傷んだ髪もしっとりと修復され、手触りが良くなりました。髪質を見ながらカットしていただき、ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリ(ホームケア付)【\18500⇒\12000】

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

まりりん様先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

トリートメントでしっかりと補修されて、ピンク系のカラーがさらにツヤツヤに素敵でしたね♪

またご相談下さい。

口コミありがとうございました!

HANARE 朽木

• サラン10さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 19:34:34.0

いつも素敵な仕上がりに満足してます。
    シャンプートリートメントの時のプチマッサージが、気持ちよく、夏の疲れが吹き飛んだ気分にさせてもらいました。
    いつ行っても、感じがよい美容室です。

サラン10様

お仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです。

そして、シャンプーを気に入って頂けて良かったです♪

これからもご満足頂けるよう努力してまいりますので

宜しくお願い致します。

サラン10様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE        吉川

• さちぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 22:46:38.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、良い感じの髪質になり満足です。カラーも落ち着いた色で、こちらも満足です。
    とても気に入ってます、ありがとうございました

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥17000】

さちぴょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

縮毛矯正にカラーのお色ご満足頂けて良かったです♪

扱いなどでお困りごと出てきましたらお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

HANARE さとみ

• うめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 19:40:17.0

最近予約が取りづらいのが難点ですが、どなたに担当していただいても丁寧に仕上げてくださいます。

うめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご予約取りずらい事は皆様にご不便おかけして申し訳ございません(>_<)

取りにくい中ご利用頂きとてもありがたく思います♪

次回のご来店もお待ちしております☆

HANARE さとみ

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 02:49:59.0

月1でカットとプチスパをおねがいしています。月1なのでカットする長さは少しなのですが、していただいたあとは髪がまとまって、朝のセットもすごくラクになります。スパは、毎回すごーく気持ちが良すぎて寝落ちしそうです。カット後のブローもいつも私の好みの感じに仕上げてくださるのでありがたいです。また1ヶ月後よろしくおねがいします!

カット+シャンプー+プチスパ+炭酸泉 【\8500→\6500】

きなこ様

いつもOWLHANAREをご利用頂きありがとうございます♪

朝のセットが楽になったと言って頂けて嬉しいです。

月1でヘッドスパをやって頂いてるので頭皮の凝りもよくなって頭皮も柔らかくなってきていますね♪

そしてヘッドスパを気に入って頂けて良かったです。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

来月もきなこ様に逢えるのを楽しみにしています♪

OWLHANARE      吉川

• ならちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 10:49:19.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパで夏の疲れも取れました!

襟足をカットした短めのスタイルは、久しぶりでしたが、雰囲気が変わって良い気分転換になりました。

また来月もお願いします!

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

ならちゃん様いつもありがとうございます♪

いつもきれいをキープされてて素敵です♪

襟足短いスタイルは今までにない感じですね!しばらく色々とスタイリングの変化を楽しんでいただけたらと思います♪
    実は今週ならちゃん様がオススメしてくださったお店にいってみようかと…(^^)

また疲れが溜まらないうちに、お待ちしております!

HANARE 朽木

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 23:01:55.0

カラーカットトリートメントをして頂きました。希望通りの色になり、広がりが気になっていたのもおさまり、とても良かったです。Netflixを見ていたらあっという間の時間でした。

みー様

カラーのお色を気に入って頂けて良かったです♪

いつもしっかりトリートメントをして頂いてるのでおさまりもよくなって嬉しいです♪

カラーの待ち時間もNetflixなどを楽しんで頂けて良かったです。

何か気になる事などございましたらその都度ご相談頂ければと思っております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• manachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:58:27.0

いつも丁寧に対応してくだり、
    店内の雰囲気もよく、これからも通わせていただきます(^-^)

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント【¥13000】

manachan様

いつも定期的にOWLHANAREに

ご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう努力してまいりますので

よろしくお願いいたします。

manachan様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE     吉川

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 23:28:23.0

カット、カラー今回も素敵な仕上がりで嬉しかったです。気になっていたパサつきもトリートメントで手触り良く艶々になりました。

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

夏のダメージもトリートメントで復活してツヤツヤになって良かったです♪

今回少しスタイル変化付けたので次回ご来店の際またご相談しながらさせて頂きますね☆

HANARE さとみ

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 21:45:13.0

娘のファーストカットをお願いしました。
    緊張していた娘ですが、仕上がりに満足してとても気に入っているようです!!ありがとうございました!!

a.様

先日は、お嬢様のファーストカットにOWLHANAREを

選んでご来店頂きありがとうございました。

とてもおとなしくて切りやすかったです♪

そして、お仕上がりをお嬢様に気に入って頂けてとても嬉しいです。

短い髪型もすごく似合ってってかわいかったですね♪

お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございました。

a.様とお嬢様のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE   吉川

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 21:24:32.0

小学生の娘の予約です。以前シャンプーしてもらったのが凄く気に入って、また行きたいと言っていたので予約しました。特にシャンプーが凄く良いとの事で、家用にも購入するくらい気に入っています。髪が凄くサラサラしてツヤツヤになりました。また行きたいと言ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

non様

先日は、OWLHANAREにご来店頂きありがとうございます。

お嬢様達にシャンプーを喜んで頂けて良かったです。

是非また姉妹でご来店頂ければと思っております♪

non様とお嬢様達のまたのご来店をスタッフ一同

OWLHANARE    吉川

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 21:22:02.0

小学生の娘の予約です。以前シャンプーしてもらったのが凄く気に入って、また行きたいと言っていたので予約しました。髪が凄くサラサラしてツヤツヤになりご機嫌です。また行きたいと言ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

non様

お嬢様にシャンプーを喜んで頂けて良かったです。

たまにお店でシャンプー&ブローするとサラサラツヤツヤで嬉しくなりますよね♪

是非またシャンプー&ブローでご来店頂ければと思っております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

non様とお嬢様のご来店をスタッフ一同

OWLHANARE      吉川

• 洋子ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 17:00:58.0

今回も気に入った髪型にしていただけて、嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

洋子ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

髪型気に入って頂けて良かったです♪

次もベストな感じに出来るよう頑張ります☆

HANARE さとみ

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 15:07:35.0

久しぶりにハイライトを入れてもらいました♪
    ちょっとした事でも気分が上がります(^^)
    色もお任せ♪とってもいい感じに仕上がりました!
    飲み物と一緒にのど飴もいただき♪
    「いたせりつくせり」で感激です(^^)
    また来月よろしくお願いします(^^)♪

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥16500】

hana様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイライト入ると雰囲気だいぶ変わりますね!

今回は少し強調させた感じにしたので更に存在感出て夏っぽく涼しげになりましたね☆

また次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

HANARE さとみ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:03:39.0

いつも丁寧な施術と対応で安心してお任せしてます!

【平日限定】カット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥15500】

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

安心してお任せ頂きありがとうございます☆

これからも精いっぱい務めさせて頂きます!

何かご相談ありましたらご遠慮なくお伝えいただけると幸いです!

HANARE さとみ

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 23:37:08.0

最近月1でお世話になっています。伸びたところを少しカットしていただきました。いつも希望通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています。朝のセットもしやすくなりました。
    スパは、私の頭皮が凝り固まっているためグイグイほぐしてくださり、すごく気持ちがよくて、スパ後は頭皮が動きやすくなって柔らかくなります。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。ありがとうございました。

きなこ様

夏の疲れもあって少し頭皮が凝っていたのでしっかりマッサージさせて頂きましたが

痛かったり無かったでしょうか??

その時の頭皮の状態で同じ強さで強く感じる事もございます。

強いなっと感じたら遠慮せずに言って下さいね!

お忙しい、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

きなこ様のご来店をスタッフ一同

OWLHANARE        吉川

• さちぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 20:16:12.0

中学生女子のカットをお願いしました。
    娘と相談しながら、カットして頂けたので、良かったです。
    またお願いしたいと思います。

さちぴょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

娘様お一人でのご来店でしたのでしっかりご意見聞けたか不安でしたが、口コミ拝見させて頂いて安心しました♪

細かい部分言えなかったりするかと思いますがご遠慮なくお伝えいただければと思います!

また次回のご来店もお待ちしております☆

HANARE さとみ

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 18:32:39.0

くせ毛を活かしたショートヘアにしていただきとても満足です。
    施術中もどんなスタイルが良いか丁寧に確認しながらすすめてくださり、安心してお任せすることができました。

OWL HANARE 【オウル ハナレ】からの返信コメント

あこ様先日はご来店頂きありがとうございます。

短めのショートスタイルとっっても似合ってました♪

今年の夏は襟足も涼しくお過ごし頂けてますね♪

またご相談ください。口コミありがとうございました!

HANARE 朽木

オウル ハナレ(OWL HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー