3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンド パルティール 大宮(Lond partir)  >
ロンド パルティール 大宮(Lond partir)のお店ロゴ

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】

ロンド パルティール オオミヤニシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1 大宮ニチエイビル3F
  • 大宮駅西口徒歩3分☆当日予約OK*048-871-8965大宮/ショート/縮毛矯正/髪質改善/韓国

こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

最初のカウンセリングがすごく丁寧で、
    なりたい雰囲気だけじゃなく、普段のスタイリングや髪の悩みまでしっかり聞いてくれて安心感がありました。

イノアカラーは刺激が少なくて、カラー中のツンとくる感じが全然なくてびっくりでした!
    仕上がりもツヤ感と透明感がすごくて、色味も理想通りです。

カットも顔まわりやレイヤーのバランスが本当に上手で、
    巻いてもストレートでも可愛くなるようにしてもらえて大満足です。

トリートメント後は手触りがとにかく柔らかくてサラサラになりました!
    家に帰ってからもまとまりが良くて、朝のセットがかなり楽です。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、また絶対お願いしたいと思いました!

[人気No.2]カット+イノアカラー+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】からの返信コメント

こはる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カウンセリングの際にじっくりお話を伺うことができ、仕上がりにもご満足いただけたとお聞きして、とても嬉しく思っております。

イノアカラーならではのツヤ感や透明感、そしてカットの扱いやすさも実感していただけたようで、安心いたしました。トリートメント後の手触りや、お家でのスタイリングのしやすさも、ぜひ毎日のヘアケアで楽しんでくださいね。

次回のカラーでは、今回の透明感をより長く楽しめるように、色持ちを意識したメンテナンスカラーやトーン調整もおすすめです。季節やお好みに合わせて、少しニュアンスを変えてみるのも素敵ですよ。また、カラーの持ちを良くするためには、シャンプーやトリートメントの選び方、洗い方や乾かし方などのホームケアもとても大切です。日々のケアで色味や手触りの持ちが変わります。

また次回も、こはる様の髪質やライフスタイルに合わせて、より綺麗に見えるスタイルを一緒に作らせていただけたらと思います。どうぞお気軽にお任せくださいませ。

lond大宮西口店 スタイリスト
    柴谷美月

• mumu..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつも可愛いショートを作ってくださり
    今回はいつもより襟足を短めにお願いしましたが
    根本の癖を考慮した上で出来る限り要望に応えていただいたので理想を叶えつつ似合う形にしてもらえました。

• ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

私が悩みすぎてカラーを決められずにいても親身になってアドバイスしてくれてありがとうございます

来年も行きたいと思うので、その時はお願いします

カラー+1stepトリートメント【¥11000⇒¥6500】[大宮/大宮駅/大宮西口]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

カラー.カット.トリートメント、毎回丁寧に仕上げて頂き、待ち時間も少なくありがとうございました。
    カラーは少し色を変え、カットはショート短め.10日以上経ちましたが、まとまり良いです。
    ブローの仕方も教えて頂き、毎回頑張ってます!
    また宜しくお願いします。

3stepトリートメント+カット+リタッチカラー[大宮/大宮駅/大宮西口/韓国]

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

とにかく カウンセリングが丁寧で
    美容室に行くのにトラウマがあったのですが‥

しっかり話を聞いてくれる最初の時点で
    「ここに来て良かった」と思えるほど安心感がありました

仕上がったスタイルも本当にきれいで、カットの上手さを実感しました。
    家に帰ってからの扱いやすさも抜群で、鏡を見るたびに気分が上がります。

またぜひお願いしたい美容室です。ありがとうございました。

【紺野指名限定】似合わせ小顔カット+2stepトリートメント指名料込み

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

ショート歴7年ですが、今までで1番お気に入りのショートヘアにしてくださりました!大満足です!!
    前日の急な予約でしたが、丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回からもお願いしたいです!

【人気No.1】カット+ブリーチなしN.カラー+1stepトリートメント[大宮/大宮駅]

• こすも1999さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

アットホームでカウンセリング時間をかけて頂き
    仕上がりとても満足です

カット+カラー+1ステップトリートメント[大宮/大宮駅/]【紺野使用不可】

コスモ1999様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングと仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

またリラックスして過ごしていただけるよう、次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね。
    ご来店お待ちしております!

lond大宮西口店 スタイリスト柴谷美月

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

今回パーマを希望していましたが、カウンセリングで髪質の状態や前段階のトリートメントの必要性などを聞いて、今回はやめさせていただきました。その事で気分を害されたとしたら、すみませんでした。
    ただ、前回こちらでカットしてから今日まで、他の美容院や自分でカットしたのか疑われた事には、多少違和感を覚えました。

また、前回来た時に、ポイントカードを他の方と間違えて渡してしまったと聞かされた時は驚きましたし、私も名前を確認しなかったことを反省しました。
    新しくカードを渡されましたが、私のカードはどこに行ってしまったのか、貯めていたポイントは無効になってしまったのか気になります。

今まで、とても楽しい時間を過ごせていたのに、今回は残念でした。

1stepトリートメント+カット+カラー+デザインパーマ[大宮/大宮駅/大宮西口]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• RCさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

とても丁寧に対応していただきました!こちらの要望もしっかりと聞いてくださり、スタイリングの方法などについても詳しく教えていただきました。次の機会があればまた利用させていただきたいと思います。

カット+1stepトリートメント【¥8800⇒¥4980】[大宮]【紺野使用不可】

RC様。
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングやスタイリングの説明についてご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    ご自宅でもぜひお伝えした方法を試してみてくださいね!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

lond大宮西口店 partirスタイリスト柴谷 美月

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

半年ぶり以上のボブでしたが、大満足の仕上がりにしていただきました。
    ストレートパーマも大満足の仕上がりで嬉しいです。
    次回もボブ継続で楽しみにしております!

1stepトリトメント+カット+柔らか縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口/ショート]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

もも様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ボブとてもお似合いでしたね!

大切な髪の毛をお任せいただけてとても光栄です!

縮毛矯正は髪質に合わせて薬剤を変えて施術させていただきました!

ご自宅に帰ってからの再現性を重視してカットさせていただいております♪

その後扱いづらいところなどございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

Momo様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

Lond partir大宮西口店 exectivestylist 紺野紘三

• マリモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

少し伸びたので、整えに利用させていただきました
    こちらでショートカットにしてもらうと、職場や友人から高評価をもらえるし、私自身とても気に入ってます
    オススメしていただいた、ヘアワックス購入しました!
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

2回目です。今回トリートメントなど相談しながらでしたが仕上がりも満足しています。パサついていた髪がサラサラでスタイリングしやすいです。
    カットもカラーも手際良く、あっという間の時間でした。
    購入したシャンプーも毎日使用しています。

【120分ご相談クーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント

けい様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイル気に入ってくださりとてもホッとしております♪

カットは骨格髪質に合わせて扱いやすい様に施術させていただきました!

購入いただいだ自社オリジナルLondシャンプーは、
    93%トリートメントで出来ているアミノ酸系シャンプーです!
    カラーの色待ちアップ、アンチエイジング効果で綺麗なヘアスタイルを
    ご自宅でも再現できる様におすすめさせていただきました!

けい様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

毎回
    ショートヘアにしてからずっと通わせていただいてますが、毎回仕上がりに満足しています。ありがとうございます^ ^
    年齢とともに髪質が扱いにくくなり、どんなスタイルにしても似合わなくなっていたのですか、こちらのお店に通うようになってから、おしゃれがまた楽しめるようになりました。髪質も改善されてつやが保てるようになってます。

ゆっこ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもショートスタイルとてもお似合いです!!

カウンセリングでは、お客様のお悩みとご希望なりたいイメージを汲み取りご提案させていただきます♪

カラーもダメージを抑えたイノアカラーで綺麗に仕上げさせていただきました!

ゆっこ様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• 炭酸水さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/20

初めて行きました。落ち着いた雰囲気の中癒されました。
    次回はショートに挑戦したいです。

【紺野指名限定】似合わせ小顔カット&N.カラー&髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

炭酸水様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

大切な予定の前のヘアメンテナンスお任せいただきとても光栄です!

次回はショートスタイル是非お任せください^ ^

その後扱いづらいところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

炭酸水様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• はすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

髪が傷みきってしまい自分ではどうにもならなくなっていました。トリートメントの仕上がりに満足しています。

《業界No.1髪質改善》カット+美髪TOKIOトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

はすみ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

今回はカシミヤのケラチントリートメントで、まとまりやすい
    ヘアスタイルに仕上げさせていただきました!

定期的なトリートメントで綺麗なヘアスタイルを
    保っていただける様にこれからもサポートさせていただきます!

はすみ様の綺麗なお手伝いをこれからもさせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

2度目の来店でした。仕上がりで髪がしっとりしてとても満足です。カラーも自然な色できれいに染めてもらえました。希望通りして頂き感謝です。ありがとうございました。

はな様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね!

カラーはパーソナルなお悩みに合わせて独自の配合で施術させていただきました!

はな様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

前髪サイドを伸ばしたほうが良いなど、アドバイスももらえてよかったです。また似合わせなど相談したいです。

なる様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    前髪サイドのアドバイスもお役に立ててよかったです。
    伸ばしていく過程も、扱いやすいようにサポートさせていただきますので、気になるところがあればいつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

lond大宮西口店 partirスタイリスト柴谷美月

• hatanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします!

hatan様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入ってくださりとてもホッとしております!

カウンセリングでは、お客様のお悩みとご希望なりたいイメージを汲み取りご提案させていただきます!

hatan様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• おこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

継続してお世話になっています。
    トリートメント+カットをお願いしましたが、まとまり良く仕上げていただき朝のセットが楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【最高の似合わせ◎】カット+髪質改善3stepトリートメント 大宮/ショート

おこめ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入ってくださりとてもホッとしております♪

トリートメントも3stepのバランスのいいトリートメントでサラサラに
    仕上げさせていただきました!

おこめ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• トトロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

ショートにする時はここのお店しかお任せできないくらい的確にやっていただきます。安心してお任せできます。急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。お忙しいのに申し訳ありませんでした。
    アシスタントの方だと思うのですがシャンプーがとても気持ちよかったです。ヘッドスパしていただいてもらえてるような気持ちよさでした。ありがとうございました。
    また、お伺いさせていただきます。

トトロ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    メニュー変更もなんなりとお申し付けくださいませ!
    可能な限りなりたいイメージに合わせた施術をさせていただきます!

ショートスタイルとてもお似合いでしたね!
    カットが大得意ですので、どんなスタイルでもお任せください♪

トトロ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• レインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

シャンプーがすごく上手でリラックスできました!!
    また、今回はレイヤーを頼みましたが、いつも自分の髪質(くせっ毛)や今の長さをあまり変えたくないなどの要望を考慮してカットしてくれるため、毎回イメージ通りの仕上げにしてくれて大満足です!

癖っ毛の方にもオススメのサロンです!

レインさんこんにちは!
    今回担当させていただきました【柴谷 美月】です!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプーでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    また、今回はレイヤーカットもお任せいただきありがとうございました!

癖毛の髪質や、長さを大きく変えたくないというご希望をしっかり考慮しながら、イメージに近づけられて本当に良かったです。信頼してお任せいただけることがとても励みになっています!

これからも扱いやすく、毎日が少し楽しみになるようなヘアをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミ、本当にありがとうございました!
    またお待ちしております!
    L ond大宮西口店partir 柴谷美月

• りぃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今回も素敵に仕上げていただきありがとございます!
    伸ばしかけの髪の毛にパーマをかけてもらいましたが、どんなカールにするか、合うパーマの種類はどれかなど相談しながらご対応いただいたので安心感がありました。

1ステップトリートメント+カット+デザインパーマ[大宮/大宮駅/大宮西口]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りぃあ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

パーマとてもお似合いでしたね!!

伸ばし途中でもヘアスタイルを楽しんでいただける様な
    ヘアスタイルをご提案させていただきました♪

りぃあ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• さくぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

カットしていただいた後は普段のお手入れがとても楽になり助かっています。シャンプーしてくださるスタッフさんもとても丁寧に程よい力加減でシャンプーしてくださいました。またよろしくおねがいします。

さくぴい様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ショートスタイルとてもお似合いですね!
    シャンプーもお褒めいただきとても光栄です!

さくぴい様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

白髪が気になるのでいつも髪色に悩むのですが、ブリーチでいい色に染めていただき、イメージ以上の仕上がりにしていただきました♪カットはショートにしていただいたのですが、自分で髪を乾かしても髪型がきまるので大変満足しています!ありがとうございました^ ^

【紺野指名限定】外国人風白髪染め!大人ケアブリーチ&カット&トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ちー様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入ってくださりとてもホッとしております!

お白髪を活かすブリーチカラーで素敵なベージュにさせていただきました!

ブリーチもダメージを最小限に抑えたケアブリーチで施術させていただき、
    長く綺麗なヘアスタイルを楽しんでいただける様にさせていただきました^ ^

ちー様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

明るい店内と落ち着いた雰囲気でとても良いです。
    何回も通っていますが、本当にシャンプーが上手です。気持ち良くマッサージしれているような、波の音がしてリラックスできますし、とってもいい香りです。
    当日、髪型を決めずに行っても、似合わせでカット、カラーしていただけるし、カットカラーのつもりで行ったけど、気が変わって縮毛矯正にしてもらったりと、お店の空きによりますが臨機応変で対応してくださいます。
    髪の毛がパサつくと相談すると、しっとりとするトリートメントにしてくれてつやつや、サラサラです。

主人にも紹介し、今までは髪型に興味のなかったのに、髪を伸ばし始め年相応の雰囲気にしていただき、子どもたちからも「いいね!」と言われ喜んでいます。
    これからも通いたいと思うのでよろしくお願いします!

ぐみ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもヘアスタイルとてもお似合いです!
    シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです!

当日しっかりとカウンセリングさせていただき、一緒なりたいイメージを
    決めさせていただきますのでなんなりとお申し付けくださいませ^ ^

旦那様もご紹介いただきとても光栄です!
    周りの方からのお褒めの言葉がとても励みになります^ ^

その後扱いづらいところなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

ぐみ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• 愛理さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

適当な要望にも対応していただけて、いつも仕上がりに大満足です!
    周りの人から、ショートヘア似合ってるねと褒められました。
    毛先が綺麗に揃っていて、とても気に入っています。

愛理様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入ってくださりとてもホッとしております!

トリートメントもカシミヤのケラチントリートメントでツヤツヤにさせていただきました!

愛理様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• kemsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

一回一回丁寧にハサミを入れてくださり、希望のフォルムにしていただけました。また年末or年明けすぐ伺います。ありがとうございました。

kemsさん、こんにちは!今回担当させていただきました、しばやみづきです!

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

ご希望のフォルムに仕上げることができ、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ハサミを入れる一つひとつの工程を丁寧に、大切にさせていただいておりますので、その点に気づいていただけたことが励みになります。

また年末、もしくは年明けにお会いできますことを心より楽しみにしております。

lond大宮西口店partir 柴谷美月

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

仕事帰りの遅い時間に伺ったにも関わらず、1つ1つ丁寧に提案してくださってとても有難かったです。おかげさまで髪色も髪型もいい感じで、旅行とっても楽しめています!ありがとうございます!
    担当スタイリストさんに切っていただくと、周りから必ずと言っていいほど褒めてもらえるので、仕事やお出かけのモチベーションに繋がっています。
    癖強な髪質の私でも綺麗にまとめてくれるので、迷っている方は是非予約してみてください!

1stepトリートメント+前髪カット+カラー[大宮/大宮駅/大宮西口/ショート]

ふ様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートスタイルいつもとてもお似合いです!
    周りの方からのお褒めの言葉がとても励みになります^ ^

ふ様の癖も活かしたショートスタイルで扱いやすい様にさせていただきました!

ご旅行前の大切なメンテナンスお任せいただきありがとうございました!

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/8

いつもカットありがとうございます!外ハネのスタイリングも可愛くて気に入りました!またよろしくお願いします!

みんみん様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入ってくださりとてもホッとしております♪

みんみん様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ラブルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

初めての来店でしが雰囲気が良く落ち着くサロンでした。
    当日の急な予約でふわっとした私の注文にも関わらず、的確なアドバイスをくれてとても満足のいく仕上がりになりました。
    また近くにお邪魔した際には是非伺いたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント[大宮]【紺野使用不可】

こんにちは!ラブルリー様担当させていただいた柴谷美月です!

サロンの雰囲気を落ち着くと感じていただけて、とても嬉しいです。
    また、当日の急なご予約にも関わらずお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

ふわっとしたイメージでも、ご希望に寄り添いながら似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!

こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

lond大宮西口店 partir 柴谷美月

ロンド パルティール 大宮(Lond partir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー