いつも心地よい時間を どうもありがとうございます
お世話になり、3年以上になります。毎回、丁寧なカウンセリングから始まり「後ろが跳ねやすいので、まとまるようにお願いします」と望みをお伝えすると、希望通り仕上げていただき、ノンストレスで次の日から明るい気持ちで過ごせております。
確かな技術と、距離感の絶妙なバランス(こちらが疲れている時には、そっと寝せておいてくださいます)楽しいお話、150%以上の満足です!
お店が終わってからも、技術研修をなさっていらしたり、仕事に対する真摯なお姿もすばらしいなと思っております
大人気で客も多く、お忙しい毎日かと思いますが、スタッフ皆様どうぞご無理なく、これからも雰囲気抜群なロンド組・パルティール様でいらしてください
今後もどうぞよろしくお願いいたします
[人気No.2]カット+イノアカラー+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]
Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】からの返信コメント
けんた様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は、カット、イノアオイルカラー、トリートメントの施術をさせて
いただきました!
いつもお任せいただけて光栄です!
ヘアスタイル気に入ってくださりとてもホッとしております♪
カットは骨格髪質に合わせて扱いやすい様に施術させていただきました!
ご自宅に帰ってからの再現性を重視してカットさせていただいております♪
夏はいつよりも透明感のあるカラーもご提案させていただけますの
またお任せいただけますと幸いです^ ^
営業後の練習もお客様にご満足いただける様に日々技術力の向上に
努めております!
けんた様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので
またのご来店心よりお待ち致しております♪
Lond partir大宮西口店 エグゼクティブスタイリスト 紺野紘三
ダウンスタイルでヘアセットをお願いしました。とても丁寧にセットしていただき、仕上がりきれいで最高でした。また埼玉に行くときは、ここにお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
【お出かけ前におすすめ◎】韓国風コテ巻き仕上げヘアセット/大宮
ヘアセット
なかなか予定が合わずにようやく行けました!来られなかった間に他店でカラーだけ施術してもらって思ったより暗くなった髪色も綺麗にしていただけました。カットも大満足です!湿気で髪の毛がやはり広がりがちです…次回、矯正の相談をさせてもらえたらと思います!またよろしくお願いします!
【石田指名 限定】似合わせカット+ダメージレスカラー+髪質改善Tr
カット、カラー、トリートメント、その他
お客の好みに合わせて、髪型や髪色の提案をしてくれます。
サラサラに仕上げていただきました。
普段のスタイリングが楽になりそうです。
1stepトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
広がりやすい髪の毛でしたが、縮毛矯正をかけていただいて、まとまりやすく扱いやすくなり感動しています。
レイヤーカットも整えていただいて綺麗になりました。
毎回とても満足しております。
1stepトリトメント+カット+柔らか縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口/ショート]
今回はいつもより少し短めでお願いしましたが、とてもおさまりよくお手入れもしやすくなり嬉しいです
こちらの少ない言葉から素敵な仕上がりに繋げていただいて毎回
感謝しています
シャンプーのスタッフさんも 心地よく丁寧にしてくださるので
とても癒されるひとときです とてもお上手だと思います
またどうぞよろしくお願いします
カット+カラー+1ステップトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]
毎回、希望にそっていただき、大満足です。
ただ待ち時間が長くて、、、
仕方ない事だとは思っていますが。
カット、カラー、トリートメント、その他
とても素敵なサロンでした。
お洒落な雰囲気ではじめは緊張しましたが、受付からカウンセリングまで大変丁寧な対応でした。
事前に金額の提示もあり安心感がありましたし、仕上がりも大変気に入りました。
便利な立地にも関わらず金額も比較的リーズナブルで通いやすいと思います。
ぜひ、今後もお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント[大宮]
丁寧にカウンセリングして頂いて、色もとても綺麗で本当に大満足です!!ありがとうございました!
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
髪もバッサリ切って、扱いやすく素敵な髪型になりました!
とても気に入っています。
この度はありがとうございました。
ショートにしましたが、まとまりよくなりました。
【石田新規指名 限定】似合わせカットN.カラー+最高級髪質改善tr
カット、カラー、トリートメント、その他
お手入れしやすくカットしていただきありがとうございました。毎回とても満足しています!また、伺わせていただきます。
以前通っていた美容院では、希望のショートカットの髪型を伝えても私のうなじの生え癖ではそうはならない、色をもう少し明るめにと伝えてもこれ以上明るくすると白髪に入っていかないと言われ、そういうものかと諦めていたところ、たまたまインスタでこのお店を知り、勤務先にも自宅にも近いこともありお願いしてみることにしました。
最初カウンセリングのような形で希望を聞いてくれ、何年も諦めていた髪型を簡単に希望通りに変えてくれたのです。
私の髪型になんて関心がなく美容院に行ったことすら気付かなかった夫からその髪型すごく似合ってるねって言われたことに一番驚いています。
スタッフさんのシャンプーも力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです。
【人気No.1】カット+ブリーチなしN.カラー+1stepトリートメント[大宮/大宮駅]
髪を黒くしたかったのですが、自然な黒でとても満足しております。ヒアリングも丁寧で、髪色は友人からも好評です。本当にありがとうございました。
カラー+1stepトリートメント【¥11000⇒¥6500】[大宮/大宮駅/大宮西口]
カウンセリングが丁寧で、髪の悩みに対して、自分が選択しやすいようにいくつか提案してくださいました。
またなりたいイメージがはっきりしてなかったのですが、自分に似合うヘアスタイルの提案もしてくださいました。
ホームケアについても教えくださり大変助かりました!
もや様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
レイヤースタイルとてもお似合いでしたね!
カウンセリングでは、お客様のお悩みとご希望なりたいイメージを汲み取りご提案させていただきます♪
その後扱いづらいところなどございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
もや様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
いつも娘たちがお世話になってます!
大満足で帰宅しました、骨格に合わせてカットしてもらえるので帰ってきた娘が小顔に見えましたw
mika 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂いたLond partir 大宮【石田勇士郎】です^ ^
いつも娘様の大切な髪の毛を任せて頂き
そしてとても素敵な口コミ本当に
嬉しく思います!!
今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしてます!
Lond partir 大宮 代表 Executive stylist 石田勇士郎
刈り上げのショートカットで1ヶ月半振りに来店しました。
手際よく仕上げていただき、帰り際には次回の予約も入れて帰宅しました。
皆さん丁寧な接客でしたが、特に受付の方の笑顔に癒されました。
ネットからの予約画面の料金と実際の支払い料金が違うので、予約時の料金が変更されていると分かりやすいと思います。
次回も宜しくお願い致します。
カット+1stepトリートメント【¥8800⇒¥4980】[大宮/大宮駅/大宮西口]
みかん様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入ってくださりとてもホッとしております♪
刈り上げのショートとてもお似合いでしたね!
受付をしたスタッフの対応にもお褒めいただけてとても嬉しいです!
予約いただいたクーポンがわかりずらく大変申し訳ございません!
前回もお話しさせていただきましたが専用クーポンでのご案内になりますが、
ホットペッパーの掲載上わかりやすい位置にクーポンがなく申し訳ありあません。
次回ご来店いただいた際にまた改めて説明させていただきます!
みかん様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
なんかすごく忙しそうだった。
髪の毛切れる人が1人しか居ないのにお客さんは2.3人いたから待ち時間もあったし急いでる感じがあって大変そうだなーってずっと思ってました。
考えすぎかもだけど前髪切りますか?って聞かれてお願いしてら時計みてたから申し訳ない気持ちになった
【学割U24】カット+トリートメント¥4000[大宮/大宮駅/大宮西口]
まほ様ご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当日は店内が立て込んでしまい、お待たせする時間も長くなってしまって申し訳ございませんでした。
前髪の際に時計を見ていたのも、全体のスケジュールを確認していただけで、決して急かすような意図はありませんでした。お気遣いいただいてしまったようで、かえって申し訳ない気持ちです。
それでもご丁寧にお気持ちを伝えてくださり、本当にありがとうございます。
またお時間のある際に、どうぞお気軽にお越しください。
次回はよりゆったりと過ごしていただけるよう、努めてまいります。
【紺野指名限定】似合わせ小顔カット+2stepトリートメント指名料込み
Yuki様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
いつもお任せいただきありがとうございます!
ショートスタイルとてもお似合いですね!
Yuki様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
初めて担当して頂きました。接客も感じが良く、希望は簡単に伝えただけでしたが気に入った髪型にして頂くことが出来ました。ありがとうございました。
レイ様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お任せいただけてとても光栄です!
ショートスタイとてもお似合いでしたね♪
季節に応じたご提案をさせていただきますので
次回はご指名いただけますと幸いです!
レイ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
どのような髪形にするのかなどしっかり話を聞いてくださり、髪質に応じたトリートメントも教えてくださったりしてとても嬉しかったです。寝てしまうくらい心地よいシャンプー、トリートメントをしてくださり気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。
もえ様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入ってくださりとてもホッとしております!
ご自宅に帰ってからの再現性を重視してカットさせていただいております!
もえ様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
初めて伺い、柔らか縮毛矯正とカラーをして頂き、縮毛矯正と言ってもツンツンしたストレートとかでは無く、とても自然な感じに仕上げて頂き、希望通りの矯正でとても良かったです。
スタッフの方々も皆さん、とても感じ良く初めてでしたがブローの仕方とか丁寧に説明してくれてありがとうございます!
カットもシートヘアーで生え癖など考慮して上手にカットして頂いたので翌日から朝の髪の毛のセットがとても楽になりました!
この梅雨は安心して過ごせます!
また、今後もお願いしたいので宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
けいちゃん様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は、カットと縮毛矯正、カラーの施術をさせていただきました!
ショートにするからこそ縮毛矯正で扱いやすいヘアスタイルに
させていただきました!
縮毛矯正は3ヶ月から4ヶ月でかけ直してあげると扱いやすい状態を
保てますので、参考になさってください!
けいちゃん様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
初めて来店しました。お世話になりました。偶然探したお店でしたが、ひさしぶりに自信にあふれてる美容師さんに出会いました。心強いですね。毎年、非常に扱いにくい季節でしたが楽しみになりました。
こありん 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回は大切な髪の毛を任せて頂き
そしてとても素敵な口コミ本当に
嬉しく思います!!
カウンセリングの際に、
こありん 様の好みやライフスタイル、
髪の状態や履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしてます!
今回もかわいいカラーでした!ありがとうございます!
りこ様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーはパーソナルなお悩みに合わせて独自の配合で施術させていただきました!
少しづつカラーを入れながら育てていける様な選定にさせていただきましたので、
カラーを綺麗にしていきましょう^ ^
りこ様のかわいいのサポートをこれからもさせていただきますので、
またのご来店心よりお待ち致しております♪
自宅でもとてもまとまりやすいスタイルにして頂き、とても気にいってます
カラーの色も丁度いいです
ふみちゃん様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
ショートスタイルとてもお似合いでしたね!
久しぶりのバッサリカットお任せくださりとても光栄です♪
カラーも暗すぎず透明感のあるカラーで艶のある仕上がりにさせていただきました!
ふみちゃん様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
素敵な色と髪型にしていただきました。
来月もよろしくお願いします!
カット+カラー+髪質改善3stepトリ-トメント[大宮駅/大宮西口]
kotto様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入ってくださりとてもホッとしております♪
カラーはパーソナルなお悩みに合わせて独自の配合で施術させていただきました♪
kotto様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
きれいに縮毛していただけたので、今年の梅雨は乗り切れそうです!
ラック様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入ってくださりとてもホッとしております♪
今回はショートでも扱いやすい縮毛矯正で柔らかい仕上がりにさせていただきました!
ショートにするからこそ縮毛矯正で綺麗に整えて扱いやすくするのがおすすめです!
これからの時期を快適にお過ごしいただければ嬉しいです^ ^
ラック様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
久しぶりの来店でしたが、今回の仕上がりもとてもかわいくして頂き大満足です。
担当スタイリストさんにお願いして良かったと毎回思います。
次回も指名させていただきます!
もかぷりん様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はカットカラーと3stepのトリートメントをさせていただきました!
綺麗に伸ばせる様に綺麗に整えさせていただき、
素敵なヘアスタイルになってよかったです^ ^
もかぷりん様の素敵なヘアライフのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております♪
ショートやカラーなどいつもよく仕上げていただいています!
理想を叶えてくださるのでとても安心しておまかせすることができます!
もえちゃん様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!
今回はばっさりショートにして、縮毛矯正で収まりよく扱いやすい
ヘアスタイルにさせていただきました^ ^
久しぶりのショートスタイルとてもお似合いでしたね♪
縮毛矯正ももえちゃん様の髪質に合わせて薬剤を変えて施術させていただきました!
またのご来店心よりお待ち致しております!
ロンド パルティール 大宮(Lond partir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー