4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンド パルティール 大宮(Lond partir)  >

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】

ロンド パルティール オオミヤニシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1 大宮ニチエイビル3F大宮
  • 大宮駅西口徒歩3分☆当日予約OK*048-871-8965大宮/ショート/縮毛矯正/髪質改善/韓国

とくめいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:46.0

初めて利用しました。
    なかなか思い通りの縮毛の仕上がりになるお店に出会うことができずに、何店舗もヘアーサロンをまわっていましたがやっとお店の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんもデザインも全部好きなお店に出会えました
    これから通い続けたいと思いました!
    髪のクセのこととかもお話ししてくれて改善策まで教えてもらいました!
    また、最後には外はねまでしてくれてとっても嬉しかったです!!
    お店のスタイリストさんたちはみんな可愛くていい人ばっかりでまた通いたいと思いました
    担当してくれたスタイリストさんには感謝しかないです

1stepトリトメント+カット+柔らか縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口/ショート]

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】からの返信コメント

とくめい 様

先日はLond partir 大宮西口店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいたLond partir 大宮の【chihiro】です♪

今回は大切な髪の毛を任せて頂き
    そしてとても素敵な口コミ本当に
    嬉しく思います(*^^*)

ヘアスタイルの仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    縮毛矯正はかける人によって全然違う仕上がりになります!
    とくめい 様の癖やなりたいイメージに合わせて
    薬を選定させていただきました。

今回の切りっぱなしのスタイルからレイヤーを入れたりしてまたイメージチェンジも可能です!
    癖が伸びてきて扱いづらくなってきましたらまとまりやすくしてくれる
    トリートメントも豊富にご用意しております!
    悩みなどあればぜひご相談いただければ一緒に解決させていただきます!

スタッフ同士もよくコミュニケーションを取りお客様に
    有意義な時間をご提供させていただける様に空間づくりにもこだわっております^^

とくめい 様の綺麗を
    お手伝いさせていただきたいのでまた是非私にお任せ下さい!

Lond partir 大宮西口店 スタイリスト chihiro

• ふぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:02:33.0

初めての利用でしたが、私の悩みにスピーディ且つ丁寧に対応してくださいました。
    アシスタントの方もとても気さくな方で、全体の雰囲気が素敵なお店です。
    この度はありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント超音波アイロン付[大宮]

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:23:26.0

クーポンのメニューを間違えてしまい、当日お店についてから気付いたのですが、丁寧に対応してくださり翌日にカットしていただきました。仕上がりも理想通りにしていただき、大満足です!気さくに話してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

【クイックメンテナンス♪】前髪&顔周り韓国風カット/大宮/大宮西口/大宮駅

• ちょふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 11:15:49.0

広がらないようにカットしてもらいました。ありがとうございました。カラーはちょっと重く見えてしまう色になってしまったように思います。希望と似合う色は難しいです。

• もかぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:54:00.0

納得のいく髪型や髪色にしていただきありがとうございました。髪質や髪色の悩みにも応えて頂き一番気に入っています!
    次回も是非同じスタイリストさんを指名したいです。

【迷ったらコレ】カット+カラー+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:01:37.0

• みやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:22:29.0

顔が大きい、顔が長いのをカバーする髪型ということでお願いしました。顔周りはシャギーで、うしろは跳ねないように軽くしたショートボブです。今回の髪型は、今までで1番気に入りました!
    今回と同じ髪型でこれからもよろしくお願いします。
    スタッフの方たちも明るく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

カット+カラー+1ステップトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 07:56:09.0

3.4年振りぐらいのショートで不安でしたが、お任せして良かったです!
    自宅でも扱いやすく、教えて頂いた乾かし方とセット方法で簡単にセット出来るので毎日の準備が楽になりました。
    カラーも、今まで他の美容院でなかなか伝わらなく思い通りの色にならない事が多かったのですが、希望通りのカラーになりとっても満足してます。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:42:44.0

雰囲気がとてもよかったです。
    カラーの色もとても素敵でした。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:55:56.0

久しぶりにバッサリ切りたいと思いつつ、ショートは今まで失敗も多かったのでそういった心配をお話させていただきました。スタイリングのコツを丁寧に教えていただき、その通りにやってみて自分でも良い感じにセットできました。いつも美容院の直後だけ良いことが多かったので、今回はその点も非常にありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

【石田 指名限定】時短☆ゆれふわショートパーマ+髪質改善TOKIOトリ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• かやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 16:27:39.0

出産前にサッパリしたくてお願いしました!
    とにかく短く!!としか伝えていないのにとても素敵にしてもらえて大満足です!
    他のスタッフの方も身体を気遣ってくださってありがとうございました!

[高発色◎]カット+ブリーチなし+N.カラー+3STEPトリートメント[大宮/大宮駅]

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 12:12:48.0

初めて伺いましたが、大満足でした!
    施術前に丁寧にカウンセリンしてくださり、お見せした写真と近い髪色に仕上げて頂けました。
    今の髪の悩みも聞いて下さったので相談しやすかったです。
    スタッフの方がみなさん丁寧で、とても素敵な美容院だなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

• ライショコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:51:48.0

梅雨前に前髪縮毛矯正お願いしました。
    私は癖がすごいのでやらないよりは全然良いのですが、普通にしていても癖があるのでもう少し強めに矯正して欲しかったです。

1stepトリートメント+カット+前髪縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口/レイヤー]

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 09:34:56.0

明るく楽しいスタイリストさんなので、美容室での時間がいつもあっという間です♪
    仕上がりも、1を言って10を分かってくれる感じで安心して任せられます。
    久しぶりにバッサリ髪を切ってすごく気持ちがいいです、ありがとうございました!

カット+1stepトリートメント【¥8800⇒¥4800】[大宮/大宮駅/大宮西口]

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 07:26:52.0

はっきりとこうしたい!って決めていかなかったのですが、いろいろ提案をしてくれてメリットやデメリットも教えてくれながら決めていきました。
    子供にもいいじゃーん!って褒められました。
    とっても素敵にしてもらって気に入ってます。

【人気No.3】カット+インナーカラー+カット+1stepトリートメント大宮/韓国

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:41:51.0

初めて来店しました。
    見せた写真のイメージと同じ髪型にしてもらい大変満足しております。
    また、ヘアバームの付け方や自分の髪のクセを教えていただいて参考になりました。
    トリートメントもしてもらいましたが、その際の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    今回はありがとうございました。

【学割U24】カット+トリートメント¥4000[大宮/大宮駅/大宮西口]

• はこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:40.0

初回・土日・当日予約でした。
    店内は綺麗です。貴重品用に手提げを貸してくれるのがありがたかったです。
    過去に行った違うお店では、忙しいを理由に施術や接客がおざなりになるということもあったのですが、こちらのお店は忙しくても丁寧なお仕事をしてくださったのでとても良かったです。

【最高の似合わせ◎】カット+髪質改善3stepトリートメント 大宮/ショート

• Hiroeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:41.0

雰囲気,対応が良く、お店で使用されているオイルも気に入り購入しました

カラー+1stepトリートメント【¥11000⇒¥6200】[大宮/大宮駅/大宮西口]

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 06:01:56.0

ここのお店は2回目でした!
    1回目に来た時にとてもよくてもう一度今回お伺いさせていただきましたがやりたい髪型をちゃんと聞いてくれて仕上がりも最高でした!(;;)
    また行かせてください!!

• ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 06:18:56.0

したい髪色に近くなるように提案していただけたのがよかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善3stepトリ-トメント[大宮駅/大宮西口]

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:52:56.0

理想通りのいい感じのパーマになりました!熱さや冷たさにも気遣ってくださりました。前髪が綺麗に流れて気に入っています!!ありがとうございました。

1stepトリートメント+カット+低温デジタルパーマ[大宮/大宮駅/大宮西口]

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:09:02.0

良かった点…最初のカウンセリングは丁寧だった。
    ドリンクが最初に選べる。タブレットで雑誌が読める。

悪かった点…髪切ってる最中に物が落ちたり、切ってる時の腕が体にあたることが多かった。また前髪を切る際、前屈みになったため美容師の体で後ろ髪をプレスされたのが不満。
    仕上がりは悪くは無いが、一つ一つの動作が雑。

• AVAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:24:31.0

今回も綺麗にカットいただいて髪もツルツルになりました。

• 小春日和さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 09:31:05.0

丁寧な接客と説明をしていただき、安心してお任せすることができました。同日にカラーと矯正とのコースでしたが、トリートメントによる髪へのフオローもしっかりしていただき、仕上がりにはたいへん満足しております。

1stepトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口]

• zoeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 07:17:56.0

初めてお世話になりましたが、とても素敵にカットしていただきました。
    巻き方も教えてくださったり、お話も楽しく充実した時間でした。
    引っ越してきてからどこの美容院に通おうかずっと悩んでいましたが、これからこちらでお世話になれたら嬉しいなと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 05:08:55.0

レイヤーを入れて頂き、カットもカラーも丁寧に仕上げて頂きました。また伺いたいサロンです。ありがとうございました。

3stepトリートメント+カット+リタッチカラー[大宮/大宮駅/大宮西口/韓国]

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:40:38.0

何回か通わせていただいています。

いい感じのカラーにいつもしてくださいます。

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:40:26.0

リピートです
    初回ロング→ショートから約1ヶ月半
    人生初!髪についてノンストレスで快適に気分良く過ごさせていただいたので
    迷うことなくリピートさせていただきました
    今回も素敵にカットしていただき大満足です

【石田指名 限定】大人美人カット+髪質改善TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:29:52.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとしか髪型やカラーを決めて居なかったにも関わらず色々と相談して頂きました。
    シャンプーやスパも気持ちよかったです!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:19:48.0

初めてでした。雰囲気がすごくよかったです。さっぱりしました。この前教えてもらったような方法でドライヤーをしたらいつもより髪がまとまりました!ありがとうございます

ロンド パルティール 大宮(Lond partir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー