4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンド パルティール 大宮(Lond partir)  >

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】

ロンド パルティール オオミヤニシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1 大宮ニチエイビル3F大宮
  • 大宮駅西口徒歩3分☆当日予約OK*048-871-8965大宮/ショート/縮毛矯正/髪質改善/韓国

CoCoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 19:33:18.0

ダメージ毛&クセ毛で駆け込みました。何年かぶりに見る髪の艶に驚きました。ボリュームもいい感じに落ち着き、朝がとっても楽になりました。まっすぐ過ぎず本当に地毛風のストレートです。急遽カラーもしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりでした。矯正してもらって一週間経ちましたが美容室での髪型を再現出来てます!矯正によるダメージは全く感じません。今もツヤもありまとまっていて、とても満足度です。
    また伺いたいと思います!

【紺野指名限定】髪質改善・地毛風美髪矯正+プレミアムトリートメント

Lond partir 大宮西口【ロンド パルティール】からの返信コメント

CoCo様  先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!  担当させて頂いた【紺野紘三】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partirをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術から1週間程経ちましたが、再現性もよいとの事で
    安心しております!

髪質を気にされていたので、柔らかくかかる独自の縮毛矯正と
    TOKIOトリートメントでサラ艶の質感にさせていただきました(^^)

真っ直ぐすぎずナチュラルな質感の施術で、
    ご自宅での再現性も重視してカットと薬剤選定をさせていただきまきした♪

トリートメントも5種類のタンパク質を髪質に合わせて
    オーダーメイドに組み合わせたトリートメントで、
    毛髪強度を高めカラーや矯正の持ちを更に良くできる様にかけさせていただきました!

その後お手入れしづらい所などございませんでしょうか??

CoCo様の素敵なヘアライフのサポートをこれからも
    させていただきますので、またのご来店お待ち致しております♪

Lond partir大宮西口店 エグゼクティブスタイリスト 紺野紘三

• kmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:21:05.0

パーマで予約しましたが、ブリーチが入っていて、ブリーチとパーマの相性が良くないとアドバイスをいただき、カラーに変更しました。
    変更の対応も快くしていただいて良かったです。
    また、お店の前で少し迷ってしまったのですが、電話したところ丁寧に対応していただけました。

一点だけ、アシスタントさんにシャワーをしていただいた際、シャワーヘッドを頭に押し付けるように洗うのが痛かったです。

1ステップトリートメント+カット+デザインパーマ[大宮/大宮駅/大宮西口]

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:18:49.0

いつも想像通りの髪型にしてもらえて嬉しいです!また行かせていただきます!

【最高の似合わせ◎】カット+髪質改善3stepトリートメント 大宮/ショート

• ヤマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:10:44.0

2回目の利用です。
    初回同様、こちらの希望を聞いてくださりながらも、カラーやスタイリングまで色々アドバイスをしてくださいます。
    仕上がり良く、その後の手入れも簡単にスタイルが決まるので助かっています。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+ブリーチなしN.カラー+1stepトリートメント[大宮/大宮駅]

• たなごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 06:25:08.0

リタッチカラーで利用させていただきました。
    結構、生え際がのびてしまっていたのですが、リタッチで対応いただけました。
    暑い日だったので、お茶がいただけてうれひかったです。

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:40:35.0

とっても丁寧にカットして頂き、大満足の仕上がりです!!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 18:37:06.0

ずっとお世話になっています。今回、仕事が立て込んでひと月半ぶりでしたが、スタイリストさんのカット技術のおかげさまで伸びてきても収まりが良く、忙しい朝がすごく助かりました。TOKIOトリートメントを続けているからか色持ちも良いのでまたお世話になりたいといつも思います。どの方も皆さん感じが良くて雰囲気の良いおすすめのお店です。アシスタントさんのシャンプーがとても丁寧で気持ち良くて今回はとうとうお名前まで聞いてしまいました^_^また伺います。

《業界No.1髪質改善》カット+美髪TOKIOトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 22:15:43.0

仕上がりに満足しています。

【迷ったらコレ】カット+カラー+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

• たんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 19:27:43.0

すっきり軽やかに仕上げていただきました!髪のうねりや分け目など上手く調整してくださり、扱いやすくなりました。アシスタントの方も感じがよく、とても快適に過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします!

• イエニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 15:27:29.0

初めて行く美容室だったので少し不安でしたが、雰囲気がとてもよかったです!髪色もかわいくて求めてた色にしっかり染めていただいたのですごく気に入りました!またお願いします!

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント超音波アイロン付[大宮]

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:30:16.0

髪の毛の広がりとパサつきが酷く、これでは梅雨乗り越えられないと思い今回予約させていただきました。
    生まれて初めて縮毛をしたのですが、もっと早くやっておけば良かった、、!と思うくらい、髪の毛ツヤツヤにしていただけました^ ^
    職場の方からもツヤやばいと言われ、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また縮毛かける事がありましたら、お伺いしたいなと思ってます。ありがとうございました!

1stepトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口]

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 12:49:46.0

サラサラでコンパクトになり仕上がりに満足しています!
    縮毛矯正についてくれた方がとても丁寧でした。日曜日だったこともあり担当の方は忙しそうだったけれど度々チェックに入ってくれたのでその点も安心できて良かったです。

【石田指名 限定】似合わせカットカラー&地毛風ストレート&髪質改善tr

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 21:47:29.0

人生初めてのパーマでしたが、大満足です!!!

接客も女性の方の言葉遣いや、対応も丁寧で
    来てから帰るまで
    嫌な思いすること一切なかったです!!!

パーマは時間かかるものだと思っていましたが、
    早くてびっくりしました!

またお願いしたいです!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:10:31.0

産前最後のメンテナンスに行って来ました。産後も扱いやすいように、かつ産後のブリーチ&ヘアカラーが楽しめるようにという要望に応えてくれました。矯正をかけると髪が痛むかなとか、時間かかって大変かなと心配でしたが、体調に配慮してくださり、髪もいい感じにまとまって大満足です。今後、カラーしに行くのが今から楽しみです!

1stepトリトメント+カット+柔らか縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮西口/ショート]

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 20:31:57.0

アシスタントの方も丁寧に対応した頂き安心できました。
    カラーもしっかり染まって、ヘアースタイルもほぼお任せ。
    ショート仕上がりも満足です。
    トリートメントをしたおかげで、艶が出て、パサつきも抑えられてます。

【紺野指名限定】似合わせ小顔カット&N.カラー&髪質改善トリートメント

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:51:07.0

仕上がりがとても満足で、周囲の人たちからも好評でした。
    セットの仕方もわかりやすく教えてくださったので、自分でもいい感じにすることができました!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

カット+カラー+1ステップトリートメント[大宮/大宮駅/大宮西口]

• ヒデさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 13:25:41.0

急にショートにしたくなり予約しました。
    ヘアスタイルの希望を伝えるのがとても苦手なのですが、拙い説明でも汲み取ってくれて希望通りの仕上がりにしてくれました!
    髪質やクセを見ていただき、縮毛矯正もした方がいいとアドバイスいただきましたが当初より大幅に時間がかかるメニューだった為、出直さなければいけないかなと思っていたところ、どうにか時間を調整していただきその日で綺麗に仕上げてくださいました。
    オシャレになった気がしてとても嬉しいです♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 07:22:09.0

周りからショートが似合うと言ってもらえるようになりましたが、美容師さんのおかげなんです~といつも思っています。
    毎回ほとんどお任せしてしてしまっていますがいつも大満足です!ありがとうございます。

カット+1stepトリートメント【¥8800⇒¥4800】[大宮/大宮駅/大宮西口]

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 22:43:50.0

こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、すっきりとした襟足のショートにしていただきました。
    伸びてくるとすぐ切りたくなってしまうタイプなのですが、前回はじめて縮毛矯正をかけて、梅雨時期でも広がらなくなったのが嬉しくて、もう少しだけ伸ばしてみようかなと思っています。
    ナチュラルな内装とJazzyなBGMの中で、今回もゆったりとした良い時間が過ごせました。
    今までカット専門店に頼りがちでしたが、この時間の為にお金を掛けるのはいいなと思いました。
    よいお店に出会えて良かったなと思います。またよろしくお願いします。

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:10:30.0

今回、2回目です。約3ヶ月ぶりです。白髪と襟足が重くなってきていました。襟足の細かい要望にも応えて頂き、ありがとうございます。
    また、白髪の悩みは、これから永遠につきもので、それに対するカラーリングのアドバイスもも頂きました。
    次回は、カラーリングが楽しみです。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 10:41:18.0

ちょうど良い長さでカラーも良い感じです。

• チアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 22:56:33.0

毎回、大満足の仕上がりで嬉しいです
    引越しして少し遠くなってしまいましたが、時間をかけてでもこちらのサロンがいいです
    予約日が楽しみになります
    また、よろしくお願いします

【紺野指名限定】似合わせ小顔カット&ケアパーマ&3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:53:22.0

髪型に失敗してずっと毎朝憂鬱でしたが、今回担当スタイリストさんに丁寧に施術していただいたおかげで、手入れも気分もとても楽になりました。

カットは勿論ですが、縮毛リタッチにカラーの色合わせも的確スピーディーで助かりました。ありがとうございます。

遠方ですがまた伺います。

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:57:28.0

2回目の来店でした。少し待たされたりもありましたが、飲み物をサービスしてくださったり、丁寧な接客をしてくださるのでいいお店だと思います。
    ショートは好きなので、なるべく要望に合うように切ってくださるしいいなーと思ってます。技術も素晴らしいです。
    アシスタントの方も含めて、乾かす時はこうするといいとか、スタイリング剤の付け方などポイントを毎回教えてくれます。おすすめできるお店です。
    ただ、やはり赤子がいる母にはそれを実践するのは難しく、乾かす暇なく乾いてたりする日々なので、今日もぴょんぴょん跳ねてしまう髪の毛たち…またどうにもならなくなったら伺います。

• ぱおこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:40:47.0

今回2回めの来店です。
    カウンセリングがとても丁寧です。前回もうちょっと切ってもいいかなと思ったので、今回はスッキリしていただきました。思い通りの感じになりました!
    忙しいお店のようで、担当のスタイリストさんが、他のお客様と掛け持ちで施術されるのが、ちょっと気になりましたが、効率的に動いていらっしゃるようで、特に時間がかかるわけじゃないので、許容範囲です。
    またお世話になります!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:30:10.0

当日急だったのにも関わらず予約時間の融通を効いていただきありがとうございました!
    いつもありがとうございます、またお願いします!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 13:46:00.0

今回も最高の仕上がりをありがとうございました!
    毎回楽しみにしています。
    またお願いします!!

• いわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 20:20:39.0

シルエットの綺麗なショートヘアにしてくれました。
    次回も是非指名させていただきたいです。

• ふぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:02:33.0

初めての利用でしたが、私の悩みにスピーディ且つ丁寧に対応してくださいました。
    アシスタントの方もとても気さくな方で、全体の雰囲気が素敵なお店です。
    この度はありがとうございました!

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 23:22:19.0

ショートボブにして貰ったのですが、イメージ以上の仕上がりで、大満足です
    襟足も自然な感じにカットしてくださり、ドライヤーで、ただ乾かすだけで形になるので助かっています
    またお願いしたいと思います

ロンド パルティール 大宮(Lond partir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー