3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウウルマ(GLOW uruma)  >

のひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 00:01:31.0

初めて利用しました。雰囲気も良いし接客もとても良かったです。
    カラーやヘアケアなどのアドバイスもとても参考になりました。
    スマートフォンの充電が切れ途中雑誌が読めなくなりましたがと特に困ることはなくとてもリラックスしながら過ごせました。
    髪の長さも髪型も大満足です!ありがとうございました!

『酸性ストレート』ダメージレス縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

のひな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂き大変嬉しく思います!!
    カラーやケアなどのことに関してわからないことなど有りましたら、またご相談下さい!!
    大満足とのお言葉ありがとうございます!
    また陽差しが強い時期になってきて、髪の毛の乾燥パサつきがきになる季節になってきました!トリートメントなどのメニューもご用意しています!
    またのご来店心よりおまちしております!

宮里

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:44:17.0

相談に乗ってもらいながら希望の髪型に仕上げていただき、最後まで丁寧な施術をしてもらい大変満足しました!!どのような仕上がりにするか少し迷っていたのですが、希望の髪型とやってほしくないカットを写真で見せてやり取りしながら、後からでも髪の量を減らしたりレイヤーを入れられるように段階を踏んでイメージに近づけて仕上げてもらえました!!終始、安心して任せることができました!ありがとうございました!

カット料金少しお安くしてもらえれば頻繁に通えていいのになぁと思ったので、☆少し減らしました!

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 10:28:50.0

とても丁寧で大満足でした

《Men's限定★カット¥3600》

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:09:34.0

以前から気になっていた整頭術をうけるために初来店しました。
    担当してくださったスタイリストさんは、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なヘアースタイルになりました!
    そして整頭術も最高に気持ちよくて、ついつい寝てしまいました(笑)
    自分へのご褒美にとてもいいと思います!また、よろしくお願いします^^

人気メニュー★整頭術スパ+カラー+カット+トリートメント◎21000円⇒14000

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 12:48:29.0

いつも丁寧な接客、仕上がりで大変満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

新★高濃度オイルカラー艶感白髪染め≪イノア≫カット&トリートメント 13000

ひろみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

接客、仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    カラーも髪型もひろみ様の雰囲気にとてもお似合いです♪

これからもひろみ様に喜んでいただけるように、努力してまいります。

この度は忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました(^^)

グロウヴィラ
    島知世

• cococandysさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:11:06.0

今回は、ありがとうございました。
    初めての色のカラーリングやってみて、よかったです。
    いろいろ相談にものってもらって、よかったです。
    また、機会があれば、よろしくお願いします。

★New★カクテルトリートメント+イルミナカラー+カット  15500

• ククルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:18:12.0

初めて利用しました!人見知りな私には適度な声かけでとても居心地がよかったです。丁寧でとても心地のいい触り方でとてもよかったです。

縮毛矯正★クセが強い方に★ファイバープレックスストレート 15000~

ククル様

今回はGLOWuruma店をご利用いただきありがとうございました!

大変満足頂き本当に良かったです!

また次回からもご希望に沿った接客や技術を提供させて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております!

GLOWuruma 比嘉渉

• Alexさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 19:12:42.0

Someone recommended me this place but I was not satisfied. The stylist seemed to be rushing my haircut and was very rough during the spa treatment.

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント 14000円⇒9500

Alex様

Thank you very much for coming to our salon.
    I am sorry that i couldn't live up to your expectations this time.

if you don't like your haircut, i will fix it. please feel free to contact us.

Seitoujutsu Spa approaches the muscles of the head in greater depth and finer detail than normal headspas. if you prefer a relaxing spa, we recommend "Aroma Spa"

Thank you very much for taking the time to share your feedback.

島知世

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:54:00.0

先日はありがとうございました。丁寧なサービス対応でした。以前に他店に行ったことありますがやっぱりこちらがいいと思いました。紹介したい所です。また利用させて頂きます。

【ケアブリーチ使用】Wカラー+カット+トリートメント+Rサプリ 18000~

ゆかちん様

ハイライトカラーとてもお似合いでしたね。

今後は毛先のダメージも考え、なるべく負担がないように施術していきたいと思います。

今後もいろいろ提案していきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

担当 山城

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 08:14:42.0

今までしたカラーの中で1番の仕上がりでした。
    ブリーチ無しで極力明るくしてくださいという、難しい希望だったと思いますが、凄くキレイで明るく仕上げてくれて、顔がパッと明るくなったように感じました!
    スタイリストさんもとても話しやすい方でリラックス出来ました。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+salon.トリートメント¥9500~※ブリーチ不可

ゆっきー様

カラーリング気にいって頂きありがとうございます。

その後色も抜けて、明るくなるとおもいますが、次回のカラーリングは

もっと色が入りやすくなりますのでまたのご来店をお待ちしております。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

担当 山城

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:50:51.0

酸性ストレートで、サラサラにしてもらいありがとうございました。また、よろしくお願いします

ー10歳ツヤ髪『酸性ストレート』ダメージレス縮毛矯正+カット+トリートメント

ち 様

縮毛矯正頻度は半年1回.くらいがベストだと思います!
    根本が伸びて気になりましたらまたご相談下さい!

またのご利用お待ちしております。

担当 宮里

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:04:54.0

産後久しぶりのサロンでしたが
    いつも通り安定の仕上がりありがとうございました
    またよろしくお願いします

カット+イルミナカラー+超音波トリートメント 12500

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

ハッピーな報告も聞けて楽しい時間でした!!
    次回もリラックスして過ごしてもらえるように心掛けていきますね(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

グロウヴィラ 田中

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:41:14.0

利用していた美容院が雰囲気は良かったのですが
    いつもイメージとは違うカラーが多かった為
    今回新しい所をと利用させていただきました!
    なりたいイメージの髪色は私の髪のダメージ?的に難しい事など
    色々丁寧に説明頂いてカラーしてもらいました。
    すごく素敵な色になり大満足です!
    アドバイスもいただき嬉しかったです。
    長い時間ありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします!

ちぃちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

髪の状態により、ご希望のカラーは難しかったのですが、ご理解いただき感謝いたします。
    また仕上がりのカラーにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    カラーも綺麗で、ちぃちゃん様にとてもお似合いでした♪

またヘアケアやカラーの綺麗な保ち方など、気になる事があればお気軽にご連絡ください。

次回もちぃちゃん様にご満足いただけますよう、しっかり勉強して参ります。

この度は忙しい中での前向きな口コミ投稿ありがとうございました♪
    とても励みになります。

ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

島知世

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:49:17.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくれて、要望通りのヘアスタイルにしてくれるので、大満足です!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

ハイライトorインナーカラー+カット+トリートメント 22500円→15000~

sa様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    インナーカラーもsa様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    満点評価、前向きな口コミ、とても励みになります!

これからもsa様に喜んでいただけるよう、勉強して参ります。

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度は忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!!

島知世

• なごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 08:51:17.0

今回は、別館に行くのが初めてで緊張してましたが、事前に電話での説明もあり、とても丁寧に対応して頂きました。
    前髪のカットやカラー、白髪に関する事もとても細かく説明して頂き、とてもきれいに仕上がり大満足でした。
    職場でも前髪を久しぶりに作ったので、好評でした。
    しっかりカウンセリングし、丁寧な対応にとても満足しました。

カット+イルミナカラー+超音波トリートメント 12500

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

改めまして、今回担当させて頂きました與座です^ ^
    初めての担当なので色々とお伺いしてしまいましたが、
    ライフスタイルにあった提案をさせて頂きました。
    前髪も久しぶりとの事でしたのでその後のお手入れ
    いかがでしたでしょうか?伸びてくると割れやすくなるので
    また気軽にメンテナンスでいらしてくだいませ^ ^
    次回は新たな提案が出来るといいなと思います。
    ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 與座

• makoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 16:47:35.0

カラーの説明も丁寧にしてくださり、希望通りの髪色になりました。

【ブリーチはしたくないけど柔らかい色味を出したい方】ブリーチ無しWカラー

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございました

カラー気に入ってくれて、とてもうれしいです、とてもお似合いでした
    また何か、カラーの相談やりたい色があれば是非ご相談ください

この度はグロウうるまにご来店頂きありがとうございました

担当 村

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 21:02:08.0

急な予約でも対応良かったです!理想通りの髪型になりました!

n様

その後のスタイリング大丈夫でしょうか?

顔周りのレイヤースタイル似合ってましたね。

軽く動くスタイルなので雰囲気がかわりましたね。

またスタイルチェンジなどありましたらよろしくお願いいたします。

お忙しいところご来店頂きありがとうございました。

担当  山城

• かぷりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 20:02:33.0

とても話しやすく、それでいて丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    しかし、シャンプーの際の温度が高いかなーと思いました。また、とてもよく説明していただきましたが、私の理解力の問題だと思いますが、想像していたカラーとは違っていて、少し残念でした。それから、色ムラが多少あり、それも残念でした。
     総合的にまた行きたいなーと考えておりますが、その際にはもっと相談しやすいので、色味がどう出るのか、色むらが出やすい色なのか、十分相談してから施術にうつってもらおうと思います。
    接客においてはとても素晴らしく、聞いたことに色々とアドバイスくださり、どのメニューにしようかと迷っている際にも,以前に他店にて高い方ばかり進めるところがあったので、ドキドキでしたが、「今のお話だとこちらの方があってると思います。」とお安い方のメニューをご提案くださいました。とても信頼できるお方だなーとおもいました。

外国人風ハイライトorインナーカラー+トリートメント 19000円→13000~

かぷりこ様

GLOWuruma店をご利用いただきありがとうございました。

今回、色々と至らない点が多々あり申し訳ありませんでした。

次回来店の際には、より分かりやすくご希望に沿ったスタイルを
    施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

GLOWuruma 比嘉渉

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:58:45.0

先日カラーカットお願いしま
    した。適切な説明丁寧でよかたっと思います。
    待ってる間タブレット、雑誌なし、なくて他の従業員が対処することなく、3時間すごしました。
    帰り際お会計あとに襟足毛先を整えていただきましたが、首や洋服に毛が、たくさんついており、嫌な思いをしました。カットも整ってないみないで、周りに言われ気づきました。小さな事でも高いお金を払っているのでプロなら最後までプロ意識をもってくださいね。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はグロウうるまをご利用いただき
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、 配慮なども足りず
    申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 08:48:29.0

オーダーと違った感じでした

るる様

ご希望に添えず大変申し訳ございません。

改めて技術向上に努めてまいります。

担当宮里

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:07:56.0

カットとカラーの希望を丁寧に確認してくれました。
    出来栄えも良く、スタイリングのアドバイスも教えて頂きました!
    妻にも、気に入ってもらえて良かったです!!

《Men's限定★ブリーチ無しカラー+カット12000円⇒8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヒロシ様

いつもGLOWuruma店をご利用いただきありがとうございます!!

奥さん共々喜んで頂いて本当に良かったです!

また次回からもご希望に沿ったスタイルを施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します!!

GLOWuruma店 比嘉渉

• Angelさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 18:28:18.0

It was an amazing experience with this salon. Staff was amazing, knowledgeable, and cares for their customers!

Highly recommend.

Angel 様

thankyou for comming back to us  again!
    i am glad that you like your new hair! it was nice to seeing you .

thank you for your wondaful  review!

Stylist madoka

• チハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:52:14.0

丁寧に話を聞いてくれて、シャンプーも気持ちよかったです!ヘアカラーも思っていた通りに仕上げて頂けて満足してます!

縮毛矯正★クセが強い方★ファイバープレックスストレート&カラー★17500~

チハル様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気持ち良いとお言葉嬉しくおもいます!
    ヘアカラーも褪色具合いなどまたご相談ください!

またのご来店心よりおまちしております!

宮里

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 20:48:34.0

私はうねりの癖が強く髪型をキープするのが大変ですが
    いろんなアドバイスやクセ毛の部分だけのパーマなどでセットが楽になるよう考えてくれたりとてもありがたいです
    気楽に話せてとても良いです

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

ミルク様先日はご来店ありがとうございました!

癖の強い部分にポイントストレートをする事で
    朝のお手入れ時間が短縮できますよね(^^)
    次回はカットのメンテナンスと
    カラーでのご来店お待ちしております(^^)
    またお花の知恵教えてくださいね♪

いつもお忙しい中コメント頂きありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしています^_^

GLOWvilla 田中綾乃

• TA-WAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 17:14:09.0

10年ぶりのショートで少し不安もあったのですが
    全然 キレイな仕上がりで満足でした。
    急な髪型変更にもすぐに対応してくれて
    また  行かせていただきます。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度は私に任せて頂き嬉しく思います。
    デザイン変更になりお待たせしてしまいましたが、
    やはりバッサリショートにするには不安やトラウマがありますよね( ´ ▽ ` )
    そんなお客様に寄り添いながら希望のデザインをお伺いしつつ最終的には骨格に合わせての
    似合わせにはなってきますが、任せて頂き全力を注ぎました^ ^
    不安を払拭できて感無量です!メンテナンスにてニュアンスの違うショートをご提案致しますので
    是非またご来店くださいませ。心よりお待ちしております。。。
    担当 與座

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 17:33:35.0

過去1のウルフにしてもらいました~^^
    毎日のセットの仕方のコツとかも教えてもらえて助かりました!またお願いしたいです~!

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

髪型気に入ってくれてとてもうれしいです
    ウルフカットとてもお似合いでした

また伸びて、扱いずらくなったら是非お待ちしております

担当 村

• senさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 18:15:44.0

今回初めて来店しました!
    丁寧なカットと縮毛矯正で毛量も抑えて
    頂いてとても満足してます!
    思い切って短くして良かったです!
    縮毛矯正は今までやった事がなかったので
    手触りの良さにも感動しました!

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はグロウうるまにご来店頂きありがとうございます

ロングからバッサリボブに、とてもお似合いでした
    縮毛矯正したことにより、量も手触りもだいぶ良くなったと思います
    また、伸びて来た際にはメンテナンスカットもお待ちしておりますね

担当 村

• 花花さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 18:24:37.0

素敵に仕上げてくれてありがとうございました!いろいろとアドバイスももらいとてもよかったです!

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

今回伸ばし中との事だったので、
    前髪と顔周りでスタイルチェンジをさせてもらいましたが
    オン眉にオレンジカラーとてもお似合いでしたね^_^
    カクテルトリートメントはまとまりと、ダメージケアを中心に組み合わせてみたので
    前回との違いもぜひみて頂ければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

GLOWvilla 田中綾乃

• えりぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:36:01.0

とても満足してます。
    初めてのお店なのにリラックスし過ぎて寝落ちするほど、居心地良かったです。
    カラーも絶妙な色合い、カットは毎日簡単にスタイリング出来るように仕上がってて朝が楽です。
    またお願いしますm(_ _)m

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

えりぃー様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしてすごして頂けた様で嬉しいです!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    自宅でもできる巻き方等お伝えしましたが
    アレンジ、朝が楽になったとのコメントも頂けて嬉しいです^_^
    ハイライトの履歴もありますので、カクテルトリートメント定期的にやられると
    艶感や色もちも良くなってくるかと思います!
    またお気軽にご相談下さい^_^

[投稿日] 2024-05-29 08:46:57.0

カラーリング、カット思い通りにしあがって、満足でした。
    いつも、ありがとうございます。

また、よろしくお願いします。

cococandys様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーリング、カットをご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    これからもcococandys様にご満足いただけるように勉強してまいります!!

この度は忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

グロウヴィラ
    島知世

グロウウルマ(GLOW uruma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー