話しやすくて楽しかった!
カラーとウルフ失敗されたからショートにしようと思って、でもまた失敗されたらどうしよう…って半分賭けで行ったらまさかの大成功で死ぬほど嬉しい。おかげですっぴんも映えるし今日めっちゃ友達に褒められました!!丁寧にカウンセリングもしてくれて、お兄さんの雰囲気が謎に安心感あって落ち着いてすごく居心地も良かったです!また行きますありがとうございました!
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 ¥18700→¥8900
AUBE HAIR lilie 富士店 【オーブヘアーリリエ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうごさいました^_^
ヘアスタイルもすごく気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
また今度はよりボブに近づけると思います^_^
他にもお悩みなどありましたらなんでもお気軽にお申し付け下さいね♪
宮尾
少しイメチェンしたくて相談しましたが、全体的に軽くなり、カラーも良い感じとなりました。
丁寧なカットで満足です。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)¥12800→¥7900
髪にうねりがあり、まとまらないのが悩みですが、素敵なヘアスタイルにしていただき感激しています。
丁寧なカットと、ヘアオイルの使い方を具体的に分かりやすく教えていただいたおかげで、自分でも良い感じにまとめることができて毎日嬉しいです。
周囲からの評判もとても良いです。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
うねりのお悩みが少しでも解消され、毎日のスタイリングが楽になったとのこと、とても安心しました。
ヘアオイルの使い方も実践していただけて嬉しいです。
周囲の方からの評判も良いと伺えて、本当に励みになります。
また扱いづらく感じることがありましたら、いつでもご相談ください。
次回もよろしくお願いいたします。
高井
今回も、年末で忙しいはずなのに、丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
又、よろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+2stepTr ¥7900
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
また伸びてきた際にはぜひいらして下さいね♪
宮尾
予約時刻より少し遅れてしまったのですが、優しい笑顔で迎えていただき、ほっとしました。シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。
【ご新規様人気No.1】カット+うる艶フルカラー+保湿トリートメント ¥6900
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^
シャンプー褒めていただき嬉しいです、励みになります!
大滝
遅い時間にも関わらず、丁寧にカラーしていただき
とても満足しています。
カラーもとてもいい色で、トリートメントのお陰で指通りもよく嬉しいです。
また機会があったらよろしくお願いします。
【★ダブルカラー★ブリーチ込み2工程】ブリーチ+カラー¥18800→¥16900
嬉しいお言葉ありがとうございます。
遅いお時間でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
カラーのお色味や指通りも気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでもご相談ください。
こちらこそ、ありがとうございました!!
高井
今回も丁寧でとても良かったです。
また次回もお願いします。
【プチプラ髪質改善コース】カット+超音波システムTr ¥9800→¥7900
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
またのご来店心からお待ちしております^_^
大滝
初来店でしたが満足のいくサービスでした!
セミロングからハンサムショートへのイメチェンをオーダーしました。
こちらの悩みや要望をお伝えし、より良い提案をしていただきました。
参考写真の通りの仕上がりで大満足です^_^
またお願いしたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
またぜひ機会がありましたらぜひ立ち寄ってみて下さい♪
宮尾
初めての縮毛矯正で不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき髪型も縮毛矯正も綺麗にしていただきありがとうございました!話しやすくてとても楽しかったです!大満足しました!またお願いします!
【自然な仕上がりに】縮毛矯正+ カット+2stepTr ¥21800→¥13900
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
ご満足頂けて大変嬉しいです♪
またやってみたい髪型などありましたらお気軽にご相談下さいね♪
宮尾
先日はありがとうございました。思い通りにカットしていただきスッキリしました。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥16800→¥8900
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!スッキリしましたね。
また扱いづらいところなど出てきましたら、いつでもご相談ください。
杉山
色のイメージをしっかり聞いてくださった上で、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!髪の状態に合わせて薬剤の塗布時間を調整していただき、綺麗なインナーカラーになってとても嬉しいです。
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR¥13900→ ¥10900
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
色味のイメージを共有させていただいた上で、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
髪の状態に合わせて施術させていただいたインナーカラーも、気に入っていただけて安心しました。
今後も髪のコンディションを見ながら、より素敵なカラーをご提案できればと思います。
大滝
柔らかい物腰で心地よい時間でした。
カットも漠然としたイメージを伝えただけで、最高の仕上がりでした!
【メンズカット限定】似合わせメンズカット(シャンプー込) ¥3900
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
イメージもお任せいただけて、仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
またぜひ気分や季節に合わせてご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
高井
ほかのスタイリストさんに浮気しましたが、
戻ってきました(笑
自分に合うスタイルをドンピシャでカットしてくれます。
多くは語らないけど、
本当に腕がいいと浮気して実感しました。
シャンプーも気持ちよくて、全部含めてほんとに良きです!
またお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
色味どうだったかなと心配しておりました。
難しい色ではあるのでまたどうだったかご感想をお聞かせください。
気になる事があればお気軽にご相談頂けたらと思います。
宮尾
担当者さんがとても素敵な方でした。
次回もまたお願いしたいです。
一つひとつ丁寧に説明してくて
大満足の仕上がりです。
【迷ったらコチラ】カット+カラー+超音波システムTr ¥18700→¥9900
さっちゃん様
満足していただきとても嬉しいです(*^^)v
素敵な時間をありがとうございました☆
吉野 きらら
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
初めてのお店は緊張するタイプですが、静かな落ちついた空間で、カラーやトリートメントの種類を丁寧に教えていただき、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。年末の忙しい時期に
丁寧に綺麗に仕上げてくれて ありがとうございました。
【★ご新規様人気No.3★】ウルトワ(水素Tr)+カラー ¥16800→¥11900
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、落ち着いてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
年末のお忙しい中、ありがとうございました。
またぜひお待ちしております。
高井
丁寧な接客と理想通りの仕上がりに大満足です!
頭から肩までのマッサージも気持ちよかったです。
駐車場が広くて停めやすいのも嬉しかったです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
接客や仕上がり、マッサージまでご満足いただけてとても嬉しいです。
駐車場についても安心してご利用いただけたようで何よりです!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、理想に近づける施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
杉山
初めて利用させていただきました
2年ぶりのボブで、心配だったのですが
丁寧に施術していただき嬉しかったです!
やっぱり縮毛矯正をあてたくて、こちらの美容院でやろうと思っていましたが、帰省してしまったため、急遽帰省先で縮毛矯正しました。
また機会があればお伺いします。
初めてのご来店ありがとうございました!
2年ぶりのボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
縮毛矯正も、またこちらでできる機会がありましたらぜひご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
高井
先日は、ありがとうございます
色々なアドバイスで思い通りの髪型になりました。
またお願いします
アリエル様
満足していただきとても嬉しいです(*^^)v
とても楽しい時間をありがとうございます☆
吉野 きらら
いつも、カウンセリングを丁寧にしてくれて、ありがたいです。
また、よろしくお願いします。
【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→¥16900
カウンセリングについてそう言っていただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
高井
細かく要望を聞いてくれて、丁寧でとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またいらっしゃった時にはお気軽にご相談くださいね^_^
次回のご来店を心よりお待ちしております!
大滝
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000
この度はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます^_^
初めてだったのですが
とても丁寧に接客して頂きました
仕上がりも満足しています
新規【縮毛極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr) ¥26700→¥16900
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足していただけたようで嬉しい限りです。
忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
大滝
いつも丁寧にありがとうございます
髪の量か特に後ろあたりが多いですが細かく丁寧にカットして下さり嬉しいです。さっぱりしました。
いいお年をお迎え下さい
【★プレミアムコース★】カット+カラー+超音波システムTr ¥18700→¥8900
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
嬉しいお言葉毎度ありがたいです♪
また来年もよろしくお願い致します♪
よい年を越して下さい^_^
宮尾
長さだけ伝えて似合うようにしてくださいと伝えたらとっても可愛くしてくれました!
帰って娘にママ可愛くなった~って言って貰えました
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント¥7900→¥4900
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
カット気に入っていただけたようでよかったです^_^
大滝
カウンセリングも丁寧にしてくれ、仕上がりも満足です。
店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
ご満足頂けて何よりです♪
また伸びてきた際にはぜひお手入れのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
宮尾
カット、カラーとても満足してます!
先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また口コミを投稿して下さって、ありがとうございます!
満足して頂けて私も嬉しいです。
リリエ富士店 . 杉山
急な来店にも丁寧に対応していただきありがとうございました。お家でのヘアケアのアドバイスもしていただいたので、色々試してみようと思います!!
☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ(水素Tr)¥13800→¥9900
ゆうちゃん様
満足していただきとても嬉しいです(*^^)v
とっても楽しい時間をありがとうございました☆
吉野 きらら
お話も仕上がりも満足です!
シャンプーとてもドライヤーとても丁寧にしていただきありがとうございました
カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございます
またお願いしたいです
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
カウンセリングやシャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。
またぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
久野
自分に合う場所が見つからず、初回の美容院を巡ることが多いですが、こちらはリピートしている美容院です。なりたい髪型も定まらず曖昧な内容を汲み取って、丁寧にカウンセリングして頂きました。いつもは短くすると癖がでるのですが、朝からまとまりのある髪に満足しています。カラーも気に入っています。
【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット¥23700→¥19900
数ある美容院の中から、リピートして通っていただけていることを大変嬉しく思います。
イメージが定まりきらない中でも、しっかりカウンセリングをさせていただき、仕上がりや朝のまとまりにご満足いただけたとのこと安心いたしました。
カラーも気に入っていただけて何よりです。
今後も扱いやすく、毎日が楽になるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
高井
久々にショートにしたくて後ろも揃っていて綺麗にして頂きました。シャンプーも男性だと痛い印象がありましたがとても丁寧にして頂きました。
この度はご来店ありがとうございました。
久しぶりのショートスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。後ろのシルエットも綺麗に見えるよう整えさせていただきました。
シャンプーについてもお褒めの言葉ありがとうございます。今後もリラックスしてお過ごしいただける施術を心がけてまいります。
高井
オーブヘアーリリエ 富士店(AUBE HAIR lilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー