話しやすくて楽しかった!
カラーとウルフ失敗されたからショートにしようと思って、でもまた失敗されたらどうしよう…って半分賭けで行ったらまさかの大成功で死ぬほど嬉しい。おかげですっぴんも映えるし今日めっちゃ友達に褒められました!!丁寧にカウンセリングもしてくれて、お兄さんの雰囲気が謎に安心感あって落ち着いてすごく居心地も良かったです!また行きますありがとうございました!
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900
AUBE HAIR lilie 富士店 【オーブヘアーリリエ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうごさいました^_^
ヘアスタイルもすごく気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
また今度はよりボブに近づけると思います^_^
他にもお悩みなどありましたらなんでもお気軽にお申し付け下さいね♪
宮尾
昨日はありがとうございました
こちらのお店は初来店でした
いつもあまり代わり映えがないため今回は思い切ったヘアスタイルをお願いしました
カットにとても時間をかけていただいて、長さこのくらいでどうですか?とか、もっと軽いほうがいいですか?などの声かけと、鏡を見ながら何度も全体のバランスを確認してくれました!
こちらに意見を聞きながらも、こうした方がなどのアドバイスもくれてとても信頼できる美容師さんだなと思いました。
スタイリング頑張ります!
【★プチプラ★】カット+カラー+超音波システムTr \18700→\8900
丁寧に施術して頂きました。
納得の仕上がりになり良かったです。
【☆メンズオススメ☆】メンズカット+カラー+眉カット ¥17400→¥8900
カット、カラー、その他
出産前最後の美容院でした。
すっきり丁寧に整えて頂いて、気持ちも明るくなりました。体調なども気遣って頂いてありがとうございました。
産後もしばらく行けないとは思いますが、またお願いしたいです。
ご来店いただきありがとうございました!
大切な時期にお任せいただけてとても嬉しいです。
産後はなかなかご自身の時間を取るのも大変かと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしています。どうぞご無理なさらず、元気なお子さまのご誕生をお祈りしています
宮尾
初めて行く所は、どんな仕上がりになるのか楽しみでもあり不安もありますが、カットはクセが出ないような感じにしてくれて、カラーも綺麗な仕上がりでとても良かったです!
アイロンでセットしてもらったのもあると思いますが、トリートメントも髪がスルスルになりました。
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
クセを抑えたカットやカラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
トリートメントの効果もぜひご自宅で実感してみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
高井
妊娠中の為不安もありましたが、体調や匂い等に気を使って頂けてありがたかったです。
施術中の会話もすごく楽しくあっという間の時間でした。
ロングからのバッサリと短く出来たのでかなりさっぱりしました。
周りからもすごく好評でしたが、ただ1つ...
顔周りの触覚が周りの人から見ても姫カットのようになっていると言われてしまい残念でした...
でもそれを除けばまた通いたいと思います。
新規【縮毛極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr) \26700→\16900
あい様
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
一方で、顔まわりのデザインがご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
次回はより丁寧にカウンセリングを行い、理想のスタイルに近づけられるよう努めてまいります。
aube hair lilie
吉野 きらら
初のパーマでどんな感じになるか不安でしたが、思った通りにパーマが仕上がって良かったです!要望通りになりとても気に入りました!
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
初めてのパーマ、お任せいただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
新しいスタイルをぜひ楽しんでくださいね♪ またのご来店をお待ちしております!
宮尾
高校生の息子のカットをお願いしました。
受験生ということもあり時間に追われているので、短時間でキレイにカットしていただけて大満足とのこと。
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000
ご来店いただきありがとうございました!
大切な受験期に、短時間で満足いただける仕上がりになって安心しました。
またリフレッシュを兼ねてぜひお越しくださいね。応援しております!
久野
髪がうねりとくせと傷みでひどい状態でしたが、つるつるになりました!
シャンプーの力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。
カラーも落ち着いた色で、カットもその後もおさまりが良いです♪
綺麗な状態を維持できるようにケアしたいです。
【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\12900
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
髪の仕上がりを気に入っていただけて安心しました。シャンプーやカラー、カットもご満足いただけてとても嬉しいです!!
ぜひ今回の状態を長く楽しんでいただけるように、日々のケアも無理のない範囲で続けてみてくださいね。
また次回もキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております
高井
丁寧な対応ありがとうございました!
満足してます!またよろしくお願いします!
先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また口コミを投稿して下さって、ありがとうございます!
満足して頂けて私も嬉しいです。
リリエ富士店 . 杉山
初めて利用する美容院は緊張してしまうのですが、カウンセリングも丁寧に説明してもらい、何よりも担当してくださったスタイリストさんがとても感じがよく緊張をほぐしてもらえました。
カラーも明るすぎず暗すぎず気に入っています。これまでカラー剤をつけられる時にヒリヒリするなあと思った美容院もありましたが、それも全くなく紅茶をいただいているうちに終わっていた感じです。
自分でスタイリング剤をつけるのが苦手でこれまでは適当だったのですが、スタイリング剤のつけ方も細かく教えてもらい下手でもがんばってやってみようと思います!
最初から最後まで気持ちよく利用させていただき、次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいですし、スタイリングの方法もぜひ少しずつ取り入れて楽しんでみてくださいね。
また次回もご満足いただけるよう努めますので、ぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
高井
今回もありがとうございました
担当の方がいつも理想の髪色と髪型に仕上げて下さるので毎回大満足です!
お店の雰囲気もとても良くてリラックスできます
緊張してなかなかお話できないのですが、気さくに話しかけて下さるのでとても嬉しいです!
【平日限定】カット+カラー+2stepTr \7900
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
理想のスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです。
お店でリラックスしていただけて良かったですし、緊張されていた中でもお話できて私も楽しかったです。
次回もぜひお任せくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております。
久野
前もやって頂いて仕上がりがとても綺麗で満足してます!
お話も楽しくてまたお願いします(^^)
【平日限定】カット+カラー+2stepTr \7900
今回もご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいですし、楽しくお話しできて私もとても嬉しかったです!
またぜひお任せくださいね!
久野
凄く丁寧にやって頂いて大満足です。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー+2steoTr \26700→\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます^_^
はやく伸びてデジパーできるといいですね♪
また気になる事はなんでも言って下さい^_^
宮尾
とても丁寧なカウンセリングと提案で、フワッとしたイメージでも満足のいく仕上がりにしてもらえました!
カラーの際に頭皮の痛みがあると伝えたら、痛みのほとんど無い施術をして貰えて、値段も良心的でした。
また行きたいと思えるお店です!
【平日限定】カット+カラー+2stepTr \7900
嬉しいお言葉ありがとうございます!
イメージをしっかり形にできて安心しました。
頭皮への負担も少なくカラーを楽しんでいただけて良かったです。
またリラックスしにいらしてくださいね。ご来店楽しみにお待ちしております!
高井
髪の悩みを聞いていただき、確認しながら丁寧にカットありがとうございました。カラーも良かったです。次回は矯正したいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
ぜひ矯正もやりましょう♪普段のお手入れがとても楽になります♪
またご来店の際質問などありましたらお気軽にご相談下さい。
宮尾
今回は縮毛矯正をして頂きました。
ドライヤーでかわかすだけでほぼセットがいらないぐらいさらさらで朝もとても楽になりました。
カットもいつも通り丁寧にして頂きありがとうございます。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
お手入れが楽になれたとの事でよかったです♪
楽なのが一番ですね♪
またまとまりづらくなってきたら言って下さいね♪
宮尾
今回も本当にありがとうございました!!
予定時刻よりも少し早く着いたのに気持ちよく迎え入れていただいたり、施術もダメージを考えて調節していただいたり至れり尽くせりでした!
施術中も会話が楽しすぎてあっという間でした
これからも通い続けたいのでまたよろしくお願いします☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まみっち様
お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます☆
満足していただきとても嬉しいです(*^^)v
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしてますね^ ^
aube hair lilie
吉野 きらら
前髪を整える程度でお願いしていたはずなのに巻けないほど短くなりました
オイルも匂いがきつくてすぐ洗い流しました
つける時は一度確認したほうが良いと思います
この度はご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
前髪の長さやスタイリングについて、より丁寧に確認させていただくよう改善いたします。
また、オイルに関しても香りを含めて事前にご確認いただけるよう気をつけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。今後は安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただけましたら嬉しいです。
リリエ
いつも素敵に仕上げてもらってます!嬉しいです!!
【迷ったらコチラ】カット+カラー+超音波システムTr \18700→\9900
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
またやってみたい事がありましたらなんでもお申し付けください^_^
宮尾
カットもカラーも希望通りになりました。
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
またやってみたいヘアカラーなどありましたらお気軽にご相談下さい^_^
宮尾
今日はじめてこちらの美容院を利用しました。
シャンプーはとても気持ちよく、スタッフの方の対応も丁寧で、細かく希望を聞いてくださり安心できました。
数年ぶりに思い切って髪を切ったので最初は不安もありましたが、仕上がりは想像以上で大満足です。
これからも通いたいと思います。
【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\12900
カット、カラー、ヘッドスパ
先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また口コミを投稿して下さって、ありがとうございます!
満足して頂けて私も嬉しいです。
またのご来店を、是非お待ちしております。
リリエ富士店 . 杉山
先日はありがとうございました!1週間経ち、少しの色落ちはありますが、黄ばみや赤みが出ず、色落ちの髪色も素敵で気に入っています。
耳横のインナーカラーの幅を丁寧に作ってくださり、「もう少し広げますか?」という声かけがとても親切でうれしかったです。
イメージ通り素敵に仕上げてくださってありがとうございました!大満足です。
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
ご満足頂けて何よりです♪
また気になる事がありましたらお気軽にご相談頂けたら幸いです^_^
宮尾
シャンプーがとても気持ちよかったです。初めて行くお店でしたがカットもとても上手で、寝起きのセット前でも形が整っていて驚きました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
嬉しいご感想ありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
カットの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
またのご来店を心よりお待ちしております
高井
お店は初めてでしたが、カットが思った通りに仕上がって、満足でした。担当の方のカットは素晴らしいと思います。遠いので又時間あれば行きたいと思います。
初めてのご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!遠方からお越しいただき感謝いたします。お近くにいらっしゃる機会がありましたら、ぜひまたお立ち寄りください。
久野
なりたい髪型をサラッと理解してくださりとても気持ちよく施術してもらえました!アドバイスやおすすめoilなども分かりやすく教えてくださり良かったです。
しばらくこの気に入った髪型で過ごせることが嬉しいです。ありがとうございました!
髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
スタイリングやヘアケアのことでまた気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり対応させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
久野
ここでツーブロにして、一ヶ月半後にもっかいいったらツーブロの高さが左右で違うけどわざとですか?って言われました。ここで切ったんですけど。それで家帰って見てみたらまた左右で高さ全然違うんですけどどう言うこと???なんの会話だったのか謎です
【夏限定】カット+クールショートヘッドスパ ¥5900
ご連絡ありがとうございます。
左右のツーブロックの高さについて気になられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
前回のご来店時、一発での修正が難しい状態だったため、今回は短く長さが足りない部分はぼかす形で調整させていただきました。
説明不足で不安に感じさせてしまったのであれば、申し訳ありませんでした。
リリエ富士
いつも仕上がりに満足してます
髪の毛の悩みなども聞いてアドバイスしてくれるので助かってます
また行きます
先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また口コミを投稿して下さって、ありがとうございます。
満足して頂けて私も嬉しいです。次回は、矯正ですね!
リリエ富士店 . 杉山
私の悩みに的確に対応していただけて良かったです。また、お願いしようと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!お悩みが解決できて安心しました。ぜひまたいつでもお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
久野
今回はカラーとトリートメントをお願いしました!
前回と同様想像以上の出来に大満足しました!
担当の方にはいつも安心してお任せできます、、!
【"プレミアム"髪質改善】超音波システムTr+カラー \13800→\8900
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
高井
オーブヘアーリリエ 富士店(AUBE HAIR lilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー