とても感じ良く、上手に丁寧に切って頂きました。
他の店員さんも笑顔で挨拶してくれて、雰囲気のとても良い美容院でした!
[メンズ初回限定] メンズカット+シャンプー4400→3300
ん様
丁寧な施術やお店の雰囲気を感じで頂けて
とても光栄です!
これからもリラックスして過ごして頂けるよう、心を込めて対応させていただきます!
またのご来店お待ちしております
NANA
初めての来店だったけど、パーマもすごく良い感じで良かったです!今後もよろしくお願いします!
[メンズ限定】カット+波巻きスパイラルパーマ(波巻きパーマ/大名)
全部よかったです。一つ一つの気遣いが伝わりました。カットとカラーは画像を見せてくれて、客とのイメージを合わせてくれて、安心してカットを任せられました。カラーは、元々の髪色が残っていた部分の色むらがありましたが、そんなの気にならないくらい接客が良かったです。ジャンプーは首が全然痛くならないようなジャンプー台でした。また行こうと思いました。
平日限定!【学割U24】カット+透明感カラー12100→5500
けいん様
カラーの仕上がりで少し色むらが出てしまった点、ご不便をおかけしました。
けいん様のイメージに合ったスタイルをご提案させていただきましが、気に入っていただけで嬉しい限りです。
接客やカット、シャンプーの居心地まで喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回はさらに満足していただけるよう工夫して施術させていただきますので、またぜひお待ちしています。
NANA
お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧な説明とカットでした。
自分の求めてる髪型に合わせてくれますし非常に話しやすいです。
【メンズ限定】カット&スパイラル(ツイスト)パーマ14850→11000
リョウ様
ご希望に沿ったスタイルを提案できたこと、そしてお話も楽しんでいただけて嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店心よりお待ちしております
NANA
人生初ウルフとても可愛く仕上げてくださって大満足でした!お話も楽しかったです!またお願いします!
ここ様
また口コミの投稿ありがとうございます
今回初ウルフということで
雰囲気にあうようにきらせていただきましたが
ご満足いただけてよかったです!
またお話聞かせてください!
keshiki大名YUKI
今回もカラーカットでいい感じにしていただきました♪ここの美容室で切ってくださる方はいつもいい感じに仕上げてくださいます♪近頃同じようなオーダーばかりで個人的にもどうしたら良いかわからなかったのですが、こういう髪型もありますよと提案いただき、次は提案いただいた髪型をオーダーしてみようかなと思いました♪ありがとうございます!
りっちゃん様
いつもkeshiki大名をご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
日々のスタイリングが少しでも楽になったり、楽しくなるきっかけになればと思いヘアスタイルのご提案をさせていただきました。
ぜひ次回ご相談ください!
またのご来店楽しみにおまちしております!
keshiki大名 YOKUTO
値段も手頃で技術もあって、言うことなしでした。時間遅くまでご対応いただきありがとうございました。
ブリーチポイントハイライト+透明感カラー+カット17600→11500
ぱや様
当店ではきれいを維持できるよう通いやすい価格設定で行っております。
技術面でもご満足いただけて嬉しいです!
次回もぱや様のご要望にお応えできるよう努力致します。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
YUKA
ガタガタのぱっつんにされました。
正直返金して欲しいくらいです。
、様
先日は御来店いただきありがとうございました。
また口コミでの貴重なご意見もいただきありがとうございます。
この度は 、様のご希望に添えない仕上がりになり不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
今回、不快にさせてしまった事を深く反省し今後同じことが無いよう技術面、接客面等含めまた改めて1から改善させて頂こうと思います。
この度は貴重なお時間の中、御来店いただきありがとうございました。
毎回とても丁寧に対応してくださり、こちらの希望やイメージをしっかり汲み取ってカットしていただけるので、安心してお任せできます。技術も高く、仕上がりにも大満足です。これからもよろしくお願いします。
【メンズ限定】2回目以降☆カットシャンプー4400→3900
さとしくん様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
おまかせしていただき仕上がりにも満足していただけたようで本当に嬉しいです。
これからもご希望にぴったり合うスタイルをご提案できるよう頑張りますので
お会いできる日を楽しみにしています^^
keshiki大名 / AMI
的確なメニューを提案していただけて良かったです!
カット+パーマ 13300→9400
saaaya様
デジタルパーマはカットで調整するとまたしっかり出てくることもあるので
ダメージを考慮して今回はカットとトリートメントのみにいたしました。
また次回相談しながらかけるか決めていきましょう♪
saaaya様様のまたのご来店お待ち致しております。
YUKA
本日もありがとうございました!
話しやすく、要望に応えてくださるのでオススメです!!
カット+ナチュラルカラー+トリートメント 12100→6600
急な予約にも関わらず接客が非常に良かった
パーマ初見であることを伝えると色々な提案をしてくれた
パーマ自体は少し時間が経つと落ちてしまったので残念だった
[メンズ限定] カット+ダメージ軽減ケアパーマ
ふくじんづけ様
また口コミの投稿ありがとうございます。
今回初めてのパーマということで
スタイルの提案から注意点など
説明させていただきその中で
初めてのパーマはどうしても
とれやすい可能性があることと
その際かけ直すことも出来るということを
もっと詳しく説明するべきでしたと
反省しております。
また機会がございましたら
是非よろしくお願いします。
keshiki大名YUKI
もう毎回最高のひと言です^^
信頼してます!
かな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させていただいております、代表のKOUDAIです!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はカットとカラー!
前回切りっぱなしでカットしましたが、今回はレイヤーを入れて顔まわりに少し変化をつけるようにカットさせていただきました^_^
カラーは以前の毛先の裾カラーを活かして今回は毛先をネイビーに☆
カット、カラー共にとてもいい感じになりよくお似合いでしたね♪
毎回最高と言っていただけて嬉しいです^_^
また次回も気に入っていただけるようしっかりやっていきますのでよろしくお願いいたします!!
KOUDAI
いつも明るくお話してくださってとっても楽しく、髪の毛も綺麗にして頂けて嬉しいです!♪着いてすぐ汗だくだった私にドライヤーを貸してくださって冷風がとてもありがたかったです!
【縮毛矯正特化美容師・MASAKI指名限定】最高級髪質改善ストレート&カット
ひなた様
今回半年ぶりの縮毛矯正メンテナンスでのご来店ありがとうございました!
また仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
髪の毛をこれから伸ばしていきたいとのことでしたので周期的なメンテナンスとホームケアでどんどん綺麗な美髪を一緒に育てていきましょう!
僕も毎回楽しくお話させていただけて嬉しいです!
オススメされたドラマ観ようと思うのでまたご来店された際は沢山お話しましょう!
またのご来店お待ちしてます!
6年前、東京から福岡に越してくる時、当時行きつけだった美容室のスタイリストさんから「福岡市内は美容室の激戦区だから」とシャンプーやパーマ剤が一緒でコンセプトの近い美容室、担当者まで調べて選んでもらいました。それが今行きつけのkeshiki大名さんです。担当スタイリストさんは私の難しい髪質や髪の量までよくご理解くださり、ヘアカラーやカット、スタイリングもいつも満足のいく仕上がりにしてくださるのでとても感謝しています。他のスタッフの方々も皆さん感じが良くて可愛いので私にとっては貴重な癒し空間でもあります。
人気No.1!カット+透明感カラー+アライブトリートメント17600→11500
メメチ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長く通ってくださっていること、本当に感謝しております(^ ^)
メメチ様の髪質やお悩みにしっかり寄り添いながら、
これからもご満足いただける技術やご提案ができるよう努めてまいります。
スタッフへの嬉しいお言葉までありがとうございます♪
私達もメメチ様とお話しする時間とても楽しく過ごしております(^ ^)
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
YUKA
今回も希望どおりの髪型と色にしてくださってありがとうございます!急遽予約をして申し訳なかったのですが、笑顔で対応してくださり充実した時間を過ごせました。
また、来店させていただきます!
前髪を目と眉毛の間の長さで依頼したのに慎重に切ってくれると思いきやオン眉にされた挙句、従業員からもお客様からも前髪ガタガタと言われて、大事な時にもう取り返しがつかなくなって凄く悲しく、前髪早く伸びる方法を調べる日常となりました。
さすがに酷すぎる。
人気No. 2!カット+透明感カラー+トリートメント16500→8300
と様
この度はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
大切な前髪だからこそ、もっとしっかりご要望を確認すべきだったと反省しております。
今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後のサービス改善に努めます。
貴重なご意見をありがとうございました。
keshiki大名
半年ぶりの縮毛矯正で伺いました!
ずっとお世話になってるスタイリストさんなので安心して施術が受けられました。
今回の仕上がりもサラサラで大満足です^^*
またお願いしようと思います!
みさき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回半年ぶりのリタッチ縮毛矯正でしたが仕上がり喜んでいただけてよかったです。
お家でのヘアケアも頑張っていらっしゃるおかげでどんどん髪も綺麗になっているのでこれからも
一緒に最高のサラツヤ髪を育てていきましょう!
また何かホームケアなどで困ったことがありましたらいつでもご相談ください。
いつも想像している出来上がりよりも良い色、形になるのでとても嬉しい気持ちで帰ってます!イメージについても、うまく説明できなくても完璧に汲み取ってくださります^^
ナナ様
この度も嬉しいお言葉をありがとうございます!!
仕上がりを喜んでいただけて私もとても嬉しく思います(^ ^)
これからもご期待以上のスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
YUKA
ご担当のスタイリストさんの笑顔が素敵で、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
6月平日限定☆最強毛髪再生!バイカルテトリートメント9700→5500
トリートメント
ゆり様
笑顔や施術についてお褒めいただきとても嬉しくおもいます。
これからもご満足いただける技術と空間をお届けできるよう
努力いたします。
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
YUKA
ありがとうございました(*^^*)希望通りの色で満足な仕上がりになりました!またよろしくお願いします。
keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント
この度は、keshikiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご希望通りの色に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
細やかなお心遣いと丁寧なお仕事で安心して通えます。
今回は新人の女性にシャンプーやブローをしていただきました。たくさんお話しして下さって楽しかったです!
王子様
先日はご来店いただきありがとうございます。
安心して通っていただけているとのこととても嬉しく思います。
新人スタッフとの時間も楽しんでいただけて良かったです(^ ^)
今後も王子様にご満足いただけるようさらに技術を磨いてまいります!
YUKA
カウンセリングと技術力を磨いた方がいいと思います。
・カラーは伝えた色とは違う色に
(ピンクカラー希望→ラベンダーアッシュになりました)
・カット技術なし
(サイドのもみあげ部分が長いので切ってほしいと伝えましたが、伝わっておらず別の部分を切られました。相手の認識と自身の認識が違っている場合があるので要確認した方がいいと思います。)
・スタイリング技術なし
(スタイリング剤の付け方、髪の巻き方が素人かと思いました)
ブリーチダブルカラー+透明感カラー+カット 22000→14900
マオ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
カラー、カット、スタイリングにおいて、お客様のご要望を正確に把握できておらず、また技術不足によりご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に技術向上とカウンセリングの徹底を図ってまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
この度はありがとうございました。
なぜ・・・
鎖骨下のセミロングでお願いしましたが、ギリギリ結べるくらいのボブになっていました。
旅行前だったので希望スタイルの画像を印刷までして持って行ったのに。。
一体なぜ?画像を見ていなかったのでしょうか?全然違うスタイルになっていました。
最初にバッサリいかれて驚き、もう短くなってしまったので諦めていたのですが、
家に帰り鏡を見ては落ち込むので口コミも悩みましたが投稿させて頂きました。
ぱぐ様
先日は御来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、仕上がりがご希望と異なってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に、お写真を頂いただきましたが、もっと丁寧に長さのご希望やイメージを共有させていただくべきだったと深く反省しております。今後はこの様なことが絶対にないよう細やかに確認を重ねながら施術を行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。今後の技術・接客の向上に活かしてまいります。
keshiki大名
イメージでカラーをお伝えしたのに、とても思った通りのカラーにして頂き満足です!またよろしくお願いします。
透明感カラー+トリートメント12100→6600
saaaya様
理想のカラーに仕上げることができて嬉しか思います。
地毛に戻していく過程も楽しみながらお手伝いできたらと思っております(^ ^)
またいつでもご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
YUKA
はじめてパーマをかけたのですが、事前に理想を聞いてくださりケアの仕方も丁寧に接客をしてくださいました!仕上がりもとてもよかったです。また利用したいと思いました、ありがとうございました!
平日新規女性限定!【学割U24】カット+パーマ 13300→7500
keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント
初めてのパーマお任せいただいて嬉しかったです!
強すぎないスパイラルパーマをかけさせて頂きました!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
またのご来店お待ちしております
NANA
グレー系のカラーと傷んだ毛を少しカットしてもらって、顔周りのレイヤーを入れてもらいました!
ブリーチ毛と地毛の違いでどんな色になるか少し心配していましたが、その染まりやすさの違いを活かしたイメージ通りのカラーにして貰えました!とても満足です!!
担当スタイリストの方は話しやすかったし、お店の雰囲気も明るくて素敵でした!また同じ方にお願いしたいです!
しいな様
先日ははご来店いただきありがとうございました。
ブリーチ毛と地毛の染まり方の違いをデザインとして活かせて
ご満足いただけたこと嬉しく思います(^ ^)
顔周りのレイヤーもスタイリングしやすいと思うので
ぜひ楽しんでくださいね♪
しいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YUKA
初めてだったけどスタッフの皆さんすごく優しかったです!髪色気に入りました。また行きます!!
ふゆ様
この度はご来店有難うございました!
仕上がり気に入っていただけて、本当にうれしいです。
また季節や気分に合わせていろんなスタイルを楽しんでいきましょうね^^
またのご来店おまちしております!
NANA
今日はカット&パーマで来店しました☆
職場の同僚(ひと回り年下の子)に カットやカラーが上手な美容室を紹介してとお願いしてこちらのお店に来店しました☆口コミにもあるように丁寧なカウンセリングが好印象です。仕上がりもほぼイメージ通りで大満足です!
カラーは別日にとお話をしているので次回カラーをよろしくお願い致します☆
5月平日女性限定☆カット+パーマ 13300→8000
のの様
先日はkeshikiへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
理想のイメージやお悩みを細かく教えていただきありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しいです。
またカラーの際は、理想の仕上がりを実現できるよう精一杯施術させていただきますので、是非ご相談ください。
ご来店ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております!!
keshiki YOKUTO
今回、カットで初めて来店しました。
思ってたイメージにカットしてもらえて満足してます!
あと、雰囲気や担当の方も気軽に話もかけてくれてて終始気持ちよく居れました!
やまくん様
ご満足いただけてとてもうれしいです。
今後もより良い技術とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりおまちしております!
NANA
ケシキ大名(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー