3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ケシキ大名(keshiki)  >

keshiki大名【ケシキダイミョウ】

ケシキダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-33 大名MIビル2階
  • 西鉄天神駅徒歩5分☆西通りから大名方面に徒歩30秒(パーマ/ブリーチ/ケアブリーチ)

かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 00:05:05.0

こちらのサロンにきたのは初めてでしたが最初から最後まで親切で、こちらの今までの履歴的に自分が理想な色味に仕上がる事が難しそうだった色味でも希望に答えてくださり、仕上がりも満足でした。
    また機会があればよろしくお願い致します!

ケアブリーチダブルカラー+透明感ベールカラー21300→13400

かりん様
    先日は遠い所から初めてのご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    分からないことがあればお気軽にご連絡ください。

YOKUTO

• とおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:55:17.0

2回目の利用で、前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
    当日予約だったにも関わらず、丁寧に接客して頂きました。
    今回は10cmくらいカットして、カラーをして頂きました。ちょうどいい長さで、扱いやすいです!感動しています。
    前髪は伸ばすつもりでいましたが、切りたい!という突然の要望にも応えていただいて嬉しかったです。
    スタイリストさんはヘアスタイルを一緒に考えてくれるし、とても話しやすい方です!
    また次回も利用します。ありがとうございました!!

人気No.1!カット+透明感カラー+アライブトリートメント17600→11500

とおこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

当日のご予約ももちろん大歓迎です!
    バッサリ10cmカットと落ち着いた暖色カラー任せていただきありがとうございます!
    前回行くと言っていた韓国のお話も聞けて楽しかったです!

これからも可愛いヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!
    また楽しみにお待ちしております。

YOKUTO

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:07:09.0

シャンプー後に暖かいタオルを首の間に挟んで貰ったのがすごい気持ちよかったです。
    仕上がりも見せた画像通りに可愛くレイヤーを入れてもらいました!
    すごいかわいいです。ありがとうございました。

8月平日限定☆カット+トリートメント8800→4400

のん様

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

仕上がりのクオリティや再現性はもちろんの事、シャンプーなども含めサロンでのお時間をより快適にリラックスして頂ける施術、接客を心がけております。
    満足頂けて嬉しいです。
    また是非keshikiへご来店ください。

YOKUTO

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:37:00.0

縮毛矯正をするとセットしやすくなるよと教えていただき、お願いしました!一週間ほど経つのですが、その通り物凄く髪も落ち着き、セットがとてもしやすいです!ご担当者さんはもちろん、その他のスタッフさんも良い方ばかりで本当に居心地がいいです。ぜひまたお願いします!

『髪質改善』広がり膨らみケアトリートメント&カット15400→10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

れい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいております、代表のKOUDAIです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回は縮毛矯正!半年前にかけた縮毛矯正から前回ショートに切らせていただいて、クセがでて収まりが気になったので前回ご提案させていただき今回縮毛矯正を施術させていただきました!
    薬剤のコントロールで毛先までピンとした真っ直ぐではなく、柔らかな丸みを残しながら根本はのびるようしたので形もとてもキレイに仕上がりましたね♪
    【セットがとてもしやすいです!】と言っていただけて嬉しいです☆
    お店の雰囲気も居心地がいいとお褒めいただきありがとうございます!

また次回も気に入っていただけるようしっかりやっていきますのでよろしくお願いいたします!!
    KOUDAI

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 23:36:07.0

複雑履歴なのに綺麗にハイトーンにしてもらいました!

ケアブリーチダブルカラー+ベールカラー+カット 23500→16400

のん様

また貴重な口コミをありがとうございます!

カウンセリングの中でハイトーンの色のご調整を履歴を含めながらさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また髪の毛でお困りの際はお任せ下さい。

YOKUTO

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 20:17:57.0

前回初めて利用した際に店の雰囲気や仕上がりがとても良かったため、友人に紹介して今回一緒に利用しました!ブリーチでなかなか色が抜けない中、できるだけ私の理想の色に近づけて下さり友人と同じラベンダーカラーに染めていただきました!施術中もブリーチが染みていないかこまめに確認して下さりリラックスして過ごせました^ - ^
    私も友人も大満足でこれからも継続して利用したいです!
    また、教えてもらったケア方法もやってみたいと思います!
    本当にありがとうございました!

みー様

お色味の仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    ブリーチの施術はお客様によって抜け方ダメージの仕方が
    異なるのでひとりひとりにあわせたブリーチ施術を心がけております。
    お伝えしたケアも実践していただけるとより綺麗な髪の状態で
    ハイトーンを楽しんでいただけると思います(^^)
    お手入れ方法などわからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪
    みー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

YUKA

• wkwkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 00:39:02.0

初めてのトリートメントでしたが、サラサラに仕上げて貰えました! ありがとうございます

7月平日限定☆カット+ベールカラー+トリートメント 16500→7700

wkwk様

トリートメントの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    keshikiのトリートメントはお客様によって必要な量を変えているので
    お客様ひとりひとりの髪質に合わせた施術を行っております。
    次回もwkwk様のご満足いただける仕上がりになるよう努力致しますので
    気になることがあればなんでもご相談ください。
    またのご来店お待ちいたしております(^ ^)

YUKA

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 14:09:24.0

初めお話を聞いた時に見せたカラーは難しいと言われたのですが、縮毛矯正をしていた髪も上手くブリーチしてくださって仕上がりも綺麗な色でとても満足しています!カラーをしてから2週間ほど経ちますが髪も傷んでいないのでまた行きたいです

平日限定!【学割U24】ブリーチ☆ダブルカラー 18370→9900

• てるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:07:19.0

急な予約だったのですが対応して頂きありがとうございました
    カットも納得のいく仕上がりでとても満足しています!

[メンズ初回限定]   メンズカット+シャンプー4400→3300

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 19:48:12.0

初めてのブリーチでしたが分かりやすく説明してくれて
    とても良かったです!!

ブリーチダブルカラー+透明感ベールカラー19800→11900

• スターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:44:17.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます~
    接客や技術も毎回素晴らしくいつも安心しています!!!
    お話しもとても楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    是非一度通われてみてください!!!!!

【メンズ限定】2回目以降☆カットシャンプー4400→3900

スター様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)
    次回もスター様にご満足いただけるようがんばります!!
    また色々お話もしましょう♪
    またのご来店お待ち致しております。

YUKA

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 19:50:09.0

こちらのサロンは初めてでしたがとても雰囲気が良く担当の方も希望にそってとても丁寧に施術して頂いて、初めてのパーマでしたが仕上がりもすごく満足です!スタイリングについてもしっかり教えて頂けて助かりました!また機会があったらよろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ 11000

ひよ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマもとてもお似合いでした^^
    また気になることなどあればいつでもご相談ください!

ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

keshiki大名 / AMI

• きなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 06:42:15.0

対応が丁寧でカラー・カットともに仕上がりは完璧でした。
    雰囲気もよくてまた行きたいです。

平日限定!【学割U24】カット+ヴェールカラー12100→5500

きな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させていただきましたISSEIです☆

髪型気に入って下さり僕も嬉しく思います☆

今後も色んなヘアスタイルご提案させて頂きます☆

keshiki大名ISSEI

• るりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 23:10:26.0

シャンプーを探していたので、施術でしてもらったシャンプーが季節にとても良く購入しました。
    髪の毛がサラサラに、軽くなってうれしいです

カット+トリートメント8800→5000

るり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    ご購入いただきましたシャンプーは清涼感あるシャンプーですが
    髪の毛や頭皮に対しての保湿成分なども入っているので
    洗髪後もさらさらに仕上がるシャンプーとなっております。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    季節にあった提案をさせていただいているので
    気になることがあればご相談ください(^ ^)
    るり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

YUKA

• とおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 16:41:37.0

店内はとても清潔で印象が良かったです。

スタイリストさんはすごく話しやすくて、安心して施術を受けることが出来ました!
    綺麗な色に仕上げてもらって、満足しています。
    ピンクシャンプーの使い方等も聞くことができて、参考になりました。
    この髪色でたくさん遊びに行きます~!

また機会があればお願いします。

とおこ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    ピンクラベンダー気に入っていただけて嬉しいです!
    たくさん遊びに行って色落ちも楽しんでください!
    また分からないことなど出てきましたらお気軽にご連絡ください。

YOKUTO

• MASSANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 19:20:09.0

髪の毛ばっさり切りたくなって
    いつもお世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました。
    ほーーーーーんとうにカットも最高でカラーもめちゃくちゃ良くて大大大満足です!
    いつも周りから大好評で今回も同じく大好評でした。

ブリーチダブルカラー+ベールカラー+カット 22000→14900

MASSAN様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いておりますISSEIです☆

今回は伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りました☆
    久しぶりのボブでとてもお似合いでした!

カラーも色持ちがいいようしっかり染めてるので、
    色落ちと楽しまれてください!

今後も周りの方に褒められるように
    色んなカラーをご提案させていただきます!

次回もMASSAN様のご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:19:22.0

なんとなくの雰囲気で自分のなりたいイメージの髪色をオーダーしたのですが、自分の好みの髪色にして頂きました!とても満足です!

7月平日限定☆カット+ーベールカラー+トリートメント 16500→7700

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 00:45:43.0

黒染めから明るくしたくて染まりずらい状態から可愛い色にしてもらいました!レイヤーもちょーいい感じですありがとうございました!!

りんか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきましたISSEIです☆
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

黒染め履歴のカラーから、オレンジ味を出さず、
    色落ちも綺麗に抜けるよう
    染めさせて頂いております。

レイヤーカットは巻くとすごく可愛いので、
    アレンジの仕方で分からないことがありましたら、
    いつでもご相談ください☆

keshiki大名 ISSEI

• ズズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:45:56.0

いつも通ってる美容室です!仕上がりはめっちゃ満足しています!

人気No.1!カット+べールカラー+アライブトリートメント17600→11500

• あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:57:09.0

素敵な方で、気軽に話せる雰囲気で、こちらの無理な要望にも親身になってくれて満足です。仕上がりもイメージ通りでした。

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

あっくん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました、MIIRYANです。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    あっくん様がとてもフレンドリーで、お話しやすく
    私自身も楽しい時間でした!
    また是非お待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:12:52.0

都内から引越し、中々思い通りにならない美容院ばかりでしたが、カラーの仕上がりは大満足でした。

好きなシャンプーの感じで
    また行きたいなぁと久々に思いました。

また伺います。

めぐ様

カラーやシャンプーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    スタイルやカラーなども気になることがございましたら
    是非またご相談ください♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KESHIKI / AMI

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 23:36:13.0

いつもどタイプの色にしてくださります!
    カットもすごく上手です

ISSEI指名限定!ショート&ボブ専用カット+インナーカラー+トリートメント

まー様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

技術での好評価ありがとうございます。

今回は根元のブリーチをして、
    顔周りにデザインカラーをさせていただきました。

色落ちも楽しんでください☆

今後も、いろんなデザインカラーを楽しんでいけたらなと
    思います☆

次回も、まー様のご来店心よりお待ちしております◎

keshiki 大名 ISSEI

• ミジャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:57:25.0

カラーいつも迷いながら行ってるんですが
    丁寧にいろいろ聞いて下さり
    綺麗なカラーにしてくれます

ミジャ様

また口コミの投稿ありがとうございます!

カラーも前髪も悩ましいですよね
    これからもその時に応じた最適を出来るように頑張りますので

keshiki大名YUKI

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 10:57:41.0

丁寧にしてくれました。

↓メンズ限定メニューはこちら↓こちらは予約用クーポンではありません。

はるき様

また貴重な口コミをありがとうございます。

その後髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか。
    分からない事などございましたらいつでもご連絡ください!!

YOKUTO

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:55:09.0

安心して何でもお任せできる信頼の担当さん、そしてサロンです!いつも本当に本当にありがとうございます!

かな様
    ご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいております、代表のKOUDAIです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はダブルカラー!
    前回のブリーチからご自宅でのセルフカラーがあり、残留があったため今回もブリーチをして1度リセット!そこからなるべく暗くしたくないとの事だったので、明るめのグレーを入れて透明感を出しました♪
    残留もなくなりとてもキレイな色味になりましたね^ ^
    【安心して何でもお任せできる信頼の担当】と言っていただけて嬉しいです☆
    KOUDAI

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:03:24.0

事前に分かりやすく説明していただき、とても良かったです。
    カット・カラーも自分のしたいものに一番近づけてくれました。
    お店の雰囲気、対応も凄く良くて、技術も素晴らしかったので是非またお願いします。

れい様
    この度は数ある美容室の中からkeshikiにご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました、代表のKOUDAIです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はカットとカラー!
    カットカラー共に画像をお見せいただき、ショートベースのカットをさせていただきましたが安心して任せていただけるよう、カウンセリングから施術中の説明をしっかりし、れい様との間にズレがないようさせていただきました☆
    1番近づけたとのことで嬉しいです!

KOUDAI

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 05:56:20.0

いつもお世話になってます
    毎回カラーをニュアンスしか決めずに行っていますが、髪のことも考えてくださって満足する髪色にしてもらってます。髪質も改善して本当に助かってます^^!ありがとうございますm(_ _)m

人気No. 2!カット+透明感べールカラー+トリートメント16500→8300

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当のKAZUです^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪の毛気に入って頂けてとても嬉しいです☆

誰よりも髪の毛のことを考えてますので、また安心して来て下さいね^_^

次回のゆり様のご来店楽しみにしてます!!
    代表KAZU

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 17:37:21.0

就活用にカットしてもらいました。
    とてもよかった!

2回目以降はこちらから☆men'sカットシャンプー4400→3900

• はまもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 12:15:45.0

理想通りで満足です!次も楽しみです!

はまもと様

また口コミの投稿ありがとうございます!

今回のカットも喜んで頂けて嬉しいです!
    次回も是非よろしくお願いします!

keshiki大名YUKI

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 10:36:47.0

1年以上通っていて派手髪を楽しみたくて、基本的に金髪に戻るようにカラーをしてもらっています!
    いつも親身に相談に乗ってくださってありがとうございます^^!
    友達に髪色褒められることが多くて美容室に行くのを毎回楽しみにしています。

はるな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    私も毎回カラーを考えるの楽しみにしています♪
    次回もはるな様にご満足いただけるようにがんばります!!!
    またのご来店お待ちし致しております。

YUKA

ケシキ大名(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー