3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アストランティア 栄店(ASTRANTIA)  >

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】

ジョセイセンヨウサロン アストランティア サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル3F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】
  • みきみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:05:38.0

なりたいヘアスタイルを伝えたら、私の髪質に合わせたカットでイメージ通りに叶えてくれました。いつも仕上がりを見て嬉しくなります。また通わせていただきます。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム ¥15400

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】からの返信コメント

◎みきみき様◎

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は短めショート×明るめカラーでかなりのイメチェンでしたね!
    かなりお似合いでした◎

短くなると髪が膨らみやすくなるとはお伝えしたのですが
    毎日のスタイリングはどうでしょうか?

楽にしたければボリュームダウン程度でストレートかけることできますので
    ご気軽にご相談くださいませ***

いろんなスタイルに挑戦していきましょう!

ASTRANTIA    福井彩乃

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:30:05.0

久しぶりに美容院に行けて、
    カットしていただいてとてもスッキリしました。
    美容院に行けない間に自分で適当に前髪を切っていましたが、やっぱり美容師さんに前髪や顔まわりを切って整えてもらうと全然違い、気持ちも上がります。
    色々お話しできたのも楽しい時間でした。

【女性スタイリストのみ】カット+高濃度炭酸泉      ¥6050

みー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!

お久しぶりのカットでしたがご満足頂けてとても嬉しいです♪

髪型が変わると気分も良くなりますよね^^
    中々お忙しいとは思いますが次回はカラーで可愛くさせて頂きたいと思っております☆

またみー様とたくさんお話できる時を楽しみにしております(*^^*)

ASTRANTIA 橋本

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:19:55.0

5cmほど切っていただきましたが、すごく満足しています!
    可愛らしく仕上げていただきありがとうございます!

【Aujua】カット+オーガニックカラー+オージュアTR+炭酸泉+スチーム¥16500

あいな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイルご満足いただき大変嬉しくおもいます!
    軽さも出てスタイリングした時などのイメージも変わると思うので
    楽しんでみてください^_^
    季節も変わり雰囲気変えたいなどありましたらぜひご相談くださいね♪

あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist NANAMI

• ヤヤヤネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:19:45.0

今回も縮毛矯正ありがとうございました!
    触りたくなるようなサラサラの髪の毛になりました。
    長い時間施術していただいてありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします!

【縮毛矯正】カット+アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸泉¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヤヤヤネコ様

いつもASTRANTIAにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回もサラサラ、ツヤツヤのストレートになりましたね☆
    暫くお手入れも楽になると思いますのでストレートを楽しんで下さいね^^

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!!

またヤヤヤネコ様にお会いできる時を楽しみにしております♪

ASTRANTIA 橋本

• emikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 16:58:12.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったですし髪の色も良い感じにして頂きました。対応もとても感じよくありがたかったです。

【カットなし】オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム¥12650

emiko様

いつもASTRANTIAをご利用いただき誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
    カラーをご満足頂けてよかったです^^

これからもemiko様にご満足頂けるよう努めて参ります!!

お忙しいとは思いますがまたお会いできる時を楽しみにしております♪

カラー等でご要望などありましたらまた気軽にご相談下さいね^^

ASTRANTIA 橋本

• MKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 14:40:11.0

今回も大満足の仕上がりでした♪
    カラーもとってもいい感じの髪色にして頂きありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!!

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+oggiottoプレミアムTR+炭酸  ¥15950

◎MKO様◎

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けているようで私も大変嬉しいです***
    さいきんは明るめですが気分転換したくなりましたらご気軽にご相談くださいませ◎

やっとカットの状態が良くなってきましたね!
    この調子でお手入れしていきましょう◎
    お仕事お忙しいと思いますが次回のご来店もお待ちしております***

ASTRANTIA     福井彩乃

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 07:19:52.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で
    よかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+スチーム ¥11550

なっちゃん様

先日はASTRANTIA栄にご来店いただき、誠にありがとうございました*

丁寧とお褒めいただきありがとうございます!
    いちばん心がけていることなので、とても嬉しいです(;;)

少し明るめのカラーと、お顔周りの扱いが気になるとのことで慎重にカットさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらご相談ください♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます◎
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ASTRANTIA栄 菅野

• BBさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 20:28:37.0

どんな髪型にするか迷ったまま行ってしまいましたが長さなど細かく確認しながら切っていただいて仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

BB様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、とてもうれしい口コミをありがとうございます!

全体的にスッキリしてイメージが変わりましたね◎
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

前髪を作りたいけど分け目で割れてしまうとのことで、乾かし方などお伝えさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!

BB様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ASTRANTIA栄 菅野

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:12:39.0

カウンセリングが丁寧でしっかりとお話を聞いてくださるので、いつも安心して通わせていただいてます。今回も理想通りな仕上がりで、ツヤ感のある髪色にしていただいてとっても大満足です!これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+ナノスチーム ¥12650

まゆ様

今回のカラーもとてもお似合いでしたね!
    秋らしく深みのあるお色にさせてもらってます♪
    大満足とのお言葉凄く嬉しいです(´∀`)!!!
    お話も楽しくいつもあっと言う間に時間が過ぎてしまいます笑
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist NANAMI

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:48:14.0

2回目でしたが、今回も希望通りのカラーとトリートメントで満足でした。カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

もえちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けたようで、こちらも嬉しいです♪♪
    次回は前撮りの前にご来店予定かと思いますが、またしっかりカウンセリングしてから施術致しますね!

またのご予約お待ちしてます(^-^)

ASTRANTIA栄 各務

• ねぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:24:24.0

髪の悩みに対してわかりやく的確にアドバイスして下さりとてもよかったです。また利用させていただきたいです。

ねぎちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

日々髪質のお悩みが多くなってきてしまうなかで日頃ご自宅でできる簡単なケアのお伝えをしっかりさせて頂きました。
    毎日続けていただくだけでも扱いやすい髪質になってくれるのでルーティン化できるまで頑張っていきましょう!

なにか分からない事がございましたらお気軽にご相談ください**

ASTRANTIA栄 miho

• たぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:50:34.0

イメージを写真を見せながら口頭でお伝えしましたが、自分のやりたい髪やお願いしたいことなど会話からスムーズに汲み取ってくださって想像していた通りになりました。

たぴ様

またご満足頂けてとても嬉しいです☆

お手入れしにくくなったり何かお困りのことなどありましたら気軽にご相談下さいね^^

次回もたぴ様にご満足頂けるように合わせカットをご提供したいと思っております♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

ASTRANTIA 橋本

• umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:51:34.0

今回もありがとうございました!ライブ前だったので髪綺麗にしてもらってとっても楽しめました!ファンサ祭りだったのでまた次その時のこと話したいです!!

umi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ライブ前なのでいつも以上にセットもしっかりさせて
    いただきましたねっ^ ^
    ファンサ祭!!!すごいー!最高ですね♪♪♪♪
    私も嬉しいです( ´∀`)笑
    また次回お話楽しみにしてます(´∀`)
    素敵な口コミありがとうございます!!

stylist NANAMI

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:09:58.0

今回もとても良い色にしていただき満足してます!

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

持ってきていただいておりました画像がブリーチされているものでしたのでなかなかそれ通りには難しかったのですがしっかりとカウンセリングさせていただき今の髪色から出来るものをご提案させて頂きました。ご満足して頂き大変嬉しくおもいます**

透明感のある色を出したい場合は、ブリーチなしのダブルカラーもおすすめですのでお気軽にご相談ください ◎

ASTRANTIA栄 miho

• こままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:56:54.0

先日はありがとうございました
    6ヶ月ぶりにカラーをしました。縮毛矯正をしてたのでカラーは頻繁には行わない方がいいと思い間隔が空いてしまいました。仕上がりはとても綺麗で艶々になりました。カラーして数日経ち色落ちもゆっくりでとても満足しています。またカラーするときによろしくお願いします。

◎こまま様◎

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿大変嬉しいです*

最近は暗めのカラーをされていたようですが
    今回少し明るめアッシュカラーにしまししたね!
    透明感がとてもでて、とってもお似合いでした***

色が抜けるともっと色味入りやすくなりますので色んなカラーにも
    挑戦してみてください!

ご気軽にご相談くださいませ***

ASTRANTIA     福井彩乃

• ぎおんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:49:04.0

丁寧にアドバイス、カット、カラーリングしてくださいました。雑誌もタブレットで見れたりドリンクサービスしてくださりありがたかったです。

ぎおんさん様

先日はASTRANTIAにご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回は今までと色味を変えたいということで赤みを抑えた艶のある
    柔らかめのカラーをご提案させて頂きましたがその後色持ちなどいかがでしょうか?
    またご要望やお困りのことなどありましたたら気軽にご相談下さいね☆

ぎおんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました!

ASTRANTIA 橋本

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 17:14:22.0

髪に優しいカラーをと思い、オーガニックカラーのメニューがあるこちらを初めて予約しました。カラーの際にしみることがよくあるのですが、全くしみませんでした!カラーや髪型をに迷っていましたが、気長に相談にのってくださり、最終的にとてもお気に入りのカラーになりました。傷んだ髪もトリートメントでツヤツヤになりました。美容師さんがとても気さくな方でたくさんお話できて楽しかったです!また伺います!

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+オッジィオットTR+炭酸  ¥13750

Lily様

先日はたくさんあるサロンの中からASTRANTIA栄にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます!

赤みを抑えたベージュ系のカラー気に入っていただけてとても嬉しいです( *´ `* )
    カラーが染みやすいとのことで保護しながら施術させていただきましたが、その後のかゆみなどもなかったようで安心しました!

Lily様とたくさんお話できて楽しかったです♪
    気になることなど何でも仰ってくださいね!

Lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

ASTRANTIA栄 菅野

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:30:04.0

どんなカットにしたいか&どんなカラーにしたいか、色々と細かく理想を伝えたのですが本当に理想の仕上がりにしていただけて嬉しいです。アドバイスもとっても参考になることばかりでした。また今回のスタイリストさんだったら嬉しいです!

おの様

理想の仕上がりと言って頂きとても嬉しいです^^
    今回は色が長持ちがするよう少し濃い目にカラーさせて頂きました!
    また色持ちの様子もみて、ご要望がありましたら教えて下さいね☆
    次回もおの様にご満足してもらえるようご対応させて頂きますね♪

この度は誠にありがとうございました(*^^*)

ASTRANTIA 橋本

• yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 17:33:45.0

いつもお話も楽しくてカットカラーの時間もあっという間です。
    今回のイヤリングカラーも気に入りました♪
    またお願いいたします!

【透明感】カット+ダブルカラー+オージュアTR+炭酸泉+スチーム ¥22000

y様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は少し雰囲気を変えた仕上がりになりとてもお似合いでした**
    わたしもy様と楽しくお話させて頂きながら施術させていただいております ^^

また一緒にカラーも決めて行けたらなと思いますのでこれからもよろしくお願いします!

ASTRANTIA栄 miho

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:49:37.0

カット、カラー、トリートメントしてもらいました。
    妊娠中でしたが気遣って頂き助かりました。
    自分の髪にあった施術で満足です!

yuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

改めてご妊娠おめでとうございます**
    マンツーマンの施術ですのでできるだけリラックスして頂きながら施術が可能となっております。
    重ためのスタイルが好きでは無いとの事でしたのでスタイリングが楽になるくらいのレイヤーを入れさせて頂きました!ご満足していただけたようで安心致しました◎

こちらこそよろしくお願い致します^^

ASTRANTIA栄 miho

• パンネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:38:22.0

最近はカラーをなかなか決めれなくていつもお任せにしてますが、毎回すごく素敵な色に仕上げてもらってます♪
    今回はいつもと雰囲気を変えてベージュっぽく仕上げていただきましたが落ち着いた感じでとても気に入ってます♪
    話をしていても毎回楽しいし、ヘアセットのアドバイスもくれるのですごく助かります。
    次回も多分お任せすると思いますがよろしくお願いします。

パンネ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

パンネ様との施術いつも楽しみにしております^^
    いつも来ていただいているからこそ好きな系統などがわかりお任せしていただいても可愛く出来る自信があります **またお任せして頂きながら素敵な仕上がりにしていきましょう!

嬉しいクチコミありがとうございました!

ASTRANTIA栄え miho

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:41:57.0

時間通りに終われて満足です。
    シャンプー気持ちよかったです。

あっきー様

先日はASTRANTIA栄にご来店いただき誠にありがとうございました♪

シャンプーお褒めくださりありがとうございます!
    リラックスしてもらえるように意識していますのでとても嬉しいです(;;)

今回レッド系のカラーをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

気になることなどがありましたらいつでもご相談ください!
    あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ASTRANTIA栄 菅野

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:15:09.0

女性専用サロンは初めてでしたが雰囲気も対応も丁寧でとても良かったです。

ゆうこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アッシュで少しくすませたベージュ系のお色が季節感あって素敵でしたね◎
    カットは乾かすだけでも内巻きになってくれるタッセルボブにさせていただきましたが、その後の扱いはいかがでしょうか?

なにか気になることなどがありましたらご相談ください!

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ASTRANTIA栄 菅野

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 11:58:56.0

長時間のメニューでしたがありがとうございました!
    始める前に癖の出ている部分をしっかり把握してくださって安心できました。
    また私の髪に合わせて薬剤も調合してくださり、ドライヤーしただけの髪とは思えない仕上がりに感動しました!
    別の美容院では縮毛後にもアイロンで仕上げてもらうことが多かったのですが、今回はドライヤーだけでその仕上がりになったので正真正銘の技術を感じました。
    家で乾かしてもツヤツヤのままなので大満足です!

【縮毛矯正】カット+アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸 ¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

A様

先日のご来店ありがとうございました。
    また仕上がりに満足頂けた様で、こちらも嬉しいです。

ご自宅でもドライヤーだけでスタイリングができるように、施術してあります。
    基本的に髪に合った薬剤を使ってると、艶はキープできますので安心してくださいね!

これから就職活動でお忙しくなるかと思いますが、タイミングみてご予約くださいね。
    よろしくお願いします。

ASTRANTIA栄 各務

• ブルーダイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 10:31:54.0

今回は短くしていただきました。猫毛なんですがボリューム感をカットで出して頂いて気に入ってます。とても可愛く仕上がってます。

◎ブルーダイヤ様◎

2回目のご来店ありがとうございまた!
    口コミ投稿嬉しいです*

前回よりも短く動きのあるスタイルにとてもお似合いでした◎
    ブルーダイヤ様にぴったりな雰囲気で***
    いろんな髪型挑戦してみましょう!

お肌の調子良くなったらまたカラーしましょう!

いつもお話も楽しくこちらが楽しい時間を過ごさせてもらってます
    ありがとうございます^ ^

またお会いできるの楽しみにしております***

ASTRANTIA     福井彩乃

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 00:13:39.0

ドンピシャなカラーにしてくださりありがとうございます!カットも満足です!
    またよろしくお願いします

e様

先日のご来店ありがとうございました。

また仕上がりも満足頂けたようで、こちらも嬉しいです。

次回以降も満足頂けるよう、しっかりとカウンセリングしていきますね!

またのご予約お待ちしております。

ASTRANTIA栄 各務

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:29:49.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    カラーとトリートメントで、艶も復活し指通りも滑らかになりました(^^)
    またよろしくお願いします

【髪質改善】カット+カラー+oggiottoTR +高濃度炭酸+ナノスチーム ¥14850

みー様

先日のご来店ありがとうございました。

紫外線や硬水でのシャンプーで受けたダメージが改善されて、艶も指通りも復活して良かったです。

次回以降もしっかりとカウンセリングして満足頂けるよう施術致しますね。

またのご予約お待ちしてます♪

ASTRANTIA栄 各務

• みほりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 23:21:28.0

要望通りに染めていただきありがとうございます!

みほりん様

これから秋、冬になってきますのでまたみほりん様に似合うカラーを
    ご提案できたらなと思っております^^

また一緒に決めていきましょう☆

みほりん様とまたお会いできる時を楽しみにしております♪

ASTRANTIA 橋本

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:13:18.0

色々ヘアケア知識を教えて下さりありがとうございました。ヘアスタイルの写真を見せましたが、結局前髪や顔まわりなどの仕上がりは思っていたより短くなり、フロント毛先にレイヤーを入れたり、毛量ももう少しすいて欲しかったですが、そのまま確認されず終了の流れとなりました。髪質改善とクーポンには記載されていましたが、私には微妙でした。

もっち様

先日のご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けなかったようで申し訳ございません。

またクーポンの髪質改善ですが、元々のダメージ具合でも効果は変わってきます。この点について、説明不足だったようで重ねてお詫び致します。

ただ、様々なヘアケアをお伝えしましたが、こちらは今後も必要なことかと思いますので、できる範囲で実践して頂けると幸いです。

ASTRANTIA栄 各務

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:10:02.0

髪色や前髪について、丁寧にカウンセリングしていただけてとても満足しています!シャンプーも気持ちよかったです!

しお様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

赤みが苦手とのことでオリーブ系でカラーさせて頂きましたがお似合いでしたね☆

シャンプーやカウンセリングについてのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    特に意識していることなのでとても嬉しいです(;;)

気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪
    しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ASTRANTIA栄 菅野

アストランティア 栄店(ASTRANTIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー