3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アストランティア 栄店(ASTRANTIA)  >

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】

ジョセイセンヨウサロン アストランティア サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル3F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】
  • パンネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 16:53:57.0

いつもカラーはお任せにしてるんですが
    今回もピンクベージュで可愛く
    仕上げていただきました♪
    何より担当のお姉さんとの会話も楽しいので
    美容院に行くのもとても楽しみです♪
    次はバレンタイン用のカラーをお願いしようと思います。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+oggiottoプレミアムTR+炭酸  ¥15950

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】からの返信コメント

パンネ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

髪色などおまかせいただきわたしも凄く嬉しく思います**
    いつでも新しいご提供が出来るように準備しておりますのでお気軽にご相談ください!
    わたしもパンネ様のご来店をいつも楽しみにしております♪

ASTRANTIA栄 miho

• カホさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:49:28.0

2回目の来店です。
    初回の時に、お店の雰囲気や仕上がりも良かったので
    また来店させていただきました。
    今日も希望通りのカット、カラーで満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+ナノスチーム ¥12650

カホ様

2回目のご来店ということでご利用いただき誠にありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

1,2か月すると色落ちしてきますので
    また次回どんなカラーをするか楽しみですね^^

カホ様に合うお色をご提案できたらと思っております☆

気になる事などありましたら気軽にご相談下さいね!!

ASTRANTIA 橋本

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 06:39:18.0

いつも理想の髪色にしていただきありがとうございます
    またお願いします

もも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

髪色や髪型のご相談がありましたらいつでもお声掛けください**

ASTRANTIA栄 miho

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:45:24.0

初めて担当していただきましたが、軽く仕上がりイメージをお話しただけで理想通りの仕上がりにしていただけました!

お話の仕方もすごく柔らかく、気さくに話しかけてくださるので居心地もかなり良いです◎

oggiottoのトリートメントは以前からしていただいていますが、やはり仕上がりがさらさらになり、指通りの良い髪質になるので質感やまとまりで悩んでいる方にはぜひ試していただきたいです。

【髪質改善】カット+oggiottoクイックTR +高濃度炭酸泉ナノスチーム¥12650

カナ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうござます^ ^
    oggi ottoは内部補修にも特化しており
    かなり手触り良くなりますよね!
    ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しく思います

またカナ様にぴったりなヘアスタイル提案できればと思いますので
    次回もぜひお待ちしておりますね^_^

stylis NANAMI

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:31:54.0

ずっと悩んでいた白髪を染めてもらいました!
    髪を染めること自体初めてだったので、不安な中サロンに行きましたが、丁寧に色々教えてくれました!
    カットの仕上がり共に大満足です!
    行って良かったなって思えました。

【白髪染めも◎】カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸泉 ¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

na様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お悩み解決できヘアスタイルご満足いただき
    嬉しく思います!
    ヘアスタイルもレイヤーをたっぷり入れ動きのある
    スタイルna様にとてもお似合いでした^ ^
    またやりたいヘアスタイルやお悩みなどありましたら
    ぜひご相談くださいね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

stylist NANAMI

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:28:55.0

以前やっていただいた際の対応や施術がとても良かった記憶があり、このサロンに通って以来初めて指名をさせていただきました。やはりテキパキ、かつ、丁寧でありがたいです。髪を伸ばしており枝毛が多くなってきたため絡まりも抜け毛も酷かったですが、とても丁寧に枝毛を切っていただけて、また髪を綺麗に伸ばせそうです。来店から会計まで丁寧に対応いただき、気持ちよく過ごせます!指名してよかった~と思いました!ありがとうございました。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム ¥15400

おの様

先日はASTRANTIAにご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けてなによりです^^
    枝毛カットをすると手触りもかなり変わってきますので
    伸ばしていくの過程では良いと思います◎

これからも綺麗な髪にしつつ可愛いカラーを
    ご提供できたらなと思っております^^

またご要望などお聞かせくださいね♪

おの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ASTRANTIA 橋本

• 水さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:37:39.0

今年は素敵な美容師さんに会えて幸せでした~。
    いつも特に希望もなくお任せしてしまいますが扱いやすい髪型を見つけてくださり感謝しています。
    いつもありがとうございます

【Aujua】カット+オージュアトリートメント+高濃度炭酸泉+スチーム¥13200

◎水様◎

水様いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿大変嬉しいです***

こちらそこいつも私の好きなようにさせて頂いて感謝です…!
    パーマ楽なようで◎

これからも水様がリラックスできる場になるよう努めていきます!
    末永くよろしくお願い致します◎

ASTRANTIA     【FUKUI】

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:20:58.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    ばっさり切るのも、少しずつ調整していただいて、とてもありがたかった。

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+スチーム ¥11550

みな様

先日のご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます。

カットの場合、一度切ってしまうと伸びるまで時間がかかります。そのため、ばっさり切る時は少しずつ調整しながら、また、スタイリングのしやすさなども考慮しながら切っていきます。
    そのせいで少しお時間がかかってしまい申し訳ございません。

今回、ばっさり切ったとこで、毛先のひっかかりがなくなり、スタイリングも楽になったかと思います!
    スタイリングが大変になってきたタイミングで次回のご予約されるのがベストかと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

ASTRANTIA栄 各務

• とーねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:48:09.0

口コミが遅くなりすみません。今回2回目の利用でしたが、前回に引き続きとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    天パにはずっと悩まされていたので、綺麗なストレートになり出掛けるのが楽しくなりました♪
    またお願い致します!

【カットなし縮毛矯正】アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸泉

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

とーね様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

今回もうねりが出ている部分をしっかりストレートさせて頂きました!
    半年に1回でもかけてあげると普段のお手入れがとても楽になりますのでそのお手伝いが出来て良かったです**

巻いたりアレンジなども出来るストレートなので湿気に負けずお出かけしていちましょう♪

ASTRANTIA栄 miho

• かきゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:28:52.0

今回はバッサリ切ってもらいました!!
    とてもいい感じになって嬉しいです!またよろしくお願いします。

かきゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪

前回のカラー気に入っていただけたようで今回も同じ感じのカラーでしたが、長さをカットさせていただいたので雰囲気が少し変わりましたね☆

いい感じと言っていただき、とても嬉しいです!^^
    次回以降も色々お話ししながらスタイルを決めていけたらと思います◎

この度はうれしい口コミもありがとうございました!
    かきゆき様とまたお会いできることを楽しみにしております(* . .)♪

ASTRANTIA栄 菅野

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 16:17:07.0

短くしたいという曖昧な要望にもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただきました。
    いつも切ってもらって大満足なので、どんどん短くお願いしたくなってしまいます^ ^

yuko様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイル今回も満足いただけて大変嬉しく思います!
    綺麗に保てるのも定期的にメンテナンス来ていただいてる
    おかげでもあります!
    ありがとうございます♪
    これからもyuko様にご満足頂けるようスタイル提案
    させていただきますのでこちらこそ次回もよろしくお願いします。

stylist NANAMI

• どんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 22:23:37.0

今回初めてでした
    シャンプーも丁寧でスパもマッサージがとても気持ち良く
    カットもいい感じにスッキリして頂きました
    次回はカラーもお願いしたいです。

どんちゃん様

先日はASTRANTIA栄にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます!!

30分のスパだったのでしっかり頭の凝りもほぐれたかなと思います◎
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです*

髪の長さも短く切らせていただき、かなりスッキリしましたね☆
    扱いにくいなどございましたらまたご相談ください!

楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
    どんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

ASTRANTIA栄 菅野

• あかちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:53:41.0

色々相談させて頂きながら切ってもらったのですがとても満足です!!
    旦那さんにも似合ってるよと言われました!!
    カットして頂いてる時も話題を振ってくれてお話しできて楽しかったです!!
    今回はありがとうございました!
    また利用させていただきます!!

あかちゃん様

先日はASTRANTIA栄にご来店いただき誠にありがとうございました(* . .)☆

ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    また、周りの方からのお褒めの言葉もとても嬉しいです(;;)

お子様が小さいとご自身にかける時間がなかなかとれないかとは思いますが、短くなってドライヤーの時間など短縮できるようになったかなと思います◎

たくさんお話できてよかったです!楽しいお時間をありがとうございました*

何か気になることなどありましたらご相談ください!
    あかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ASTRANTIA栄 菅野

• chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:50:12.0

伺うのか久しぶりになってしまいましたが、
    丁寧にカラーして下さるので、仕上がりが綺麗でいつも安心してお任せ出来ます。
    あと、何よりシャンプーの力加減が絶妙で気持ちいいので、次はまたヘッドスパもして貰おうかと思ってます。

chico様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできてよかったです(´∀`)
    今回も冬らしい深みあるお色とてもお似合いでしたね^ ^
    シャンプーもそう言っていただけて嬉しく思います!
    またヘッドスパぜひお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

stylist NANAMI

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:34:57.0

今回もサラツヤな仕上がりにして頂き、
    自分の髪じゃないみたいなツヤ感が
    すごく嬉しかったです!

縮毛矯正したあとは、ケアが楽になるので
    それも嬉しいですが、いつもダメージも
    ほぼ感じないのでお気に入りです!

カットもいい感じにして頂き、
    とても満足しています!
    また、よろしくお願いします☆

カット+カラー+アンリミットストレート+oggiottoTR+炭酸+スチーム  ¥28050

みや様

いつもASTRANTIAをご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回は縮毛矯正をかけさせて頂きましたが
    とても綺麗なサラサラ、ツヤツヤなストレートになりましたね♪
    しばらくお手入れは楽かと思いますので
    ストレートを楽しんでくださいね(*^^*)

ある程度くせが出てくるとまとまりにくくなってきますので
    その際はカットでご対応させて頂けたらと思います!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

みや様とまたお会いできる時を楽しみにしております^^

ASTRANTIA 橋本

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:04:08.0

今回でたぶん4、5回目くらいの来店です。
    施術していただいてから2週間弱経ちましたが、カラーとストレートがだんだんと馴染み自然な風合いで、日々嬉しい気持ちで過ごしています。

さら様
    いつもASTRANTIA栄にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご予定の前のメンテナンスで髪の毛がサラサラになりましたね☆
    さら様の日々のストレスが少しでも軽減されていると嬉しいなと思います◎

また何か気になることなどがありましたら、いつでもご相談ください!

さら様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ASTRANTIA栄 菅野

• みきみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 14:12:33.0

いつも通わせていただいています。髪の毛のセットがしやすい且つ、明るいカラーをしたいという私の要望をしっかりと叶えてもらえました。いつもと違うカラー剤を使っていただきましたがとても満足しています。

◎みきみき様◎

いつもご利用頂きありがとうございます!

また明るめカラー続行でしたがとっても可愛いかったですね!
    特殊なカラー剤で染めさせてもらいましたので
    透明感がすごくとってもお似合いでした◎

「癖もでなくて扱いやすかった」ということで
    ストレートパーマももう2年かけなくて済んでます!すごい!

これからもぜひ髪の毛のお手伝いさせてください***

ASTRANTIA    【FUKUI】

• りらくまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:10:53.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に説明をして頂き安心してお任せすることができました。
    シャンプーは気持ちよく、また程よい照明ですぐに寝落ちしてました。ドライヤーの方法を教えて頂いたので、がんばりたいと思います。ありがとうございました。

◎りらくまちゃん様◎

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました*
    口コミ投稿大変嬉しいです!

今回ショートはショートですが
    いつもと雰囲気の違うスタイルを提案させて頂きました。
    その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?

りらくまちゃん様の髪質を活かし毎日楽に
    より素敵な雰囲気になるよう施術させて頂きました◎
    とってもお似合いでした!

お任せ施術大好きですのでまたお会いできたら嬉しいです!
    ありがとうございました***

ASTRANTIA  【FUKUI】

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 11:36:37.0

今回は暗めの色でお願いしました。
    とてもいい色になりました。
    また行きます。

【髪質改善】カット+カラー+oggiottoTR +高濃度炭酸+ナノスチーム ¥14850

あ様

先日のご来店ありがとうございました!

今回はいつもより暗めのご希望でした。今まで明るめが多かったため、いきなり暗くすると違和感も出ますので、暗いけど暗すぎない、そして透明感が出るカラーにしてみました!
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回以降もご希望に添えるよう、しっかりカウンセリングして施術致しますね!

またのご予約お待ちしてます♪♪

ASTRANTIA栄 各務

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:22:44.0

何回目かの利用になります。
    カットカラーともに丁寧に施術してくださりとっても満足です。

当日担当して下さったスタイリストさんのお名前をうっかり聞き忘れてしまった事だけ心残りでした…

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あおい様
    いつもASTRANTIA栄にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

担当させていただきました菅野です(* . .)!

地毛に合わせて暗めにカラーさせていただきましたが、その後色落ちの様子などはいかがでしょうか?
    寒くなってきたので暗めのカラーも素敵でしたね♪
    お話も楽しかったです!

また気になることなどごさいましたらいつでもご相談ください!
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´`* )

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ASTRANTIA栄 菅野

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 15:33:13.0

とっても満足です!的確なアドバイスを頂きました。
    女性専用サロンで、リラックスして過ごすことができました!
    色味もいい感じで周りからも好評です(^^)!
    お話も楽しかった!ありがとうございます^_^

◎あや様◎

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿大変嬉しいです***

髪の毛お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーお似合いでしたしカットもこれでお手入れしやすくなればと◎

私も本当にお話し楽しくてゲラゲラ笑ってしまいました笑
    楽しいお時間ありがとうございます***

またお会いできるの楽しみにしてますので!
    リラックスしに来てください^ ^

またお待ちしてます!!!

ASTRANTIA   【FUKUI】

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:57:24.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    今のスタイルが気に入っているので相談しながらバランスよくカットしていただきました。

【女性スタイリストのみ】カット+高濃度炭酸泉      ¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あきこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は前回のパーマを活かしながらカットさせていただきました!
    パーマの出し方を帰るだけで雰囲気も変えれる
    ので是非楽しんでみて下さい^ ^
    ヘッドスパもリラックスできますよね、
    また癒されにきて下さいね♪

次回もあきこ様のご来店心よりお待ちしております。

stylist NANAMI

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:03:15.0

要望が曖昧だったのですが、納得した髪型や髪色となるよう色々と提案して下さり本当に助かりましたし、素敵な髪型・髪色となりました!楽しくお話しながらだったので、あっという間でした!またスタイリングについてアドバイスをして下さったり、何か困ったことがあれば教えてくださいと言っていただいたりと最後まで寄り添った対応をしていただきました!

りんご様
    先日はASTRANTIA栄にご来店いただき誠にありがとうございました*
    また、素敵なクチコミをありがとうございます(;;)!

冬らしい美味しそうなチョコレートカラーとてもお似合いでしたね^^♪
    チョコレートカラーはツヤ感と色持ちが抜群なカラーなので、しばらく楽しんでいただけたらと思います◎

カットではレイヤーを入れるかスタイリングで近づけるか…ということで、今回はレイヤーを入れないスタイルにさせていただきましたが、気分転換がしたくなったり、気になることがありましたらいつでもご相談ください!

りんご様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

ASTRANTIA栄 菅野

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:24:07.0

とても綺麗な色になり満足しています。
    髪の悩みも聞いてくださりありがとうございました!

まい様

先日のご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

髪の悩みはその都度違うこともありますので、いつでもご相談下さいね!

またのご予約お待ちしてます♪♪

ASTRANTIA栄 各務

• iyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:45:49.0

透明感があるカラーに仕上げていただき、すごくお気に入りです。
    いつも思った通りに仕上げていただき安心してお任せしています。
    また宜しくお願い致します。

◎iyo様◎

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます***

「3ヶ月も空いちゃったけどそんな気にならなかった!」
    ということでしたがやっぱり綺麗に染めると
    全然お顔色みちがえりましたね!

少し伸びてサイドバングも作れました!
    まだまだ完成ではないので今後とも伸ばし調整して行きましょう◎

今年も1年お疲れ様お世話になりました!
    来年も是非よろしくお願い致します***

ASTRANTIA    【FUKI】

• しょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:45:22.0

今回2回目の利用でしたが、前回に引き続き希望通りの仕上がりで大満足です。どのような仕上がりがいいかしっかり確認してくれてこちらの希望にしっかり答えてくれるので安心できるしサロンの雰囲気も落ち着いているけど静かすぎず過ごしやすいです。これからもお世話になりたいと思います。

しょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけたようで安心致しました**
    カウンセリングにおいて仕上がりイメージの共有はとても大事になってきますのでしょ様としっかりイメージをすり合わせてから施術させて頂きました!

サロンの雰囲気も落ち着ける空間作りを心がけておりますので推し事帰りでゆっくりしたい方にもご満足いただけると思います◎

次回も冬カラー楽しみましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ASTRANTIA栄 miho

• さっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:51:19.0

カラーについて丁寧なアドバイスをして頂きましてありがとうございます。大変助かりました。日数が経つとどうしても色落ちは仕方がないのですが、黄色っぽくなっていました。今回のアドバイスは、最後の色落ちの色をイメージして染める時の色を決めると言うのは役に立ちました。パープルを混ぜるのはとても気に入りました。ありがとうございます。
    カットは黙々とされていて、プロ意識が伝わりました。仕上がりはイメージ通りでした。あとは自分次第です。アドバイス通りにやってみます。ありがとうございました。

さっちん様

いつもASTRANTIAにご来店頂き誠にありがとうございます!!

また口コミもありがとうございます☆

分からない事などありましたらまた気軽にお尋ねくださいね♪

さっちん様のお役に少しでも立てればと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ASTRANTIA 橋本

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:32:20.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    少しボリュームも落ち着いて扱いやすくなりました。
    髪色も希望通りの色でした!
    次は前髪の縮毛矯正で伺います!

A様

先日のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^-^)

次回は前髪の縮毛矯正ですね!
    お忙しいかと思いますが、またのご予約お待ちしてます♪♪

ASTRANTIA栄 各務

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:13:20.0

カット、カラー、トリートメントで利用しました。
    なりたいイメージを似合わせてくれるので、今回も大満足でした!!
    いつもスタイルに合ったホームケアやスタイリングを丁寧に教えていただけるので、練習して綺麗な状態をキープしたいと思います。

◎まなみ様◎

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿大変嬉しいです***

今回バッサリイメチェンさせてもらいましたがその後いかがでしょうか?
    とっても喜んでくださってて私も嬉しくなっちゃいました!
    カラーも久々でお似合いでした◎

メイクも勉強ちゃだとおっしゃってましたが
    スタイルに合わせていろいろチャレンジしてみてくださいね!

またお会いできるの楽しみにしております***

ASTRANTIA     【FUKUI】

• ママ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:22:19.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。想像以上の仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

ママ子様

今回久しぶりのデジタルパーマということで
    髪のダメージにも配慮しながらかけさせて
    いただきました!
    より動きの出るスタイルになりとてもお似合いでしたね^ ^
    普段もセットしやすくなりましたでしょうか?
    またお聞かせください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

stylist NANAMI

アストランティア 栄店(ASTRANTIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー