3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アストランティア 栄店(ASTRANTIA)  >

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】

ジョセイセンヨウサロン アストランティア サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル3F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】
  • 波々さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:15:18.0

通い始めてから1年経ちましたが、やっぱり良い。女性専用サロンという事、髪の毛の仕上がり、接客、全て希望の通りです。パサパサだった髪の毛もだいぶ良くなったと実感出来てます。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム ¥15400

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】からの返信コメント

波々様

一年も通ってくださりありがとうございます!
    毎回しっかりとトリートメントケアをして頂いているのでどんどん髪も良くなってきていますね^^
    ホームケアもして頂いているおかげもあります☆

これからもより綺麗な髪になるようご担当させて頂きたいと思っております!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ASTRANTIA  橋本

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:44:00.0

縮毛矯正が初で色々説明から丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとても良かったです!
    お話しも楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!
    長い時間ありがとうございました!
    また利用したいと思います!!

【縮毛矯正】カット+アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸泉¥22000

あお様

先日はASTRANTIAにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのストレートということでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

しばらくお手入れも楽になり時短にもなるかと思います!
    サラサラ、ストレートを楽しんでくださいね☆

また癖が出てきておさまりにくくなってきたり
    気になることが出てきましたらご相談くださいね♪

あお様のまたの御来店心よりお待ちしております!!

ASTRANTIA 橋本

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:12:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています!
    サロンの雰囲気も騒がしくなくて落ち着いており、助かっています。(子どもが騒いでいるところや、ガヤガヤしているようなところは苦手なので)

【カットなし縮毛矯正】アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸泉

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

なぎさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はじめて、当店でストレートかけさせていただきました!
    薬もなぎさ様の、髪の状態にあったものを使わせて
    頂いてます!ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    かなり扱いやすくなったんではと思います。
    また気になることなどあればなんでもお尋ねください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

stylist NANAMI

• kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:14:11.0

綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございました(^^)

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+ナノスチーム ¥12650

kao様

先日はASTRANTIA栄にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、うれしいクチコミもありがとうこざいます!

黄色く色落ちするのが好きではないとのことでしたので、少しピンクを入れたブラウンでカラーさせていただきましたが、いい色と言っていただけてとても嬉しいです(;;)☆
    kao様の可愛らしい雰囲気に合っていたなと感じました◎

その後の色落ちなどははいかがでしょうか?

なにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    kao様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

ASTRANTIA栄 菅野

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:01:50.0

似合う色の相談や普段のお手入れ方法を教えていただけて助かりました!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+スチーム ¥11550

◎アリス様◎

数ある美容院の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです***

その後髪の毛の調子いかがでしょうか?
    カラーの色落ちも可愛く落ちるよう設定してますので楽しめると思います◎
    アリス様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!

毛先を切りながら状態整えていけばもっと
    スタイリングしやすくなりますのでまたご都合合えばよろしくお願い致します^ ^

ありがとうございました***

ASTRANTIA     【FUKUI】

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:06:20.0

2回目ですが変わらず良かったです。ありがとうございました。

【Aujua】カット+オーガニックカラー+オージュアスパ+炭酸泉+スチーム¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

。様

先日はASTRANTIA栄にご来店いただきまして、誠にありがとうこざいました♪

2回目のご来店ということもあり、前回のときに。様の好みなども教えて頂いたので、以前よりもスムーズにカウンセリングさせていただけたかなと思います◎

今回もしっかり発色するレッドカラーでしたが、その後はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

。様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
    この度は嬉しいクチコミありがとうこざいました!

ASTRANTIA栄 菅野

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:14:14.0

前髪を久しぶりに作ってもらって気に入りました!

【女性スタイリストのみ】カット+高濃度炭酸泉      ¥6050

あきこ様

いつもASTRANTIA栄にご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は思い切って前髪を作ったことでこれまでの雰囲気とはガラッと変わりましたが、お似合いになっていました( *´`* )

生えぐせで少し前髪が分かれやすいので、お伝えした乾かし方を意識していただけると扱いやすいかなと思います◎

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ASTRANTIA栄 菅野

• haluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:42:16.0

なかなか朝のアイロン時間が取れず、結んでばかりなので、思い切ってストレートをかけていただきました^ ^
    乾かすだけで綺麗にまとまってくれるので、かけてよかったです!
    先日体調を崩した際も、身体はボロボロでも髪はサラサラで救われました☆
    またよろしくお願い致します。

halu様

当店では初めてストレートかけさせていただきましたね!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    体調悪くても髪が綺麗だとかなり救われますよね!笑
    日々のスタイリングも楽になりよかったです、
    またかけたほうがいいタイミングなどこちらからお伝えできたらと
    思いますので、気になることがあればなんでも
    ご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

stylist NANAMI

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:07:10.0

私に合うようにその都度色々提案してくださるので嬉しいです。

【当日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \15400→\14400

◎あすか様◎

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです***

今回カラーのお色をショコラ系でイメチェンでさたね!
    こっくりカラーでいつもと違って違う雰囲気に仕上がりました◎
    色落ちもいつもと違うと思うのです何か気になることあれば
    次回また教えて下さい^ ^

いろんなカラー挑戦してたのしみましょう***
    またお会いできるの楽しみにしております!

ASTRANTIA  【FUKUI】

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:07:34.0

初めてお世話になりました。
    とても良い雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    髪の毛ご多くボリュームが出て収まりがつかなかったのですがカットしていただいてから1週間程経ちますがスタイリングしやすくボリュームも軽くなり楽になりました。
    頭皮や髪の毛の状態も伝えてくださりシャンプーの仕方も教えていただきました。
    とても満足しています。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+オッジィオットTR+炭酸  ¥13750

むっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

カットの雰囲気気に入って頂けたようで安心いたしました。
    少し重たくなっていたところにレイヤーをいれて軽さを出し普段のスタイリングに合わせたカットにさせて頂きました。とてもお似合いでしたжжж

カラーも前回の感じを続けて頂き綺麗なカラーにして行きましょう!!

また、担当させて頂けるのを楽しみに致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

ASTRANTIA栄店 miho

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:47:07.0

いつも細かいオーダーにご対応くださり
    ありがとうございます。カラーもいい感じです。

みー様

先日のご来店ありがとうございました。

オーダーはみー様が思うほど細かいと感じませんので、次回以降もしっかりとご要望をお伝えくださいね!

カラーも良い感じになって良かったです。

ASTRANTIA栄 各務

• パンネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:41:22.0

いつもお任せでお願いしてますが可愛く仕上げて頂き満足です♪
    今回はベージュ系でお願いしたんですが
    毎回カラーの説明もしっかり分かりやすく教えてくれるし色落ちした後のカラーも毎回お気に入りです♪
    しばらくベージュ系のカラーでお願いしたいのでまた次回どんなカラーに仕上げて頂けるか楽しみにしてます♪

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+oggiottoプレミアムTR+炭酸  ¥15950

パンネ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカラーのイメージを教えて頂き前にいれたハイライトを活かしながらカラーさせて頂きました*いつも楽しく施術させて頂き2時間があっという間です!

何度もご来店頂いておりますが不安がないようにしっかりカラーの説明はさせていただいております!
    ベージュ系のカラー楽しんでいきましょう◎

嬉しいクチコミありがとうございました!またよろしくお願いいたします*

ASTRANTIA栄 miho

• Mayukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:30:45.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんのお気遣いもとてもよくていろんなお話もできて楽しかったです!髪もさらさらになって満足です!ありがとうございました。

【橋本限定】カット+デトックスアンリミットストレート+ナノスチーム

Mayuka様

先日はASTRANTIAにご来店頂き誠にありがとうございました!!

またご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
    お手入れが楽になっていたら幸いです!!
    半永久的にサラサラが持ちますのでぜひストレートヘアを
    楽しんで頂けたらと思います☆

また気になる事などございましたら気軽にご相談下さいね!

Mayuka様とまたお会いできる時を楽しみにしております^^

この度は誠にありがとうございました!!

ASTRANTIA 橋本

• かきゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:01:07.0

今回もいい感じにありがとうございます!
    紫系初めてだったけど、周りからの反応は前回のオリーブ系より好評で嬉しかったです!!
    キレイな髪色でライブに行けるので嬉しいです!

かきゆき様

紫系のカラーはツヤ感がとっても良いのと、今までやったことないお色だったので今回ご提案させていただきましたが、とてもお似合いだったと思います☆
    周りの方からの反応も良かったと言っていただけて、わたしも嬉しいです(;;)!

ライブ楽しんできてください^^♪

かきゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました*

ASTRANTIA栄 菅野

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:23:45.0

素敵なカラーとカットありがとうございました!

haru様

先日のご来店ありがとうございました!

ずっとボブスタイルだったのをショートにされて、かなりのイメチェンになりましたね!
    スタイリングしやすいようにカットをしてありますが、伸びてくるとスタイリングしづらくなってきますので、そのタイミングで次回ご来店されるのがベストかと思います!

カラーもご希望に添うように次回以降も施術しますね!

またのご予約お待ちしてます♪♪

ASTRANTIA栄 各務

• ぷっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:39:56.0

ずっと通っていたお店から乗り換えて、こちらの美容院2回目です!接客も仕上がりも大満足です。通わせていただきます!

【髪質改善】カット+アンリミットストレート+前処理oggiotto+AujuaTR+炭酸泉

◎ぷっち様◎

今回2回目のご来店誠にありがとうございます***
    口コミ投稿大変嬉しいです!

長時間の施術お疲れ様でした*
    他店様で5年ほどストレートをかけていたとおっしゃっていましたが
    当店のストレートパーマの仕上がりは如何でしょうか?
    毛先の部分も栄養補給もしっかりしつつ柔らかく自然な仕上がりになりましたね◎

お顔まわりのサイドバングも調整しさらに巻きやすくなったかなと思います!

なにかやりにくいことやご要望があれば是非ご気軽にご相談下さいませ^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ASTRANTIA   【FUKUI】

• ピュアナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:42:43.0

年末の忙しい時期にありがとうございました。前回少し前髪の縮毛の効果が早く薄れてしまったことをお伝えしたところ、薬を調整してくださり今回は効き目が持続中です!クセ強めな私の前髪…湿度が高いと敏感に反応をするので鏡を見て凹むことも多かったですが、今は雨の日も大丈夫です♪また是非よろしくお願いします(*^^*)

【前髪縮毛】カット+前髪ストレート+オージュアTR+炭酸+スチーム ¥15400

ピュアナ様

前回すぐ取れてしまったこと申し訳ございませんでした
    今回はしっかりともつように薬剤を調合させて頂きました!!

雨の日でも大丈夫との事で安心しております^^

また様子を見て頂いて気になる事などございましたら気軽にご相談下さいね!

この度は誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ASTRANTIA 橋本

• yuuryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:38:53.0

曖昧なオーダーにも関わらず、いい感じの髪色に仕上げてくださったので満足してます。またお願いします。

【カットなし】オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム¥12650

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yuury様

先日のご来店ありがとうございました。

曖昧な状態でも、外せない要望があるので、それを踏まえてカラーの選定をしております。
    次回も曖昧な感じでも大丈夫なので、安心してご来店くださいね!

またのご予約お待ちしてます。

ASTRANTIA栄 各務

• こままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:40:22.0

今回もカラーを数ヶ月ぶりに同じ美容師さんにしていただきました。毛先の方がカラーが抜き切ってしまいパサついていましたがとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。癖毛なので前髪のうねりが気になりだしたので前髪の縮毛矯正もお願いしました。朝の準備がとても楽になりました。オージュアのシャンプーとトリートメント使って維持できるようホームケア頑張ります。

◎こまま◎

前回に引き続き今回もありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しいです***

縮毛矯正は全体かけるか相談の上前髪だけにしましたが正解でしたね!
    お薬も調合し直しておりますのでよりいい仕上がりになっております◎
    暑くなってくる時期か梅雨あたりで全体ストレートしてあげましょう^ ^

今回赤みのすくない青みブラウンでカラーもとてもお似合いでした***

お顔まわりのサイドバンドも増やして巻くのも楽しくなるかと思います
    アレンジや巻き方ご不明な場合はご相談ください!

またお会いできるの楽しみにしております!

ASTRANTIA    【FUKUI】

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 11:12:32.0

とても居心地の良い空間で癒しの時間でした。
    特にシャンプー、プチヘッドスパ!最高でした、

かっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で不安なこともあったかと思います。
    少しでも癒しになればと思い施術させて頂きました。

次回も居心地の良い空間を提供していきますね。

またのご予約お待ちしてます。

ASTRANTIA栄 各務

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:23:01.0

ヘッドスパがすごく良かったです。親にも勧めたいと思っています。また優しく話してくださりとてもよかったです。

【平日限定】oggiottoアロマスパ+oggiottoクイックTR+炭酸泉+スチーム¥11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆ様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    今回はトリートメントとスパのメニューでしたね!
    リラックスできましたでしょうか?
    頭皮の筋肉を緩めることによってお顔のリフトアップ
    にも効果ありますし、疲れも取れますよね!
    ご家族にもご紹介してくださるとのこと楽しみにしております^ ^!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

stylist NANAMI

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:42:07.0

いつも通わせてもらっている美容室です。
    今回もツヤ感のあるカラーで、綺麗に仕上げていただきました。丁寧にカウンセリングをして下さるので、希望通りのカットカラーになりいつも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もまゆ様の雰囲気にとても似合うお色味で
    艶感も柔らかさも出るカラーでさせてもらってます^ ^!
    気に入っていただき大変嬉しいです!
    いつも充実した時間をありがとうございます!
    私が楽しませてもらってます^ ^!笑

次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

stylist NANAMI

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:50:02.0

動きがある仕上がりにしていただき、髪の指通りも良く満足です!いつもありがとうございます!

【イメチェン】カット+オーガニックカラー+低温デジパー+AujuaTR+炭酸¥22000

しお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです!!!
    今回は長さ残した上でパーマいつもよりしっかりりめに
    かけさせていただき、とてもお似合いでしたね^ ^♪
    かかり具合スタイリングのしやすさいかがでしょうか?
    また次回聞かせて下さい、

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist NANAMI

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:32:50.0

就職活動に向けて黒染めしようとしたところ、後々髪色を明るくするにあたって色が入りずらくなるかもしれないとの事でブルーブラック系(?)のカラーで髪色を暗くして頂きました!光加減によっては少し青みを感じてとても気に入ってます!シャンプーも気持ちよく、お話も楽しかったです!また利用させていただきます!

【白髪染めも◎】カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸泉 ¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆーり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

就活カラーということで黒染めしたいという事でしたが後のことを考えて黒染めを使わない暗めのカラーにさせて頂きました*
    ナチュラルな黒髪になってくれてとてもお似合いでした。

就活頑張ってください!!
    嬉しいクチコミもありがとうございました。

ASTRANTIA栄 miho

• 姫様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:15:07.0

あけましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願い致します。

先日は、年内最後の駆け込みでお邪魔しました。
    カット&トリートメントの予定でしたが、カラーもしてもらいました。カラーが1年ぶりだったとは思わなかったです(笑)3ヶ月放置してたボサボサ髪がキレイサッパリツルツルになり、嬉しい&大満足です☆

推しの初LIVEに行った話しもしたかったので良かったです(笑)これからは推しの好きなロングヘアーにしていけたらな~と思ってるのでお手入れのお手伝い、宜しくお願いします。

またお伺いしますので、その時は宜しくです☆

【髪質改善】カット+oggiottoクイックTR +高濃度炭酸泉ナノスチーム¥12650

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

姫様さま

いつもASTRANTIAをご利用いただき誠にありがとうございます!!

私も1年ぶりのカラーだったとは思わずびっくりしましたが
    綺麗にカラーし、素敵な髪色になりましたね(*^^*)
    久しぶりにカラーすると気分も晴れやかになりますね☆

推し活のお話またしましょうね^^
    少しずつですがロング目指してがんばりましょうね!!

また姫様さまとお話できる時を楽しみにしております!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

ASTRANTIA 橋本

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:25:42.0

丁寧にカウンセリングしていただけるので毎回仕上がりに満足してます!ありがとうございました!

はるか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けているようで安心致しました*
    いつもご来店頂いているからこそマンネリせず新しいご丁寧が出来るように心がけております。

今回は明るさを残す感じでカラーさせて頂きました!
    いつものカラーより色落ちが早くなると思いますので気になりましたらご相談ください***

嬉しいクチコミありがとうございました!
    また担当させて頂けるのを楽しみにいたしております!

ASTRANTIA栄 miho

• miraiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:23:35.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

【髪質改善】カット+カラー+oggiottoTR +高濃度炭酸+ナノスチーム ¥14850

mirai様

先日のご来店ありがとうございました!

今回はいつもより暗く、でも暗すぎず透明感が出るカラーにしましたが、いかがでしたか?

しっかりトリートメントをしましたので、少しのカットでも触り心地が違ったかと思います!
    次回以降も、少しでも綺麗な状態に、また気持ち良くシャンプーもしていきますね☆

またのご予約お待ちしてます♪♪

ASTRANTIA栄 各務

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:25:14.0

前髪の相談をしたら思乾かし方等々教えてくださり、納得いく髪型になりました!

れい様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイルご満足いただき大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでしたね!
    結構バッサリいかせて頂きましたが
    お任せいただきありがとうございます!
    やりづらかった前髪部分も是非実践してみてください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

stylist NANAMI

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 06:08:17.0

とても丁寧に仕上げて頂き、2週間後もキレイな形をキープしています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よっしー様

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    スタイルキープできているということで
    とても嬉しく思います!
    またなりたいスタイル気になる点ありましたら
    何でもご相談くださいね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

stylist  NANAMI

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:41:34.0

カラーの相談に丁寧にのってくださり、仕上がりもとても満足でした!
    また落ち着いた雰囲気でリラックスして施術をうけることが出来ました!

まな様

先日はASTRANTIA栄にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、とてもうれしいクチコミありがとうございます(;;)!

イベントがあるとのことでしたので、そこに標準を当ててカウンセリングさせていただき、赤みなしでかなり暗めにカラーさせていただきましたが、その後の色落ちなどはいかがでしょうか??
    お仕上りの雰囲気とても似合っていたなと思います☆

気になることがございましたらいつでもご相談ください◎
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ASTRANTIA栄 菅野

アストランティア 栄店(ASTRANTIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー