3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アストランティア 栄店(ASTRANTIA)  >

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】

ジョセイセンヨウサロン アストランティア サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル3F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】
  • やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:56:10.0

今回も娘がお世話になりました。
    いつも髪が綺麗になりカラーの仕上がりもとても満足しています。娘が住んでいる場所から車で50分くらいかかるのですが担当スタイリストさんにお願いしたいと通ってます。また色落ちしたら行くそうなので宜しくお願いします。いつも丁寧に仕上げて下さり感謝してます。

【透明感】カット+ダブルカラー+オージュアTR+炭酸泉+スチーム ¥22000

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:20:21.0

当日予約で行きました。
    スタッフが女性だけということもあり、とても安心した施術ができました。
    説明や接客が丁寧でまた行きたいと思います!

【人気No1】カット+オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム ¥15400

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】からの返信コメント

ちゃんみ様

先日はASTRANTIA栄にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

丁寧とのお言葉とても嬉しいです(;_;)

今回は少し落ち着いたお色にさせていただきましたが、その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらご相談ください☆

ちゃんみ様のまたなご来店を心よりお待ちしております!

ASTRANTIA栄 菅野

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:50:44.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。
    美容院が得意ではなかったですが、毎回楽しく過ごさせていただいています。
    次も任せたいと思っています!

【髪質改善】カット+カラー+oggiottoTR +高濃度炭酸+ナノスチーム ¥14850

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:49:27.0

初めてのカラーでしたが、希望した通りのカラーに仕上げていただきました。
    お店もスタッフさんも雰囲気が良くて良かったです!

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+オッジィオットTR+炭酸  ¥13750

• じっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:14:45.0

カラーと顔周りのカットをしていただきました。
    染まり具合も、こめかみやとみあげのカットも、希望通りに仕上げていただけました。ありがとうございました。

• udonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:55:51.0

いつも丁寧に対応してくださり楽しくお話もしてくださりありがとうございます
    毎回ご無理をお願いしていますがそれにも対応してくださりありがたいです
    またよろしくお願いいたします

【カットなし】ダブルデザインカラ-+オージュアTR+炭酸+ナノスチ-ム¥20350

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

udon様

いつもASTRANTIA栄にご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(;;)!

特別なイベントに向けてデザインカラーをさせていただきましたが、かなり雰囲気が変わりましたね☆
    明るいカラーもお似合いになるなあと感じました^^♪

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご相談ください!

いつも楽しいお時間をありがとうございます*
    udon様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

ASTRANTIA栄 菅野

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:19:40.0

毎回,髪色で迷ってしまうのですが,親切に説明して頂いて助かります。
    お話しも楽しく,あっという間に時間が過ぎていきます。
    その時々で,わがままな注文をしてしまうかもしれませんが,これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+oggiottoプレミアムTR+炭酸  ¥15950

あつこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回のカラーは色を変えさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    カラーチェンジすると気分も変わって良いですよね^^

こちらこそいつもお話できて楽しい時間を過ごさせて頂いております☆

今後もまた何なりとご相談下さいね^^
    またあつこ様とお会いできる時を楽しみにしております(*^^*)

ASTRANTIA 橋本

• ちあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:15:29.0

最初から最後まで同じ方が担当してくださり、とても明るく元気な方で質問もしやすく、気持ちよく過ごせました。

【縮毛矯正】カット+アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸 ¥19800

ちあ様

先日のご来店ありがとうございました。

当店は女性専用サロンでもあり、マンツーマンで施術することで、お客様が気持ちよく過ごせるサロンとなっております。
    ちあ様ご自身も気持ちよく過ごせたとのことでしたので、こちらとしても嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

ASTRANTIA栄 各務

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:15:34.0

いつも素敵にして下さり有り難う御座います。
    通い始めて1年以上で、いつもほぼおまかせな感じですが…
    ショートが好きな私に似合うカラー,カットで大満足で通わせて頂いてます。
    お喋りも楽しいし,技術も超一流最高!

◎kazu様◎

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回伸ばしてましたけど我慢できずショートに戻しましたね笑
    kazuさんらしいなとは思いましたがまた
    伸ばしたくなったらご相談下さいませ◎

お色も久々にオリーブ系にしましたがいかがでしょうか?
    色落ちなど前の方が良ければ教えてください^ ^

いつも私の好きなようにお任せ下さりありがとうございます!
    また来月お待ちしております!

ASTRANTIA      【FUKUI】

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:13:07.0

その後の対応もしていただき本当にありがとうございます。
    毎回丁寧な接客をしていただけて、どれだけ些細であっても気になることはなんでも聞ける雰囲気があります。

【縮毛矯正】カット+アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸泉¥22000

A様

先日のご来店ありがとうございました。

次回以降も些細なことでも対応致しますので、遠慮なくお申し付けくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ASTRANTIA栄 各務

• みほりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:08:48.0

サラサラ、綺麗に染まっててテンション上がりました!
    また、よろしくお願いします!

期間限定【MiREトラベルシャンプーセットプレゼント】\15400

みほりん様

いつもASTRANTIAをご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回も綺麗にカラーをして、ご満足頂けてとても嬉しいです♪

トリートメントもしっかりさせて頂きましたので
    サラサラな手触りになりましたね^^

グレージュカラーお似合いで可愛かったです(*^^*)
    また次回も可愛く、綺麗になりましょう☆

この度は誠にありがとうございました!!

ASTRANTIA 橋本

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:14:46.0

いつもお話が楽しくてあっという間に終わってしまいます^^
    今回も頭皮の状態やカラーにムラが出ないように丁寧に施術して頂き満足です♪
    また宜しくおねがいします!

y様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きながら施術させて頂き時間があっという間に過ぎてしまいます**
    カラーのお色味もブリーチムラが出ないようにしっかり塗っているのでご満足していただけてとてもうれしいです!
    もう少しこうしたいなど些細な事などがございましたらお気軽にご相談ください◎

またy様のご来店を楽しみにお待ち致しております!
    うれしいクチコミありがとうございました!!

ASTRANTIA栄 miho

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:30:59.0

前髪の切り方で細かいところまで相談にのってくださり、とても満足です◎
    美容院の日に脱毛やまつ毛サロンが被ってすっぴんで行っても女性しかいないのでとても気が楽です!

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+ナノスチーム ¥12650

◎ちゅん様◎

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ大変嬉しいです***

今回ラベンダーアッシュカラーに挑戦してみましたね!
    いつも赤みのあるお色でしたがそれとまた違った雰囲気でとてもお似合いでした◎
    透明感もとても出て柔らかいお色です
    いろんなカラーにチャレンジしていきましょう^ ^

前髪の件嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます
    前髪は1番気になる大事なところですよね◎
    サイドバングの部分まだまだ頑張って伸ばしていく感じですが根気強く頑張っていきましょう…!

またのご来店お待ちしております***

ASTRANTIA    【FUKUI】

• Eniseedさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:52:21.0

昨日はありがとうございました!
    突然思いつきでパーマをしたくて当日予約で初めてお伺いしましたが、髪の状況をみてプロ意識の高い
    説明をして下さり、パーマ無しで十分に変化のわかるカットをして下さり、雰囲気がガラッと変わりました!
    安心してお任せできる方に出逢え
    メニュー変更してもらって
    よかったです!
    また
    宜しくお願い致します

【韓国風】カット+低温デジタルパーマ+オッジィオットTR+炭酸泉 ¥18150

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

◎Eniseed様◎

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿大変嬉しいです…!!!

Eniseed様がお望みのコースではなくカットカラーでのご案内になりましたが
    その後お家でのお手入れ楽になりましたでしょうか?

まずは、パーマ無しの提案を受け入れてお任せして頂き本当にありがとうございました
    カットだけでより楽になるこもとあるということを知って頂きたかったのが1番でした
    余分な予算は省いての最善の施術がモットーです

もし私のエゴの押し付けになってしまってないかな…と
    少し不安でしたがとっても嬉しいお言葉頂いて本当に嬉しいです!

髪のトーンも明るくなりましたね◎
    次回は全体してあげてもいいかもしれません!
    またご相談下さいませ***

またフラッと当日で良いので遊び来てください
    お待ちしております!!!!

ASTRANTIA    【FUKUI】

• Reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:04:45.0

本当に素敵なカラーとカットをありがとうございました。
    暗いカラーにしたいものの、重たくなりすぎない希望を汲み取っていただき、理想とするカラーにしていただきました!
    カットもとてもお気に入りです!ありがとうございました!

【白髪染めも◎】カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸泉 ¥11550

Re様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

暗めの色を入れる時はどのような暗めがいいのかをしっかりカウンセリングさせて頂いております!本当に真っ黒にしたいのか透明感が出る暗めなのかで仕上がりも変わってきますので今回ご希望通りのカラーになったようで安心致しました**

少しグレーがかった透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!

またなにかございましたらお気軽にご相談ください *
    嬉しいクチコミありがとうございます!

ASTRANTIA栄 miho

• まころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 09:48:49.0

クセがおさまるようにカットしてもらい
    家でも扱いやすくなりました。

【Aujua】カット+リタッチカラー+オージュアTR+ナノスチーム ¥14300

◎まころん様◎

口コミ投稿嬉しいです***

やっと髪の毛収まってきましたね◎
    これからもっと収まりよく扱いやすくなりますので是非お任せください^ ^

また頭皮硬くなっていましたのでお家でも動かすようにしてみてください!

いつも楽しい時間をありがとうございます***

ASTRANTIA    【FUKUI】

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:20:21.0

初めてのお店でしたが丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。サラサラストレートになって大満足です。次はカラーをお願いしたいと思いました。

【髪質改善】カット+アンリミットストレート+前処理oggiotto+AujuaTR+炭酸泉

◎いく様◎

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿大変嬉しいです***

今回ストレートパーマのメニューでしたがその後いかがでしょうか?
    今できる範囲でいく様がお手入れしやすいよう最善のを尽くしましたが
    気になるところがあれば遠慮なくなくご相談下さいませ^ ^

チリっとしてる部分を早く無くして綺麗に伸ばしていきたいですね!
    是非そのお助けさせて頂きたいです◎

カラーでのご来店心よりお待ちしております!
    長時間お疲れ様でした***

ASTRANTIA     【FUKUI】

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:11:05.0

伸ばしてた髪をバッサリ切りました!
    もうちょっと切ってほしいなどの要望にも
    しっかりと対応してもらえました。

【女性スタイリストのみ】カット+高濃度炭酸泉      ¥6050

あー様

先日はASTRANTIA栄にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

バッサリ切るということはとても不安だと思いますが、任せていただきありがとうございました!
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら何でもご相談ください◎

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ASTRANTIA栄 菅野

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:38:51.0

当日の予約でしたが引き受けて下さりありがとうございました。前髪の作り方など参考になりました。

◎あやか様◎

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回カットでご予約頂きましたがその後調子いかがでしょうか?
    数日後にお写真撮る予定のようでしたが前髪の長さ当日丁度良かったでしょうか^ ^

面倒だとは思いますが朝起きてお水で根本濡らせる時間あるときは
    是非お願い致します!

顔まわりも少し作らせてもらいましたが
    小顔効果でより可愛くなりましたね◎

当日ご予約でも構いませんので

ASTRANTIA     【FUKUI】

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:22:58.0

毎回可愛い髪色にしていただけるので大満足です!

はるか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけたようで安心致しました **
    春らしく柔らかいお色味でとてもお似合いでした **

いつも担当させて頂いているおかげではるか様の雰囲気にあったカラーのご提案が出来るのでとても楽しく施術させて頂いております ◎

またなにかございましたらお気軽にご相談ください!
    うれしいクチコミありがとうございます!!

ASTRANTIA栄 miho

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:59:26.0

同じメニュー内容でも仕上がりが1番綺麗でした!
    今日担当してくださった方は、カットもカラーもシャンプーも全て丁寧で感動しました!
    シャンプーやマッサージの力具合も強くて私好みで最高でした!
    本当にありがとうございました!!

もも様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当させていただきましたスガノです☆

たくさん褒めいただき本当に嬉しいです(;;)
    とても励みになります!

気になることなどございましたら、ご相談ください^^♪

もっと喜んでいただけるようにがんばりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

ASTRANTIA栄 菅野

• ぱちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:17:39.0

シャンプーの際のマッサージが心地よかったです!

ぱち様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も赤みを消すカラーをさせていただきましたが、色落ちなどはいかがでしょうか?
    マッサージもお褒めいただきとても嬉しいです^^☆

気になることなどありましたらご相談ください!
    ぱち様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

ASTRANTIA栄 菅野

• さっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:22:44.0

いつもありがとうございます。1センチほどのカットという事でお願いしました。仕上がりを見た時はそれ程変わっていないように感じたのですが、家でシャンプーをした時に髪の量がかなり少なくなっていました。見た目は分からないように切ってくださったのだと感激でした。
    こちらのスタッフの方々はすごい技術を持っていらっしゃるので安心できます。仕上げのセットのアドバイスもありがとうございます。トライしています。

さっちん様

いつもASTRANTIA栄にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はリタッチと伸びた分のカットということで、メンテナンスをしっかりさせていただきました^^*
    たくさんの嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

扱いにくいことなどありましたらまたご相談ください!

さっちさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ASTRANTIA栄 菅野

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:01:36.0

カラーとカットをしてもらいましたが、髪質を良く理解してもらえなかったのか、量を空く時に変なところでカットされてしまい、残念な結果になってしまいました。別の美容院で直してもらおうと思いましたが直しようがないそうでした。
    雰囲気は良かったです。ありがとうございました。

りな様

この度はお仕上がりにご満足頂けなかったようでそのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかりとカウンセリングした上で施術に入らせていただいたつもりだったのですがりな様の意図を完全に理解することが出来ていなかったこととても反省しております。

今後このような事がないように技術の向上を行っていきます。

当サロンを気に入って頂いているようでしたらご指名にて足を運んで頂けますと幸いです。

ASTRANTIA栄

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:36:35.0

カットもカラーもイメージ通りの綺麗な仕上がりで大変満足です!

◎みな様◎

いつもなご来店頂き有難うございます!
    お久しぶりに担当させて頂き口コミも大変嬉しいです***

仕上がり満足して頂いたようで安心しました^ ^
    産後の抜けた毛が生えてきてこれから少しうなりが気になってくるかもしれませんが
    それが気になるようでしたら気軽にご相談くださいませ◎

お色とてもお似合いでした!

ASTRANTIA    【FUKUI】

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:14.0

カラーを決める際に分かりやすくアドバイス下さりありがとうございました!!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!!
    今回のカラーやカットもお気に入りです(^^)
    次回もよろしくお願い致します!!

chika様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も赤みを削った透明感カラーとてもお似合いでしたね!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    色落ちも綺麗に抜けてくれると思うのでその過程も
    楽しみんでみて下さい^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist NANAMI

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 17:02:07.0

色々似合う感じの提案をして頂けて、それがハマるのでとても信頼してます◎これからもよろしくお願いします。

もも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもご来店頂けているからこそもも様の雰囲気に合わせてご提案出来きています***
    信頼して頂けるよう精一杯努めさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!

大変うれしいクチコミありがとうございました **
    また担当させて頂けるのを楽しみに致しております!

ASTRANTIA栄 miho

• ミーアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:35:17.0

希望するヘアスタイルを細かいところまで確認しながら丁寧に仕上げていだき、ありがとございました。またよろしくお願いします。

【橋本限定】カット+デトックスアンリミットストレート+ナノスチーム

ミーア様

先日はASTRANTIAをご利用頂き誠にありがとうございます!!

ご満足頂けて嬉しいです♪

その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
    ストレートになりすぎないように自然なヘアスタイルにさせていただきました!

また気になる事やお悩みなどありましたら気軽にご相談下さいね^^

ミーア様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ASTRANTIA 橋本

• chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 04:42:50.0

いつも綺麗に染めて貰えて感謝です。
    シャンプーがいつも気持ちいいので癒しにもなってます。
    また伺います。

【カットなし】オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム¥12650

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

chico様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    chico様がいつも定期的に通っていただいてるおかげで
    綺麗にカラーも保っていけてます。
    またスパなどでも癒されにきて下さいね^ ^
    次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^

stylist NANAMI

• ぽんきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:43:35.0

色々提案していただき、
    理想以上の仕上がりになりました!

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+スチーム ¥11550

ぽんきち様

先日なご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました**
    明るめだけど柔らかさとくすみ感のあるカラーとてもお似合いでした!

理想の髪色になったようでこちらもとても嬉しく思います◎

またなにかございましたらお気軽ご相談ください!
    うれしいクチコミありがとうございました!

ASTRANTIA栄 miho

アストランティア 栄店(ASTRANTIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー