3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アストランティア 栄店(ASTRANTIA)  >

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】

ジョセイセンヨウサロン アストランティア サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル3F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】
  • はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:59:48.0

自分の顔の形、
    年齢による悩みや好み
    悩みを解消できる似合わせた格好にしていただき
    とても理想通りで帰りのお買い物がウキウキした気分で過ごせました。
    またお試しのクイックスパも大変気持ちよく次回はスパも予約したいと思います。

【白髪染めも◎】カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸泉 ¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】からの返信コメント

はなこ様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!

色々なお悩みが出てくるなかでやりたいヘアスタイルに近づけて行けるようカウンセリングの際にこちらからご提案させて頂きました。
    はじめてで不安もある中でお任せ頂きとても嬉しく思います!!

ヘアスタイルとてもお似合いでイメージチェンジができ私もとてもうれしいです***
    ご自宅に帰られたあとなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ヘッドスパもとても得意なので楽しみに致しております◎

この度はうれしいクチコミありがとうございました!

ASTRANTIA栄 miho

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:07:55.0

今回も髪の状態から家でのお手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。
    カットも広がらないように仕上げていただきセットしやすいです。
    今回よありがとうございました。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム ¥15400

むっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カットのお仕上げ喜んで頂けたようで安心致しました**
    今回は広がりをおさえれるようにカットさせて頂き、ご自宅での簡単なケアの仕方もお伝えさせて頂きました!
    また季節の変わり目でお悩みが変わって来ると思いますのでお気軽に御相談ください!

ASTRANTIA栄 miho

• にこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:26:53.0

ブリーチして明るくしてもらう予定でしたが、まったく明るくならず、お直ししてもらいました。
    他の美容室がお休みだったので、こちらに来店しました。
    今まで初来店のお店でも色が抜けにくいと言われたことはありません。ブリーチで明るくならなかったこと、抜けにくいと言わなかったわたしのせいのように言われました。気分悪かったです。もう行かないです。

【miho限定】カット+ダブルカラー+oggiottoクイックTR+ナノスチー¥19000

にこ様

先日はカラーをお任せいただいたのにこのような口コミを書かせてしまい申し訳ございませんでした。
    毛先のカラーの残留を見抜け無かったこちらの責任をにこ様に嫌な伝わり方をしてしまったこと深く反省しております。
    後日お直しをさせて頂きましたがそちらのカラーはいかがでしたでしょうか。できるだけブリーチのお時間を頂きご希望のお色味にさせて頂いたつもりでしたがご納得頂けていないようでしたらご対応させて頂きます。

この度はせっかく足を運んでくれたにも関わらず不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。今後技術や言葉遣いなど改めていきたいと思います。

ASTRANTIA栄

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:10:14.0

今回もサラサラにして頂きありがとうございます!
    扱いやすくなり朝も助かってます!

カット+カラー+アンリミットストレート+オージュアTR+炭酸+スチーム ¥30250

あやか様

いつもASTRANTIAをご利用いただき誠にありがとうございます!

ストレートをかけサラサラ、ツヤツヤストレートになりましたね♪
    綺麗な艶髪になって私も嬉しいです☆
    お忙しい中でのお手入れが楽になるのは本当に大事ですよね^^
    また様子見て頂き、ご要望・ご相談ありましたらまた仰って下さいね(*^^*)

またあやか様とお話できる時を楽しみにしております☆
    この度は誠にありがとうございました!!

ASTRANTIA 橋本

• 三村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:46:35.0

頭や顔の形からどういう髪型が何故合わないのかハッキリ言っていただけるので凄く助かります
    いつもありがとうございます

【Aujua】カット+オージュアトリートメント+高濃度炭酸泉+スチーム¥13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

三村様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

骨格や似合うスタイルを教えて欲しいとの事でしたのでしっかりとお伝えさせて頂き施術させて頂きました。ご自宅での扱い方はいかがでしょうか?
    扱いにくい所や気になることがございましたらお気軽ご相談ください◎

ASTRANTIA栄 miho

• ねぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:09:11.0

髪型、カラーの相談に、わかりやすく答えて下さったので安心してまかせることができました。またお願いしたいと思いました。

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+ナノスチーム ¥12650

ねぎちゃん様

いつもASTRANTIAをご利用頂き誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後カラーの染まり具合などいかがでしょうか?
    気になる事やご要望などありましたらまた気軽にご相談下さいね^^

ねぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ASTRANTIA 橋本

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:33:02.0

私の要望を受け入れた上で、今後のことを踏まえてどうすべきか適切な回答をいただいたおかげで理想の髪色と髪型になりました!本当にありがとうございました!

りんご様

先日はASTRANTIA栄にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます*

お仕上がり満足していただけて良かったです☆
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

施術中は楽しいお話ができて嬉しかったです!

気になることがありましたらいつでもご相談ください^^♪
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ASTRANTIA栄 菅野

• a-chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:30:38.0

妊娠中でしたが担当スタイリストさんがとても優しく声掛けをして下さり遅い時間に伺いましたが焦らされることもなくその優しさに本当に安心し、体調が悪くなることもなく過ごせました。
    体調へのお気遣いだけでなくメニューの説明もとても丁寧で何一つ不安なくお願いできました。
    仕上がり、髪色にも大変満足で本当に良くして頂きありがとうございました。
    カットカラーをお願いする際はまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

a-chan様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お身体に影響が無かったようで安心致しました**
    カット、カラーともに気に入っていただけたようで安心しております!今回は少し明るさを出しながら彩度の高いオレンジを作らせていただきました。
    ブリーチなしでのご案内でしたがしっかり色が入りとてもお似合いでした◎

またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください !

ASTRANTIA栄 miho

• yunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:47:46.0

カラーも前髪のカットも大満足です。
    フランクでとてもお話ししやすく、居心地がよい空間を作ってくださいました。ありがとうございました。

【新規】前髪カット+オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム ¥12650

◎yuna様◎

先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます!

今回はカラーと前髪カットでしたがその後いかがでしょうか?
    前髪は丸くラウンド気味に切らせて頂きとてもお似合いでした◎

当日私の不調で声が出ず会話もあまりできなくて申し訳ございませんでした…
    同い年でとっても明るいyuna様ともっとお話ししたかったのですが。。。
    それなのに嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    励みになります…!

またご都合合えば是非お会いしたいです***
    楽しい時間をありがとうございました!

ASTRANTIA   【FUKUI】

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:33:11.0

とても大満足です!
    またよろしくお願いします!!

みさき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございますありがとう
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います!
    抜けた時も綺麗に抜けるようにお薬選定させていただいてます!
    またしたいカラー、ヘアスタイルなどありましたら
    なんでもご相談くださいね♪
    また次回も是非お待ちしております^ ^

stylist NANAMI

• みゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:55.0

大満足です!!!

みゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!!
    少し落ち着いた雰囲気のカラーにさせていただきました☆
    色持ちや気になる事などありましたら
    また気軽にご相談下さいね^^

スタイリングも巻き髪やってみて下さいね♪

この度は誠にありがとうございました(*^^*)

ASTRANTIA 橋本

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:23.0

今回も丁寧に髪をキレイにしてくださってありがとうございます
    クセの悩みも無くなり手触りも良くなり満足です
    シャンプーの時は毎回寝ちゃいそうなくらい気持ちが良いです!

【前髪縮毛】カット+前髪ストレート+オージュアTR+炭酸+スチーム ¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ミント様

先日のご来店ありがとうございました!
    また、コメントもありがとうございます♪♪

次回もシャンプーで気持ち良くなって頂くくらい丁寧に施術致しますね!

またのご予約お待ちしてます!

ASTRANTIA栄 各務

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:24:28.0

今回急遽の予約でしたが、いつも担当してくださるスタイリストさんだったのでとてもスムーズに施術してくださり助かりました!
    あまりこだわりがないのですが、いつもカラーやスタイルの提案をしてくださり、仕上がりも最高です。
    今回は初めてヘッドスパも追加で受けて、とても気持ちよくスッキリしました!

【カットなし】オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム¥12650

じゅり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーはピンクブラウン系のお色味で落ち着きのある感じにさせていただきました!
    気に入って頂けた様で安心いたしましたжжж

ヘッドスパも今回はじめて施術させて頂きました!
    リラックスして頂けてましたら幸いです!!

ASTRANTIA栄 miho

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:45:45.0

もう何年も通ってます、雰囲気も落ち着きますし女性だけだし安心です!
    いつも楽しくやってもらって美容院に行くのが楽しみです!

【韓国風】カット+低温デジタルパー+オージュアTR+炭酸+ナノスチーム ¥19250

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

いつも楽しくお話させて頂き私もあみ様にお会いできるのがとても楽しみですжж
    今回初めてデジタルパーマをさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?乾かし方など分からないところがございましたらお気軽にご相談ください!

ASTRANTIA栄 miho

• 姫様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:52:22.0

ずっと最近はショートにしてたので、行くたびに短くしてスッキリ~という感じでしたが、推しの為久しぶりに伸ばそうとあまり切らないで揃えてもらう感じにしました。だけど、トリートメントして前髪切ってもらったのでやっぱりサラサラ&いい感じです。頑張ってロングヘアーにします。

今回も推しの話し楽しかったです。
    やっぱ推し活してる話しできるっていいなぁ(笑)
    あの後22時からのYouTubeLIVEより楽しみました(笑)

また2ヶ月後くらいに行きます。

【髪質改善】カット+oggiottoクイックTR +高濃度炭酸泉ナノスチーム¥12650

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

姫様さま

今回はロングに向けて整えるカットをさせて頂きました!
    少し整えて、トリートメントするだけでも違いますよね^^
    伸ばしていく過程も楽しみながらロングにしていきましょうね☆

推し活の話、楽しいですね!!
    次回も姫様さまのお話聞けるの楽しみにしてますね(*^^*)

ASTRANTIA 橋本

• kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 11:18:36.0

いつも希望のカラーにしてくださいます。シャンプーもヘッドスパも力加減が最高です。ありがとうございました。

【菅野限定】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸スパ(5分)+ナノスチーム

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

kao様

先日もASTRANTIA栄にご来店いただき、誠にありがとうございました☆

前回のお色を周りに褒められたと言っていただけてとても嬉しかったです(;;)!
    今回は赤みのないベージュ系カラーにさせていただきましたが、その後色落ちの雰囲気などはいかがでしょうか?

また、シャンプー台での施術をお褒めくださりありがとうございます☆
    リラックスしていただけるよう心がけているので、とても励みになります(* . .)!!

kao様にまたお会い出来る日を楽しみにしております^^♪
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

ASTRANTIA栄 菅野

• マキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:49:38.0

予約していた美容院に遅刻して、急遽こちらを利用いたしました。サロンの雰囲気もあたたかく、担当してくださった美容師さんも親切で提案やアドバイスをたくさんしてくださいました。綺麗にしてくれてありがとうございました。

◎マキちゃん様◎

先日は当店ご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです!

急遽ご来店して頂いてありがとうございます*
    勇気を持って短くバッサリ切りたいと教えて下さってありがとうございます!
    その後スタイリングなど大変な事ないでしょうか?
    娘様のアイロンお借りしてくるっとやったみてください◎
    とてもお似合いでした!

いつも行ってらっしゃるサロン様が行けない場合は是非当店ご利用ください^ ^
    お待ちしております***

ASTRANTIA   【FUKUI】

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:45:45.0

とにかくカラーがめちゃくちゃ気に入っています。
    最高です。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+oggiottoプレミアムTR+炭酸  ¥15950

◎さら様◎

先日も当店ご利用頂き誠にありがとうございます
    口コミ投稿大変嬉しいです!

カラーのお色気に入っていっただけたようで安心しました!
    さら様の雰囲気にぴったりで透明感がより増しましたね◎

カットの調子は不都合ないでしょうか?
    気になることあればご気軽にお申し付けくださいませ^ ^

遠いところからありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております***

ASTRANTIA   【FUKUI】

• すーほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:15:51.0

今回も素敵な髪色にしていただき
    いつも楽しく会話しながら過ごせるので
    とても楽しい時間でした!
    次もまたお願いします!

すーほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

髪色気に入って頂けたようで安心致しました**
    次は春カラーも考えておりますのでこれからもカラーを楽しんでいきましょう!!

こちらも楽しく会話させて頂き時間があっという間でした!

またよろしくお願いいたします!

ASTRANTIA栄 miho

• ゆうかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:40:56.0

感動を忘れぬうちにコメントします。
    仕上がりに大満足です! 癖毛、カラー、カット、全てが悩みでした。
    名古屋に引越しをしてきてから満足いく美容院&美容師さんが見つからず。
    しかし、担当美容師さんに出会えてこの悩みがなくなりました。
    悩みにも親身になり対応して下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご無理言って、カラーも一緒にして頂きありがとうございました。
    これからは教わったことを実践し、髪をいたわります。
    今後とも宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+アンリミットストレート+前処理oggiotto+AujuaTR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

◎ゆうか様◎

先日勇気を出して私にお任せしてくださりありがとうございました!
    口コミとっても嬉しいです…!!!

お褒めのお言葉大変嬉しいのですが
    まだまだ完璧なスタイルになっておりませんのでこれから2人で作っていきましょう◎

乾かし方などわたしの考え方などお伝えしましたが
    できる事から実践していき美容院のコストも下げ
    理想に近づけていきましょう***

カラーの色もとってもよかったですね!
    お似合いでした!

また近々お会いできるの楽しみにしております!

ASTRANTIA    【FUKUI】

• 美穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:23:50.0

いつも綺麗していただきありがとうございます。
    ツルツルになって大満足です。

カット+カラー+アンリミットストレート+oggiottoTR+炭酸+スチーム  ¥28050

美穂様

いつもASTRANTIAにご来店頂き誠にありがとうございます!

ストレートとカラーをしましたがその後いかがでしょうか?
    くせの出ていたところはしっかり綺麗にストレートにし、
    カラーはグレー系で暗く落ち着かせました。
    色落ちも綺麗に抜けていくかと思いますので楽しんで頂けたらと思います!!

またお会いできる時を楽しみにしております^^

ASTRANTIAl橋本

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:35:10.0

久しぶりにカラーして髪を短くしたので気分も変わり気に入りました。ありがとうございました。

あきこ様

いつもASTRANTIA栄にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミもいただけて嬉しいです*

カラーもして長さも切らせていただいたので、初めてお見かけした時から続けていたスタイルからかなりイメージが変わりましたね!
    とてもお似合いになっていると感じました☆
    そんな大きな変化に携われたことをとても光栄に感じます^^♪

扱いにくいなどございましたらご相談ください◎
    あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ASTRANTIA栄 菅野

• 香味さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:38:51.0

何回も利用させていただいております。
    他のお店ではすぐに染めた髪色が抜けてしまうことが多かったのですが、ここは長持ちしています!
    いつも髪質を見て丁寧にカウンセリングしてくださります
    気さくにお話ししてくださってとても有意義な時間でした!
    仕上がりも悩みに合わせてくださり、とても満足してます!

香味様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

当店のカラーの色持ちが良いようで安心致しました!
    しっかりとカウンセリングさせて頂きオーガニックカラーで髪のダメージを軽減していきながらカラーさせて頂いております◎

こちらも楽しくお話させて頂き時間があっという間でした***

またなにか髪質などで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しいクチコミありがとうございました!

ASTRANTIA栄 miho

• えすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 02:01:02.0

今回、ヘッドスパをお願いしたのですが、日頃の疲れがほぐされ、眠くなってしまうほどとても気持ち良かったです。高い技術を持たれてるからだと思います。定期的にお願いしたいです。髪型もスッキリして嬉しいです。
    ありがとうこざいました。

【女性スタイリストのみ】カット+高濃度炭酸泉      ¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えすこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はヘッドスパをプラスでご予約頂いておりましたのでリラックスしていただけたようで安心致しました!
    地肌のコリをしっかり揉みほぐしであげると肩こりや目の疲れなどが緩和されますので定期的な施術をおすすめしております!

カットもいつもの感じでスッキリとさせて頂きましたがご自宅で気になるところがあれば教えてください!

ASTRANTIA栄 miho

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:38:11.0

オーダーどうりの素敵な髪型に仕上げていただきました♪会話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。またお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+スチーム ¥11550

りさ様

先日はASTRANTIAにご来店頂き誠にありがとうございました!!

カットとカラーでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    伸ばしていくということですが、だんだんまとまりにくくなってきたら
    またメンテナスに来て頂ければと思います^^

私もりさ様とお話できてとても楽しかったです☆
    また色々なお話できる時を楽しみにしております(*^^*)

この度は誠にありがとうございました!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ASTRANTIA 橋本

• みきみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:16:18.0

久しぶりの美容院でしたが、髪を切ってカラーやトリートメントをしていただくと、髪にツヤが出て顔色までよく見えるようになりとても満足しています。ありがとうございました!

期間限定【MiREトラベルシャンプーセットプレゼント】\15400

◎みきみき様◎

いつもご来店頂きありがとうございます***

久しぶりの髪のメンテナンスでしたね!
    生え癖も収まってきて本当にストレートパーマなしでも
    楽にセットできるようになって私も嬉しいです◎

カラーのお色も明るめ続けて頂いてるのでより綺麗に仕上がってます^ ^

ショートにもいろんなスタイルありますのでご希望あれば
    ご気軽にご相談くださいませ◎

ASTRANTIA    【FUKUI】

• みぽりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:04:58.0

お話も楽しくて、仕上がりも大満足でいつも感謝しています♪
    次回もお願いいたします。

みぽりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けた様で安心致しましたжж
    こちらもいつもたのしくお話させていただき時間があっという間に感じます!!

カラーはベージュ系の明るく華やかな印象にさせていただいております。
    少し色落ちが早めになるお色味ですので気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!

ASTRANTIA栄 miho

• ブルーダイヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:52:33.0

今回で4回目?ですが、毎回気に入って帰ります。今回はイメチェンでカラーを凄く明るくしたいとお願いしましたが、私には明る過ぎるのは似合わないとアドバイスされました。ブリーチは無しで、前回より凄く明るくして頂いたのですが、この明るさにしてみて、なるほどこれ以上明るいのは顔が浮いて似合わない!と思いました。カットもいつも気に入っています。知人からもいいね!と言われてオススメしてます。いつも素敵なヘアースタイルを有難うございます。

◎ブルーダイヤ様◎

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿大変嬉しいです…!!!

今回かなりのイメチェンでしたね!
    明るいのが似合わないわけではないですが明るめでもブルーダイヤ様に
    しっくりくる明るさはあります◎
    明るくしてみてとてもお似合いでした!

髪型もマッシュウルフで外人さんみたいで可愛いかったです***

お忙しいと思いますがまたリフレッシュしに来られてくださいね!

ASTRANTIA     【FUKUI】

• amoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:53.0

まとまりやすくなりました。

amo様

また、嬉しいコメントもありがとうございます♪♪

次回以降も細かく伺いながら施術致しますね!

またのご予約お待ちしてます♪♪

ASTRANTIA栄 各務

• 雪柳さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 11:18:13.0

久しぶりのショートカット、初めての担当さんで悩みましたが、「大丈夫!可愛くします!」の言葉に後押しされて決めました。
    今日で4日目?5日目?やっと自分の顔もアイロンも馴れました!
    クセを出しても意外といい感じに仕上がります。
    周りから「若くなった~」と言われましたよ~
    有難うございました!

◎雪柳様◎

先日は初めて指名して頂きありがとうございました!

思い切ったスタイルチェンジをお任せして頂いて本当にありがとうございます!

お手入れに慣れいただいたようですがその後やりにくいところあれば
    ご気軽にお申し付けください^ ^
    癖が収まる長さで切らせて頂きました
    とってもかわいくお似合いでした!

もしショート続行するのであればよりお手入れしやすくなりますので
    是非またお任せいただけると嬉しいです◎

頭皮はその後炎症など大丈夫でしたでしょうか?

お話も楽しくあっという間でした…!
    またお会いできるの楽しみにしております!

ASTRANTIA    【FUKUI】

アストランティア 栄店(ASTRANTIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー