3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アストランティア 栄店(ASTRANTIA)  >

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】

ジョセイセンヨウサロン アストランティア サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル3F
  • 東山線/名城線 栄『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分【栄/矢場町】
  • りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:21:48.0

希望通りにカットやカラーをしていただけて満足しています。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+oggiottoプレミアムTR+炭酸  ¥15950

女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】からの返信コメント

りさこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、カット、カラーご満足いただけてとてもうれしいです☆
    その後カラーの色持ちいかがですか?
    なにか気になる事などありましたら気軽にご相談下さいね^^

りさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

この度は誠にありがとうございました!

ASTRANTIA 橋本

• パンネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 15:16:12.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただき
    ありがとうございます♪
    少しいつもと違った落ち着いたカラーで冬っぽくなり
    とても気に入ってます。
    今回は伸ばしてる最中の髪を2センチほどきりましたが
    個人的にこっちの方が気に入ってしまいました♪
    毎回色んなお話をして施術中もすごく楽しい
    これからも信頼してカラーなどもお任せでお願い出来ちゃいます♪
    また来月もお願いします♪

【髪質改善】カット+カラー+oggiottoTR +高濃度炭酸+ナノスチーム ¥14850

パンネ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいクチコミとても励みになります**

今回は前回入れたハイライトが綺麗に見えるような冬カラーをご提案させて頂きました。カラーのマンネリを防ぐ為にできるだけその時のイメージに合うご提案をさせて頂いております◎
    どれもとてもお似合いで私も施術させて頂けるのが楽しみです!

いつもロングメニューでお時間を頂いているにも関わらずたのしくお話しさせて頂き感謝しかございません***

伸ばしていきたいですが毛先の部分的をカットしたおかげでスタイリングもしやすくなったかなと思います!

またパンネ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

ASTRANTIA栄 miho

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:46:03.0

カラーとトリートメントで髪が生き返りました!

【人気No1】カット+オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム ¥15400

はるか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも季節に合わせたカラーや髪質に合わせたトリートメントをさせて頂いているおかげで仕上がりのツヤや指通りが良くなっていくのを見て私自身、とても嬉しく思います**

またお会い出来るのを楽しみにいたしております!

ASTRANTIA栄 miho

• みほりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 22:26:56.0

綺麗に染めて頂きました!!

みほりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとてもうれしいです(^-^)
    今回のカラーもみぽりん様にお似合いでしたね☆
    また次回もみほりん様に気に入って頂けるよう
    可愛いカラーにしたと思っております♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

この度は誠にありがとうございました!!

ASTRANTIA 橋本

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:49:00.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足でした
    また行きたいと思います!

【女性スタイリストのみ】カット+高濃度炭酸泉      ¥6050

花様
    先日はASTRANTIA栄にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆

定期的にメンテナンスすると綺麗な髪の毛を保てますよね♪
    たくさんお話しできて楽しかったです!

また扱いにくいなどございましたら、いつでもご相談ください!
    花様のまたのご来店を心よりお待ちしております(* . .))

ASTRANTIA栄 菅野

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 00:10:00.0

とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+スチーム ¥11550

きー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カット、カラーともにイメージチェンジを任せて頂きとても嬉しく思います!
    レイヤースタイルから切りっぱなしへのスタイルチェンジとてもお似合いでした**

カラーも黄色っぽく抜けていた所にラベンダーグレージュ系のカラーを入れさせて頂きいっきに秋冬感が出ましたね!!

また機会がございましたらお任せ頂けますと幸いです◎

ASTRANTIA栄 miho

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:42:08.0

いつも通り完璧でした!
    全てが丁寧で行くのが本当に楽しみになります♪
    またよろしくお願いします♪

【白髪染めも◎】カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸泉 ¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さら様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もとても綺麗なお色味でしたね!お似合いでした♪
    毎回さら様とのお話も楽しくほんとあっという間です笑
    ありがとうございます♪
    また季節の変わり目だったりしたいお色ヘアスタイルなど
    あればなんでもご相談くださいね☆

次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist NANAMI

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:07:42.0

カットとカラーでお願いしました!ざっくりとしたイメージでも素敵に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします(^^)

ちー様
    先日はASTRANTIA栄にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ある程度のイメージをお持ちくださったので、ちー様の好みを教えていただきながら一緒にスタイルを決めることが出来て嬉しかったです◎
    グレージュ系で色落ちがオレンジっぽくならないようなカラーと、少しだけレイヤーを入れさせていただきましたが、その後の扱いなどはいかがでしょうか?

また気になることがありましたらいつでもご相談ください!^^
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

ASTRANTIA栄 菅野

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:08:39.0

日程が合わずいつもと違う方にお願いさせていただきましたが、大満足です(^_^)
    シャンプーの時の力加減最高でした!とっても気持ちよかったです!(^^)!

れな様

先日はASTRANTIA栄にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもと違う担当者で緊張したかと思いますが、お任せしていただきありがとうございました*
    レッド系の裾カラーとってもお似合いで可愛かったです☆

シャンプーもお褒めくださりありがとうございます!
    リラックスしていただけるように心がけているのでとても嬉しいです(;;)

なにか気になることなどありましたら、いつでもご相談ください!
    れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´`* )

ASTRANTIA栄 菅野

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:40:18.0

初めて伺い、他店のお直しみたいな形で利用させていただきました。
    全然どういう感じにしたいか自分でも分からなくて決まっていなかったのですが、色々提案をして悩んでくれて助かりました!

仕上がりも満足で、行って良かったと思いました!
    またお願いするつもりです。ありがとうございました!

【カットなし】ダブルデザインカラ-+オージュアTR+炭酸+ナノスチ-ム¥20350

こはる様

先日はご来店ありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    どうにかデザインカラーは残しつつ、ヘアチェンジ
    できてよかったです!!!
    またヘアスタイルなど決まっていなくても大丈夫ですので
    ぜひこはる様にぴったりなヘアスタイル提案できたらなと
    思います^ ^!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もよろしければ楽しみにお待ちしております。

stylist NANAMI

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:18:28.0

髪の手触りがすごく良くなりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

またお願いしたいと思います。

【髪質改善Aujua】オージュアトリートメント+ナノスチーム ¥9350

え様

先日はASTRANTIA栄にご来店いただき誠にありがとうございました*
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

乾燥する季節になってきたので、髪に潤いを与えてまとまりやすくなるラインでしっかりトリートメントをさせて頂きました♪
    髪を洗う時のお湯の温度や洗い流さないトリートメントなどでもケアをしてあげると、さらに髪が喜んでくれるかなと思います◎

何か気になることがありましたらいつでもご相談ください☆
    え様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ASTRANTIA栄 菅野

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:04:38.0

いつも希望通りの髪色と髪型にしてもらえて嬉しいです。
    また次回もお願いいたします。

みぽりん様

いつもASTRANTIA栄にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

今回は少し長さを切って秋らしいマロンブラウンにさせて頂きました!
    ご予定があるとのことでしたので、新しいカラーで楽しんでいただけたら嬉しいです^^*

何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください◎

みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました(* . .)

ASTRANTIA栄 菅野

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:14:11.0

かわいい髪色にしていただけて嬉しいです!
    前髪も短すぎず丁度よく満足しています!

しお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回よりも少し明るめにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    色落ちの様子も見ていただきながら、気になることがありましたら何でもご相談ください!

前髪も慎重に切らせていただきましたので丁度良いとのお言葉とても嬉しいです^^♪

しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ASTRANTIA栄 菅野

• a-chanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:21:14.0

初めてベージュ以外のカラーを入れて頂きましたが、理想的な綺麗なオレンジになりました!担当美容師さんの話し方が優しく、使う言葉も綺麗でとても好印象でした!カラーやヘアセットの相談もしやすく本当に良い方に担当して頂けて大満足です!ありがとうございました!

a-chan様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ヘアスタイルご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    秋っぽい深みのある暖色カラー
    肌馴染みもよくとてもお似合いでしたね(´∀`)!
    是非ヘアアレンジやファッション髪色に合わせて
    楽しんでみてください^ ^

また次回もよろしければお待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

stylist NANAMI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:17:33.0

縮毛矯正ができる美容院をずっと探していて初めて伺いました。はじめに希望を丁寧に確認してくださり、施術時間もゆったりくつろげました。仕上がりもとても良くスタイリングも素敵にしていただき大満足です!素敵なお店に出会えてよかったです。

【縮毛矯正】カット+アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸 ¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あやか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました NANAMIです!
    縮毛矯正、久しぶりの他店での施術でドキドキ
    だったと思いますがお任せいただき嬉しく思います♪
    かかり具合いかがでしょうか?
    しっかりまとまりは出て扱いやすく
    なったかな?と思います!
    また何かありましたらなんでもご相談ください^ ^

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

またぜひ次回もお待ちしております!

stylist NANAMI

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:23:11.0

初めてでしたが、
    カラーの相談にも丁寧に対応をしてくださり、髪もサラサラになりました。

めぐ様

また、大変うれしい口コミもありがとうございます!

ブリーチなしでもできる明るさとお色味でご提案させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また、色落ちで明るくなった髪の毛に入れるカラーは透明感が出て綺麗なので、次は少し濃いめにカラーしても素敵になるかと思います♪

気になることなど何かありましたらいつでもご相談ください!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(* . .))

ASTRANTIA栄 菅野

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:23:50.0

前回は妊娠中でしたが、色々と体調を気遣っていただき、また女性専用で落ち着いた雰囲気が良かったので、産後久しぶりに再来店しました。
    1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるので、流れがスムーズで有り難いです。
    髪の長さ・髪型決めるときも分かりやすく丁寧に話をしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

そら様

いつもASTRANTIA栄にご来店いただき誠にありがとうございます*
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます!

当店の特徴であるマンツーマンのスタイルや、女性専用サロンならではの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

すっきり短くさせて頂きましたが、その後の扱いなどはいかがでしょうか?
    お子様がいらっしゃるとなかなかご自分に手をかけるお時間が取れないとは思いますが、毎日のお手入れが楽になってくれたらいいなと思います◎

気になることなど何かありましたらいつでもご相談ください!
    そら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ASTRANTIA栄 菅野

• 美穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:09:09.0

ストレートがどのお店よりも長持ちします!

カット+カラー+アンリミットストレート+oggiottoTR+炭酸+スチーム  ¥28050

美穂様

いつもASTRANTIAをご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    しばらくお手入れが楽になるかと思いますので
    さらさらストレートを楽しんで下さいね^^

また美穂様にお会いできる時を楽しみにしております♪

ASTRANTIA 橋本

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:58:31.0

可愛いカラーにしていただき満足です。
    ヘアアレンジまでして頂き
    その後買い物の予定だったので気分が上がりました!
    またお願いしたいです。

みほ様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます!

色持ちのいいピンクブラウン系でカラーさせて頂きましたが、その後色落ちの感じなどいかがでしょうか?
    もっとピンクを濃くしたりブラウンを多めにして色持ちよくしたりもできますので、何かありましたらいつでもご相談ください!^^♪
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

ASTRANTIA栄 菅野

• haluさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:58:35.0

伸ばしているので、あまり長さを変えずに調整して頂きましたが、スタイリングも楽になり、カラーのもちも良くて満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

【髪質改善】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+ナノスチーム ¥12650

halu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    徐々に髪も伸びてきましたね!
    またしっかり育てていきましょう!
    今回のお色味も柔らかさと透明感意識して
    染めさせて頂いてます♪お似合いでしたね♪
    またしたいカラーなどありましたら
    なんでもご相談ください^ ^

素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

stylist NANAMI

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:12:46.0

今回はカラーで伺いました!
    いつも思い通りの色にして下さりありがとうございます!
    トリートメントもしてサラサラになりました!

次は来年にストレートで伺いますので、またよろしくお願いします!

【カットなし】オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム¥12650

あやか様

いつもASTRANTIAをご利用頂き誠にありがとうございます!

あやか様にご満足頂けてとてもうれしいです(^-^)
    またご要望などありましたら気軽にご相談くださいね!

こちらこそ来年も何卒よろしくお願いいたします!
    あやか様にお会い出来る時を楽しみにしていますね♪

ASTRANTIA 橋本

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:03:20.0

今回ヘアドネーションをしました。
    断髪する時に動画を撮ったり、写真を撮ってくれて
    ありがたかったです。
    新しいボブヘアも可愛く仕上げてくださり
    とても気に入っています。ありがとうございました。

あっきー様

担当させていただいた当初から言ってたタイミングでの
    ヘアドネーション!携われてとても光栄です♪
    今回のヘアスタイルもかなりのイメチェンでしたが
    すごくお似合いでした!
    またヘアアレンジやアクセサリーなど楽しんでくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪

stylist NANAMI

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:39:42.0

今回もカラーについてさまざまなアドバイスを下さりありがとうございました!今回のカットやカラーもお気に入りです(^^)
    また、次回もよろしくお願いします!!

【透明感】カット+ダブルカラー+オージュアTR+炭酸泉+スチーム ¥22000

chika様

今回のお色味もとてもお似合いでしたね。
    秋カラーの落ち着いた、
    グレージュで染めさせて頂いてます!
    今回は根本伸びてもそこまで目立たないよう自然なグラデーション
    で染めてるので、また過ごして見て
    どうだったかお聞かせください♪

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    また次回もお待ちしておりますね☆

stylist NANAMI

• パンネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 15:58:01.0

今回もステキな色をチョイスして頂いてありがとうございます♪
    なかなかカラーまでお任せした事今までの美容院でなかったんですが、自分がしたことないカラーを提案してくれて今回のカラーもとても素敵です♪
    毎回施術中のお話もすごく楽しいしまた来月もよろしくお願いします♪

パンネ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回予定していたイベントが無くなってしまったということで当初お話していたカラーではなく新しいご提案をさせて頂きました**
    ハイライトを継続して頂いておりますのでベースに透明感がでてカラーがまた楽しくなりますね♪

また次回もよろしくお願い致します!!

ASTRANTIA栄 miho

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:29:28.0

対応よかったです。色も満足です。ありがとうございます!

【Aujua】前髪カット+オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム ¥12650

。様

また、うれしいクチコミもありがとうございます!

がっつりレッド系のお色にさせていただきましたが、満足していただけてよかったです◎

何か気になることなどがありましたらいつでもご相談ください!
    。様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´ `* )

ASTRANTIA栄 菅野

• きゃたぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 15:14:45.0

ショートカットが得意な方にお願いしました。
    綺麗なシルエットになり、家に帰った時もそれが
    再現できてとても良かったです!
    美容院の雰囲気がすごく落ち着いてて居心地よく、
    担当して下さった方も話しやすくてとても良かったです。

◎キャタピー様◎

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿大変嬉しいです***

お家でもお手入れしやすかったようで安心しました◎
    まだまだカットは完璧ではないので無理のない程度に美容院通って頂けると幸いです*

カラーもお似合いでした!
    いろんなカラー挑戦していきましょう^ ^

ASTRANTIA       【FUKUI】

• miraiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:16:54.0

いつもお世話になってます!
    またお願いします!!

【縮毛矯正】カット+アンリミットストレート+オッジィオットTR+炭酸泉¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

mirai様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

秋冬でも癖の広がりはとても気になると思いますので今回ストレートをさせて頂きとても良かったと思います**
    長時間の施術にも関わらいつもたのしくお話させて頂きありがとうございます。

とてもサラサラな仕上がりになりココロのもやもやも払拭出来たかなと思います**
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ち致しております!

嬉しいクチコミありがとうございました!

ASTRANTIA栄 miho

• 波々さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 06:49:14.0

いつもの通り完璧な仕上がりでした。トリートメントが良いのか、美容院後のお手入れの時も髪がキシキシしなくなり、とっても嬉しいです。色も理想通りで、満足してます。

波々様

いつもASTRANTIAにご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

波々様はしっかり毎回サロントリートメントをして頂いておりますので
    サラサラな髪が持続しているのだと思います☆
    実感して頂けてとても嬉しいです♪

また癖の様子も見ながら気になる事などありましたたら
    気軽にご相談下さいね!!

波々様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ASTRANTIA 橋本

• ぷっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:39:32.0

シャンプーもすごく気持ちが良かったですし、出来上がりも満足です!通いたいと思います!

【髪質改善】カット+oggiottoクイックTR +高濃度炭酸泉ナノスチーム¥12650

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぷっち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました、NANAMIです。
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います!
    流行りの韓国風ヘアのスタイリングがしやすいよう
    整えさせていただいてます♪
    とてもお似合いでしたね♪
    また気になるところややりずらいとかだったりありましたら
    何でもご相談くださいね☆

スタッフ一同ぷっち様のご来店心よりお待ちしております。

stylist NANAMI

• てょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:10:30.0

東京に異動することになり、最後に伺いました。いつもの担当の方とお話できてとても楽しかったです!長さをあまり変えずに雰囲気を変えたいとご相談したところ、ウルフっぽいテイストにしてくださり新鮮な気分で過ごせています。高い技術とカウンセリング力で本当にお気に入りの場所でした。2年半ありがとうございました!

【Aujua】カット+オージュアスパ+高濃度炭酸泉 10分 ¥11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てょん様

先日は忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

異動のお話を聞いてとても寂しい気持ちになりましたがmihoさんにやって頂きたくてのお言葉で胸が熱くなりました。
    お忙しい中時間を合わせて頂き最後まで担当させて頂けてとても幸せです**

てょん様とのお話がいつも楽しくて時間があっという間に感じてしまいました > < 笑

最後の最後まで新しい提案をさせて頂けてわたしもとても嬉しかったです!

またお会い出来るのを楽しみにいたしております ***

ASTRANTIA栄 miho

アストランティア 栄店(ASTRANTIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー