3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ワンヘアーアナザーライフ(ONE hair-another-life)  >

ワンヘアーアナザーライフ

• 三重県員弁郡東員町六把野新田字嶋畑50-17
  • 近鉄北勢線東員駅徒歩10分/桑名ICから車で約15分
  • くみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:40:27.0

高校生、息子のカットをお願いしました。
    今回はサイドを刈り上げスッキリ。
    前髪を分けてセットするスタイルに初挑戦でした。セットの仕方もしっかり教えてもらい、助かります。
    周りからも大好評だったみたいです。母も気に入っていますが、セットに慣れるまでまだまだ時間がかかりそうです(笑)

【口コミ掲載者限定】口コミ掲載の度に何度でも1000円off

ONE hair-another-life【ワンヘアーアナザーライフ】からの返信コメント

また短いので慣れるまでセットが難しいですよね。
    やっているうちにコツが掴めてくると思います。
    カッコ良かったです^^

スタイリスト KANAKO

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:33:22.0

なかなか予約が出来なかったので今日を楽しみにしていました。気分も髪もさっぱり出来てとても嬉しかったです。
    とても丁寧にカットしてもらえて満足です。

美容院にご来店頂くことを楽しみにしていただけて、
    私もとても嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト NAOKA

• としさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 12:52:55.0

楽しかった、!

楽しく過ごして頂き、嬉しく思います。

スタイリスト NAOKA

• ほのぴえんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:48:09.0

初めて髪を染めました。自分に合う色・職業に合う色を探していただきました。とても綺麗に染まり、ヘアセットも可愛くしていただきました。施術中も毎回楽しくあっと言う間に終わっちゃいます!次回も利用させていただきます。ありがとうございました^^

【2回目のお客様限定☆】カット+イルミナカラー\13000⇒\11050

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのカラーとても可愛く仕上がって喜んでいただけてとても嬉しいです!

やりたいカラーなど見つかりましたらまたご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト HIRARI

• shoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:45:21.0

中学生の息子が卒業式前にカットしていただきました。

高校に向けて、かっこいい髪型にしていただいてありがとうございました!
    高校生になってもよろしくお願いします。

卒業式前にカッコよくできて良かったです。
    今回は2ブロック風なのでまた感想お聞かせください。

スタイリスト KANAKO

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:34:28.0

ずっと気になっていて、息子のカットをお願いしてみました。
    なかなか予約がとれない意味がよく分かりました。
    お店の雰囲気も素敵で、息子は髪の毛すごく多いのですが…希望のカットプラスこうするといいよーって言ってくれて。
    大満足で帰ってきました。
    覚えてないでしょうけど…実はスタッフさんに随分昔お世話になってたり、主人が他の美容師さんにお世話になっていたりしていたので、次からは息子だけでなくお世話になって行きたいと思っています。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    大満足していただけた様でとても
    嬉しく思います。
    是非またご家族様のご来店も
    お待ちしております。

スタイリスト ERIKA

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:40:45.0

娘のカットをお願いしました。希望通りの髪型にしていただき、娘もとても喜んでいました。またお願いしたいと思います。

【2回目ご来店の方限定☆】新規ご来店から2か月以内のご来店で15%off

また嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    またお待ちしております。  MIYUKA

• あんりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 15:06:41.0

はじめてのまつ毛パーマでとても楽しみに伺いました
    数日経ちましたが今のところ問題もなく気にいっています
    またお伺いしますね

[施術メニュー] その他

初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございます。
    数日経ってもカール持続しているとのことで
    嬉しく思います。是非またお待ちしております。
    スタイリスト  ERIKA

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 14:15:59.0

2月が誕生日だったので、2月に行きたかったんですけど、予約が取れませんでした。

目尻は綺麗なカールがかかってましたが、目頭が切れてるよとのこと。
    説明は丁寧でよかったんですけど。

[施術メニュー] その他

ご予約が取りずらく大変申し訳ありません。

目頭を重点的に美容液をしっかり
    塗布していただくと仕上がりの満足度も
    変わってくるかと思いますので
    また是非マツ育の方して頂ければと思います。
    是非またご来店お待ちしております。

スタイリスト ERIKA

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:58:23.0

2歳息子のカットをお願いしました。
    はじめての美容院でのカットでイヤイヤ期もあり、カットできるかどうか心配で色々とグッズを用意していきましたが、膝の上に抱っこでYouTubeもあり安心してカットできました。今まで自分で切っていたので、プロが切るとこんなに変わるのかと驚きました。家族からも褒められ、本人も気に入っているようです。
    美容院デビューをこちらのお店で出来て良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    大人しくカットさせてもらえたのでカットデビューも
    スムーズに進んでこちらも安心しました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト HIRARI

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:46:58.0

こちらの希望を聞いての丁寧なカウンセリングがあり、仕上がりも大変満足でした。とてもお話ししやすい方であっと言う間に終わってしまいました。ヘッドスパもとても気持ち良くて癒されました。また通いたいと思う美容院でした。またよろしくお願いします。

【頭皮スッキリエイジングケア】似合わせカット+クイックスパ\6500⇒\5200

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ボブスタイルは2ヶ月くらいでカットしていくと
    ストレスなくお過ごし頂けておすすめです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  NAOKA

• ○○Unico○○さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 07:58:16.0

時間間違えていて遅刻してすみません。
    カットも髪色もかわいくてとても満足です。
    次回もよろしくお願いします★

ご満足いただけて良かったです。

スタイリスト KANAKO

• shoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:29:25.0

高校生の息子のカットをしていただきました。

短くしていただきました。頭髪検査が厳しいので、間隔あまりあけず次回は予約したいと思います!

お迎えついでに高校生の娘の前髪カットもしていただきました。事前にLINEでお願いしましたが、とても助かりました!

いつもご来店頂きありがとうございます。

すっきりさせて頂きました。
    時間を合わせるのが難しいとは思いますが
    いつもお気遣い頂きありがとうございます。

スタイリスト KANAKO

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 06:17:40.0

今回もキッズカットありがとうございました。
    いつもいい感じに仕上げてもらって嬉しいです。
    次回もまたお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。

またお待ちしておりますね^^

スタイリスト KANAKO

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:55:22.0

娘のストレートをお願いしました。時間の関係で無理をお願いしたのですが、嫌な顔せず希望通りに施術して下さりとても助かりました。娘もとても気に入ったようです。次回はカットを予約させていただきます。ありがとうございました。

時間の関係でストレートパーマのみになってしまい、申し訳ございませんでした。
    ストレートパーマをかけることで、日常のお手入れがしやすくなったと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします^^   MIYUKA

• Rei-noさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 07:49:15.0

今回も子供のカットをお願いしました。
    いつもイメージ通りカットしてもらえるので安心しておまかせしています。

いつもご来店頂きありがとうございます^^

少し伸ばしていきたいということだったので
    ウルフを提案させて頂きました。
    軽いスタイルになるので伸ばしていきやすいかな思います。

またお待ちしております^^

スタイリスト KANAKO

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 19:55:50.0

こちらの希望を聞きつつ、ちゃんと似合う髪型を提案してくださるので、今回も大満足でした!
    前髪いい感じです♪

徐々に髪も伸びてきていますのでこれからの季節は
    まとめ髪など色々とアレンジも楽しめそうですね。
    またのご来店楽しみにしております。

代表  YUTA

• ニングルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:38:02.0

今回はいつもより短めにしてもらいましたが
    カット後1週間経っても難なくセット出来ています

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

少しずつ暖かくなってきているので次回も短めのスタイルでも良さそうですね!
    また相談しながら次のスタイルも色々提案させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト HIRARI

• くみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 17:43:56.0

いつものサロンでずっと気になっていた、まつ毛パーマをお願いしました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、液の匂いも全然気にならずに、テープの突っ張り感も全く気になりませんでした。リラックスできる個室のような空間で落ち着いて施術を受けられるのも最高でした。

[施術メニュー] その他

薬剤の匂いやテープのつっぱりなども気にならなかったと、
    リラックスしてお過ごし頂けたこと
    嬉しく思います。私も沢山お話しして頂き、楽しく過ごさせて
    頂きました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト ERIKA

• アンクミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 14:18:55.0

雰囲気の良い時間を過ごせました。
    丁寧な対応・施術に仕上がりも良かったです。
    初回クーポンでお得なプライスに満足!
    スタイリングのアドバイスも有難う御座いました。

【サイエンスアクアトリートメント】11500→9200

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました
    サイエンスアクアトリートメントも回数を積み重ねる事に髪にツヤができるので
    とてもおすすめです^^
    楽しい時間をありがとうございましたまたのご来店お待ちしております^^
    Tsukasa

• のりぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 13:27:53.0

初めてのカットでお世話になりました。怖がりな娘ですが優しい担当者さんのおかげで落ち着いて過ごせました。お家カットする際のアドバイスまでしていただき助かりました!またお願いしたいです!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

貴重な初めてのカットを担当させて頂き、私もとても嬉しかったです。
    また是非可愛くさせてください。
    お待ちしております。

スタイリスト NAOKA

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 23:54:37.0

娘がお世話になりました^ ^
    ショートカット希望で、カット後のヘアセットの仕方も教えていただき、家で悪戦苦闘しながら、セットしています^ ^
    ヘアも、大変気にいったようで次回もお願いしたいと言ってましたので、また、よろしくお願いいたします^ ^

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    またセット中に困ったことやお悩みなどあればいつでも
    ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト HIRARI

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:33:17.0

楽しく色々なお話を聞かせてもらったので、あっという間に感じました。
    前回から伸びた分を切ってもらい、束感を出しやすくしていただいたので、セットがしやすくて助かってます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

セットしやすくなって良かったです^^

スタイリスト KANAKO

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 15:48:23.0

娘のカットで初めて利用させていただきました。
    カットのイメージがまとまっていなかったのですが私も娘も満足する髪型に仕上げてくださりました。
    ただ、残念だったのが予約時間よりだいぶ待たされたので星を減らさせていただきました。

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

娘さんも大人しく座ってくれていてスムーズにカット
    させてもらえてとても助かりました喜んでいただけてとても嬉しいです!

スヌーズにご案内できるようお時間のご案内のお電話を事前にさせて
    いただいたのですがご都合があわなかったようで
    ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。

この度はご予約頂いた時間よりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようつとめてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト  HIRARI

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 15:00:36.0

小学生の娘がお世話になりました^ ^
    娘の希望のヘアスタイルになるように、髪の毛のクセも見ていただき、カットしていただきました。本人大満足で、帰ってきました^ ^ありがとうございました^ ^

先日はご来店頂いてありがとうございます。

襟足も浮かずに可愛いショートになって良かったです。

スタイリスト NAOKA

• たいらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 14:26:42.0

今回も息子がお世話になりました。サッパリとカッコよく仕上げて頂きました!また、次回もよろしくお願いします。

今回もサイドとバックをスッキリ刈り上げさせて頂きました。
    前回からずいぶん髪の毛が伸びていましたので
    前髪も目にかからない様にさせて頂きました。
    骨格に合わせてカットさせて頂いておりますので伸びても
    扱いにくくなるこは無いと思いますのでご安心くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

代表  YUTA

• ゆーみんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 17:50:10.0

初めて来店させていただきました!!!買い物の途中に此処かなと思って予約させてもらいました。お値打ちに施術して頂き始めてでも丁寧に気安くしお話してもらいとてもよかったです。家でのケアーも短くなってやりやすくなり良かったです。またよろしくお願いします!!!

ご来店頂きありがとうございました。

お家での手入れがしやすくなったようで良かったです。

スタイリスト KANAKO

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:26:03.0

子供のカットで予約させてもらいました。
    とても親切で丁寧にして頂き子供も喜んでいました。
    下の子もまた予約させていただきました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

30センチ程バッサリ切らせて頂きましたが、短いスタイルもよくお似合いでした^^
    喜んでいただけて良かったです。
    妹さんもありがとうございました。

• みなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:40:14.0

娘がお世話になりました。初めてで人見知りなので緊張していましたが、担当者の方が気さくに優しく声かけていただき、とても心地良かったようです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

娘様にもご来店頂きありがとうございました。
    初めての施術で緊張などもあったと思いますが
    少しでもリラックスして頂けた様で嬉しく思います。
    また、デザインなどもなんでもご相談お待ちしております。
    スタイリスト  ERIKA

• erikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:18:56.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーの色も大満足です!
    髪の乾かし方やセットの相談を親身になって教えていただき嬉しかったです!
    またお願いします♪

【イルミナカラークーポン☆】似合わせカット+イルミナカラー\13000⇒\10400

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ピンクカラーとてもお似合いでした^^
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    また次回、感想をお聞かせください^^
    次回も楽しみにお待ちしております。 MIYUKA

ワンヘアーアナザーライフ(ONE hair-another-life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー