3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ワンヘアーアナザーライフ(ONE hair-another-life)  >

ワンヘアーアナザーライフ

• 三重県員弁郡東員町六把野新田字嶋畑50-17
  • 近鉄北勢線東員駅徒歩10分/桑名ICから車で約15分
  • koko1さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 23:33:18.0

思春期に片足を踏み入れた息子なので、髪型も気になるお年頃ですが、素敵にしてもらって、クラスの女の子にも好評で照れてました。いつもありがとう御座います

ONE hair-another-life【ワンヘアーアナザーライフ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^

周りから好評なのはとっても嬉しいことですね^^

スタイリスト KANAKO

• としさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 14:37:37.0

眠かったけど楽しかった!

【口コミ掲載者限定】口コミ掲載の度に何度でも1000円off

いつもご来店頂きありがとうございます。

たのしんでいただけて嬉しいです。

スタイリスト NAOKA

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:34:55.0

いつも、カットカラーでお邪魔してますが
    今回は、お得な衛生クーポンを使ってまつ毛パーマを
    お願いしました。カウンセリングをしっかりして
    自分のまつ毛がどうなってるのかが良く分かりました。
    仕上がりも、綺麗に上がっていて大変満足です!
    次回の予約は取ってませんが、おすすめの美容液を
    塗って、まつ毛を育ててからまたお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

まつ毛パーマ 【LASHLIFT 】\5500→\4400

[施術メニュー] その他

まつ毛パーマのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
    まつ毛美容液のご購入もありがとうございました。
    是非マツ育して頂いた際にはまた
    ご来店お待ちしております。
    スタイリスト  ERIKA

• ちゃのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 07:46:51.0

髪がつやつやになりとても丁寧なカットと接客で大満足です!またお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ミニボブにさせて頂いたので、
    前回とはまた雰囲気が変わって可愛かったです。
    また次回感想聞かせてくださいね。

ご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト NAOKA

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:34:51.0

癖や広がりが気になっていましたが、おさまりやすく
    カットして頂きました。ありがとうございます。
    衛生クーポンがまだあるので、2月中にもう一度行きたいと思います。

先日カットを初めて担当させて頂きました。
    髪の癖がとても良い癖でしたので癖を活かしてふんわりスタイリングできる様に
    カットさせて頂きました。
    手ぐしで少しひっぱりながらドライヤーをして頂くとスタイリングがしやすいと思います。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

代表  YUTA

• くみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 10:23:20.0

平日の仕事帰りにはじめて予約しましたが、ゆったりとしていて、静かで居心地が良かったです。
    結構短くスッキリカットしてもらいました。
    環境衛生クーポンも使えて助かりました。

夕方はスタッフの数が少なくなるので
    とっても穴場です^^

またお待ちしておりますね^^

スタイリスト KANAKO

• ゆめかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:09:07.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも予想以上で大満足です。お店もナチュラルで可愛らしく、お隣にカフェがあるのも最高です。別料金ですが施術中にカフェのドリンク等を注文でき至福の時間を過ごせました。
    また次行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【イルミナカラークーポン☆】似合わせカット+イルミナカラー\13000⇒\10400

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お家でのお手入れはいかがですか?次回感想聞かせて頂けると嬉しいです。

お店とカフェも気に入って頂き、ありがとうございます。
    カフェのみのご利用も可能なので、是非ツイデニお立ち寄りください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  MIYUKA

• YSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:59:45.0

娘のヘアカットをお願いしましたが、丁寧に施術していただいてスッキリしました。本人も満足そうでした!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

大人しくてとても切りやすかったので助かりました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト HIRARI

• 梅吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 18:14:31.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。帰りにツイデニコーヒーに立ち寄りリフレッシュ出来た一日でした。ありがとうございました。

リフレッシュできたようで良かったです。

またお待ちしております。

スタイリスト KANAKO

• モナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 16:28:59.0

理想通りのボブにしていただきました!
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。

すっきりボブがとてもお似合いです^^

スタイリスト KANAKO

• かおるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 13:21:48.0

初めての利用でカット・カラーをしました。
    髪型の悩みや・カラーの種類・仕上げにはヘアアイロンでのスタイリングのやり方を丁寧に教えて頂きました。
    何をしてもうまくまとまらない髪の毛だったのですが、今回のカットでキレイに収まるようになり、満足しています。
    あと、座席のクッションいいですね。痒いところに手が届く…的な。リラックス出来ました。
    ドリンク・おやつのサービスもありがたかったです。
    担当して頂いたのが、可愛らしいお嬢さんで心配りもよく、気持ち良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト HIRARI

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 16:51:15.0

カット中も居心地が良くて、いつも丁寧にカットしてもらえて感謝しています。
    家に帰ると三重県のクーポンが届いててしまった!と思ったのですが締め切りの2月末までにはもう一回、カットお願いしようかなと思っています。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

そうだったんですね。
    また2月にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト NAOKA

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 10:16:14.0

スタイリストさんが、シャンプーからセットまで対応してくれて、とても安心できました

【2回目のお客様限定☆】カット+カラー+美髪トリートメント\15000⇒\12750

前日はご来店ありがとうございました!
    今回はカットとヘアマニュキュアをさせて頂きました。
    その後頭浸浴もさせて頂きましたので髪が驚くほどツヤツヤになりました。
    髪のまとまりも増しましたので毎日のお手入れが大分楽になったと思います。
    次回も引き続きさせて頂きますのでよろしくお願いします。

代表  YUTA

• みなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:33:30.0

初めての来店で、初めてのまつげパーマ。初めてだらけで緊張していましたが、担当していただいたスタイリストさんがとても気さくで親切ですぐに緊張もほぐれ、リラックスして良い時間を過ごすことができました。
    そして何より、こんなにまつ毛が上がるんだ~と、テンション上がります!
    また次回も行きます!ありがとうございました!

まつ毛パーマ 【LASHLIFT 】\5500→\4400

[施術メニュー] その他

リラックスして過ごして頂けたようで
    嬉しいです。まつげもしっかり上がり
    喜んで頂きありがとうございます。
    是非またご来店お待ちしております。
    スタイリスト  ERIKA

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:46:04.0

はじめましてだったこともあり、オシャレな雰囲気で若い子ばかりの中とても緊張してたのですが、丁寧にご案内いただき、ヘアスタイルもしっかり確認していただいて、施術もとても丁寧で気に入りました!来月もお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    来月も楽しみにしておりますので、
    何でもご相談くださいませ。

スタイリスト NAOKA

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:43:28.0

初めて伺いましたが、初めてと思えないほどリラックスできる雰囲気でした。最初のカウンセリングもしっかり希望を聞いてもらえて、それに合った提案をしていただけて安心してお任せできました。もちろん仕上がりも大満足です。待ち時間にクッキーやドリンクを頼めるのも嬉しいですね。

【ハイライトデザインカラー+イルミナカラー+似合わせカット 21000⇒16800】

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトたっぷりのミニボブとってもお似合いでした。
    カラーも透明感がすごかったですね。

次回もゆっくりリラックスできる空間作りにつとめて、まいりますので、
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト NAOKA

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 18:30:52.0

髪型迷子になっており、救いを求めてお邪魔させていただきました★
    丁寧に相談に乗って下さり、理想の髪型に仕上げていただき大変満足しています^_^
    店内もとてもオシャレで落ち着ける空間でした!

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    今回はご要望をお聞きし、丸みのあるシルエットがご希望でしたので
    カットで調整させて頂きました。
    気に入って頂きとても嬉しく思います。
    店内の空間演出も気にかけてレイアウトさせて頂いておりますので
    合わせてお楽しみいただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

代表  YUTA

• せなせなせなあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:06:17.0

女の子のカットをお願いしましたが、希望通りの髪型にしてくれ、毎日の寝癖も少なくなったのでとても扱いやすくなりました。カットの際も飽きないようにYouTubeを見せてくれるので本人も楽しく行けたようです。またよろしくお願い致します。

とてもお利口にして頂きりがとうございました。
    ヘアスタイルもとても可愛くなり
    寝癖も少なくなくなったとのとこで
    嬉しいです。ありがとうございました。

スタイリスト ERIKA

• ニングルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:21:38.0

年明け早々の来店になりましたが
    丁寧に細かいところを確認して頂きながら施術して頂きました
    初めて改装された側の店舗に案内して頂き
    実にリラックスして過ごせました

いつもご来店頂きありがとうございます

また嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

次は良かったらカラーも一緒にさせてもらえたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト HIRARI

• くみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:52:30.0

高校生、息子のカットを毎回お願いしています。毎回希望通りに仕上げてくれるみたいです。昼間はスタイリストさんも多くて賑やかですが、遅い時間はスタイリストさんの数が少ないのでゆっくり出来てプライベートサロンみたいでお気に入りです。

いつもご来店頂きありがとうございます^^

夕方は静かでひそかに穴場な時間帯です。笑
    ゆっくりできるので静かに過ごしたい方にはぴったりです^^

またお待ちしておりますね。

スタイリスト KANAKO

• ○○Unico○○さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 12:56:40.0

カットもカラーも可愛くしてもらって!とても満足です。
    やっぱりブリーチすると頭皮があれなので
    しばらくはブリーチ我慢しようと思います...。。
    次回もよろしくお願いします!!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

やっぱり荒れてしまいましたか、、、
    少しお休みして様子を見ていきましょう。

またお待ちしております^^

スタイリスト KANAKO

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:43:57.0

今回もカットとパーマしていただきました。安定の仕上がりです。また利用したいです。

今回もツイストスパイラルのパーマをかけさせて頂きました。
    髪の癖も把握しておりますので次回も安心してお任せください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

代表  YUTA

• shoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 09:10:24.0

中学生の息子をカットしていただきました。

髪型にこだわりがないようで、なかなか美容院に行きたがりませんが、やっぱりスッキリすると本人も嬉しそうです。
    ボサボサの髪型をいつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

また、卒業式前によろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^

また試験前、卒業式前とカッコよくさせて頂きますね。
    よろしくお願いします。

スタイリスト KANAKO

• shoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 14:01:51.0

高校生の娘がカットしていただきました。

いつも娘の好みのカットにしていただいてありがとうございます。担当スタイリストさんが話しやすい方なので、本人も楽しみに行っています。

また、今年も家族6人をよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いています。
    またお待ちしております^^

スタイリスト KANAKO

• 松ぼっくりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:57:13.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂いて楽しく過ごさせて頂きました。

【メンズ限定】似合わせカット+ヘッドスパ\6500⇒\5200

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットやケアの方法もまたしっかりお伝えさせていただくので

わからないことや気になることなどありましたら

小さなことでもお聞かせいただけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト HIRARI

• マツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 10:50:49.0

3歳の息子のカットありがとうございました。
    バリカンがくすぐったかったようですが、家に帰ってから何度も鏡を見てました。保育園の先生にも髪切ったよー!と嬉しそうに話してました。

喜んでいただけて良かったです^^

スタイリスト KANAKO

• ひでちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 02:07:29.0

カットのみの施術でとても満足しています。

2回目のご来店ありがとうございました^^

今回も前回同様スッキリさせて頂きました。
    刈り上げてメリハリのあるスタイルが
    とってもお似合いでした。

スタイリスト KANAKO

• きりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 09:15:54.0

毛質が硬く、毛量も多い息子。
    短く切ると角刈りになりやすいですが、角刈りになることもなく収まりのいいツーブロックに切ってもらいました。とても満足です。

収まりよく過ごせているようで良かったです^^
    おっしゃる通り毛量も多く硬毛ですが、
    カットで収まりは全然違うようになります^^

またお待ちしておりますね。

スタイリスト KANAKO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:04:29.0

楽しくお話させてもらって毎回次の話を楽しみにしてます!
    丁寧な接客で満足しかないです。
    また、次もお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

私もお話し聞けるのとても楽しみにしています♪

髪の毛もキレイに伸ばしてしっかりケアして頂いているので

さらにキレイのお手伝いができるよう私も頑張ります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

スタイリスト  HIRARI

• ayakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:31:39.0

小3の娘のカットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりに、娘も大満足でした!
    施術中は、タブレットで動画も見られて☆
    スタッフの方も優しくて雰囲気も良くて、また行きたいと思えるサロンです♪

20センチ程カットさせて頂きましたが、短いスタイルもとてもお似合いでした^^
    毛量も軽くさせて頂いたので、毎日のお手入れがしやすくなると思います。

ワンヘアーアナザーライフ(ONE hair-another-life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー