ここの美容院を利用して3年目です。
毎回すごく綺麗にカットも縮毛矯正も仕上げてくれるので満足しています!特に前髪縮毛は自分の気になる部分をしっかり真っ直ぐにして頂けるのでありがたいです。
美容師の方もいつも楽しく優しく話してくれるので、とても和やかで安心します!
大学卒業するまで利用しようと思います!いつもありがとうございます^^
☆駐車場のご案内☆最大400円までキャッシュバック!
Agu hair yell 別府駅前通り店【アグ ヘアー エール】からの返信コメント
ツカ 様!!
いつもご利用ありがとうございます!
自分自身癖が強いので縮毛矯正はかなり真剣にやってます(*^^*)
大学生活、髪の毛支えさせて頂きますね!
これからもお待ちしてます!
担当 恵良
スタイリストの方は皆さん技術が高いです。1対1対応なので、あちこちから髪の毛を引っ張られることもなく丁寧なので安心して任せられます。いろいろな美容室に行きましたが技術があって、こんなに安い美容室は他にはないと思います。美容室代金が半分になりました。今後も通いたいと思っています。
縮毛矯正+フルカラー+カット+3Stepトリートメント\14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回イメージ通りに仕上げてくれるのでおすすめのサロンです。
メンズカット+波巻きorプードルパーマ+炭酸スプレー\9900
とし 様!
先日もご来店ありがとうございます!!
素敵な口コミ嬉しいです!めちゃくちゃ髪伸びてましたね(*^^*)
バチバチにかっこよくしたので楽しんでください!!!
担当 恵良
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、大満足の仕上がりになりました。周りからも好評で嬉しいです。また宜しくお願いいたします♪
【平日9時~15時限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\5900
仕上がりとても満足です。
ただ、普通疑問なのが、髪を切ったあとにシャンプーする場合と切る前にシャンプーをするときがあって、人によって違うのか何か理由があるのか気になります。
個人的には切った髪が落ちるので、カットの後にシャンプーだとありがたいなぁと思ってます。
☆駐車場のご案内☆最大400円までキャッシュバック!
お店に通い始めて4年目になります
3ヶ月に1回利用してて毎回カットも
カラーも要望通りで最高です!
お店の雰囲気も良くて居心地いいです
前髪の悩みがあったんですが修正して
カットしてくれたので扱いやすく
なりました!
毎回褒められるタッセルボブを
サラサラのタッセルボブしたい方は
このお店でしてもらって下さい!
ゆうちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)
また次回のご来店もお待ちしております!
担当 井上 奈美
扱いづらい髪ですが、いつもありがとうございます。
またもう一人がお伺いしますので、よろしくお願いします。
はる様!
先日もご来店ありがとうございます!
高校生と話してると僕も若く見えるようにしとかないとなーと
常々思います笑
これからもかっこよくさせて頂きます!!
担当 恵良
雰囲気が良く話しやすくて、髪のスタイルも気に入りました
メンズカット+ツイストorシャドウパーマ+炭酸スプレー\8900
そら さま!
先日はご来店ありがとうございます!!
気に入っていただけてうれしいです><!!
これからも、かっこよくしていきましょ!!
担当恵良
7ヶ月ぶりのカットカラートリートメントでした
伸ばしに伸ばした髪の毛をこれでもかと言うくらい丁寧にカットしていただき本当に大満足です
梅雨前にサラサラヘアになれました
ごっさん 様!
先日も久しぶりのご来店ありがとうございます!!
素敵な口コミ嬉しいです(><)!
次回も期待に応えられるように頑張りますよ~!!!
担当 恵良
初めてでかなり緊張していたのですが、担当して下さった方が明るく話しやすい空気を作ってくれていた為楽しい時間を過ごすことができました。
また、縮毛矯正も仕上がりが美しく髪がつやつやになったので大満足です!ありがとうございました!
[平日限定/別府市]縮毛矯正+カット\8900
とても話しやすくてヘアスタイルの相談もしやすかったです。
今度はカラーの方でも行ってみたいと思いました!
気持ちよく夏を迎えられそうで嬉しかったです!
選べるパーマ+カット\8900
黒猫 様!
先日はご来店ありがとうございます!!
初めての美容室緊張されたと思います(><)
一応提案させて頂き、全ておまかせして下さりありがとうございました!
これからの時期、気持ち悪い天気が続くと思いますがお身体ご自愛ください!!
また、綺麗にしていきましょ~!
担当 恵良
初めて行きましたがとても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。ゆったりできて癒されました。また行きたいと思います。
ゆん様!
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!!!
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、こちらも癒されました!
またいつでもお待ちしております!
次回も丁寧に施術させていただきます!!
担当 恵良
日にちを勘違いし急遽当日に変更していただいて助かりました!お電話もですがスタッフさんの対応が良かったです。髪の状態を考慮した上で一番いいようにしていただき
仕上がりもよくきて良かったです。
[平日限定/別府市]縮毛矯正+カット\8900
カットとカラー(白髪染め)とトリートメントのメニューを利用させていただきました。
カットカラー、シャンプー、ブローととても手際よく、
とくにシャンプーの力加減とトリートメントの施術が心地よかったです。
今回は切りっぱなしのボブにしてもらいましたが、
カットが上手で毛先のボリューム感がちょうどよくて、
毎朝のスタイリングがとても楽で助かっています。
またぜひお願いしたいと思います。
市内に引越して初めての美容室でしたが、お話もしやすくこちらの要望も汲みとってくださり、カラー&カットも良い感じの仕上がりでした☆シャンプーやドライもとても丁寧で、不満な点は何一つありませんでした。
ヒサコ 様!!
先日はご来店ありがとうございます!!
素敵な口コミ嬉しいです(*^^*)!!
初めての美容室、緊張されたと思いますが全てお任せ頂き完璧な髪型にさせて頂きました笑
これからも髪の毛のメンテナンスしていきましょ!!!
担当 恵良
丁寧な接客してくれるしカラーもカットもイメージ通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。またお願いします。
まり 様!
先日もご来店ありがとうございます!!
いやーバッサリいきましたね笑
素敵な口コミ嬉しいです!!!
これから暑い時期となります!お身体に気をつけてくださいね!!
担当 恵良
今回もまたキレイに染めてもらってありがとうございました。
白髪染めじゃなくても意外とキレイに染まるもんですね☆
また次回も宜しくお願いします。
フルカラー+カット \5500
すわるかも 様!!
先日もご来店ありがとうございます!!
色味は限られちゃいますが白髪染めは使ってません!!
色んな白髪パーセントで入り具合を試してるので
白以外のところはあえて少し明るく白髪の部分は暗くする事で良い感じになってます!
これからも綺麗にしていきましょ!!
担当 恵良
楽しくお話ししながら希望通りにカットカラーして頂き嬉しかったです~!!
あかり様
口コミもありがとうございます。
喜んで頂けて幸いです!私もお話楽しかったです(^O^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 井上奈美
娘の縮毛矯正ではじめての利用でしたが、現状の髪型をよく見て頂きだき、カットもご提案してもらえて良かったです。施術も丁寧でお願いしてよかったです!また利用させてもらいます(^^)
[平日限定/別府市]縮毛矯正+カット\8900
安くて早くて綺麗にしてもらえて良かったです。セットしてもらった後、そのままバイトに行ったら部外者に間違えられて大変でした。
Kilt3r 様!!
先日はご来店ありがとうございます!!
素敵な口コミ嬉しいです!!
次も別人に出来るよう頑張らせて頂きます(*^^*)
担当 恵良
ここの美容院に来るようになって、毎回サラサラな仕上がりになり感動です!
もともと毛量が多く広がりやすい髪質だけど、ここで縮毛矯正したら全然気にならなくなりました!
また行きます!
みお 様!
先日もご来店ありがとうございます!!
素敵な口コミ嬉しいです!!
最近雨多くて梅雨かもう!?ってなってますが、それに打ち勝つ縮毛矯正を
させて頂きました!
これからもサラサラつやんつやんにしますね!!
担当 恵良
とても雰囲気が良く、気軽に相談にも乗ってくれました。とても満足しています。
先日はご来店ありがとうございます!
満足して頂き、とても嬉しいです。
是非またお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
戸高
髪もスッキリして、トリートメントもとても気持ち良かったです!いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。またお願いします!
のん様
いつも喜んで頂けるので嬉しいです( ; ; )!!
担当 井上奈美
どんなヘアスタイルにしたいか、何となくのイメージしか持たずに行きましたが、色々な選択肢を示しながら、扱いやすい髪の長さのアドバイスをして頂き、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。
すん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて幸いです!
美容室で髪を切る以外でのサポートを今後もさせて頂きます!
ライフスタイルに合った方法をまたご提案できればと思います。
またのご来店お待ちしてます!
担当桂木裕太
ヘアスタイルやカラーの色など親身に聞いてアドバイスをして下さり、とても丁寧な対応でした。仕上がりも大満足です。
フルカラー+カット \5500
のん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて幸いです!
季節柄お手入れも大変だとは、思いますが
普段のケアを継続して頂ければ最高です!
またお待ちしてます!
担当桂木裕太
この様にカットお願いと、スマホの画面を見てもらい、イメージ通りに切っていただきました。ありがとうございました。またお願いします。
こまち 様!
先日もご来店ありがとうございます!!
伸びていた髪を任せてショートに切らせて頂き、
めちゃくちゃイメチェンしましたね!!
またお待ちしております!!
素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)
担当 恵良
娘が利用させてもらいました。
髪がサラサラでストレートになり大満足してました。
縮毛矯正+3Stepトリートメント+カット\11900
のん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
娘さんは2度目のご来店でした(^O^)
任せて頂けて本当に嬉しく思います!!
またお会い出来ることを楽しみにしていますね!!
担当 井上奈美
素敵な美容師さんの手際の良さと、髪質が悪いなか、真剣な対応でとても綺麗に仕上げてもらいました。
お話も上手で、楽しく過ごさせてもらいました。
[平日限定/別府市]縮毛矯正+カット\8900
LUCA 様!!
先日はご来店ありがとうございます!!
素敵な口コミも嬉しいです!
かなり乾燥しやすい髪質なのでホームケアしてあげてください!!
会話も楽しくぜひまたお越しください!
担当 恵良
希望通りの髪型に短時間で仕上げてくれてとても満足しています!ありがとうございました!
そら様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
出来るだけご要望にお応えできる様対応させて頂きました!
また気になることがあればなんでもご相談下さい!
担当桂木裕太
会話も楽しく、仕上がりも満足でしてた。
メンズカット+炭酸スプレー \4000#別府美容室#メンズカット#ツーブロック
にっしー様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けてよかったです!
また定期的にメンテナンスしてカッコよくなるよう
お手伝いをさせて頂ければ幸いです。
またのご来店お待ちしてます!
担当桂木裕太
アグ ヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー