3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)  >

アグ ヘアー エール ベップエキマエドオリテン

• 大分県別府市北浜2丁目1-20 クリエイト・アンドー2 1号室
  • 別府駅徒歩3分
  • ぐっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:52:13.0

今回のカット注文が多かったですがお願いしたとおりにしていただいてありがとうございました。後ろの首元もとても軽くなりお風呂上がりも乾き安く、セットもしやすくなり、シャギーの入れ具合も気に入りました。

• yuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:34:06.0

素早く丁寧に仕上げてくれて
    良かった。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:42:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    最近疲れてたので髪もスッキリできてよい気分転換になりました。髪型も気に入ってます。またよろしくお願いします!

【平日9時~15時限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\5900

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:20:25.0

出産前に髪をバッサリ切ろうと思ってこちらのサロンに伺いました
    カットもカラーもいい感じにしてくださりとても満足しています!
    また出産後落ち着いたら伺わせて頂こうと思います

今回はありがとうございました~

フルカラー+カット \5500

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:44:21.0

綺麗に染めてもらえて良かったです。

フルカラー+3Stepトリートメント \5000

Agu hair yell 別府駅前通り店【アグ ヘアー エール】からの返信コメント

みー 様

先日も当店にお越しいただき、ありがとうございました!!

インナー部分のピンク可愛かったです!!

次もいろいろ提案させてください!

担当 恵良

• アキラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:17:32.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。

アキラ 様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます!

担当 恵良

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:20:26.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

フルカラー+カット \5500

• ひなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:58:36.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも良かったです。

ひなた様

カットもカラーも気に入って頂けてよかったです。
    またお手入れしにいらして下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしています。

担当 井上奈美

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:22:40.0

いつもは顎ラインぷつっとボブなのですが
    イメチェンしたくてトレンドの顔周りだけレイヤーを
    入れてもらいました。カラーもピンク系を綺麗に
    染めてもらってオーダー通りの髪型にして頂きました
    周りから好評でたくさん褒めてもらいました!!
    レイヤーボブ最高です!
    いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    また同じ担当者さんにお願いしたいです

ゆうちゃん 様!!

先日もお越しいただきありがとうございました!!

形は変えず、顔周りに少しレイヤーを入れて少し雰囲気は変わるスタイルにさせていただき
    ました!!

素敵な口コミもありがとうございます!!

担当 恵良

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:06:27.0

とても良心的な金額で満足できるサービスでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

杏 様!!

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!!

素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)!!

またぜひお待ちしております!!

担当 恵良

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:42:24.0

ずっと色んな話をしてくれて楽しい時間を過ごせました!
    カットもすごく手際良くて仕上がりに満足です( ^ω^ )
    また次回もお願いしたいと思います!

メンズカット+炭酸シャンプー \4000

• シバナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:07:15.0

毎回どのスタイリストさんも素敵な仕上がりにしてくださります!私は担当スタイリストさんのカットやカラーがとてもしっくり来ていて大好きです!カラーも春らしさや私に合うものを提案してくれます!カット後のアレンジもいつも丁寧に説明してもらって再現性が高くて嬉しいです!
    今回も素敵な仕上がりで周りのみんなからも好評でした!

• えりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 22:02:50.0

初めてでした。担当の方は丁寧でカッコよくてよかったです♪
    私の髪質や癖毛を考えてカットやカラーをしてくれました。
    値段も手頃ですし、またお願いします(^^)

えり 様

素敵なクチコミも嬉しいです!!

明るい素敵なカラーになったとおもいます!!

担当 惠良

• aiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:04:53.0

ありがとうございました!またお伺いします。

• Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:45:39.0

もう数回お邪魔しておりますがいつも満足して帰ります。当時予約の30分後だったにもかかわらず嫌な顔一つせずとてもいい感じのカラー&カットをしていただきました。また行きます。ありがとうございました。

J 様!

先日も当店にお越しいただきありがとうございました!!

素敵なクチコミ嬉しいです!!!

息子さんの柔道、就職、これからが僕も楽しみになりました!!

またぜひお待ちしております!

担当 恵良

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:43:41.0

桜シーズンだからと、めずらしくピンクベージュ系のカラーをお願いしました。
    仕上がり直後はしっかりピンクでしたが、翌日お風呂上がりに期待していた通りの温かなブラウンベージュになりました。ありがとうございました!

フルカラー+カット \5500

ひなた様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

イメチェンで暖色カラーにさせていただきましたが、ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪
    また是非メンテナンスにお越しくださいね♪

担当  福田 潤

• すわるかもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:41:50.0

今回担当していただいたのは2回目でしたが、やっぱり楽しいお話盛り沢山で、終始楽しい時間を過ごせました。
    伸ばしている最中ではあるのですが、中途半端な長さがあるし、、、似合うかな、、、とちょっと不安を抱いていた提案したヘアスタイルでしたが、丁寧に切ってもらって気に入ってます!これからまた伸ばしていく過程でも、ずっとよろしくお願いします!

フルカラー+カット \5500

すわるかも 様!!

先日も当店に起こし頂き、誠にありがとうございました!

素敵なクチコミ嬉しいです(*^^*)

かなり印象は変わったスタイルへと変化させて頂きましたが気に入ってもらえて嬉しいです!!

これからも宜しくお願いします!

担当 恵良

• wingさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:09:00.0

今回行ったのが2回目だったのですが、カットも良くて
    スタイリングも優しく教えていただき、かっこよく仕上げてもらいとても満足しています!

メンズカット+炭酸シャンプー \4000

wing様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

さっぱりマッシュスタイル、とても似合ってましたよ♪
    また伸びてきましたら是非メンテナンスにお越しくださいね!

担当  福田 潤

• お好きにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:55:02.0

急に予約したのですが、丁寧に対応していただきました。

☆駐車場のご案内☆最大400円までキャッシュバック!

お好きに 様!!

先日も当店にお越しいただきありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます!

またいつでもお越しくださいね^o^

担当 恵良

• やんくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:42:11.0

いつも希望通りのスタイルにしていただいて感謝です!またお願いします!

フルカラー+3Stepトリートメント \5000

やんくみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつも任せていただいて僕も大変嬉しいです!
    素敵なスタイルどんどんご提案させていただきますのでまたメンテナンスにお越しくださいね♪

担当  福田 潤

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:44:39.0

とても親切に対応していただき仕上がりも大満足でした。
    是非またお願いしたいと思います。

白髪染めリタッチカラー+カット \5500

きょん様

帰りに「口コミをみてよさそうと思って指名したんです(^^)」と
    おっしゃってくれて嬉しかったです!!!(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしていますね☆

担当  井上奈美

• ソさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:16:20.0

いい感じです

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください!

戸高

• らいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:50:12.0

どんな感じが似合うかを一緒に
    考えてくれてありがとうございます!
    いつかこのお店に行こうと思い
    中々行く機会がなく今回やっと
    タイミング合い行けて良かったです。
    お店の雰囲気も接客も完璧でした!
    また機会とタイミングが合えば
    是非よろしくお願いいたします!

らい 様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

かなり傷んでいた毛先を切らせて頂き、伸びても可愛いショートにさせていただきました!!

お客様の骨格、顔のパーツからおまかせして頂き、生まれ変われたのではないでしょうか(*^^*)

またぜひお待ちしておりますね!!

素敵な口コミも嬉しいです!!

担当 恵良

• maaaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:35.0

4ヶ月ぶりに伺いました。
    いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます!

フルカラー+カット+3stepトリートメント \6900

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミも
    綺麗な髪を保てるよう、ご提案させて頂きますので
    また是非お任せください!!

戸高

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:35:42.0

とっても優しくて、楽しくお話しすることができました。初めてのカラーでしたがすごい綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。また来ます!

☆駐車場のご案内☆最大400円までキャッシュバック!

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのカラーをお任せ頂き、嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    またこちらに帰ってきたときは
    髪の毛可愛くさせてくださいね!!

戸高

• たいママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:48:57.0

初めてでしたが、とても優しく接してくれ、希望を伝えやすい雰囲気を作っていただきました。ありがとうございました。

カット+3stepトリートメント \4000

たいママ様

口コミもありがとうございます。
    ぜひまたお手入れをしに来てくださいね!

担当 井上奈美

• ゴッチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 16:45:36.0

子どもの卒業式を控えてて日程が合わず前日の最終のカット予約にもかかわらず快く出迎えてもらってありがたかったです。
    ショートボブからまだボブの長さには至らない長さでも、後ろは丸みを作って自然なプッツリで横の髪の長さに合わせて見た目自分の理想のボブで切ってもらいました。
    当日のスタイリングも前日カットだったので、コンディションもよく簡単にキレイに仕上げれました。
    今度は子どももカットを頼みたいなと思います。ありがとうございました^_^

ゴッチャン 様!!

先日も当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

いつも素敵な口コミありがとうございます!

今回も整えただけですが形を綺麗に伸ばしやすく切らせていただきました!

ぜひぜひお子さんもかっこよくさせてください^0^

担当 恵良

• yuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:07:20.0

素早く丁寧に仕上げてくれて
    とても良かった。

yuu様

口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

担当 井上奈美

• シバナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:33:12.0

丁寧にカラーやヘアアレンジの相談に乗っていただきました!仕上がりもとてもいい感じです(*^^*)
    朝、できるだけ簡単にセットできるやり方や、アイロンで上手く外ハネを作るコツも教えていただきとてもいい感じです!次回は息子と行こうと思います!

シバナツ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後髪のご様子はいかがでしょうか?
    また是非メンテナンスにお越しくださいね!

担当  福田 潤

• まっつーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:17:27.0

いつも、疑問に思ってることなどがあれば丁寧に説明して下さって不安を取り除いてくれます。
    お手入れの方法もわかりやすく教えてもらえて満足です。
    次回はリタッチしに行こうと思います(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まっつー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

パーマとてもお似合いでしたよ♪
    また伸びてきたら是非メンテナンスにお越しくださいね!

担当  福田 潤

アグヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー